Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальное общение, ссора и молчание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. С женой в браке уже 1 год, отношения развивались разнообразно. Были и ссоры и счастливые минуты. Вот пришел этап ссоры. Все началось с того, что лежали мы в кровати с женой и смотрели каждый в свой телефон. И тут она говорит: "вот этот и пишет и пишет, прям неугомонный" да еще с таким тоном ,видно что нравится что пишет. Я напрягся, но не сильно. Даже не особо обратил внимание, мимолетно глянул на ее экран и промолчал. Думаю, ну что уж тут, я знаю что ей и так много всяких "кадров" пишет, она редко с кем диалоги ведет и шлет их лесом. Но потом спустя время, на утро меня осенило. Я визуально вспомнил .что увидел его номер телефона над сообщением, а это же не ВК, а уже Whats'App. А значит думаю она или он дали друг другу номер. А это уже очень интересно.

Я за столом поднял этот вопрос, и спросил: "А как так получается ,что твой номер оказался у этого мужчины?"

Она: "Так у нас в группе в игре есть общая беседа и там можно увидеть номера"

Я: "хм, понятно", а сам озадачился. Пробил то, что этот чувак вообще не играет в эту игру и в группах его нет, да и чекал ее месседжеры, там тоже пусто по группам было. 

Я еще раз спросил: "А ты можешь мне группу эту показать, я хочу знать количество человек и участников" Я сам it-шник и предложил якобы взломать приложение.

Она: "а что это ты вдруг захотел посмотреть? раньше не хотел ,а тут захотел?"

Я: "Покажи мне эту группу сейчас, я посмотрю"

Она начала морозиться и выкручиваться. Я понял, что врет. И уже говорю, ей мол зачем мне врешь, ты всем номера свои раздаешь? Она молчит и ушла в защитную реакцию. Я пришел к ней в комнату и прямо в глаза начал спрашивать. Молчит. В защиту уходит. Потом сижу испепеляю ее взглядом и она такая: "ну вот так вот, вот так вот получилось". Началась холодная фаза скандала. Я был спокоен и улыбаясь распрашивал. Она поняла, что я раскусил ее, но уходит в защиту молчит. Потом разгорелся скандал) Начала вспоминать все негативные стороны мои))) Стрелки в общем переводить. А я и говорю: "нормально так, я значит работаю, а жена с какими то мужиками знакомится в сети и номера раздает, ты вообще с головой не дружишь?" "зачем врешь мне, я же тебе не запрещаю общаться виртуально в разумных рамках, но зачем врать" "Мы же семья, и у нас не должно быть секретов". Из ее уст словесная диарея и попытки обвинить меня))) В классике жанра женщин.

Ничего не решили, она не говорит, я молчу и жду от нее объяснений. Она периодически обращалась ко мне как ни в чем не бывало, ласковыми словами, я же игнор и молчание. Молчу уже второй день, тишина в доме. Периодически только по телефону с друзьями общаюсь.

Вечером узнал, что удалила переписку в Ватсапе и в ВК))) Но из друзей этого чудака не удалила. Он не из нашей страны, писал ласковые слова и комплименты, она отвечала холодно, но благодарила его за внимание, что аж номер дала. Есть вероятность, что общение перешло в скрытую форму в скрытый чат, пока не подтвердил.

Немного о нас:

я 26 лет, работаю в ит фирме чаще на дому. Но последнее время тяжело с деньгами, я немного прогорел и приходится нарабатывать капитал. Внешность норм, не жирный, подтянут, высокий. Внимания девушек хватает. Машина старая есть. Пытаюсь реализоваться и вернуть прежние доходы.

она: 25 лет, никогда не работала, без работы, с вышкой, стройная блонди, без отца, есть старший брат. Есть жилье, где и живем с ней. Без мейка на 6-ку, с мейком - на 8-9-ку тянет.

Что делать дальше? Тупик какой-то) Я то могу молчать и дальше, но смысл. Уже даже не ужинаем вместе) Каждый отдельно. Детский сад. Я жду, пока она обратиться и мы сядем за стол переговоров. Но я не уверен теперь в ней. Думаю наш с ней разговор о том, что семья и скрывать ничего не нужно пройдет даром. Все-равно будет творить что хочет. Как бы так повернуть, чтобы выгодно для себя и она пожалела о своих проступках.

