Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухудшение отношений

Рекомендованные сообщения

Решил описать свою проблему:

Мне 34года,жене 29,вместе 13 лет,есть сын.Я из полной семьи,высшее образование,занимаю управленческую должность в градообразующей компании,з.п. выше средней по нашему городу.Она не из полной семьи,воспитывала мать с бабушкой, высшее образование ,специолист по охране труда,з.п. средняя.Увличений мало,стараюсь поддерживать себя в форме,тренируюсь 2 раза в неделю,охочусь пару раз в год.Она особо не чем не увлекается,пару раз в год вяжет всякие вещи,любит читать.

Проблема:Все начилось 2 года назат.Стали ухудшаться отношения.в виде скандалов,выноса мозга. и т.п.Я старался не отвечать на упреки,переводил все в шутку,но иногда и меня прорывало.Ругались с ней ,потом пару дней вообще старались не общатся.Секс стал реже,с двух,трех раз в неделю,до раза на выходные.Говорила,что сильно устает на работе.Я не допикал распросами.Прочитал много книг: Новоселова,санчес,Эрика Фрома,Эволюцию с ее разморозкой.Старался,что то почерпнуть из прочитанного.Читать форум посоветовал друг. На работе познакомился с ожп.Она давно ко мне интерес проявляла,звала в гости на кофе.Она старше меня на 4 года,замужем,взрослая дочь.Я не обращал на нее внимание,очень долго,а тут после ссор с женой решил принять предложение.Секс был на первом свидании,новые эмоции.Но серьезного ни чего не планировали.У жены новый бзик появился.- любовница.Она говорила,что видел меня кто то из подруг и фото ей на телефон скидыва.Попросил фото показать,она отказалась,думаю врет,блефует.Тем более мы встречались с ожп пару раз отсилы.А тут еще презик в машине новый нашла и ее понесло ты мне в машине изменяешь. Я не разу в машине ни с кем не спал.Скорее из кармана выпал.Обьяснял,что то ей всякую дичь,что кто то из друзей прикалолся,так как с ней мы резинками не пользовались.Но все бестолку.Секс вообще пропал,обнимать и желовать ради бога.

Хочу как то вырулить в этой ситуации,продолжить отношения с женой.С ожп ни чего не панировали,так для здоровья всречаемся пару раз в месяц.Хочу наладить отношения именно с женой,

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
21 minutes ago, Гравицапа 7 said:

Эволюцию с ее разморозкой

Что за книга?

22 minutes ago, Гравицапа 7 said:

С ожп ни чего не панировали,так для здоровья всречаемся пару раз в месяц

Ты не планировал, а она другое дело. Она тебя играет как сынка. Не исключено, что слухи до жены дошли косвенно по ее инициативе и презерватив там же

Что делать?

Полностью закончить отношения с ожп, хотя неприятности от нее на этом не закончатся, советуют на работе не плести интриги, но ты уже наделал

Ситуация с женой мутная, пусть по ней профи по семейной подскажут

Что интересно, как вот такие схемы плетутся женщинами хорошо описаны в "Приключения майора Звягина". Если почитаешь сразу и быстро, можешь увидеть ситуацию другими глазами

@Пэ^

Погоди, а надо ли отношения с разорванным рапортом (думаешь на ровном месте все началось 2 года назад?). Раппорт=доверие,связь.

И какие у тебя цели по поводу жены и жизни в целом. Напиши пожалуйста.

Ты же уже наверное пытался наладить отношения? Каков результат? Был ли. Совместный отпуск в другие страны?

А по поводу чего были ссоры с женою? Как решались конфликты? Кто чаще шёл на примирение? 

1 час назад, Гравицапа 7 сказал:

Я старался не отвечать на упреки,переводил все в шутку,но иногда и меня прорывало.

Если ты себя неправильно ведешь в конфликтах, то вопрос времени когда ты сольешь свою значимость. Не все конфликты стоит переводить в шутку. Например, если тебе жена устроила разнос за что ты повел ребенка на слишком большую по ее мнению качельку, а ты решил отшучиваться. А потом не выдержал и прорвало на эмоции.

Лучше всего на конфликты реагировать по-разному, например, если наезд делается на сферу где рулишь ты, то здесь лучше вовсе дать пенделя и показать кто здесь хозяин. А если грубо требует помощи в своей (вынести мусор), то призови сперва к спокойному тону и после выполнения можно и нужно помочь.

Можешь описать несколько конфликтов для деталей.

Насчет любовницы. Главное правило, не палиться. Ну с презиком это ты немного облажался. На этот счет объяснил и забыл. Если выносит мозг, то просто игнорируешь. Можешь записать ей на диктофон свой ответ и включить ей в качестве стеба.

По тактике. Сейчас у тебя слита значимость и рапорт. Начинать нужно со значимости. Почитай ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Попробуй вникнуть в механизм, в котором нужно будет начать работу.

Зачем тебе жена? 

Она тебе не нужна. Нужна стала, как только тебе доступ отрезали окончательно. Выбили твою зону комфорта. Вот и засуетился ты. Жену хочу, отношения нормального. 

Два года ты сиськи мял, читая книги от нехер делать и по пропаже секса нашёл выход для себя же любимого, натягивая другую бабу. Это уже не семья. Жена для тебя тупо мебель. Самое смешное, что ты озабочен больше собой, считая обоснованные наезды со стороны жены дрочерством твоего мозга. Ты реально считаешь, что тебя трудно спалить на измене? Ты ошибаешься очень сильно. У женщин намного лучше получается вскрывать измены. В разы лучше. И то что она уверена в том, что уже рога носит-как аксиома.

