Перейти к публикации
пикап.Форум

Согласие на нового ребёнка

ХХУ

Рекомендованные сообщения

Только что, Teimuraz сказал:

не шейх и не олигарх, конечно. но у папы бизнес есть. не роснефть, но и не цветочный павильон. так что да, есть, что после себя оставить

тебе надо духовное развитие - ты и развивайся. почему как только девушка страшненькая, сразу начинает про какое-то духовное развитие бухтеть

А ты там откуда знаешь, какая я?

Папинкин сынок, понятно. Вот и все ответы на вопросы...

Только что, Свободная личность сказал:

А ты там откуда знаешь, какая я?

ты ж бухтишь про духовное развитие, значит, страшненькая

3 минуты назад, Teimuraz сказал:

ты ж бухтишь про духовное развитие, значит, страшненькая

А ты делаешь от разных, значит ты тупой? Не вижу совершенно параллели. Потребительское отношение к жизни, как папа приучил, сам ничего не достиг, в его тени всю жизнь.

И самое интересное, развиваться не стремишься, лишь размножаться. Но увы - это не развитие. Обычно, чем развитей и умнее человек, тем меньше у него детей. А у тебя ещё и от нескольких... атас.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А ты делаешь от разных, значит ты тупой? Не вижу совершенно параллели. Потребительское отношение к жизни, как папа приучил, сам ничего не достиг, в его тени всю жизнь.

я сын своего отца. это большое достижение. мой отец - он мой, а не твой. ты со всей своей духовностью подумай, почему оно так, а не по-другому. про карму там прикинь и про прочее, чем вы, духовные, себе голову забиваете

я сын своего отца. это большое достижение. мой отец - он мой, а не твой. ты со всей своей духовностью подумай, почему оно так, а не по-другому. про карму там прикинь и про прочее, чем вы, духовные, себе голову забиваете

:))) уже и отца себе присвоил, как своё достижение, умора))

:))) уже и отца себе присвоил, как своё достижение, умора))

нормальное достижение. не завидуй

Как звучит-то, да? Я - сын своего отца, слюшай! А ты ходи в лес со своей духовность, у меня папа есть! Папа! Тут меня обижают злые женщины!(((

нормальное достижение. не завидуй

Твоё??? Прям не он тебя родил, а ты его??))) Весёлый ты человек))

Как звучит-то, да? Я - сын своего отца, слюшай! А ты ходи в лес со своей духовность, у меня папа есть! Папа! Тут меня обижают злые женщины!(((

Твоё??? Прям не он тебя родил, а ты его??))) Весёлый ты человек))

да мне пофигу, как оно и кому звучит. смысл в том, что я внешне привлекательный и деньги у меня водятся. девушкам этого достаточно. не парят их мои достижения

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

да мне пофигу, как оно и кому звучит. смысл в том, что я внешне привлекательный и деньги у меня водятся. девушкам этого достаточно. не парят их мои достижения

Ну да я и не сомневаюсь, какой ты, такие и девушки вокруг. Одни меркантилы.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну да я и не сомневаюсь, какой ты, такие и девушки вокруг. Одни меркантилы.

и что? я тоже любви до гроба не ищу

9 минут назад, Teimuraz сказал:

и что? я тоже любви до гроба не ищу

Неинтересно с тобой в общем. Какие-то приземлённые разговоры. Нет искры жизненной, развития. Поэтому и говорю.

Только что, Свободная личность сказал:

Неинтересно с тобой в общем. Какие-то приземлённые разговоры. Нет искры жизненной, развития. Поэтому и говорю.

ты хоть объясни, о каком развитии речь. вдруг я очень много упускаю

2 часа назад, Teimuraz сказал:

здравомыслящие белые люди, не негры из африки, поэтому и думают

для мужика возраст тот, пока у него стоит. возможно потребуется женщина помоложе, но это и разумно: менять жену на помоложе хотя бы раз в 10 лет

Да все равно не вариант я считаю в 45+ заводить ребёнка даже от молодой женщины ,не дожить даже до его свадьбы и ребёнок будет всю  жизнь стесняться что его отец больной старик на фоне других жеребцов )

59 минут назад, Teimuraz сказал:

я не выгораживаю. я собой горжусь. я думаю, что еще 3-х минимум надо. сейчас у меня вполне себе азиаточка в подругах, можно с ней

Ты им всем собираешься платить алименты ?Или их будут обеспечивать другие мужчины ?)

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

«Сын своего отца» с ником Теймураз + папин бизнес, я не понимаю о чем тут еще говорить ) этими ваодными уже все сказано ) 

6 часов назад, Света 08 сказал:

Это все красивая картинка .В реале постоянные ссоры,проблемы и нищета 

Зачем выходить за того, с кем ссоры-проблемы-нищета?
Все комменты не смотрела. Вариант, когда мужчина не "соглашается", а хочет второго-третьего ребенка, рассматривается?

