Перейти к публикации
пикап.Форум

Не нагулялся.

Рекомендованные сообщения

Если кратко, то через некоторое время после начала серьёзных отношений,(они у меня первые) осознал, что поторопился. Не то чтобы всё совсем печально, но чувствую, что текущая девушка явно не лучший выбор для меня. Сам я конечно не Апполон, но объективно имею неплохое тело, чего например не скажешь о ней. Постоянно слышу какой я красивый и т.д, но не могу сказать о ней то же самое(проблема с лишним весом). В плане работы и прочего баланс тоже смещён в мою сторону. Несмотря на внешку, секс с ней потрясающий. Не то чтобы было с чем сравнивать, но говорю по ощущениям. И всё же хочется попробовать что то другое. Вокруг столько красивых девушек, а с ней чувствую себя не комфортно. Самое печальное, что просто взять и бросить её не получится. В один момент это почти случилось(по её вине), но пришлось вернуться чисто из жалости(плач, истерика и т.д) Да, это пи@дец, я осознаю, но по другому не смог. Опять же, объективно, сейчас всё неплохо, но хочется лучшего. Что делать не знаю, надеюсь на советы.

за три года активного посещения форума можно было усвоить что незапиканный мат запрещен?? Пзд@ц.. 

отменила варн по причине срока давности 

На самом деле вариантов у тебя не много. В первую очередь определись сам, что тебя держит рядом с этой женщиной. Только лишь секс? Внутренние качества я так понимаю тебе совсем не по душе? Тяжело давать тебе совет, исходя из того, что тебе хочется попробывать других девушек. Тут либо левачишь беспалевно, либо уходишь от этой девушки, понимая, что она совсем не твой человек. А то получается, что она держит тебя лишь за счёт манипуляций в виде слёз и истерик. Вообщем, быть ли с этой женщиной рядом, никто за тебя не решит. Да и не должны по сути. 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Если кратко, то через некоторое время после начала серьёзных отношений,(они у меня первые) осознал, что поторопился. Не то чтобы всё совсем печально, но чувствую, что текущая девушка явно не лучший выбор для меня. Сам я конечно не Апполон, но объективно имею неплохое тело, чего например не скажешь о ней. Постоянно слышу какой я красивый и т.д, но не могу сказать о ней то же самое(проблема с лишним весом). В плане работы и прочего баланс тоже смещён в мою сторону. Несмотря на внешку, секс с ней потрясающий. Не то чтобы было с чем сравнивать, но говорю по ощущениям. И всё же хочется попробовать что то другое. Вокруг столько красивых девушек, а с ней чувствую себя не комфортно. Самое печальное, что просто взять и бросить её не получится. В один момент это почти случилось(по её вине), но пришлось вернуться чисто из жалости(плач, истерика и т.д) Да, это пиздец, я осознаю, но по другому не смог. Опять же, объективно, сейчас всё неплохо, но хочется лучшего. Что делать не знаю, надеюсь на советы.

Что мешает встречаться с основной бабой и жарить других баб?

Я бы живя с одной бабой тоже чокнулся и бросался на мимо проходящих баб, как голодный ТФН.

4 часа назад, Montreux сказал:

Автор, сколько тебе лет?

24

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Что мешает встречаться с основной бабой и жарить других баб?

Я бы живя с одной бабой тоже чокнулся и бросался на мимо проходящих баб, как голодный ТФН.

Совесть мешает

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Совесть мешает

Ну тогда выбор небольшой:

1. Уйти и начинать искать новые отношения с чистой совестью, периодически жаря разных баб и выбирая "ту самую", но зато будешь с чистой совестью.
  2. Попробовать в параллель, но из-за совести могут быть осечки в постели (проходил))))

Зачем жрать капусту, если есть картошка?

Я к тому, что зачем даже НАЧИНАТЬ встречаться с девушкой, которая тебе "так себе", если можно изначально постараться найти по душе.
Только свое время зря тратишь, да и девушке голову морочишь.

Бросай и ищи в карту.

Стратегию многоветочных шалав не перенимай. В мужском исполнении это достойнее не смотрится.
Такое же бл****во.

Автор, срочно беги. Поверь, я был почти в такой же ситуации (сук уже какой раз приходится рассказывать:D), только девушка у меня была очень даже симпатичная, и это вообще не спасло. У тебя БЗ уже явно завален.

