Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть инста - нет цифр. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, Skaice said:

Новая вводная) Нашёл её в вк. Сохранил в закладках, но не добавляюсь. 
Написано, что последний раз она была онлайн вчера в 21-00. Тоесть вполне вероятно, что моё смс в инсте она еще не видела. 

Завышаешь значимость её для себя этим всем уже. Лучше отвлечься.

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Новая вводная) Нашёл её в вк. Сохранил в закладках, но не добавляюсь. 

Повторяюсь. Ты должен ее помнить только тогда когда ее увидишь или увидишь от нее ответ. Или если будешь ей писать то сообщение, которое я посоветовал.

В остальное время в идеале забыть о ее существовании.

Искать вк и следить это дрочево на светлый образ.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Искать вк и следить это дрочево на светлый образ.

Не, не с целью следить. Просто интуитивно чувствую, что она еще не прочла то, что Я написал. Вот решил убедиться. 
Но Я тебя услышал. Спасибо)

2 минуты назад, Cy. сказал:

Завышаешь значимость её для себя этим всем уже. Лучше отвлечься.

Так и сделаю. Спасибо)

Опубликовано:

Линия соблазнения в принципе для всех женщин одинакова

Есть одно лишь отличие Топовая девка не прощает косяков , вообще

Первый же прокол,  влечение падает  и ты  отправляешься к остальным ухажерам

Нужно было закрывать на телефон , через СС и инсту ты ее вряд ли выцепишь тупо потеряешься в информационном шуме

Опубликовано:
10 часов назад, Skaice сказал:

Отвергаешь - предлагай !
Просто так оставлять это Я не хочу. Если есть хоть малейший шанс - Я его реализую.

Я тебе и предлагаю - развивать ИНТЕЛЛЕКТ, внешку(если не дружишь со спортом) и характер. Смотри, тебе 26, а ты поцелуйчик телке скидываешь, епта, как школьница, пишешь какой-то нелепый, беспонтовый текст, дешевый шаблон-упрек, которым пользуются ТЕЛКИ, блин. Откуда это в тебе? Где то, что тебя отличает от тысяч других и от баб? Сам представь, как после этого шутовства будет выглядеть твое "там-то и там-то жду во столько-то"? Ну жди, епт)) Че она подумает? Очередной клоун и все...

Не надо ей ничего писать и предлагать, лучше не делать,чем творить глупости дальше, во всяком случае покажешь что тебе это знакомство тоже по барабану, мимолетный флирт, не более.

Та сам-то в этих ваших инстах и вк есть? Че там у тебя, есть чем удивить? Сыграй на общем поле, повыкладывай там что-то реально интересное из своей жизни или приключений.. Как это там у вас делается, самореклама, в смысле? Посмотри на реакцию, потом через неделю добавься в друзья или куда там.. Все на полном пох*изме и позитиве. Никогда не показывай голод девкам, пусть там хоть предел твоих мечтаний в красивой упаковке.. Будь выше своих хотелок, не играй в самца - будь им, это они должны за тебя бороться, а не ты за них.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

тебе 26, а ты поцелуйчик телке скидываешь

В контексте той ситуации это было в тему - больше не как романтический, а как дерзкий жест. Ну мне так казалось) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Будь выше своих хотелок, не играй в самца - будь им, это они должны за тебя бороться, а не ты за них.

Я тебя услышал. Спасибо) 

Опубликовано:
1 час назад, Skaice сказал:

В контексте той ситуации это было в тему - больше не как романтический, а как дерзкий жест. Ну мне так казалось) 

Дерзко - это там, на месте, не отходя от кассы и не прячясь за телефон, поцеловать девку в губы.) А слать по почте смайл в СС - это бабский фрейм, тупость, примитив и детсад одновременно, и никак иначе.. Уж прости за прямоту.

