Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс и слив.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, нужна обратная связь по ситуации, благодарен всем кто отпишет.  

Действующие лица - Я и ОЖП (Детей у обоих нет, оба не в браке) 

Пред история : У нас раньше были ЛТР - 1 год потом мы разошлись я ушёл к другой с этой остались фрэндли, она очень проблемная и грузная, но симпатичная.

Ситуация такая :

Мы отдыхали у наших общих друзей засиделись  допоздна, общались весело, всё на позитиве, я решил ехать домой так как было уже поздно и она делает вброс что отвезёт меня сама, ну раз такие пироги я и не против, продолжаем вечер я углубляю рапорт, кульминация вечера собираемся выходим на улицу садимся в её машину везет меня домой.

Разговор в машине :

Я подвожу к тому что стал замечать, что в последнее время она стала менять свою жизнь и это заметно, прошу больше рассказать об этом показываю свой интерес.

Она рассказывает как перестала общаться с её основными подругами (2) штуки - я уточняю и развиваю что стало следствием без занудства.

Она очень активно об этом рассказывает едет специально медленно не торопится дальше резко меняет тему и начинает обсуждать меня, мол не заеб@лся бегать как совраска

Я развиваю, что всё не так буквально, как она придумала в процессе разговора смеёмся и трогает меня за коленку К+, я ловлю тему и углубляю, предлагает сходить на концерт вместе и снова трогает за коленку, я отвечаю закину удочку друзьям будет видно чёткого ответа не дал.

Приехали к дому :

(Она) - говорит ну всё приехали выходи.

(я) - принимаю решение идти ва-банк поворачиваюсь и говорю ''что только и можешь меня за коленки лапать, хватку совсем потеряла'' 

(Она) - Глаза у неё сверкнули отвечает тебе и этого хватит на сегодня и не успевает договорить - (я) её засасываю, начинается веселуха, сосёмся пару минут, я беру запускаю разведчика всё норм разведка докладывает готовая,

(я) - отстраняюсь говорю заводи тачку паркуй вон там у котельной.

(она) - типо не все мне домой надо.

(я) - отвечаю а нука быстро завела и туда тачку перегнала, а то щас сам за руль сяду, заводит перепарковывает  машину,

(я) - выхожу из тачки понимаю действовать нужно быстро откидываю сидение быстро иду к её двери открываю и хватаю за руку вытаскиваю из тачки

(она) мол что за фигня!!!

(я) - Двигаю сидение открываю заднюю дверь толкаю её туда прыгаю сам 

(ЗАЧЕТ)

После секса одеваемся, настроение хорошее чувствую прожал, 

(она) - начинает курить свой вэйп и говорит мол постой со мной, и тут важный с*ка момент потому что вначале она говорила  ну все выходи приехали, я решаю наказать её за непостоянство 

(я) - решаю что стоять не буду, целую и говорю я пошёл пока и сваливаю.

Проходят сутки

(я) - кидаю ей мыслевирус даю зелёный свет на гости.

(Она) -  отвечает :  и что обидешься снова?

Жду еще трое (поправил)

кидаю смс  -  спасибо что отвезла ля ля ля . -  (она) молчит.

Вопрос

Вот я бы продолжил, но если я еще смс пошлю эту уже будет передоз и перекачка явная - хочу позвонить попробовать скалибровать

Кто что думает какие еще варианты её подцепить на крючок? я может что-то упускаю?

IMG_20190822_232901.png

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ты ж такие жоссссскиииие советы даешь, а тут залип. 

Шо такое ?

И на старуху бывает проруха))) 

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Шо такое ?

Я не так хорош, как ты думаешь:D,  и посоветоваться  всегда правильное решение.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Я не так хорош как ты думаешь:D,  и посоветоваться  всегда правильное решение.

Ну так прожал силой. Баба не смогла устоять перед напором в тот момент. Были эмоции.

Сейчас она в норме, закономерный мороз. Трогать не нужно.

Если набухается, мб сама наберет, если трахал качественно.

Ты свой образ перед ней не теряй. Перебора с вниманием не надо.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, а цель какая? ЛТР, СО?

