Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с тараканами в голове

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Случай довольно интересный. Общаюсь с девушкой,ей 20,ни в каких отношениях не состояла и говорит что отношения будут только с тем парнем с которым будет свадьба. Хочет первого и последнего :)
Да,звучит подозрительно,согласен,но городок не большой и я убедился в том что говорит правду. Девочка очень гордая и принципиальная. С тараканами в голове типа:девочка первая не звонит мальчику. Она вообще всех игнорит. Первая звонила только когда просил разбудить меня и тому подобное. Даже если хочет позвонить и скучает,то не сделает этого. Примерно в начале августа когда мы слегка выпили вина,она прошептала:походу я влюбилась. В ответ обнял и поцеловал. Но не сказал того же. Думал так сильнее зацепить,а думаю сработало в другую сторону. Сейчас такое ощущение что начала отдаляться. Я подозреваю что моё признание сейчас не сильно изменит ситуацию. И надо ли вообще её менять?
Инициативы почти нет,чувствую очень занижает мою значимость. Планировал подсадить и раскачать эмоции,но ничерта не работает. Хотя при встречах вижу огонь в глазах. На днях после разговора сказал чтобы позвонила когда освободиться.
Она:не позвоню
Я:все понятно
Она:я тоже потом пойму
Я:у тебя есть время
Она:использую его рационально
С того момента не звонил как и она мне)
К слову,девочка девственница и секса не было.

Вот и думаю,все из-за того что не сказал, то что она мне сказала? Сейчас довести до пика эмоций и сказать думаю не вариант.  Ощущение что она сомневается. Врубить игнор пусть подумает? Сомневаюсь что к игнору дело продвинется,так как просто не напишет) Игнорить просто не будет возможности. Поставить точку?

Тараканы у девочки водят хороводы.

Она самая обычная девочка, которая хочет секса, а тараканы в голове ей это запрещают. Соблазнение основано на увлечение девочки эмоциями и отключением ей головы, которая говорит "нельзя, я не такая". На уровне логики с ней общаться не нужно. Переводить общение в эмоциональную сферу и раскачивать ее на эмоции. Рассказываешь всякие метафоры для утилизации тараканов и постановки рапорта.

18 минут назад, Tarq сказал:

Примерно в начале августа когда мы слегка выпили вина,она прошептала:походу я влюбилась. В ответ обнял и поцеловал. Но не сказал того же. Думал так сильнее зацепить,а думаю сработало в другую сторону. Сейчас такое ощущение что начала отдаляться. Я подозреваю что моё признание сейчас не сильно изменит ситуацию. И надо ли вообще её менять?

Твое признание означает что ты подписываешь с ней договор, который своим признанием она уже подписала. В пункте "Интимные обязательства" указано обязательства по ним вступают в силу после свадьбы.

18 минут назад, Tarq сказал:

Она:не позвоню
Я:все понятно

Ну типа обиделся на бабу. Сказал бы "Ты как парень с ералаша. Хотел сожрать сникерс и терпел. Одно садомазо и никакого удовольствия.".

Настроил не плохую эмоциональную связь,часто ей снился. Сформировал мысль что лучше парня она не сможет найти и такое может быть только со мной. Что бы улучшить доверие сказал что не воспользуюсь когда она будет пьяная и т.д. Косяк?

Что делать со значимостью?

И подходят ли вообще такие девушки для отношений?

13 минут назад, Tarq сказал:

Сформировал мысль что лучше парня она не сможет найти и такое может быть только со мной.

Это называется подлизать, уронив свою значимость.

13 минут назад, Tarq сказал:

Что бы улучшить доверие сказал что не воспользуюсь когда она будет пьяная и т.д. Косяк?

Лучше такое не говорить. То потом скажешь я согласен без секса до свадьбы, а еще лучше секс только для зачатия ребенка и больше никогда в жизни! Ты пытаешься подстроиться снизу, типа ты хороший. Это фейл для значимости.

15 минут назад, Tarq сказал:

Для нормальных отношений нет. Задолбаешься тараканов выводить. Я бы советовал, конечно, забить. Тебе сколько лет? Читал факи с раздела соблазения?

Я думаю, что отношения можно построить, но это повлечёт вливание больших ресурсов и времени, нервов. Замучаешься тараканов выводить. В итоге окажется, что мог бы проотношаться с 3 ОЖП по времени, ресурсам. Я бы забил на эту особь и послал бы в поход с её стадом тараканов навстречу  Аленю.

