Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 30 ей 25,через месяц будет 5 лет как живём вместе. Но после очередной нелепой ссоры из за недостатка внимания,тоесть я тупо не дарю всякую мелочь, сюрпризы, редко выходим куда то из за работы, в отпуске небыли вместе..решили расстаться,собрал вещи переехал в другое место.Я понимаю что это источник всех проблем в отношениях,но вот она что называется не давала стимула для мужика..в итоге я уехал тогда на пару дней чтоб остыть и ей дать успакоится. Через пару дней написав смс ей о том что глупость оба совершили она обрадовалась и рассказывала как разговаривая с родителями о том что очень переживала,говорила что любит меня..потом приехали домой и ее как будто подменили! Постелила мне на полу,но по первой просьбе сама ложилась рядом,потом опять ссоры выяснения отношений,на этот раз меня не устраивало что она для отношений ничего не делала а только требовала от меня! сейчас после месяца на расстоянии из за моей командировки встретились,она час решалась чтоб позвонить,приехала на успокоительных,обнимались она плакала,на следующий день прислала СМС о том что вместе не будем,я вечером написал чтоб приехала по указанному адресу,она приехала,это был бар,предложил напиться вдрызг,так как оба не пьем практически и вместе не пили) чтоб высказать все и забыть по пьяни,и решить стоит вместе быть или нет,а так как она спортсменка то только начала восстанавливаться эмоционально пить не стала,а меня развезло,вел себя слегка глупо ,ей даже вроде нравилось,она смотрела на меня весь вечер усиленными глазами,удыбались.переночевали вместе на утро она сказала что она решила и если решила то все.любит,но говорит что не видит продолжения отношений,не хочет сидеть так же.она сама по себе очень эмоциональна,поэтому ей это необходимо.я то понимаю что просто начать показывать внимание,устраивать сюрпризы это скорее всего решит проблему, но дело в том что я сам обижен ее наглым потребительским поведением,и желания на поступки мало..помогите друзья советом)

2 часа назад, g.zeg сказал:

Всем привет,мне 30 ей 25,через месяц будет 5 лет как живём вместе. Но после очередной нелепой ссоры из за недостатка внимания,тоесть я тупо не дарю всякую мелочь, сюрпризы, редко выходим куда то из за работы, в отпуске небыли вместе.

Приветствую.

Не чувствует она своей значимости для тебя, слабый раппорт, слабая ценность от тебя. Дело тут не в подарках, которые ты перечислил (они на чувства не влияют).

Всему виной отсутствие должных эмоций, не вставляешь ты ее должным образом, вот баба сразу и начала про внимание задвигать.

Ну и плюс отсутствие левел апа в отношениях тоже вызывает у бабы всякую дичь и ох#нею.

Цитата

решилирасстаться,собрал вещи переехал в другое место.Я понимаю что это источник всех проблем в отношениях,но вот она что называется не давала стимула для мужика..

Что за бред? Знаешь, что она тебе не давала, прежней подпитки твоего ЭГО. От чего ты "заныл" и стал "попрашайкой" этого внимания. Стал зависим. 

Мужик обязан быть без бабы мужиком, а отношение бабы - это лишь "индикатор" его мужского поведения.

Цитата

в итоге я уехал тогда на пару дней чтоб остыть и ей дать успакоится. Через пару дней написав смс ей о том что глупость оба совершили она обрадовалась и рассказывала как разговаривая с родителями о том что очень переживала,говорила что любит меня.

На эмоциях сорвался уехал (ошибка твоя), потом прогнулся (ещё одна ошибка) она тоже этого хотела, но и ты и она ошибались - это называется обратная рационализация.

На самом деле ей нужна твоя линия, чтобы ты не гнулся - вот этого хочет ее естество, как и то, что надо тебе.

Цитата

.потом приехали домой и ее как будто подменили! Постелила мне на полу,но по первой просьбе сама ложилась рядом

Ложилась рядом, потому как образ твой (новый) ещё был неполный, были сомнения, но баланс уже в ее руках. "Штурвал отношений" ты ей передал.

Цитата

,потом опять ссоры выяснения отношений,на этот раз меня не устраивало что она для отношений ничего не делала а только требовала от меня!

А далее все закономерно, твои требования и натыкания на стену, как итог ссоры и скандалы. Штурвал в руках бабы - это зло.

Цитата

сейчас после месяца на расстоянии из за моей командировки встретились,она час решалась чтоб позвонить,приехала на успокоительных,обнимались она плакала,на следующий день прислала СМС о том что вместе не будем

Пахнет Васьком, нашла опору((

Цитата

,я вечером написал чтоб приехала по указанному адресу,она приехала,

Есть вина за ней, от того и мечется

Цитата

это был бар,предложил напиться вдрызг,так как оба не пьем практически и вместе не пили) чтоб высказать все и забыть по пьяни,и решить стоит вместе быть или нет

Все пошла утопия, разбивания себя вдребезги.

Никогда не выясняй отношения с бабой, логика здесь не работает, вернее работает в обратную сторону.

Цитата

,а так как она спортсменка то только начала восстанавливаться эмоционально пить не стала,а меня развезло,вел себя слегка глупо ,ей даже вроде нравилось,она смотрела на меня весь вечер усиленными глазами,удыбались.переночевали вместе на утро она сказала что она решила и если решила то все.любит,но говорит что не видит продолжения отношений

Не верь ни единому слову, нет уже никакой любви, это сказано из жалости, чтобы тебя не размазать в хлам, а может боится твоей реакции.

