Перейти к публикации
пикап.Форум

стопнулась, не знаю куда дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форумчане. 
Обращаюсь с вопросом, который возник после прогулки с омп и его другом. 
Договорились с омп пойти погулять (видимся когда у него есть свободное время от работы). Встретились, поехали гулять, и через час к нам присоединился его друг. (Вообще, я думала вдвоем погулять с мч, так как видимся не часто, ну ладно, возражать глупо, это все-таки его друг). Сначала я общалась с омп, но когда к нам пришел френд, то  они общались уже между собой (я не пыталась как-либо встревать между ними, лишь только если поддержать диалог). 
И вот, спустя некоторое время, дружбан стал отпускать шуточки, которые меня стали задевать (он пытался как-либо проверить меня, и когда я что-либо отвечала, то он делал вид, будто меня не понимает и что я вообще будто бы какая-то странная, в итоге я тоже иногда стала шутить с целью его хоть немного побесить или задеть). Были и веселые моменты, но в целом он только и делал, что шутил,(и иногда еще что-то пытался перешептываться с омп), короче почувствовала я себя не очень комфортно с ним (первое впечатление о друге) и часа через 2 уехала домой, оставив омп с его другом. По итогу, парень понял что я немного обиделась и уехала на негативе с этой встречи. После этого, омп поговорил со мной с целью узнать причину моей обиды и попросил не воспринимать всерьез слова друга. Ок, но теперь не разговариваем, наверное из-за того, что я отморозилась. Я не знаю, есть ли смысл первой как-то пытаться поговорить или же действительно друг вел себя не очень красиво и теперь омп дать возможность самому наладить отношения. ?

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Понравилась другу просто, а ОМП не сориентировался. Сколько вам?

Повода для тревоги пока нет

не знаю, друг всегда переходил на сторону омп, то есть он не шел рядом со мной
20 

Опубликовано:
Just now, foreign agent said:

не знаю, друг всегда переходил на сторону омп, то есть он не шел рядом со мной
20 

Шла бы посреди них, была бы королевой. В целом, не надумывай лишнего, тут ничего не произошло

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Шла бы посреди них, была бы королевой. В целом, не надумывай лишнего, тут ничего не произошло

я это и делала, у меня получалось иногда
но просто друг шел рядом с ним, ко мне он не старался подходить как-либо)

Опубликовано:
2 minutes ago, foreign agent said:

я это и делала, у меня получалось иногда
но просто друг шел рядом с ним, ко мне он не старался подходить как-либо)

Секс у вас был вообще с ОМП?

Опубликовано:
13 минут назад, foreign agent сказал:

Я не знаю, стоит ли мне первой предпринимать что-то. 

Сама загнала себя в положение где и делать что-то, и не делать, не будет выглядишь органично. Проведи эти выходные весело с друзьями, чтобы прям насыщенные были.

посему вы с мч редко видитесь? Как проходят ваши встречи? Проявляет ли он к тебе достаточно внимания когда вы без друзей? И т д. Расскажи о ваших отношениях.

У меня сложилось впечатление что ты у него и не в лтр, и не в со-держит тебя чтоб была, интереса особого нет, поэтому и ситуации такие что ты на прогулке были не пришей кобыле хвост) но в целом могу и ошибаться, мало инфы 

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Сама загнала себя в положение где и делать что-то, и не делать, не будет выглядишь органично. Проведи эти выходные весело с друзьями, чтобы прям насыщенные были.

посему вы с мч редко видитесь? Как проходят ваши встречи? Проявляет ли он к тебе достаточно внимания когда вы без друзей? И т д. Расскажи о ваших отношениях.

