Перейти к публикации
пикап.Форум

Улетаю в длительный отпуск. Как сохранить её интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вкратце:

Сейчас нахожусь в стадии активно развивающихся отношений с ОЖП.  Ровесники. Вместе около 2х месяцев, очень бурные, насыщенные эмоциями (положительными) встречи, всегда интересное общение, классное времяпрепровождение и очень хороший секс. Жизненные позиции и  стремления совпадают, но мне есть куда расти и она об этом в курсе. Для меня эти отношения еще и хороший толчок для того, что бы развиваться. 

Значимость у нас либо равная либо немного смещена в её сторону, но я этого не показываю, естественно. Да, возможно я чуть чуть поплыл, тк у меня давно не было серьезных отношений, пару лет питался только постоянной сменой партнеров,  много одноразового секса и тд. Девочки либо заведомо интересны были только для секса, либо интерес после 1-2 раз пропадал и потом все сводилось к встречам "когда захотелось - написал". Зачастую потому что девочки не дотягивали до моего "идеала". И дело не только во внешности, с этим как раз зачастую проблем не было, но и в общении, соц. статусе девушке, ее стремлениях и тд. 

Эта закрыла все мои "хотелки" в плане того, какой я себе представлял свою бабу, поэтому и сейчас присутствует некий страх ее потерять.

Сейчас пишу сюда, что бы помогли с одной конкретной ситуацией, а именно - длительное расставание.  Я улетаю в путешествие, буду отсутствовать около 20 дней, потом прилечу, у нас будет 1-2 дня для того что бы провести их вместе и после этого еще на 2 недели  улетит она.

Как лучше себя вести в данной ситуации? Как сохранить и поддерживать ее интерес в момент моего отсутствия? Как правильно "попрощаться", поддерживать ли общение в мессенжерах? (да, девочка любит переписочки, уже была капелька нытья от нее,  на тему "почему я так редко пишу ей там и только по делу").  

Какие у вас мысли по этому поводу?

Опубликовано:

1. Перед отъездом проведи с ней классную ночь.

2. В отъезде много не трынди в мессенджерах (лучше звонки или голосовые), рассказывай о новых впечатлениях, присылай ей немного фото, пусть лучше тебя немного нехватает, чем в избытке. 20 дней это немного.

3. Когда прилетишь, за 1-2 дня посвяти их отработке техники в постели и после улетает она. Общаешься с ней по схеме в п.2.

Опубликовано:
41 минуту назад, Mironenko сказал:

Я улетаю в путешествие, буду отсутствовать около 20 дней,

А не хочешь рассказать, почему путешествует раздельно? Тем более если несколько боишься потерять? 

Опубликовано:
1 минуту назад, московский флегматик сказал:

А не хочешь рассказать, почему путешествует раздельно? Тем более если несколько боишься потерять? 

Все просто - мое путешествие запланировано было еще в начале лета, куплены билеты и все остальное. Еще до того момента, как с ней познакомились. 

Она отдельно летит ровно по этой же причине - хочет в отпуск, летит с подругами. (она и меня звала с ними, но к сожалению два путешествия подряд я себе позволить не могу ни финансово, ни по времени).

Если бы были знакомы раньше, то, конечно, отпуск планировали бы вместе.

Опубликовано:
56 минут назад, Mironenko сказал:

Все просто - мое путешествие запланировано было еще в начале лета, куплены билеты и все остальное. Еще до того момента, как с ней познакомились. 

Она отдельно летит ровно по этой же причине - хочет в отпуск, летит с подругами. (она и меня звала с ними, но к сожалению два путешествия подряд я себе позволить не могу ни финансово, ни по времени).

Если бы были знакомы раньше, то, конечно, отпуск планировали бы вместе.

Тогда тебе ничего не угрожает. 

Не надоедай ей вопросами, почему ей пиз@то без тебя, и она не скучает. А если она будет задавать такие же, то относись с пониманием. 

Короче, по ситуации. 