Цитата

,не хочет сидеть так же.она сама по себе очень эмоциональна,поэтому ей это необходимо.я то понимаю что просто начать показывать внимание,устраивать сюрпризы

Это ловушка, которая многих затягивает, причём думают по началу оба, что это, что-то вернёт.

Это чистой воды ТФНво (при низкой значимости твои подарки и твоё внимание вызывает отвращение), всё, кина не будет, пора собирать яйца в кулак и начинать расстование, со всеми вытекающими: ТИ, Т10Д, саморазвитие и т.д.

Цитата

это скорее всего решит проблему, но дело в том что я сам обижен ее наглым потребительским поведением,и желания на поступки мало..помогите друзья советом)

Всё, кина не будет(

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты написал момент ДОДа.

А все самое важное было ДО "очередной ссоры"..

Теперь начинай вспоминать и напиши, что было раньше. Только разбей на абзацы, а не сплошным текстом.

До ссоры были разговоры что мы никуда не ходим,были маленькие стычки из за этого же.

Она говорила что нет эмоциональной подпитки,для того чтобы отдавать ее мне.так как она очень жизнерадостный человек который в компаниях является "огоньком".

До этого в принципе и веселились вместе,хохотали вечерами просто из за ерунды и секс ее устраивал полностью,кстати в процессе расставания она как то заявила на эмоциях что только секс у нас классный..

По поводу Васька..есть Васьки которые пишут о которых она сама мне постоянно говорит, что вот мол они мне такие слова пишут а от тебя не дождешься,но не с кем не встречалась точно,мы чувствуем друг друга на вранье

48 минут назад, g.zeg сказал:

Всем привет,мне 30 ей 25,через месяц будет 5 лет как живём вместе. 

Тебе очень повезло с такой терпеливой женщиной. Обычно, если через год не женился, то посылается.

49 минут назад, g.zeg сказал:

Но после очередной нелепой ссоры из за недостатка внимания,тоесть я тупо не дарю всякую мелочь, сюрпризы, редко выходим куда то из за работы, в отпуске небыли вместе..

Мало того, что ты юзаешь ее без обязательств, так еще никак не компенсируешь ее время потраченное на тебя. Расслабился.

50 минут назад, g.zeg сказал:

Я понимаю что это источник всех проблем в отношениях,но вот она что называется не давала стимула для мужика..

А какой тебе стимул нужен был? Бить тебя сковородкой, чтобы чего-то от тебя добиться?

51 минуту назад, g.zeg сказал:

потом приехали домой и ее как будто подменили! Постелила мне на полу,но по первой просьбе сама ложилась рядом,потом опять ссоры выяснения отношений,на этот раз меня не устраивало что она для отношений ничего не делала а только требовала от меня!

Вернулась, чтобы отбить свои инвестиции в тебя.

53 минуты назад, g.zeg сказал:

я то понимаю что просто начать показывать внимание,устраивать сюрпризы это скорее всего решит проблему, но дело в том что я сам обижен ее наглым потребительским поведением,и желания на поступки мало..помогите друзья советом)

Наглый потребитель здесь ты. Обижен ты из-за того, что халява закончилась. Тебе 30 годков, взрослей.

28 минут назад, ОВС сказал:

Это чистой воды ТФНво (при низкой значимости твои подарки и твоё внимание вызывает отвращение), всё, кина не будет, пора собирать яйца в кулак и начинать расстование, со всеми вытекающими: ТИ, Т10Д, саморазвитие и т.д.

Дело в том что после командировки я приехал к ней в новой классной одежде,с новой срижкой..другими словами снова прифигел он внимания женского пола на улице) на работе пошли хорошие деньги и все это она прекрасно замечала и знала.васьки есть в контакте пишут но она не пойдет с ними,говорит что жевушкам это нужно чтобы поднимать самооценку..возможно другой смысл кроется,но одно знаю точно она не пойдет ни встретиться пока ни скем

2 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Наглый потребитель здесь ты

Цитата

баба просит подарки

Это была такая метаирония?)
Вот ответить мне, как женщина человеку, почему у вас в голове какой-то магический блок стоит? Если парень не дарит ничего, то он ПОТРЕБИТЕЛЬ и ХАЛЯВЩИК. Это же взаимоисключающие понятия. 
Его можно назвать как угодно - любовником, распиз*яем, несерьезным и т.д., но не халявщиком. А халявщик это тот кто при прочих равных пытается отжать себе допресурс. В голом остатке: у него хер, у нее рогатка, баба пытается его продавить на ништяки, а халявщик ОН?) Магия, не иначе.

8 минут назад, Дуби-ду сказал:

Тебе очень повезло с такой терпеливой женщиной. Обычно, если через год не женился, то посылается.

Мало того, что ты юзаешь ее без обязательств, так еще никак не компенсируешь ее время потраченное на тебя. Расслабился.

А какой тебе стимул нужен был? Бить тебя сковородкой, чтобы чего-то от тебя добиться?

Вернулась, чтобы отбить свои инвестиции в тебя.

Наглый потребитель здесь ты. Обижен ты из-за того, что халява закончилась. Тебе 30 годков, взрослей.

Ну все правильно! согласен во всем!!вот только понимаешь это когда уже дрова на ломаны)

35 минут назад, g.zeg сказал:

но одно знаю точно она не пойдет ни встретиться пока ни скем

Улыбнуло, но да ладно.

Знаешь, что самое интересное?

Не важно на самом деле, есть там Вася или нет, т.к. Вася - это следствие.

