Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП, мешает подруга, я тормоз, походу дод

Рекомендованные сообщения

Так, всем доброго дня. Вкратце по тезисам:заочно знакомы с 2012,  в мае поездка с общей подругой(я ожп и подруга) в другую страну, интерес в переписке, приглашения на ДР через  подруг(бред какой то), я тормоз, до меня доходит что на меня пыталась все это время залезть подруга, пауза, игнор(ну мы же понимаем что это дод).

Уххх. Поехали.

Я. 27 лет, живу в ближайшем замкадье. Квартира, машина, работа выше среднего. Рост 182, обычное телосложение, начал лысеть в 20 поэтому давно уже хожу бритый под ноль, щетина огого растет, ноги руки грудь - волоса. Не красавчик, с 20 лет  и по сей день мне все дают 29 лет, в принципе чувствую всегда и везде себя уверенно(тут смотря с кем сравнивать). Занимаюсь парными танцами(сальса, бачата), с внешностью вышибалы из ночного клуба)), но в этом я крут - девки на эмоция прутся(те кто танцуют). Попал на форум в 2013, начитался до зубрежки, были отношения, был без отношений, на пикап забил. Я не ТФН, но однозначно тормоз, подходами никогда не занимался, само как то срасталось. 10 баб было. Умеренный эгоист.

Она. 30 лет. Москвичка(почему то для меня это унизительно). Сколько балов? А смысл,  уже залип, оценка не будет адекватной, ну пускай 8(для вас 6). Фигура улет, глаза раскосые, явно что то восточное. замужем не была, детей нет. в ВК 60 друзей 10 фоток, в инсте 300 фоток и те все с путешествиями её, она засветилась на 10 фотках, ну и нет фоток перед зеркалом и т.д.(для меня это показатель, да и рассказать вам особо нечего про нее). Снимает квартиру, Путешествует,  машина(дороже моей), предки относительно заряжены - помогают. Вроде как увлекалась гороскопами серьезно...ну и ладно  я вообще танцор блин... Показалась мне максимально бесконфликтной, но из тех,  кто явно каждый косяк откладывает на полочку, а потом молча уходит. Самоирония 9/10 . хз что еще описать, если что то упустил спросите.

2012 год тусил со своими подругами-сестрами(на тот момент хотел отшпилить одну из них - п1, п2 - не хотел  вообще), они позвали её - ОЖП. Покатались на роликах в парке в Мск, поржали, добавились в СС. Раза три попереписывались сс и все.

Два года назад. П1- уже давно вышла замуж, я остыл еще раньше этого - мы хорошие друзья с ней и мужем. Мы часто встречаемся потусить, то в кафешках, то у меня дома, то у них, то совместные поездки в путешествия. И уже в компании байка, что мне и ОЖП не суждено пересечься(приезжаю я - нет её, приездает она - я уезжаю, и так уже до абсурда), хихи хаха.

Этой весной. п1 уехали на пмж в другое место, и почти вся компашка распалась. Я, П2 и ОЖП собрались  в отпуск в одну из стран пост советского пространства.

Я каждые выходные езжу в Москву на вечеринки свои танцевальные,  ехать домой 2 часа, и это ночью. как то помог П2 с переездом(просто было не влом), вечером пишет: "если что можешь переночевать у меня, чтобы не ехать ночью домой", я приехал, посидели на кухне поболтали, она выпила вина(хотя обычно зануда за ЗОЖ, а меня обзывает алкашом), пошли спать, одна кровать разные одеяла, я максимально быстро свернул "ой спать хочется ппц, спокойной ночи". Утром уехал. Шпилить её не хотел, как жопой чуял что нельзя этого делать, поэтому даже выпивать не стал вечером, хотя не дурак  понимал что от меня ждали. не сри там где ешь - слишком большая компания знакомых.

