Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть инста - нет цифр. Что делать?

Рекомендованные сообщения

В последнем посте получил много "летсных" отзывов за графоманство. Решил писать проще.

ДАНО:

Я:- 26 лет. Продолжительное время подрабатывал официантом в ночных клубах. Внешне не Аполлон, но думаю 5/10 наберу.
   Она:- 11/10 и никак иначе. Внешне от 22 до 25. Никогда не видел столь привлекательной девушки в живую. Модельная внешность, изящные движения, невероятная харизма в совокупности с искренней женственностью. Инста на 50 состоит из путешествий: Дубаи, Франция, США и на 50 из селфи. Как Я понял занимает руководящую должность, где-то в Moscow. Что-то связано с дистрибьюцией в сфере здоровья и красоты.

СИТУАЦИЯ:
   Утро. Суббота. Звонит друг, просит выйти вместо него на смену. Думаю:" Вчера уже виделся с СО,  на сегодня планов нет, да деньги лишними не будут". Соглашаюсь.
   Два часа ночи. Воскресенье. Работа кипит. Вокруг суета. Вечеринка в разгаре, но меня это не касается, так как нахожусь в отторженном состоянии с примесью апатии ко всему окружающему меня.
   Медленно перемещаюсь по клубу и вдруг вижу её. Она обращает внимание на меня. Наши взгляды встречаются. В голове:" Чтобы не случилось - на отводи взгляд!" Она смотрит на меня, Я на неё. Улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Она отвела взгляд, Я прошел мимо.
   Занял самую выгодную позицию, наблюдаю. Она с подругой в компании 3 ребят. Не могу понять кто они ей, но это не важно.
   Думаю про себя:" Подойти сейчас рисково - либо она отреагирует не так из-за своего окружения, либо окружение начнет мне мешать наладить с ней контакт. "
   Вижу, она ищет меня взглядом. Находит. Смотрю на неё, она на меня - отвернулась.
   Думаю:" Нужно поймать её тет-а-тет. Надеюсь она догадается почему Я к ней не подхожу."
   Снова смотрит. Не отвожу взгляд. Отвернулась. Проходит минут 5. Она начинает движение. Думаю:" Догадалась. Наконец-то. Направляется в уборную, но это ведь просто повод пройти возле меня, да? ".
   Через три секунда она рядом со мной. Перекрываю ей путь собой. Смотрю ей в глаза. Она в мои. Продолжаю двигаться спиной вперед, а она мне на встречу. Чувствую её волнение.
Далее диалог:

Я: Привет
Она: Привет

*волнуется*

Я: Будем знакомиться?
Она: Давай
Я: Меня *имя* зовут
*смотрит на бейджик*
Я: Не смотри на бейджик, это так
Она: Меня *Имя*
*протягиваю ей руку*
*она жмет мою руку*
Я, указывая взглядом на её столик: Ты здесь с друзьями?
Она: Да. Ты здесь работаешь?
Я: да, так, подрабатываю
* она улыбается*
Она: все так говорят. 
Тут меня хватает за руку мужик какой-то со словами :" Она здесь с молодым человеком"
*Я игнорирую его и дальше иду перед ней спиной впепед*
Я:Пришла с молодым человеком, и знакомишься со мной?
Она: Знакомство ведь ни к чему не обязывает
Я: Согласен. Давай свой номер телефона
*достаю телефон и готовлюсь записывать номер*
Она:Нет. Только инстаграмм
* захожу в инстаграм на своем телефоне, руки не много трясутся*
Отдаю ей свой телефон*
Я: Как не ловко выходит, твой молодой человек там, а Я здесь не даю тебе прохода
*Она открывает свою инсту, отдает мне телефон, проводит рукой по моему лицу и что-то говорит, но Я не услышал в упор ничего, потому что мой мозг на момент отключился*
Не стал дожидаться её возле туалета.
Отправил в инсте смайл с поцелуем, но она не онлайн.
Чуть позже мы еще раз встретились взглядами. Улыбнулись друг другу.
После она ушла, под конвоем своих трех друзей, парней, ухажеров - плевать. 
Время 3 утра. Отправил в инсте следующее сообщение:
'Ушла и не попрощалась - не стыдно?'
Время 8 утра. Воскресенье. Ответа нет. Может спит.

ВОПРОС:

СС совсем не мое. Общаюсь либо в живую либо по цифрам. Знаю, что нужно было настоять на цифрах . Растерялся.

Как взять её номер? Или пытаться так вытаскивать?

Мне нужна встреча, тет-а-тет. Что скажите? Как это организовать? 

Не дрыгайся, жди ответной реакции и сообщения. Инста дается просто для слива часто, ее реакции тоже ничего не значат

7 часов назад, skyskysky сказал:

Не дрыгайся, жди ответной реакции и сообщения. Инста дается просто для слива часто, ее реакции тоже ничего не значат

Честно говоря, Я в полном диссонансе. Такие девушки в принципе не смотрят в мою сторону. 
И скорее всего это был слив.

45 минут назад, Skaice сказал:

Честно говоря, Я в полном диссонансе. Такие девушки в принципе не смотрят в мою сторону. 
И скорее всего это был слив.

Как ты не напрягался, но в результате разыграл одного из тысяч поклонников.. раз уж начал смело и уверенно, то не скатывайся вот в такое тухлое болото:

8 часов назад, Skaice сказал:

Я: Меня *имя* зовут
*смотрит на бейджик*
Я: Не смотри на бейджик, это так    - Че за нах? Пустая тупая фраза.. Врезал бы чем-нибудь вроде "Это мое второе имя", "Я тут под прикрытием", "Не смотри так пристально, спалимся..".

