Ленивый кот 8 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Почитал десяток статей из этого блога, и мне в общем понравилось, есть здравые идеи. Раздражает только сектантский жаргон (в старых постах за 2015 этого жаргона нет, и все выглядит лучше). Ещё - позорная графомания про Иру, Рому и других вымышленных персонажей. Однако, разборы писем, и посты на общую тему очень годные. Кто читал, какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Читал, ОЖП не для ЛТР )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленивый кот 8 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 35 минут назад, Montreux сказал: Читал, ОЖП не для ЛТР )) Какая из них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 Если бы еще название темы внимательно писать. Неоднозначная персона. Много полезного, но начала звездеть. Чаще стал слышать, что присутствуют признаки секты:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Админы, просьба подправить название темы, чтобы больше людей смогло найти и оставить комментарии. Например "Как вы относитесь к блогу Эволюции (ЖЖ Эволюция)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Я ее читаю каждый день и очень уважаю ее взгляд на мир. И особенно то, как она его излагает. Очень помогает править крены в своем мозгу, когда они происходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Это вот это штоле? https://evo-lutio.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 20 минут назад, demonstrator сказал: Это вот это штоле? https://evo-lutio.livejournal.com/ ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Только что, radiant сказал: ага Не читал. На досуге позырю, мож чё нового узнаю, но это не точно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 9 часов назад, demonstrator сказал: Не читал. На досуге позырю, мож чё нового узнаю, но это не точно ))) Не вздумай Демон. Назад пути не будет, твоя жизнь разделится на до и после. Будешь потом эту Эволюцию как Тиренд при каждом удобном случае втыкать. Понимаешь есть пользователи токсичные , есть экологичные с +/- степенью отклонения, так вот жизнь по Эволюции это ЗАэкологично. По слухам эти люди светятся в темноте а их фикалии пахнут мандаринами. Ну его нах Демон, лучше сам, методом проб и ошибок. А то еще подстрижешься не дай Бог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 4 часа назад, WRANGLER сказал: Не вздумай Демон. Назад пути не будет, твоя жизнь разделится на до и после. Будешь потом эту Эволюцию как Тиренд при каждом удобном случае втыкать. Понимаешь есть пользователи токсичные , есть экологичные с +/- степенью отклонения, так вот жизнь по Эволюции это ЗАэкологично. По слухам эти люди светятся в темноте а их фикалии пахнут мандаринами. Ну его нах Демон, лучше сам, методом проб и ошибок. А то еще подстрижешься не дай Бог. Это она сама такие слухи распускает, а так просто одна из унылых блогеров. От бессонницы пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 6 часов назад, WRANGLER сказал: Не вздумай Демон. Назад пути не будет, твоя жизнь разделится на до и после. Будешь потом эту Эволюцию как Тиренд при каждом удобном случае втыкать. Понимаешь есть пользователи токсичные , есть экологичные с +/- степенью отклонения, так вот жизнь по Эволюции это ЗАэкологично. По слухам эти люди светятся в темноте а их фикалии пахнут мандаринами. Ну его нах Демон, лучше сам, методом проб и ошибок. А то еще подстрижешься не дай Бог. Ты невнимательно читал. 1 час назад, BluRiver сказал: Это она сама такие слухи распускает, а так просто одна из унылых блогеров. От бессонницы пойдет. Ты тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 31 минуту назад, radiant сказал: Ты невнимательно читал. Ты тоже. Да. Мы все слепые идиоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, WRANGLER сказал: Да. Мы все слепые идиоты. Похоже на то. К сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 9 часов назад, WRANGLER сказал: А то еще подстрижешься не дай Бог. Держи краба, бранан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 2 часа назад, radiant сказал: Ты невнимательно читал. Ты тоже. Так это ты что-ли эволюция?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, BluRiver сказал: Так это ты что-ли эволюция?!?! Не угадал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 1 час назад, radiant сказал: Похоже на то. К сожалению. Походу щас я к ПетроНосову на хату в РО заеду по той же статье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 990 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 4 часа назад, radiant сказал: Ты невнимательно читал. Ты тоже. Чего же ты сама, когда твою личную ситуацию стали по эволюции разбирать, не в восторге была? И еще отнекивалась, что все совсем не так, как кажется со стороны. А ведь с тобой еще относительно корректно обошлись, а не так токсично, как сама Эволюция, ее последователи и ты сама в женских темах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, Vivara сказал: Чего же ты сама, когда твою личную ситуацию стали по эволюции разбирать, не в восторге была? И еще отнекивалась, что все совсем не так, как кажется со стороны. А ведь с тобой еще относительно корректно обошлись, а не так токсично, как сама Эволюция, ее последователи и ты сама в женских темах. Напомни, кто где и когда? 1 час назад, WRANGLER сказал: Походу щас я к ПетроНосову на хату в РО заеду по той же статье Я вас всех под монастырь подведу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 990 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 В нищебродке, совсем недавно. Мнение Светы08 было точно по эволюции. Даже со всей соответствующей терминологией. 2 минуты назад, radiant сказал: Напомни, кто где и когда? 