Тактика от этого не меняется, она в твоем случае одна: ТИ, Т10Д, саморазвитие и т.д.)

Все остальные тактики - это на#бания себя, максимум огонию продлишь, а потом вернёшься к исходнику.

34 минуты назад, Johnny_F сказал:

А все самое важное было ДО "очередной ссоры"..

Поддерживаю. Постарайся подумать, где была точка невозврата хотя бы примерно. Она скоре всего была минимум месяц назад.

14 минут назад, g.zeg сказал:

говорит что жевушкам это нужно чтобы поднимать самооценку..возможно другой смысл кроется,но одно знаю точно она не пойдет ни встретиться пока ни скем

А вот это я бы слушать не стал. Хотела бы отшила, просто зная, что тебе это неприятно.

Читай признаки из этой темы

Отпиши здесь, какие признаки замечал на протяжении одного-двух месяцев.

В старт посте не указан запрос. Чего хочешь? Камбек?

13 минут назад, Normalno_ сказал:

Это была такая метаирония?)
Вот ответить мне, как женщина человеку, почему у вас в голове какой-то магический блок стоит? Если парень не дарит ничего, то он ПОТРЕБИТЕЛЬ и ХАЛЯВЩИК. Это же взаимоисключающие понятия. 
Его можно назвать как угодно - любовником, распиз*яем, несерьезным и т.д., но не халявщиком. А халявщик это тот кто при прочих равных пытается отжать себе допресурс. В голом остатке: у него хер, у нее рогатка, баба пытается его продавить на ништяки, а халявщик ОН?) Магия, не иначе.

Любовник, это тот, с кем ты встречаешься раз в 2 недели, а сама тем временем выбираешь себе кого-то по-серьезнее. Если парень держит девушку при себе (живет с ней), то он лишает ее возможности подыскивать такой вариант. Бабское время ценнее мужского, т.к. у нее ограниченный период фертильности. А она всю молодость потратила на ожидания. И мало того, что это ни к чему не привело, так ей даже вспомнить нечего. Хрен на рогатку - это неравноценный обмен, это кстати, подход халявщиков/пополамщиков. У бабы больше рисков, связанных с сексом, поэтому они не то, чтобы меньше его хотят, просто есть страхи и нужны гарантии. 

6 минут назад, Gizzmo сказал:

Поддерживаю. Постарайся подумать, где была точка невозврата хотя бы примерно. Она скоре всего была минимум месяц назад.

А вот это я бы слушать не стал. Хотела бы отшила, просто зная, что тебе это неприятно.

Читай признаки из этой темы

Отпиши здесь, какие признаки замечал на протяжении одного-двух месяцев.

В старт посте не указан запрос. Чего хочешь? Камбек?

Блин,ну почти все)) за исключением там явных не уважительных поступков) хочу верну былую тягу обоих,по ней видно что тоже мается(

На данном этапе сейчас она знает что у меня много вариантов с кем сходить и встретиться так как я очень постарался изменить свой облик и девушки провожают взглядом и она это замечала. Вчера я ей написал что обратной дороги нет и я иду в кино с другой, за все время первый раз прочитала и не ответила ничего. Что сейчас делать?ждать неделю две?..

1 минуту назад, g.zeg сказал:

Блин,ну почти все)) за исключением там явных не уважительных поступков) хочу верну былую тягу обоих,по ней видно что тоже мается(

На данном этапе сейчас она знает что у меня много вариантов с кем сходить и встретиться так как я очень постарался изменить свой облик и девушки провожают взглядом и она это замечала. Вчера я ей написал что обратной дороги нет и я иду в кино с другой, за все время первый раз прочитала и не ответила ничего. Что сейчас делать?ждать неделю две?..

Если почти все, значит Васян как минимум был. 

Пока не рыпайся, жди. В кино с другой иди.

1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Любовник, это тот, с кем ты встречаешься раз в 2 недели, а сама тем временем выбираешь себе кого-то по-серьезнее. Если парень держит девушку при себе (живет с ней), то он лишает ее возможности подыскивать такой вариант. Бабское время ценнее мужского, т.к. у нее ограниченный период фертильности. А она всю молодость потратила на ожидания. И мало того, что это ни к чему не привело, так ей даже вспомнить нечего. Хрен на рогатку - это неравноценный обмен, это кстати, подход халявщиков/пополамщиков. У бабы больше рисков, связанных с сексом, поэтому они не то, чтобы меньше его хотят, просто есть страхи и нужны гарантии. 

В двух словах: золотое время бабы условно 16-25 лет, мужчины 25 и до нестояния. Почему тогда мужчина должен серьезно относится к такой девушке и честно отдавать ей уже свое лучшее время, если она своим "периодом фертильности" торговала и выжимала с него по-максимуму? И делает такие заявления, как ты, про пополамщиков и неравноценный обмен))
Кстати, пополамщиком быть советую всем. Ровня к ровне, от мезальянсов все беды и имущественный вопрос портит людей. Когда один вкладывается больше, чем другой, не важно в какой сфере - начинаются конфликты.

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Кстати, пополамщиком быть советую всем. Ровня к ровне, от мезальянсов все беды и имущественный вопрос портит людей. Когда один вкладывается больше, чем другой, не важно в какой сфере - начинаются конфликты.

Кто имеется в виду под пополамщиком

3 минуты назад, Gizzmo сказал:

Если почти все, значит Васян как минимум был. 

Пока не рыпайся, жди. В кино с другой иди.