Опубликовано:

Поддерживай связь нормальную вот и всё. Нечего играть там в недоступного. Если тем более с её стороны косяков нет. На связи можно быть и на расстоянии и это часто очень сближает.

Опубликовано:

Это ж насколько можно потерять в себе уверенность как в перспективной и многогранной личности, в себе как самце и прочее, если телка наконец попала в карту?))

Автор, поверь, никакие схемы и пошаговые инструкции тебя не спасут, если ты так трясешься за свою значимость для нее - это тебя погубит, блть. 20, сука, сраных дней, меньше трех недель и ты уже дрогнул? Вот скажи сам себе - какой девке вкатит парень, сомневающийся в своей эксклюзивности, сомневающийся в своих достоинствах и моральоно-волевых качествах? Они, блин, это на интуитивном уровне считывают за семь тыщ верст от тебя, понимаешь? Их этим даром природа наделила за миллион лет эволюции в борьбе за выживаемость себя и потомства - от кого залетать и на кого ставить они нутром чуюют - дрогнешь, покажешь себя не способным дать хорошие гены потомству, не способным защитить, прокормить и воспитать. И она даже не сообразит - отчего это ей вдруг, другого парня захотелось..

Короче, как вел себя так и веди, не впадай в паранойю и нихрена не калибруй и не анализируй, езжай отдыхать, блть! И не сомневайся в своей ах*ительности для девчонки. Иначе тебе кранты

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

«Ребята, всем привет! Я автор темы.

Потерял данные для входа в аккаунт с которого создавалась тема, зато смог восстановить свой старый аккаунт, с которого регался пару лет назад. 

Админов прошу понять и простить. Буду сидеть с аккаунта, через который пишу сейчас.

Возвращаюсь к теме!

Как вы помните, я улетел в отпуск. Возвращаюсь в середине сентября, у нас с ней будет 1-2 дня на то, что бы провести время и после этого она улетает еще на неделю.

Касаемо нашего общения на расстоянии. Она переодически отвечает на истории в инсте, иногда списываемся и я рассказываю про то, как проходит путешествие, а она, в свою очередь, про свои дни.

Один раз созвонились. В разговоре она мне сообщила, что после недельного отпуска она опять улетит, еще на 10 дней, в другой отпуск, куда ее позвали знакомые девушки с ее хобби. 

Я был немного шокирован этим фактом, потому что это еще удлиняет наше расставание, после недельного отпуска она прилетит, пару дней поработает (работает на себя) и опять свалит.   

То есть нормальных регулярных встреч и общения не будет больше месяца, но это не самое пизлецовое, что вскрылось в данной ситуации.

Сегодня я получил от нее сообщение, в котором она сообщает, что те два дня, которые у нас будут после моего прилета для встречи, она хочет забить работой.

То есть у нас была договоренность, что на эти числа, на два дня, она освобождает свой график, не берет записи. В итоге сейчас она пишет что на нее обрушился шквал желающих и ей «скорее всего», придется записывать людей на эти дни.

В сообщении пишет что «очень хочет встретиться и не знает что делать», говорит что на первый день уже записала одного человека и спрашивает моего одобрения. 

То есть в данном случае она пренебрегает нашими договоренностями и, фактически, ей похуй на нашу встречу, после такого долгого перерыва. 

Так же ей похуй на долгие перерывы и она не особо то парится по поводу наших длительных расставаний, раз после отпуска летит в другой сразу же. 

Я пока ничего ей не отвечал на это письмо и не знаю как быть, как реагировать. 

Есть, конечно, вариант предложить провести с ней только поздний вечер/ночь, после работы,  но опять же, не будет ли это «схавано» мною? 

Мы договаривались, а сейчас я по ее прихоти подстраиваюсь под нее. 

Прошу помощи в данном вопросе. Что ей ответить?

Опубликовано:

Автор, она зарабатывает деньги. Это нормально. Она ни у кого не сидит на шее. Не просит денег у тебя. Что ещё не так? На работу нужно время, естественно. Что мешает встретиться вечером? Ночью? 

