Перейти к публикации
пикап.Форум

Согласие на нового ребёнка

ХХУ

Рекомендованные сообщения

Всегда хотела спросить мужчин ,но как то стеснялась как вы соглашаетесь на второго и ,о ужас,третьего ребёнка от уже не горячо любимой ,не молодой ,не зарабатывающей жены .Особенно вопрос касается тех кто не много зарабатывает .Как добровольно соглашаетесь пустить свою жизнь под откос ? 

7 минут назад, Света 08 сказал:

.Как добровольно соглашаетесь пустить свою жизнь под откос ? 

Мы на это еще в загсе соглашаемся))

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мы на это еще в загсе соглашаемся))

На тот момент ещё можно соскочить )Без алиментов

2 минуты назад, Света 08 сказал:

На тот момент ещё можно соскочить )Без алиментов

Решение жиниться и размножаться должно быть осознанным. И если ты все так и сделал то никакой это не откос,это твой план. Каждый мужчина в старости это мудрый,авторитетный патриарх своего огромного семейства. А не одинокий татуированый дед. Ну это если в идеале.

Только что, WRANGLER сказал:

Решение жиниться и размножаться должно быть осознанным. И если ты все так и сделал то никакой это не откос,это твой план. Каждый мужчина в старости это мудрый,авторитетный патриарх своего огромного семейства. А не одинокий татуированый дед. Ну это если в идеале.

Это все красивая картинка .В реале постоянные ссоры,проблемы и нищета 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Это все красивая картинка .В реале постоянные ссоры,проблемы и нищета 

Та ладно. В реале если не дебил то все нормально

Та ладно. В реале если не дебил то все нормально

В реале если не дебил ,то лентяй ,этот наверное каждый второй точно ))

Только что, Света 08 сказал:

В реале если не дебил ,то лентяй ,этот наверное каждый второй точно ))

Лентяи обычно самые успешные люди. Потому што если ты лентяй то 1. Ты найдешь способ выполнить работу быстро

2. Найдешь того кто выполнит ее за тебя )

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Лентяи обычно самые успешные люди. Потому што если ты лентяй то 1. Ты найдешь способ выполнить работу быстро

2. Найдешь того кто выполнит ее за тебя )

Ты оптимист ,хорошо если бы все было так ,как ты говоришь .И говоришь ты это настолько уверенно ,что хочется верить)

Ты оптимист ,хорошо если бы все было так ,как ты говоришь .И говоришь ты это настолько уверенно ,что хочется верить)

Светлана, я с первого дня нашего знакомства действую самоуверенно и убеждаю тебя верить мне,ты разве не заметила?:rolleyes:

Светлана, я с первого дня нашего знакомства действую самоуверенно и убеждаю тебя верить мне,ты разве не заметила?:rolleyes:

Заметила и это меня пугает )Уже условный рефлекс вырабатывается )).

Заметила и это меня пугает )Уже условный рефлекс вырабатывается )).

В каком месте?)

1 час назад, Света 08 сказал:

Всегда хотела спросить мужчин ,но как то стеснялась как вы соглашаетесь на второго и ,о ужас,третьего ребёнка от уже не горячо любимой ,не молодой ,не зарабатывающей жены .Особенно вопрос касается тех кто не много зарабатывает .Как добровольно соглашаетесь пустить свою жизнь под откос ? 

для чего дети от одной женщины? лучше от разных, если есть возможность

3 минуты назад, Teimuraz сказал:

Ну это не совсем удобно )И даже не приятно ,что с твоими детьми от предыдущего брака живет какой то левый мужик ,возможно бьет их))

Ну это не совсем удобно )И даже не приятно ,что с твоими детьми от предыдущего брака живет какой то левый мужик ,возможно бьет их))

Он не это имел в виду )

если что, то мне тоже иногда нравится бить мужиков, предпочитаю покрупнее, они так забавно плачут

а что, мужики у нас со своими детьми не живут совсем?

Он не это имел в виду )

А что?)

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

если что, то мне тоже иногда нравится бить мужиков, предпочитаю покрупнее, они так забавно плачут

а что, мужики у нас со своими детьми не живут совсем?

Если дети от разных женщин ,то наверное жить со всеми одновременно затруднительно)

А что?)