CО конечно же.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Я не так хорош как ты думаешь:D,  и посоветоваться  всегда правильное решение.

Трахнуть еще раз, потом лтр. Чё ты спрашиваешь очевидные вещи :D

только лтр, он заменит словом СО)

Только что, Nebraska сказал:

CО конечно же.

А,ну вот :D

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Ты свой образ перед ней не теряй. Перебора с вниманием не надо.

Как думаешь звонок будет перебор? 

Только что, Nebraska сказал:

Слишком много внимания, автор )

Хочешь - набери. Чё ты паришься,Если тебе от нее нужно только "со"? :D

заканчивай воду лить тут ) набери и скалибруй. Только не мандражируй по телефону и не переигрывай) тебя даже по тексту можно раскусить ))

После неотвеченного смс, лучше всего случайная встреча с твоей  улыбкой на лице. Если эмоции  у нее были, и ты не придумал себе их, то дождись пинга, он будет.

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Только не мандражируй по телефону и не переигрывай) тебя даже по тексту можно раскусить ))

Я одобряю посыл:D описал все достаточно подробно чтобы получить фит бэк.

Закрыть этот вопрос нужно вот и тему поднял.

Я думаю позвоню завтра, и отпишусь.

Я одобряю посыл:D описал все достаточно подробно чтобы получить фит бэк.

Закрыть этот вопрос нужно вот и тему поднял.

Я думаю позвоню завтра, и отпишусь.

Да,звони. Ничего не теряешь по сути)

Ну кроме ВС (если слив), которое я думаю пошатнется, т.к. сам виноват))

В принципе ничего косячного не произошло, я бы только не смс-ился с ней, только вызвон, встреча, секс.

Добавлю. В вацапе списываться тоже не нужно. И онлайном особо светиться там тоже. 1-2 раза в неделю встречаешься (вызвон перед этим) и занимаешься любовью.

Зря не дал ей отстояться, надо выждать было от неё Б. Эх ты. Раскидался козырями.

Ничего сейчас не пиши, и не звони.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Зря не дал ей отстояться, надо выждать было от неё Б. Эх ты. Раскидался козырями.

Вот я тоже так думаю!!! с*ка !!!!!! 

14 минут назад, Nebraska сказал:

Вот я тоже так думаю!!! с*ка !!!!!! 

Сейчас такая хрень может произойти, что если просядешь (что ты уже и начал делать), может с тобой сыграть в игру -  разбей яйца, (т.е. не прожмешь ее в следующий раз, не даст тебе, обломает). Т.е. попытается взять плату за секс твоим вниманием, вкладыванием ресурса в нее.

Рабочая схема ее Б, секс, твоё Д.

И опять по кругу. Чтобы она несла "убытки", ее засасывала игра.

Совет: Вообще от нее отстранись, тем более раз на ЛТР цели нет. Будет Б - будут и размышления, а не будет и нех@р голову забивать всякой хренью. Уже даже тему создал.

Снкс был - вектор есть. Раппорт нулевой - техника бд не даст сильного эффекта. Соблазняй заново ее мозг,путем крышесносов,повторного секса и укреплением раппорта. Когда градус ее внимания повысится,тогда и наступит время сделать Дальше.

Похоже на классическое раскаяние покупателя. Соблазнил напором и эмоциями, а после у бабы включились мозги.

Если все так как ты описал, то это конечно круто и скиллово, но больше для одноразовых фастов, а для дальнейшей перспективы - ну такое...

11 минут назад, ОВС сказал:

может с тобой сыграть в игру -  разбей яйца,

100% это и есть краиугольный камень

Я могу подождать  и мы увидимся у друзей достаточно скоро, или могу форсировать и звонить.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Соблазняй заново ее мозг,путем крышесносов,повторного секса

Да есть крышеснос уже готовый, даже почву под него подготовил, только реализовать надо.

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Соблазнил напором и эмоциями, а после у бабы включились мозги

Есть тоже зерно правды, но она сама понимала когда меня везла, что такой сценарий вполне может быть это своего рода провокация.

