Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка меня прогнуть или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 22, недавно сошелся со своей бывшей, ей 20, разошлись из-за того, что я просел по доминации, завалил баланс и она нашла Васька. Я её ДОДнул, закинул в ТИ и благо на тот момент появилась куча дел, смог отвлечься. 2 или 3 месяца ТИ прошли нормально, откаты подавлял, с девочками знакомился. Где-то через 2 недели ТИ бывшая попыталась выйти на связь, написала в вк, я заигнорил, она написала "ну и пошел ты" и кинула в ЧС. Я не придал этому особого значения. Через какое-то время снова начались пинги и т.д, в общим игнорил пока она чуть ли не каждый день начала звонить, писать и просить о встрече. Встретились, от нее комплименты, я общаюсь просто как со знакомой девкой, она начала делать ближе, я отвечал, но меньше, в итоге чуть ли не сама на меня залезла. Сошлись снова, всё вроде хорошо, стараюсь баланс держать в норме, так проходит месяца 3. Недавно сказала, что хочет новых знакомств, скачала тиндер и общается с какими-то челами, один её даже гулять позвал. Спокойно сказал ей, что мне такое её увлечение не нравится и пока она со мной, то должна уважать моё мнение(как в факе по ЛТР), она начала говорить типа да вот, я же с тобой, а это просто чтобы скучно иногда не было и вообще я её ограничиваю. Сказал ей, что не нужно со мной торговаться. На этом разговор был закончен. После этого момента всё в принципе было нормально, лезла ко мне, целовала и т.д. Затем она ничего мне сутки не писала, ну я подумал, что что-то не так, потому как обычно утром пишет доброе утро и т.д, в течение дня пишет и т.д. Ну забил на это. Сегодня начинает кидать всякие грустные песенки с подтекстом, затем пишет:"Это конец. Всё что меня тревожило вылилось наружу, я поняла твою сущность, лучше останусь одна, чем еще раз попаду в твою ловушку, это ужасно, давай прощаться". Я этот трэш оставил без ответа. Минут через 20 улетел в ЧС, затем улетел в ЧС в инсте. 

Собственно вопросов несколько:

1) Попытка ли это прогнуть меня расставанием? В том, что она закрыла гештальт я очень сомневаюсь, девочка ВПРка на 99% 

2) Какие мои шаги для возврата? Девочка очень импонирует, но вот такие вещи как поиск новых знакомств и т.д я не перевариваю

3) Если опять же начнёт выходить на связь, то так же игнорить как при обычном ДОДе?

Сейчас понимаю, что шаги стандартные, ТИ, т10д и т.д. 

Опубликовано:
5 минут назад, JustBoiii сказал:

1) Попытка ли это прогнуть меня расставанием? В том, что она закрыла гештальт я очень сомневаюсь, девочка ВПРка на 99% 

Прогнуть на что? Условия какие-то были?

7 минут назад, JustBoiii сказал:

2) Какие мои шаги для возврата? Девочка очень импонирует, но вот такие вещи как поиск новых знакомств и т.д я не перевариваю

Посади ее на цепь, таких мадам можно ограничить только физически.

8 минут назад, JustBoiii сказал:

3) Если опять же начнёт выходить на связь, то так же игнорить как при обычном ДОДе?

Да, игнорь, перебесится, отстанет.

9 минут назад, JustBoiii сказал:

Просто некст

Опубликовано:

Когда баба тебе говорит , то хочет новых знакомств,  устанавливает тиндер и рассказывает о каких то левых челах,  которые ей пишут! Рецепт один слать её на йух и желательно подальше! Если она ВПРка,  то и ты должен быть ВПр,  а исходя из текста этого не видно,  а почему да потому что будь ты им ЭТОЙ ТЕМЫ БЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!! 

Опубликовано:
17 минут назад, Дуби-ду сказал:

Прогнуть на что? Условия какие-то были?

Посади ее на цепь, таких мадам можно ограничить только физически.

Да, игнорь, перебесится, отстанет.

Просто некст

1) Ну вот как раз когда разговор этот был, там от нее было типа да вот, ты мне угрожаешь, что уйдешь, если я буду знакомиться и общаться с другими парнями по-дружески. Хотя я ей вообще до этого ничего на эту тему не говорил, т.к даже не знал. То что написал в стартовом посте - то ей и сказал. + это сообщение про мою сущность, а-ля я такой чмошник и тиран, использую её. Вот и подумал, что пытается прогнуть, чтобы начал перед ней стелиться "аааа, любимая прости был не прав, знакомься скок хочешь"

2) Перебесится и отстанет, вот с ней не всё так просто, до нашего первого старта отношений у нее был парень, она ему так же написала типа да пошёл ты, я всё поняла какой ты есть на самом деле, больше никогда с тобой общаться не буду. Как итог через дней 10 сама написывала ему и терроризировала больше полугода, хотя он ей вообще ничего не отвечал.