Опубликовано:

А что ты хотел? Она ножки свои на тебя взвесила, а ты и рад стараться за всех, ушёл с головой в работу, при этом забив на нее. Ей же внимание надо, чтобы она себя королевой чувствовала. Вот и поднимает ей какой-то х#р самооценку, а она счастлива от этого. Тебе показала тоже не случайно, чтобы тебя хоть как-то расшевелить на эмоции. Чего она собственно и добилась. Сейчас ждёт, когда ты пойдешь мириться (пятки лизать, извиняться и прочая байда).

А вообще мнение о твоей жене не очень складывается. Такую чтобы удержать, надо конкретно в режим ДСП переходить, Доминация - его главная составляющая, без нее она не будет вкладываться в тебя по Соц. А ее в свою очередь надо подбадривать, давать ей ценность.

Изменой тут не пахнет, но вот инфантильностью твоя баба отдаёт самой натуральной. Глупая и высокомерная баба. 

С такой как на войне, постоянно надо держать ухо на востро, гнуть ее и ломать, иначе она расслабляется и ее утаскивает в режим ДСП. Плюсом у неё ещё и хата, в которой вы живёте, что тебе в минус к доминантности.

Совет: Беги от нее.

Пока еще не поздно, если не готов к постоянному доминированию, нервотрёпки с ее стороны, дальнейшим изменам (а они будут, если булки будут расслаблены) и прочему гавну. Здесь работы непочатый край. Ее надо менять, делать, создавать - не потянешь ты, т.к. баба - это отражение тебя самого. Т.е. в себе тоже надо для начала покопаться.

Почитай Фак:

Опубликовано:
9 минут назад, breck сказал:

знаю что ей и так много всяких "кадров" пишет, она редко с кем диалоги ведет и шлет их лесом

Это из СС? а почему у нее такое, что ей кто попало может писать? Если не нравится - поговори спокойно, что ты не хотел бы, чтобы ей писали левые парни.

Но тут другой вопрос - почему она поощряет это, почему позволяет себе играть в эти игры? ей не хватает общения или что? с какой целью она отвечает им вообще, начиная это все? Ведь можно и заиграться.

Знаешь что, когда ты доволен работой, ты не будешь сидеть и мониторить отклики других работодателей, ты вообще запретишь тебе что либо слать, ибо это отвлекает и раздражает.

Вспомним слова Павла Дурова: "Благодаря нам познакомились - благодаря нам и разведетесь".

12 минут назад, breck сказал:

Я был спокоен и улыбаясь распрашивал.

Ага, жена твоя номера дает налево-направо, а ты сидишь и улыбаешься, вместо того, чтобы быть жестче. Молодец!

14 минут назад, breck сказал:

"Мы же семья, и у нас не должно быть секретов"

многовато слащавости в такой ситуации.

15 минут назад, breck сказал:

Она периодически обращалась ко мне как ни в чем не бывало, ласковыми словами, я же игнор и молчание. Молчу уже второй день, тишина в доме.

и что ты сделал - начал разборки и закрылся, не доведя дело до конца. Парня того в игнор надо было, номера стереть, и сказать что если будешь продолжать свои игры с другими мужиками в соц сетях - с ними и будешь е№аться и жить.

17 минут назад, breck сказал:

она: 25 лет, никогда не работала, без работы, с вышкой

почему она на работу не устраивается? Вся эта по№бота из-за ее безделия происходит, тем более у тебя с финансами не ахти, она свою жопу поднять и помочь мужу и общему браку не хочет? для нее важнее общаться с левыми типами в соц сетях?

Опубликовано:

Вот, пришли домой, и она пришла. Говорю иди на кухню поговорить надо, она "мне некогда". Я сидел ждал, пока цветы польет, она не подошла, прошла мимо и демонстративно ушла в спальную. Я говорю - тебе все-равно даже на просьбы? Она молчит.  Потом через время прибегает говорит у меня инета нет)) Я молчу и полностью игнор.

Опубликовано:
13 минут назад, breck сказал:

Вот, пришли домой, и она пришла. Говорю иди на кухню поговорить надо, она "мне некогда".

Ясен перец, сейчас будет обиженку из себя строить, пока ты на контакт не пойдешь.

Цитата

Я говорю - тебе все-равно даже на просьбы? Она молчит. 

Это было глупо с твой стороны. Выпрашивание, минус к твоей значимости.

Цитата

Потом через время прибегает говорит у меня инета нет)) Я молчу и полностью игнор.

Как и это, вымогательством занимаешься, обидка на обидку.

Что ты хочешь от нее сейчас услышать? Чего хочешь добиться от нее?