В твоем случае,лучший крышеснос - это негхиты,в перемешку с напором еще раз ей снять трусы. Не путаем с романтиком.

13 минут назад, Nebraska сказал:

100% это и есть краиугольный камень

Я могу подождать  и мы увидимся у друзей достаточно скоро, или могу форсировать и звонить.

Это не новая девочка, она тебя знает как облупленного, то что она за коленку подержалась пару раз, ещё не говорило о её великом желании с тобой иметь СО или ЛТР.

Прожал - молодец.

А строить великие чувства крышесносы - выбрось это из головы - другом только станешь.

Как я думаю сейчас: твоё желание ее трахнуть разнится с её желанием тебе дать. Как думаешь, кто при таком раскладе выиграет?

Плюс без четко поставленных границ, девочка будет думать, что ты в ЛТР все ведёшь, а там и запросы другие. Будут разные ожидания, которые будет натыкаться на несоответствующую реальность.

А строить великие чувства крышесносы

Я не могу описать крышеснос но это тема нам обоим интересна и это прямое нарушение законов РФ.

В принципе она заинтересованна в нём больше чем я. (это играет мне на руку)

Как я думаю сейчас: твоё желание ее трахнуть разнится с её желанием тебе дать. Как думаешь, кто при таком раскладе выиграет?

Я её бросил достаточно жестко еще когда из ЛТР ушёл, желание мне отомстить она только и ждет я уверен. (предчувствие у меня такое)

Поэтому тут как плавать в реке амазонка рядом с огромной анакондой, само по себе уже опасно.

Вот и хочется и колется.

6 минут назад, Nebraska сказал:

Поэтому тут как плавать в реке амазонка рядом с огромной анакондой, само по себе уже опасно.

Вот и хочется и колется.

Вот и не надо тогда ложить свои яйца на наковальню, трахнул возьми с полочки пирожок, и уйди от полочки, пока тебя опять не попросят взять пирожок. В твоем случае - это самая безопасная тактика.

Автор, тебе дали по старой памяти, а ты уже планов настроил) 

Это была разовая акция) 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

а ты уже планов настроил) 

Я как раз таки особо не строил,  а вот она предложила сходить вместе на концерт. ( и это мой туз который я пока держу в руке)

Так как предложил друзьям они щас пошушукаются и думаю мы будем брать билеты, а она очень хочет туда попасть, ( и это повод кинуть пинг чуть попозже)

Заигрался ты. ОЖП эти игры нах не нужны) Не глупая баба, понимает, что намеренно значимость ее понижаешь. 

Так как предложил друзьям они щас пошушукаются и думаю мы будем брать билеты, а она очень хочет туда попасть, ( и это повод кинуть пинг чуть попозже)

Когда словишь зажим яиц со своей старой знакомой, главное перед созданием темы: "Играл и обосрался". Заведи новый профиль ;)

8 минут назад, ОВС сказал:

Когда словишь зажим яиц со своей старой знакомой, главное перед созданием темы: "Играл и обосрался". Заведи новый профиль

Рано ты меня хоронишь.

За обратную связь благодарю тебя и остальных!

8 часов назад, Nebraska сказал:

(она) - начинает курить свой вэйп и говорит мол постой со мной, и тут важный с*ка момент потому что вначале она говорила  ну все выходи приехали, я решаю наказать её за непостоянство

Наказать за непостоянство таком способом - ну такое себе. Баба после секса поболтать, покурить хотела и спокойно спать пойти, а тут ты перегнул конечно) это же не клубная первая встречная, вы все таки знакомы хорошо уже. Элементарно я думаю тут просто некрасиво по-человечески было. Конечно от нее негатив будет.

Проходят сутки

Тут я так понимаю ты ничего не ответил, думаю уместно было бы сказать «сорян, перегнул палку в прошлый раз», можно сослаться было на что нибудь. Гордости как-то слишком много тут читается)

Жду еще трое (поправил)

кидаю смс  -  спасибо что отвезла ля ля ля . -  (она) молчит

Тут уже по прошествии времени эта благодарность воспринимается как-то поздновато чтоль.

