Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс и слив.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, vadim12 сказал:

Человек ведет себя одинаково везде, так уж он устроен. Весь этот балаган, устроенный тобой на четыре страницы из ничего не значащего эпизода и давно слитой бабы, та агрессия и амбиции с которыми ты кидаешься на высказывающих свою точку зрения, без всякой ретуши рисует заботу и страх за свою репутацию.

Мужик ты зашёл в тему которую я создал и задал мне вопрос линк я давал раньше, я тебе ответил своей точкой зрения так как я это вижу с конкретным примером, и причинно следственной связью, тебе не понравился мой ответ и вместо аргументированной здоровой позиции ты решил меня деконструировать и развёл со мной спора ни а чем на 3 страницы, начал мне клеить штампы, ярлычки, обзываешь меня в каждом посте и пишешь что я именно я не адекват, причем почему моя точка зрения не имеет места быть ты так и не смог обьяснить, кроме панических криков что я шизоид, и ставки мне оценочных фреймов, я тебе написал что для меня не есть норма когда меня кто-то пытается использовать чтобы убить мой самый главный ресурс это моё время, причем делает это абсолютно бл*дски и не важно друг это или женщина, ищё раз пишу если для тебя это нормально то в мои понятия нормальности это не укладывается, и я могу аргументировать свою точку зрения в отличии от тебя, мне это сделать не сложно я с разных сторон могу зайти, ты мне не дал мнение с агрументами со стороны, я тебе пишу дай конструктива ты как в танке едешь дальше ты такой ты сякой.

Мужик флуда тут на 4 страница из за того что тебе не понравилось как тебе ответили. 

Это ветка РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ нужное слово в этом кейсе я подчеркнул что дал ты мне полезного кроме своего ничем не обоснованного говна? ты написал решение не верное, а что ты предложил взамен постоять  с ней? почему надо было с ней постоять ты так и не обьяснил или ты считаешь те крохи которые ты бросил этого достаточно чтобы я понял тебя? Вадим ты оценил мой поступок чисто по себе, а по себе людей не судят.

И предьявить тебе мне нечего, всем я сказал спасибо и даже тебе так ты всеравно меня не адекватом назвал и пруфы так и не дал где я неадекват  потому что наверно у тебя их нет? и ты только можешь написать ну это ты просто не видишь? ты дома так же общаешься? налей мне стан водички вон он стоит, Вадим там же ничего нет, это просто ты его не видишь. как ты видишь то чего другие не видят? может ты из люди Х случайно не друг профессора ксавье, профессор ВАДИМ, может у тебя есть супер способности? ты ребёнок индиго? раз ты видишь вещи которые другие не видят?4

или за 9к сообщений на форуме открывается третий ГЛАЗ(3)? + ШЕСТОЕ ЧУВСТВО сам оракул константин спускается и дарует.

Или ты пересмотрел фильм ''Игры разума'' с Расселом Кроу который видел 3 невидимых друзей. 

По кейсу я шёл ровно и ты мне тут ничем не помог, кроме своего оценочного фрейма, который был по сути бесполезен, ты не внёс ничего содерджательного как такие люди 

OBC,Dav,Зелёный ниндзя, Tirend, Vadim  не ты другой,  ты просто зашёл сюда потриндеть и впарить мне свою дешевую точку зрения, такую же дешевую как игрушки в магазине фикс прайс.

Я тебе написал что на твой оценочный фрейм у меня другая точка зрения - ты начал меня оскорблять назвал клоуном - а не адекват я ? ну ты же апелируешь просто словами переворачиваешь все с ног на голову, и подтасовываешь факты.

Кого я полоскал других? тех кто мне писали будешь дрочить вместо секса? такие советы мне нужно принимать - вадим тебе полечится надо, форум тебе явно запесочил мозги.

Тебя дурачк* никто убеждать не собирался, с чего ты взял что я тебя убеждаю? ахахахаха, это ты меня убеждаешь мой дорогой почему я не прав, ты даже это перевернул с ног на голову,  ты не можешь дать просто ответ на контруктивную точку зрения, распиши, сделай анализ того моего поста если ты сможешь это сделать 9к сообщений на форуме, может ты хоть что-то умеешь кроме как надрывать голосовые связки ни а чем и судить людей по себе, на что то ты еще вообще способен старожил форума? или на пенсию пора заслуженную, по мойму ты не держишь руку на пульсе уже давно.

И я бы не рекомендовал авторам прислушиваться к твоим советам ты наверно даже ФАКИ не читал, как старый ржавый метталлалом скрипишь в разных темах на форуме, только у этого нет никакой аксиоматики. 