У вас захерено доверие. И если для жены измена мужа это выход за рамки дозволенного - отношения 'как раньше' ты уже не получишь. 

Вариантов развития событий несколько.

1.Вы будете тянуть лямку семьи, просто как сожители. Каждый в своём мирке. Ради детей,чаще всего.

2. Тебе повесят рога, чтобы уравновнять счёт. И ты конечно же это узнаешь. она сообщит через 'презервативы' или еще чтото. Тогда, после некоторых твоих поползновений и прогибов, комфорт вернётся. Правда ты уже будешь априори алень. Так как уважение отвалится процентов на 90

3. Вы разойдетесь. Классика. Кто выйдет из игры раньше, лишь вопрос терпения.

Сейчас любое действие ни к чему не приведёт. Бросай свою шлюху, посвяти себя семье. Не будь тряпкой. Умей брать ответственность за поступки. Если жена почувствует этот внутренний настрой, что ты сожалеешь (о том, что у вас идёт недопонимания) -то, возможно и простит. Оправдываются лохи, когда косячат, выгораживая свою жопу словесным поносом, чтобы били не сильно. А сильные люди принимают удар за свои косяки и работают с тем, что имеют после своих ошибок. Разово скажи, что не изменял, тему закрыли и работай с семьёй дальше. Вытаскивай из кризиса. Тогда есть какие-то шансы

Из прочитанного, думаю интерес пропал у жены, много лет вместе, пресно, короче кризис в семье назрел давно, просто автор его не видел или не хотел замечать. Сейчас это следствие.а книга эволюция это ни камисаровой случайно? 

Автор, ты при охлаждении в семье сразу бросился её рушить. А теперь тебе вздумалось её спасать. Глупо. У вас огромный разлом и в нем по большей части виноват ты - измена. И жена это знает и понимает. Вместо того, чтобы оштукатурить заново стену ты её просто сломал. Строй теперь сам все заново. Но у жены все карты. Изменил ты. И самое главное - жена об этом знает. 

11 minutes ago, Галадриэль said:

нем по большей части виноват ты - измена

Галя, давай без вот этого вот. Хочешь навесить автору то, что является неправдой и чувство вины

13 minutes ago, Галадриэль said:

И самое главное - жена об этом знает. 

Склоняюсь к мысли, что его тупо слили, все же. Но вырулить можно, если не слушать вредных советов

28 minutes ago, person said:

Она тебе не нужна

А какой у тебя опыт совместной жизни? 

• Советник
2 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Она особо не чем не увлекается,пару раз в год вяжет всякие вещи,любит читать.

Зачем выбрал такую жену? Зачем женился на бабе у которой нет интересов никаких кроме как трахать тебя в мозг?

Почитай вот это. Подумай насколько удачен твой выбор жены.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

Проблема:Все начилось 2 года назат.Стали ухудшаться отношения.в виде скандалов,выноса мозга. и т.п.Я старался не отвечать на упреки,переводил все в шутку,но иногда и меня прорывало.Ругались с ней ,потом пару дней вообще старались не общатся.Секс стал реже,с двух,трех раз в неделю,до раза на выходные.

О чем именно были скандалы, чего она от тебя хотела?

Вообще похоже что ты под каблуком. Почитай вот это.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Секс был на первом свидании,новые эмоции.Но серьезного ни чего не планировали.У жены новый бзик появился.- любовница.Она говорила,что видел меня кто то из подруг и фото ей на телефон скидыва.Попросил фото показать,она отказалась,думаю врет,блефует.Тем более мы встречались с ожп пару раз отсилы.А тут еще презик в машине новый нашла и ее понесло ты мне в машине изменяешь. Я не разу в машине ни с кем не спал.Скорее из кармана выпал.Обьяснял,что то ей всякую дичь,что кто то из друзей прикалолся,так как с ней мы резинками не пользовались.Но все бестолку.Секс вообще пропал,обнимать и желовать ради бога.

Ну и баба настолько тебя изучила, и ты настолько не умеешь врать и скрывать свои интрижки - что тут же спалился.

И при том что значимость твоя крайне низкая, уважения к тебе со стороны жены нет никакого - она этот момент использовала чтобы ещё глубже тебя под каблук загнать. Выключить полностью секс, сделать из тебя друга-оленя. С которым можно обниматься, деньги которого можно тратить. Но которому не надо давать.

Возможно она даже тут готовится к разводу и к тому чтобы отжать у тебя побольше имущества при разводе.

Тебе стоит к адвокатам обратиться и подумать как себя обезопасить.

Хочу как то вырулить в этой ситуации,продолжить отношения с женой.С ожп ни чего не панировали,так для здоровья всречаемся пару раз в месяц.Хочу наладить отношения именно с женой,

Главный вопрос тут - зачем тебе это? Зачем тебе нужна эта унылая корова?

Где вы живете, на чьей территории?

Чтобы попытаться наладить отношения с женой - тебе надо выгнать её из дома и инициировать развод.

Тебе надо запугать её. Дать ей просраться. Дать ей почувствовать кто её е*ет и кормит. Надо показать свою независимость, самодостаточность. Надо выползти, спастись из под её каблука.

Пока ты под каблуком - любить и уважать она тебя не будет.

Все эти ходы возможно покажутся слишком жесткими и слишком страшными - для твоей инфантильной ментальности.

Но тут надо преодолеть себя и сделать.

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Галя, давай без вот этого вот. Хочешь навесить автору то, что является неправдой и чувство вины

Склоняюсь к мысли, что его тупо слили, все же. Но вырулить можно, если не слушать вредных советов

А какой у тебя опыт совместной жизни? 

