Помогите советом
-
Похожие публикации
-
Автор: WKND
Всем привет! В своё время читала форум со стороны М, но никогда не думала, что предстоит обратиться за помощью, дельным советом. Если вы из тех пустых соответчиков и «моральных» поддержателей, что говорят «все будет ок» - можете не затруднять себя прочтением, для меня важно решить проблему - а не получить «эмоциональное поглаживание».
начнем.
Я - девушка, недавно было 25, молодая, красивая, спортсменка, не сижу на шее, заработок не огромный, но в целом себя обеспечить могу, никогда не скупилась на затраты на своего мужчину, быт, не требовала денег на себя, кажется один раз взяла на маникюр..) М- старше меня на 10 лет, работает на хорошей работе, в мск, доход где-то сотка, периодически Шабашки с клиентами на аутсорс. Познакомились в офисе 1,7 месяцев назад, сначала просто дружили, общались, гуляли - притирались, через месяца два после кино приехали к нему и по сути больше не расставались. Он прошаренный в плане отношений парень, всегда все было максимально честно и открыто, столкновения были на почве моих переживаний общения его с бывшей - с которой они знакомы более 12 леи, для меня это конечно было не понятно, возможно ввиду возраста...но потом приняла и забила. Общие интересы, всегда есть о чем говорить, знакомы с друзьями, он с моими родителями, я потом познакомилась с его (расскажу ниже).
Были такие моменты - он не романтик, не признаёт даты и я ккк бы тоже с этим смирилась но два года подряд были ссоры на мой день рождения, что нет внимания, он не Дарит цветы и мне обидно, что он раз в год не может это сделать. Так вот к сути: пока была пандемия все дало классно, каждый день вместе , просто кайф! Но тут к него продлевают ковид на работе и он уезжает домой, в другой город, общаемся не то чтобы активно, но всегда на связи, как обычно, я через месяц беру отпуск и приезжаю. Знакомлюсь с мамой, которой я не очень нравлюсь как я понимаю: ну да я случайно сожгла сковородку, мб из-за этого, хотя я до пох пор уверена, что она блин такая и была! Ее не устраивает, что я взяла не те полотенца и вот такая ерунда, и мы съезжаем в свободную квартиру его родственника. А да, когда я прилетела - он встретил меня, но тогда я уже почувствовала, что это было как-то не радостно что-ли, я прыгнула на шею, залбнимала, а он был как обычно скуп на эмоции, в принципе я посчитала, что это были мои ожидания- неужели я забыла, какой он и меня отпустило. Короче на всем этом фоне в отпуске мы немного вздорили, но в целом отдохнули классно, путешествовали, гуляли - особенно когда съехали от мамы. Бюджет был общий - кто-то платил в кафе, кто за экскурсии - без разделения. В итоге я уезжаю и общение начинает сходить на нет... он отвечает на мои «соскучилась», хочу быстрее увидеться итд, почти не созваниваемся, он мотивирует это тем, что нет сети или сейчас надо бежать, на мои вопрос «ты там не скучаешь))» срощенный в шутку был серьёзный ответ «ну я а отпуске, у меня не ощущается так как в тебя». Тут у меня др , он поздравляет меня в часа 3 смс - но в целом я не ждала чего -то крутого зная его, а так как я работаю в офисе и там шумно мне черёд два дня пришёл его подарок - наушники профессиональные, я была удивлена, думала ошибка доставки, но выяснилось что это подарок, на этой почве тоже пошёл мисмэтч, его убила моя реакция, что я подумала что это ошибка,мне было обидно не получить от него цветов или открытки, про которые я напрямую говорила. Он пропал до утра, потом мы созвонились - обсудили, на следующий день добили разговором и вроде ккк я думала все ок... но общение ещё больше сошло на нет, вроде все ок, но чувствую холод. В итоге вчера он внезапно приезжает, я мчу с работы домой, залетаю в квартиру обнимаю - он тоже но как-то сухо. Ходит молчит, уезжает ща продуктами, по возвращению я говорю «ты ходишь холодный и чужой , что случилось?» ответ; я думаю ты сама все понимаешь. Дальше был разговор , без эмоций, слез - я держалась, сутб такая что он не делает меня счастливой, от этого не счастлив сам и на меня это все проецируется, как круговорот, плюс что-то там мама ему про меня говорила, он говорит, что это не играло роли, но я думаю это не так.
разговор был в ключе: я говорила что я не с обиде и считаю что сейчас так и нужно сделать, жизнь может повернуться по разному , ты для меня очень дорог был и все решить так резко вряд ли получится. Он поддержал, говорил что ему самому больно итд Обнялись перед сном, я первая отошла и сказала что пора спать.
Сегодня утром он тоже встал, я не спала. Перед уходом говорю: вчерашний разговор мне не померещился?
Он: мы не можем же его вычеркнуть-давай вечером поговорим.
я: нет, все нормально, хорошего дня
Форумчане, я искренне люблю этого мужчину, но не знаю как быть дальше ;
1. если попытаться восстановить отношения - то как действовать( он опять скорее всего уедет, я пока останусь у него жить. Не писать, не отвечать на сообщения - просто исчезнуть...как-то глупо и нет никакой тактики в этом.,)
2. Переболеть и двигаться дальше, потому что по моему описанию все понятно, а я сама себя обманываю что можно что-то поменять.
буду признательна за разбор, конструктивные советы.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Оцените внешность
А давай поиграем... Вот задача, нужно купить костюм в РФ, но ты не умеешь его выбирать. Твои варианты решения? -
512
Поля
Но на самом деле тут всё сложнее конечно Тебе очень видимо понравилось думать о себе, глядеться в зеркало на себя, говорить о себе, размышлять о своих сложностях и глубинах ) Захватили тебя мысли о собественной личности. Всё это говорит об огромном и необузданном ЧСВ ) -
512
Поля
Ты как ребёнок дорвавшийся до новой игрушки )) -
512
Поля
Ха) нарциссичный параноик высокого полета. Пусть так, мне пофиг. А вот мне, кстати, ставит "парадоксальную глубину" При большом количестве мата, эмоциональности, жаргонизмов и просторечия отмечает глубину и продуманность суждений) Странно, что нарциссизм про меня не упоминает) -
512
Поля
Думай об этом так - я птица слишком высокого полёта, этот инструмент ко мне не применим ) Каких то же более плоских и простых личностей он вполне себе точно может раскладывать на атомы )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.