Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка. Разговоры по телефону

Kot82

Рекомендованные сообщения

Познакомился пол года назад на тиндере. Девушка эффектная, статусная, одевается элегантно. Пообщались по тел, а потом я как то забил на нее. И вот недавно вспомнил, написал, она была в турции и через неделю ответила. Завязались долгие телефонные разговоры, причем инициатор была она. Но что самое странное, отказывалась от встреч, то голова болит, то уезжает. И вот через пару недель общения, проговорили час по тел, я сливаюсь с разговора, она не отпускает, какой то серьезный разговор завела, что я с ней общаться не хочу и чтобы не говорил ей "пока", отцепилась кое как, говорит скоро перезвоню. Перезванивает через пол часа, думаю отвечу, пожелаю спок ночи и спать пойду. Поговорили минут 5, я говорю, "я спать пошел", она " ну скажи пока", я "пока".

И тут ее прорвало на какую то истерику, я ох*ел . Орет каким то противным голосом, "ты со мной общаться не хочешь, то он готовит, то сериал смотрит, то срать (не спать, а срать)) пошел, пока, пока, пока, пока" жаль эмоции нельзя передать, это было нечто, вроде и незлая была, но эмоции через край. Я реально выпал. Как то закончили разговор. 

Через 10 мин опять перезванивает. Говорит, ты не видишь что я трубку бросила, все, я тебя в чс везде внесла и больше не вздумай звонить (хотя сама звонила всегда), говорила где то минуту подобное вся на эмоциях, я помолчал и ответил ладно.

Лежу блять уснуть не могу. Со второго номера ей написал " странная ты, и общение у нас странное, жаль что так получилось, удачи тебе"

Она утром ответила, что она нормальная, я говорю, нам еще рано отношения выяснять, потому что отношений у нас нет, надо встретиться хотя бы.

Я реально не понял что это было и почему она себя так вела. Мы даже не виделись ни разу. Может кто нибудь обьяснит?

2 часа назад, Kot82 сказал:

долгие телефонные разговоры, причем инициатор была она

отказывалась от встреч, то голова болит, то уезжает.

тут ее прорвало на какую то истерику

Типичное поведение фейка коих в сетях пруд пруди. 

Предложи пообщаться по видио. Поюзай ее фотки через яндекс картинки на предмет аккаунтов в соц.сетях. Выясни реально ли это тот человек если уж тебя так зацепило. А вообще по всем правилам жанра в таких случаях когда ожп не выгуливается смело делается некст и нех там думать. В тиндере этого добра сам знаешь сколько. 

Только что, Kot82 сказал:

Да не похоже на фейк, я попросил снбя сфотать кинуть, тут же кинула фото в кровати

У фейков занимающихся этим "профессионально" есть фотки на все случаи жизни. Позвони ей по фейстайму или ватсапвидио. Сольется-стопроцентный фейк.

5 минут назад, WRANGLER сказал:

У фейков занимающихся этим "профессионально" есть фотки на все случаи жизни. Позвони ей по фейстайму или ватсапвидио. Сольется-стопроцентный фейк.

Есть кто занимается этим профессионально? Да, век живи век учись. 

10 минут назад, Kot82 сказал:

Есть кто занимается этим профессионально? Да, век живи век учись. 

Кидай в личку

Мне вот другое странно. Почему многие мужики ведутся исключительно на истеричек. Баба там упоротая в хлам. С кукушкой вообще не дружит. Сейчас одно говорит, через полчаса другое. Просто полнейший неадекват.

А оне сидит и думает... о, что-то меня это вставило, я залип. Упс. Прикольно. 

Или это всё бабы эти выкупили давно, или у вас только на упоротых встаёт, так как самим эмоций в жизни не хватает, чувств, поэтому хоть такие, сурогатные.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

а какая цель их существования? они на деньги потом разводят?

Только что, Облака сказал:

По разному. Бывает просто взрослая замужняя жирная баба чешет свое чсв. Бывает что потом начинаются намеки типа на телефоне деньги кончились и т.д или разиграть трагедию. Но всех их обьединяет одно-они не под каким предлогом не встречаются и не созваниваются по видиосвязи при этом в общении сами проявляют инициативу. Или договариваются встретиться потом сливаются. У них всегда стоят авы с красивыми телками и мужики на это ведутся,есть левые страницы в вк и инсте и т.д.

Только что, WRANGLER сказал:

По разному. Бывает просто взрослая замужняя жирная баба чешет свое чсв. Бывает что потом начинаются намеки типа на телефоне деньги кончились и т.д или разиграть трагедию. Но всех их обьединяет одно-они не под каким предлогом не встречаются и не созваниваются по видиосвязи при этом в общении сами проявляют инициативу. Или договариваются встретиться потом сливаются. У них всегда стоят авы с красивыми телками и мужики на это ведутся,есть левые страницы в вк и инсте и т.д.