1 минуту назад, Vivara сказал: В нищебродке, совсем недавно. Мнение Светы08 было точно по эволюции. Даже со всей соответствующей терминологией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, Vivara сказал: Мнение Светы08 было точно по эволюции. )))) даже и сказать нечего, если честно. Только что, radiant сказал: ведь с тобой еще относительно корректно обошлись, а не так токсично, как сама Эволюция, ее последователи Пока ты считаешь Эволюцию и ее комментаторов токсичными, а общение в нищебродке - корректным, я не знаю, как осуждать с тобой такие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 990 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 5 минут назад, radiant сказал: Пока ты считаешь Эволюцию и ее комментаторов токсичными, а общение в нищебродке - корректным, я не знаю, как осуждать с тобой такие темы. а ты попробуй написать ей письмо по своей ситуации )) 5 минут назад, radiant сказал: )))) даже и сказать нечего, если честно. конечно нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, Vivara сказал: а ты попробуй написать ей письмо по своей ситуации )) Уже писала, она очень корректно и мило со мной обошлась, я даже удивилась. Только что, Vivara сказал: по своей ситуации Не по текущей, правда. Давно. Только что, Vivara сказал: конечно нечего Просто лень влезать в заведомо бессмысленный спор. Мы друг друга не поймем никогда, и даже не хочется пытаться. Мне так точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 990 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 7 минут назад, radiant сказал: Уже писала, она очень корректно и мило со мной обошлась, я даже удивилась. Не по текущей, правда. Давно. Либо это было давно, когда она еще была более-менее в адеквате. Либо у тебя все плохо(( потому что эта дама видит мир, как говорится, сильно альтернативно. А ты у нее в комментаторах? Платные тесты проходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 25 минут назад, radiant сказал: Я вас всех под монастырь подведу Ты мне лучше пожрать приготовь и носки постирай, а после поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, Vivara сказал: А ты у нее в комментаторах? Платные тесты проходила? Нет и нет. Только что, demonstrator сказал: Ты мне лучше пожрать приготовь и носки постирай, а после поговорим У тебя жена для этого есть Только что, Vivara сказал: Либо у тебя все плохо(( потому что эта дама видит мир, как говорится, сильно альтернативно. Думай так, раз тебе так комфортнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, radiant сказал: У тебя жена для этого есть Запрещённый приём. Ты просто пожрать приготовь, можно не стирать носки, даже свои. Разрешаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, demonstrator сказал: Ты просто пожрать приготовь, можно не стирать носки, даже свои. Разрешаю ))) А рявкнуть на тебя нельзя типа, да? Не, я так не играю. Нечестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, radiant сказал: А рявкнуть на тебя нельзя типа, да? Не, я так не играю. Нечестно. Рявкнуть можно. Да тока как с гуся вода. На меня много орали, уже иммунитет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, demonstrator сказал: Рявкнуть можно. Да тока как с гуся вода. На меня много орали, уже иммунитет ))) Ну я больше не буду. Ты ж мне сказал, что только жена может. Вот пусть она и носки стирает. Чьи угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, radiant сказал: Ну я больше не буду. Ты ж мне сказал, что только жена может. Вот пусть она и носки стирает. Чьи угодно. Лан, не парься. Разрешаю не стирать носки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, demonstrator сказал: Лан, не парься. Разрешаю не стирать носки ))) Великодушно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, radiant сказал: Великодушно. Спасибо! Чё в нищебродке ща не тусишь? Там ржачно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 4 часа назад, radiant сказал: Не угадал!!! Ты невнимательно читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 Только что, BluRiver сказал: Ты невнимательно читала пффффф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Решил изучить статьи с самого начала. Февраль 2014 - ссылается на ведического гуру... WTF? кто знает она там дальше не советовала часом бабам юбки в пол чтоб торсионные поля кружить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 16 часов назад, Super_Ego сказал: Решил изучить статьи с самого начала. Февраль 2014 - ссылается на ведического гуру... WTF? кто знает она там дальше не советовала часом бабам юбки в пол чтоб торсионные поля раскручивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 08.11.2019 в 13:37, Super_Ego сказал: Решил изучить статьи с самого начала. Февраль 2014 - ссылается на ведического гуру... WTF? кто знает она там дальше не советовала часом бабам юбки в пол чтоб торсионные поля кружить? Ты невнимательно читал - от сектантов эволюции ты тут вряд ли больше услышишь. А остальным вообще пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 3 hours ago, BluRiver said: Ты невнимательно читал - от сектантов эволюции ты тут вряд ли больше услышишь. Их тут полно, есть прямо адепты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 Вот инфа про эту богиню. делайте выводы сами. Для меня теперь это критерий - неипанутости - если человек не читает и критически относится к очередному бреду таких девиантов как эта люся. Соответственно - если читает, от них надо держаться подальше. (очередной раз убеждаюсь, что наличие связной речи и схожести с человеком, не говорит, что перед тобой не "тупое" шимпанзе). Коротко - мистикописатель из недалеких для кого-то 90-х, участник бдсм сообществ, лесбо сообществ птьху плять и остальной срани хосподней из которой её и ТО! гнали ссаными тряпками. Уже на первой странице в поиске по эволюции жж сразу же критика её теории. Ряд нормальных людей уже отфаловили и открестись как от прокаженной: Артемий Лебедев в том числе. https://anonaanon00.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 09.11.2019 в 15:27, BluRiver сказал: Ты невнимательно читал - от сектантов эволюции ты тут вряд ли больше услышишь. А остальным вообще пох. та мне пох уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 1 час назад, Super_Ego сказал: https://anonaanon00.livejournal.com/ Так там под первым же КАТом пишут (в конце), что половина из выше написанного - не правда. :) Т.е. они кого-то сначала полили грязью, а потом такие, хоп, сорян ошибочка вышла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_Ego 206 Опубликовано: 26 января 2021 Рассказать Опубликовано: 26 января 2021 4 часа назад, Alf Pachino сказал: Так там под первым же КАТом пишут (в конце), что половина из выше написанного - не правда. Т.е. они кого-то сначала полили грязью, а потом такие, хоп, сорян ошибочка вышла. это мнение:) они разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.