Измена - это неправда? Автор сам написал, что шлялся по бабам. Измена разрушает отношения, а не оздоравливает их. Автору нужно было другими инструментами действовать. А он рубанул с плеча, начитавшись "умных" советов с форума. 

А сейчас его ждёт то, что отлично описал @person. То есть счастливого семейного будущего у него на будет. Я склонна думать, что или жена ему отомстит изменой и, кстати, правильно сделает. Или они будут существовать рядом, просто потому что лень делить имущество и будут друг друга ненавидеть. 

5 minutes ago, Галадриэль said:

Измена - это неправда? Автор сам написал, что шлялся по бабам. Измена разрушает отношения, а не оздоравливает их. Автору нужно было другими инструментами действовать. А он рубанул с плеча, начитавшись "умных" советов с форума. 

А сейчас его ждёт то, что отлично описал @person. То есть счастливого семейного будущего у него на будет. Я склонна думать, что или жена ему отомстит изменой и, кстати, правильно сделает. Или они будут существовать рядом, просто потому что лень делить имущество и будут друг друга ненавидеть. 

Ты чрезмерно импульсивна и эмоциональна. Другие женщины дают то, что делает его мужчиной - тестостерон и ощущение победителя и завоевателя. Так как у ОЖП тестостерон стремится к нулю (до некоторого возраста), то вам это непонять.

Хотя ты наверняка видела в спортзалах и жизни женщин, которые "с яйцами", вот у них тест заваливает. И да, если не палить себя явно, то другие девушки только усиливают страсть. Кому нужен тот, который никому другому не нужен? А если другим нужен, значит в нем что-то есть и надо за него держаться. Разве не так?

7 minutes ago, Галадриэль said:

Или они будут существовать рядом

Удел глупых людей. Умные проодолжают партнериться и достигать, вне зависимости от интрижек на стороне, глупые смотрят кто кому мокнул, даже если это было мимолетным, вместо стратегических целей

Значимость жены упала, начался мозговынос в попрошайничестве внимания. На его отсутствие (т.к. при низкой значимости нет желания его давать) начались ссоры и конфликты. Как итог разрушение рапорта и отсутствие желание сношаться. 

Далее из-за незакрытой потребности в сексе находишь более доступный и желанный вариант. От чего твоя значимость ещё больше возрастает.

Жена это чувствует пятой точкой (плюсом находит презерватив), происходит разрыв доверия и разрушения рапорта.

Что делать? 

1) сейчас ни в коем случае, нельзя прогибаться (оправдываться и подстраиваться под ее сомнения).

2) надо срочно налаживать рапорт, поднятие ее значимости своей ценностью.   

3) не допустить вскрытия измены со стороны ОЖП

4) время 

12 минут назад, Johnny_F сказал:

Если ему оно не хочется и не надо, то скорее всего это может стать непосильным трудом.

В его случае ссать красиво в уши - это как бог прописал. Без этого пункта, может сразу на развод подавать, и не барахтаться зря.

Не умеет - на развод

Не хочет - на развод

Именно ценностью, чтобы поднимать ей значимость привязкой к себе.

А то сейчас начнется неественное и наигрыное вкладывание ресурса: подарки, тупые комплименты, чрезмерное внимание и опека, походы в кино, рестораны, гуляние, цветы и другое - что будет падением с его стороны значимости и воспримется как прогиб под ее сомнения.

Для тех кто пишет что упала значимость жены.

Секс стал реже,с двух,трех раз в неделю,до раза на выходные.Говорила,что сильно устает на работе.

Первичный признак падения значимости, снижение частоты секса. Секс сокращать стала жена. Почему? Потому что упала значимость автора из-за его фейлов в конфликтах. Сейчас же секса его вообще лишили. Восстанавливать рапорт за счет значимости которой нет? Следующим шагом она предложит ему покинуть помещение.

А вот с изменой палиться никак нельзя, кроме выносов мозга обоюдных ничего не получишь. Трахнул и забыл словно это был сон.

Нужно поднимать именно значимость, но уж никак не голой жопой на мороз как это любят делать антибаберы.

13 минут назад, skyskysky сказал:

Ты чрезмерно импульсивна и эмоциональна. Другие женщины дают то, что делает его мужчиной - тестостерон и ощущение победителя и завоевателя. Так как у ОЖП тестостерон стремится к нулю (до некоторого возраста), то вам это непонять.

Хотя ты наверняка видела в спортзалах и жизни женщин, которые "с яйцами", вот у них тест заваливает. И да, если не палить себя явно, то другие девушки только усиливают страсть. Кому нужен тот, который никому другому не нужен? А если другим нужен, значит в нем что-то есть и надо за него держаться. Разве не так?

Ты можешь сколь угодно долго доказывать, что мужик, которого все хотят и который изменяет - это дорогое имущество, но это пустой метеоризм. 

Мужик, которого все хотят и который верен своей женщине - вот это достойно уважения. 

Spoiler
30 minutes ago, Пэ^ said:

Зачем выбрал такую жену? Зачем женился на бабе у которой нет интересов никаких кроме как трахать тебя в мозг?

Почитай вот это. Подумай насколько удачен твой выбор жены.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

О чем именно были скандалы, чего она от тебя хотела?

Вообще похоже что ты под каблуком. Почитай вот это.

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Ну и баба настолько тебя изучила, и ты настолько не умеешь врать и скрывать свои интрижки - что тут же спалился.

И при том что значимость твоя крайне низкая, уважения к тебе со стороны жены нет никакого - она этот момент использовала чтобы ещё глубже тебя под каблук загнать. Выключить полностью секс, сделать из тебя друга-оленя. С которым можно обниматься, деньги которого можно тратить. Но которому не надо давать.

