Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны. Оцените внешку.

winnage

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Чтоб не пустой была, для этого и существует образование и самообразование, книжки-малышки :D

Ну да, как будто мы с тобой супер умные были в 16-ть лет.

У меня только болт стоял 24/7 и все. Тупой был как пробка)

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну да, как будто мы с тобой супер умные были в 16-ть лет.

У меня только болт стоял 24/7 и все. Тупой был как пробка)

Такая же херня, тока о бабах и думал ))) Но, всё же учился, и, будучи студентом, параллельно работал.

7 минут назад, demonstrator сказал:

Такая же херня, тока о бабах и думал ))) Но, всё же учился, и, будучи студентом, параллельно работал.

И что? Да всем насрать на то, что ты учился и работал. Бабам на все твои работы и учебы плевать, в 16-ть лет.

Бабам на все твои работы и учебы плевать, в 16-ть лет.

В 16 да. А после 25-ти, например, колхозник-тракторист в больших городах нахер никому не нужен :)

Только что, demonstrator сказал:

В 16 да. А после 25-ти, например, колхозник-тракторист в больших городах нахер никому не нужен :)

Автору 16-ть. После 25-ти он уже алименты будет платить.

58 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну для 16 пойдет. От тебя сейчас все равно никакого толку нет.

Ну сейчас да, не спорю, я так, на будущее 

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Автору 16-ть. После 25-ти он уже алименты будет платить.

Ну уж нет:) 
Откуда такие выводы ? 

1 минуту назад, winnage сказал:

Ну хз. С возрастом МЧ меняется кардинально (растет живот, рост, вес, или кости тонкие и МЧ не может набрать массу, волосы выпадают и т.д.)

Кароче, ты расти, там видно будет.

Ну уж нет:) 
Откуда такие выводы ? 

Ну ты же не будешь дрочить до 25-ти. По любому начнешь баб жарить и баба залетит.

Ну хз. С возрастом МЧ меняется кардинально (растет живот, рост, вес, или кости тонкие и МЧ не может набрать массу, волосы выпадают и т.д.)

Ну, тоже самое можно сказать про любое биологическое существо, так ведь?:)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Кароче, ты расти, там видно будет.

Поживём - увидим :)

3 минуты назад, winnage сказал:

Ну, тоже самое можно сказать про любое биологическое существо, так ведь?:)

Ну да, только биологические существа к старости уменьшаются, а не увеличиваются.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну ты же не будешь дрочить до 25-ти. По любому начнешь баб жарить и баба залетит.

Ты не можешь этого знать, никто не может этого знать,  может я бесплоден?:)
Ну а вообще, не думаю что я буду экономить на контрацептивах :)

Это всё бла-бла-бла. 90% мужиков женяться из-за залетов.

Я тоже думал что я бесплоден. Двоих уже наклепал)

Даже презики не спасли)

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже думал что я бесплоден. Двоих уже наклепал)

Даже презики не спасли)

И такое тоже бывает:) Ну... зато ты теперь счастливый отец, не так ли?:lol:

Только что, winnage сказал:

И такое тоже бывает:) Ну... зато ты теперь счастливый отец, не так ли?:lol:

Ага, живую и кончаю от алиментов.

1 час назад, winnage сказал:

Голь на выдумки хитра)

22 часа назад, winnage сказал:

"К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются:

•  легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)

Патогенез мнимых расстройств сексуальной сферы определяется тем, что при отсутствии объективных отклонений от возрастной и конституциональной нормы имеются субъективные сомнения в своих сексуальных возможностях, а нередко и успевшая укорениться убежденность в нарушениях, таящая угрозу развития невротической реакции. Одним из самых распространенных патогенетических факторов, способствующих выявлению, акцентуации и фиксации сомнений в своем сексологическом благополучии, является онанофобия. "

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

33 минуты назад, Лотар сказал:

"К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются:

•  легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)

Патогенез мнимых расстройств сексуальной сферы определяется тем, что при отсутствии объективных отклонений от возрастной и конституциональной нормы имеются субъективные сомнения в своих сексуальных возможностях, а нередко и успевшая укорениться убежденность в нарушениях, таящая угрозу развития невротической реакции. Одним из самых распространенных патогенетических факторов, способствующих выявлению, акцентуации и фиксации сомнений в своем сексологическом благополучии, является онанофобия. "

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Ну нет, либо ты меня неправильно понял, либо я тебя. В любом случае, у меня нету мнимых сексуальных расстройств. Под фразой " на будущее " я имел в виду то, что в будущем, когда я уеду учится в более большой город, потенциальные шансы найти сексуального партнёра будут более высокие, чем здесь, в городе с 10 к населения, где господствуют деревенские шалавы с 40iq, с которыми не то что сношаться, смотреть на них тошно. Но вменяемые экземпляры есть, я не отрицаю, и я активно ищу потенциальную жертву. Я же не писал что-то по типу " Мне пока только 16 лет, и шансов у меня нету, ибо я ещё слишком маленький, ну а пока мне не исполниться хотя бы 18 лет, я буду тихонько дрочить в сторонке ". 

11 минут назад, winnage сказал:

Ну нет, либо ты меня неправильно понял, либо я тебя. В любом случае, у меня нету мнимых сексуальных расстройств. Под фразой " на будущее " я имел в виду то, что в будущем, когда я уеду учится в более большой город, потенциальные шансы найти сексуального партнёра будут более высокие, чем здесь, в городе с 10 к населения, где господствуют деревенские шалавы с 40iq, с которыми не то что сношаться, смотреть на них тошно. Но вменяемые экземпляры есть, я не отрицаю, и я активно ищу потенциальную жертву. Я же не писал что-то по типу " Мне пока только 16 лет, и шансов у меня нету, ибо я ещё слишком маленький, ну а пока мне не исполниться хотя бы 18 лет, я буду тихонько дрочить в сторонке ".

посмотрел на фотки. твои ведь? не понял: ты мальчик или девочка?

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

не понял: ты мальчик или девочка?

Я девочка, что непонятного ?

Только что, Teimuraz сказал:

страшненькая девочка

Все девочки по-своему красивые, в том числе и я :angry:

Все девочки по-своему красивые, в том числе и я :angry:

своим мужикам об этом рассказывай

Только-только Лотару начали нравиться другие вещи,помимо половых дисфункций и он опять сорвался.

Правду говорят. Не бывает бывших любителей справочника сексопатологии.

23.08.2019 в 21:11, demonstrator сказал:

Пиши ему повестку в военкомат в твою часть

24.08.2019 в 03:35, WRANGLER сказал:

А это мысль...:)

s8536_1524485721.jpg

• 4 месяца спустя...
23.08.2019 в 22:30, winnage сказал:

Привет, ребят, мне 16 лет, рост +- 180, оцените внешность, какие шансы в соблазнении? 

Spoiler
On 8/23/2019 at 10:30 PM, winnage said:

Привет, ребят, мне 16 лет, рост +- 180, оцените внешность, какие шансы в соблазнении? IMG_20190823_222419.thumb.jpg.f30a52b0aad232b3a09a824d57b33af6.jpg

Я оцениваю фото топик-стартера

Image result for квадрат малевича

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...