Есть тип с которым она чаще общается но каких то встречь небыло  так как когда я на работе она тоже работает до вечера потом бегает,этого типа с ней нет потому что он как раз в этот момент на работе.переписки скрывала,но после того как требовал показывала сразу не успев удалить и по большому счету ничего такого,он спрашивал она отвечала..возможно я слепой, не исключаю) теперь жду..сейчас в данный момент мне пишет кстати..у нас общая страница на АлиЭкспресс..заключило что то и думает я закрыл доступ для нее..что делать отвечать?? Или игнор?

20 минут назад, Gizzmo сказал:

Кто имеется в виду под пополамщиком

Любые денежные траты - пополам. У некоторых ожп кстати есть забавный баг - ты становишься в их глазах "пополамщиком", даже если траты будут к примеру 90/10. 
И лучше кстати продолжить это логическую цепочку наименований, если чел не "пополамщик", значит он "унылый доплачиватель".
_
Автор, такие вопросы надо решать на берегу при первых признаках. Согласился, проглотил - сейчас все твои возражения будут выглядеть для нее как нелигитимные взбрыки. И кстати она будет права. Нефиг молчать, если что-то не нравится. Молчишь = значит все окей.

1 минуту назад, g.zeg сказал:

Есть тип с которым она чаще общается но каких то встречь небыло  так как когда я на работе она тоже работает до вечера потом бегает,этого типа с ней нет потому что он как раз в этот момент на работе.переписки скрывала,но после того как требовал показывала сразу не успев удалить и по большому счету ничего такого,он спрашивал она отвечала..возможно я слепой, не исключаю) теперь жду..сейчас в данный момент мне пишет кстати..у нас общая страница на АлиЭкспресс..заключило что то и думает я закрыл доступ для нее..что делать отвечать?? Или игнор?

игнор. 

По поводу переписок - сообщения легко удаляются сразу после прочтения. Время при большом желании находится. я на днях натыкался на тему, где девушка писала, что с любовником свалила на море, сказав своему мужу, что ее отправили в командировку. Не советую тебе выкидывать из головы вероятность худших с течений обстоятельств.

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Почему тогда мужчина должен серьезно относится к такой девушке и честно отдавать ей уже свое лучшее время

А вот это самое интересное. Если мужчина хочет отношений без обязательств, то это его право и он должен сказать сразу девушке "Я не готов к серьезным отношениям". Поверьте, женщины нормально на это реагируют и не строят иллюзий, не испытывают ожиданий. А мужчина готов к тому, что эта женщина рассматривает другие варианты. Но халявщики идут на обман. Они якобы предлагают что-то серьезное, устанавливают монополию, тянут время. А еще они очень любят говорить "Я бы женился, но для этого ты должна измениться", побуждая женщину еще больше стараться для него в то время, как все уже решено. Халявщик пользуется всеми благами брачных отношений, юзает по хозяйству, ограничивает женщину в контактах с другими мужиками, но вот обязательства он нести не хочет. Я понимаю, вам очень это все не нравится, потому что мамка сказала, что вы самый лучший и очень хочется верить, что для любой женщины это так. Я лишь излагаю женскую точку зрения по вопросу и как бы вы ни убеждали, сколь логичные вы не приводили доводы, женщины считают это все демагогией, отмазками и прекрасно видят неравноценный вклад.

1 минуту назад, Gizzmo сказал:

игнор. 

По поводу переписок - сообщения легко удаляются сразу после прочтения. Время при большом желании находится. я на днях натыкался на тему, где девушка писала, что с любовником свалила на море, сказав своему мужу, что ее отправили в командировку. Не советую тебе выкидывать из головы вероятность худших с течений обстоятельств.

Да, к сожалению я и не выкидывал худших вариантов,спасибо! По мере происходящего буду отписывать в теме

1 минуту назад, Дуби-ду сказал:

А вот это самое интересное. Если мужчина хочет отношений без обязательств, то это его право и он должен сказать сразу девушке "Я не готов к серьезным отношениям". Поверьте, женщины нормально на это реагируют и не строят иллюзий, не испытывают ожиданий. А мужчина готов к тому, что эта женщина рассматривает другие варианты. Но халявщики идут на обман. Они якобы предлагают что-то серьезное, устанавливают монополию, тянут время. А еще они очень любят говорить "Я бы женился, но для этого ты должна измениться", побуждая женщину еще больше стараться для него в то время, как все уже решено. Халявщик пользуется всеми благами брачных отношений, юзает по хозяйству, ограничивает женщину в контактах с другими мужиками, но вот обязательства он нести не хочет. Я понимаю, вам очень это все не нравится, потому что мамка сказала, что вы самый лучший и очень хочется верить, что для любой женщины это так. Я лишь излагаю женскую точку зрения по вопросу и как бы вы ни убеждали, сколь логичные вы не приводили доводы, женщины считают это все демагогией, отмазками и прекрасно видят неравноценный вклад.

Да я тебя понимаю, но спешу разочаровать уже мужским взглядом: не обольщайся насчет "благ брака", покушать себе сделать и в стиралку вещи закинуть - дело получаса. Видеть больше полугода одно и то же тело, какое бы оно секси не было, надоедает. Наоборот мешает, разнообразию. В такие моменты хочется, чтобы я жил один дома и был абсолютно свободен в своих действиях.
А вот уважение, не траханье мозгов и отсутствие фрейма "член неравноценен рогатке" уже кое-что, за что можно и сойтись с этим человеком до конца жизни. 