И я честно удивлён что на пикаперском форуме - где основой всему лежит соблазнение критикуют НЕГ-ХИТЫ, и говорят что это дичь.

Давно не видел в онлайне ни одного саппорта. 

Ребят а вы соблазнением вообще еще занимаетесь? или по большой части все уже с семьями и вы  по факту старая школа?

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Nebraska сказал:

Я тебе написал что на твой оценочный фрейм у меня другая точка зрения - ты начал меня оскорблять назвал клоуном - а не адекват я ? ну ты же апелируешь просто словами переворачиваешь все с ног на голову, и подтасовываешь факты, дай пруф где я не адекват.

Ты передергиваешь.) Причём в своей обычной эмоционально неустойчивой манере.. Я тебе сказал четко и внятно - «это выглядит клоунадой» и «ты сам себя рисуешь злым клоуном». Это трактуется на любом языке мира как «это выглядит так», а не «ты клоун», чуешь разницу? Где идёт ярлык на личность, а где оценка твоих ДЕЙСТВИЙ в конкретной ситуации?

Вот это все и называется «неадекватная трактовка», «неадекватные действия», «неадекватная реакция». Адекватность - это уравненное, равнозначное действие. Чтобы понять адекватны ли твои рефлексы, необходимо правильно оценить ситуацию, степень угрозы или иного воздействия на тебя. И только после корректной(объективной) трактовки этих вводных, применять адекватные меры к нейтрализации или уравновешиванию ситуации, как отрицательного так и положителного характера. Также, неадекватная позиция влечёт за собой дополнительные сложности в дальнейшем, тебе приходится преодолевать трудности, которые ты сам себе и создал.

Твоя ситуация яйца выеденного не стоила, но ты умудрился на ровном месте создать самому себе какой-то нелепый головняк и пригласил весь форум в нем поучаствовать. Раздул банальное бабское кокетство до уровня наезда на твои «границы» и решил ее наказать тем что трахнул, а потом свалил «красиво». Затем собрал здесь людей, чтобы они помогли тебе советам как эффектнее вырулить из собственного заноса.. Когда тебе, по твоей же просьбе, стали накидывать мнения, комментарии, советы и критику, вдруг ударился в эмоции, демагогию, передёргивания и обвинения, сел на оскорбительные формы и погряз в обвинениях всех вокруг..

Хз, как это ещё назвать как не неадекватные рефлексы и действия. Можно это характеризовать как отсутствие здравого смысла, но на мой взгляд, проблемы глубже. Кому ты здесь чего хотел доказать? Споткнулся там в реале ты, а не мы, споткнулся на ровном месте.. забуксовал там, где любой другой прошёл бы ровно..

Так вот, как бы ты не поливал грязью других, сам ты от этого лучше не становишься.) Все просто - ты либо учишься от жизни, либо продолжаешь топать по тем же граблям..

30 минут назад, vadim12 сказал:

Ты передергиваешь.)

А, ну ладно))))) ты завязывай с наркотой.

Я тебе сказал четко и внятно - «это выглядит клоунадой» и «ты сам себя рисуешь злым клоуном».

А я тебе сказал что для тебя это выглядит клоунадой, так как ты по себе судишь понимЭ? или не понимэ?

По факту давай - мои действия, принесли мне результат, а если бы я поступил допустим так как ты тут пишешь был ли он у меня или нет а ВАДИМ?

То есть моя клоунада как ты выражаешься рабочая схема, а твой серьёзный подход полная шляпа?

Вот я  и говорю может тебе на пенсию пора? т.к ты оторван от реальности полностью и весь в своих рассуждениях за справедливость на форуме про соблазнение 

Ты там из гугла копировать начал? я же вижу вадим как меняется твой слог письма, фальшивишь.

, сел на оскорбительные формы и погряз в обвинениях всех вокруг..

Кого всех вокруг? вот опять ты призываешь к форуму за поддержкой..... на меня ополчились люди которые в соблазнение ничего не понимают даже, начали мне писать что я буду дрочить, остальные не далеко ушли, ни у кого из них не было даже развёрнутого ответа по моей теме! я не говорю про тех людей сейчас кто мне помог советом! им я говорю СПАСИБО!а про первых с чего их мнение для меня стало призентабельным?

Ты хоть вон как стараешься доказать что ты не осел, им и это было не нужно, они потролить зашли свою дневную норму выполнить.

Споткнулся там в реале ты, а не мы, споткнулся на ровном месте.. забуксовал там, где любой другой прошёл бы ровно

Ой какая лажа, любой другой вадим это кто давай пример.

Так вот, как бы ты не поливал грязью других, сам ты от этого лучше не становишься.)

Я только за тебя пока взялся, других не трогал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...