Опубликовано:
5 часов назад, breck сказал:

она: 25 лет, никогда не работала, без работы, с вышкой,

Нормально так устроилась. Почему не работала и сейчас баклуши бьет? Еще можно было бы понять, если б дети были, а так...??? И сейчас с деньгами, я так поняла, не айс, и она все равно сидит ровно на попе? так вот мой совет - выгоняй ее на работу. Все эти переписки и СС и желание общаться с кем-то - все от бабьего безделья. 

5 часов назад, breck сказал:

Без мейка на 6-ку, с мейком - на 8-9-ку тянет.

:lol: Сомневаюсь, что с мейком такой рывок до уровня топ модели)

14 минут назад, breck сказал:

Потом через время прибегает говорит у меня инета нет))

Отключай вай фай ей на хрен) Сам по работе стац комп занимай. Пусть покрутится))

Опубликовано:

Она не работает, потому что по ее специальности нет работы. А так бегает по вакансиям конечно. С финансами не ахти, она понимает, потому и хочет быстрее устроиться.

Вай-фай отключил)))))) В общем поговорили по душам. Она признала, что соврала, но говорит я считаю это нормальным, что дала номер, но для общения. Они якобы играли в игру по инету. Уверяла, что она не дура и рамки умеет держать и различать, где флирт, где дружба, где уже перебор. Поговорили, она согласилась, но почему так происходит, говорит, что если будет все прямо мне рассказывать, то я буду закатывать сцены ревности.

Я говорю, что если будешь правильно все объяснять, то все пойму и все будет хорошо. Только без вранья и приукрашиваний. Она говорит, что слабо верит, но хорошо. Посмотрим. Как она будет правду резать))

Говорил, что мы люди и в отношениях должно быть все открыто, тем более, что женаты. Я со своей стороны тоже конечно скрывал много чего, точнее не говорил просто. Вот так вот пообещали, что изменим ситуацию. Значит нужно ее занять больше чем то дома. Она давно просила попугаев завести, а я все нет да нет... Вот цветами начала увлекаться. Просит, если бы дарил больше их)

Опубликовано:
6 минут назад, breck сказал:

Она не работает, потому что по ее специальности нет работы. А так бегает по вакансиям конечно. С финансами не ахти, она понимает, потому и хочет быстрее устроиться.

Москва? И несколько лет она не может найти работу по специальности в столице? Значит так "искала". 

8 минут назад, breck сказал:

Они якобы играли в игру по инету. Уверяла, что она не дура и рамки умеет держать и различать, где флирт, где дружба, где уже перебор. Поговорили, она согласилась, но почему так происходит, говорит, что если будет все прямо мне рассказывать, то я буду закатывать сцены ревности.

Ох, автор. Не расслабляйтесь. Попахивает умелым оленеводством от вашей жены. 

Опубликовано:

Баба получает внимание от виртуальных воздыхателей. Ты же своими неправильными действиями с выносами мозга в ней поддерживаешь вкус запретного плода. Таким образом, очевидно, что ее аппетиты могут стать больше и виртуальные встречи могут стать реальными.

Ты правильно пишешь, что задаешься теперь вопросом доверия к ней. Это явно не лучшее что может произойти в первый год после брака.

Поговори с ней, что ее стирание сообщений и попытки уйти в тень закладывают недоверие в отношениях и это то, что трудно поддается исправлению.

Опубликовано:
18 минут назад, breck сказал:

Я говорю, что если будешь правильно все объяснять, то все пойму и все будет хорошо.

Ты вообще нормальный? Это фейл.

У меня была такая телка. Она вообще непробиваемая была, а я умею внушать людям свое видение разных ситуаций.

Это я к чему, она начала осознавать что не права только тогда, когда с голой жопой на улице оказалась и я недвусмысленно дал понять, что это окончательно и никакие ее действия не помогут. 

Это тебе, автор, ликбез что тебя ждет в самом вероятном варианте развития событий. Дотянул ты и своим овощизмом дал ей уверенность в том, что свесить ножки с твоей шеи это норм. И сейчас чтобы эту уверенность сломать, надо артиллерией бить.

Перво-наперво: читаешь факи по бз и фд. Затем, твое правило в разговорах с ней: никаких просяще-умоляющих фреймов. Перечитай еще раз свои сообщения - у тебя именно такая мета. Будет давить на жалость, виноватить (будет инфа сотка) - руби это в себе сразу. Дистанцируйся от нее, вечерами пропадай, приведи тело в форму.