Я: да, так, подрабатываю   - Вот это ты к чему ляпнул? Стесняешься себя и своей работы? Ответил - ДА(блть) я здесь работаю(епта, че дальше?)
* она улыбается*
Она: все так говорят.    - Тебя выкупили тут же на месте, в смысле, как ты пытаешься казаться не тем кто ты есть внутри.. и дело вовсе не в месте работы и прочее, а в твоем внутреннем стержне.

Я:Пришла с молодым человеком, и знакомишься со мной?    - Сам себе сможешь обьяснить, какую цель ты преследовал этим высером??

Я: Как не ловко выходит, твой молодой человек там, а Я здесь не даю тебе прохода    - Фильм "Тупой и ещё тупее".)

Отправил в инсте смайл с поцелуем,    - С какого перепугу?? Она тебе минет успела сделать в коридоре? Нет! Какого хрена ты так расшаркался перед ней?

Время 3 утра. Отправил в инсте следующее сообщение:
'Ушла и не попрощалась - не стыдно?'     - Здесь весь твой интеллект.. во всей этой фразе

45 минут назад, Skaice сказал:

Поставь себе галочку, к своему ЧСВ, и не пори таких косяков в другой раз, когда на тебя приличная телка обратит внимание. С другими тоже не пори, выглядит убого, а тебе 26, сука, лет.. ни харизмы ни ума.. ни достижений

8 часов назад, Skaice сказал:

Мне нужна встреча, тет-а-тет. Что скажите? Как это организовать? 

Если она и вправду там 11 из 10 и к ней подкатывают все кому не лень и в соц сетях у нее полчища поклонников, то шансы малы. Тебе нужно иметь внешку выше чем 5 из 10, статус, сошл пруф. С другой стороны твой дайрект в каком-то плане сработал. Об этом говорит зрительный контакт и ее волнение. Жди ответки в инстаграмме. Увидишь еще раз в клубаке, бери номер. Как вариант, дать ей свой номер на визитке и скажешь что ты ей позвонишь через пару дней. Демонстируй непрошибаемую холодную уверенность. Этим ты ее все-таки немного зацепил, хотя и диалог не очень. И постарайся не дрожать:)

Если в клубе не увидишь и в инсте не ответит, как вариант попробовать тот же дайрект "Жду тебя там то и там то ровно в такое то время" (назначь время через пару дней). А назначь место встречи там, где сам будешь в этот момент. Чтобы не переться туда, так как скорее всего она не придет, вообще это все за гранью фола, но мне кажется так есть небольшой шанс, а остальное будет мимо кассы.

Держи все это просто на фоне и общайся с другими бабами. Эта типа спортивного интереса и наработки опыта.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

С другими тоже не пори, выглядит убого, а тебе 26, сука, лет.. ни харизмы ни ума.. ни достижений

Ты не ахренел, друг ?) "Ни харизмы, ни ума, ни достижений" - будь сдержанней в своих выражениях.  Если это что-то в стиле Карнеги и направленно на доп. мотивацию, то спасибо, мое ЧСВ таких выражений в свой адрес не терпит. 

8 минут назад, vadim12 сказал:

раз уж начал смело и уверенно, то не скатывайся вот в такое тухлое болото:

Ты думаешь, Я что-то на тот момент обдумывал. 
Я подошел на автомате, и говорил первое, что приходило в голову

Автор, вы реально то возможности оцените, вы официант..девушка вам не ровня..общайтесь с тем, кто с вами на равне. У вас мезальянс, по сути кроме содержания своих трусов вы ей ничего не дадите! 

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Если она и вправду там 11 из 10 и к ней подкатывают все кому не лень и в соц сетях у нее полчища поклонников, то шансы малы.

Не хочу дианонить, но для ясности ситуации - она заняла призовое место  в "Мисс Российская Красавица"

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

"Жду тебя там то и там то ровно в такое то время" (назначь время через пару дней). А назначь место встречи там, где сам будешь в этот момент. Чтобы не переться туда, так как скорее всего она не придет, вообще это все за гранью фола, но мне кажется так есть небольшой шанс, а остальное будет мимо кассы.

Хорошая идея. Спасибо )

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Демонстируй непрошибаемую холодную уверенность

Чем больше о ситуации думаю, тем сложнее это делать. Не знаю в каком ресурсе Я был пару часов назад, но мне еще одна 5ка оставила свой номер телефона на салфетке, хоть Я и не просил.  

21 минуту назад, I'm sorry сказал:

Автор, вы реально то возможности оцените, вы официант..девушка вам не ровня..общайтесь с тем, кто с вами на равне. У вас мезальянс, по сути кроме содержания своих трусов вы ей ничего не дадите! 

Ой, попрошу)) Официант, да, причем лучший официант своего города )) 
  Понимаешь, мужчина женщине может дать нечто более, чем материальное нечто. Вся планета крутится вокруг эмоций, которых нам всем не хватает. Да, у меня нет крутой машины, хорошей работы, модельной внешности, и что?
   За 5 лет работы официантом, Я видел всех этих недомажеров "альфа-самцов" - ни тачка,  ни куча бабла, не их брендовая одежда не помогает им цеплять девушек. Они выглядят как стая "павлинов", чьи познания о девушках сводятся к банальной физиологии. А страх подхода, заставляет урезаться в стельку. И таких "альфа-самцов" процентов 90% и цепляют они типичных потребительниц, которым интересна не их личность, а тачка, бабки и тд тп   
   Так что поверьте мне, Я реально оцениваю свои возможности и знаю, что мне есть чем удивить эту девочку, дайте только с ней встретиться в реале.

Только что, Skaice сказал:

Ой, попрошу)) Официант, да, причем лучший официант своего города )) 
  Понимаешь, мужчина женщине может дать нечто более, чем материальное нечто. Вся планета крутиться вокруг эмоций, которых нам всем не хватает. Да, у меня нет крутой машины, хорошей работы, модельной внешности, и что?
   За 5 лет работы официантом, Я видел всех этих недомажеров "альфа-самцов" - ни тачка,  ни куча бабла, не их брендовая одежда не помогает им цеплять девушек. Они выглядят как стая "павлинов", чьи познания о девушках сводятся к банальной физиологии. И таких "альфа-самцов" процентов 90%.   
   Так что поверьте мне, Я реально оцениваю свои возможности и знаю, что  мне есть, что дать это девочке, дайте только с ней встретиться в реале.