Как это выглядит, сам посуди? Ты разыгрывал из себя, там на месте, наглого и самоуверенного персонажа, при этом тупо прокололся на банальный выпад телки, очканул шагнуть дальше дозволенного и слился... и тут вдруг «дерзко» скинул смайлик.. Не вяжется это, понимаешь? Неконгруэнтно, как говорится.. Дерзкие и волевые смсками не самоутверждаются и смайликами не дерзят - эти вещи просто несовместимы априори) 

Вообще, любые лишние телодвижения после знакомства и взятия телефона(в твоём случае инсты) роняют тебя в глазах телки. Взял и все, занавес, если дальше общение закрывается, то следующее начинается с приглашения на встречу, без промежуточного «смайло- виртуала». Можно и пофлиртовать в сети, вполне допустимо, но для этого надо обладать навыками и иметь изначально высокую значимость.. или хотя бы быть более близко знакомым.

А при твоих вводных, где вы на совершенно разных социальных уровнях, брать надо чем-то таким, что тебя выделяет из общей массы поклонников на порядок, причём выделяет не внешними атрибутами... Наивно полагать, что таких дерзких клоунов ей приходилось видеть неоднократно, поэтому надо быть предельно внимательным к своему поведению, словам и поступкам.

Опубликовано:
25.08.2019 в 11:22, Skaice сказал:

Никогда не видел столь привлекательной девушки в живую. 

Только в эскортограмме (ой) инстаграме на фотках, верно?

Она:- 11/10 и никак иначе. Внешне от 22 до 25. Модельная внешность, изящные движения, невероятная харизма в совокупности с искренней женственностью. Инста на 50 состоит из путешествий: Дубаи, Франция, США и на 50 из селфи.

Она эскорт.

Я: Согласен. Давай свой номер телефона
*достаю телефон и готовлюсь записывать номер*
Она:Нет. Только инстаграмм

Ну оно и понятно, чё ж.

меня хватает за руку мужик какой-то со словами :" Она здесь с молодым человеком"

С клиентом.

Какой-то - это не один из тех, что за столом с ней сидел, да? 

Мне нужна встреча, тет-а-тет. Что скажите? Как это организовать? 

Ну тут же, как бэ, всё понятно - просто нужно позиционировать себя, как богатого клиента.

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

твоих вводных, где вы на совершенно разных социальных уровнях, брать надо чем-то таким, что тебя выделяет из общей массы поклонников на порядок

Я тебе услышал.

Дальнейшие телодвижения действительно теряют смысл

Опубликовано:

Тут ещё имеет значение где всё происходит  в РФии или за бугром. Если за бугром то там на статус особо не смотрят, тем более много состоятельных людей из тех же официантов вышло...Если в Россиянии то всё в разы хуже.Даже если эта киска самая святая, то окружение её уж точно в большинстве своём меркантильное...
То что бабы дают сейчас только инсту это норм. Это для них всё очень упрощает, инста всё о тебе сразу покажет, кто ты и что и себя представляешь.
Если так сильно зацепила то я бы действовал именно через инсту не взирая на прошлые косяки которые у всех случаются.
Накидал бы в свою исту класных фоток и видосов, то что бабам нравиться . Там с тачками, в костумане с галстуком, спорт и .т.д. Пару песен ещё можно в караоке спеть душевных и заснять. Не обязательно всё на бабках завязывать, показать нужно возможную ширину твоего внутреннего мира и интересов. Покажи себя во всей красе, в чём ты хорош.
И только через пару недель скинуть ей что нибудь короткое и попроще в инсту, только без всяких там умовзрывающих фраз как большинство это делает...Сейчас времена меняются и нужно меняться с ними тоже, через какое то время тёлки вообще перестанут номера давать, только инста это нужно принять и начинать играть по новым правилам.

Опубликовано:
25.08.2019 в 17:27, Skaice сказал:

Не хочу дианонить, но для ясности ситуации - она заняла призовое место  в "Мисс Российская Красавица"

И зачем ей ночной официант? 

Что ты ей можешь дать, кроме красивых слов? 

Прекрати пиздострадать, кормить своё чсв и создай ресурс. 

Опубликовано:
3 часа назад, Robinzon Russo сказал:

Если так сильно зацепила то я бы действовал именно через инсту

СС вообще не моя тема. Не понимаю как можно знакомиться в СС. Я за реал )

19 минут назад, samber сказал:

Прекрати пиздострадать, кормить своё чсв и создай ресурс. 

Та она так, ради спортивного интереса. Мой единственный ресурс - это клуб. Вызванивать и выманивать Я её не буду - только свою значимость занижать. А так, если придет еще раз, то уже не сольюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...