Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь в долгу Эволюция

Ленивый кот

Рекомендованные сообщения

Почитал десяток статей из этого блога, и мне в общем понравилось, есть здравые идеи. Раздражает только сектантский жаргон (в старых постах за 2015 этого жаргона нет, и все выглядит лучше). Ещё - позорная графомания про Иру, Рому и других вымышленных персонажей. Однако, разборы писем, и посты на общую тему очень годные.

Кто читал, какие мысли?

• 1 месяц спустя...

Если бы еще название темы внимательно писать.

Неоднозначная персона.  Много полезного, но начала звездеть. 

Чаще стал слышать, что присутствуют признаки секты:)

Админы, просьба подправить название темы, чтобы больше людей смогло найти и оставить комментарии. Например "Как вы относитесь к блогу Эволюции (ЖЖ Эволюция)?

Я ее читаю каждый день и очень уважаю ее взгляд на мир. И особенно то, как она его излагает. Очень помогает править крены в своем мозгу, когда они происходят. 

Только что, radiant сказал:

ага

Не читал. На досуге позырю, мож чё нового узнаю, но это не точно )))

9 часов назад, demonstrator сказал:

Не читал. На досуге позырю, мож чё нового узнаю, но это не точно )))

Не вздумай Демон. Назад пути не будет, твоя жизнь разделится на до и после. Будешь потом эту Эволюцию как Тиренд при каждом удобном случае втыкать. Понимаешь есть пользователи токсичные , есть экологичные с +/- степенью отклонения, так вот жизнь по Эволюции это ЗАэкологично. По слухам эти люди светятся в темноте а их фикалии пахнут мандаринами. Ну его нах Демон, лучше сам, методом проб и ошибок. А то еще подстрижешься не дай Бог.

4 часа назад, WRANGLER сказал:

Не вздумай Демон. Назад пути не будет, твоя жизнь разделится на до и после. Будешь потом эту Эволюцию как Тиренд при каждом удобном случае втыкать. Понимаешь есть пользователи токсичные , есть экологичные с +/- степенью отклонения, так вот жизнь по Эволюции это ЗАэкологично. По слухам эти люди светятся в темноте а их фикалии пахнут мандаринами. Ну его нах Демон, лучше сам, методом проб и ошибок. А то еще подстрижешься не дай Бог.

Это она сама такие слухи распускает, а так просто одна из унылых блогеров. От бессонницы пойдет.

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Ты невнимательно читал.

1 час назад, BluRiver сказал:

Это она сама такие слухи распускает, а так просто одна из унылых блогеров. От бессонницы пойдет.

Ты тоже.

1 час назад, radiant сказал:

Похоже на то.

К сожалению. :(

Походу щас я к ПетроНосову на хату в РО заеду по той же статье:angry:

4 часа назад, radiant сказал:

Ты невнимательно читал.

Ты тоже.

Чего же ты сама, когда твою личную ситуацию стали по эволюции разбирать, не в восторге была? И еще отнекивалась, что все совсем не так, как кажется со стороны. А ведь с тобой еще относительно корректно обошлись, а не так токсично, как сама Эволюция, ее последователи и ты сама в женских темах.

Только что, Vivara сказал:

Чего же ты сама, когда твою личную ситуацию стали по эволюции разбирать, не в восторге была? И еще отнекивалась, что все совсем не так, как кажется со стороны. А ведь с тобой еще относительно корректно обошлись, а не так токсично, как сама Эволюция, ее последователи и ты сама в женских темах.

Напомни, кто где и когда?

1 час назад, WRANGLER сказал:

Походу щас я к ПетроНосову на хату в РО заеду по той же статье:angry:

Я вас всех под монастырь подведу B)

В нищебродке, совсем недавно. Мнение Светы08 было точно по эволюции. Даже со всей соответствующей терминологией. 

2 минуты назад, radiant сказал:

Напомни, кто где и когда?

1 минуту назад, Vivara сказал:

В нищебродке, совсем недавно. Мнение Светы08 было точно по эволюции. Даже со всей соответствующей терминологией.

Мнение Светы08 было точно по эволюции.

)))) даже и сказать нечего, если честно.

ведь с тобой еще относительно корректно обошлись, а не так токсично, как сама Эволюция, ее последователи

Пока ты считаешь Эволюцию и ее комментаторов токсичными, а общение в нищебродке - корректным, я не знаю, как осуждать с тобой такие темы.

5 минут назад, radiant сказал:

Пока ты считаешь Эволюцию и ее комментаторов токсичными, а общение в нищебродке - корректным, я не знаю, как осуждать с тобой такие темы.

а ты попробуй написать ей письмо по своей ситуации )) 

5 минут назад, radiant сказал:

)))) даже и сказать нечего, если честно.

конечно нечего

а ты попробуй написать ей письмо по своей ситуации )) 

Уже писала, она очень корректно и мило со мной обошлась, я даже удивилась.