По поводу отпуска. Это тоже круто. Молодец. 

У неё полноценная своя жизнь, где тебе отведено определённое место. 20%. Она не сидит и не ждёт в скуке встречи с тобой. Она не залипает. Ей некогда. Насыщенная жизнь - это круто. А ты похоже просто завидуешь. 

Будет время увидитесь. Не будет - ничего страшного здесь нет. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор, она зарабатывает деньги. Это нормально. Она ни у кого не сидит на шее. Не просит денег у тебя. Что ещё не так? На работу нужно время, естественно. Что мешает встретиться вечером? Ночью? 

По поводу отпуска. Это тоже круто. Молодец. 

У неё полноценная своя жизнь, где тебе отведено определённое место. 20%. Она не сидит и не ждёт в скуке встречи с тобой. Она не залипает. Ей некогда. Насыщенная жизнь - это круто. А ты похоже просто завидуешь. 

Будет время увидитесь. Не будет - ничего страшного здесь нет. 

Привет. Спасибо за ответ.

Я полностью согласен с тем, что её насыщенная жизнь - это круто. Это мне в ней, как раз, очень нравится. И то, что она занята, зарабатывает деньги - это супер. 

Но, например в прошлом месяце на различные дела, типо дополнительной тренировки или похода на свое хобби, она специально подстраивала график, что бы попасть туда. Тоже самое касаемо путешествия. Она же оставляет работу и едет путешествовать, хотя заведомо знает что ей нужно работать и зарабатывать деньги. 

То есть лишний раз сходить на тренировку или другие дела - сместить график работы у нее возможность и есть, а как выделить время для нашей встречи (заметь, это не штатная встреча, которую можно перенести на другой день, это фактически единственный шанс встретиться за месяц! И об этом мы договаривались заранее), у нее не получается и она «не знает что делать». 

Да, возможно сентябрь загружен больше, чем предыдущий месяц, когда у нее была возможность делать окна в работе и заниматься своими делами, но!

Я чувствую что она многие дела ставит превыше меня. Хобби - это отлично. Но всему должно быть свое место и если ты человека ценишь, то ты всегда найдешь время для него, каким бы загруженным твой график не был.

Я сейчас себя чувствую просто на 100% героем песни Звери - Рома извини. Вот реально. Зачем мне такие отношения, где я для человека лишь маленький кусочек времени в его графике? И я бы понял если бы это была исключительно работа, но это же тусычи, путешествия.  

Опубликовано:
13 минут назад, dd3 сказал:

Привет. Спасибо за ответ.

Я полностью согласен с тем, что её насыщенная жизнь - это круто. Это мне в ней, как раз, очень нравится. И то, что она занята, зарабатывает деньги - это супер. 

Но, например в прошлом месяце на различные дела, типо дополнительной тренировки или похода на свое хобби, она специально подстраивала график, что бы попасть туда. Тоже самое касаемо путешествия. Она же оставляет работу и едет путешествовать, хотя заведомо знает что ей нужно работать и зарабатывать деньги. 

То есть лишний раз сходить на тренировку или другие дела - сместить график работы у нее возможность и есть, а как выделить время для нашей встречи (заметь, это не штатная встреча, которую можно перенести на другой день, это фактически единственный шанс встретиться за месяц! И об этом мы договаривались заранее), у нее не получается и она «не знает что делать». 

Да, возможно сентябрь загружен больше, чем предыдущий месяц, когда у нее была возможность делать окна в работе и заниматься своими делами, но!

Я чувствую что она многие дела ставит превыше меня. Хобби - это отлично. Но всему должно быть свое место и если ты человека ценишь, то ты всегда найдешь время для него, каким бы загруженным твой график не был.

Я сейчас себя чувствую просто на 100% героем песни Звери - Рома извини. Вот реально. Зачем мне такие отношения, где я для человека лишь маленький кусочек времени в его графике? И я бы понял если бы это была исключительно работа, но это же тусычи, путешествия.  

