Помогите советом
-
Похожие публикации
-
Мужчина предложил расстаться. Люблю его, отпустить и забыть или можно попробовать все вернуть
Автор: WKND,
- удержать отношения
- рассталась с парнем
- (и ещё 1)
- 27 ответов
- 2672 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Недавно стал думать, а для чего вообще нужны отношения ? Вот реально, в инст%граме часто говорят всё не обдуманное люди делают до 25, потом лобные доли формируются и фиг какую ерунду сделаешь , ибо все будешь обдумывать, взвешивать риски и анализировать. Поэтому с возвратом вместо «хочу отношений с красуней» в мыслях «а какие риски и минусы несут эти отношения? А подходим ли мы друг другу?» Порой вижу странные ситуации. Молодая пара, у парня жильё в Москве. Она ещё вечно недовольная чем-то. Или характер такой … или типичный пример из сказки о рыбаке и рыбки. Но я как это могу объяснять. 1. Чувиха изначально шла в отношения, ожидая что парень будет кхм-кхм доплачивать за отношения с такой барышней. Ибо насмотрятся в инст*граме красивой жизни. Вот и недовольство, что парень не тянет такой образ жизни. Или лукистка и парень не красавчик из фильма про вампиров, вот и недовольство вечное. 2. «Свой сук*н сын». Парень во всем устраивает, допустим на 85%, но вот хочется его дотянуть на 100%. Вот и начинается нытье в стиле «ты остановил лошадь на бегу, спас мир от злодеев из Марвел, вернулся в прошлое и спас башни близнецы, но вот купил мне фиалки заместо роз, эдакий ты мерзавец!» Первый вариант я полагаю та еще фигня, но вроде кому-то заходит, ибо временно за ухаживания что-то можно получить видимо. Второй вариант лучше, парень устраивает почти во всем, что-то в парне не нравится, но от него не уходят, конечно, порой высказывается недовольство, но корабль плывет дальше. -
14
закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада
Ему скоро 5-ый десяток, как и мне. Свои болячки мы уже хорошо знаем. Не гонялся бы ты поп за дешевизной. -
14
закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада
Подтвердить или исключить может МРТ. Найди очень хорошего невролога - мой тебе добрый совет. Как по мне - где-то у тебя защемление нерва. Это стезя невролога. Я бы ещё добавил, что нужно не просто МРТ, а у спеца, который хорошо описывает МРТ. Реально таких спецов мало. Простой пример. Защемлен нерв в поясничном отделе, а боль в стопе, как будто ногу сломал. Это тебе для понимания, как всё это может работать. -
78
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
От таких тогда не уходят. -
3
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Ага, точно. Зять - нехер взять.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.