Романтика...))) ах еслиб ))) да не так..деньги к деньгам))) 

Только что, I'm sorry сказал:

Романтика...))) ах еслиб ))) да не так..деньги к деньгам))) 

Романтика ? Серьёзно ? ) Может пари ?)

11 минут назад, Skaice сказал:

Ты не ахренел, друг ?) "Ни харизмы, ни ума, ни достижений" - будь сдержанней в своих выражениях.

Слушай, в том, что ты там выглядел вот так как я описал - это не моя вина, а твой внутренний мир.. Весь твой гонор и бравада - это пустышка, понимаешь? За ним нет ничего - ни интелекта, ни хребта, ни ума как такогого. И это читается даже с экрана - вот такой вот ты по жизни.. Вместо спасибо - хамишь, вместо благодарности за ОС - нелепые угрозы..

Ты спросил - тебе ответили, ответили честно и без бабской лирики, указали на твои ошибки, не поленинились и расписали в деталях, блть, сказали над чем надо работать и? Что в ответ?)) Какой бабе сдался вечно обиженный по жизни персонаж, ищущий одобрения своих действий? Пойми, телки это считывают на раз, а ты даже не пытаешься скрыть свои недостатки.)

Ну и на будущее.. человеку, который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься.

Ну или подобное притягивает подобное..дабы вы не строили себе иллюзий..ее максимум к вам это ирония и возможно жалость ...звучит паршиво но тем не менее

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну и на будущее.. человеку, который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься.

Извини. Ты прав. От ситуации сам не свой.

Спасибо) 

8 минут назад, Skaice сказал:

Так что поверьте мне, Я реально оцениваю свои возможности и знаю, что мне есть чем удивить эту девочку, дайте только с ней встретиться в реале.

Ты с ней уже был в реале, и после твоего удивительного и волшебного шарма, тебе даже в цифрах отказали.)

4 минуты назад, Skaice сказал:

Ты прав. От ситуации сам не свой.

Ещё как прав, ты читаешься в легкую, не успел я сказать, что у тебя в голове, как ты сам все вывалил наружу -

10 минут назад, vadim12 сказал:

Какой бабе сдался вечно обиженный по жизни персонаж, ищущий одобрения своих действий?

10 минут назад, Skaice сказал:

За 5 лет работы официантом, Я видел всех этих недомажеров "альфа-самцов" - ни тачка,  ни куча бабла, не их брендовая одежда не помогает им цеплять девушек. Они выглядят как стая "павлинов", чьи познания о девушках сводятся к банальной физиологии. А страх подхода, заставляет урезаться в стельку. И таких "альфа-самцов" процентов 90% и цепляют они типичных потребительниц, которым интересна не их личность, а тачка, бабки и тд тп   

Классовая ненависть, полагаю, не лучшее средство обаяния.. Не думаю, что девке будет комфортно с тобой.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Классовая ненависть, полагаю, не лучшее средство обаяния..

Здесь нет ненависти, Я реально смотрю на положение вещей в том мире. Наблюдательностью природа не обделила.
И представь, каждую пятницу и субботу предо мной открывается театр с вечным спектаклем под названием " как надо знакомится, а как не надо"

44 минуты назад, Skaice сказал:

Чем больше о ситуации думаю, тем сложнее это делать. Не знаю в каком ресурсе Я был пару часов назад, но мне еще одна 5ка оставила свой номер телефона на салфетке, хоть Я и не просил.  

Она должна быть на фоне. В идеале о ней помнить только когда ты с ней общаешься, а в другое время ее для тебя не существует. Отписывайся в теме по результатам.

33 минуты назад, Skaice сказал:

Понимаешь, мужчина женщине может дать нечто более, чем материальное нечто. Вся планета крутится вокруг эмоций, которых нам всем не хватает. Да, у меня нет крутой машины, хорошей работы, модельной внешности, и что?

Так и есть. В общем-то психотренинги на этом основаны, эмоции это продукт 3 тысячелетия. Женщина запросто может выбрать того, кто даст ей больше эмоций и у кого вместо крутой тачки кукиш.

1 минуту назад, Skaice сказал:

Здесь нет ненависти, Я реально смотрю на положение вещей в том мире. Наблюдательностью природа не обделила.
И представь, каждую пятницу и субботу предо мной открывается театр с вечным спектаклем под названием " как надо знакомится, а как не надо"

Ты меня не слышишь... Не надо обижаться на замечания касаемо интеллекта, их надо брать за основу и бить тревогу своему воспитанию. Иначе ты рискуешь так и остаться "одним из.."

Так вот.. интеллект, харизма и прочие прелести, которыми ты можешь взять, так как больше нихрена за душой нет... Поехали.. От тебя просто разит этим дешевым снобизмом, даже бОльшим, чем у тех кого ты полоскаешь сейчас. Ты лицемерен и закомплексован, пытаешься компенсировать страхи и неуверенность агрессией, хамством и снобизмом. Теперь посмотри правде в глаза - чем ТЫ отличаешься от НИХ? Н-И-Ч-Е-М, епта, абсолютно.) Внутреннее - вы одно и тоже, только у них есть деньги, а ты пустой как барабан. Давай сложим два по пять - кого телка выберет? Из двух зол, меньшее - это зло с баблом..))

Только что, vadim12 сказал:

чем у тех кого ты полоскаешь сейчас

Серьёзно, ты почитал мои другие посты ?))))

Теперь посмотри правде в глаза - чем ТЫ отличаешься от НИХ? Н-И-Ч-Е-М, епта, абсолютно.