Далее. П2 в курсе что мне симпатична ОЖП, и скидывает в общую переписку по нашему предстоящему путешествию "а БЕйсболист так вчера устал, что у меня вчера остался," и еще какой то бесполезный трёп.

Сама поездка. Май месяц. П2 и ОЖП ночевали на одной кровати я на диване рядом(мне было пох я приехал посмотреть любимую страну). Я и ОЖП быстро спелись, П2 с этого бесилась. Творила неадекват.

Например: Сидим болтаем с ОЖП, на П2 не обращаем внимания. 

П2: Бейсболист а ты все еще куришь?

Я: ну так себе, когда как( сука знает же что я скрывал тогда от ОЖП это)

Еще. Мы ОЖП опять болтаем, подходит П2 и начинает вставлять свое никому ненужное мнение, перебивать, грубить мне. Лезет в наши с ОЖП фотки.

Один вечер я отошел от них и пошел тусить в   бар. написал в личку ОЖП что бы спустилась и открыла мне дверь. П2 закатила скандал, что я пишу не общюю беседу, а лично ОЖП и то что я алкаш неадекватный. 

Сняли машину.  время аренды заканчивается, она истерит, профукали время сдачи машины, потеряли 80$ - а виноват я. Постоянно манипулировала в конфликтах на ОЖП,  я же ОЖП вообще не затрагивал. Потом тупо начал тролить, тупо стараться выбесить, ожп с этого угарала как никогда:

П2 *истерит

Я: угомонись

п2: что ты сказал? я? да ты ваще! курлык-курлык *брызги анальной желчи*

Я: акваланг

П2: что?

Я: акваланг

п2: какой акваланг?!

Я: отъебись

П2: что ты сказал?

Я: Акваланг *невозмутимо"

П2: *курлык-курлыкает в истерике и  брызги анальной желчи*

ОЖП: * тихо угарает*

Ну и в последний день она наистерила с водителем который должен был нас везти через границу, и мы чуть не опоздали на самолет, я все ей высказал, что она конченная и творит дичь, и почему я должен это терпеть от какой то СДС.

Все это время ОЖП держалась нейтрально, но мне потом говорила что ппц там сложны характер и это ппц неадекват. 

По возвращению я перестал общаться с П2 и зарекся, с ОЖП продолжли общение. Причем она сама начинала диалог. и начились попытки договориться встретиться.....

Говорит что не против, но каждый раз какая то фигня. То я утром не подтвердил и она думала что все отменяется и уматала куда то. То уже  спит. Но каждый раз предлагает альтернативу. 

Блин, охрана с работы выгоняет, а написать кое что еще хочется(особенно то на что мне друг открыл сегодня глаза насчет всего этого), через час продолжу как домой прийду. ЗЫ походу меня слили, цель соблазнение а дальше хз, пока я залиптнутый на пельмень и с спермотаксикозом не хочу планировать.

20.08.2019 в 17:39, Бейсболист сказал:

Далее. П2 в курсе что мне симпатична ОЖП, и скидывает в общую переписку по нашему предстоящему путешествию "а БЕйсболист так вчера устал, что у меня вчера остался," и еще какой то бесполезный трёп.

Пометила тебя.

20.08.2019 в 17:39, Бейсболист сказал:

То я утром не подтвердил и она думала что все отменяется и уматала куда то. То уже  спит. Но каждый раз предлагает альтернативу. 

Смотри я думаю это выглядит так.

