Перейти к публикации
пикап.Форум

Полтора года вместе живём...

Don't

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Случилось так, что полтора года назад съехались с девушкой. Я ее обожаю, но вот незадача... 

Она очень скромная и есть тараканы в голове. Спустя месяц после переезда, мы занялись первым сексом(она была дева). Пол года мы ежедневно занимались сексом, она сама встречала меня с работы у двери и вместо ужина она вела в комнату. Любой другой мужик, позавидовал бы. Но проблема кроется в том, что она категорически против секса без презерватива. Боится залететь, что от моей прозрачной смазки, она тут же забеременеет, не разрешала даже разик войти в нее без этой резинки. Нам обоим презики не нравятся, я в них вообще не чувствую ничего, да и отвращение к ним уже, после того, как один у нас лопнул. Тогда я и почувствовал ее киску, но пришлось доставать сразу ... На прошлой неделе, мне все же удалось войти один раз и тут же высунуть в порыве страсти, она тут же испугалась... Хорошо, раз в киску нельзя, начал намекать на минет, делать она его не захотела. Сказала письки мы ещё друг другу не лизали. Свою тоже не даёт сделать куни .... Голову мою сжимает и руками выталкивает. 

Однажды ей приснилось, что мне другая делает минет, она была в гневе и решила все же взять инициативу в свои руки. В ванне когда я мылся, она возбудила меня взяла его в рот, но тут же сморщила лицо и сказала, фу как противно, он слизкий, у тебя смазка выделяется ! Короче опять разочарование. Вчера была попытка 2. Она даже взяла антибактериальные салфетки его протёрла, но больше 3 раз облизнуть у нее не получилось. 

Силы такое терпеть кончаются. Я уже сегодня сам себе в ванне доставил удовольствие и пошел на работу. 

Опубликовано:
21.08.2019 в 15:26, Don't сказал:

Вчера была попытка 2. Она даже взяла антибактериальные салфетки его протёрла, но больше 3 раз облизнуть у нее не получилось. 

Еб*нутая у тебя баба. Девственница с комплексами. Она бы еще твой член перекисью водорода сполоснула.

Шли ее на х*р. У тебя не получится ее перевоспитать, да и не нужно это. Отношения ваши это тренировка для нее. Она пыталась сделать тебе минет, не потому, что хотела доставить тебе удовольствие, а потому, что хочет потренироваться.

К слову, то, что она постоянно тащит тебя в постель, но при этом ее воротит от твоего члена, говорит лишь о том, что она тобой мастурбирует.

Со школьницами одни проблемы, ищи новую, поопытнее.

Опубликовано:
2 часа назад, g00sh сказал:

Еб*нутая у тебя баба. Девственница с комплексами. Она бы еще твой член перекисью водорода сполоснула.

Шли ее на х*р. У тебя не получится ее перевоспитать, да и не нужно это. Отношения ваши это тренировка для нее. Она пыталась сделать тебе минет, не потому, что хотела доставить тебе удовольствие, а потому, что хочет потренироваться.

К слову, то, что она постоянно тащит тебя в постель, но при этом ее воротит от твоего члена, говорит лишь о том, что она тобой мастурбирует.

Со школьницами одни проблемы, ищи новую, поопытнее.

В соседней теме мужик не хотел своей жене лизать, а она его заставляла. Так все на неё ополчились, мол, не надо его ломать, насиловать. Так что здесь? Не нравится ей и все. Она даже попробовала - вдруг понравится. Нет. Ну нет, значит нет. А в той теме советовали даже семью не разрушать и не идти на лево ей. Мужик не виноват, что он не хочет. Фу. Двойные стандарты. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

В соседней теме мужик не хотел своей жене лизать, а она его заставляла. Так все на неё ополчились, мол, не надо его ломать, насиловать.

Давай ты не будешь вешать на меня: "че та там, какой мужик, где-то и когда". Оставь свои негодования при себе.

