Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добрый день!

Fedott

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу оценить меня по бальности. В первую очередь, конечно, интересует мнение девушек, но и мнение парней тоже приветствуется:)

1.jpg

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
22 часа назад, Света 08 сказал:

Вполне приятная внешность для вашего возраста .

23 часа назад, FloMasterr сказал:

В очках все хорошо получаются ;-)

Ну значит надо это использовать))

Судя по пропорциям что я вижу на фото, ты низкого роста,я б тоже дал минимум 35 лет(лицо оплыло как буд то бухаешь).Тебе уже 30+ чувак,твоя бальность уже на 70% зависит от размера кошелька и соц статуса).Если б сказал счет на кредитке,тогда и банальность можно б было оценивать),а так хз, ни рыба ни мясо....

4 минуты назад, Succuba сказал:

у тебя второй подбородок очень явный, он дает лишние годы

бороду отрасти, скроет

не проще ли похудеть)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

не проще ли похудеть)

Похудеет - скажут дрищ. Автор то пусти то - не жирный, генетика плохая очевидно. 

2 минуты назад, Succuba сказал:

да он не толстый, там явно кожа уже

так а что кожа, воду слить из под нее и норм будет

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

так а что кожа, воду слить из под нее и норм будет

ага, шлангом

1 минуту назад, Succuba сказал:

ага, шлангом

соленого не есть на ночь с углеводами и все такое, в 32 подтяжку рано еще делать)

Только что, petr ivanov сказал:

соленого не есть на ночь с углеводами и все такое, в 32 подтяжку рано еще делать)

это не отёк))

6 минут назад, Succuba сказал:

это не отёк))

Да, не отек, просто дохрена подкожного сала.

А может и отеки кстати, почему бы и нет

Подбородок торчит. Пузо торчит. Прическа ТФНская. Ручки тонкие и т.д.

В целом, для БРАКа сойдет. Бабы таких сразу в ЗАГС тащат, пока он себя в порядок не привел и не послал бабу нах...

Спорта не хватает очень. Даже если невысокого роста, мужчина должен быть спортивным, чтобы быть привлекательным внешне.

Поэтому либо браться серьезно за себя. Либо компенсировать другими качествами, которые женщины ценят - надежностью, серьезностью намерений и проч.

2 часа назад, FloMasterr сказал:

на 5 баллов сойдешь, наверное, если рост норм! Волосы есть )))

максимум 4

Спасибо за критику! Рост 175. Не бухаю)) Про возраст и статус согласен. Бороду носить не хочу, ну ее)) Люблю когда лицо гладко и чисто выбрито. А спорт - да, надо увеличить в своей жизни. Я уже давно подтягиваюсь на турнике, где-то раз в неделю))

Только что, Fedott сказал:

Я уже давно подтягиваюсь на турнике, где-то раз в неделю))

:lol:

Раз в неделю. Это серьёзно, скажу я вам )))

47 минут назад, Fedott сказал:

Спасибо за критику! Рост 175. Не бухаю)) Про возраст и статус согласен. Бороду носить не хочу, ну ее)) Люблю когда лицо гладко и чисто выбрито. А спорт - да, надо увеличить в своей жизни. Я уже давно подтягиваюсь на турнике, где-то раз в неделю))

Скорее всего имеет смысл приобщаться к таким вещам как диета, подсчет калорий и т.д. Турник вещь хорошая, но если не можешь чисто подтянуться раз 20 хотя бы, то никто особо не заметит, что ты вообще на нем занимаешься)

6 часов назад, maayavi сказал:

Либо компенсировать другими качествами, которые женщины ценят - надежностью, серьезностью намерений и проч.

range rover supercharged тоже подойдет, что компенсировать отчасти

женщинам пофигу надежность, серьезность намерений. им главное, чтобы морда лица мужика была красивой

15 минут назад, Teimuraz сказал:

женщинам пофигу надежность, серьезность намерений. им главное, чтобы морда лица мужика была красивой

Мдэ? Плохо ты знаешь женщин.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Мдэ? Плохо ты знаешь женщин.

давай только не будем спор начинать, когда всё абсолютно очевидно

Только что, Teimuraz сказал:

давай только не будем спор начинать, когда всё абсолютно очевидно

Не я не про конкретного товарища. Я вообще. Хотя если и этого одеть посолиднее и тот же ренджровер засунуть под жопу отбоя бы не было от ожп.

Только что, WRANGLER сказал:

Не я не про конкретного товарища. Я вообще. Хотя если и этого одеть посолиднее и тот же ренджровер засунуть под жопу отбоя бы не было от ожп.

троллишь? ничего у него не изменится ни от одежды, ни от рэнж ровера

3 часа назад, Fedott сказал:

Без реального кача, ты так и останешься в категории "на любителя". Внешка среднестатистическая, одежда блеклая и как бы так выразиться.. аля "советский колхозник-агроном".. Изменишь тело, мордаха и взгляд отыграют автоматом, в лучшую сторону, в смысле.)

4 минуты назад, Teimuraz сказал:

троллишь? ничего у него не изменится ни от одежды, ни от рэнж ровера

Трамп атлет?

Трамп атлет?

при чем здесь трамп и атлет? трамп в молодости особенно был красавчиком. да и сейчас неплох для своего возраста

15 минут назад, Teimuraz сказал:

range rover supercharged тоже подойдет, что компенсировать отчасти

или его тачка накрайняк, а возможно тачка даже важнее)

6 минут назад, Teimuraz сказал:

при чем здесь трамп и атлет? трамп в молодости особенно был красавчиком. да и сейчас неплох для своего возраста

Для бабы важно КТО ТЫ. Ну и желательно не урод. 

