Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди отзовитесь нужна помощь специалистов...

FracTioN

Рекомендованные сообщения

Вобщем такая история учусь значит я в автошколе, и рядом со мной за партой сидела самая красивая девушка, она выглядит как мальвина...Проучились значит мы 3 мес. и вот недавно я беру у нее телефон...причем не говоря для чего...Этим же вечером приходит смс:

Она - Зачем тебе мой номер?

Я - Чтоб пригласить тебя куда нить...

Она - Приглашай...

Я - Ты любишь молочный коктэйль?

Она - да...

Я - Тогда давай приходи ко мне я его сделаю а ты не забудь что нибудь к чаю ок?

Тут пауза миут 30...Я понимаю что ответа уже может и не быть отвечаю ей...

Я - Так значит ты не придешь ко мне на День Варенья?

Она - так у тебя день варенья?Конечно приду...

И т.д.Т.е. я придумал сам себе праздник...

После обсуждаем это все в автошколе.Приходит она ко мне значит в субботу на прошлой неделе...Все про ходит как по маслу только правда без друзей...Но зато коктэйль тортик и т д...

Я приглашаю ее потанцевать...Я говорю ей про ее духи,затем мы целуемся,Я сажу ее на коленки, уже добрался до грудей ложу ее, приподнимаю лифчик чтобы поцеловать их...Доступ к телу открыт полностью короче...

Но мы одеты...Тут я ей говорю послушай мне надоело уже количество и перехожу на качество...и что для меня главное что у человека в душе а не просто тело...И что мне нужны долгие отношения а не просто секс на два раза и если ты не зочешь то просто скажи,она молчит...Затем я продолжаю целовать ее спускаюсь и целую в пупок...И тут она говорит наконец не надо...Я говорю не надо так не надо...Потом мы собираемся она дарит мне свой подарок(!)и идем гулять болтаем о всякой чепухе смеемся...В общем нам было оч. хорошо вдвоем...Я сажаю ее в автобус она приезжает и звонит на мобу и гворит что доехала...

Затем мы договариваемся скрывать свои отношения в автошколе чтоб меньше знали и дольше жили остальные...После на след. день я ей назаначаю свидание в кафешке...Она говорит что не может потому что у ее тети седня День роржденья...Ну ладно тогда сама назначай она грит давай завтра ок...

Встречаемся ужинаем...Целуемся...Все как надо...Затем я говорю пошли прогуляемся...Идем она спрашивает куда мы идем ко мне домой и что я достал новый фильм, она грит что не пойдет...Доходим до остановки она говорит что в автобус полюбак не сядет, долго спорим потом все-таки соглашаемся просто погулять...Гуляем смеемся потом сажаю в газельку она уезжает...

Потом она перезванивает грит что доехала...Я спрашиваю что она делает после завтра, потому что завтра вечером в автошколу, она говорит идем в клуб(который я не хожу и не пойду).Говорю понятно ладно пока...А сам эти две ночи не спал с ума сходил засыпал только под утро...

Пишу ей тупые смс в эти дни...Она отвечает...Встречаемся в автошколе...Просто дружеский привет...Потом после я звоню ей спрашиваю что делаешь?Она грит болеет ичто не сможет погулять седня...После на след. день пригалашаю ее в пиццерию...Она говорит что не может и что сильно болеет...Я ей говорю позвони мне на домашний пообщаемся...Она этого не делает...И вот прошли выходные я ей не звонил...Но завтра встреча в автошколе а мне на душе все хуже и хуже...

Подскажите пожалуйста что делать???Пока я с ума не сошел...

2Автор : Зря ты в первый раз про "если не хочешь, скажи". Если бы не хотела - сказала бы .. Сам отодвинул. Сейчас будь менее назойливым - пиши меньше, общайтесь пореже. Побудь занятым, не вешайся на нее.

Занижай ее значимость для себя. Поигнорь.

Потом приглашение, крышеснос и трахай.

Если не хочешь быть совсем уж другом.

Тем более в первый раз она была настроена вполне, как ты написал ..

УДАЧИ.

2Автор : Зря ты в первый раз про "если не хочешь, скажи". Если бы не хотела - сказала бы .. Сам отодвинул. Сейчас будь менее назойливым - пиши меньше, общайтесь пореже. Побудь занятым, не вешайся на нее.

