Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка. Разговоры по телефону

Kot82

Рекомендованные сообщения

25.08.2019 в 05:48, Kot82 сказал:

Фото ее фейковое

Screenshot_20190824-134908.png

Зачем ты вообще ее лайкал? Ну видно же по фото, что фейк.

Ты сам видишь, что телка на фото повыше уровнем тех баб, что на тебя обычно ведутся. Вот ты и отказывался до последнего верить, что это фейк. А она просто всем подряд лайки ставит и смотрит кто поведется. Потому и несла тот шизофреничный бред, что даже не помнила что говорила раньше конкретно тебе, у нее таких наивных целое пастбище.

11 минут назад, Kot82 сказал:

Так она сама начала, я этот разговор не поддержал

и не поддерживал еще в течении целых 2 часов?:D

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

Ты сам видишь, что телка на фото повыше уровнем тех баб, что на тебя обычно ведутся. Вот ты и отказывался до последнего верить, что это фейк. А она просто всем подряд лайки ставит и смотрит кто поведется. Потому и несла тот шизофреничный бред, что даже не помнила что говорила раньше конкретно тебе, у нее таких наивных целое пастбище.

телка-то так себе, в общем

8 часов назад, Kot82 сказал:

Почему же сразу истеричка, она создала образ романтической, нежной натуры, которой так не хватает мужского плеча, странноватой немного, голосок этот нежный, необычный, показалось в постель ее затащить можно. В стартпосте только вершина айсберга. Приятное общение, легкий стеб с обоих сторон, сексуальный подтекст, фразы типа зайка, милый мой, я спала без задних лапок...

Запомни, кстати, эту модель поведения - это классика для эскортниц. Не конкретно эта, а вообще - бабы, желающие получить с мужика профит, именно так и начинают. И их действительно полно в тиндере.

5 минут назад, Teimuraz сказал:

телка-то так себе, в общем

Ну смотря с чем сравнивать. Я тиндерский контингент изучил досконально. В Москве она войдет в 20% лучших профилей, в других городах РФ - даже в топ 10%.  

9 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну смотря с чем сравнивать. Я тиндерский контингент изучил досконально. В Москве она войдет в 20% лучших профилей, в других городах РФ - даже в топ 10%.  

сравнивать с нормальными красивыми телками. не с какими-то там фотомоделями, а с теми, что в реальности водятся

27 минут назад, Старый Лис сказал:

В тиндере было другое фото, попроще. Это с ватсапа, да ито недавно его загрузила. Была эта же баба с татухой. Но лицо скрыто было.

22 минуты назад, Старый Лис сказал:

Запомни, кстати, эту модель поведения - это классика для эскортниц. Не конкретно эта, а вообще - бабы, желающие получить с мужика профит, именно так и начинают. И их действительно полно в тиндере.

Да у меня и были подозрения что экскортница, или что бросил ее кто то вот и лезет ко мне, или что я бичшилд сломал. Я первое время на от*ебись общался и стебал ее. Я говорю в деревне щас, свиней ращу, приданное невесте готовлю, пойдешь за меня? Твое приданное будет )) Все такие разговоры, а она как начала названивать.

Реакции все равно калибруются, говорю в шутку, приеду к тебе в гости , а вдруг меня клафелином напоишь? Она как то слегка не так отреагировала, сбился настрой...запомнил это

Блеать. В тиндере щас быстро пролайкал опять ее фото увидел, она там в черных очках, перед зеркалом, по инерции опять ее лайкнул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...