атор, ты офигел! вы знакомы без году неделю и уже права качаешь, не делай так.

Опубликовано:

В общем сейчас мне нужна помощь с ответом на ее сообщение.

В сообщении говорится что заявок много и ей придется работать оба дня, когда мы могли бы увидеться. Она пишет что очень хочет провести время со мной и не знает что делать. А так же говорит что записала одного человека на вечер, в первый день (кстати именно первый день я и планировал с ней провести, что бы ночью провести так же вместе).

Мне видится несколько вариантов:

Мягкий:

Понять что она занята, что ей нужно работать. Предложить перенести встречу на вечер (уверен что при переносе встречи на вечер мы 100% увидимся). Но она будет уставшая после целого дня работы. Нужно ли это мне?

Средний:

Чуть надавить, припомнив о наших договоренностях и предложить ей все же освободить хотя бы один день/вечер/определённые часы. В общем немного продиктовать свои условия. 

Жесткий:

Ответить в стиле «Привет. Да, хорошо, работай. Я займусь своими делами»

То есть этот вариант дает либо профит и она сама предлагает встречу на вечер, что естественно в плюс,  либо мы тупо не видимся еще как минимум неделю, я буду в жесточайшем загрузе и большая вероятность что на этом все закончится.

Есть еще вариант отнестись с пониманием и спросить ее, хочет и может ли она сама предложить какие-то альтернативные варианты (альтернатива, естественно, это вечер/ночь. Но опять же, если этот вечер и ночь буду предлагать я сам, ты выходит это я ее вылавливаю, а она такая занятая и недоступная. 

Ведь если она нарушает наши договоренности, то пусть предлагает альтернативу 

Это мое видение вариантов в развитии данной ситуации. Что скажете?

Опубликовано:
44 минуты назад, dd3 сказал:

В общем сейчас мне нужна помощь с ответом на ее сообщение.

Жесткий:

Ответить в стиле «Привет. Да, хорошо, работай. Я займусь своими делами»

На ее наброс вариант у тебя только этот. Пишешь что-то в стиле: хорошо, у меня тоже на эти дни есть дела..

И на связь сам больше не выходишь.

То есть этот вариант дает либо профит и она сама предлагает встречу на вечер, что естественно в плюс,  либо мы тупо не видимся еще как минимум неделю, я буду в жесточайшем загрузе и большая вероятность что на этом все закончится.

Если выберешь вариант выше, тогда мяч будет на ее стороне, уже она будет думать, что с этим делать, грузиться, и скорее всего у нее "найдется" время. Если нет, я бы делал некст.

Есть еще вариант отнестись с пониманием и спросить ее, хочет и может ли она сама предложить какие-то альтернативные варианты (альтернатива, естественно, это вечер/ночь. Но опять же, если этот вечер и ночь буду предлагать я сам, ты выходит это я ее вылавливаю, а она такая занятая и недоступная. 

Ведь если она нарушает наши договоренности, то пусть предлагает альтернативу 

Это мое видение вариантов в развитии данной ситуации. Что скажете?

Все остальные варианты слабы.

Опубликовано:
59 минут назад, Fors1 сказал:

На ее наброс вариант у тебя только этот. Пишешь что-то в стиле: хорошо, у меня тоже на эти дни есть дела..

И на связь сам больше не выходишь.

Если выберешь вариант выше, тогда мяч будет на ее стороне, уже она будет думать, что с этим делать, грузиться, и скорее всего у нее "найдется" время. Если нет, я бы делал некст.

Все остальные варианты слабы.

Тоже склоняюсь к этому варианту.

Но может написать с намеком на то, что дела днем у нас обоих, а вечером я буду свободен?

Или написать что-то в стиле «если будет у тебя время или альтернативные варианты - пиши». 

Или все же кратко и жестко «Окей, я тебя понял, работай. Я тоже буду заниматься делами». 

И еще, что делать, если на мою немногословную реплику она ответит в стиле «а ты не обиделся?» или «ты что, обижаешься?».