Хорошо. Твое окончательное мнение на этот счет? При определенных условиях у меня есть шансы? Если да, то каковы эти условия?

Да нет у тебя шансов! Она с тобой даже в свет не выйдет и друзьям не представит, ну и прочее короче ..какие шансы...это я по себе сужу.. не опустится девочка..замутит с тобой, это опустить себя..как то так 

2 минуты назад, Skaice сказал:

Серьёзно, ты почитал мои другие посты ?))))

Давай соберись уже, епт. Я тебе за тех пишу, кого ты здесь в пример приводишь, принижая и оскорбляя за глаза, тех, кому блюда и напитки подаешь, в душе, втихую ненавидя..

При определенных условиях у меня есть шансы?

С этой телкой вряд ли, ты уже себя выдал с потрохами ей на блюдо

Если да, то каковы эти условия? 

Изменить себя, свое мироощущение, читать книжки, ставить цели и достигать их, спорт, хобби, карьера.. Но самое главное - это разбудить в себе любовь к людям, всем без исключения.

Давай соберись уже, епт. Я тебе за тех пишу, кого ты здесь в пример приводишь, принижая и оскорбляя за глаза, тех, кому блюда и напитки подаешь, в душе, втихую ненавидя..

С этой телкой вряд ли, ты уже себя выдал с потрохами ей на блюдо

Изменить себя, свое мироощущение, читать книжки, ставить цели и достигать их, спорт, хобби, карьера.. Но самое главное - это разбудить в себе любовь к людям, всем без исключения.

Я тебя услышал. Спасибо) 

7 минут назад, I'm sorry сказал:

Да нет у тебя шансов! Она с тобой даже в свет не выйдет и друзьям не представит, ну и прочее короче ..какие шансы...это я по себе сужу.. не опустится девочка..замутит с тобой, это опустить себя..как то так 

Все могло бы прокатить учитывая вводные.. друзьям может и не представила бы, но в койке покувыркалась бы, с большой вероятностью. Начал он неплохо, но в самый ответсвенный момент тупо дрогнул, дал волю комплексам и страхам.. его проверили походя, этак с ленцой.. и он провалился на первом же барьере, снес его с таким грохотом, что "дальше можно не смотреть..".))

Вот здесь он потерпел фиаско-

10 часов назад, Skaice сказал:

* она улыбается*
Она: все так говорят

Представь себя? Ты задаешь простой вопрос, под которым твое подсознание оценивает ценность и значимость самца, оценивает по неуловимым признакам и деталям... Он открывает рот, включается мимика, меняется взгляд, и неуловимая волна страха летит от него и бьется о твою интуицию.. сцена обваливается, декорации рушаться.. и ты видишь перед собой мужчину, который априори считает себя НЕКОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМ на фоне остальных - это полный п*здец и похороны влечения к такому "самцу".))

блть, самое начало, сука, СТАРТ и он зарылся, блть... как первогодка.. дальше было просто избиение младенца((

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Все могло бы прокатить учитывая вводные.. друзьям может и не представила бы, но в койке покувыркалась бы, с большой вероятностью

На разок? Ну смотри не соглашусь...это чисто мое мнение, сужу опять таки по себе..я не пуп земли, взрослая тётка ,у меня хороший статус, такая связь не почешет мне чсв, а наоборот как бы даст сигнал, боже тетя ты чего..и много я повидала такого таких парней, хорошие парни, но вот кроме как иронии и жалости они не вызывают ни че го! Другое дело когда до твоего уровня тянутся, и таки развиваются, и находят себе и 9 и прости госпади 10

15 минут назад, I'm sorry сказал:

На разок? Ну смотри не соглашусь...это чисто мое мнение, сужу опять таки по себе..я не пуп земли, взрослая тётка ,у меня хороший статус, такая связь не почешет мне чсв, а наоборот как бы даст сигнал, боже тетя ты чего..и много я повидала такого таких парней, хорошие парни, но вот кроме как иронии и жалости они не вызывают ни че го! Другое дело когда до твоего уровня тянутся, и таки развиваются, и находят себе и 9 и прости госпади 10

Ты путаешь одно с другим) Главное, что привлекает молодых телок в молодых парнях - это ПЕРСПЕКТИВА. А перспективность напрямую зависит от внутренних качеств. Так что, будь он хоть уличным музыкантом, но если в нем есть внутрення мощь и сила, все остальное уходит на задний план.. А какая мощь в том, кто даже боится говорить правду о себе?)) Какая сила в том, кто осуждает других за то, что сам не имеет...

"Вы жалкая, ничтожная личность.."(с)(Ильф и Петров)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим) Главное, что привлекает молодых телок в молодых парнях - это ПЕСПЕКТИВА. А перспективность напрямую зависит от внутренних качеств. Так что, будь он хоть уличным музыкантом, но если в нем есть внутрення мощь и сила, все остальное уходит на задний план.. А какая мощь в том, кто даже боится говорить правду о себе?)) Какая сила в том, кто осуждает других за то, что сам не имеет...

Блин просто я уже старая телка ))))))))))

53 минуты назад, S@ntiago сказал:

Женщина запросто может выбрать того, кто даст ей больше эмоций и у кого вместо крутой тачки кукиш.

Я о том же. Не единожды в этом убеждался. 

39 минут назад, I'm sorry сказал:

это я по себе сужу

Может в этом и всё дело? В любом случае, это твое мнение, и Я тебя услышал. Хотя и глубоко уверен, что при личной встрече мне бы удалось тебе переубедить) 

44 минуты назад, I'm sorry сказал:

замутит с тобой, это опустить себя..как то так 

Я не претендую на ЛТР. СО будет достаточно) 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

А какая мощь в том, кто даже боится говорить правду о себе?))