А ну видимо еще отыгрываются эти страшные жирные так

Только что, Облака сказал:

Бугага)) точно. Как вариант. Мозги-то кому-то трахнуть нужно. 

Плюс классический прием -завиноватить мужика за какую нибудь х@йню а потом сказать что мол ты сам виноват что не хочу с тобой встречаться.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Бугага)) точно. Как вариант. Мозги-то кому-то трахнуть нужно. 

почувствовать свою власть хоть так :D," на тебе за все обиды нанесенные мужиками"

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Плюс классический прием -завиноватить мужика за какую нибудь х@йню а потом сказать что мол ты сам виноват что не хочу с тобой встречаться.

а в это время у нее дома муж алкаш и семеро детей?

16 минут назад, Облака сказал:

Я за свой долгий путь в интернет-пикапе в сети видел ВСЕ) Только на трансов не напарывался слава Богу. Раз приехал к телке в институт ,тоже встречаться не хотела ссылаясь на занятость ,ну думаю сделаю сюрприз. Приехал бл@ть...там тушонка килограмм 200 ска! У меня аж дар речи пропал отвечаю:D

12 минут назад, Облака сказал:

а в это время у нее дома муж алкаш и семеро детей?

Одна была такая. Мне было лет наверное 26 а ей все 33. Фотка левой девахи с Молдовы левая страничка в ВК ...но как она сладко пела в уши...как Сирена Одисею. Пела пела пока я фейспоисковик вк не скачал

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Я за свой долгий путь в интернет-пикапе в сети видел ВСЕ) Только на трансов не напарывался слава Богу. Раз приехал к телке в институт ,тоже встречаться не хотела ссылаясь на занятость ,ну думаю сделаю сюрприз. Приехал бл@ть...там тушонка килограмм 200 ска! У меня аж дар речи пропал отвечаю:D

а фотка только лица у нее что-ли была?

1 минуту назад, Облака сказал:

а фотка только лица у нее что-ли была?

Да. Причем личико реально красивое не жирное. Как будто ска бошку другого человека к телу пришили.

23 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну она меня просила сто рублей на баланс кинуть, я кинул. Мне эта сотка 5 копеек. Подумал на жадность проверяет. Ради сотки такой гемор что ли затевать

Только что, WRANGLER сказал:

Да. Причем личико реально красивое не жирное. Как будто ска бошку другого человека к телу пришили.

бывает такая конституция да у некоторых толстых. На лице когда жира мало

Ну можно было же взять ее, провести ликбез, посадить на диету, погонять на беговой дорожке годик

^_^

Только что, Kot82 сказал:

Ну она меня просила сто рублей на баланс кинуть, я кинул. Мне эта сотка 5 копеек. Подумал на жадность проверяет. Ради сотки такой гемор что ли затевать

Знаешь на что такие ловят? на чувство вины и интерес. 

Поэтому лучше не пытаться ее понять. Человек неадекват- возможно шизофреник. Тебе это надо узнавать шизофрению?

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Так ты же такой не один))) 

Лан не парься щас Жиденок пробьет ее. Он спит еще наверное чет не отвечает.

4 минуты назад, Облака сказал:

Тебе это надо узнавать шизофрению?

У нее множество лиц)

7 минут назад, Kot82 сказал:

С каждого по сотке, голому рубашка)) хосподи.... как только я услышала бы про деньги, тут же нах послала, да что ж вы за олени такие!

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

С каждого по сотке, голому рубашка)) хосподи.... как только я услышала бы про деньги, тут же нах послала, да что ж вы за олени такие!

видимо после сотки она поняла, что человек ведется и начала эмоционально раскачивать, конечно чтобы потом получить в разы больше

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тырнет-лябофь зла:D

2 минуты назад, Облака сказал:

видимо после сотки она поняла, что человек ведется и начала эмоционально раскачивать, конечно чтобы потом получить в разы больше

Это надо умеючи делать )) сначала много дать, внимания, любви и т.д. а потом уже просить

3 минуты назад, Облака сказал:

Интересно каким образом, без встреч...прецедентов больше не было чтоб просила что то

Короче ребята это фейк. Нашли ее страницу в вк. Красиво она фейканула. У меня вот мысли появились, мож свою игру сыграть, подскажите как...хотя смысл, у нее цель бабки...но голос у нее красивый )) хы

Бл@ надо свои курсы по интернет-пикапу открывать, я ска реально там пуд соли съел))

4 минуты назад, Kot82 сказал:

...но голос у нее красивый )) хы

Это нлп бро. Всегда мысли трезво. Не залипай. 