UPD   А тема приобрела неожиданный оттенок, оказывается)

4 минуты назад, Prozit сказал:

Зачем выходить за того, с кем ссоры-проблемы-нищета?
Все комменты не смотрела. Вариант, когда мужчина не "соглашается", а хочет второго-третьего ребенка, рассматривается?

UPD   А тема приобрела неожиданный оттенок, оказывается)

К сожалению выходят многие на позитиве ,а ссоры ,проблемы и нищета как раз с детьми и начинаются .Вариант когда мужчина не соглашается, а хочет второго- третьего мной лично в реальной жизни не был замечен (

29 минут назад, Mirta сказал:

«Сын своего отца» с ником Теймураз + папин бизнес, я не понимаю о чем тут еще говорить ) этими ваодными уже все сказано ) 

Ну так сначала я выяснила!))

7 часов назад, Света 08 сказал:

Да все равно не вариант я считаю в 45+ заводить ребёнка даже от молодой женщины ,не дожить даже до его свадьбы и ребёнок будет всю  жизнь стесняться что его отец больной старик на фоне других жеребцов )

о как. то есть ребенок не будет стесняться, что его папа нищеброд, дебил или алкаш, но то, что в возрасте, будет стесняться. а если отца вообще нет, то и стесняться нечего

7 часов назад, Света 08 сказал:

Ты им всем собираешься платить алименты ?Или их будут обеспечивать другие мужчины ?)

ты какая-то идиотка, похоже, раз думаешь, что алиментов на что-то хватит

Не нужно переходить на личности и провоцировать конфликт, спокойно ведём диалог и дискуссируем. Предупреждение. (New Year)

3 минуты назад, Teimuraz сказал:

о как. то есть ребенок не будет стесняться, что его папа нищеброд, дебил или алкаш, но то, что в возрасте, будет стесняться. а если отца вообще нет, то и стесняться нечего

Ну то что нищий ,алкаш  или вообще нет это стандартная ситуация ,таких детишек много.А вот что папа  старик это будет что то из ряда вон выходящее )))

5 минут назад, Teimuraz сказал:

Я так не думаю конечно ,но это уже ,как там по минималке сейчас ?Боюсь ошибиться ,но на трёх детей приличная сумма для среднестатистического человека .А если не алименты ,то ты хочешь сказать ,что готов каждой маме своего  ребёнка чехлить тысяч по 100-150-200 чтобы перекрыть их нужды?

23.08.2019 в 09:45, Света 08 сказал:

Всегда хотела спросить мужчин ,но как то стеснялась как вы соглашаетесь на второго и ,о ужас,третьего ребёнка от уже не горячо любимой ,не молодой ,не зарабатывающей жены .Особенно вопрос касается тех кто не много зарабатывает .Как добровольно соглашаетесь пустить свою жизнь под откос ? 

Светка, ты залетела что ли?

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Светка, ты залетела что ли?

Я ?Не говори такие страшные вещи )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я ?Не говори такие страшные вещи )

А кто залетел? Сестра?)

35 минут назад, Hезнакомец сказал:

А кто залетел? Сестра?)

Подруга скоро рожает ,сестра хочет от второго мужа беременеть ,который толком не работает )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Подруга скоро рожает ,сестра хочет от второго мужа беременеть ,который толком не работает )

Всё понятно. Все РСПхи хотят детей от своих новых мужей. Зачем? Непонятно. Видимо хотят таким образом мужика удержать, если даже он не работает.

6 минут назад, Света 08 сказал:

сестра хочет от второго мужа беременеть ,который толком не работает )

Ну залетит. И что делать будет? Горбатиться, пока её бездельник пердит в потолок? :D

Тож хочу не работать, шоб баба меня кормила )))

Подруга скоро рожает ,сестра хочет от второго мужа беременеть

ну дык не отставай от коллектива

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Всё понятно. Все РСПхи хотят детей от своих новых мужей. Зачем? Непонятно. Видимо хотят таким образом мужика удержать, если даже он не работает.

Наверное )

:unsure:

14 часов назад, demonstrator сказал:

Ну залетит. И что делать будет? Горбатиться, пока её бездельник пердит в потолок? :D

Тож хочу не работать, шоб баба меня кормила )))

Она говорит что он изменится после рождения ребёнка .Но там мужик вообще маргинал ,пьёт ,иногда бьет )),долги большие за квартиру .С головой бо- бо,мы с ним как то раз гуляли на в отеле за городом ,было страшно

:D

4 часа назад, Света 08 сказал:

Она говорит что он изменится после рождения ребёнка .