Возможно она даже тут готовится к разводу и к тому чтобы отжать у тебя побольше имущества при разводе.

Тебе стоит к адвокатам обратиться и подумать как себя обезопасить.

Главный вопрос тут - зачем тебе это? Зачем тебе нужна эта унылая корова?

Где вы живете, на чьей территории?

Чтобы попытаться наладить отношения с женой - тебе надо выгнать её из дома и инициировать развод.

Тебе надо запугать ей. Дать ей просраться. Дать ей почувствовать кто её е*ет и кормит. Надо показать свою независимость, самодостаточность. Надо выползти, спастись из под её каблука.

Пока ты под каблуком - любить и уважать она тебя не будет.

Все эти ходы возможно покажутся слишком жесткими и слишком страшными - для твоей инфантильной ментальности.

Но тут надо преодолеть себя и сделать.

:excl: охеренный текст, будто только после прочтения "Будь жесток", мне очень зашел. Интересно, хоть что-то из этого автор уловит..

Для лучшего понимания ситуации хотелось бы уточняющей информации от автора, ответов на вопросы, которые были заданы выше. 

2 часа назад, skyskysky сказал:

Что за книга?

Марина Комиссарова "Любовь: секреты разморозки".  

Эволюция - ее псевдоним на ЖЖ. Там она ведет свой блог, статьи, обсуждения. 

• Советник
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты можешь сколь угодно долго доказывать, что мужик, которого все хотят и который изменяет - это дорогое имущество, но это пустой метеоризм. 

Мужик, которого все хотят и который верен своей женщине - вот это достойно уважения. 

Да будь он хоть трижды верным, ему бы это не помогло )

Тут ситуация, скорее всего такова.

Был простой мужичок который вообще о жизни не думал не парился, работал, витал в облаках.

В общем плохо лежал. И особо желающих на него не было тёлок.

Но нашлась вот эта. Которая звезд с неба не хватала тоже. Жила как придётся. Читала книжки.

И его прибрала к рукам.

Начала с ним жить. А он такой простачок. То тут, то там накосячит. Может в быту неряха. Может поднывать склонен и тупить во многом.

А у неё ещё и амбиции наверняка, как у старухи из сказки про золотую рыбку. Она начала на него наседать - мол больше денег мне давай. Не хочу быть дворянкой столбовую, хочу быть царицею морскоую.

А автору нахер не надо иметь больше того что он имеет. Сидит там спокойно на руководящей должности, получает зп выше среднего - и это предел его амбиций. А бабу это бесит.

Начал бабу раздражать этим всем. Она начала его в мозг клевать. Всё больше и больше. Секса количество уменьшила. 

И когда мужик в таком положении - по нему видно, что он слаб. Уязвим. И тут его сцапала новая бабёнка. Там же видно - что он сам никого не трахал. Скорее его трахнули. Как телёнка привели в койку. Та тёлка увидела что он не удовлетворен, несчастен.. Раз раз и поимела его )

Трахнул бы он её, не трахнул - ситуация для него глобально бы не изменилась и уважение от жены он не получил бы.

Ему надо многое менять в своей жизни, многое переосмысливать.

• Советник
3 hours ago, Гравицапа 7 said:

Хочу как то вырулить в этой ситуации,продолжить отношения с женой.

Тогда завязывай с любовницей. Это ситуацию точно не улучшит, зато ухудшит обязательно.

Прочитай в этом ФАКе раздел Развитие и Удержание

Там вроде все очевидно. Если будут вопросы, то задавай.

• Советник
11 minutes ago, OlgaNa said:

Эволюция - ее псевдоним на ЖЖ. Там она ведет свой блог, статьи, обсуждения. 

Я в шоке, честно говоря. Несколько раз читал ее блог, когда мне давали ссылки на что-то интересное. Она казалась мне вполне адекватной. Но книга это полный пипец:blink: . Это ода лженауке и сборник самых неадекватных оккультных верований. Это точно она писала? Может кто-то другой захотел сорвать бабло?

3 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Она не из полной семьи,воспитывала мать с бабушкой

Я бы еще обратила внимание на этот момент. И для уточнения вопрос автору - отец умер/развелись/бросил до рождения? Есть такая тенденция, не всегда, но все же часто встречаемая, дочки из неполных семей подсознательно проецируют модель семьи своих родителей, и если мама с бабушкой играли доминирующую роль, а отец роль подкаблучника, то дочери довольно сложно удержаться, чтобы не  перенести эту модель и на свою собственную семью, вгоняя мужа в обозначенную роль.

Кроме того, браку 13 лет. Быт, отсутствие взаимопонимания и близких, доверительных отношений. Очень переломное для семьи время. Если оба не поймут, что над отношениями нужно работать и идти на компромиссы, то наступает естественный разлом. Измена как следствие. Отсутствие секса тоже следствие накопленной усталости от отношений, недовольства партнером, его низкой значимости, понижения либидо.

Ждем ответа на вопрос "о чем были ссоры и упреки".  

13 минут назад, Da_V сказал:

Я в шоке, честно говоря. Несколько раз читал ее блог, когда мне давали ссылки на что-то интересное. Она казалась мне вполне адекватной. Но книга это полный пипец:blink: . Это ода лженауке и сборник самых неадекватных оккультных верований. Это точно она писала? Может кто-то другой захотел сорвать бабло?

блоги ее читаю периодически. До книги не дошла пока. Но вообще да, Эволюцию часто упрекают в лженауке. И еще очень напрягает ее резкий унизительный тон по отношению к комментаторам. Звездная болезнь в прогрессе(

• Советник
36 minutes ago, OlgaNa said:

До книги не дошла пока.