На выяснения отношений не ведись, один раз говоришь если совсем достанет:"ты подорвала мое доверие, это при том что я обеспечил тебе беззаботную жизнь. Отныне этот формат ушел в прошлое. Одно я скажу тебе точно, не я эту дичь начал, так что наслаждайся последствиями". И на эту тему больше ни слова. 

Отписывайся в процессе.

Опубликовано:
6 часов назад, breck сказал:

Этого ты хочешь, взяв на себя всю ношу, перейдя в режим ожидания. Сам на шею ее посадил и рад стараться, а почему так? Да Потому что сам инфантил(все ещё витаешь в облаках и веришь в чудо), думаешь сейчас она выйдет на работу и вы заживёте, х@р то там, попомнишь ещё мои слова.

Цитата

Вай-фай отключил)))))) В общем поговорили по душам.

Самое глупое - это твоя исключительная вера в эти душевные разговоры)

Цитата

Она признала, что соврала,

Хвост если поджали, деваться уже некуда

Цитата

но говорит я считаю это нормальным, что дала номер, но для общения. Они якобы играли в игру по инету. Уверяла, что она не дура и рамки умеет держать и различать, где флирт, где дружба, где уже перебор.

Красиво лапшу стелит, и в этой позиции уже ты дурак, ведь она же знает, разбирается как чувства, гармоны если что остановить)))

Цитата

Поговорили, она согласилась, но почему так происходит, говорит, что если будет все прямо мне рассказывать, то я буду закатывать сцены ревности.

Ревность - это минус к твоей уверенности, минус к твоей значимости. И она уже запущена (ревность), баба подняла свою Сексвостребованность, Доминантность у неё в руках.

Осталось Пищу получить (выйти на работу) и на фоне твоих выяснений отношений, ревности и неуверенности, найдет того, кто будет более привлекателен с ее стороны, который даст ей уверенности в ее привлекательности и она ему даст без зазрения совести.

Цитата

Я говорю, что если будешь правильно все объяснять, то все пойму и все будет хорошо. Только без вранья и приукрашиваний. Она говорит, что слабо верит, но хорошо. Посмотрим. Как она будет правду резать))

А если нет? Это тупой ультиматум. Ультиматум ставят, когда готовы принять оба варианта. А второй вариант даже не обозначен, (просто плохо получается и все), т.е. даёшь ей сам возможность через себя перешагивать, надеясь лишь на свой светлый образ о ней, который с реальностью не совпадает.

Глупо и ещё раз глупо.

Цитата

Говорил, что мы люди и в отношениях должно быть все открыто, тем более, что женаты. Я со своей стороны тоже конечно скрывал много чего, точнее не говорил просто. Вот так вот пообещали, что изменим ситуацию.

Пообеща(ли) - никто ничего не обещал, ты с неё это выдолбил, на самом деле она тебе ничего не должна, и такими обещаниями, ее естество только больше толкнет нарушить обещание, шкериться будет только лучше.

Цитата

Значит нужно ее занять больше чем то дома. Она давно просила попугаев завести, а я все нет да нет... Вот цветами начала увлекаться. Просит, если бы дарил больше их)

О, лютой воды ТФНво начинает включаться)))

Ну давай, вложи в нее ресурса, опустись ещё ниже. 

---------------

Повтороюсь: На сегодня У тебя только одна правильная Модель поведения с ней - это Доминирование.

А все остальное: выяснение отношений, объяснения, выпрашивание, обиды, ревность, подарки, мозговынос, истерики, и все в этом роде - просаживают отношения ещё сильнее.

Опубликовано:
15 часов назад, breck сказал:

Что делать дальше?

Отбросить всю эту лирику и заняться СОБОЙ вплотную! Раз телка на стороне ищет внимания, это означает только одно  - РАЗОЧАРОВАНИЕ В ТЕБЕ. Ай-ти - это не приговор, но определенно формирующийся склад ума и характера, его необходимо компенсировать более жизнеспособными качествами. Как? Начни со спорта, чтения художественной лит-ры,причем не низкопробной, а фундаментальной, найди реальное хобби(не виртуальные). Начни расширять свой кругозор.

Все эти пикап-техники, что тебе тут накидают никогда не сработают, если ты не будешь в ее и других глазах чем-то значимым, мощным и твердым.. а не расплывчатой массой с надутыми губками.

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Все эти пикап-техники, что тебе тут накидают никогда не сработают, если ты не будешь в ее и других глазах чем-то значимым, мощным и твердым.. а не расплывчатой массой с надутыми губками.

Пикап-техника это лишь объяснение процесса (инструкция).