Видимо реально только некст

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Когда баба тебе говорит , то хочет новых знакомств,  устанавливает тиндер и рассказывает о каких то левых челах,  которые ей пишут! Рецепт один слать её на йух и желательно подальше! Если она ВПРка,  то и ты должен быть ВПр,  а исходя из текста этого не видно,  а почему да потому что будь ты им ЭТОЙ ТЕМЫ БЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!! 

Ну да, я далеко не ВПР. Вообще, после того разговора решил, что если она продолжит это, то шлю её в лес, но вышло как вышло. 

Опубликовано:
32 минуты назад, JustBoiii сказал:

Всем привет, мне 22, недавно сошелся со своей бывшей, ей 20, разошлись из-за того, что я просел по доминации, завалил баланс и она нашла Васька. Я её ДОДнул, закинул в ТИ и благо на тот момент появилась куча дел, смог отвлечься. 2 или 3 месяца ТИ прошли нормально, откаты подавлял, с девочками знакомился. Где-то через 2 недели ТИ бывшая попыталась выйти на связь, написала в вк, я заигнорил, она написала "ну и пошел ты" и кинула в ЧС. Я не придал этому особого значения. Через какое-то время снова начались пинги и т.д, в общим игнорил пока она чуть ли не каждый день начала звонить, писать и просить о встрече. Встретились, от нее комплименты, я общаюсь просто как со знакомой девкой, она начала делать ближе, я отвечал, но меньше, в итоге чуть ли не сама на меня залезла. Сошлись снова, всё вроде хорошо, стараюсь баланс держать в норме, так проходит месяца 3. Недавно сказала, что хочет новых знакомств, скачала тиндер и общается с какими-то челами, один её даже гулять позвал. Спокойно сказал ей, что мне такое её увлечение не нравится и пока она со мной, то должна уважать моё мнение(как в факе по ЛТР), она начала говорить типа да вот, я же с тобой, а это просто чтобы скучно иногда не было и вообще я её ограничиваю. Сказал ей, что не нужно со мной торговаться. На этом разговор был закончен. После этого момента всё в принципе было нормально, лезла ко мне, целовала и т.д. Затем она ничего мне сутки не писала, ну я подумал, что что-то не так, потому как обычно утром пишет доброе утро и т.д, в течение дня пишет и т.д. Ну забил на это. Сегодня начинает кидать всякие грустные песенки с подтекстом, затем пишет:"Это конец. Всё что меня тревожило вылилось наружу, я поняла твою сущность, лучше останусь одна, чем еще раз попаду в твою ловушку, это ужасно, давай прощаться". Я этот трэш оставил без ответа. Минут через 20 улетел в ЧС, затем улетел в ЧС в инсте. 

и она нашла Васька. Я её ДОДнул

это , блин , как? 

ДОД-ни ее ещё раз. дай ей аккуратно понять,  что тебе не нравится ее переписка с другими мужиками. Потом доминируй фоново. БЗ держи ровно. 

Опубликовано:

не понимаю тут мужскую позицию...девушка за ним не замужем, предложения не делал. Она свободна совершенно. Какие ультиматумы могут быть в незаконных отношениях? Что за дичь?

Опубликовано:
52 минуты назад, JustBoiii сказал:

Всем привет, мне 22, недавно сошелся со своей бывшей, ей 20, разошлись из-за того, что я просел по доминации, завалил баланс и она нашла Васька.

Приветствую. Обычно, типично, все как у всех)

Цитата

Я её ДОДнул, закинул в ТИ и благо на тот момент появилась куча дел, смог отвлечься. 2 или 3 месяца ТИ прошли нормально, откаты подавлял, с девочками знакомился. Где-то через 2 недели ТИ бывшая попыталась выйти на связь, написала в вк, я заигнорил, она написала "ну и пошел ты" и кинула в ЧС. Я не придал этому особого значения. Через какое-то время снова начались пинги и т.д, в общим игнорил пока она чуть ли не каждый день начала звонить, писать и просить о встрече. Встретились, от нее комплименты, я общаюсь просто как со знакомой девкой, она начала делать ближе, я отвечал, но меньше, в итоге чуть ли не сама на меня залезла.