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Да я тебя понимаю, но спешу разочаровать уже мужским взглядом: не обольщайся насчет "благ брака", покушать себе сделать и в стиралку вещи закинуть - дело получаса. Видеть больше полугода одно и то же тело, какое бы оно секси не было, надоедает. Наоборот мешает, разнообразию. В такие моменты хочется, чтобы я жил один дома и был абсолютно свободен в своих действиях.
А вот уважение, не траханье мозгов и отсутствие фрейма "член неравноценен рогатке" уже кое-что, за что можно и сойтись с этим человеком до конца жизни. 

Слушьте, я сама мастер демагогии и пока мне не встречались те, кто меня переспорит. Насчет "кнопочки нажимать". Да, я вам скажу, что собрать яблоки в саду тоже дело не хитрое, однако когда вы идете в магазин, вы за них все же платите. У вас ведь не возникает конфликта "Так. Я сюда пришел ногами, потратил энергию и время, а мне не выдают яблоки бесплатно". Это абсурд, согласитесь. Однако когда такой абсурд возникает в межполовых отношениях, вы не считаете это противоречием до тех пор, пока вы сами не начинаете выполнять эту функцию. Это эксплуатация.

Хотела предложить обсудить в "философии", но думаю это обсуждение в рамках ситуации автора.

Только что, Дуби-ду сказал:

Слушьте, я сама мастер демагогии и пока мне не встречались те, кто меня переспорит. Насчет "кнопочки нажимать". Да, я вам скажу, что собрать яблоки в саду тоже дело не хитрое, однако когда вы идете в магазин, вы за них все же платите. У вас ведь не возникает конфликта "Так. Я сюда пришел ногами, потратил энергию и время, а мне не выдают яблоки бесплатно". Это абсурд, согласитесь. Однако когда такой абсурд возникает в межполовых отношениях, вы не считаете это противоречием до тех пор, пока вы сами не начинаете выполнять эту функцию. Это эксплуатация.

Хотела предложить обсудить в "философии", но думаю это обсуждение в рамках ситуации автора.

Это совсем некорректная аналогия. Не надо позиционировать себя "яблочком", а мужчину покупателем. Если мы не говорим о проституции конечно, тут ты верно привела пример - в магазине же ценники в открытую висят. 
Так что тут оба яблочки, что мужик что телка)

31 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Я хз что там в голове творится, но давай я все же верну тебя на землю. С которой были вместе около 9 лет в сумме проблем никогда не возникало. Я плачу за квартиру, она счета и покупает продукты. В кино или кафе - не заморачивались кто платит. У кого деньги при себе или еще какие мелкие моменты - тот и платит. Я теряю работу - она какое-то время тащит все на себе. Безвозмездно. Ей надо пройти туеву хучу обследований и сделать медкнижку - я продаю гитару, комбик и усилитель, что бы все ей оплатить. Безвозмездно. Не сговариваясь. И так было еще до свадьбы. Как-то так само собой пошло.

Второй пример: последняя ожп: всем намекала, что нелохо если я за нее буду платить в кафешках и прочих местах, ну это же нормально) и плевать что у меня был тяжелый этап, когда я почти без денег сидел около полу-года, ибо родителям нужна была помощь.  

Первая - 5 лет отношений и свадьба, вторая - пол-года недоотношений.

К чему это я? вот к этому.

24 минуты назад, Normalno_ сказал:

Добавлю так же от себя, что к примеру, уборку по возможности можно делать вместе, а решить вопрос с посудой\готовкой пару дней, пока к примеру у ОЖП месячные и боли - вообще не вижу проблемы.

14 минут назад, Дуби-ду сказал:

Дорогая моя, с разведение демагогии советую выбрать какое-нибудь другое место. Я уже давно заметил, что практически в любой теме, где ты отписываешься и с тобой кто-то не согласился, ты входишь в режим "я права и не е*ет, переспорить любой ценой, последнее слово будет за мной", только для таких целей ты пришла не по адресу. Здесь люди собираются для того что бы коллективно прийти к единому целому и предоставить нуждающемуся совет. Но уж ни как не философствовать в в конкретной теме по камбеку о том как тяжело и страшно девочкам. Для этого есть барная стойка - вот там тему и создавай. Уверен, найдешь многих кто тебя там поддержит в твоих взглядах

ЗЫ: в наше время очень много девушек которые отнюдь не против просто поюзать парня которому понравилась на какие-то ресурсы. Как тут было сказано пополамничество - самая простая проверка на динамщиц на начальных этапах как минимум. Я думаю с такими сталкивался каждый)

ЗЗЫ предлагаю прекратить оффтоп всем.

8 минут назад, Normalno_ сказал:

Это совсем некорректная аналогия

Это абсолютно некорректная аналогия, использованная для заведения в заблуждение с целью попытаться доказать правильность своей точки зрения. Эдакий маневр для отвлечения внимания)

Не надо сравнивать хрен с пальцем

6 минут назад, Normalno_ сказал:

Это совсем некорректная аналогия. Не надо позиционировать себя "яблочком", а мужчину покупателем. Если мы не говорим о проституции конечно, тут ты верно привела пример - в магазине же ценники в открытую висят. 
Так что тут оба яблочки, что мужик что телка)

А она всегда некорректна для той, стороны, которая не заинтересована в равноценном обмене. Тем не менее, это именно такая ситуация. Автор, как раз тот покупатель, ввалившийся в магазин и требующий отдать ему яблоки бесплатно, т.к. их вероятно никто не купит, они протухнут и придется их выбрасывать. А магазин, в лице его мадам, считает, что да, вероятно яблоки и сгниют, но пусть еще полежат, вдруг появится покупатель.