Естественно, чтобы не казаться, а быть, нужно взяться за опоры (самому утвердиться в чем-то, все изменения начинаются с себя), без опор все эти техники так, срали мазали, в одно ухо вошло, из другого что-то иное вышло.

"Инструкция" раскрывает дополнительные возможности, скрытый функционал, с помощью которых становится комфортнее. А особо тупым, так и вообще хоть что-то сложить.

Опубликовано:
7 часов назад, breck сказал:

Я говорю, что если будешь правильно все объяснять, то все пойму и все будет хорошо. Только без вранья и приукрашиваний. Она говорит, что слабо верит, но хорошо. Посмотрим. Как она будет правду резать)

Хочешь правду? Знаешь что у нее в душе возникает при этих твоих "милых беседах" и "уговоров"? " - Блть, с кем я связалась??".

Автор, ты неприкрыто показываешь свое беспокойство, страх, неуверенность в себе самом.. но самое паскудное - это полное свое бессилие. Блин, парни, вы че так сдали по жизни, а? Мало п*здят вас во дворах по детству и юности что ли..  Почему столько неуверенности в себе? Да плевать с кем она там переписывается! Ты делай из себя самого того, за которого будут трястись и драться за обладание им, а не пытайся ее выводить на чистую воду - это смотрится тухло. Правды ты все равно никогда не узнаешь. от тебя только тщательнее скрывать начнут.

Если тебя так задело и ты не в силах этого терпеть, то не устраивай балаган из переговоров, а выскажи один раз, четко и внято: "- Слушай, мы тут с тобой не подружки по парте, а муж и жена. Мне плевать как ты там компенсируешь недостаток коммуникаций и эмоций, но, сука, делай это не на моих, блть, глазах! Ещё раз увижу - свалю нахер! Доходчиво изложил?". Все. Не надо пускаться в поиски компромиссов в таких ситуациях. Уяснил?

Кто вас воспитывает.. по каким учебникам морали и нравственности, блин.

Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

Но и без "инструкции" на одних опорах далеко не уедешь. 

У него иная ситуация, инструкции не помогут. только оттянут неизбежное на время

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

У него иная ситуация, инструкции не помогут. только оттянут неизбежное на время

Ему ничего не поможет с этой мадам, здесь уже давно пора быть, а ему до этого далеко

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

Ему ничего не поможет с этой мадам,

Мне вообще похеру на его мадам, на ней свет клином не сошелся, но вот ему указать направление куда двигаться, чтобы не оказываться периодически с большими и ветвистыми - это всегда пожалуйста.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Мне вообще похеру на его мадам, на ней свет клином не сошелся, но вот ему указать направление куда двигаться, чтобы не оказываться периодически с большими и ветвистыми - это всегда пожалуйста.)

На этой здравой мысли тему стоит закрывать.

Опубликовано:
16 часов назад, breck сказал:

Что делать дальше? Тупик какой-то) Я то могу молчать и дальше, но смысл. Уже даже не ужинаем вместе) Каждый отдельно. Детский сад. Я жду, пока она обратиться и мы сядем за стол переговоров. Но я не уверен теперь в ней. Думаю наш с ней разговор о том, что семья и скрывать ничего не нужно пройдет даром. Все-равно будет творить что хочет. Как бы так повернуть, чтобы выгодно для себя и она пожалела о своих проступках.

Да не парься ты так. Бабы постоянно в СС с Васьками переписываются. Скучно им в БРАКе. Хочется внимания и пустозвонства от других мужиков. Я бы зеркалил. Она с Васьком переписывается, а ты с бабами.. друг другу письки сиськи шлите и жону бомбанет от такого вброса)

Я конечно всё понимаю, баба обиделась, мериться не хочет, ревность, бабло в бабу вваливаешь, а она с Васьками пустозвонит, но бабам пох... на всё это + ты живешь на её территории, и баба чувствует свою нев*бенность.

Нах.. ты вообще женился? Жил бы дальше один и кайфовал.

Опубликовано:

Я ей говорил: "то есть ты считаешь приемлемым, чтобы общаться с разными людьми в СС и раздавать номера телефонов? Это значит, что ты не будешь против, если я буду поступать аналогично?)" Она скривила лицо и молчит. Потом натолкнуло ее на мысль ,если бы спалила меня с другой телкой, что бы делала. Я то понимаю, что я бы сразу пошел на*уй из ее же квартиры, но она может это и подумала, а не сказала. Суть в другом. Я уверен на 90 %, что после этого разговора она будет поступать, как и раньше. Только теперь будет скрывать сообщения или удалять переписки. По сути для нее это ни на что не повлияло, она ничего не потеряла)

В моих мыслях есть вариант только такой - повышать свою значимость. Я уже давно хотел записаться в зал тренажерный, чтобы вернуть форму. В плане финансов я конечно резко не пойду вверх, на это нужно время.