Занижай ее значимость для себя. Поигнорь.

Потом приглашение, крышеснос и трахай.

Если не хочешь быть совсем уж другом.

Тем более в первый раз она была настроена вполне, как ты написал ..

УДАЧИ.

Спасибо romkaf...

Но сколько времени надо игнорить(мы не общаемся уже 2 дня) и куда пригалашать и как пригалашать...

2Автор : Пойми, ты накосячил в первый раз. Все шло как надо, но твоя эта рыцарская фраза для нее прозвучала наверное как готовность снизойти до нее ... Что в какой-то мере оскорбительно. Типа "нет, я конечно готов, но если ты не хочешь ...". Офигеть.

Так что в данный момент ее отношение к тебе неоднозначное. Будь нейтрален по отношению к ней, дня через 3 пригласи по возможности домой (можно домой после какого-нить мероприятия) и уже там не дай ей усомниться в том, что она настолько красива, что ты не смог удержаться.

ИМХО. УДАЧИ.

2Автор : Пойми, ты накосячил в первый раз. Все шло как надо, но твоя эта рыцарская фраза для нее прозвучала наверное как готовность снизойти до нее ... Что в какой-то мере оскорбительно. Типа "нет, я конечно готов, но если ты не хочешь ...". Офигеть.

Так что в данный момент ее отношение к тебе неоднозначное. Будь нейтрален по отношению к ней, дня через 3 пригласи по возможности домой (можно домой после какого-нить мероприятия) и уже там не дай ей усомниться в том, что она настолько красива, что ты не смог удержаться.

ИМХО. УДАЧИ.

В первый раз я не сделал это потому что это была наша первая встреча т.е. как свидание и на первом же свидании трахаться мне как то не по себе...Я думал она это тоже знает поэтому и сказал так...Я хотел длительных отношений при которых будет все...А оказалось наоборот...Ну теперь я не понимаю тогда получается она поступила как какая то шалава если бы отдалась в первый же день...

Ну теперь я не понимаю тогда получается она поступила как какая то шалава если бы отдалась в первый же день...

Не надо за нее думать. Не дашь понять - не будет думать ..

Вобщем такая история учусь значит я в автошколе, и рядом со мной за партой сидела самая красивая девушка, она выглядит как мальвина...Проучились значит мы 3 мес. и вот недавно я беру у нее телефон...причем не говоря для чего...Этим же вечером приходит смс:

Она - Приглашай...

Она - да...

После обсуждаем это все в автошколе.Приходит она ко мне значит в субботу на прошлой неделе...Все про ходит как по маслу только правда без друзей...Но зато коктэйль тортик и т д...

Я приглашаю ее потанцевать...Я говорю ей про ее духи,затем мы целуемся,Я сажу ее на коленки, уже добрался до грудей ложу ее, приподнимаю лифчик чтобы поцеловать их...Доступ к телу открыт полностью короче...

Но мы одеты...Тут я ей говорю послушай мне надоело уже количество и перехожу на качество...и что для меня главное что у человека в душе а не просто тело...И что мне нужны долгие отношения а не просто секс на два раза и если ты не зочешь то просто скажи,она молчит...Затем я продолжаю целовать ее спускаюсь и целую в пупок...И тут она говорит наконец не надо...Я говорю не надо так не надо...Потом мы собираемся она дарит мне свой подарок(!)и идем гулять болтаем о всякой чепухе смеемся...В общем нам было оч. хорошо вдвоем...Я сажаю ее в автобус она приезжает и звонит на мобу и гворит что доехала...

Затем мы договариваемся скрывать свои отношения в автошколе чтоб меньше знали и дольше жили остальные...После на след. день я ей назаначаю свидание в кафешке...Она говорит что не может потому что у ее тети седня День роржденья...Ну ладно тогда сама назначай она грит давай завтра ок...

Встречаемся ужинаем...Целуемся...Все как надо...Затем я говорю пошли прогуляемся...Идем она спрашивает куда мы идем ко мне домой и что я достал новый фильм, она грит что не пойдет...Доходим до остановки она говорит что в автобус полюбак не сядет, долго спорим потом все-таки соглашаемся просто погулять...Гуляем смеемся потом сажаю в газельку она уезжает...