Или ты как мужчина ей не в карту, не возбуждаешь, не нажимаешь на те кнопки которые нужно, вполне может быть, что она недавно закончила отношения в которых она обожглась, и теперь у ней очень остро стоит вопрос, а стоит ли начинать что-то новое? И еще самое подходящие, тут есть реальный соперник, он естественно для тебя невидимый и она регулярно обновляет от него известия. И это все приводит к тому, что каждый раз когда вы должны встретиться у ней включается вот это '' Ну может в другой раз'' '''Я думала что все отменяется'' она искусственно создаёт оправдания в следствии того, что у ней  нет чёткого понимаю что ей с тобой делать? поэтому она откладывает этот вопрос на потом, потом проходит время и вот снова это потом, опять отложить, чтобы в итоге ты перегорел и встречи не состоялось. Она убивает твою заинтересованность искусственно накачивая её своим безразличием, у ней или каждый раз есть дела поважнее, или она ведет себя как непоседа, что следствие низкой значимости т.е она ищет угоду своим мотивам чтобы получить нужный по моему мнению результат. (Если встреча не состоится, то она перегорит) нужно форсировать события я считаю и если хочешь зачёт, проявлять больше настойчивости, насколько тут может это сыграть против тебя тоже хороший вопрос, но если пустить все на самотёк у ней всегда найдутся оправдание почему сегодня запланированной встречи не состоится.

Результат это слить тебя = а причины, изначально дело в невысокой значимости для этой ОЖП

Ааа, как не быть таким мудаком и не забить болт, даже когда мне это самому больше всех нужно... отмазок у меня нет.  продолжаем

По приезду ОЖП периодически пишет, ну я и отвечаю, норм общаемся. Не бесконечный треп - пару раз в неделю, и то один диалог может растянуться на день-два(оба забиваем на ответы). Я пятницу и субботу провожу в Москве на своих вечеринках, предлагаю встретиться - соглашается. Но постоянно не выходит. В общюю беседу постоянно что то пишет П2 - предлагает остаться у неё - естественно отказываюсь и в принципе в общей беседе ничего не пишу. 

через 3 недели после приезда договорились с ОЖП покататься на роликах. на следующий день П2 пишет в общую беседу "Бейсболист, ты во сколько планируешь приехать покататься на роликах? возьмешь для меня ролики?" я игнорирую сообщение и пишу в личку ОЖП:

Я: Ну и вот нахрена П2?

ОЖП: А что нельзя было? я не знала

ОЖП: к ней приезжает сестра и она сама предложила

Я: Тогда я пас

ОЖП: отменяется все?

Я: да

Я все равно еду в Москву, на свою вечеринку в парке. В общую беседу П2 "ты приедешь?" отвечаю "нет."

Через 20 минут я уже припарковал машину, взял ролики из багажника(один фиг хотел ночью покататься) иду по парку и встречаю ОЖП П2 и сестру...

Они прошли навстречу в метре от меня, П2 меня не заметила(опять нудила/жаловалась на кого то), а вот ОЖП заметила и уставилась на меня, подмигнул. через 2 метра за спиной слышу ржачь  ОЖП и недоумевание П2. ОЖП шлет смайлик, я тоже. Через час пишет что П2 ушла в метро и предложила покататься. Я сказал что закончу через 30 минут. Ждала меня в машине, покатались по набережной часа 2. Посидели поболтали. Показывала фотки свои старые. Что то там еще расказывала. Поржали с того как весело следили за своими бывшими. Кинестетики ноль, кроме пары раз когда надо было подстраховать. Подвезла меня до моей машины, попрощались.

Через 2 недели незнакомый номер добавляет меня в беседу, беседа посвещана дню рождения ОЖП. Добавила её подруга, про которую я один раз мельком слышал и все.

В чате шесть баб и я, включая П2. Готовят сюрприз. я ничего не пишу. П2 - с*ка и тут начинает писать " а во сколько ты приедешь? можешь у меня остаться что бы поздно не ехать". Придумали для начала свозить её покататься на вейке, потом на дачу к её родителям, она не должна ничего знать,  я молчу. Звонит её подруга и официально на ВЫ извиняется за беспокойство, поговорили - я с ней везу утром ОЖП на вейк, потом на дачу. Потом спрашиваю "Я конечно с удовольствием. Но мне просто интересно с какого перепуга я оказался в этом чате и вообще в списке приглашенных. С чьей подачи?" ответ "ОЖП много про тебя говорила после поездки и очень хорошего. Она хотела тебя пригласить но все не решалась, вот и пришлось брать все в свои руки".