+ могу зеркалить по социальным сетям, есть много хороших знакомых девушек с которыми можно общаться, но факт в том, что в основном мужики пишут ласковые слова дамам, а значит виноват буду я, что пишу бабам левым с комплиментами)));

А что по доминации в моем случае? Я читал, но что-то не въехал ... Согласен конечно, ТФнил жестко все время, теперь не удивляюсь, почему все именно так происходит.

п.с. из ее ресурса, что она может в меня вложить - это внимание, приготовление еды, мойка посуды за мной. Покупки никакие делать не может, у нее нет денег)

Опубликовано:
10 минут назад, breck сказал:

п.с. из ее ресурса, что она может в меня вложить - это внимание, приготовление еды, мойка посуды за мной. Покупки никакие делать не может, у нее нет денег)

Почему-то я не удивлен. Такой дешевый ресурс может дать любая баба, даже не в БРАКе.

Начинай флиртовать с другими бабами. Ничто так не убивает залетных Васьков, как новая сочная жопастая баба в СО.

Опубликовано:
4 минуты назад, breck сказал:

Я ей говорил: "то есть ты считаешь приемлемым, чтобы общаться с разными людьми в СС и раздавать номера телефонов? Это значит, что ты не будешь против, если я буду поступать аналогично?)" Она скривила лицо и молчит. Потом натолкнуло ее на мысль ,если бы спалила меня с другой телкой, что бы делала. Я то понимаю, что я бы сразу пошел на*уй из ее же квартиры, но она может это и подумала, а не сказала. Суть в другом. Я уверен на 90 %, что после этого разговора она будет поступать, как и раньше. Только теперь будет скрывать сообщения или удалять переписки. По сути для нее это ни на что не повлияло, она ничего не потеряла)

Ну вот и как ты думаешь, сколько результативности от твоих диалогов, есть в них смысл, или ты перед собой отчитываешься, якобы молодец, попробовал, не получилось - значит вина за ней?

В моих мыслях есть вариант только такой - повышать свою значимость. Я уже давно хотел записаться в зал тренажерный, чтобы вернуть форму.

ЗАЧЕМ? Что тебе это даст?

В плане финансов я конечно резко не пойду вверх, на это нужно время.

ЗАЧЕМ? Ты думаешь получая больше денег, в ней любовь вспыхнет? 

+ могу зеркалить по социальным сетям, есть много хороших знакомых девушек с которыми можно общаться, но факт в том, что в основном мужики пишут ласковые слова дамам, а значит виноват буду я, что пишу бабам левым с комплиментами)));

ЗАЧЕМ? Это игра, ты спускаешься на ее уровень и хочешь ее переиграть на ее поле - это передача доминации, если ты пляшешь под дудку другого.

А что по доминации в моем случае? Я читал, но что-то не въехал ...

Что ты не понял? Что читал?

Она хоть это делает?

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну вот и как ты думаешь, сколько результативности от твоих диалогов, есть в них смысл, или ты перед собой отчитываешься, якобы молодец, попробовал, не получилось - значит вина за ней?

ЗАЧЕМ? Что тебе это даст?

ЗАЧЕМ? Ты думаешь получая больше денег, в ней любовь вспыхнет? 

ЗАЧЕМ? Это игра, ты спускаешься на ее уровень и хочешь ее переиграть на ее поле - это передача доминации, если ты пляшешь под дудку другого.

Что ты не понял? Что читал?

Она хоть это делает?

Да делает конечно, но дома очень редко убирается, пыли в 2 пальца. У нас ремонт, но есть пару комнат, где можно жить. Но даже там пыли ппц сколько, я то у себя хоть пылесосом убираю. Я говорю: "у нас дома грязновато",  а она "у меня нету вдохновения пока это делать". Я работаю и мне особо некогда заглядывать там, что и как. Она думает, раз я дома сижу, то ничего не делаю, а на самом деле удаленка еще похлеще в плане объемов. Я уже запутался, что в моем случае можно сделать.

Опубликовано:
6 минут назад, breck сказал:

Я говорю: "у нас дома грязновато",  а она "у меня нету вдохновения пока это делать".

Чего у нее нет, вдохновения:D, да она тебя в грошь не ставит, глаза открывай.