Потом она перезванивает грит что доехала...Я спрашиваю что она делает после завтра, потому что завтра вечером в автошколу, она говорит идем в клуб(который я не хожу и не пойду).Говорю понятно ладно пока...А сам эти две ночи не спал с ума сходил засыпал только под утро...

Пишу ей тупые смс в эти дни...Она отвечает...Встречаемся в автошколе...Просто дружеский привет...Потом после я звоню ей спрашиваю что делаешь?Она грит болеет ичто не сможет погулять седня...После на след. день пригалашаю ее в пиццерию...Она говорит что не может и что сильно болеет...Я ей говорю позвони мне на домашний пообщаемся...Она этого не делает...И вот прошли выходные я ей не звонил...Но завтра встреча в автошколе а мне на душе все хуже и хуже...

Ты завысил её значимость и тем саммым накосячил, забей, по крайней мере дней на 10 и Т10Д!

пипец..читал аж рот открылся..вот это потупил.

Девочка идя к тебе домой..уже подсознательно готова на все.Зачем что то спрашивать.

Кароче тебе лучше сейчас уйти в подземелье от нее.Но 10д потиху затаскивать к себе.

Кароче не навязывай себя и свои смс ей.Иначе скажут тебе дод.

Ну теперь я не понимаю тогда получается она поступила как какая то шалава если бы отдалась в первый же день...

Не надо за нее думать. Не дашь понять - не будет думать ..

Блин а ведь верно...Респект Romkaf... :):):)

Про т10д - я пока что только начинаю заниматься пикапом парни...

2 D31MO$ Это ваще ужасно все равно что останавливать в себе бушующую гориллу... :lol:

А мне еще интересно что думают по этому поводу девушки...

Она - да...

Еще лучше было бы так: приноси мороженое и молоко, я дам тебе миксер, сделаешь мне коктейль, а я тебя за это полапаю:) Если бы девочка была пафосная и красивая, она бы просто на тебя забила после этого. Ты пригласил, значит и подготовкой тебе заниматься. От и до.

После обсуждаем это все в автошколе.

Зачем вы это обсуждали? Зачем наврал? Глупо. Как глупо.

Опять несостыковка. Ты рассуждаешь про душу, долгие отношения, а проводить домой девушку - влом. Девушка-то все отслеживает. И это тебе в минус.

Перестать ей надоедать. Не разговаривать, просто вежливо отвечать, если она что-то спросит. Веди себя так, как будто она провинилась перед тобой. Вина - лучший катализатор. Благодаря ему, девушка на многое может пойти. сли у нее никого нет, через 2-3 недели, ей станет скучно и тебе придет смс от нее с прдложением о встрече. Тогда сможешь смело воплощать свои фантазии, так как она тоже живая и ей тоже хочется ласки.

В чем я однозначно согласна со всеми так это в том что ты переборщил с вниманием...так что теперь выруливай ситуацию...эт пока реально.

Так, в принципе, пока НЕТ проблем-то! Было "ближе". Теперь сделай "дальше" еще на несколько дней (но не переборщи, чтобы она совсем не потеряла к тебе интерес).

Значимость в любом случае постарайся понизить...

Покажи ей, что В ЛЮБОЙ МОМЕНТ можешь уйти от неё.

Всё получится. :)

Зачем вы это обсуждали? Зачем наврал? Глупо. Как глупо.

Ты не правильно поняла меня.Наврать то я наврал но ведь не соврешь не полапаешь...

А обсуждали мы то как ко мне проехать и т.д.И она ведь все еще не поняла что это не правда...

Опять несостыковка. Ты рассуждаешь про душу, долгие отношения, а проводить домой девушку - влом. Девушка-то все отслеживает. И это тебе в минус.

Нет ну проводить то девушку то дома это ваще не реально она живет от меня оооч далеко...Еслиб я поехал к ней провожать ее до дома а потом я бы просто от туда не уехал...Я думаю это вообще бы было избытком внимания.Вот если бы мы гуляли в ее районе и я бы не проводил ее то тогда конечно...