И лучше не надо. Я-бы ее охарактерезовал одним словом, но меня за это забанят  :)

Они с Новоселовым близняшки. Оба претендуют на научные познания, которых у них нет вообще. Только если у Новоселова эта лженаука а-ля 19-й век, то эта вообще в средних веках осталась.

5 minutes ago, Da_V said:

И лучше не надо. Я-бы ее охарактерезовал одним словом, но меня за это забанят  :)

Они с Новоселовым близняшки. Оба претендуют на научные познания, которых у них нет вообще. Только если у Новоселова эта лженаука а-ля 19-й век, то эта вообще в средних веках осталась.

Можешь назвать хотя бы 3 вещи, которые есть в книге Новоселова, но они не работают в жизни? Не какие-то из прошлого, а о реалиях и стремлениях женщин

48 minutes ago, OlgaNa said:

Я бы еще обратила внимание на этот момент. И для уточнения вопрос автору - отец умер/развелись/бросил до рождения? Есть такая тенденция, не всегда, но все же часто встречаемая, дочки из неполных семей подсознательно проецируют модель семьи своих родителей, и если мама с бабушкой играли доминирующую роль, а отец роль подкаблучника, то дочери довольно сложно удержаться, чтобы не  перенести эту модель и на свою собственную семью, вгоняя мужа в обозначенную роль.

Пару лет как, как побольше ОЖП пришло на форум и появились женские разделы, тут такие мысли не особо приветствуются. Хотя лично я, например, с ними согласен полностью

1 hour ago, OlgaNa said:

Глянул фото автора. Не вызывает доверия

1 hour ago, Галадриэль said:

А кто может знать, насколько он верен своей жене?) Ценен тот, кто умеет быть кем-то, о ком никто, в т.ч. ты, не могут сказать ничего определенного 

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Пару лет как, как побольше ОЖП пришло на форум и появились женские разделы, тут такие мысли не особо приветствуются. Хотя лично я, например, с ними согласен полностью

Ну тех, кого эта информация может задеть ввиду узнавания собственной модели семьи призываю просто задуматься, а не занимать оборонительную позицию. 

9 минут назад, skyskysky сказал:

А кто может знать, насколько он верен своей жене?) Ценен тот, кто умеет быть кем-то, о ком никто, в т.ч. ты, не могут сказать ничего определенного 

Измену легко почувствовать. Все тайное всегда становится явным. Рано или поздно. Изменяющий жене мужчинка - дерьмо. 

Just now, Галадриэль said:

Измену легко почувствовать

Само собой, но для чего рушить все и копаться в том, куда лучше не лезть?  Многие женщины более рациональны и понимают, что с прицепами и без особого имущества они нах никому не нужны, кроме лузеров, поэтому не стоит копать туда, где может лежать мина. Это если женщина мудрая. А если нет, тогда да, делают как ты говоришь

• Советник
8 minutes ago, skyskysky said:

Можешь назвать хотя бы 3 вещи, которые есть в книге Новоселова, но они не работают в жизни? Не какие-то из прошлого, а о реалиях и стремлениях женщин

А 4 можно?

1. Никаких высокоранговых, среднеранговых и низкоранговых от рождения нет. У сапиенсов нет никаких рангов, записанных в геном. Научный факт.

2. Прирожденных альфа самцов нет. И не только у сапиенсов, а вообще. Женщина не ищет альфа самца, а того к тому будут чувства. А чувства будут благодаря букету различных качеств и обстоятельств.

3. Схема удержания женщины основана на "не прогибаться" и "прогибаться". А что насчет "прогибать ее" ? А что насчет "в чем-то прогибать, а в чем-то прогибаться?" У него таблица умножения только из 2-х цифр. Это не работает.

4. Все интеракции с женщиной рассматриваются только в контекстве значимости. А что с ценностью? Духовная близость, раппорт, общность интересов, забота друг о друге значения в отношениях не имеет? Не будет эта его теория работать, что подтверждается "успехами" его ярых последователей.

7 минут назад, skyskysky сказал:

Само собой, но для чего рушить все и копаться в том, куда лучше не лезть?  Многие женщины более рациональны и понимают, что с прицепами и без особого имущества они нах никому не нужны, кроме лузеров, поэтому не стоит копать туда, где может лежать мина. Это если женщина мудрая. А если нет, тогда да, делают как ты говоришь

Если женщина мудрая, она будет иметь и имущество, и детей, а мужики - это удовлетворители и она будет иметь его тогда, когда ей захочется в зависимости от её половой конституции. 

Всё рушит ОМП, который не знает куда омп пристроить свой отросток, а не женщина, которая раскрывает измену. 

Недавно мою учительницу по истории бросил муж - ушёл к другой, а перед этим изменял. Жена знала, страдала. А потом заболела раком. Как только он это узнал, он ушёл к другой. Да глупая это женщина, это ничтожество нужно было гнать, делить все имущество, брать с него алименты на детей и себя и гнать!!!! 

1 minute ago, Da_V said:

Научный факт.

Как насчет размера половых органов? А как насчет запаха? Многие животные ориентируются сугубо на заложеные в геном признаки

2 minutes ago, Da_V said:

Прирожденных альфа самцов нет

А тренированых? 

4 minutes ago, Da_V said:

У него таблица умножения только из 2-х цифр. Это не работает.

по моему опыту, для "не прогибаться", приходится прогибать, получается то, о чем ты пишешь. Речь же не идет брать все как разжеваный материал, а дополнить и актуализировать . Пока ты не назвал ничего такого ,что противоречит. Таблица умножения из 2х числе всегда будет частью большой таблицы, а так же раскрывать принцип ее работы, как фрактал

7 minutes ago, Da_V said:

Духовная близость, раппорт, общность интересов, забота друг о друге

Это все сыпется банально на расстоянии, когда нет физического контакта. И, опять же, неполнота теории не делает ее неверной

4 minutes ago, Галадриэль said:

Всё рушит ОМП, который не знает куда омп пристроить свой отросток, а не женщина, которая раскрывает измену. 

