Перейти к публикации
пикап.Форум

Добрый день!

Fedott

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Прошу оценить меня по бальности. В первую очередь, конечно, интересует мнение девушек, но и мнение парней тоже приветствуется:)

1.jpg

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 часа назад, Света 08 сказал:

Вполне приятная внешность для вашего возраста .

Опубликовано:
23 часа назад, FloMasterr сказал:

В очках все хорошо получаются ;-)

Ну значит надо это использовать))

Опубликовано:
3 часа назад, Fedott сказал:

Для 32 плохо, я б дал ближе к 40 чисто на глаз

Опубликовано:

Судя по пропорциям что я вижу на фото, ты низкого роста,я б тоже дал минимум 35 лет(лицо оплыло как буд то бухаешь).Тебе уже 30+ чувак,твоя бальность уже на 70% зависит от размера кошелька и соц статуса).Если б сказал счет на кредитке,тогда и банальность можно б было оценивать),а так хз, ни рыба ни мясо....

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

у тебя второй подбородок очень явный, он дает лишние годы

бороду отрасти, скроет

не проще ли похудеть)

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

не проще ли похудеть)

Похудеет - скажут дрищ. Автор то пусти то - не жирный, генетика плохая очевидно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

да он не толстый, там явно кожа уже

так а что кожа, воду слить из под нее и норм будет

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

ага, шлангом

соленого не есть на ночь с углеводами и все такое, в 32 подтяжку рано еще делать)

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

соленого не есть на ночь с углеводами и все такое, в 32 подтяжку рано еще делать)

это не отёк))

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

это не отёк))

Да, не отек, просто дохрена подкожного сала.

А может и отеки кстати, почему бы и нет

Опубликовано:

Подбородок торчит. Пузо торчит. Прическа ТФНская. Ручки тонкие и т.д.

В целом, для БРАКа сойдет. Бабы таких сразу в ЗАГС тащат, пока он себя в порядок не привел и не послал бабу нах...

Опубликовано:

Спорта не хватает очень. Даже если невысокого роста, мужчина должен быть спортивным, чтобы быть привлекательным внешне.

Поэтому либо браться серьезно за себя. Либо компенсировать другими качествами, которые женщины ценят - надежностью, серьезностью намерений и проч.

Опубликовано:
2 часа назад, FloMasterr сказал:

на 5 баллов сойдешь, наверное, если рост норм! Волосы есть )))

максимум 4

Опубликовано:

Спасибо за критику! Рост 175. Не бухаю)) Про возраст и статус согласен. Бороду носить не хочу, ну ее)) Люблю когда лицо гладко и чисто выбрито. А спорт - да, надо увеличить в своей жизни. Я уже давно подтягиваюсь на турнике, где-то раз в неделю))

Опубликовано:
Только что, Fedott сказал:

Я уже давно подтягиваюсь на турнике, где-то раз в неделю))

:lol:

Раз в неделю. Это серьёзно, скажу я вам )))

Опубликовано:
47 минут назад, Fedott сказал:

Спасибо за критику! Рост 175. Не бухаю)) Про возраст и статус согласен. Бороду носить не хочу, ну ее)) Люблю когда лицо гладко и чисто выбрито. А спорт - да, надо увеличить в своей жизни. Я уже давно подтягиваюсь на турнике, где-то раз в неделю))

Скорее всего имеет смысл приобщаться к таким вещам как диета, подсчет калорий и т.д. Турник вещь хорошая, но если не можешь чисто подтянуться раз 20 хотя бы, то никто особо не заметит, что ты вообще на нем занимаешься)

Опубликовано:
6 часов назад, maayavi сказал:

Либо компенсировать другими качествами, которые женщины ценят - надежностью, серьезностью намерений и проч.

range rover supercharged тоже подойдет, что компенсировать отчасти

женщинам пофигу надежность, серьезность намерений. им главное, чтобы морда лица мужика была красивой

Опубликовано:
15 минут назад, Teimuraz сказал:

женщинам пофигу надежность, серьезность намерений. им главное, чтобы морда лица мужика была красивой

Мдэ? Плохо ты знаешь женщин.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Мдэ? Плохо ты знаешь женщин.

давай только не будем спор начинать, когда всё абсолютно очевидно

Опубликовано:
Только что, Teimuraz сказал:

давай только не будем спор начинать, когда всё абсолютно очевидно

Не я не про конкретного товарища. Я вообще. Хотя если и этого одеть посолиднее и тот же ренджровер засунуть под жопу отбоя бы не было от ожп.

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Не я не про конкретного товарища. Я вообще. Хотя если и этого одеть посолиднее и тот же ренджровер засунуть под жопу отбоя бы не было от ожп.

троллишь? ничего у него не изменится ни от одежды, ни от рэнж ровера

Опубликовано:
3 часа назад, Fedott сказал:

Без реального кача, ты так и останешься в категории "на любителя". Внешка среднестатистическая, одежда блеклая и как бы так выразиться.. аля "советский колхозник-агроном".. Изменишь тело, мордаха и взгляд отыграют автоматом, в лучшую сторону, в смысле.)