Так Я правду сказал) Меня друг попросил подменить. Я уже как года три вне этой сферы деятельности. Работал, чтобы вышку оплатить. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Какая сила в том, кто осуждает других за то, что сам не имеет...

Ну ты не можешь угомониться, да?) 

5 минут назад, Skaice сказал:

Так Я правду сказал) Меня друг попросил подменить. Я уже как года три вне этой сферы деятельности. Работал, чтобы вышку оплатить. 

Мне интересно, ты себя оправдать пытаешься или хочешь чему-то научиться? Перечитай вдумчиво, что тебе пишут и сделай выводы. И это, я не та телка, передо мной не надо выруливать))

Ну ты не можешь угомониться, да?) 

Это не тебе писалось, а другим, но могу и тебе повторить ещё раз - с таким мироощущением ты будешь всегда слаб. Ни на них, ни на нас нет вины, что тебя не захотела приличная телка, поэтому отыгрываться своими выпадами и показной бравадой на мне бессмысленно.. смотрится так себе)) А классику все же начинай читать, чтобы понимать ремарки, которые собеседник вставляет в свои аргуметы.

@vadim12  Привет, если не сложно, можешь расписать то, как ему следовало действовать, вкратце ? Думаю, автору это лишним не будет, да и мне интересно было бы почитать, для общего развития:) Спасибо.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Мне интересно, ты себя оправдать пытаешься или хочешь чему-то научиться? Перечитай вдумчиво, что тебе пишут и сделай выводы. И это, я не та телка, передо мной не надо выруливать))

Это не тебе писалось, а другим, но могу и тебе повторить ещё раз - с таким мироощущением ты будешь всегда слаб. Ни на них, ни на нас нет вины, что тебя не захотела приличная телка, поэтому отыгрываться своими выпадами и показной бравадой на мне бессмысленно.. смотрится так себе)) А классику все же начинай читать, чтобы понимать ремарки, которые собеседник вставляет в свои аргуметы.

Сложно с тобой) отбил весь интерес к теме. 

Лучше залетай на следующий мой пост, который Я через минут 30 залью

7 minutes ago, Skaice said:
9 minutes ago, vadim12 said:

Так а чего не сказал прямо так? Что помогаешь другу? Получился ответ с совершенно другим посылом.

И ты вроде выше говорил, что постоянно наблюдаешь мажоров всяких и называл себя лучшим официантом города. Так ты в другой сфере или нет?

Вообще согласен с Вадимом, что разница с ней большая в соц положении рисуется. И она будет иначе смотреть на тебя, ей какой интерес на тебя смотреть сейчас? Даже не телефон дала, а инсту. А там и менее популярным и привлекательным пишут сотни, с такими же поцелуями и сердечками. Ну и по ответу про работу скорее всего отнесла тебя к другим таким официантам, которые своей работы стесняются.

Вероятность, что ответит в сс крайне мала. Что планируешь сейчас делать? Ждать в клубе?

Можно что-то из этого филда взять если прийдет еще -

https://forum.pickup.ru/topic/57358-все-супер-филды-в-одном-топике/?do=findComment&comment=2557021

Только что, winnage сказал:

@vadim12  Привет, если не сложно, можешь расписать то, как ему следовало действовать, вкратце ? Думаю, автору это лишним не будет, да и мне интересно было бы почитать :) Спасибо.

Я ж все расписал в деталях в первом же посте?? Что надо было делать и чего НЕ надо...

Спросил имя, представился, взял номер, пообещал перезвонить. Все. Занавес. На провокационные вопросы не реагировать, на проверки - рубить в лоб. Бреда про "а ты с друзями?" "почему ты с ним, а знакомишься со мной" и прочего треша не нести.

Никаких, блть, поцелуйчиков и смайликов не скидывать, никаких бредовых смс вдогонку не слать.

10 минут назад, Skaice сказал:

Сложно с тобой) отбил весь интерес к теме. 

Лучше залетай на следующий мой пост, который Я через минут 30 залью

Напомню, так на всякий случай.. ЭТА ТЕМА не твоя собственность, ее будут читать многие другие и после тебя, собирая и обрабатывая информацию, уча на своих и учась на чужих ошибках, так что отодвинь свое эго и перелистывай тексты, если они коробят твою ранимую натуру.

Это для всех пишется, не только тебе, так что не надо придавать столько значимости своей персоне.)

26 минут назад, Cy. сказал:

Вероятность, что ответит в сс крайне мала. Что планируешь сейчас делать? Ждать в клубе?

Мне в целом понравился вечер. Когда Я нахожусь в клубе, всегда чувствую себя в мощном ресурсе. Думаю еще выйти пару раз. Хочу найти себе новую СО

26 минут назад, Cy. сказал:

называл себя лучшим официантом города. Так ты в другой сфере или нет?

Прям вынуждате меня деанонить себя. 

Я не из  тех детей, которым все их "хочу" приносили на золотом блюдце, поэтому ради своих "хочу", и в связи с необходимостью оплаты высшего образования (6 лет), работать по клубам начал с 18 лет ( раньше не брали) 

Как бы предвзято не относились к профессии официанта, Я мог себе  позволить оплачивать вышку, и ни чем внешне не отличаться от тех мажоров, с которыми делил парту. Отсюда и называю себя лучшим официантом, ведь на фоне мам одиночек и легкохарактерных  " Вечных официантов" - Я безусловно выделяюсь. 

Уже как три года работаю по специальности, не четыре, что логично, потому что долг родине пришлось таки отдать. 

Как-то так. А тебе спасибо за ответ) 

14 минут назад, I'm sorry сказал:

Следующий пост видимо про 5 которая телефон сама дала))) 

Не угодала) Я ниже 7 не опускаюсь) 

3 minutes ago, Skaice said:

Прям вынуждате меня деанонить себя. 