Кто что думает какие еще варианты её подцепить на крючок? я может что-то упускаю?

Просто спокойно общайся, тут я не думаю что ты реально СО хочешь, не то поведение и судя по всему не та значимость ее для тебя, потому общайся, я бы посоветовал активнее Б делать, думаю, в ее словах вполне себе читается готовность на продолжение и развитие.

в добрый путь

2 часа назад, Кравченко сказал:

Наказать за непостоянство таком способом - ну такое себе. Баба после секса поболтать, покурить хотела и спокойно спать пойти, а тут ты перегнул конечно) это же не клубная первая встречная, вы все таки знакомы хорошо уже. Элементарно я думаю тут просто некрасиво по-человечески было. Конечно от нее негатив будет.

Размышляешь то ты верно, а именно в том, что хотелось ей в тот момент, но в этом и есть весь смысл обломать ей хотелку.

Правда автор это со своей колокольни размышления сделал, но сделал правильно. (Логику просто если включить, то наказал её за непостоянство, т.е. наказал за то, что сам же и прожал, чтобы в следующий раз не давала).

Но логика в этом случае не работает. Да, это прямая провокация парней, которая работает на баб, но если баба раскусит эту провокацию, зажать может нормально, поэтому и уйти красиво надо быть готовым всегда.

Цитата

Тут я так понимаю ты ничего не ответил, думаю уместно было бы сказать «сорян, перегнул палку в прошлый раз», можно сослаться было на что нибудь. Гордости как-то слишком много тут читается)

Назвался груздем, будь им до конца. В чем он перегнул? - это глупость, прогиб с его стороны, признание своей обидки. От этого секс только отдалится, и будет возможен только при налаживании рапорта, вкладывания ресурса.

Не было смысла на это это отвечать, это была провокация. 

Цитата

Тут уже по прошествии времени эта благодарность воспринимается как-то поздновато чтоль.

А здесь, абсолютно с тобой солидарен. Прогиб засчитан.

Цитата

Просто спокойно общайся, тут я не думаю что ты реально СО хочешь, не то поведение и судя по всему не та значимость ее для тебя, потому общайся, я бы посоветовал активнее Б делать, думаю, в ее словах вполне себе читается готовность на продолжение и развитие.

Дальнейшая стратегия оборвана, риски велики, короче надо перестраивать стратегию. Либо реально общаться как будто ничего и не было, либо вообще не общаться до ее Б.

А в словах ее ничего не видно, видно только, что корона начинает на ее голову взбираться.

Трахнул и забыл. В чем проблема?

Если баба захочет очередной случки, то сама тебя пинганет, или наберет.

Оголодала баба, дала по старой памяти, натрахалась и успокоилась.

9 минут назад, ОВС сказал:

В чем он перегнул? - это глупость, прогиб с его стороны, признание своей обидки. От этого секс только отдалится, и будет возможен только при налаживании рапорта, вкладывания ресурса.

Не было смысла на это это отвечать, это была провокация. 

Может я не так понял "не было смысло на это отвечать", но если ты имеешь в виду, что автору не стоило на это отвечать и он все правильно сделал - тут я не соглашусь.

Эта фраза от ОЖП говорит что-то такое: "Я в принципе не против, но пообещай больше так себя не вести впредь". На что в ответ игнор. В целом она не говорила "нет", она ведь не хочет давалкой выглядеть, можно хоть чуть-чуть в нее вложить для галочки.

У Слепакова есть песня про подобное:

https://www.youtube.com/watch?v=UJ9bmBkGN5M

Я прошел через такое сам и ни раз, последний раз буквально 5 мес назад, то было второе свидание, где я что-то подобное отмочил, потом понял свой косяк, сказал "удивительно, как ты меня на йух не послала вообще, вот я дурак был, не знаю что мне в голову взбрело".

Кончилось все хорошо, тут суть фразы по смс можно понять двояко, но с 90% вероятности смысл именно такой, о котором я говорю - она в целом была не против, только надо было автору свою гордость, наигранную или настоящую, в одно место засунуть. А при хорошем продолжении вечера и раппорт более сильный и дальше все раскручивалось нормально.