по своей ситуации

Не по текущей, правда. Давно.

конечно нечего

Просто лень влезать в заведомо бессмысленный спор. Мы друг друга не поймем никогда, и даже не хочется пытаться. Мне так точно.

7 минут назад, radiant сказал:

Уже писала, она очень корректно и мило со мной обошлась, я даже удивилась.

Не по текущей, правда. Давно.

Либо это было давно, когда она еще была более-менее в адеквате. Либо у тебя все плохо(( потому что эта дама видит мир, как говорится, сильно альтернативно. 

А ты у нее в комментаторах? Платные тесты проходила?

25 минут назад, radiant сказал:

Я вас всех под монастырь подведу B)

Ты мне лучше пожрать приготовь и носки постирай, а после поговорим :D

А ты у нее в комментаторах? Платные тесты проходила?

Нет и нет.

Только что, demonstrator сказал:

Ты мне лучше пожрать приготовь и носки постирай, а после поговорим :D

У тебя жена для этого есть ;)

Либо у тебя все плохо(( потому что эта дама видит мир, как говорится, сильно альтернативно. 

Думай так, раз тебе так комфортнее :)

У тебя жена для этого есть ;)

Запрещённый приём.

Ты просто пожрать приготовь, можно не стирать носки, даже свои. Разрешаю )))

Ты просто пожрать приготовь, можно не стирать носки, даже свои. Разрешаю )))

А рявкнуть на тебя нельзя типа, да? Не, я так не играю.

Нечестно.

А рявкнуть на тебя нельзя типа, да? Не, я так не играю.

Нечестно.

Рявкнуть можно.

Да тока как с гуся вода.

На меня много орали, уже иммунитет )))

Рявкнуть можно.

Да тока как с гуся вода.

На меня много орали, уже иммунитет )))

Ну я больше не буду. Ты ж мне сказал, что только жена может. Вот пусть она и носки стирает. Чьи угодно.

Ну я больше не буду. Ты ж мне сказал, что только жена может. Вот пусть она и носки стирает. Чьи угодно.

:D

Лан, не парься. Разрешаю не стирать носки )))

Великодушно. Спасибо!

:D:lol:

Чё в нищебродке ща не тусишь? Там ржачно )))

• 2 недели спустя...

Решил изучить статьи с самого начала. Февраль 2014 - ссылается на ведического гуру... WTF? :mellow: кто знает она там дальше не советовала часом бабам юбки в пол чтоб торсионные поля кружить?

16 часов назад, Super_Ego сказал:

Решил изучить статьи с самого начала. Февраль 2014 - ссылается на ведического гуру... WTF? :mellow: кто знает она там дальше не советовала часом бабам юбки в пол чтоб торсионные поля раскручивать?

08.11.2019 в 13:37, Super_Ego сказал:

Решил изучить статьи с самого начала. Февраль 2014 - ссылается на ведического гуру... WTF? :mellow: кто знает она там дальше не советовала часом бабам юбки в пол чтоб торсионные поля кружить?

Ты невнимательно читал - от сектантов эволюции ты тут вряд ли больше услышишь. А остальным вообще пох.

3 hours ago, BluRiver said:

Ты невнимательно читал - от сектантов эволюции ты тут вряд ли больше услышишь.

Их тут полно, есть прямо адепты

• 1 год спустя...

Вот инфа про эту богиню. делайте выводы сами. Для меня теперь это критерий - неипанутости - если человек не читает и критически относится к очередному бреду таких девиантов как эта люся. Соответственно - если читает, от них надо держаться подальше. (очередной раз убеждаюсь, что наличие связной речи и схожести с человеком, не говорит, что перед тобой не "тупое" шимпанзе).

Коротко - мистикописатель из недалеких для кого-то 90-х, участник бдсм сообществ, лесбо сообществ птьху плять и остальной срани хосподней из которой её и ТО! гнали ссаными тряпками. 

Уже на первой странице в поиске по эволюции жж сразу же критика её теории. Ряд нормальных людей уже отфаловили и открестись как от прокаженной: Артемий Лебедев в том числе.

https://anonaanon00.livejournal.com/

09.11.2019 в 15:27, BluRiver сказал:

Ты невнимательно читал - от сектантов эволюции ты тут вряд ли больше услышишь. А остальным вообще пох.

та мне пох уже.:D

1 час назад, Super_Ego сказал:

Так там под первым же КАТом пишут (в конце), что половина из выше написанного - не правда. :) Т.е. они кого-то сначала полили грязью, а потом такие, хоп, сорян ошибочка вышла.

4 часа назад, Alf Pachino сказал:

Так там под первым же КАТом пишут (в конце), что половина из выше написанного - не правда. :) Т.е. они кого-то сначала полили грязью, а потом такие, хоп, сорян ошибочка вышла.

это мнение:) они разные. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...