7 часов назад, Tarq сказал:

Всем привет.
Случай довольно интересный. Общаюсь с девушкой,ей 20,ни в каких отношениях не состояла и говорит что отношения будут только с тем парнем с которым будет свадьба. Хочет первого и последнего :)

Привет. А чем интересный случай? Где? Я тут интересного случая не вижу. У девушки искаженное восприятие реальности, плохое воспитание, куча комплексов, явное неумение строить отношения. Это только на первый взгляд. Если копнуть глубже то там такие тараканы что любой мужчина просто не будет этого терпеть.

Забей и иди дальше.

Чувак, беги!!! Она тебя сожрет.

8 часов назад, Tarq сказал:

Поставить точку?

ООО неет...))) С тараканами можно и нужно работать. Потому что они тупо у всех девушек. 

Тут я бы сделал так. Она видимо закомплексованная чем то сильно по теме секса. Узнать причину, типа подпоить разговорить.

Давай поговорим как друзья, прочая ересь, поездить по ушам, типа ты тоже в себе не уверен, короче все что угодно, только чтобы заговорила.

Записать все на диктофон и тут же выложить в контакте или еще где то, где ее друзья и знакомые смогут послушать.

Когда сделаешь и получишь море соплей, скажу, что делать дальше. Вперед.

И никакого разговора о сексе, намеков итд, вы друзья, братья. Я бы ее сестренкой начал называть

Девушка не опытная в отношениях,продвигается на ощупь. Тупит и боится. Это простительно.

Ты тоже тупишь,но тупишь как давно не точеный топор,который не рубит,а отбивает обухм желание тебе дать.

Не тупи и будь веселым,искрометным и легким в общении. Говори жаркие и чуть пошлые вещи. Робко трогай за жопу. Дари цветы и плати в ресторане. Тебе никто не обязан давать в первый раз,только из за того,что ты приказываешь звонить.

- Кажется я влюбилась...

- Не заставляй меня говорить об истинных чувствах к тебе...

Хотя нет,не отвечай так. Для такой концентрированной ссанины в уши,ты еще слишком янг.

9 часов назад, SibAs сказал:

Записать все на диктофон и тут же выложить в контакте или еще где то, где ее друзья и знакомые смогут послушать.

Ты какой то совсем конченый тип. Я б забанил нах за такие слова на этом форуме. А в реале за такие действия ты бы свой е**к по всему двору собирал.

1 час назад, Петро Носов сказал:

Я какой то совсем конченый тип. Я свой е**к по всему двору собирал.

Так сожми анус покрепче и сиди тихо

24.08.2019 в 23:52, Зеленый ниндзя сказал:

Девушка не опытная в отношениях,продвигается на ощупь. Тупит и боится. Это простительно.

Ты тоже тупишь,но тупишь как давно не точеный топор,который не рубит,а отбивает обухм желание тебе дать.

Не тупи и будь веселым,искрометным и легким в общении. Говори жаркие и чуть пошлые вещи. Робко трогай за жопу. Дари цветы и плати в ресторане. Тебе никто не обязан давать в первый раз,только из за того,что ты приказываешь звонить.

- Кажется я влюбилась...

Хотя нет,не отвечай так. Для такой концентрированной ссанины в уши,ты еще слишком янг.

Короче,ей было просто страшно. Она мне открылась,а от меня ничего не услышала. Теперь совсем другой человек. Много интересного услышал. Даже не ожидал такого исхода. Ах да,звонить я не приказывал никому. Для девочки не привычно такое делать. Впринципе как и мне...почти нет опыта построения отношений. Мой максимум три месяца)) потом скучно становилось. Да и всегда говорил девочкам что отношения начинаются после секса. Здесь немного не тот случай. Опыта с девственницами достаточно и как прожимать я в курсе. И возможность уже была,но не хотелось чтобы первый раз девочки был по синьке и в лесу)

На лапшу не ведётся и сразу выкупает когда начинаю лукавить. Девочка сообразительная и слишком быстро учиться. Тоже начала увлекаться психологией. 

24.08.2019 в 23:52, Зеленый ниндзя сказал:

- Кажется я влюбилась...