Конкретно по случаю автора я описал свое видение. Любви там нет, там есть недотрах, который в скором времени будет затыкаться не автором, а другими членами.

Опубликовано:
3 часа назад, g00sh сказал:

Давай ты не будешь вешать на меня: "че та там, какой мужик, где-то и когда". Оставь свои негодования при себе.

Конкретно по случаю автора я описал свое видение. Любви там нет, там есть недотрах, который в скором времени будет затыкаться не автором, а другими членами.

Если берет в рот, значит любит? Ахахахаха)))) 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Такое ощущение, что это школьники... в этом случае у обоих с очень большой вероятностью появится интерес "а как это с другими", и разбегутся. такое очень часто бывает..

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

В соседней теме мужик не хотел своей жене лизать, а она его заставляла. Так все на неё ополчились, мол, не надо его ломать, насиловать. Так что здесь? Не нравится ей и все. Она даже попробовала - вдруг понравится. Нет. Ну нет, значит нет. А в той теме советовали даже семью не разрушать и не идти на лево ей. Мужик не виноват, что он не хочет. Фу. Двойные стандарты. 

Кстати, кинь ссылку на соседнюю тему, потерял и не могу найти...

Опубликовано:
4 минуты назад, Gizzmo сказал:

Кстати, кинь ссылку на соседнюю тему, потерял и не могу найти...

Муж категорически против кунилингуса, что делать? 

Так называется 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

А я то думал, что ты пуританка.

Опубликовано:
On 8/21/2019 at 12:26 PM, Don't said:

Спустя месяц после переезда, мы занялись первым сексом

жесть, в следущий раз сначала трахай месяц как минимум , а потом уже съезжайся.

если резинки не любишь - женись, если без минета не можешь - делай некст
развели тут любит не любит :D ромашка

Опубликовано:

Вот вы все не образованные.... есть КАЛЕНДАРЬ. я даже в 18 лет в то время о нём знала! Не говоря уже о том, что сейчас они в электронном виде все. Один день в месяц можно залететь и плюс минус три дня в сторону от этого дня, ВСЁ!

Опубликовано:

ну так то и от прерванного акта залететь такая же вероятность как и от

градусника с определением дня овуляции

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Вот вы все не образованные.... есть КАЛЕНДАРЬ. я даже в 18 лет в то время о нём знала! Не говоря уже о том, что сейчас они в электронном виде все. Один день в месяц можно залететь и плюс минус три дня в сторону от этого дня, ВСЁ!

Сбои в цикле бывают у всех. Метод календаря - отличный способ забеременеть. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Сбои в цикле бывают у всех. Метод календаря - отличный способ забеременеть. 

Нет никаких сбоев, от силы в 2-3 дня. Каждая женщина свой цикл знать должна, его стабильность по крайней мере.

8 часов назад, Le_Clerc сказал:

ну так то и от прерванного акта залететь такая же вероятность как и от

градусника с определением дня овуляции

Какой нафиг градусник???

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет никаких сбоев, от силы в 2-3 дня. Каждая женщина свой цикл знать должна, его стабильность по крайней мере.

Знать - это понятно. Но у многих бывает сбои на фоне стресса, болезни, смены климата и тд. 

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какой нафиг градусник???

Ректальная температура измеряется. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Знать - это понятно. Но у многих бывает сбои на фоне стресса, болезни, смены климата и тд. 

Ректальная температура измеряется. 

Вот градусник точно прошлый век. И опять таки сбой 2-3 дня. В календаре это учитывается и диапазон в 9 дней целых.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вот градусник точно прошлый век. И опять таки сбой 2-3 дня. В календаре это учитывается и диапазон в 9 дней целых.

У меня были сбои и в 2 недели. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

У меня были сбои и в 2 недели. 

У меня никогда, к примеру. Поэтому и надо знать, предрасположен ты к сбоям или нет. Если цикл относительно стабилен - это лучшая и самая надёжная контрацепция.

Опубликовано:
On 8/23/2019 at 1:23 PM, g00sh said:

Любви там нет, там есть недотрах, который в скором времени будет затыкаться не автором, а другими членами.