Я не из  тех детей, которым все их хочу приносили на золотом блюдце, поэтому ради своих "хочу", и в связи с необходимостью оплаты высшего образования (6 лет), работать по клубам начал с 18 лет ( раньше не брали) 

Как бы предвзято не относились к профессии официанта, Я мог себе оплачивать вышку и ни чем внешне не отличаться от тех мажоров, с которыми делил парту. Отсюда и называю себя лучшим официантом, ведь на фоне мам одиночек и легкохарактерных  " Вечных официантов" - Я безусловно выделяюсь. 

Уже как три года работаю по специальности, не четыре, что логично, потому что долг родине пришлось таки отдать. 

Та не надо напрямую выкладывать кто ты и чем занимаешься. Просто по твоим ответам сложилась картина такая, что все начали обращать внимание на соц положение. И у девочки тоже такое мнение сложилось. На это и акцент идет. Слишком много внимания к тому, кем работаешь. Хотя по сути это бы не сыграло для соблазнения роли сильно.

Да и у меня нет предвзятого отношения, у самого много знакомых официантов/барменов) Так что вопрос не в этом

14 minutes ago, Skaice said:
37 minutes ago, Cy. said:

Мне в целом понравился вечер. Когда Я нахожусь в клубе, всегда чувствую себя в мощном ресурсе. Думаю еще выйти пару раз. Хочу найти себе новую СО

Ну я про кейс с этой конкретно, или решил забить?

44 минуты назад, vadim12 сказал:

Я ж все расписал в деталях в первом же посте?? Что надо было делать и чего НЕ надо...

Извини, пролистал случайно, не заметил:)  Всё равно спасибо 

7 минут назад, Cy. сказал:

Ну я про кейс с этой конкретно, или решил забить?

Нет конечно. Просто Я даже понятия не имею как с ней связаться. Стучаться в инсту ? Смысл? Будет думать, что сильно заинтересовала. 

Вариантов нет, только режим ожидания. Может быть снова в клуб зайдет, там Я уже проведу работу над ошибками. Ну а если нет, то всё))

Just now, Skaice said:

Нет конечно. Просто Я даже понятия не имею как с ней связаться. Стучаться в инсту ? Смысл? Будет думать, что сильно заинтересовала. 

Вариантов нет, только режим ожидания. Может быть снова в клуб зайдет, там Я уже проведу работу над ошибками. Ну а если нет, то всё))

Мне понравился вариант от @S@ntiago написать «жду там-то во столько-то», может от такой наглости и заметить все-таки. Так как действительно вариантов не много. А с этим интересно какой результат будет. Если будут апдейты интересно почитать

7 минут назад, Cy. сказал:

Мне понравился вариант от @S@ntiago написать «жду там-то во столько-то», может от такой наглости и заметить все-таки. Так как действительно вариантов не много. А с этим интересно какой результат будет. Если будут апдейты интересно почитать

Безусловно, @S@ntiago подсказал единственный логичный выход. Просто с моим графиком работы, даже не знаю. На Пятницу договорился с СО увидеться, в Субботу думаю выйти в клуб на смену. 
  Думаю в этот Вторник. Сложность в том, что живу Я в одном городе, клуб и место где она находится в другом, ехать на машине часа два. Поэтому не хочется ехать в холостую. 

10 минут назад, Cy. сказал:

. И у девочки тоже такое мнение сложилось. На это и акцент идет. Слишком много внимания к тому, кем работаешь. Хотя по сути это бы не сыграло для соблазнения роли сильно.

Акцент идет совершенно на другое.) Как до вас ещё донести, что вот такой ответ в сложившейся ситуации, обстановке, декорациях и пр,-

12 часов назад, Skaice сказал:

Я, указывая взглядом на её столик: Ты здесь с друзьями?
* она улыбается*
Она: все так говорят.

распаковывает все его нутро и показывает его колебания, сомнения, страх, неуверенность в своих собственных действиях! Че он этим хотел сказать, какие мысли донести никому не интересно, важно то, ответ был "ни бэ-ни мэ" и даже на ее последующее "все так говорят" он не нашелся что ответить. Далее следует очередной фейл -

12 часов назад, Skaice сказал:

Тут меня хватает за руку мужик какой-то со словами :" Она здесь с молодым человеком"
*Я игнорирую его и дальше иду перед ней спиной впепед*
Я:Пришла с молодым человеком, и знакомишься со мной?

В одной этой фразе сразу ДВА провала - 1. Ты настолько в себе неуверен, что для тебя это удивительно? 2. Ты хочешь назвать меня шлюхой?

Что происходило дальше, даже комментировать сложно без мата... Так вот, официант он или дворник - это здесь совершенно никаким боком, блть.

10 минут назад, Cy. сказал:

Вы серьезно сейчас это пишете?? Вместе с Сантьяго? Это после поцелуйчиков в ее инсту, котрые легли на тысячи таких же ежедневных от мильона таких же дикарей?  Это после сообщения "Ушла, не попрощалась, тебе не стыдно?" 

"Жду там-то во столько-то!" Вы алгоритм просчитайте.. глазами телки, которая этого хлама читает каждый день тоннами...

16 минут назад, vadim12 сказал:

"Жду там-то во столько-то!" Вы алгоритм просчитайте.. глазами телки, которая этого хлама читает каждый день тоннами...

Отвергаешь - предлагай !
Просто так оставлять это Я не хочу. Если есть хоть малейший шанс - Я его реализую.

13 minutes ago, vadim12 said:

Акцент идет совершенно на другое.) Как до вас ещё донести, что вот такой ответ в сложившейся ситуации, обстановке, декорациях и пр,-

Мы об одном и том же, но разными словами)

14 minutes ago, vadim12 said:

Так вот, официант он или дворник - это здесь совершенно никаким боком, блть.