Утром встречаемся у дома ОЖП, поднимаемся, дарю букет. Жду их на улице. Сажаю в машину, завязываем глаза. Едем угараем, подруга оказалась крутая баба, легкая и с самоиронией 80 уровня, я как клоун развлекаю их, не разгибаются, так увлекся что вместо  с запада на восток по ТТК проехать - проехал два круга....  ОЖП все спрашивала откуда и как давно я знаком с её подругой, как будто мы лучшие друзья. Покатались хорошо. Приехали на дачу, там её родители, подруги и П2. П2 все пыталась заговорить со мной, отвечал "да" "нет" "угу" "хз" "я пошел". Мне через 2 часа скучно стало и я пошел в машину спать на 1,5 часа. Потом поиграли в какую то настолку, С ОЖП пообщаться тет-а-тет не вышло. В час ночи начинают разъезжаться. Остались родители, ожп, п2 и я.

Иду к машине:

ОЖП: ты что не останешься? (вот тут меня аж током ударило.. остаю.. но.......)

П2: оставайся, я тоже остаюсь (  №%;№"%;??% как же она меня задолбала, естественно втроем мне это не нужно)

Я: да неее, я пожалуй поеду((  (обнял маму и чмокнул в щеку ОЖП, сел - уехал отсыпаться в машине в соседний квартал) 

Через 4 дня ОЖП пишет что в моей городе с мамой  у родни. Договорились встреться. Звоню. Не берет. Второй раз. Не берет. Я уже час "на чемодане сижу".

ОЖП: Ой щас через 40 минут закончится, маму домой(у нее родня в моей городе) отвезу и го гулять

Проходит 1,5 часа, Я: ладно я на тренировку... что то тебя там не хотят выпускать.

11 часов вечера, ОЖП: Отпустили, но поздно

Через неделю предложил покататься на вейке вместе - "

ОЖП: холодно, давай когда тепло станет

Я: Ну давай тогда кое куда сходим

ОЖП: Куда? хватит таких неожиданностей как на ДР

Я: просвещаться будем, ты же думаешь что солнце вращается вокруг земли)) В  субботу в 16,00 заеду за тобой

ОЖП: ))

В субботу утром ОЖП: Это планетарий? Я просто там уже раз 10 была, не хочу бла бла бла

Я уже сажусь в машину, взорвался пукан... вот обязательно надо это сделать за час до встречи. Вот прямо так место встречи важно...

Я: Так, тогда отбой,  вейк холодно, планетарий скучно, у меня больше нет предложений.

Через 2 недели я в Москве. Пишу  на удачу "го гулять", 10 минут не отвечает, хотя в сети, забиваю, убираю телефон в рюкзак и иду на вечеринку. через 2 часа вижу сообщение, "я уже ложусь" "но если приедешь могу спуститься" "ну что?". Звоню. Болтаем, она уже спит. Задвигаю "что это уже не смешно, пошли на неделе просто погуляем, просто на улице, просто по тротуару"  еще поболтали, К+. И все. Больше мне сама не писала. Один раз звонил на вотсап, не взяла, через час что то там написала. Другой раз не читала сообщение 3 дня. Все. На этом больше общения не было. 
На этой неделе мне написла П2: "что случилось? почему ты меня игнорируешь? почему избегаешь? что за кошка пробежала между нами? мы же так хорошо столько лет дружили? А теперь полный игнор и отвращение" ответил " да не показалось".