Как может родить женщина без мужчины?

24 минуты назад, skyskysky сказал:

Как может родить женщина без мужчины?

Не может забеременеть.  И это  единственное для чего нужен мужчина. А родить - пожалуйста. 

21 час назад, Галадриэль сказал:

Не может, как и мужчина без женщины. И это единственное для чего нужен мужчина. 

о, ты что, рспшка?

Сообщение не по теме. (New Year)

21 час назад, skyskysky сказал:

о, ты что, рспшка?

У тебя не хватит логики догадаться, кто я. 

Сообщение не по теме. (New Year)

39 минут назад, skyskysky сказал:

Как насчет размера половых органов? А как насчет запаха? Многие животные ориентируются сугубо на заложеные в геном признаки

Ранговый потенциал. Похожие слова, смысл разный. А какой в итоге реализуется ранг, уже зависит от многих факторов, включая ранговый потенциал.

К примеру, если взять классического альфу ВР и ВПр из теории альфы и поместить его в культурное общество, то он вполне может оказаться на дне, так как общество будет подавлять его, он станет асоциальным и будет нарушать законы. И его ранг может быть на дне.

А в дикой природе в диком племени он реализует свой ранговый потенциал, став высокоранговым вожаком.

20 minutes ago, S@ntiago said:

И его ранг может быть на дне

Думаю, в основном потому, что он не знает дебильноватых правил, по которым живет современное общество. Например, что девку нельзя просто трахнуть, будучи сильным и с большим членом, а нужно с бубном потанцевать и патриарху-государству еще не насолить 

Но, по факту. основа заложена природой. Как есть мужики качки, даже не занимаясь спортом, а есть дрищи ,которые всю жизнь тягают штанги 

9 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Не надо ничего выруливать,потому что любая активность ухудшит ситуацию.

Дай возможность своей жене переварить негатив. Все отрицай,даже если есть фотки тебя и твоей любовницы.

Если бы жена хотела уйти,уже бы ушла.

Рутина - это именно то,что сейчас нормализует твой брак,потому что скачки эмоций уже были.

Ну и будь готов,что жена изменит тебе в отместку,о чем и уведомит,чтобы посмотреть на твою реакцию.

На самом деле,твое поведение - это поведение высокорангового самца. Не испорть все мольбами и выпрашиванием.

Спасибо всем кто откликнулся.

Попытаюсь дать больше информации.Моя супруга из не полной семьи.Родители развелись,когда ей было 5 лет.Ее мать слабый,хрупкий и глубоко обидчивый человек.Выбрала в отцы первого кто обратил на нее внимание в отместку бывшему парню.,за измену.Но ни чего не получилось,муж пил,не работал и ей пришлось тянуть все самой.Мою жену больше воспитывала бабушка,властная строгая женщина,вечно во все лезущая .Жена переняла часть поведения именно с нее.

Мы начали встречаться когда она была школьницей в старших классах.Я тогда увлекался музыкой,играл в группе.Познакомились в общей компании.Я предложил ей сходить на наше выступление.Затем она приходила с подругами на наши репетиции. Мы там восновном пили пиво,тусили ,ну что то репитировали.У нее был та то время парень и получается я ее у него отбил. Провстречались 2 года и разошлись из за того ,что пригласив ее на новый год к себе она согласилась,но так и не приехала налепив кучу отмазок. Меня это сильно разозлило и по телефону я сказал ,что о ней думаю и предложил расстатся. Пару дней соплей и она согласилась.

Прошел год.И мы встретились на одной вечеринке у совместных знакомых.Я тогда встречался с другой девушкой,она с парнем.Разговорились,ну о прошлом,что было хорошего.Через неделю созвонились решили встретится.Встретились, долго общались и решили попробовать снова.Я расстался с предыдущей ,она с парнем.Через пару недель встреч решили жить совместно.У нее пустая квартира была.Я на то время жил с родителями.

В 2011 поженились,хотя перед свадьбой мы сильно поскандалили и разошлись  на пол года.Я закончил универ,перешел на другую работу.Помирится было ее идеей,хотя за это время мы редко, но виделись.Причина расставания в моем веселом образе жизни (алкоголь и т.д.).Я ушел из группы перед дипломом,решил ,что деньги зарабатывать интереснее,чем деградировать.С начало претензии были к моему образу жизни и алкоголю,я бросил пить  и курить занялся спортом. Но претензии переросли во что то другое.Что я пытаюсь спылить из дома,хоть я ходил лишь на тренировки и с друзьями встретится пару раз в месяц. Все остальное время съедал быт и работа.После свадьбы через год родился сын.Она три года была в декрете.Я работал и помогал ,как мог.

Ребенок подрос до садика.Стал вопрос о ее трудоустройстве.Она сменила пару мест за 2 года,пока не остановилась на том где работает сейчас.Я получил повышение.Дома нарастало не довольство,количеством времени которое я проводил на работе.Но я отмахивался,матевируя тем ,что деньги просто не заработать.Выходные торчали либо дома или выбирались в кино,кальянную,бильярдную и так в кафе посидеть. Претензии сформулировались : все пресно,ты во всем виноват,я желею ,что я вышла замуж,я не готова к детям была,ну всякое такое нытье.У меня произошла авария,в результате которой я получил травму позвоночника и защемления нерва в тазовой области.Провалялся 3 месяца на больничном,под обезболивающем.Но затем все стало в норму на пару лет.А все остальное я описал выше.....

