Перейти к публикации
пикап.Форум

Шанс есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Ж 31 лет с прицепом 10 лет. мне 37. С прицепом очень хорошие отношения. Она независимая с хороший работой полностью сама тянет все,  7 лет не было мужика. Не подпускать никого очень близко. 

Изначально начал просто негать по приколу. Довел практически до траха, ребенок подналамал потому что деть некуда. после этого сказала что не готова к отношением и отдалилась хотя интерес с стороны были. поставила дод, не принял и продолжил дальше, интерес был, но опять дод.  ушол на 3 недели.  Проверка? Тараканы? Стоит игра свеч?

Опубликовано:
14 минут назад, nazartuch сказал:

Ситуация такова. Ж 31 лет с прицепом 10 лет. мне 37. С прицепом очень хорошие отношения.

Инфы, конечно, мало написал, но у меня ощущение что ты себя позиционируешь как дикий еб*рь наклав на рапорт.

Ну и вообще если ты почти трахнул и не трахнул, то после этого у ОЖП может включиться мозг и сказать ей "Куда ж я качусь! Чуть не посрамилась".

А если ты ее трахнешь, то она на следующее утро просыпается с мыслями "Доброе утро, любимый".

Опубликовано:
24 минуты назад, nazartuch сказал:

Ситуация такова. Ж 31 лет с прицепом 10 лет. мне 37. С прицепом очень хорошие отношения. Она независимая с хороший работой полностью сама тянет все,  7 лет не было мужика. Не подпускать никого очень близко. 

Изначально начал просто негать по приколу. Довел практически до траха, ребенок подналамал потому что деть некуда. после этого сказала что не готова к отношением и отдалилась хотя интерес с стороны были. поставила дод, не принял и продолжил дальше, интерес был, но опять дод.  ушол на 3 недели.  Проверка? Тараканы? Стоит игра свеч?

шансов у тебя нет

Опубликовано:

Ето очееень кратко. писать много смысла не вижу, уточнения внесу. Чуть не трахнул после дода № 1. Она подруга моей близкой подруги (от туда инфа),  но знакомы мы небыли. 2 пянки и 1 поход с детьми в кино, и 3 ночнх поседелки у нее дома.

Только что, radiant сказал:

шансов у тебя нет

СПС

Опубликовано:
28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Оно и видно

То есть, ты считаешь, все строилось на моем отношениях с прицепом?

Опубликовано:
1 час назад, nazartuch сказал:

7 лет не было мужика. Не подпускать никого очень близко.

Еще один наивный держатель свечек.

7 лет не было мужика и она ломается еще? Вася, не быть тебе детективом, ты уж прости.

Ломаться имеет моральное право только девственница, а все эти исполнения от 30-летней рспхи это наитупейшая попытка найти в первую очередь спонсора.

Опубликовано:
4 минуты назад, Normalno_ сказал:

Еще один наивный держатель свечек.

7 лет не было мужика и она ломается еще? Вася, не быть тебе детективом, ты уж прости.

Ломаться имеет моральное право только девственница, а все эти исполнения от 30-летней рспхи это наитупейшая попытка найти в первую очередь спонсора.

Спс но не согласен. ее доход выше чем мой в разы:) причем на момент знакомства все ето знали

Опубликовано:
11 минут назад, nazartuch сказал:

Спс но не согласен. ее доход выше чем мой в разы:) причем на момент знакомства все ето знали

Ты зарабатываешь 100, я 200. Если ты на мои хотелки будешь половину тратить, получится что мой доход в сумме 250. Смысл понятен?

И так до тех пор, пока не встретится чел с доходом >100. Если сразу не приглянулся и водопад не вызвал (она бы трахнула сама тебя и пох на ребенка), то тут только деньгами или эквивлентом (услуги, развлекаловки) ее покупать и то все будет супер вяло. Если тебе такое ок, то продолжай в том же духе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Ты зарабатываешь 100, я 200. Если ты на мои хотелки будегь половину тратить, получится что мой доход в сумме 250.

И так до тех пор, пока не встретится чел с доходом >100. Если сразу не приглянулся и водопад не вызвал (она бы трахнула сама тебя и пох на ребенка), то тут только деньгами или эквивлентом (услуги, развлекаловки) ее покупать и то все будет супер вяло. Если тебе такое ок, то продолжай в том же духе.

Спс

Опубликовано:
53 минуты назад, nazartuch сказал:

Чуть не трахнул

устанавливать  раппорт надо( хотя бы минимальный). и по теме мало вводных, РСП по шкале , чем занимается, о себе чем занимаешься, тачка, недвижимость, а то кроме пьянок вводных нет

Стоит игра свеч?

Ну на пару раз приболтать точно можно, или какая цель ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

устанавливать  раппорт надо( хотя бы минимальный). и по теме мало вводных, РСП по шкале , чем занимается, о себе чем занимаешься, тачка, недвижимость, а то кроме пьянок вводных нет

Ну на пару раз приболтать точно можно, или какая цель ?

Она в ЮНЕСКО замом руководителя какого то подразделения, у меня небольшой бизнес (торговля)

Цель 9. Она после аварии не водит, у меня Шкода Фабия 2 .Недвижимость не в курсе

Хочу ЛТР по беспокоит все что написал в начале!

Опубликовано:
11 минут назад, nazartuch сказал:

ее доход выше чем мой в разы:)

независимая с хороший работой полностью сама тянет все,

с прицепом 10 лет

нафига ты ей нужен?

сказала что не готова к отношением

поставила дод

опять дод

ушол на 3 недели

и дай угадаю - ей насрать. Потому что не нужен. 

Стоит игра свеч?

она решила, что нет. 

Опубликовано:

2 пянки и 1 поход с детьми в кино, и 3 ночнх поседелки у нее дома.

вот и все

2 минуты назад, radiant сказал:

нафига ты ей нужен?

и дай угадаю - ей насрать. Потому что не нужен. 

она решила, что нет. 

СПС

Опубликовано:
2 часа назад, nazartuch сказал:

То есть, ты считаешь, все строилось на моем отношениях с прицепом?

Были бы хорошие отношения с прицепом,ты бы называл его Алешенька,а не симулировал отцовскую заботу,лишь бы присунуть.

Зачем она тебе? 7 лет без мужчин. Она уже дикая.

Опубликовано:
46 минут назад, Johnny_F сказал:

Не проверка, не тараканы. Просто неправильное соблазнение, которое принесло отрицательный результат.

Никто кроме тебя не знает, стоит ли оно свеч.

СПС. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...