Никаким боком, да. Но он своим ответом на этом в итоге сделал акцент. По его описанию в целом он вел себя уверенно и какие-то его фразы (другие) могли быть даже не замечены. Но неуверенный ответ сразу ей дал задуматься на тем, из какого он круга. А по описанию девочка статусная. Он мог вообще не обращать внимание на этот вопрос, вести свое. Этот вопрос же вообще не был ей важен, что он там работает она видела уже до этого.

Ладно, на счет этого не вижу смысла спорить. Все равно оба считаем, что ответ был плох.

28 minutes ago, vadim12 said:
12 hours ago, Skaice said:

В одной этой фразе сразу ДВА провала - 1. Ты настолько в себе неуверен, что для тебя это удивительно? 2. Ты хочешь назвать меня шлюхой?

На счет этого полностью согласен. Тут так же, как и с предыдущим вопросом надо было это проигнорировать, какой-то левый мужик, на которого она похоже сама не обратила никакого внимания. А самому поднимать тему не знаю даже зачем.

23 minutes ago, vadim12 said:

Вы серьезно сейчас это пишете?? Вместе с Сантьяго? Это после поцелуйчиков в ее инсту, котрые легли на тысячи таких же ежедневных от мильона таких же дикарей?  Это после сообщения "Ушла, не попрощалась, тебе не стыдно?" 

Про «не попрощалась» это фейл, конечно) Поцелуйчики ей тоннами шлют, вместе с прочими восхищениями ее красоте. Ну и никто не говорит, что это сработает, как  последний вариант попробовать можно только. А алгоритм - она либо не обратит внимания, что погоды не делает, а может возмутиться и ответит. Ну или в неадекваты запишет) 

Тут все, включая автора, понимают, что шансов через сс с ней контакт какой-то наладить ничтожно мал.

Вот это да как тут бомбит:blink:

По теме. Девушка может мечтать о богатом, красивом, статусном мужике, а чувства у нее могут возникнуть к небогатому, некрасивому и даже меньшее ее ростом мужчине. Потому что женщиной управляют чувства, а не ее желания. И если женщина высокобальная, статусная и даже со своим мерседесом за 2 миллиона, то это не отменяет такой возможности.

Я встречал такие случаи как в жизни, так и на форуме. Бывают и из серии ей 25, а ему 20. И эта "25" не замороченная 4-ка.

У автора темы шанс есть. Конечно, ему есть над чем работать в стратегической перспективе. Например, контролировать свое эго и чсв. Ну я про самых лучших официантов и мажоров. Просто будь доброжелателен и незачем меряться пиписьками. Есть ты и есть баба, остальное не интересуют.

В этом знакомстве с женщиной стараться не показывать себя с позиции снизу, про это уже написали, например, где он стал спрашивать с кем она. Да пофиг с кем.

Конкретно по шансам. Я анализирую факты. Какие они? Зрительный контакт и ее волнение. Этого достаточно. Автор ее открыл, были ошибки, но да хрен. Начал так уж точно интересно, она идет вперед и он как понял шел задом (лунной походкой?) и дальше общение. 90% бы засцали подойти к бабе, которая им очень зашла, стоит ли об этом говорить. Что в итоге. Есть ее профиль в фейсбуке и возможно, что она появится в клубе.

С одной стороны, ТФНство. С другой стороны, смотря сколько уделять этому времени и поместить это на спортивный интерес. Можно надрачивать на ее образ в инете и корешам дать наводку чтобы дали маячок если увидят эту бабу.

А можно просто забыть о ней. Она на фоне. Появится в клубе, ты ее вспомнил и калибруешь. Или на фейсбуке попробовать дайрект. Автор по сути ничего не теряет. Шансы малы. Но мы не дрочим на светлый образ. И вспоминаем о ней только в моменты когда я указал.

Есть идея получше? Да, можно забить, но вот автор верит что это любовь всей его жизни:)Главное пусть она будет на фоне. Увидишь ее, вспомнишь что ты к ней хотел подкатить. А так живи обычной жизнью, читай факи, жарь девок, работай с чсв.

Вообще нередко бывает. Кому то что-то прищемят и летят какашки на вентилятор:)

ТЫ должен принимать во внимание, что с такими вводными у тебя проблемы.   По дсп она уже имеет 2 плюса (по пище и сексвостребу). Чем ты ее зобираешься брать?
Д (доминацией) , но по тексту видно же (и в целом это очевидно) что ты поплыл.  Твоя значимость для нее при сие раскладе рабна бублику с дыркой.

Но можешь попытаться заходить с позиции сверху.  Не забывай про значимость и не позволяй ей взлетать до космоса (хотя с девушкой 11/10 хз как получится)

52 минуты назад, S@ntiago сказал:

Да, можно забить, но вот автор верит что это любовь всей его жизни

У меня другая любовь, тут просто спортивный интерес.
Сейчас единственно о чем Я думаю: написать ей еще раз или подождать субботу, и если не придет в клуб, тогда уже написать ?

12 минут назад, Skaice сказал:

Сейчас единственно о чем Я думаю: написать ей еще раз или подождать субботу, и если не придет в клуб, тогда уже написать ?

Ждешь 2 дня и пишешь "Жду тебя там то и там то ровно в такое то время".

Если за эти 2 дня увидишь в клубе, то берешь номер и назначаешь свиданку через 2 дня.

Если в клубе не увидишь и не ответит, то ее на фон. Увидишь в клубе, вспомнишь и пробуешь взять номер и назначить свиданку через два дня.

Если в отказ. Разворачиваешься и адью.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Ждешь 2 дня и пишешь "Жду тебя там то и там то ровно в такое то время".

Если за эти 2 дня увидишь в клубе, то берешь номер и назначаешь свиданку через 2 дня.

Если в клубе не увидишь и не ответит, то ее на фон. Увидишь в клубе, вспомнишь и пробуешь взять номер и назначить свиданку через два дня.

Если в отказ. Разворачиваешься и адью.