Была такая ситуация, но баба оч годно сосала)

On 8/23/2019 at 4:41 PM, Галадриэль said:

Если берет в рот, значит любит?

Именно так, когда я был поменьше, мне сказала одна подруга постарше. Когда были терки с девкой, она меня спрашивала "Она тебе минет делает?"

On 8/21/2019 at 3:26 PM, Don't said:

Здравствуйте!

По сколько вам лет, автор?

Опубликовано:
19 минут назад, skyskysky сказал:

Именно так, когда я был поменьше, мне сказала одна подруга постарше. Когда были терки с девкой, она меня спрашивала "Она тебе минет делает?"

Ок. А если девушка при первом сексе, который по правилам этого сайта не позже, чем на третьем свидании должен быть, делает минет, значит она тоже уже любит? :D:D:D

А бывает, что вообще сначала минет, а только потом секс. Это любовь? :D

Опубликовано:
34 minutes ago, Галадриэль said:

уже любит? 

34 minutes ago, Галадриэль said:

Это любовь? 

Само собой! Просто любовь иногда бывает скоротечная..

Опубликовано:

Ужас:) что вы тут развели) 

В общем каждый день мы практиковались с минетом. Вроде бы начало получаться и даже удовольствие пошло. Да и салфетками уже не вытирает и смазка не так сильно напрягает. Правда ещё не заканчивал, возможно снова убежит выплевывать и рот промывать ) девочке 19 ) мне 30. Уж извините старого извращенца, но хотелось молодую девушку достойную, не вые@#₽ную. Чтоб женится и детишек уже сделать. ) Чтоб была чисто моя и мой член только трогала, нюхала, брала и тд и тп. 

Разгулья хватило в молодости) просто такое первый раз в жизни моей. Обычно девушки сами извращались, были опытные. Я работал танцовщиком в местном клубе. :) Видел всякое. Просто я не понимаю, как можно брезговать любимыми ? Я ведь не брезгую ее киской. Я хоть в месячные ей все вылежу и не сплюну) 

Опубликовано:

В общем все отбой) сегодня был треш) 

Секс без презерватива в месячные, в душе. Естестественно все помыли. Кончить я не рискнул, хоть у меня и отсутствует фертильность. (Нахожусь уже год на курсе тестостерона, профессия обязывает) . Затем как подходило, его помыли, ну она закончила минетом(минут 10). 

Знаете, раньше и раком не давала мне. Говорила пошло. Постепенно развратил под себя. Так что тема неактуальна больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 8/26/2019 at 3:01 PM, Don't said:

В общем все отбой) сегодня был треш) 

Секс без презерватива в месячные, в душе. Естестественно все помыли. Кончить я не рискнул, хоть у меня и отсутствует фертильность. (Нахожусь уже год на курсе тестостерона, профессия обязывает) . Затем как подходило, его помыли, ну она закончила минетом(минут 10). 

Знаете, раньше и раком не давала мне. Говорила пошло. Постепенно развратил под себя. Так что тема неактуальна больше.

Сколько у нее было мужиков до тебя?

Опубликовано:
21.08.2019 в 12:26, Don't сказал:

Здравствуйте! Случилось так, что полтора года назад съехались с девушкой. Я ее обожаю, но вот незадача... 

Она очень скромная и есть тараканы в голове. Спустя месяц после переезда, мы занялись первым сексом(она была дева). Пол года мы ежедневно занимались сексом, она сама встречала меня с работы у двери и вместо ужина она вела в комнату. Любой другой мужик, позавидовал бы. Но проблема кроется в том, что она категорически против секса без презерватива. Боится залететь, что от моей прозрачной смазки, она тут же забеременеет, не разрешала даже разик войти в нее без этой резинки. Нам обоим презики не нравятся, я в них вообще не чувствую ничего, да и отвращение к ним уже, после того, как один у нас лопнул. Тогда я и почувствовал ее киску, но пришлось доставать сразу ... На прошлой неделе, мне все же удалось войти один раз и тут же высунуть в порыве страсти, она тут же испугалась... Хорошо, раз в киску нельзя, начал намекать на минет, делать она его не захотела. Сказала письки мы ещё друг другу не лизали. Свою тоже не даёт сделать куни .... Голову мою сжимает и руками выталкивает. 