Перестать ей надоедать. Не разговаривать, просто вежливо отвечать, если она что-то спросит. Веди себя так, как будто она провинилась перед тобой. Вина - лучший катализатор. Благодаря ему, девушка на многое может пойти. сли у нее никого нет, через 2-3 недели, ей станет скучно и тебе придет смс от нее с прдложением о встрече. Тогда сможешь смело воплощать свои фантазии, так как она тоже живая и ей тоже хочется ласки.

Вот за это спасибо :)

Сегодня когда заходил в класс она сидела решала билеты...Я прошел мимо нее и поздоровался со след. девушкой сказав Привет рыжая...Ее просто проигнорировал...А она как сидела так и осталась сидеть как будто ничего не было. - Девчонки правильно сделал??? :(

Встречаемся в этот четверг также в автошколе...Что мне делать также проигнорить или пригласить куда нить???Если пригласить то когда и как по телеф. или там в автошколе???

2 Dr. Faust и Sychka спасибо за поддержку :)

Она - Приглашай...

Она - да...

Ай молодца. :) Жму руку виртуально. Ловко вышел из положения сказав про ДР.

Но мы одеты...Тут я ей говорю послушай мне надоело уже количество и перехожу на качество...

Б*яяяяяя! Нафиг про своих баб (даже если и выдуманных) ляпнул? :) Кому охота быть сто пятьдесят второй. ;)

Задолбал ты ее однообразными свиданками. По ее мнению очередной конфетник-букетник да еще и не трахнул, когда давали. :)

Паниковать! :lol:

Поигнорь ее. Велика вероятность, что удастся - вроде ты ей симпатичен. Скорее всего внешне ты ничего или добрый или хз что еще ей в тебе понравилось (но понравилось ;)).

послушай мне надоело уже количество и перехожу на качество...и что для меня главное что у человека в душе а не просто тело...И что мне нужны долгие отношения а не просто секс на два раза

А ты действительно так думаешь или это просто твоя очередная ложь?

Если это ложь, то девушка после тебя останется затараканенной и какой-нибудь действительно влюбленный в нее парень будет писать в соплях тему: Помогите избавить ее от таракана! Она никому не верит. Самому-то не противно так эластично жить? Ведь потом сам кровушкой умоешься, мало не покажется!

За это не люблю пикаперов.

Сами же плодите девочек-динамо и потом жалуетесь.

послушай мне надоело уже количество и перехожу на качество...и что для меня главное что у человека в душе а не просто тело...И что мне нужны долгие отношения а не просто секс на два раза

А ты действительно так думаешь или это просто твоя очередная ложь?

Если это ложь, то девушка после тебя останется затараканенной и какой-нибудь действительно влюбленный в нее парень будет писать в соплях тему: Помогите избавить ее от таракана! Она никому не верит. Самому-то не противно так эластично жить? Ведь потом сам кровушкой умоешься, мало не покажется!

За это не люблю пикаперов.

Сами же плодите девочек-динамо и потом жалуетесь.

А ты подумай сама почему я ее не трахнул так как поступил бы любой пикапер...Я действительно хочу с ней долгих отношений может даже жениться...И обычно если я соврал то потом признаюсь в этом...Про ДР я хотел ей признаться когда бы мы были в постели а так все по честному...

А я вот удивляюсь почему парни говорят что я ее не трахнул и осуждают меня за это...А девушки об этом молчат... :blink:

2 4elovek А сколько игнорить то мы последний раз говорили на прошлой неделе в пятницу...

2 4elovek А сколько игнорить то мы последний раз говорили на прошлой неделе в пятницу...

"Дальше" эффективнее, когда она сделает "ближе"... Хм.. Напиши ей такое СМС завтра вечером "сижу в кино с друзьями. думаю неплохо было бы и тебя с нами взять. как-нибудь приглашу. ;) как ты?". Девочки любят, когда о них думают. ;) Потому должна ответить чего-нибудь. Думаю даже спросит в ответ "бла-бла.. а ты?". Отвечай - "все отлично! потом может напишу как погуляли". Трам-па-пам. :D После этого еще игнорчика по вкусу - пару дней. А дальше вызваниваешь и приглашаешь в какое-нибудь интересное место (хватит кафешек ;)). Катит боулинг, к примеру. Если боязно в боулинг - сходи сначала без нее. Потом учить играть ее будешь. :) И обязательно переводи все в горизонтальную плоскость побыстрее. Не тупи. А то так и придется ее пол года кардинально удивлять и вкладываться. :) А после секса уже типа чики-пики - ЛТР. ;) Трехсвиданка - вполне себе безобидно и с претензией на серьезное.