пару раз от нее такие вопросы звучали, переводил в шутку, но в данной ситуации вроде бы не до шуток, я тут серьезен на 100%. 

UPD: ее сообщение прочитал, но не отвечал, пока раздумываю над ответом. А она уже мне пишет, увидев что прочитал и не ответил «Как ты? У тебя все впорядке?».

Опубликовано:
4 минуты назад, dd3 сказал:

Тоже склоняюсь к этому варианту.

Но может написать с намеком на то, что дела днем у нас обоих, а вечером я буду свободен?

Или написать что-то в стиле «если будет у тебя время или альтернативные варианты - пиши». 

Или все же кратко и жестко «Окей, я тебя понял, работай. Я тоже буду заниматься делами». 

И еще, что делать, если на мою немногословную реплику она ответит в стиле «а ты не обиделся?» или «ты что, обижаешься?».

пару раз от нее такие вопросы звучали, переводил в шутку, но в данной ситуации вроде бы не до шуток, я тут серьезен на 100%. 

UPD: ее сообщение прочитал, но не отвечал, пока раздумываю над ответом. А она уже мне пишет, увидев что прочитал и не ответил «Как ты? У тебя все впорядке?».

Зачем ты додумываешь, пытаешься оставлять какие-то соломинки, обидки выдавать. Просто пишешь нейтрально-позитивно, что-то типа: Все отлично, работай спокойно, у меня на эти дни тоже есть дела. 

Опубликовано:
17 минут назад, Fors1 сказал:

Зачем ты додумываешь, пытаешься оставлять какие-то соломинки, обидки выдавать. Просто пишешь нейтрально-позитивно, что-то типа: Все отлично, работай спокойно, у меня на эти дни тоже есть дела. 

Ок, написал как изначально планировал. Без лишнего 

Опубликовано:

Написал ей следующее:

«Касаемо работы, я тебя понял, хорошо, работай тогда спокойно эти дни, я тоже займусь своими делами сразу по приезду, ибо уже накопилось много всего». 

И я немного в ахуе. Она вообще на это никак не ответила, получил сообщение от нее вообще на стороннюю тему, а мое сообщение про встречу просто проигнорировала. 

Опубликовано:
1 час назад, dd3 сказал:

Ты же понимаешь, что этим выдаешь себя с потрохами? Раз телка ставит в приоритет не тебя, значит ей так надо, значит ты на втором плане. значит НА ТЕБЯ ЕЙ ПОХ*Й, если быть кратким.)

2 минуты назад, dd3 сказал:

Написал ей следующее:

«Касаемо работы, я тебя понял, хорошо, работай тогда спокойно эти дни, я тоже займусь своими делами сразу по приезду, ибо уже накопилось много всего». 

А ты начинаешь нести какую-то дурацкую лирику и попытки манипулировать, причем дешевые..

3 минуты назад, dd3 сказал:

И я немного в ахуе. Она вообще на это никак не ответила, получил сообщение от нее вообще на стороннюю тему, а мое сообщение про встречу просто проигнорировала. 

Вот и ах*евай молча, а не показывай ей как тебя это задело!

Автор, че ты дрогнул?

Опубликовано:
6 минут назад, dd3 сказал:

Написал ей следующее:

Просто ты не понимаешь игры. Что она должна тебе на это написать? Она поняла, что ее вежливо послали в ответ на ее наброс и теперь ей думать как выруливать. И она легко придумает, если надо.

Беседу после этого лучше бы вообще свернуть, ибо размотает тебя, как школьника.

Опубликовано:
7 минут назад, dd3 сказал:

Какой вежливый зайчик) Нужно было что то в духе Ок или вообще отлично! - заставить засомневаться её. А так ты показал, что жрёшь её дерьмо. Проверку не прошел. Очевидное неуважение к тебе. Сам не видишь? Пропадай пока. Приедет там со всех своих отпусков когда - вызвонишь. Скажешь сам пропал на секретном задании или что то в этом духе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...