Насчет бытовой проституции. Ах, моя любимая тема. Опять же за услуги мы платим, массажисту платим, поварам в ресторане платим, психологу, нянькам, и в том числе проститукам, всем вокруг отстегиваем. Но вот когда это выполняет наша женщина, она почему-то должна это все делать бесплатно.

8 минут назад, Gizzmo сказал:

Дорогая моя, с разведение демагогии советую выбрать какое-нибудь другое место. Я уже давно заметил, что практически в любой теме, где ты отписываешься и с тобой кто-то не согласился, ты входишь в режим "я права и не е*ет, переспорить любой ценой, последнее слово будет за мной", только для таких целей ты пришла не по адресу. Здесь люди собираются для того что бы коллективно прийти к единому целому и предоставить нуждающемуся совет. Но уж ни как не философствовать в в конкретной теме по камбеку о том как тяжело и страшно девочкам. Для этого есть барная стойка - вот там тему и создавай. Уверен, найдешь многих кто тебя там поддержит в твоих взглядах

Насколько я понимаю, за такие спроваживания здесь можно получить предупреждение. Все имеют право высказывать свое мнение и никто не в праве решать, чье мнение неверно. Пример вашего развалившегося брака мне ни о чем ни говорит, и уж точно не мотивирует автора следовать вашему примеру.

5 минут назад, Дуби-ду сказал:

А она всегда некорректна для той, стороны, которая не заинтересована в равноценном обмене. Тем не менее, это именно такая ситуация. Автор, как раз тот покупатель, ввалившийся в магазин и требующий отдать ему яблоки бесплатно, т.к. их вероятно никто не купит, они протухнут и придется их выбрасывать. А магазин, в лице его мадам, считает, что да, вероятно яблоки и сгниют, но пусть еще полежат, вдруг появится покупатель.

Насчет бытовой проституции. Ах, моя любимая тема. Опять же за услуги мы платим, массажисту платим, поварам в ресторане платим, психологу, нянькам, и в том числе проститукам, всем вокруг отстегиваем. Но вот когда это выполняет наша женщина, она почему-то должна это все делать бесплатно.

Что-то бесплатно делает мужчина для женщины, что-то женщина для мужчина, не потому что кто-то что-то требует, а из уважения друг другу по мере возможности. Остальное - это уже рыночные отношения, бытовая проституция.

20 минут назад, Дуби-ду сказал:

А она всегда некорректна для той, стороны, которая не заинтересована в равноценном обмене

Я тебе сразу насчет равноценного обмена написал, что у некоторых женщин блок в мозгах по этому поводу. Реальный равноценный обмен - его член на ее ватрушку. Точка. Все остальное - спекуляции и газлайтинг.

Тем не менее, это именно такая ситуация.

А вот и нет. Голословное утверждение.

Это тоже моя любимая тема. Некоторые девушки забывают об архетипичных ролях, обязанностях, называй это как хочешь. Архетипичная роль девушки - постирать белье. Условная девушка сразу у меня за это деньги требует. Архетипичная роль мужчины - осадить и навалять агрессивной гопоте, которая его девушку износить хочет (а я это делал не раз, один раз один против толпы тожерусских). Вопрос! Почему мужчины не берут с девушек в таком случае плату за выполнение обязанностей телохранителя? Ну ка, может стоит мужчинам про это почаще вспоминать?

Р.s. можешь в лс ответить или в барной тему создать, а то уже возмущения видны и они справедливые.

7 минут назад, Дуби-ду сказал:

Я конечно сам отвлекусь от своей темы)) но: возьмём ситуацию из жизни(не моей),где муж рукастый зарабатывает,но не уделяет того внимания о котором вы говорите..но он построил дом в котором живет его жена,купил мебель,гарнитур для удобства жене, жена сломала-муж починил! Следующий ответ на это будет что жена и без мужа это может нанять кого то купить сама и т.д. замкнутый круг вопросов и ответов между М и Ж.. но вернёмся к сути: муж уже делает это для жены,а жена так и не хочет "пополам"и стоит на своем что якобы муж "должен".мое мнение - никто,никому,ничего не должен!мужчина должен быть мужчиной,женщина женщиной! А если и того и другого заставлять быть самим собой то это клоунада

5 минут назад, Дуби-ду сказал:

Насколько я понимаю, за такие спроваживания здесь можно получить предупреждение. Все имеют право высказывать свое мнение и никто не в праве решать, чье мнение неверно. 

Конструктив пиши на здоровье, для демагогии, флейма, философии, простых не тематических обсуждений есть отдельные разделы на форуме.

5 минут назад, Normalno_ сказал:

Р.s. можешь в лс ответить или в барной тему создать, а то уже возмущения видны и они справедливые.

Создай тему. 

5 минут назад, g.zeg сказал:

мужчина должен быть мужчиной,женщина женщиной! А если и того и другого заставлять быть самим собой то это клоунада

Никто никого не заставляет что-то делать. Если ты не хочешь, то не делай. Но если ты не удовлетворяешь ее потребности, о которых она заявила, то она пошла удовлетворять их в другом месте. Если женщина отказывает в сексе, ее тут разнесут в щепки. Однако, когда мужчина не удовлетворяет ее, то он "не должен".

4 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Создай тему. 

Никто никого не заставляет что-то делать. Если ты не хочешь, то не делай. Но если ты не удовлетворяешь ее потребности, о которых она заявила, то она пошла удовлетворять их в другом месте. Если женщина отказывает в сексе, ее тут разнесут в щепки. Однако, когда мужчина не удовлетворяет ее, то он "не должен".