Опубликовано:
4 минуты назад, Teimuraz сказал:

троллишь? ничего у него не изменится ни от одежды, ни от рэнж ровера

Трамп атлет?

Опубликовано:

Трамп атлет?

при чем здесь трамп и атлет? трамп в молодости особенно был красавчиком. да и сейчас неплох для своего возраста

Опубликовано:
15 минут назад, Teimuraz сказал:

range rover supercharged тоже подойдет, что компенсировать отчасти

или его тачка накрайняк, а возможно тачка даже важнее)

Опубликовано:
6 минут назад, Teimuraz сказал:

при чем здесь трамп и атлет? трамп в молодости особенно был красавчиком. да и сейчас неплох для своего возраста

Для бабы важно КТО ТЫ. Ну и желательно не урод. 

Опубликовано:

Для бабы важно КТО ТЫ. Ну и желательно не урод. 

как это КТО ТЫ? что сюда входит?

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Твой соц.статус.

без разницы твой соц статус, если морда лица не зашла

Опубликовано:
25 минут назад, Teimuraz сказал:

без разницы твой соц статус, если морда лица не зашла

Без разницы морда лица если ты охранник в ашане

Опубликовано:
22 минуты назад, WRANGLER сказал:

нет, разница огромная. молодой симпатичный таджикский охранник будет иметь куда больше шансов присунуть в женскую часть персонала нежели его старый и страшный коллега

Опубликовано:
29 минут назад, WRANGLER сказал:

Такой пример абсурден, так же как и пример с рэнж ровером. Это крайности. Врядли автор работает охранником, и также сомнительно, что он когда-то будет ездить на ренже. НО для категории людей, имеющих более менее достижимые доходы, скажем 50-500тыс/мес внешка очень решает. Даже верхняя граница - это не тут уровень при котором простят стремный внешний вид

Опубликовано:
10 минут назад, usver сказал:

Такой пример абсурден, так же как и пример с рэнж ровером. Это крайности. Врядли автор работает охранником, и также сомнительно, что он когда-то будет ездить на ренже. НО для категории людей, имеющих более менее достижимые доходы, скажем 50-500тыс/мес внешка очень решает. Даже верхняя граница - это не тут уровень при котором простят стремный внешний вид

Опять же, скорее более важен не твой доход, а насколько ты этим доходом готов делиться прямо или косвенно. А то какая польза для ожп от чувака, который с доходом 500, но раскрутить его на что-то сложно. Но конечно какое-то время уйдёт пока она это поймет

Опубликовано:

Так че, автор, как с бабами-то дела?)

Бабки решают вот в каком смысле: вот у меня знакомый недавно нашел себе содержанку на сайте содержанок, 18 лет, модельная внешность, платил ей 70 000 в месяц, она с ним жила) так что если нужны такие отношения, то бабки помогут, а если нужны другие, то пох сколько зарабатываешь грубо говоря))

Опубликовано:
40 минут назад, usver сказал:

ты посмотри на авто ру сколько рэнжи стоят, скажем, до 12 года выпуска. с доходом в означенных тобой пределах можно себе его позволить и даже больше чем один

28 минут назад, petr ivanov сказал:

Опять же, скорее более важен не твой доход, а насколько ты этим доходом готов делиться прямо или косвенно. А то какая польза для ожп от чувака, который с доходом 500, но раскрутить его на что-то сложно. Но конечно какое-то время уйдёт пока она это поймет

доход в 500/мес предполагает несколько иной образ жизни нежели доход в 50. более качественное жилье, питание, средства передвижения, отдых. этого всего перепадет и девушке. или ты считаешь, что поднялся до 500, но так и живешь в старой хрущобе, перебиваясь с дошика на пельмени по акции?

6 минут назад, FloMasterr сказал:

Бабки решают вот в каком смысле: вот у меня знакомый недавно нашел себе содержанку на сайте содержанок, 18 лет, модельная внешность, платил ей 70 000 в месяц, она с ним жила) так что если нужны такие отношения, то бабки помогут, а если нужны другие, то пох сколько зарабатываешь грубо говоря))

интересно, в твои сказки здесь вообще кто-то верит до сих пор? это ж твоя тема про 3к подходов без результата. после нее ни одно твое слово всерьез воспринимать нельзя

Опубликовано:

Ок знатоки. Не будем спорить о бабских предпочтениях и спросим у баб. @KotBegemot @Облака @Свободная личность @Бунтарка @Prozit @Mirta @Morpho Hecuba @Света 08 @Бель @Zulfy расскажите что важно а что нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ок знатоки. Не будем спорить о бабских предпочтениях и спросим у баб. @KotBegemot @Облака @Свободная личность @Бунтарка @Prozit @Mirta @Morpho Hecuba @Света 08 @Бель @Zulfy расскажите что важно а что нет.

Важно в каком возрасте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...