Преукрасил от души, прям альфосамец с большой буквы)))

Скорее всего перец ее доднул, и побежала она к тебе. А ты тук как тут с масляными глазами ждешь ее.

Цитата

Сошлись снова, всё вроде хорошо, стараюсь баланс держать в норме, так проходит месяца 3. Недавно сказала, что хочет новых знакомств, скачала тиндер и общается с какими-то челами, один её даже гулять позвал.

Молоток, баланс "держишь" прям от души.:D

Цитата

Спокойно сказал ей, что мне такое её увлечение не нравится

:D ЧТо? Не нравится, ты серьезно так сказал? Сам послушай как это звучит на других примерах: "Мне не нравится, что ты ходишь трахаться с Васей"; "Мне не нравится, что ты разбила мою машину". Ну как?

Это позиция снизу, понятно теперь почему ты просел в доминации.

Цитата

и пока она со мной, то должна уважать моё мнение(как в факе по ЛТР),

Она ничего не должна тебе

Цитата

она начала говорить типа да вот, я же с тобой, а это просто чтобы скучно иногда не было и вообще я её ограничиваю. Сказал ей, что не нужно со мной торговаться. На этом разговор был закончен. После этого момента всё в принципе было нормально, лезла ко мне, целовала и т.д.

Если ты заткнул нос, чтобы не чувствовать вони какашки, какашка от этого не исчезнет.

Цитата

Затем она ничего мне сутки не писала, ну я подумал, что что-то не так, потому как обычно утром пишет доброе утро и т.д, в течение дня пишет и т.д. Ну забил на это. Сегодня начинает кидать всякие грустные песенки с подтекстом, затем пишет:"Это конец. Всё что меня тревожило вылилось наружу, я поняла твою сущность, лучше останусь одна, чем еще раз попаду в твою ловушку, это ужасно, давай прощаться".

Она просто стебет причем жестко над тобой.

Цитата

Я этот трэш оставил без ответа. Минут через 20 улетел в ЧС, затем улетел в ЧС в инсте. 

1) Да ты особо то и не вернул ее, она с тобой так, пока кто "нормальный" не подвернется. Ты в постоянном ДОДе.

2) Держись от нее подальше.

3) Руби ее общение на корню, пожизненный ТИ

Схему правильно понимаешь.

Опубликовано:
12 минут назад, miumiu сказал:

не понимаю тут мужскую позицию...девушка за ним не замужем, предложения не делал. Она свободна совершенно. Какие ультиматумы могут быть в незаконных отношениях? Что за дичь?

Ну здесь темы можно открывать после секса, т.е. отношения между М и Ж рассматриваются как отношения, со всеми вытекающими , и до загса. )

В общем правила и контент форума намекают на то, что здесь собрались далеко не пуритане. 

Опубликовано:
11 минут назад, miumiu сказал:

Дичь это считать штамп в паспорте чем-то, что кого-то к чему-то обязывает, а остальное - хрень которая ничего не значит. Не вижу тут ультиматума в принципе

4 минуты назад, ОВС сказал:

Приветствую. Обычно, типично, все как у всех)

Преукрасил от души, прям альфосамец с большой буквы)))

Скорее всего перец ее доднул, и побежала она к тебе. А ты тук как тут с масляными глазами ждешь ее.

:D ЧТо? Не нравится, ты серьезно так сказал? Сам послушай как это звучит на других примерах: "Мне не нравится, что ты ходишь трахаться с Васей"; "Мне не нравится, что ты разбила мою машину". Ну как?

Это позиция снизу, понятно теперь почему ты просел в доминации.

Она ничего не должна тебе

Она просто стебет причем жестко над тобой.

1) Да ты особо то и не вернул ее, она с тобой так, пока кто "нормальный" не подвернется. Ты в постоянном ДОДе.

2) Держись от нее подальше.

3) Руби ее общение на корню, пожизненный ТИ

Схему правильно понимаешь.

1) На сколько я понял Вася тест не прошел и она его слила сама.

2) Хорошо, если то как я сказал - полная херня, то как нужно было ответить? Что-то вроде еще раз подобное будет, и ты свободна? Как отвечать чтобы быть в позиции сверху? Она ничего не должна, я ответил ровно так, как написано в факе Da_Vом, взято это оттуда. 