У меня сложилось впечатление что ты у него и не в лтр, и не в со-держит тебя чтоб была, интереса особого нет, поэтому и ситуации такие что ты на прогулке были не пришей кобыле хвост) но в целом могу и ошибаться, мало инфы 

Работа, в целом норм все. Мне всего хватает, просто после встречи с другом что-то пошло не так. Да, внимания было достаточно. 
С одной стороны, мне не сложно сделать шаг навстречу, потому что это явно не повод для разногласий. А с другой, если его друг не знает меры, не может как-то уважительно относиться, то почему я не могу обидеться или как-то так отреагировать. И если я первая проявлю себя, будет ли это значить что мои границы можно переходить? 

Опубликовано:
6 минут назад, foreign agent сказал:

Работа, в целом норм все. Мне всего хватает, просто после встречи с другом что-то пошло не так. Да, внимания было достаточно. 
С одной стороны, мне не сложно сделать шаг навстречу, потому что это явно не повод для разногласий. А с другой, если его друг не знает меры, не может как-то уважительно относиться, то почему я не могу обидеться или как-то так отреагировать. И если я первая проявлю себя, будет ли это значить что мои границы можно переходить? 

На этот вопрос можно ответить только зная о бз в ваших отношениях.

есть вариант что твой парень ведом или друг для него авторитет. одна такая встреча и его отношение к тебе изменилось. 

Это гадание на кофейной гуще. 

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

На этот вопрос можно ответить только зная о бз в ваших отношениях.

есть вариант что твой парень ведом или друг для него авторитет. одна такая встреча и его отношение к тебе изменилось. 

Это гадание на кофейной гуще. 

Бз в норме,  пока 50/50, ну может с небольшим перевесом на него, периодически. Нормальное общение, без воплей, криков, я стараюсь не перегибать палку в некоторых вопросах, ну в общем, соблюдаю канон здорового баланса. 
Я тоже думала про ведомость. 
Ммм, да, и про мнение друга тоже. Как можно прощупать почву насчет этого? 

Опубликовано:
Только что, foreign agent сказал:

Бз в норме,  пока 50/50, ну может с небольшим перевесом на него, периодически. Нормальное общение, без воплей, криков, я стараюсь не перегибать палку в некоторых вопросах, ну в общем, соблюдаю канон здорового баланса. 
Я тоже думала про ведомость. 
Ммм, да, и про мнение друга тоже. Как можно прощупать почву насчет этого? 

Для начала хорошо провести выходные и не думать об этом. Иногда какое-то время самое лучшее-не делать вообще ничего, в т ч и не переживать.

Опубликовано:
22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ревнует дружбан твоего парня к тебе,вот и все дела.

ну это типичная ситуация) 

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, foreign agent сказал:

И вот, спустя некоторое время, дружбан стал отпускать шуточки, которые меня стали задевать (он пытался как-либо проверить меня, и когда я что-либо отвечала, то он делал вид, будто меня не понимает и что я вообще будто бы какая-то странная, в итоге я тоже иногда стала шутить с целью его хоть немного побесить или задеть).

хочешь корректные рекомендации ,приведи конкретные примеры. Мож ты реально странная и юмора не понимаешь?

18 часов назад, foreign agent сказал:

Ок, но теперь не разговариваем, наверное из-за того, что я отморозилась. Я не знаю, есть ли смысл первой как-то пытаться поговорить или же действительно друг вел себя не очень красиво и теперь омп дать возможность самому наладить отношения. ?

не переноси свое недовольство другом на своего омп. Просто следующий раз ,пусть гуляют сами без тебя. Ты не против.

отморозилась ты тупо.

17 часов назад, foreign agent сказал:

А с другой, если его друг не знает меры, не может как-то уважительно относиться, то почему я не могу обидеться или как-то так отреагировать. И если я первая проявлю себя, будет ли это значить что мои границы можно переходить? 

не надумывай херни левой. Делай выводы лучше о том, с какими уе*ками дружит твой ОМП и нужен ли он тебе такой "скажи, кто твой друг и я скажу кто ты". Если все-таки не последний уе*ан, то твой мороз - неадекват. Но тут ,приводи пример его шуточек: что там было ,оскорбления тебя или ситуаций ,связанных с тобой? твой профессии? женщин в целом? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...