@Кравченко

Давай фразу вспомним: "А потом снова обидку кинешь" - это позиция сверху. И уж точно она показывает, с какой стороны стоит заходить, и где можно оказаться. 

Если у тебя и было нечто подобное, то не так. Твой вариант хорош, когда есть косяк, чтобы сгладить обстановку. А при сглаживании ситуации со стороны автора, - это показывает зависимость, что не приближает, а отдаляет его от самоцели трахаться. Вполне вероятно, что она в целом и не против, но на своих условиях, причем с учётом прошлого, для автора это будет феил. 

Да и вообще, что такое "нет"? Это по сути тоже самое, что: "я тебя люблю", т.е. отношение к тебе в конкретный временной отрезок времени, за которым следует другой временной отрезок времени и мнение о тебе уже иное. А все зависит от тебя, от твоего поведения и отношения в каждом из промежутков времени - единица непостоянная.

• Советник

Раскачивай ей БД и держи ее значимость на достаточно низком уровне. Чем больше думаешь о том как именно ее раскачать, тем выше будет ее значимость для тебя. Вложение эмоционального ресурса повышает значимость. В идеале между Б вообще забывать об ее существовании. Это важные принципы СО, чтобы не превратить его в недоЛТР

Концовку ты смазал вот и морозиться она! Она же как и любая баба после секса хочет нежности поваляться в обнимку,  услышать слова,, чтобы было классно,  а в  тоже по сути ты с ней поступил как  с девкой в подворотне,  трахнул на заднем сидении и свалил в закат,  хотя баба наверное думала,  что раз вы у твоего дома,  то ты её пригласишь к себе на второй или третий акт) На утро у неё башка встала на место,  после чего ты её сразу сходу "идём ко мне в гости"! Как по мне слишком быстро ты появился,  недельку бы прождал,  пригласил бы её прогуляться под предлогом, ну а потом бы к себе увез на жарку!  Раз она тебе больше не ответила,  то писать смысла нет,  ввзвони через недельку другую, там и скалибруй,  рады тебе или на тебя болт положили,  а щас смысла активничать не вижу! 

Я сейчас нахожусь в такой позиции, что животное во мне требует продолжение банкета.

Что-то среднее между доминатором, некстом, вообще забить, или поймать тфн.

Если пойти путём : доминатора то вижу это так.

БД, ФД, и БЗ

Если путём : некста 

То слиться с серыми буднями и живущим в них женщинами

Если путём вообще забить

Пущу все на самотёк 

Если путём : тфн

То писать, звонить, калибровать, заваливать БЗ, понижать ВС и растить ей значимость.

Хочется прогнуть её, и сделать так как хочу я, но понимаю что эта концепция делает меня зависимым.

Всё таки решаю пока ЛИ и не выходить на контакт до её Б.

Видишь, когда свои мысли записываешь, как сразу анализ хорошо врубается, в уме это не провернешь.

От того, даже обладая должными знаниями, иногда стоит записать мысли и посмотреть на них со стороны букв и предложений. Чтобы запустился логический процесс. 

А то эмоции запутывают мозг, и он подстраивается под инстинкты, которые и начинает управлять  всем процессом. А тут уж как повезёт.

Почему она пишет про "обидку"? Подробней.

17 часов назад, Nebraska сказал:

я решаю наказать её за непостоянство

решаю что стоять не буду, целую и говорю я пошёл пока и сваливаю.

Это всё? 

• Советник
18 часов назад, Nebraska сказал:

(ЗАЧЕТ)

После секса одеваемся, настроение хорошее чувствую прожал, 

(я) - решаю что стоять не буду, целую и говорю я пошёл пока и сваливаю.

Проходят сутки

Жду еще трое (поправил)

кидаю смс  -  спасибо что отвезла ля ля ля . -  (она) молчит.

Вопрос

Вот я бы продолжил, но если я еще смс пошлю эту уже будет передоз и перекачка явная - хочу позвонить попробовать скалибровать

После секса низя морозится (если ты хочешь еще секса с этой особой). А ты сбежал, как с места преступления.