Для бабы важно КТО ТЫ. Ну и желательно не урод. 

как это КТО ТЫ? что сюда входит?

25 минут назад, Teimuraz сказал:

без разницы твой соц статус, если морда лица не зашла

Без разницы морда лица если ты охранник в ашане

22 минуты назад, WRANGLER сказал:

нет, разница огромная. молодой симпатичный таджикский охранник будет иметь куда больше шансов присунуть в женскую часть персонала нежели его старый и страшный коллега

29 минут назад, WRANGLER сказал:

Такой пример абсурден, так же как и пример с рэнж ровером. Это крайности. Врядли автор работает охранником, и также сомнительно, что он когда-то будет ездить на ренже. НО для категории людей, имеющих более менее достижимые доходы, скажем 50-500тыс/мес внешка очень решает. Даже верхняя граница - это не тут уровень при котором простят стремный внешний вид

10 минут назад, usver сказал:

Такой пример абсурден, так же как и пример с рэнж ровером. Это крайности. Врядли автор работает охранником, и также сомнительно, что он когда-то будет ездить на ренже. НО для категории людей, имеющих более менее достижимые доходы, скажем 50-500тыс/мес внешка очень решает. Даже верхняя граница - это не тут уровень при котором простят стремный внешний вид

Опять же, скорее более важен не твой доход, а насколько ты этим доходом готов делиться прямо или косвенно. А то какая польза для ожп от чувака, который с доходом 500, но раскрутить его на что-то сложно. Но конечно какое-то время уйдёт пока она это поймет

Так че, автор, как с бабами-то дела?)

Бабки решают вот в каком смысле: вот у меня знакомый недавно нашел себе содержанку на сайте содержанок, 18 лет, модельная внешность, платил ей 70 000 в месяц, она с ним жила) так что если нужны такие отношения, то бабки помогут, а если нужны другие, то пох сколько зарабатываешь грубо говоря))

40 минут назад, usver сказал:

ты посмотри на авто ру сколько рэнжи стоят, скажем, до 12 года выпуска. с доходом в означенных тобой пределах можно себе его позволить и даже больше чем один

28 минут назад, petr ivanov сказал:

Опять же, скорее более важен не твой доход, а насколько ты этим доходом готов делиться прямо или косвенно. А то какая польза для ожп от чувака, который с доходом 500, но раскрутить его на что-то сложно. Но конечно какое-то время уйдёт пока она это поймет

доход в 500/мес предполагает несколько иной образ жизни нежели доход в 50. более качественное жилье, питание, средства передвижения, отдых. этого всего перепадет и девушке. или ты считаешь, что поднялся до 500, но так и живешь в старой хрущобе, перебиваясь с дошика на пельмени по акции?

6 минут назад, FloMasterr сказал:

Бабки решают вот в каком смысле: вот у меня знакомый недавно нашел себе содержанку на сайте содержанок, 18 лет, модельная внешность, платил ей 70 000 в месяц, она с ним жила) так что если нужны такие отношения, то бабки помогут, а если нужны другие, то пох сколько зарабатываешь грубо говоря))

интересно, в твои сказки здесь вообще кто-то верит до сих пор? это ж твоя тема про 3к подходов без результата. после нее ни одно твое слово всерьез воспринимать нельзя

Ок знатоки. Не будем спорить о бабских предпочтениях и спросим у баб. @KotBegemot @Облака @Свободная личность @Бунтарка @Prozit @Mirta @Morpho Hecuba @Света 08 @Бель @Zulfy расскажите что важно а что нет.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ок знатоки. Не будем спорить о бабских предпочтениях и спросим у баб. @KotBegemot @Облака @Свободная личность @Бунтарка @Prozit @Mirta @Morpho Hecuba @Света 08 @Бель @Zulfy расскажите что важно а что нет.

Важно в каком возрасте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Dwarf5401
      Здравствуйте, мне 19 лет 175 см, вес 73,9, в 18 лет я весил 95,6, из-за этого было много комплексов..В теме два фото, одно до, второе после
      За год я сбросил 21 килограмм, и в данный  момент занимаюсь в зале три раза в неделю по 2-3 часа, наращиваю мышечную массу и работаю на прессом. Оцените внешность пожалуйста.
    • Автор: xebociv
      15 лет, рост 187см
    • Автор: mironezes
      Доброго времени суток! Прошу оценить бальность внешности, и главное - в каких направлениях на ваш взгляд стоит работать над собой в первую очередь чтобы повысить привлекательность. Сам понимаю что дааалеко не красавец, но хочу примерно понимать сколько балов я сейчас стою и сколько смогу еще наработать занимаясь собой без хирургических вмешательств (ринопластика, хир. исправление прикуса - да и помогут ли они?). Развернутые ответы и конструктивная критика приветствуется =)
      На всякий случай продублирую - 23 года, 183 см, 74 кг. Если нужно больше фото с разных ракурсов и в другой одежде - дайте знать
      https://ibb.co/4R1k1Pn
      https://ibb.co/D7jRmwP
      https://ibb.co/p1LjHc0

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 019

Тема Насти

2. 2 019

Тема Насти

3. 2 019

Тема Насти

4. 34

Оцените внешку

5. 2 019

Тема Насти

• Создать...