еще раз. Какое отношение "не дает/не удовлетворяет" имеет отношение к теме? Автор не давал таких вводных, и вряд ли ему будет так уж интересно читать вот это вот все в своей теме. Он сюда пришел за советом, а не посмотреть на чьи-то споры. Это уже пустой флейм.

3 минуты назад, Djoni0 сказал:

Дохлую лошадь не воскресить. 

Все лирика.

Некст.

Имхо, есть небольшая вероятность, что если автор не будет косячить, а потенциальный Васян не пройдет тест, то в теории может что-то выйти...

4 минуты назад, Gizzmo сказал:

еще раз. Какое отношение "не дает/не удовлетворяет" имеет отношение к теме? 

2 часа назад, g.zeg сказал:

ссоры из за недостатка внимания,тоесть я тупо не дарю всякую мелочь, сюрпризы, редко выходим куда то из за работы, в отпуске небыли вместе..

6 минут назад, Gizzmo сказал:

Имхо, есть небольшая вероятность, что если автор не будет косячить, а потенциальный Васян не пройдет тест, то в теории может что-то выйти...

Ты надеюсь понимаешь, все дальнейшее "может что-то выйти" будет временным и ровно до того момента, когда появится Вася на горизонте у ОЖП.

Да и для ее возврата, необходимо будет ее покачать. Иначе автор обесцениться в ее глазах с минимальной значимостью и до "что-то выйдет" даже не дойдет.

В настоящий момент автор уже себя обесценил продолжая с ней общаться после слов "не будем вместе".

Продолжение бессмысленно. Только вливание ресурсов (время, деньги эмоции), без получения отдачи. 

Еще раз говорю, лошадь сдохла. Воскрешать ее бессмысленно. 

Некст

5 минут назад, Djoni0 сказал:

Ты надеюсь понимаешь, все дальнейшее "может что-то выйти" будет временным и ровно до того момента, когда появится Вася на горизонте у ОЖП.

Да и для ее возврата, необходимо будет ее покачать. Иначе автор обесцениться в ее глазах с минимальной значимостью и до "что-то выйдет" даже не дойдет.

В настоящий момент автор уже себя обесценил продолжая с ней общаться после слов "не будем вместе".

Продолжение бессмысленно. Только вливание ресурсов (время, деньги эмоции), без получения отдачи. 

Еще раз говорю, лошадь сдохла. Воскрешать ее бессмысленно. 

Некст

В чем то соглашусь,а в чем то нет.два года назад мы были на той же стадии,на которой просто не тянуло друг к другу и были на пороге разойтись,все так же васяны кружили..,но в определенный момент все наладилось,чувства вспыхнули,снова..не знаю с чем это связано,но факт остаётся фактом.Здесь опять же прогнулся?да! Но при этом я сам давал понять что готов разойтись,и уж точно не говорил ей что хочу все вернуть. Продолжение общения было обоюдным,тоесть она пишет я иду на контакт.но никто не исключает и дохлую лошадь..будем посмотреть как говориться)

5 минут назад, g.zeg сказал:

два года назад мы были на той же стадии

Лошадь сдохла еще раньше. Ты ее тянешь с собой.

К чему привела прошлая ситуация? Все правильно, к новой ситуации, которая сейчас происходит. Тебе не кажется это не очень нормальным? Ну или ты готов постоянно терпеть то, что твоя баба хочет к васянам и не хочет быть с тобой?

Рано или поздно ты ее не удержишь и она будет прыгать на васянах, это факт. 

Открою тебе небольшую тайну, как правило бабы озвучивая открытые сомнения своему ОМП, УЖЕ попробовали васю и он прошел их небольшой тест. В чем заключается тест, у каждой бабы он свой, но зачастую это секс.

Открой глаза пошире, смотри в завтрашний день!)

8 минут назад, g.zeg сказал:

В чем то соглашусь,а в чем то нет.два года назад мы были на той же стадии,на которой просто не тянуло друг к другу и были на пороге разойтись,все так же васяны кружили..,но в определенный момент все наладилось,чувства вспыхнули,снова..не знаю с чем это связано,но факт остаётся фактом.Здесь опять же прогнулся?да! Но при этом я сам давал понять что готов разойтись,и уж точно не говорил ей что хочу все вернуть. Продолжение общения было обоюдным,тоесть она пишет я иду на контакт.но никто не исключает и дохлую лошадь..будем посмотреть как говориться)

Васяны перестали кружиться, вот с чем связано. Автор, ты какой-то наивный.

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Васяны перестали кружиться, вот с чем связано. Автор, ты какой-то наивный.

К сожалению или к счастью васянов я знал,потому что она этого не скрывала, а по итогу предыдущей ситуации она отшила этих васянов которые в дальнейшем расстроились и удалились из ВК и из жизни! Но наивность и нерациональное мышление присутствует в таких ситуациях, голова варит туго..)

3 минуты назад, g.zeg сказал:

К сожалению или к счастью васянов я знал,потому что она этого не скрывала, а по итогу предыдущей ситуации она отшила этих васянов которые в дальнейшем расстроились и удалились из ВК и из жизни! Но наивность и нерациональное мышление присутствует в таких ситуациях, голова варит туго..)

Просто твоя ОЖП сидит и печатает нам ответы за тебя.

Пока будешь летать в облаках и оправдывать свою ОЖП, дела будут плохи.

2 hours ago, Djoni0 said:

Ну или ты готов постоянно терпеть то, что твоя баба хочет к васянам и не хочет быть с тобой?