"Дальше" эффективнее, когда она сделает "ближе"... Хм.. Напиши ей такое СМС завтра вечером "сижу в кино с друзьями. думаю неплохо было бы и тебя с нами взять. как-нибудь приглашу. ;) как ты?". Девочки любят, когда о них думают. ;) Потому должна ответить чего-нибудь. Думаю даже спросит в ответ "бла-бла.. а ты?". Отвечай - "все отлично! потом может напишу как погуляли". Трам-па-пам. :D После этого еще игнорчика по вкусу - пару дней. А дальше вызваниваешь и приглашаешь в какое-нибудь интересное место (хватит кафешек ;)). Катит боулинг, к примеру. Если боязно в боулинг - сходи сначала без нее. Потом учить играть ее будешь. :) И обязательно переводи все в горизонтальную плоскость побыстрее. Не тупи. А то так и придется ее пол года кардинально удивлять и вкладываться. :) А после секса уже типа чики-пики - ЛТР. ;) Трехсвиданка - вполне себе безобидно и с претензией на серьезное.

Она пишет :

Это смс точно для меня?Спасибо, у меня все хорошо!Не злись на меня,мы не можем быть вместе.Ты замечательный.

Я вместо кино сказал что я играю в боулинг с друзьями...Что ответить люди???Пока я в своем уме и не спился и не послал ее...

Короче я ответил так:

Быть вместе или нет это уже мне решать...

Больше ничего не ответила...

Она пишет :Это смс точно для меня?Спасибо, у меня все хорошо!Не злись на меня,мы не можем быть вместе.Ты замечательный.

...

Короче я ответил так: Быть вместе или нет это уже мне решать...

Нахуа нахамил? Ещё раз ей показал что она для тебя много значит. Проигрывать тоже надо уметь. Мой вариант ответа на её смс - "Ой извини номер перепутал". Как вариант, если уж распирало, можно было добавить что-то в духе "согласен, иначе мы бы были вместе" или "вместе? не знал что ты об этом думала"

А ты подумай сама почему я ее не трахнул так как поступил бы любой пикапер...Я действительно хочу с ней долгих отношений может даже жениться...

А почему ты этого не сделал? Выпендрится хотел, типа такой я растакой благородный... тьфу... глупо. Благородство нужно в других ситуациях проявлять, а не обламывать заведенную девушку. Если бы переспали наверняка все было бы ОК, а теперь ты в её глазах тормоз. Я не понимаю что такого переспать на свидании с девушкой с которой ты хочешь ЛТР, ИМХО очень хороший вариант для начала отношений.

И обычно если я соврал то потом признаюсь в этом...

Глупо. Лучше не ври. А уж если соврал, то не извиняйся.

А я вот удивляюсь почему парни говорят что я ее не трахнул и осуждают меня за это...

Потому что люди дело говорят, а ты не хочешь этого понимать.

Вообще грустный топик. Образчик того как можно запоганить отношение девушки которая изначально была к тебе очень хорошо расположена.

1) Лож

2) Передача ей инициативы

3) Отсутствие гибкости и настойчивости

4) Навязчивость

Это только то что с первого взгляда в глаза бросилось. Тут косяки имеют системный характер, так что автору в первую очередь нужно душить в себе ТФНа.

А я вот удивляюсь почему парни говорят что я ее не трахнул и осуждают меня за это...

Потому что люди дело говорят, а ты не хочешь этого понимать.

Ты не понял меня...Я понял что это моя ошибка еще до этого просто ты мой топик не дочитал до конца я же написал:

А я вот удивляюсь почему парни говорят что я ее не трахнул и осуждают меня за это...А девушки об этом молчат...

Я хотел узнать мнение девушек просто...А так что теперь заканчивать мне с ней?Или тут я читал про метод иглы.Может его применить напоследок и уже потом уйти если это не поможет???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 365

Тема Галадриэль :)

2. 13 365

3. 13 365

4. 13 365

5. 13 365

• Создать...