3) Стебать этот человек не способен, просто как факт

Опубликовано:

да просто она тебе отомстила и все)) ну или реально перец ее доднул и тут ты тут как тут, и все просрал. Самому не стремно? Баба сз устанавливает и с типами знакомится, а ты хаваешь это. Пздц, еще бы отвез ее на встречу к кому-нибудь. или на горбу своем отнес бы. Какой нахер возврат? Ты вообще в своем уме,лол? Забудь ее как страшный сон, собой займись.

Опубликовано:
43 минуты назад, JustBoiii сказал:

1) На сколько я понял Вася тест не прошел и она его слила сама.

2) Хорошо, если то как я сказал - полная херня, то как нужно было ответить? Что-то вроде еще раз подобное будет, и ты свободна? Как отвечать чтобы быть в позиции сверху? Она ничего не должна, я ответил ровно так, как написано в факе Da_Vом, взято это оттуда. 

3) Стебать этот человек не способен, просто как факт

1) Не особо важно, ее доднули, или Она. главное в твоей ситуации, что ты в роли ее "пса".

2) Чётко ей поясняешь, что тебе не нужна женщина, которая хочет новых знакомств, ты такого в отношениях не допускаешь и если у нее есть такое желания - пшла н"х"й. И соответственно шлешь ее при повторении подобной дичи.

Хотя слать надо было при подобной фразе, ну ты же ее принял после Васька, тебе пох"р.

3) :D, как и изменять

Да и что за мания вечно всех обвинять? Дав очень много сделал для таких как ты. А вам все мало, не разжевали до конца, в ротик не положили.

Опубликовано:

У тебя была девушка, которая накормила тебя дерьмом, было не вкусно, но ты скинул фекалии и вроде как стала жизнь налаживаться. Потом через 3 месяца тебе кинули еще пару бутербродов, намазанных говном, но ты увернулся. А потом она решила добавить меда, вроде как стало вкусно и ты съел. А потом она стала думать не слишком ли тебе много меда и снова тебя головой в унитаз.

Я уже молчу о том что бочка меда и бочка говна это две бочки говна.

Опубликовано:

Подумал обо всём произошедшем, это жесть конечно, столько неуважения к себе позволить это надо постараться. Выход вижу один - некст и вычеркивание из своей жизни навсегда без права на реабилитацию 

Опубликовано:
10 минут назад, JustBoiii сказал:

Подумал обо всём произошедшем, это жесть конечно, столько неуважения к себе позволить это надо постараться. Выход вижу один - некст и вычеркивание из своей жизни навсегда без права на реабилитацию 

На фоне всех написанных тобой аббревиатур , напрашивался вопрос : что насчёт банального самоуважения ?

Материться же нельзя.

Короче, некст правильное решение.

Опубликовано:
1 час назад, JustBoiii сказал:

завалил баланс и она нашла Васька. Я её ДОДнул

Объявление ДОДа логична когда БЗ на твоей стороне или как минимум равный, в твоем случае это просто слова.

через 2 недели ТИ бывшая попыталась выйти на связь

Вася на тесте, тест не прошел, пинганула проверить где её "пёсик", усилила пинги ты появился, закралась мыслишка что "пёсик" отбился от рук, сделала ближе , почесала за ухом, БЗ так же завален.

я общаюсь просто как со знакомой девкой, она начала делать ближе, я отвечал

Вот тут и надо было начинать поднимать БЗ, на этой встрече ты должен был пожелать ей счастливой жизни с новым васей! Похлопать по плечу и скоропостижно укатить в закат по своим делам! И морозить её некоторое время пока б она на коленях не приползла отс*сывать прощение, потом бы оттарабанил, отправил бы на такси домой и еще поморозить, вот тогда бы это называлось держать БЗ))))))

Недавно сказала, что хочет новых знакомств

Мужик найди у себя то что называется яйца! Сразу на хутор !

я поняла твою сущность, лучше останусь одна

Да она с тобой играет, БЗ завален еще сильнее, очередной вася на тесте, ты запасной вариант.

Попытка ли это прогнуть меня расставанием?

Прогнуть на что ?

Какие мои шаги для возврата? Девочка очень импонирует, но вот такие вещи как поиск новых знакомств и т.д я не перевариваю

Сейчас её не вернуть, она прямо тебе сказала что желает новых знакомств, реально сидит на сайте знакомств и заливает тебе что это от тоски, а ты хаваешь!

Да она подыскивает нового ебыря.