Если дети от разных женщин ,то наверное жить со всеми одновременно затруднительно)

я не пробовал пока что, но надеюсь, что получится. все-таки с детьми от разных женщин больше шансов, что из детей толк выйдет

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Царь Сауд не заморачивается))

Царь Сауд не заморачивается))

не обязательно царем быть. содержи 3-х жен с детьми и никак проблем. ну может на семейных праздниках, когда все вместе собираются, придется им варежки надевать, чтобы друг друга не поцарапали

Только что, Teimuraz сказал:

не обязательно царем быть. содержи 3-х жен с детьми и никак проблем. ну может на семейных праздниках, когда все вместе собираются, придется им варежки надевать, чтобы друг друга не поцарапали

Если есть возможность содержать нескольких женщин то почему нет? Согласен. 

Легко сказать - содержи )Это надо наверное минимум от 600 тыс зарабатывать ,у нас таких не много в процентном соотношении 

Если есть возможность содержать нескольких женщин то почему нет? Согласен. 

Вот к сожалению такой возможности у большинства как раз и нет  

Легко сказать - содержи )Это надо наверное минимум от 600 тыс зарабатывать ,у нас таких не много в процентном соотношении 

зато можно иметь нескольких женщин вполне официально. главное, чтобы не были дурами и не тянули одеяло на себя, используя для этого детей

зато можно иметь нескольких женщин вполне официально. главное, чтобы не были дурами и не тянули одеяло на себя, используя для этого детей

Легче их иметь неофициально и в неограниченном колличестве тогда уж .   

5 минут назад, Света 08 сказал:

Вот к сожалению такой возможности у большинства как раз и нет  

Почему к сожалению?

Только что, petr ivanov сказал:

Почему к сожалению?

Пытаюсь изобразить толерантность ))

Легче их иметь неофициально и в неограниченном колличестве тогда уж .   

это легче, кто ж спорит. но как-то надоело уже. хочется чего-то более интересного. учитывая, что я не какой-то там извращенец, который девушкам во сне пятки лижет или баклажаны в задницу засовывает, в пределах нормы выбор у меня не велик

Мало зарабатывающие  мужчины с неработающими жёнами на такое не соглашаются.

Соглашающихся только те, кому по барабану: ‘а я думал, ты пьёшь какие-то таблетки, спирали там, все дела! Ну ладно, как-то будет, че’.

2 минуты назад, Красный сосок сказал:

Соглашающихся только те, кому по барабану: ‘а я думал, ты пьёшь какие-то таблетки, спирали там, все дела! Ну ладно, как-то будет, че’.

Вот что меня и удивляют что соглашаются !Вот двое знакомых недавно стали счастливыми папашами по второму  разу ,зарплата одного 27тыс ,второй и этого не получает ).Еще один на подходе с зарплатой около 60 тыс правда .

4 минуты назад, Красный сосок сказал:

И вот ещё одного забыла ,вообще то есть доход ,то нет .Ему вообще изменяют постоянно )

10 минут назад, Света 08 сказал:

Вот что меня и удивляют что соглашаются !Вот двое знакомых недавно стали счастливыми папашами по второму  разу ,зарплата одного 27тыс ,второй и этого не получает ).Еще один на подходе с зарплатой около 60 тыс правда .

И вот ещё одного забыла ,вообще то есть доход ,то нет .Ему вообще изменяют постоянно )

Ты уверенна, что это спланированная беременность, а не просто залёт?

Вообще-то в Африке и всяких Афганистанах люди нищие, и имеют по 7 детей, потому, что им как-то по барабану. Сколько бог даст детей - столько будет. А помрет - так помрет.

Только что, Красный сосок сказал:

Ты уверенна, что это спланированная беременность, а не просто залёт?

Вообще-то в Африке и всяких Афганистанах люди нищие, и имеют по 7 детей, потому, что им как-то по барабану. Сколько бог даст детей - столько будет. А помрет - так помрет.

Да,все беременности спланированные ,и даже некоторые следовали сразу после неудачных предыдущих .

11 минут назад, Света 08 сказал:

зарплата одного 27тыс ,второй и этого не получает

Это такой-то занюханный райцентр, что ли? 

Только что, Красный сосок сказал:

Это такой-то занюханный райцентр, что ли? 