Собственно, мои рассуждения и вопросы:

Друг мне сказал: " А тебе не кажется что П2 пытается все это время на тебя ногу закинуть? А ОЖП чтобы не портить отношения с подругой просто пытается её подложить под тебя. И приглашение на ДР тоже было по просьбе П2?" И меня как осенило... А  ведь 3 года назад ездили в крым на одной машине - я взял себе отдельную палатку, она ко мне просилась а я все сливался ("я храплю/пержу"), там отзачетил одну мадам и П2 сразу села мне на уши, что  у мадам парень есть - мадам слил(хотя никого там не было и мадам была просто золото), потом еще с одной было СО из общей компании - П2 не упускала меня этим зацепить и приглашала всегда  ту самую СО когда я уже с ней разосрался. Потом П1 решила свести меня со своей подругой, но вот П2 сразу начала "ты еще куришь?" "а что с СО больше не дружишь?", пошли в киноху, уселась между нами, ночью ночуем в одной квартире - сделала все что бы подруга ночевала в не со мной в комнате(хотя там много народу было в комнате). Такая вот дрянь. Да и ладно.

но зачем это нужно ОЖП? Зачем ей все это? за тридцатку, а все не наигралась? Зачем в личку отвечает, пишет первой, угарает  со мной над П2, сливает П2 чтобы покататься со мной на роликах, пишет что приехала ко мне в город и предлагает встретиться, показывает свои личные фотки. А потом предлагает остаться у нее на ДР ночевать мне и П2, зная что я с ней не останусь - ну точно же пытается подстелить под меня. Что она так тешит свое ЧСВ? "таааак, смогу ли я еще раз заставить дурачка приехать за 80 км ко мне и слить его"(хотя я изначально еду на вечеринку и не в обломе). "а теперь пусть ждет когда я освобожусь с 6 до 11 вечера - ого он после этого еще пишет мне, есть еще порох в пороховницах!"

Что делать мне? Две недели не писал/звонил ей. С мадамами знакомлюсь, Т0Д (сложно будучи ленивым и придирчивым, больше подруг что бы палапать). Еду через 2,5 недели к П1, ОЖП тоже  думала куда в отпуск ехать в сентябре - может предложить? После приезда с майского отпуска бросил курить и уже 3 месяца не курю, бегаю по 2-3 раза в неделю. Стал бесить мой город и моя работа - Ищю работу в москве, на этой недели еще 2 собеседования(у меня не самая распространенная специальность - в области платят больше чем в москве). Где я вообще накосячил? Постарался изложить именно те моменты, где по моему мнению могли быть косяки.

Я не считаю,  что окончательно залип в стиле: "она не такая как все" "она принцесса" "люблю жить не могу", но все же однозначно залип на неё, что то есть в ней, года 4 не чувствовал подобного когда взгляды пересекаются. Вот.

• 2 недели спустя...
21.08.2019 в 23:47, Nebraska сказал:

Пометила тебя.

Смотри я думаю это выглядит так.

Результат это слить тебя = а причины, изначально дело в невысокой значимости для этой ОЖП

Дак про всех можно сказать "были отношения в которых обожглась и теперь больше присматриваюсь", а про соперника хз, мож есть, мож нету, для меня выдает инфу чтоона вся домашняя и в 11 уже спит... думать и гадать врет/не врет, есть кто то или нет - не вижу смысла, ну и конечно же не строю иллюзий, на счет того что за год после расставания она не жахается периодически. Это не важно все. Мне важно понять что я не так делал, где тупо не понимал что происходит в той или иной ситуации. И как мне теперь действовать имея то что уже имеем. 3 недели не общались никак.  Я уверен что П2 уже поделилась с ней что я еду к П1  в отпуск. И я помню как она говорила что тоже хочет  куда-нить в отпуск на машине в сентябре.

Неужели ни у кого нет мыслей

27.08.2019 в 17:10, Бейсболист сказал:

ОЖП: Ой щас через 40 минут закончится, маму домой(у нее родня в моей городе) отвезу и го гулять

Проходит 1,5 часа,

11 часов вечера, ОЖП

ОЖП: холодно, давай когда тепло станет

Я просто там уже раз 10 была, не хочу бла бла бла

но если приедешь могу спуститься" "ну что?