Если опять же начнёт выходить на связь

ТИ! и может быть прокатит как и с первым ТИ, но ты только вывези в этот раз.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

На фоне всех написанных тобой аббревиатур , напрашивался вопрос : что насчёт банального самоуважения ?

Да хрен его знает, не скажу, что залип на неё. Спокойно провожу время без неё, мысли о ней не крутятся в голове без остановки, есть чем заняться и с кем пообщаться, но вот почему-то в отношении её я как будто размягчаюсь до состояния прокисшего теста. С другими бабами такого нет, могу осадить, при том даже не думая об этом, на автомате как будто, а с ней хрень какая-то. Мысли какие-то а-ля ну это баба моя, мб надо поспокойнее как-то, дерьмо в башке короче. Был как-то момент, в гостях сидели, и она мне говорит:"жесть ты ту девку на место поставил, она аж замолчала и в угол села", а я даже не понимаю когда я это сделал и что такого сказал. Честно сказать не очень понимаю что значит поставить девушку на место, вероятно из этого и вытекают большинство критических проблем

2 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Мужик найди у себя то что называется яйца! Сразу на хутор !

Да она с тобой играет, БЗ завален еще сильнее, очередной вася на тесте, ты запасной вариант.

Сейчас её не вернуть, она прямо тебе сказала что желает новых знакомств, реально сидит на сайте знакомств и заливает тебе что это от тоски, а ты хаваешь!

Да она подыскивает нового е***я.

ТИ! и может быть прокатит как и с первым ТИ, но ты только вывези в этот раз.

Я хотел её лесом послать, но дал слабину. В чем заключается её эта игра? Что я щас побегу ей написывать? Про то что это от "тоски" я знаю, кому-то другому может про это рассказать.

Сомневаюсь, что она решила так легко свалить либо уже Васёк появился, либо на понт берёт и в ближайшее время она снова объявится. 

Опубликовано:
11 минут назад, JustBoiii сказал:

В чем заключается её эта игра? Что я щас побегу ей написывать?

Ну ты же сам говоришь 99%Впр, её действия инстинктивны, сорвибашка, то прибежала то убежала. Конечно любая девушка ждет что ей будут названивать на телефон поднимать её самооценку.

17 минут назад, JustBoiii сказал:

она решила так легко свалить

Ну тут знаешь не угадаешь в чем причина, может бес в ребро, а может вася. Схема одна - игнор.

Опубликовано:
12 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Ну ты же сам говоришь 99%Впр, её действия инстинктивны, сорвибашка, то прибежала то убежала. Конечно любая девушка ждет что ей будут названивать на телефон поднимать её самооценку.

Ну, то да. Был случай относительно похожий, была у нее "подруга", которая писала ей только тогда, когда ей было надо что-то, а в остальных случаях либо игнорила, либо отвечала с холодом и безразличием. Она переживала по этому поводу, я ей говорю мол ты че угараешь? С тобой норм общаются только когда ей что-то от тебя надо, не стрёмно? Вот тогда она зарядилась так же уверенность. накатала ей стену целую, мол ясно ты какая, ну и иди в жопу, так же кинула везде в чс, и через несколько дней было слышно "эхх, как же я скучаю по ней, даже вот уже и не злюсь, наверное, я сделала ошибку". Как раз после того разговора она к подруге поехала, видимо там она её и подначила на это, но это в принципе не суть важно.

Опубликовано:
22 минуты назад, JustBoiii сказал:

Да хрен его знает, не скажу, что залип на неё. Спокойно провожу время без неё, мысли о ней не крутятся в голове без остановки, есть чем заняться и с кем пообщаться, но вот почему-то в отношении её я как будто размягчаюсь до состояния прокисшего теста. С другими бабами такого нет, могу осадить, при том даже не думая об этом, на автомате как будто, а с ней хрень какая-то. Мысли какие-то а-ля ну это баба моя, мб надо поспокойнее как-то, дерьмо в башке короче. Был как-то момент, в гостях сидели, и она мне говорит:"жесть ты ту девку на место поставил, она аж замолчала и в угол села", а я даже не понимаю когда я это сделал и что такого сказал. Честно сказать не очень понимаю что значит поставить девушку на место, вероятно из этого и вытекают большинство критических проблем

Т.е . с чужими ты в состоянии ясно обозначить границы дозволенного, а со «своими » нет?

Сейчас придут психологи, спросят в какой семье ты воспитывался и возможно они окажутся правы.

В любом случае это надо исправлять. 

У меня нет четкой инструкции как это можно сделать.