Теперь по вопросам:

Person мне кажется все вами описанное это способ вызвать чувство вены и сугубо однобокий взгляд на ситуацию.Или говоря только чернуху поднимешься в рейтинге форума? Но спасибо за описание много действительно верно.

Галадриэль не стоит все так близко принимать.В ваших записях так и сквозит вашей точкой зрения на измены в семейной жизни. О не приемлемости ,ни в каких условиях.Я думаю этот вопрос когда то коснулся вас напрямую или косвенно и причинил боль.Но опять же это однобокий взгляд и навешивание ярлыков попахивающие феминизмом ....

Ну всякое в духе: Как можно потерять пачку с презервативом )) 

Ну я пачку и не терял.В машине выпал один,я не обыскиваю кроссовер на наличие выпавших вещей))

Всем спасибо.Если,что интересно я опишу подробнее..

22 часа назад, Johnny_F сказал:

22 часа назад, Галадриэль сказал:

Измену легко почувствовать. Все тайное всегда становится явным. Рано или поздно. Изменяющий жене мужчинка - дерьмо

21 час назад, Галадриэль сказал:

Если женщина мудрая, она будет иметь и имущество, и детей, а мужики - это удовлетворители и она будет иметь его тогда, когда ей захочется в зависимости от её половой конституции. 

Недавно мою учительницу по истории бросил муж - ушёл к другой, а перед этим изменял. Жена знала, страдала. А потом заболела раком. Как только он это узнал, он ушёл к другой. Да глупая это женщина, это ничтожество нужно было гнать, делить все имущество, брать с него алименты на детей и себя и гнать!!!! 

Вместо того чтобы изливать свою боль и агрессию на мужском форуме - вы б лучше занялись собой, своими комплексами.

Такое ощущение, что это уже не форум пикап.ру, а вумэн.ру какой-то (или какие там есть бабские форумы).

Если есть какие то замечания - используйте кнопку "Жалоба". (New Year)

38 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Но претензии переросли во что то другое.Что я пытаюсь спылить из дома,хоть я ходил лишь на тренировки и с друзьями встретится пару раз в месяц. Все остальное время съедал быт и работа

38 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Я получил повышение.Дома нарастало не довольство,количеством времени которое я проводил на работе.Но я отмахивался,матевируя тем ,что деньги просто не заработать.Выходные торчали либо дома или выбирались в кино,кальянную,бильярдную и так в кафе посидеть. Претензии сформулировались : все пресно,ты во всем виноват,я желею ,что я вышла замуж,я не готова к детям была,ну всякое такое нытье.

По сути претензий жены вырисовывается два пункта - 1. тебя был дефицит, ей не хватало твоего присутствия и внимания. Скорей всего чувствовала, что ты отдаляешься и она уже не так интересна для тебя. Твоя занятость на работе для нее было отмазкой. Возможно в голове закрадывались подозрения о том, что кто-то есть и ты мутишь.

2. "Все пресно" - ни с ее стороны ни с твоей не было попыток эту преснятину разбавить эмоциями и разнообразием. Ну как в браках бывает - все по накатанной. Работать над отношениями в вашей паре явно не в принято. Бытовуха и однообразие заела обоих. Но твоя жена принимает позицию судьи и навешивает вину за всю эту преснятину на тебя. 

Вопрос - были ли у вас попытки поговорить, обсудить то, что не устраивает, наладить? Если да, то были ли какие-то проблески на тот момент?

• Советник

Попытаюсь дать больше информации.Моя супруга из не полной семьи.Родители развелись,когда ей было 5 лет.Ее мать слабый,хрупкий и глубоко обидчивый человек.Выбрала в отцы первого кто обратил на нее внимание в отместку бывшему парню.,за измену.Но ни чего не получилось,муж пил,не работал и ей пришлось тянуть все самой.Мою жену больше воспитывала бабушка,властная строгая женщина,вечно во все лезущая .Жена переняла часть поведения именно с нее.

Мама у неё дура. Часто такие истории бывают - тёлки трахуются и в загс тащат мужика, чтобы отомстить этим тому кто им нравился ) Идиотки форменные, яростные и эмоциональные ) А потом детей рожают от этих оленей которых для мести использовали. Ну и полная беспутность получается.

Т.е представь - твоя жена не была желанным ребёнком, не была любимым ребёнком. Родилась вообще непонятно зачем и для чего..

Что с её психикой это всё сделало?

Ребенок подрос до садика.Стал вопрос о ее трудоустройстве.Она сменила пару мест за 2 года,пока не остановилась на том где работает сейчас.Я получил повышение.Дома нарастало не довольство,количеством времени которое я проводил на работе.Но я отмахивался,матевируя тем ,что деньги просто не заработать.Выходные торчали либо дома или выбирались в кино,кальянную,бильярдную и так в кафе посидеть. Претензии сформулировались : все пресно,ты во всем виноват,я желею ,что я вышла замуж,я не готова к детям была,ну всякое такое нытье.У меня произошла авария,в результате которой я получил травму позвоночника и защемления нерва в тазовой области.Провалялся 3 месяца на больничном,под обезболивающем.Но затем все стало в норму на пару лет.А все остальное я описал выше.....

Тоже кстати частая хрень - мужик попадает в уязвимое положение.. На бабу многое наваливается - и всё. Всякое её желание к семье пропадает напрочь. Постоянно так. Ты не первый кого баба после того как полежал в больнице пытается отморозить и слить. На форуме тут частенько такое описывают.

Эта тоже тут ныла - мол не готова к детям. Ты виноват.