А бывает без всего этого? Чтобы жили долго и счастливо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: WKND
      Всем привет! В своё время читала форум со стороны М, но никогда не думала, что предстоит обратиться за помощью, дельным советом. Если вы из тех пустых соответчиков и «моральных» поддержателей, что говорят «все будет ок» - можете не затруднять себя прочтением, для меня важно решить проблему - а не получить «эмоциональное поглаживание». 
      начнем. 
      Я - девушка, недавно было 25, молодая, красивая, спортсменка, не сижу на шее, заработок не огромный, но в целом себя обеспечить могу, никогда не скупилась на затраты на своего мужчину, быт, не требовала денег на себя, кажется один раз взяла на маникюр..) М- старше меня на 10 лет, работает на хорошей работе, в мск, доход где-то сотка, периодически Шабашки с клиентами на аутсорс. Познакомились в офисе 1,7 месяцев назад, сначала просто дружили, общались, гуляли - притирались, через месяца два после кино приехали к нему и по сути больше не расставались. Он прошаренный в плане отношений парень, всегда все было максимально честно и открыто, столкновения были на почве моих переживаний общения его с бывшей - с которой они знакомы более 12 леи, для меня это конечно было не понятно, возможно ввиду возраста...но потом приняла и забила. Общие интересы, всегда есть о чем говорить, знакомы с друзьями, он с моими родителями, я потом познакомилась с его (расскажу ниже). 
      Были такие моменты - он не романтик, не признаёт даты и я ккк бы тоже с этим смирилась но два года подряд были ссоры на мой день рождения, что нет внимания, он не Дарит цветы и мне обидно, что он раз в год не может это сделать. Так вот к сути: пока была пандемия все дало классно, каждый день вместе , просто кайф! Но тут к него продлевают ковид на работе и он уезжает домой, в другой город, общаемся не то чтобы активно, но всегда на связи, как обычно, я через месяц беру отпуск и приезжаю. Знакомлюсь с мамой, которой я не очень нравлюсь как я понимаю: ну да я случайно сожгла сковородку, мб из-за этого, хотя я до пох пор уверена, что она блин такая и была! Ее не устраивает, что я взяла не те полотенца и вот такая ерунда, и мы съезжаем в свободную квартиру его родственника. А да, когда я прилетела - он встретил меня, но тогда я уже почувствовала, что это было как-то не радостно что-ли, я прыгнула на шею, залбнимала, а он был как обычно скуп на эмоции, в принципе я посчитала, что это были мои ожидания- неужели я забыла, какой он и меня отпустило. Короче на всем этом фоне в отпуске мы немного вздорили, но в целом отдохнули классно, путешествовали, гуляли - особенно когда съехали от мамы. Бюджет был общий - кто-то платил в кафе, кто за экскурсии - без разделения. В итоге я уезжаю и общение начинает сходить на нет... он отвечает на мои «соскучилась», хочу быстрее увидеться итд, почти не созваниваемся, он мотивирует это тем, что нет сети или сейчас надо бежать, на мои вопрос «ты там не скучаешь))» срощенный в шутку был серьёзный ответ «ну я а отпуске, у меня не ощущается так как в тебя». Тут у меня др , он поздравляет меня в часа 3 смс - но в целом я не ждала чего -то крутого зная его, а так как я работаю в офисе и там шумно мне черёд два дня пришёл его подарок - наушники профессиональные, я была удивлена, думала ошибка доставки, но выяснилось что это подарок, на этой почве тоже пошёл мисмэтч, его убила моя реакция, что я подумала что это ошибка,мне было обидно не получить от него цветов или открытки, про которые я напрямую говорила. Он пропал до утра, потом мы созвонились - обсудили, на следующий день добили разговором и вроде ккк я думала все ок... но общение ещё больше сошло на нет, вроде все ок, но чувствую холод. В итоге вчера он внезапно приезжает, я мчу с работы домой, залетаю в квартиру обнимаю - он тоже но как-то сухо. Ходит молчит, уезжает ща продуктами, по возвращению я говорю «ты ходишь холодный и чужой , что случилось?» ответ; я думаю ты сама все понимаешь. Дальше был разговор , без эмоций, слез - я держалась, сутб такая что он не делает меня счастливой, от этого не счастлив сам и на меня это все проецируется, как круговорот, плюс что-то там мама ему про меня говорила, он говорит, что это не играло роли, но я думаю это не так. 

разговор был в ключе: я говорила что я не с обиде и считаю что сейчас так и нужно сделать, жизнь может повернуться по разному , ты для меня очень дорог был и все решить так резко вряд ли получится. Он поддержал, говорил что ему самому больно итд Обнялись перед сном, я первая отошла и сказала что пора спать. 

Сегодня утром он тоже встал, я не спала. Перед уходом говорю: вчерашний разговор мне не померещился? 
      Он: мы не можем же его вычеркнуть-давай вечером поговорим. 
      я: нет, все нормально, хорошего дня 
      Форумчане, я искренне люблю этого мужчину, но не знаю как быть дальше ; 
      1. если попытаться восстановить отношения - то как действовать( он опять скорее всего уедет, я пока останусь у него жить. Не писать, не отвечать на сообщения - просто исчезнуть...как-то глупо и нет никакой тактики в этом.,)
      2. Переболеть и двигаться дальше, потому что по моему описанию все понятно, а я сама себя обманываю что можно что-то поменять. 

буду признательна за разбор, конструктивные советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Оцените внешность

2. 512

Поля

3. 512

Поля

4. 512

Поля

5. 512

Поля

• Создать...