Что еще тебе нужно сказать чтобы до тебя дошло что ты её не заинтересовываешь - что значимость низкая.

Как калибруется низка значимость - по обратной связи от женщины которая является обьектом соблазнения 

1)Встречи  - она постоянно меняет условия встречи, говорит подругам о ваших встречах, она делает все чтобы не остаться с тобой на едине - потому что ей это не нужно.

Если бы значимость была хотя бы средняя или был интерес - то она бы сама проявляла инициативу, предлагала альтернативу, и хоть под дождем с тобой бегала по паркам. = давай смотреть на вещи реально этого нет. - значит значимость низкая 

2)Встречи  - она постоянно их переносит, капризничает, прогибает тебя - если приедешь могу спустится - это бл*ь что? вот её реальное отношение к тебе ---давай ка ты рванёшь ко мне, к ноге, а я спущусь может быть к тебе на 10 минуточек, и смотрит на твою реакцию поведёшься ты или нет, и дело даже не в подаче а самом предложении она тебе предложила то что выгодно ей и крайне не выгодно тебе, потому что она знала что тебе это нужно больше чем ей? ты сечёшь вообще? это же полная шляпа, я спущусь - ну ахереть спустится королева спасибо и на этом, а то с окошка могла с тобой поговорить.

3) Ты слишком явно проявлял к ней интерес и следствием стало её охлаждение т.к БЗ на ней - это видно по тому как она тебе кидает кости.

4) Она знает что П2 хочет тебя, но вместо того чтобы взять и трахнуть П2, сыграть на женской ревности, через П2 подкатить к ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ, пытаешься отмазаться вечно от П2 и бегаешь вокруг П1, и в итоге ты ни там ни тут, ты нигде, и бабы уже понимая это, П2 начала тебя вопросами закидывать, а П1 просто тролит тебя. (ты останешься в лузерах со своей гордостью и своими амбициями потеряешь обоих)

Трахни П2 и приди с ней на свиданку с П1,  и там будь как животное с П2, и все на глазах у П1, раз она не захотела пусть смотрит, пусть огонь разгорится, уколит её самолюбие что ты не стал бегать за ней, и там уже можно будет перевисти игру в партер.

А сидеть и слать П2 и других баб причем мечтая о П1 и весь ресурс убивать в П1 это не выгодная инвестиция.

Ну видишь же что твоя тактика не работает - меняй стратегию, будь гибким. (Трахни ту что в руки тебе сама прыгает и потом подберешься к главной мишени)

Понизь значимость ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ.

ну когда она в последний момент меняла планы, я не рвался к ней, собственно ни разу. И в тот раз когда "могу спуститься" тоже предпочел продолжить вечеринку. 

Собственно как я понял свою низкую значимость, так и пришел на форум. Искренне верю что не надо "добиваться", а все взаимно происходит и "если хочется" то как бы можно и самой жопой двигать начинать.

Цитата

1)Встречи  - она постоянно меняет условия встречи..\

2)Встречи  - она постоянно их переносит

Согласен(( но когда она в последний момент меняла планы, я не рвался к ней, собственно ни разу. И в тот раз когда "могу спуститься" тоже предпочел продолжить вечеринку. Хотя через неделю опять предлагал ей.....опять и снова...

Цитата

3) Ты слишком явно проявлял к ней интерес и следствием стало её охлаждение т.к БЗ на ней - это видно по тому как она тебе кидает кости.