Короче, она долбанутая. Будешь её баловать - она тебя сожрёт.

Выставлять из дома собираешься её? Сейчас всё ещё у неё на территории живешь?

‎24‎.‎08‎.‎2019 в 09:17, Гравицапа 7 сказал:

Она говорила,что видел меня кто то из подруг и фото ей на телефон скидывал. Попросил фото показать,она отказалась,думаю врет,блефует.Тем более мы встречались с ожп пару раз отсилы.А тут еще презик в машине новый нашла и ее понесло ты мне в машине изменяешь. Я не разу в машине ни с кем не спал.Скорее из кармана выпал.Обьяснял,что то ей всякую дичь,что кто то из друзей прикалолся,так как с ней мы резинками не пользовались.Но все бестолку.Секс вообще пропал,обнимать и желовать ради бога.

Я не поддерживаю измены в семьях, но в твоей ситуации тебя понять можно, если рассматривать с позиции мужских потребностей. Найденный презик усугубил, конечно, ситуацию, отморозилась окончательно. На счет фоток явно блеф, брала на понт. На этом и стой.

Я правильно поняла, что после того случая и "объяснения" когда секс вообще пропал ты на эту тему больше не выходил? Просто так молча и проживаете отсутствие интима? 

20 часов назад, Da_V сказал:

1. Никаких высокоранговых, среднеранговых и низкоранговых от рождения нет. У сапиенсов нет никаких рангов, записанных в геном. Научный факт.

Да, рангов самих по себе нет. Точно так же нет скорости света, момента силы и гравитации — это всё понятия, с помощью которых человек описывает явления окружающей среды. Но от рождения у человека есть набор других качеств: физическая сила, выносливость, агрессивность, психологическая устойчивость, и так далее. И эти качества, постепенно проявляясь, приобщают человека к соответствующей социальной группе.

21 час назад, Da_V сказал:

2. Прирожденных альфа самцов нет. И не только у сапиенсов, а вообще. Женщина не ищет альфа самца, а того к тому будут чувства. А чувства будут благодаря букету различных качеств и обстоятельств.

Прирождённых нет, но как говорилось в п.1, есть набор качеств, которые альфач даёт своему потомству. А насчёт чувств — какие чувства даёт своей жене алкаш, когда её лупит, а она за него всё равно держится и на следующее утро бежит ему за пивком?

21 час назад, Da_V сказал:

4. Все интеракции с женщиной рассматриваются только в контекстве значимости. А что с ценностью? Духовная близость, раппорт, общность интересов, забота друг о друге значения в отношениях не имеет? Не будет эта его теория работать, что подтверждается "успехами" его ярых последователей.

Да ладно)) Какими бы тесными ни были близость, раппорт и общность интересов — при перекосе значимости баба с лёгкостью всё сольёт. С потрясающей лёгкостью.

• Советник
11 минут назад, Железный Арни сказал:

А насчёт чувств — какие чувства даёт своей жене алкаш, когда её лупит, а она за него всё равно держится и на следующее утро бежит ему за пивком?

Это называется виктимность. Никаких чувств там нет, кроме страха, слабости.

Так себя ведут уязвимые, разбитые личности у которых никого нет, которые не могут сами о себе позаботиться и которым некуда податься.

Ещё есть такая вещь как стокгольмский синдром которому подвержены как мужчины, так и женщины. Никогда не видел как какой нибудь лох, которого пинают со школы, об которого вытирают ноги - неистово любит своих истязателей и защищает их? )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

У вас реально от этой новосёловщины в голове каша ) Там такой бред написан.

• Советник

Проблема тут в том, что если ты сломаешь психику бабе, сделаешь из неё лоха.. Ты не будешь удовлетворён жизнью. Отношениями. И таки да - легче от этой неудовлетворённости начнешь разрушать сам себя - пить и т.д. Превращаясь в этого канонического алкоголика который пьёт и бьёт бабу ) И которым тихо восторгаются адепты новосёлова.

Чтобы с бабой было интересно, чтобы она удовлетворяла - она должна быть не сломленной.

Эта мания контроля, и страх перед бабой, страх перед тем что она может сделать, и попытки вот так с бабой управиться - которые проповедует новосёлов - они до добра не доводят.

• Советник

Ломать бабу не надо. Её надо учить, заставлять думать башкой, понимать что она делает. Надо стремиться к таким отношениям - с раппортом. Высокой осознанностью. Только такие отношения могут дать тебе самому удовлетворённость.

Баба лохушка, которая забита тобой. Загнана под шконку.. Она будет только бесить своей беспомощностью, инфантильностью. Её даже трахать желание не будет возникать. Она будет просто наказанием в твоей судьбе, за тупость, грехи и ошибки. Ты будешь ненавидеть её и себя за то что ты с ней - каждый божий день.

Потому какое-то насилие в таких делах, надо использовать очень аккуратно, точечено и целенаправленно - чтобы например баба начала соображать, начала уважать тебя и саму себя. Начала больше вкладываться в отношения и т..д.

Как вот здесь и сейчас это необходимо сделать. Влупить бабе мощное дальше, выгнать её из дома - за все эти её слова про неготовность к браку. За то что она секс перестала давать.

• Советник

Господа пользователи, будьте вежливы и не раздувайте конфликт на ровном месте. Автор сам сделает выбор, к чьему совету прислушиваться.

Если с каким либо сообщением не согласны или чей то совет вам показался вредным, или вы заметили нарушение правил форума, пользуйтесь кнопкой "Жалоба", она есть возле каждого сообщения.

(New Year)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 953

Тема Галадриэль :)

2. 11 953

3. 0

Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.

4. 11 953

5. 29

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...