Бабы любят ушами. Нужно было остаться и наговорить кучу всякой милой пошлоты, укусить за ушко и на прощание нежно-нежно поцеловать в шею  со словами, типа "уже хочу тебя снова". И после этого удалиться.

Ну реально, тебе че? слов для девки жалко?

А ты повел себя как, ведут себя глупые бабы после секса - отмороженно, типа "я тут подвиг совершила, давай благодари".

Именно поэтому глупых баб очень легко раскручивать, наговорив одних только слов. ;)

Включай уже пикапера, а не цену набивай себе дозированными смскакми о какой-то посторонней херне. Они тебе не помогут. Ты ж СО хочешь, тут не мыслевирусы кидать нужно (интересно, какую чушь ты ей написал?), а гореть желанием и страстью.

вот тебе зеленый нинзя правильно советует:

17 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Снкс был - вектор есть. Раппорт нулевой - техника бд не даст сильного эффекта. Соблазняй заново ее мозг,путем крышесносов,повторного секса и укреплением раппорта. Когда градус ее внимания повысится,тогда и наступит время сделать Дальше.

начни со звонка, но не тухлое "как дела, спасибо, что отвезла" ,а сразу в лоб "что ты со мной сделала? не могу выкинуть тебя из головы". Вот это крышеснос ;)

Я не могу описать крышеснос но это тема нам обоим интересна и это прямое нарушение законов РФ.

В принципе она заинтересованна в нём больше чем я. (это играет мне на руку)

еще раз ,крышеснос не романтиком ,как тут уже верно заметили ,а страстью. Поэтому я и говорю про слова, сексуальные слова.

А то , начнешь тут крышесносы с цветочками и открытками в виде сердечка.

П.с. если хочешь СО с девкой, нужно быть любовником-огонь и  бомбить бабу сладкими речами. Тухлых трахарей, храпящих после выполнения долга, или втыкающих в мобилку, и так в ЛТР имеются. ;)

Плюсую Тиренд.

Небраска, со стороны твое поведение выглядит каким-то импульсивно-тревожно-мнительным. Надо как-то подрасслабиться. Очень ты загоняешься, прям через чур. Баба эту фальшивую наигранность чувствует.   

56 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Это всё? 

Изначально она меня выгонять начала, все мы приехали давай уже иди, и мне это не понравилось, я решил раз так, то уйду я не просто, а уйду красиво, что я и реализовал, а то что захотел продолжения, почему бы и нет, только осторожного. 

Она подумала что я на что то обижен включила фантазию, но обиды у меня нет, я был удовлетворен тем как закончилась ситуация, а закончилась она в мою пользу на краткосрочной основе. 

24 минуты назад, Tirend сказал:

Ну реально, тебе че? слов для девки жалко?

Перестань, конечно не жалко, я не сухарь черствый, хотел наоборот еще поговорить, тем более разговор шел хорошо,  просто меня по факту решили высадить как будто я на маршрутке приехал и вот ваша остановка, это и переключило мой тумблер в наступление, и включило скупость на слова и все остальное. 

24 минуты назад, Tirend сказал:

а сразу в лоб "что ты со мной сделала? не могу выкинуть тебя из головы". Вот это крышеснос ;)

Давай прикинем как это выглядит, я всю ночь не спал, слюни по тебе пускал, не выдержал и позвонил отсчитатся как же ты хороша! 

Она скажет ммммммм как прикольно, какая я офигенная, вот он и попался, давай давай чеши мне про то какая я единственая, чсв на ракете летит в стратосферу. 

И что мне это даст? 

Этим я показываю излишнюю заинтересованность. 

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Плюсую Тиренд.

Небраска, со стороны твое поведение выглядит каким-то импульсивно-тревожно-мнительным. Надо как-то подрасслабиться. Очень ты загоняешься, прям через чур. Баба эту фальшивую наигранность чувствует.   

Сейчас от телодвижений лучше вообще отстраниться, так только дров наломает, разгоняя умышленно свою уверенность.