:lol:

4 часа назад, Света 08 сказал:

.Но там мужик вообще маргинал ,пьёт ,иногда бьет )),долги большие за квартиру .С головой бо- бо,мы с ним как то раз гуляли на в отеле за городом ,было страшно

Передай ей, что дядя Демон говорит, что она е@@нутая :D

24.08.2019 в 01:25, Света 08 сказал:

Ну то что нищий ,алкаш  или вообще нет это стандартная ситуация ,таких детишек много.А вот что папа  старик это будет что то из ряда вон выходящее )))

с твоими мужиками стандартная ситуация. не греби всех под одну гребенку

24.08.2019 в 01:25, Света 08 сказал:

Я так не думаю конечно ,но это уже ,как там по минималке сейчас ?Боюсь ошибиться ,но на трёх детей приличная сумма для среднестатистического человека .А если не алименты ,то ты хочешь сказать ,что готов каждой маме своего  ребёнка чехлить тысяч по 100-150-200 чтобы перекрыть их нужды?

дальше-то что? хочешь детей - зарабатывай на детей. хочешь детей с разными бабами - зарабатывай еще больше

у меня дядя 5-й раз женат. около 60 ему сейчас. младшему сыну 10 лет. 3-м женам он квартиры купил. одна сама слилась, поэтому ничего не получила. детей куча, никто не нищенствует

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

:lol:

Я ей сказала что у неё обвиснет грудь и появятся растяжки после родов и все любовники от неё разбегутся , я думаю такую падкую на мужиков дамочку это должно было испугать )

1 час назад, Teimuraz сказал:

с твоими мужиками стандартная ситуация. не греби всех под одну гребенку

дальше-то что? хочешь детей - зарабатывай на детей. хочешь детей с разными бабами - зарабатывай еще больше

у меня дядя 5-й раз женат. около 60 ему сейчас. младшему сыну 10 лет. 3-м женам он квартиры купил. одна сама слилась, поэтому ничего не получила. детей куча, никто не нищенствует

При чем тут вообще квартира каким то бездомным дурочкам ?Им надо на что то содержать этих спиногрызов ,а это приличные деньги .

6 минут назад, Света 08 сказал:

Я ей сказала что у неё обвиснет грудь и появятся растяжки после родов и все любовники от неё разбегутся , я думаю такую падкую на мужиков дамочку это должно было испугать )

Похоже ей пох... Главное мужика удержать, хоть и ненадолго.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Похоже ей пох... Главное мужика удержать, хоть и ненадолго.

Да у неё мужиков как снега зимой ,но все СО.Правда она говорит что ей это и надо .А ребёнка типа просто хочет чтобы было о ком  заботиться на старости лет типа )Люди на старости лет уезжают жить на пассивные доходы в тёплые страны к морю ,а ей спиногрыз нужен вместо этого ,ну каждому своё 

:blink:

12 минут назад, Света 08 сказал:

При чем тут вообще квартира каким то бездомным дурочкам ?Им надо на что то содержать этих спиногрызов ,а это приличные деньги .

иди уже отсюда, ты своей чушью меня утомляешь

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

иди уже отсюда, ты своей чушью меня утомляешь

Так то это моя тема и чушь пишешь ты что дал бездомной залетухе квартиру и пусть там с ребёнком обои грызёт )

5 минут назад, Света 08 сказал:

Да у неё мужиков как снега зимой ,но все СО.Правда она говорит что ей это и надо .А ребёнка типа просто хочет чтобы было о ком  заботиться на старости лет типа )Люди на старости лет уезжают жить на пассивные доходы в тёплые страны к морю ,а ей спиногрыз нужен вместо этого ,ну каждому своё 

:blink:

У неё же есть спиногрыз? Зачем ей столько детей? Скучно без геморроя живется?

И вообще, зачем мы какау-то жирную курицу обсуждаем.

Когда ты залетишь, тогда и обсудим твой залет.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Так то это моя тема и чушь пишешь ты что дал бездомной залетухе квартиру и пусть там с ребёнком обои грызёт )

твой алкаш видать частенько тебя бьет, зачатки разума уже выбил

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У неё же есть спиногрыз? Зачем ей столько детей? Скучно без геморроя живется?

И вообще, зачем мы какау-то жирную курицу обсуждаем.

Когда ты залетишь, тогда и обсудим твой залет.

Скорее ты залетишь чем я ))

6 минут назад, Teimuraz сказал:

твой алкаш видать частенько тебя бьет, зачатки разума уже выбил

Видать ,видать ))

23.08.2019 в 12:45, Света 08 сказал:

Особенно вопрос касается тех кто не много зарабатывает .Как добровольно соглашаетесь пустить свою жизнь под откос? 

С ростом количества детей у мужчин растут доходы. У меня так. И какие бы доходы ни были, дети - это не ОЖП, ресурса потребляют мало. И жизнь под откос это ситуация чайлдфришная. Детки её наполняют смыслом.

У Трампа последний ребёнок родился в 60 лет. Думаю каждый хотел бы родиться в семье Трампа, и неважно сколько ему лет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...