Город около 600 тыс ,средняя степень занюханности )

Город около 600 тыс ,средняя степень занюханности )

Это реально маленькая зп. Что ж, скажи им спасибо, люди поправляют демографическую ситуацию. Есть и другая крайность. У меня друг стоматолог, имеет свой кабинет, зарабатывает нестабильно, но явно выше среднего. Так вот, они с женой все откладывают детей, он говорит ‘а что я им дам? Это же надо на лучший детсад заработать, одеть в приличную одежду, а потом и в гарвард отправить учиться, я ещё не доработался’. 

6 минут назад, Красный сосок сказал:

Это реально маленькая зп. Что ж, скажи им спасибо, люди поправляют демографическую ситуацию. Есть и другая крайность. У меня друг стоматолог, имеет свой кабинет, зарабатывает нестабильно, но явно выше среднего. Так вот, они с женой все откладывают детей, он говорит ‘а что я им дам? Это же надо на лучший детсад заработать, одеть в приличную одежду, а потом и в гарвард отправить учиться, я ещё не доработался’. 

А когда доработается уже будет возраст не тот ).

1 час назад, Красный сосок сказал:

здравомыслящие белые люди, не негры из африки, поэтому и думают

1 час назад, Света 08 сказал:

А когда доработается уже будет возраст не тот ).

для мужика возраст тот, пока у него стоит. возможно потребуется женщина помоложе, но это и разумно: менять жену на помоложе хотя бы раз в 10 лет

Иногда и без согласия все это случается)

Ну, или так, как у Беккера получилось)) 

4 часа назад, Света 08 сказал:

Как будто их уже кто-то спрашивает, ты такая наивная... я пью таблетки, поставила спираль, так получилось и т.д.)) мужик - управляемое существо, особенно жёнами. Единственная его отдушина - любовницу завести. 

3 часа назад, Teimuraz сказал:

Проверенная самка.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Проверенная самка.

проверенная как? тут только детьми можно проверить, насколько с ней дети хорошие будут

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

проверенная как? тут только детьми можно проверить, насколько с ней дети хорошие будут

Ну вот, есть уже первый. Пусть и второй будет, брат, сестра, уже легче им в жизни от одного отца и матери.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну вот, есть уже первый. Пусть и второй будет, брат, сестра, уже легче им в жизни от одного отца и матери.

ну и нафига так рисковать? может, нормальными будут, а может дефектными какими-нибудь наоборот. когда ребенок маленький, то не поймешь, каким он дальше будет. от разных матерей дефектными все не получатся, а если получатся, то тут в папе дело

2 часа назад, Красный сосок сказал:

Это типа отмазка такая просто

ну и нафига так рисковать? может, нормальными будут, а может дефектными какими-нибудь наоборот. когда ребенок маленький, то не поймешь, каким он дальше будет. от разных матерей дефектными все не получатся, а если получатся, то тут в папе дело

Какой-то ты ... как бы тебя помягче назвать. Высокопримативный? Ну иди делай от всех подряд, потом за голову хватайся)) вперёд и с песней.

Только что, Свободная личность сказал:

Какой-то ты ... как бы тебя помягче назвать. Высокопримативный? Ну иди делай от всех подряд, потом за голову хватайся)) вперёд и с песней.

у меня уже двое от разных

13 минут назад, Teimuraz сказал:

у меня уже двое от разных

Ну оно и заметно) каждый выгораживает себя.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну оно и заметно) каждый выгораживает себя.

я не выгораживаю. я собой горжусь. я думаю, что еще 3-х минимум надо. сейчас у меня вполне себе азиаточка в подругах, можно с ней

я не выгораживаю. я собой горжусь. я думаю, что еще 3-х минимум надо. сейчас у меня вполне себе азиаточка в подругах, можно с ней

А зачем? Ты шейх? Есть что оставить после себя? Или это фетиш какой то. Я не стебу просто реально интересно. 

А зачем? Ты шейх? Есть что оставить после себя? Или это фетиш какой то. Я не стебу просто реально интересно. 

Да он просто САМЭЦ,  ты что не видишь. Уровень отношений на уровне "онамнеродила". Никакого духовного развития, просто оплодотворитель.

не шейх и не олигарх, конечно. но у папы бизнес есть. не роснефть, но и не цветочный павильон. так что да, есть, что после себя оставить

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да он просто САМЭЦ,  ты что не видишь. Уровень отношений на уровне "онамнеродила". Никакого духовного развития, просто оплодотворитель.

тебе надо духовное развитие - ты и развивайся. почему как только девушка страшненькая, сразу начинает про какое-то духовное развитие бухтеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...