Новая вводная) Нашёл её в вк. Сохранил в закладках, но не добавляюсь. 
Написано, что последний раз она была онлайн вчера в 21-00. Тоесть вполне вероятно, что моё смс в инсте она еще не видела. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Emanuel
      Мне 30 лет. Разведена, есть сын 7 лет. Работа, квартира, хобби.. Выгляжу моложе своих лет, спортивное телосложение. Вышла из отношений с бывшим мужем не так давно и залезла на сайт СС без особой надежды на адекватных мужчин, скорее просто развеяться, присмотреться. Общаюсь с многими, но один зацепил. Ему 36, не был женат, детей нет. Скинула ему инсту, общались, через 2 дня пригласил встретиться. Гуляли, общались. Поняла, что мне он нравится, в основном внешне и по энергетике. За всю прогулку не дотронулся ни разу, но когда увидел  сделал комплимент внешности. Говорила с ним искреннее, но спокойно, без лишних эмоций. Проводил. Продолжили общение в инсте. Через несколько дней позвал кататься на лодке. Встретились, заехал за мной. Общались на том же спокойном уровне. Довез до дома, распрощалась, ушла домой. Ни одного прикосновения. После встречи перестал писать, но смотрит все мои сторис. Через день после встречи написала сама. Пообщались на нейтральном уровне. На данный момент сам не пишет, я тоже. Прошло четыре дня со второй встречи. Продолжает смотреть сторис, хотя мы не подписаны друг на друга в инсте) 
      Я не привыкла доминировать в отношениях, свою позицию обозначила ещё на первой встрече. Его инициативу я всегда поощряла. Показывала заинтересованность, но на спокойной уровне.
      Дайте совет, что делать в этой ситуации? 
    • Автор: Heywyre
      Заметил, что в ВК у меня уже много друзей собралось, из них до*уя ОЖП, с которыми шансов уже не будет. Я их добавлял, знакомился или просто подруга с города. 
      Я вот думаю подчистить список бесполезных ОЖП или пусть висят?
      Какое ваше мнение)
    • Автор: Bestkvest
      Ребята, нужен совет. В общем я в процессе прохождения Т10Д после развода, но как-то надоели одноразовые отношения и хочется СО и развития отношений (ни ЛТР, ни тем более жениться в третий раз). Сейчас познакомился с очень интересной девушкой, сердце которой я хочу завоевать (я ее не рассматриваю, как остальных на 1-2 раза). Контакт девушки мне подогнал приятель через своего коллегу.  Девушка (даже не могу назвать ее ОЖП) кардинально отличается от всех остальных женщин, с которыми я когда-либо знакомился: спорт, практически полное отсутствие алкоголя, серьезная работа и т.д. Из минусов, она немного выше меня ростом, до этого всегда все девушки были ниже. Внешний вид – твердая 6ка. Из плюсов – у нас очень много общего.
      Помогите разобраться, есть ли шанс пригласить девушку на 2-е свидание и стоит ли вообще тратить усилия, или все совсем плохо. Свидание было на прошлой неделе, она даже отменила другие встречи и мероприятия. Встретила на станции (мы живем в разных городах), немного прогулялись и ужинали в ресторанчике. Время пролетело незаметно, встретились в 8, а расстались в 11 (3 часа для первого свидания очень даже неплохо, хотя они у меня в последнее время все длинные, а здесь еще надо было назад домой возвращаться). В процессе разговора читался язык жестов: поправляла волосы, выходила и подкрашивала губы, на прощание поцелуй в щечку в трамвае.
      После встречи поблагодарил за вечер, получил в ответ спасибо со смайликом. Продолжаем переписываться в СС, но переписка небольшая по 3-4 фразы в день (как и до этого). Пытался ее намеками соблазнить на поездку в соседнюю страну в те города, в которых она еще не была, но как-то не получилось. Попытался поинтересоваться, какие планы на выходные – говорит, что на выходных нужно заняться делами, т.к. в следующие выходные ее не будет (это правда, т.к. сказала еще при встрече, что уезжает). И спросила про мои планы…  Вчера же вообще не писала.
      Какие я вижу дальнейшие сценарии развития событий.
      Затаиться на несколько дней и первым не инициировать общение. Если вдруг напишет, то отвечать не сразу, а через несколько часов (сослаться на занятость и т.д.) Попробовать организовать встречу среди рабочей недели после работы (но, ИМХО не самый лучший вариант) Попробовать пригласить в поездку в соседнюю страну на 1 день после ее возвращения в выходные. В идеале на авто, чтоб там уже кинестетику применить… Next – она не рассматривает меня серьезно, и я могу быть только во френдзоне. Покурив тематические форумы и каналы, я понял в чем мой косяк, нужно менять тактику общения, быть более решительным и напористым, ну и конечно же добавить интриги… Только нешаблонными фразами с пикап форума, а чем-то особенным. Как вариант, я знаю ее почтовый адрес, можно отправить что-нибудь (типа анонимной открытки).
      С общением и соблазнением других девушек проблем нет, да бывают определенные сложности на этапе, когда нужно продавить, я делаю иногда это очень жестко, а где-то наооборот слишком мягко, хотя сейчас скорее первое и это даже отпугивает ОЖП.
      Не был никогда пикапером, но блин крышеснос и кинестетика – очень сильные инструменты, которые позволяют практически любую женщину соблазнить… Из пары десятка свиданий, которые я провел за последние 3 месяца, после первого свидания мне не ответила только 1 девушка, но она тоже нетакая, как все и немного странная. Встречу постоянно переносила, с момента знакомства на СЗ до свидания прошло больше месяца! Я обычно очень хорошо понимаю итоги первого свидания и дальше уже действую по ситуации. А здесь ну никак не могу прочитать ее намерения…. Насколько я знаю, девушка увлекается НЛП и прочими психологическими штуками, поэтому подвох почует сразу… 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 81

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 103

4. 81

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

5. 103

• Создать...