Перейти к публикации
пикап.Форум

Сладкое слово МСТЯ

ОМОН

Рекомендованные сообщения

• Советник

скажи этим передастам - "передайте ей что я ее не люблю и чтобы она мне не названивала больше" ) и запрети им передавать тебе ее сплетни, обиженной бабы.

20 часов назад, Teimuraz сказал:

случится эректильная дисфункция. а ты будешь виновата

Буду виновата:)

скинь свою 

19 часов назад, ОМОН сказал:

Надо реально меньше реагировать на происходящее

Войди в себя и думай со стороны себя - что тебе мешает ее разговор и почему? 

Какая тебе разница что о тебе подумают? Или тебя задевает конкретика что она сказала? 

Основная масса людей имеет грех злорадства и разговоров с недвусмысленным контекстом, но ты не такой. Ты выше и лучше. 

И никаких Мстей. 

На меня столько всего говорили, в том числе на форуме - я научилась заниматься собой и разделять что мне надо а что нет. Предполагаю, что от ее слов тебе ни холодно и не жарко. 

Ты защитник людей и их интересов, человек кто любит риск и прошёл огонь и воду и тебе должно быть всеравно что о тебе говорят, потомучто единственное что важно - что о себе думаешь ты. 

Идеальный ответ в таких случаях :»нет времени, мне пора» и встаёшь и покидаешь помещение. Не сиди с ними за столом и не веди никаких бесед. 

То что ты тиран и деспот - это я полагаю было комплиментом. То что ты нищий - твои заработки итак всем известны и люди в совке бывшем любят порасспрашивать кто и что имеет, хотя в Германии каждый платит за себя и о финансах говорить непринято. 

Я не вижу , с твоих слов, никакой угрозы тебе. 

Месть удел слабых а тебе надо подниматься и преуспевать с мужеством в достижении своих целей 

4 часа назад, Мазаль сказал:
8 часов назад, haword сказал:

скажи этим передастам - "передайте ей что я ее не люблю и чтобы она мне не названивала больше" ) и запрети им передавать тебе ее сплетни, обиженной бабы.

Передасты :D

Слово то какое. Мне на них все равно. Трепят люди языком да и пусть 

4 часа назад, Мазаль сказал:

То что ты тиран и деспот - это я полагаю было комплиментом. То что ты нищий - твои заработки итак всем известны и люди в совке бывшем любят порасспрашивать кто и что имеет, хотя в Германии каждый платит за себя и о финансах говорить непринято. 

Я не вижу , с твоих слов, никакой угрозы тебе. 

Месть удел слабых а тебе надо подниматься и преуспевать с мужеством в достижении своих целей 

Я не тиран. Я нормальный адекватный человек 

И про какую угрозу ты говоришь ? 

10 часов назад, ОМОН сказал:

Я не тиран. Я нормальный адекватный человек 

Я знаю

10 часов назад, ОМОН сказал:

И про какую угрозу ты говоришь ? 

разговоры твоей барышни никакой угрозы тебе не представляют
абсолютно никакой
ты крепкий пацан
я в тебя верю:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...