В 3 ночи было дело не спал, она отправила голосовое что племянника на вокзале встречает, я перезвонил она в натуре с каким то ребенком разговаривает, я в ахуе.

не знаю что может заставить человека общаться, если нет встречи.

обычно, мужики 3 сообщения, предлагают встречу, нет - идут дальше

24 минуты назад, Красава_ сказал:

не знаю что может заставить человека общаться, если нет встречи.

обычно, мужики 3 сообщения, предлагают встречу, нет - идут дальше

ага , тоже не понял как автор осилил часами по телефону трындыть

да и зачем вообще)

а баба просто @бнутая, какой смысл её поступки анализировать ))

4 часа назад, Облака сказал:

в СМИ периодически такие страшные истории появляются 

какая-то банда из Нигерии долго работала 

а пару месяцев назад читал,  как женщину виртуальный жиголо на 500.000€ кинул 

как именно т.е. детали уже не помню

но здесь не тот случай, думаю)

3 часа назад, Kot82 сказал:

Короче ребята это фейк. Нашли ее страницу в вк. Красиво она фейканула. У меня вот мысли появились, мож свою игру сыграть, подскажите как...хотя смысл, у нее цель бабки...но голос у нее красивый )) хы

Т.е фото не ее?

лучше вообще игнор и все

С шизофреничкой свяжешься потом придете караулить будеь еще. Нафиг

3 часа назад, Kot82 сказал:

Так мож сыграем? Мож ей написать что я олигарх и хочу ей лексус подарить )

Куйнёй не занимайся, игрок.

Смори не обосрись после )))

Может она щитовидкой мучается? Может она хочет понимания и на ручки? А ты чуть что сразу срать ходишь.

14 часов назад, Gorkin сказал:

ага , тоже не понял как автор осилил часами по телефону трындыть

да и зачем вообще)

а баба просто @бнутая, какой смысл её поступки анализировать ))

Она мне песни пела )) серьезно

Баба не еб@нутая. Это ее заработок

Фото ее фейковое

Screenshot_20190824-134908.png

• Советник

По существу: общение с тобой кислое было, поэтому она морозилась от встреч. Тебя понять можно, по два часа бабский треп выслушивать и при этом еще сохранять веселость и говорить ей комплименты - терпение нужно железное. В результате два мороза ,ее ваше общение никакое достало первой.

24.08.2019 в 04:56, Kot82 сказал:

Лежу блять уснуть не могу. Со второго номера ей написал " странная ты, и общение у нас странное, жаль что так получилось, удачи тебе"

зря написал ,будь умнее, не ведись на провокации. Хочет баба ставить последнюю жирную точк,У ун и пусть ставит ,потом сама же будет написывать. Правило "кто послал ,тот и возвращает" в этом случае работает на тебя. 

Так ,что на ее выкидоны больше не отвечай.

22 часа назад, Kot82 сказал:

да не трать свое время и так жуе по два часа в день трепался с х*и пойми кем. Потрать лучше на норм девок :)

24.08.2019 в 04:56, Kot82 сказал:

Я реально не понял что это было и почему она себя так вела. Мы даже не виделись ни разу. Может кто нибудь обьяснит?

как про тебя песня

6 часов назад, Tirend сказал:

По существу: общение с тобой кислое было, поэтому она морозилась от встреч. Тебя понять можно, по два часа бабский треп выслушивать и при этом еще сохранять веселость и говорить ей комплименты - терпение нужно железное. В результате два мороза ,ее ваше общение никакое достало первой.

зря написал ,будь умнее, не ведись на провокации. Хочет баба ставить последнюю жирную точк,У ун и пусть ставит ,потом сама же будет написывать. Правило "кто послал ,тот и возвращает" в этом случае работает на тебя. 

6 часов назад, Tirend сказал:

Так ,что на ее выкидоны больше не отвечай.

да не трать свое время и так жуе по два часа в день трепался с х*и пойми кем. Потрать лучше на норм девок :)

Причем это все. Правилам следовать. Я бы тогда никогда не узнал что это фейк. Общались долго. Я пытался в личную встречу перевести чтоб общение не было кислым. По итогу оказалось я незнаю как человек выглядит, где живет, сколько лет. И вобще ничего не знаю про нее. И встреча никогда не состоялась бы

5 часов назад, Teimuraz сказал:

как про тебя песня

Злой ты. У меня есть профиля на сайтах знакомств. Кто то цепляет, но это редко

1 час назад, Kot82 сказал:

Злой ты. У меня есть профиля на сайтах знакомств. Кто то цепляет, но это редко

почему я злой? песня-то не моя, но реально в тему

16 часов назад, Kot82 сказал:

Она мне песни пела )) серьезно

Баба не еб@нутая. Это ее заработок

Фото ее фейковое

Screenshot_20190824-134908.png

за несколько часов трепа 100 рублей - так себе бизнес-план. даже если это только начало ))

Я говорю пол года знакомы. Активное общение было последний месяц.