Цитата

Я работаю и мне особо некогда заглядывать там, что и как. Она думает, раз я дома сижу, то ничего не делаю, а на самом деле удаленка еще похлеще в плане объемов. Я уже запутался, что в моем случае можно сделать.

Ничего, точнее развод, тут вообще п@здец.

Опубликовано:
37 минут назад, ОВС сказал:

ЗАЧЕМ?

Зал = +сексвостребованность и если там не делать десятки селфей в зеркало, а е*ашить, то тесто хочешь-не хочешь вырастет. Поувереннее будет себя чувствовать.
Деньги никогда лишними не будут, да и это слагаемое дсп. Заодно пусть думает о своем жилье, можно снять, но главное - свалить с хаты жены.
А вот то что автор живет в ее хате это я прошляпил. Поэтому переписки вести в открытую с телками я бы не стал. Для жены автора будет достаточно того, что автор будет задерживаться не важно где (официальная отмазка - зал, работа) и приходить домой в прекрасном настроении. Можно действительно все это время в зале или бассейне пропадать, а можно и разбивать время, тут все зависит от степени злобности и мстительности автора)) Но спорт в любом случае нужен, на рыхлое тело и смотрят без желания.

Опубликовано:
48 минут назад, breck сказал:

Я ей говорил: "то есть ты считаешь приемлемым, чтобы общаться с разными людьми в СС и раздавать номера телефонов? Это значит, что ты не будешь против, если я буду поступать аналогично?)" Она

Херней не майся, так вопросы не ставят.) 

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

Зал = +сексвостребованность и если там не делать селфи в зеркало, а е*ашить, то тесто хочешь-не хочешь вырастет. Поувереннее будет себя чувствовать.
Деньги никогда лишними не будут, да и это слагаемое дсп. Заодно пусть думает о своем жилье, можно снять, но главное - свалить с хаты жены.
А вот то что автор живет в ее хате это я прошляпил. Поэтому переписки вести в открытую с телками я бы не стал. Для жены автора будет достаточно того, что автор будет задерживаться не важно где (официальная отмазка - зал, работа) и приходить домой в прекрасном настроении. Можно действительно все это время в зале или бассейне пропадать, а можно и разбивать время, тут все зависит от степени злобности и мстительности автора)) Но спорт в любом случае нужен, на рыхлое тело и смотрят без желания.

Зачем за автора отвечать, что и для чего я уверен, что ты знаешь и понимаешь. А вот понимания у автора нет. Хочу понять его. А то у автора эти цели могут быть для того, чтобы казаться и быть лучше для неё. Мотивация не для себя, а от. Это ничего по итогу не поменяет.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Зачем за автора отвечать, что и для чего я уверен, что ты знаешь и понимаешь. А вот понимания у автора нет. Хочу понять его. А то у автора эти цели могут быть для того, чтобы казаться и быть лучше для неё. Мотивация не для себя, а от. Это ничего по итогу не поменяет.

Для себя конечно же лучше, до этого всего я был в прекрасной форме. Потом принялся за карьеру и работу, позже собирал на свои прихоти деньги, вот так вот и отошел от зала ... Забросил дело и слил форму. Сейчас худой хожу. Вот потому хочу пойти в зал, набрать желаемую форму, опять селфиться, общаться с людьми там. Для здоровья полезно, я веду чаще сидячий образ жизни, потому физ нагрузка как раз тема. У меня нет цели стать лучше для нее, я хочу для себя прокачать себя. А там гляди и до нее дойдет может быть. Сейчас меня больше интересует Доминирование в отношениях, вообще ничего не ясно, хотя бы примеры бы какие. По технике БД я постепенно вникаю. 

Еще она обижается вечно, что я бабок больше трачу на машину, а не на нее))) А по сути, я люблю тачки и естественно туда много вливаю, но об этом не говорю ей. Конкретные суммы не называл. 

Опубликовано:

Доминирование - это когда твои интересы стоят во главе другого. Когда у тебя своя линия поведения, которая направлена не на нее, а во внешний мир. 

А на сегодня ты крутишься вокруг нее, вся твоя линия поведения направлена на нее, чтобы ей было хорошо и круто, чтобы она начала в тебя вкладываться. Чтобы у нее работа появилась, а ты лучше подождёшь и все в этом духе. Короче автоматом становишься зависим ей, ее мнением о тебе, соответственно не можешь быть доминантном в априори.