Однажды ей приснилось, что мне другая делает минет, она была в гневе и решила все же взять инициативу в свои руки. В ванне когда я мылся, она возбудила меня взяла его в рот, но тут же сморщила лицо и сказала, фу как противно, он слизкий, у тебя смазка выделяется ! Короче опять разочарование. Вчера была попытка 2. Она даже взяла антибактериальные салфетки его протёрла, но больше 3 раз облизнуть у нее не получилось. 

Силы такое терпеть кончаются. Я уже сегодня сам себе в ванне доставил удовольствие и пошел на работу. 

Ну а что ты от целки хочешь? Чтоб она с порога с открытым ртом и раздвинутой жопой стояла?

Бабы в 30+ нихр*на не понимают как с членом надо обращаться, а ты от целки требуешь невозможного. Полтора года для целки - это вообще ни о чем.

Вообще да, бабе либо дано норм трахаться, либо не дано. У тебя баба ТФН. Походу никогда не поймет как обращаться с членом и как доставить удовольствие мужику.

И вообще, бабы минет делать не умеют. Походу в детстве мороженое лизали, а не чупа-чупс сосали. Проще реально подрочить, чем бабу научить нормально исполнять в пастели.

С презиком конечно вообще жопа. Походу баба на всю башку отмороженная. Так и состарится целкой истеричкой.

Кароче, меняй бабу. Эту тушку уже не исправишь. Не дано от природы бабе трахаться. п.с. Таких дур ещё много встретишь, если будешь их часто менять.

Опубликовано:
09.09.2019 в 23:34, Hезнакомец сказал:

Ну а что ты от целки хочешь? Чтоб она с порога с открытым ртом и раздвинутой жопой стояла?

Бабы в 30+ нихр*на не понимают как с членом надо обращаться, а ты от целки требуешь невозможного. Полтора года для целки - это вообще ни о чем.

Вообще да, бабе либо дано норм трахаться, либо не дано. У тебя баба ТФН. Походу никогда не поймет как обращаться с членом и как доставить удовольствие мужику.

И вообще, бабы минет делать не умеют. Походу в детстве мороженое лизали, а не чупа-чупс сосали. Проще реально подрочить, чем бабу научить нормально исполнять в пастели.

С презиком конечно вообще жопа. Походу баба на всю башку отмороженная. Так и состарится целкой истеричкой.

Кароче, меняй бабу. Эту тушку уже не исправишь. Не дано от природы бабе трахаться. п.с. Таких дур ещё много встретишь, если будешь их часто менять.

Согласен с тобой. :) Уже флиртую с другими. Нужно найти извращенку) а то приходится все делать самому. Сам греешь ее киску, ждёшь пока намокнет, потом надеваешь блядский презик. И полностью ебёшь без чувствительности . Короче все делаешь сам. А мне хочется, чтоб меня баба отьебала. Чтоб у меня хуй болел от боли и то, что он уже кончать не мог. Хожу с распухшими яйцами смотрю на других баб. 

Не, тут реально не отучить. Сосать она вообще не умеет. 

Да и я знал, на что иду. Только не знал, насколько это скучно будет. 

Опубликовано:
1 hour ago, Don't said:

0

Иногда девушки неожиданно становясь раскованей в сексе, готовятся к следующим экспериментам другими МПХ, так что держи ухо востро)

On 9/9/2019 at 9:34 PM, Hезнакомец said:

Есть и такие. И кончают по 5 раз к ряду. Только они ВПр с соответствующими особенностями. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Проблемы с твёрдостью

2. 563

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 563

4. 563

5. 563

• Создать...