Согласен,может и туплю жестоко,но то что я прямо говорил что мне нравится и не нравится не плохо работало. Когда говорил что мне приятно когда может позвонить первая. Да,может тупанул что не использовал тогда момент,но мне кажется что она это оценила. Не надо сильно спешить.

Продолжай налаживать рапорт и старайся держать значимость на уровне. При соблазении используй мини БД, это очень эффективно.

И возможность уже была,но не хотелось чтобы первый раз девочки был по синьке и в лесу)

Верно. Первый опыт может потом так сказаться на девочке, что у нее будут проблемы с сексом. Лучше сделать максимально качественно. Установить максимальное доверие, возбудить и снять тараканов на тему свадьбы, и целки. И обучаешь ее.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Продолжай налаживать рапорт и старайся держать значимость на уровне. При соблазении используй мини БД, это очень эффективно.

Верно. Первый опыт может потом так сказаться на девочке, что у нее будут проблемы с сексом. Лучше сделать максимально качественно. Установить максимальное доверие, возбудить и снять тараканов на тему свадьбы, и целки. И обучаешь ее.

Да,все отлично. Вот в чем проблема была,а я все усложнял. Девочка сделала первый шаг и призналась,а от меня ничего не услышала. Говорит думала что нету чувств к ней. Вот это и пугало. То как я настроил установками что я лучше всех и такого больше не будет, отлично работало все время. Много интересного услышал. Говорит после того как поссорились испугалась того что больше не напишу и просто ливану. Она была готова ещё пол года назад

Вот это поворот...такого я точно не ожидал. А к слову...После того как оставил подумать на половину недельки.. Сделал все красиво,сказала что сама начала нервничать и думала уже уходить когда я сказал что устал и мне больше не хочется все усложнять...интриги и тому подобное...столько времени учился для того что бы сейчас не использовать знания. Короче красиво объяснил,если добавить несколько строчек получиться отличное предложение жениться)))) Я же говорил что-то не то и не совсем стандартная девочка. Трудно было читать эмоции,хорошо их скрывала..боялись спалится друг перед другом слишком рано.

Наконец все на своих местах. Но я никак не могу сживаться с мыслями что не надо исполнять ничего. Что вот все так просто и со временем не попытаеться вылезти мне на шею. Я понял на сколько она тоже боялась меня потерять..задвигались темы о том что когда встретелись,то будто заполнилась внутри пустота...как недостающий пазл... Все это время ответ был под носом,а я пытался вытащить из неё доказательства чуть ли не насильно. Закидал кучами проверок,интриг и прочего. А все уже изначально готово было. Ещё с момента когда мариновал три месяца. Подруга сказала что мне надо быть серьезнее по отношению к ней,а я понял по своему,как зелёный свет и надо предложить встречатся. Она естественно сморозилась и я устроил пытки. Я с девушками дружить не умею либо так либо так..ну и красиво свалил в чехию))

Сама все поняла и хотела тонко намекнуть но я начал концерт и сказал что она меня бесит своими выходками. Призналась что с ней так никакой парень не говорил и всегда хотела такое попробовать...не совсем понравилось ей ведь понимала что могу свалить если будет косячить.

Интересно получилось, неожиданно точно)

Не совсем понял. Если без воды, то в августе она тебе сказала "влюбилась", ты в ответ ее обнял и поцеловал. А сейчас она тебе призналась в любви и ты ей в ответ?

Вспомнил, загугли метафору про остров с человеческими чувствами. Хорошо ее прогонять когда тебе в любви признаются.

В целом нет ничего страшного если ты признаешься в любви. Если ты при этом знаешь что она тебя любит, твоя значимость высока и есть секс.

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Не совсем понял. Если без воды, то в августе она тебе сказала "влюбилась", ты в ответ ее обнял и поцеловал. А сейчас она тебе призналась в любви и ты ей в ответ?

Вспомнил, загугли метафору про остров с человеческими чувствами. Хорошо ее прогонять когда тебе в любви признаются.

В целом нет ничего страшного если ты признаешься в любви. Если ты при этом знаешь что она тебя любит, твоя значимость высока и есть секс.

Да,именно так. Но за недельку после того как призналась начала отдаляться. Я сделал "дальше" на несколько дней пока сама не позвонила. Ну и дальше уже состоялся разговор. Так как меня не было несколько дней вообще думала что не возьму телефон. А когда сказал что надо норм поговорить подумала что я решил культурно послать. Не плохо зарядил эмоций)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...