Опубликовано:
47 минут назад, breck сказал:

Да делает конечно, но дома очень редко убирается, пыли в 2 пальца. У нас ремонт, но есть пару комнат, где можно жить. Но даже там пыли ппц сколько, я то у себя хоть пылесосом убираю. Я говорю: "у нас дома грязновато",  а она "у меня нету вдохновения пока это делать". Я работаю и мне особо некогда заглядывать там, что и как.

Домом не занимается, сидите в грязищи, не работает и особо не парится, виртуалит во всю и в ус не дует. И поразительно, что это все в недавно заключенном браке. 

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Домом не занимается, сидите в грязищи, не работает и особо не парится, виртуалит во всю и в ус не дует. И поразительно, что это все в недавно заключенном браке. 

так если муж - тряпка и все хавает, зачем ей вообще что-то делать? не работает целыми днями (причем обращаю внимания, что автор писал, что она НИКОГДА не работала вообще), хозяйство не ведет. Ясен пень она от безделья в игрушки играет и с чуваками флиртует. Ей заняться просто больше нечем.

а теперь автор думает, что пойдет в зал и все станет окей

ДОМИНАНТ:D

Опубликовано:
Только что, Jude Law сказал:

так если муж - тряпка и все хавает, зачем ей вообще что-то делать? не работает целыми днями (причем обращаю внимания, что автор писал, что она НИКОГДА не работала вообще), хозяйство не ведет. Ясен пень она от безделья в игрушки играет и с чуваками флиртует. Ей заняться просто больше нечем.

а теперь автор думает, что пойдет в зал и все станет окей

ДОМИНАНТ:D

Я выше как раз и писала, что ее надо выгонять на работу. Бабье безделье рождает массу проблем в семье. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я выше как раз и писала, что ее надо выгонять на работу. Бабье безделье рождает массу проблем в семье. 

многие мужики не понимают этого, неважно сколько ты зарабатываешь, будь хоть миллионером, но женщина должна ХОТЬ ЧЕМ-ТО ЗАНИМАТЬСЯ. иметь какую-то деятельность. я, например, никогда не буду связываться с девушкой, у которой нет деятельности и предел ее мечтаний - лежать дома на диване и смотреть сериалы, но многим мужика насрать, главное, что дает писку ебат))

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну как минимум есть бабы, которым самим неприяно находиться в грязной квартире. Приученные с детства к чистоте и аккуратности.

ну а если не так, нужно воспитывать. но автор то не в состоянии. сейчас он в зал походит, побольше денежек заработает и тогда будет уже ее подчинять

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Поход ее на работу, приведет к измене, она дома заполучила всю власть над автором, уже чешется одно место, а тут ещё и деньги и прямое общение с противоположным полом. Автор с ума сойдёт от ревности и толкнет её своим поведением к этому. 

Короче если не может дома с ней справиться, ее работа сделает только хуже. 

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Поход ее на работу, приведет к измене, она дома заполучила всю власть над автором, уже чешется одно место, а тут ещё и деньги и прямое общение с противоположным полом. Автор с ума сойдёт от ревности и толкнет её своим поведением к этому. 

Короче если не может дома с ней справиться, ее работа сделает только хуже. 

Смотря какая там у нее специальность, где работать будет и какое будет окружение) В бабьем коллективе пельмень не почешешь)) :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Смотря какая там у нее специальность, где работать будет и какое будет окружение) В бабьем коллективе пельмень не почешешь)) :lol:

Кажется у меня дежавю, мы уже когда-то вели с тобой подобный разговор, ты там про воспитателя в садике говорила)

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Кажется у меня дежавю, мы уже когда-то вели с тобой подобный разговор, ты там про воспитателя в садике говорила)

:lol: что-то где-то было, да))) 

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Сорян, видимо попутал с утра децл) Показалось что ты критикуешь своими "зачем?", а не пытаешься этим выведать мотивацию автора. 

Опубликовано:

Устроилась на работу) Это такая дикость для нее, что я сам в шоке из ее объяснений. С сентября будет работать преподавателем в музыкальной школе. Там говорит предупредили о командировках с детьми раза 3 в год. А так работа пойдет для нее.

Опубликовано:

О, знакомый типаж ожп.

Автор, твоя жена - инфантильный эгоцентрик. Для семьи такие подходят только если ты всегда в тонусе, держишь сильную позицию и всегда готов её потерять. А ты уже в серьёзном прогибе.

Найди нормальную женщину. Да, с ней будет не так увлекательно, она не даст тебе всех этих эмоций, но если ты хочешь счастливую семью, это будет самое то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...