Но то , что ты смог сам отловить этот баг -  есть гуд.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

Т.е . с чужими ты в состоянии ясно обозначить границы дозволенного, а со «своими » нет?

Сейчас придут психологи, спросят в какой семье ты воспитывался и возможно они окажутся правы.

В любом случае это надо исправлять. 

У меня нет четкой инструкции как это можно сделать.

Но то , что ты смог сам отловить этот баг -  есть гуд.

Ну типа того, я реально практически всегда не осознаю, что кого-то осаживаю. А вот с божп думаю, что ну это же мой человек, обижать не хочется, в принципе можно и на уступок пойти в случае чего. Понимаю, что это херово очень, но как есть

Воспитывался можно сказать только матерью, батя постоянно всю неделю был на работе в другом городе, а в выходные ему было не до моего воспитания. Потом они и вовсе развелись, грубо говоря не было примера мужского поведения в паре.

То что баг осознан это да, но вот опять же если вернуться к нашим баранам. Бывшая мне иногда говорила "ты должен меня ставить на место, когда я о**еваю", я начинаю об этом задумываться и не могу понять как это. Грубо говоря не могу понять каким словами это надо сделать. В интернете тоже искал, всё написано общими словами, примеры бы какие-то найти

Опубликовано:
18 часов назад, JustBoiii сказал:

То что баг осознан это да, но вот опять же если вернуться к нашим баранам. Бывшая мне иногда говорила "ты должен меня ставить на место, когда я о**еваю", я начинаю об этом задумываться и не могу понять как это. Грубо говоря не могу понять каким словами это надо сделать. В интернете тоже искал, всё написано общими словами, примеры бы какие-то найти

если понимаешь когда эту нужно сделать, то опиши конкретную ситуацию, накидают массу вариантов
ну, или в темах этого раздела поищи

Опубликовано:

Ты уже прогнутый по-умолчанию, если принимаешь телку, которая поменяла тебя на Васю, а потом типа вернулась, на самом деле переждать плохую погоду, раз с васьком не заладилось и нового надо искать

Да и сам ты "знакомился", потому что яиц не было делать Т10Д

Выводы сделай сам

Опубликовано:
22.08.2019 в 16:13, JustBoiii сказал:

"ну и пошел ты" и кинула в ЧС. Я не придал этому особого значения. Через какое-то время снова начались пинги и т.д, в общим игнорил пока она чуть ли не каждый день начала звонить, писать и просить о встрече. 

Высокие отношения, просто любовь у неё до гроба. 

Спокойно сказал ей, что мне такое её увлечение не нравится и пока она со мной, то должна уважать моё мнение

Да что ты говоришь, а она плевать на него хотела, как и на тебя впрочем, иначе даже бы не озвучила этого своего желания.

Опубликовано:

Это конец. Всё что меня тревожило вылилось наружу, я поняла твою сущность, лучше останусь одна, чем еще раз попаду в твою ловушку, это ужасно, давай прощаться". Я этот трэш оставил без ответа

Ну в общем-то она уже нашла снова другого Васька в тиндере. Поэтому и пропала и написала слёту, что ой, конец! Сейчас не выгорит у неё если, снова приползёт. Ты у неё перевалочный пункт. Отрабатывает на тебе своё актёрское мастерство.

22.08.2019 в 16:57, miumiu сказал:

Ой, а типа в законных они срабатывают))

Опубликовано:

Автор тебе 20 лет а ты опять на бывшей залип, она в открытую переписывается с другими Васьками, ищет более интересный вариант а ты терпишь.... опять будешь терпеть пока не появится Вася и только тогда Доднешь? 

Баба твоя шлюховатая немного, тут только нэкст

В тот раз появился Васёк не из-за твоего завала Бз, баба такая, потаскушка, от одного Васька к другому прыгает и в открытую подыскивает ещё. 

Найди в себе остатки самоуважения и Додни, найди нормальную бабу, нервы сбережёшь.... да и в дальнейшем будешь думать про себя "какой я был дурак что тратил время на неё"

Не увидел что она уже Доднула тебя) 

22.08.2019 в 20:13, JustBoiii сказал:

Всё что меня тревожило вылилось наружу, я поняла твою сущность, лучше останусь одна, чем еще раз попаду в твою ловушку, это ужасно, давай прощаться". Я этот трэш оставил без ответа. Минут через 20 улетел в ЧС, затем улетел в ЧС в инсте. 

Теперь живи и радуйся что жизнь тебя оградила от такой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...