Главное на нее потом грамотно реагировать, а сейчас успокоиться.

31 минуту назад, Tirend сказал:

Начни со звонка, но не тухлое "как дела, спасибо, что отвезла" ,а сразу в лоб "что ты со мной сделала? не могу выкинуть тебя из головы". Вот это крышеснос ;)

А вот это реально неплохо. Поднятие ей значимости (Сексвостребованности) своей ценностью, обращённой на себя. Но это всё надо делать своевременно!

Насчет высадить тебя из машины, она ступила конечно, я по юности так тоже тупила, потом огребала. 

Девочки все правильно пишут, после секса не нужно было Д делать, это получилось Д на ее Б, а потом, когда она сделала Д, тебе нельзя уже делать Б, это ТФНство. Что бы не замаливать косяки, нельзя косячить, тогда будешь прав. Я бы подождала ее пинга. Тогда игра пойдет по твоим правилам.

• Советник
19 минут назад, Nebraska сказал:

я решил раз так, то уйду я не просто, а уйду красиво. 

Перестань, конечно не жалко, я не сухарь черствый, хотел наоборот еще поговорить, тем более разговор шел хорошо,  просто меня по факту решили высадить как будто я на маршрутке приехал и вот ваша остановка, это и переключило мой тумблер в наступление, и включило скупость на слова и все остальное. 

а получилось не красиво, а обиженно.

Баба нормально выталкивала, это же игра, правила приличия "ой ну все ну все ,тебе пора ,мы приехали". Тебе нужно было сопротивляться и целовать ее ,говорить "ну еще секундочку, и еще один поцелуйчик и я пошел".

А ты обиделся и отморозился. Принял ее поведение на свой счет "она меня и выгоняет?" и отморозился "ну и ладно, зачет удался и хорошо".

вот и сейчас мне написал "как в маршрутке" .Так глупые бабы после секса тоже гордо уходят "я не на помойке себя нашла".

Чувуаак, ну давай уже со своим ЧСВ разбирайся сам. Взвинченное оно у тебя и нервное.

Баба тебя сама лапала в машине, отдалась ,а ты как принцесска. Не смог инициативу перехватить и дальше страсти наколить. 

Все тупо потушил своим бегствои и глупыми смсками. Если у тебя есть режим сухоря, то знач просто так тебе слов жалко.

Вот что ли почитай ,мож комментарии Эволюции тебя лучше убедят и заблокируют тумблер в положении "выкл" навсегда: https://evo-lutio.livejournal.com/961380.html

Давай прикинем как это выглядит, я всю ночь не спал, слюни по тебе пускал, не выдержал и позвонил отсчитатся как же ты хороша! 

Она скажет ммммммм как прикольно, какая я офигенная, вот он и попался, давай давай чеши мне про то какая я единственая, чсв на ракете летит в стратосферу. 

И что мне это даст? 

ты че ,не врубаешь ,что такое игра?

Главное что бы в реале так не было. Ночью хорошо спал? Мысли не о ней? Тогда смело в бой со словами. 

Вот именно, ее ЧСВ и нужно запустить ,но главное говорить правилньо : не как она прекрасна ,типа как ангел или секси и  любой бы был рад иметь такую, а как она сексуальна, и как именно тебя заводит и именно ты ее хочешь и хочешь повторить вашу встречу, которую ты из головы выкинут ьне можешь. Ты ее ЧСВ к себе привязываешь ,а  не просто в стратосферу в свободный полет запускаешь. 

Понимаешь разницу?

16 минут назад, ОВС сказал:

А вот это реально неплохо. Поднятие ей значимости (Сексвостребованности) своей ценностью, обращённой на себя. Но это всё надо делать своевременно!

да уже три дня просрал. но я думаю ,если не скупиться на выражения страстных чувств и своего желания (что автор явно жлобится), то даже трехдневный мороз можно списать на то, что все пытался забыть и не смог.выкинуть этот секс в машине с ней.

15 минут назад, Кареглазая сказал:

Насчет высадить тебя из машины, она ступила конечно, я по юности так тоже тупила, потом огребала. 