Недавно она мне опять в тиндере написала, под другой анкетой. Потом удалилась из пар

Ей кароч все сообщил, в грубой форме. Даже по тел поговорили. Уже другой человек, другой голос, но видно что пытается манипулировать, наверно по привычке.

Удалил ее контакты.

Я бы никогда не поверил что это фейк, у меня даже такой мысли не возникало.

Больше на такое вестись не буду.

15 часов назад, Tirend сказал:

Вобще это было бы очень забавно ))) у меня были мысли не писать ей, я знал что она объявится если бы я не ответил, или сам через неделю-две вышел бы на связь ))) устроил бы эти игры с фейком, ахахахах. И она меня в асфальт вкатала бы своими манипуляциями. Ведь моя цель встретиться никуда не делась бы

24.08.2019 в 16:00, Свободная личность сказал:

Мне вот другое странно. Почему многие мужики ведутся исключительно на истеричек. Баба там упоротая в хлам. С кукушкой вообще не дружит. Сейчас одно говорит, через полчаса другое. Просто полнейший неадекват.

А оне сидит и думает... о, что-то меня это вставило, я залип. Упс. Прикольно. 

Или это всё бабы эти выкупили давно, или у вас только на упоротых встаёт, так как самим эмоций в жизни не хватает, чувств, поэтому хоть такие, сурогатные.

Почему же сразу истеричка, она создала образ романтической, нежной натуры, которой так не хватает мужского плеча, странноватой немного, голосок этот нежный, необычный, показалось в постель ее затащить можно. В стартпосте только вершина айсберга. Приятное общение, легкий стеб с обоих сторон, сексуальный подтекст, фразы типа зайка, милый мой, я спала без задних лапок... Потом на пике общения сделала мегаД, завиноватив меня. Мы же долго общались до этой наигранной истерики.

Эти события были недели 2 назад, потом общение у нас продолжилось. За несколько дней до создания темы я назвал ее фриком, потом через пару дней написал, что за фрика надо все таки извиниться. Она прислала голосовое "в каждой шутке, есть доля правды", мне показалось каким то расстроенным голосом - сейчас я понял что она от смеха давилась и сдерживала это.

4 часа назад, Kot82 сказал:

Почему же сразу истеричка, она создала образ романтической, нежной натуры, которой так не хватает мужского плеча, странноватой немного, голосок этот нежный, необычный, показалось в постель ее затащить можно. В стартпосте только вершина айсберга. Приятное общение, легкий стеб с обоих сторон, сексуальный подтекст, фразы типа зайка, милый мой, я спала без задних лапок... Потом на пике общения сделала мегаД, завиноватив меня. Мы же долго общались до этой наигранной истерики.

Эти события были недели 2 назад, потом общение у нас продолжилось. За несколько дней до создания темы я назвал ее фриком, потом через пару дней написал, что за фрика надо все таки извиниться. Она прислала голосовое "в каждой шутке, есть доля правды", мне показалось каким то расстроенным голосом - сейчас я понял что она от смеха давилась и сдерживала это.

Ну вот теперь наперед знай,что таких @банашек в сетях полно. И если баба не идет на выгул то она идет нах... Баб много а ты у мамы один такой. Все подвергай сомнению-главный принцип скептицизма. И выходи уже в поля. Отфотошопленые бабы преносят только разочарование.

Начал с другой общаться, пол года тож не общался в тел висела. Тоже начала сразу ныть почему так редко звоню, как она устала разочаровываться в людях и что поскорее уехать хочет из города ))) ППЦ мля. Но со встречи вроде не сливается на выходные назначил

42 минуты назад, Kot82 сказал:

Тоже начала сразу ныть почему так редко звоню, как она устала разочаровываться в людях и что поскорее уехать хочет из города ))) ППЦ мля.

Эта спела   "oтпустите меня в Гималаи "?))

4 часа назад, Kot82 сказал:

Начал с другой общаться, пол года тож не общался в тел висела. Тоже начала сразу ныть почему так редко звоню, как она устала разочаровываться в людях и что поскорее уехать хочет из города ))) ППЦ мля. Но со встречи вроде не сливается на выходные назначил

какой смысл имеют подобные разговоры по телефону? возможно, вы встретитесь, она тебе понравится. если не понравится и желания продолжать общение не возникнет (что вероятнее), то и лясы точил зря, выходит

6 минут назад, Teimuraz сказал:

какой смысл имеют подобные разговоры по телефону? возможно, вы встретитесь, она тебе понравится. если не понравится и желания продолжать общение не возникнет (что вероятнее), то и лясы точил зря, выходит

Так она сама начала, я этот разговор не поддержал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...