Тут я не соглашусь, я не строчил ей целыми днями - два раза в неделю на 5-10 сообщений и никаких стихов и прочих восторгов в её адрес. Стёб  - да. Скорее наоборот всё, хотя результат такой же

Цитата

4) Она знает что П2 хочет тебя, но вместо того чтобы взять и трахнуть П2, сыграть на женской ревности, через П2 подкатить к ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ

Она меня раздражает всем нутром и в принципе у меня на неё не встанет в жизнь. по мне так это будет глупо а-ля "вот видишь - упустила ты твое счастье", ну прям как обиженка, отомстил так отомстил, не дали - пошел подбирать мусор(п2)

PS Стратегия моя - хрень. Думал что весь такой классный - не гнусь когда переносит и типа вообще мужик, а в итоге через неделю опять предлагал встречу и loop for. А какие другие стратегии? "люблю тебя ЖИТЬНИМАГУ" или "приезжай жахаться", значимость дно ->> хер вытащишь ей на встречу ->> значимость так остается дно. Единственный вариант через П2 снова начать вместе тусоваться, но тут уж лучше услышать "ты хороший но ДОД" чем еще раз я с П2 пересекусь.

UPD Написал в WA "Ку! вы как? живы?"  - онлан и не читает 30 минут((

2 часа назад, Бейсболист сказал:

но тут уж лучше услышать "ты хороший но ДОД" чем еще раз я с П2 пересекусь.

Ну что там совсем крокодил эта П2? 

Есть еще варианты  - найди себе девочку, и приди с ней в общую тусовку, где будет П1. (Если девочки НЕТ, заплати какой нить бабе пусть с тобой сходит посидит просто, это стоит копейки и реально тебе поможет,бабы любят в таком участвовать, это если игра всерьёз и П1 оч хочется натянуть)

Это понизит её значимость и начнёт раскручивать интерес и вот тогда можно будет что нибудь придумать.

А щас когда ты для неё не ценен, и не значим с холостого хода вот так не заехать, нужно чтобы она на тебя другими глазами посмотрела, с интересом.

Гуляй с другими бабами и выкидывай в инсту, повышай СОШИАЛ ПРУФ, пусть видит там сидит, в любом случае понижать значимость нужно.

Хы. П2 не то что бы страшила, но внешка никогда меня не интересовала такая, а после той ездки понял что за СДС(я бы сказал просто -  псина/ведьма) она - нет, я лучше от руки набрасаю)

Да дело то в том что тусовка разъехалась вся, остались только мы втроем, а привести кого то не проблема. Последние две строчки полностью согласен, только вот инсты у меня нету, да и в ВК за год 3-4 фотки  выложил. 

PS на мое сообщение ответила дежурной фразой,  сразу голосовые скинул "мол го завтра на вейке покатаемся", утром(суббота) ответила что она в мое городе(к родне приехала). В обед набираю ей, не взяла, сразу  в WatsApp пишет:

ОЖП - Шо?))

Я - Пошли сегодня погуляем

ОЖП - я пока занята

Я -  во сколько освободишься?

Сообщение так и осталось не прочитанным, в сети больше не появлялась, через часик  сделал короткий прозвон 1 гудок, так и не ответила. Тут до меня   и дошло, что я тот самый туполобый прилипала, которого не посылают только из приличия. Поржал от души и поехал в МСК тусить, то что она досих пор не прочитала уже и не удивляет меня.

-----

Значимость на уровне дна, интереса ко мне ноль. что это было:

1) Либо изначально я был песиком  чешущим  ЧСВ, с чем я неплохо справлялся.

2) Либо все это было ради того что бы  подложить П2 под меня

3) Либо я затянул и интерес растворился, первое время она сама писала, интересовалась и т.д.

НЕКСТ

Причиной ее к тебе отношения, стало слишком очевидная твоя подача, что ты глаз на нее положил, ты сдал все карты сразу......она играла тобой и твоими чувствами, ты ей особо никогда не нравился, поговорить, куда то сходить можно но не более.

У ней в голове стоит опр. Уровень ее мужчин, так вот ты не дотягиваешь до этого уровня, по этому она считает начинать отношения с тобой, ниже своего достоинства, это глупо , но увы, так мыслят женщины, поверь я не фантазер, знаю о чем пишу.

Без обид только, даю обратную связь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...