Девочки все правильно пишут, после секса не нужно было Д делать, это получилось Д на ее Б, а потом, когда она сделала Д, тебе нельзя уже делать Б, это ТФНство. Что бы не замаливать косяки, нельзя косячить, тогда будешь прав. Я бы подождала ее пинга. Тогда игра пойдет по твоим правилам.

Схема рабочая, как бы она вам не нравилась, просто нужно ещё плюсом в уши красиво ссать - в этом и есть весь пикап.

4 минуты назад, Tirend сказал:

да уже три дня просрал. но я думаю ,если не скупиться на выражения страстных чувств и своего желания (что автор явно жлобится), то даже трехдневный мороз можно списать на то, что все пытался забыть и не смог.выкинуть этот секс в машине с ней.

Не, сейчас это нелепо будет, не в нужном он ракурсе окажется, реально в зависимости будет - это уже антипикап. 

9 минут назад, ОВС сказал:

Схема рабочая, как бы она вам не нравилась, просто нужно ещё плюсом в уши красиво ссать - в этом и есть весь пикап.

какая схема, в ФАКах написано что?

Цитата от Дава:

1. На ее Б отвечать Б, на ее Д отвечать Д. Стратегия мягкая в стиле «не навреди». Если отношения стабильные то она неплохая. Недостатки ее в том что упускаешь инициативу и в том что при спаде в отношениях Д может плавно перейти в ДОД.
2. На ее Б отвечать Д, внимательно калибруя состояние и в самом конце, перед ее переходом в ответное Д, сделать Б. Стратегия хорошая и мощная по силе воздействия в любых отношениях. Недостатки ее в том, что если не скалибровал и она уже ушла в Д, то ты получаешь прямо противоположный эффект и это пункт 3.
3. На ее Д отвечать Б, это то что называется ТФНская стратегия. Что можно сказать о ее достоинствах? Только то что она самым коротким путем ведет в ДОД."

• Советник
7 минут назад, ОВС сказал:

да вотож! бл*ать, пикаперы хреновы. На пикап форуме убеждаю мужиков ссать в уши, а они еще и сопротивляются "не заслужила / ЧСВ улетит".

Закидал словами, а потом отморозился. А не заменять слова морозом. Мороз без слов не работает.

мороз без слов - это Д. Слова, а потом мороз - раскачка БД.

То ты нежный как Казанова, то пропал на три дня. Это просто крышу рвет и сводит с ума. И никаких крышесносов придумывать специально не надо. @Nebraska хоть этот пикаперский приемчик осознай. Проще уже ничего нет.

18 hours ago, Nebraska said:

поплыл совсем...

150% перебор. ты уже меня заипал смсками, пока читал эту херню, а тут еще и звонок. Б Б Б Б Б Б Б ... позвонить?

19 hours ago, Nebraska said:

она очень проблемная и грузная

А нахера тебе с не

й ЛТР? Что, девки в городе закончились? СО и не больше. Потом будешь тут приходить и свой авторитет снижать

8 минут назад, Кареглазая сказал:

какая схема, в ФАКах написано что?

7 минут назад, Tirend сказал:

да вотож! бл*ать, пикаперы хреновы. На пикап форуме убеждаю мужиков ссать в уши, а они еще и сопротивляются "не заслужила / ЧСВ улетит".

Закидал словами, а потом отморозился. А не заменять слова морозом. Мороз без слов не работает.

мороз без слов - это Д. Слова а потом мороз - раскачка БД.

Ну давай мы скооперируемся и новый фак напишем.

Но работать он со всеми не будет, т.к. для меня естественно что надо что-то где-то "ссать" в уши, а для кого-то нет. Ну и одни и те же фразы замылятся - это уже индивидуально. Плюс к тому есть и опытные бабы, которые слезают с крючка, что потом пацанов бьёт неплохо по яйцам.

И да, я не пикапер, и не кричал об этом во весь голос. Я скорее практик, который под сраку своих лет узнал, что то, что я делал умышленно - называется пикап

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

ОЖП изменяет на работе

2. 140

Поля

3. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 18

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 121

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...