Так и будешь постоянно находиться в дискомфорте рядом с ней, пялиться и мечтать о других девушках, а в плохом настроении еще и на ней срываться.

Поверь, здесь ты ничем не вытащишь эту ситуацию, только некст. Я прекрасно понимаю, что сейчас тебя удерживают комфорт и жалость - на них нужно забить х*р. Чем дольше будешь тянуть - тем будет сложнее расстаться, а чувство духоты рядом с этой ожп - усиливаться.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Совесть мешает

Нуу, тогда ничем помочь не могу. Разве что могу предложить на 9-ок в порнухе дрочить. п.с. Я сам так иногда делаю, когда не хочу свою жопу к бабе тащить, на другой конец города, и слушать весь вечер её бла-бла-бла, ради одного часа случки.

чисто не экспертное имхо - зачем встречаться с женщиной, которая не нравится? Понимаю еще секс раз в полгода, когда других нет рядом, но быть постоянно с таким человеком..?

13 часов назад, Serzh26 сказал:

секс с ней потрясающий

секс в принципе классная штука ,хех) но у всех там одинаково, и ты рулишь процессом, поэтому так себе оправдание.

они у меня первые

сколько до этого было девушек ?

Вокруг столько красивых девушек

Вот! тебе 24 , погуляй вдоволь, повстречайся с разными, пока минимум пару десятков не отшпилишь с любой ЛТР будешь как голодный волк смотреть по сторонам)))

(проблема с лишним весом)

Ну а на лицо как ? с весом можно поработать. Да и пышки есть огонь))

Короче экологично объявляй ДОД

Несмотря на внешку, секс с ней потрясающий.

Ну вот когда секс с ней, для тебя, станет чем то обыденным, тогда ты сможешь сам без труда принять решение. Если баба не зашла сразу, то она не зайдет вообще. Исключения бывают, но настолько редко, что это явно не твой случай)

У меня тоже была ОЖП, с которой секс был такой, что 9ки из порнухи померкли. Побыл я с ней из жалости пару месяцев, а потом влепил ДОД, потому что в каждый момент времени с ней я чувствовал, что не на ту дорожку ступил. 

6 часов назад, deadlord сказал:

Я к тому, что зачем даже НАЧИНАТЬ встречаться с девушкой, которая тебе "так себе", если можно изначально постараться найти по душе.

Тут в моей неопытности дело. Ладно бы до этого девушки были... Вообще с ней очень странно вышло, изначально вообще ничего не планировал, но засосались, и пошло поехало. 

6 часов назад, deadlord сказал:

Тут в моей неопытности дело. Ладно бы до этого девушки были... Вообще с ней очень странно вышло, изначально вообще ничего не планировал, но засосались, и пошло поехало. 

Объективно если смотреть, то всё неплохо. Плюсов в ней хватает. Было бы всё плохо - бросил бы не раздумывая. Пытался с ней говорить об этом - слёзы, сопли. По человечески её жаль, в жизни всё хреново у неё, положиться не на кого(родители у неё пиздец). Я то её брошу, даже переживать не буду, но за неё страшно реально. 

• 1 год спустя...
22.08.2019 в 08:51, Serzh26 сказал:

Если кратко, то через некоторое время после начала серьёзных отношений,(они у меня первые) осознал, что поторопился. Не то чтобы всё совсем печально, но чувствую, что текущая девушка явно не лучший выбор для меня. Сам я конечно не Апполон, но объективно имею неплохое тело, чего например не скажешь о ней. Постоянно слышу какой я красивый и т.д, но не могу сказать о ней то же самое(проблема с лишним весом). В плане работы и прочего баланс тоже смещён в мою сторону. Несмотря на внешку, секс с ней потрясающий. Не то чтобы было с чем сравнивать, но говорю по ощущениям. И всё же хочется попробовать что то другое. Вокруг столько красивых девушек, а с ней чувствую себя не комфортно. Самое печальное, что просто взять и бросить её не получится. В один момент это почти случилось(по её вине), но пришлось вернуться чисто из жалости(плач, истерика и т.д) Да, это пиздец, я осознаю, но по другому не смог. Опять же, объективно, сейчас всё неплохо, но хочется лучшего. Что делать не знаю, надеюсь на советы.

Жалко эту девушку... Тупо используешь ибо другие не дают. Противно.типа пока жаришь ее представляешь красотку 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...