Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добрый день!

Fedott

Рекомендованные сообщения

брат без обид, но такое впечатление что ты слишком часто гоняешь лысого и смотришь немецкие фильмы

в меня как то тесла въехала - на мне ни царапины, ей бампер погнуло 

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, Teimuraz сказал:

если в среднем 500, а дальше доход упал, то в среднем уже не 500 будет, а меньше. это математика для средней школы

ты не можешь знать вырастет он у тебя или упадет, речь об этом и в траты должен закладывать это 

35 минут назад, usver сказал:

ты не можешь знать вырастет он у тебя или упадет, речь об этом и в траты должен закладывать это 

нет, изначально было сказано, что в среднем 500, значит, со всеми падениями и взлетами

4 часа назад, maayavi сказал:

Рейндж ровер оставит без штанов, они постоянно ломаются

Что еще реально может компенсировать любую фигуру, так это харизма)) уверенность в себе, стержень и проч.

Насчет морды лица - по подругам сужу, многие вполне счастливо замужем за мужчинами с самой обычной внешностью. Настроенность на семью многим важна.

мне не нужен рэнжровер. приятель вот так покупал покататься. полгода покатался, слил. даже на учет не ставил, на временных номерах ездил

харизма, уверенность, стержень. всё это как обычно просто слова, если не понравился внешне

подруги самой обычной внешности за мужчинами с самой обычной внешностью. я не вижу в этом противоречия. про настроенность на семью я тоже в уши ссу, кто ж узнает, на что я настроен в самом деле

2 часа назад, usver сказал:

да не в этом даже дело. просто какой смысл зарабатывать 500 и тратить 500, чем ты в таком случае отличаешь от чувака, работающего на дядю - все равно живешь по сути от зп до зп)

32? Видок на все 45! 

Шмотки все шлак

стрижка шляпа

фигура - я люблю пельмешки 

5 в натяжку. Менять нужно всё ибо при таком раскладе светит только 50-и летняя Зина с перелегидрольными  волосами из продуктового!

2 часа назад, Teimuraz сказал:

нет, изначально было сказано, что в среднем 500, значит, со всеми падениями и взлетами

Я вот все себя читаю и думаю сколько  же должен зарабатывать и как выглядеть человек с таким гонором как ты ).Давай похвались ,мы своим мужчинам будем приводить как пример ))

Только что, Света 08 сказал:

Я вот все себя читаю и думаю сколько  же должен зарабатывать и как выглядеть человек с таким гонором как ты ).Давай похвались ,мы своим мужчинам будем приводить как пример ))

думаешь, если ты скажешь своему мужику, что кто-то зарабатывает 500, а не 50 как он, то у него будет лучше стоять на твою не товарного вида жопу?

Только что, Teimuraz сказал:

думаешь, если ты скажешь своему мужику, что кто-то зарабатывает 500, а не 50 как он, то у него будет лучше стоять на твою не товарного вида жопу?

Почему ты думаешь что у других мужики зарабатывают 50?Или у бабы которая с тобой разговаривает натоварного вида жопа?))Эти мысли вообще из чего берутся?Не увиливай от ответа )Давай,удиви нас )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Почему ты думаешь что у других мужики зарабатывают 50?Или у бабы которая с тобой разговаривает натоварного вида жопа?))Эти мысли вообще из чего берутся?Не увиливай от ответа )Давай,удиви нас )

про 50 я еще преувеличил. данные есть по зарплатам. можешь поискать в интернете

жопы. ну сходи на улицу и посмотри на женские жопы. товарного вида жоп намного меньше чем нетоварного

просто статистика

про 50 я еще преувеличил. данные есть по зарплатам. можешь поискать в интернете

жопы. ну сходи на улицу и посмотри на женские жопы. товарного вида жоп намного меньше чем нетоварного

просто статистика

При чем тут статистика?Ты же не знаешь кто тебя читает .Я так поняла новости дня не будет )

1 минуту назад, Света 08 сказал:

При чем тут статистика?Ты же не знаешь кто тебя читает .Я так поняла новости дня не будет )

да какая мне разница, кто меня читает. статистика она на то и статистика, чтобы с большой долей уверенности сказать, что именно так, а не иначе. от того, что у тебя жопа еще более менее, а сиськи дряблые или зубы гнилые, ничего не поменяется. не начнет у твоего мужа на тебя стоять как на какую-нибудь 19-летнюю продавщицу-таджичку из ларька, где твой муж бухлишком отоваривается

да какая мне разница, кто меня читает. статистика она на то и статистика, чтобы с большой долей уверенности сказать, что именно так, а не иначе. от того, что у тебя жопа еще более менее, а сиськи дряблые или зубы гнилые, ничего не поменяется. не начнет у твоего мужа на тебя стоять как на какую-нибудь 19-летнюю продавщицу-таджичку из ларька, где твой муж бухлишком отоваривается

Что за бред я сейчас прочитала )»Что в тебя с головой ,Сеня?».Короче нечем  тебе похвалиться,так ,только троллить можешь однотипно)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Что за бред я сейчас прочитала )»Что в тебя с головой ,Сеня?».Короче нечем  тебе похвалиться,так ,только троллить можешь однотипно)

захотел бы похвастаться - похвастался бы. смысла нет. я тебе ничего не впариваю, трахать я тебя не стану, что мне тут как павиану перед тобой скакать

4 минуты назад, Teimuraz сказал:

захотел бы похвастаться - похвастался бы. смысла нет. я тебе ничего не впариваю, трахать я тебя не стану, что мне тут как павиану перед тобой скакать

Потому что нечем хвастаться ).Ясно все

3 минуты назад, Teimuraz сказал:

лошара и бомж

Ну может не настолько ,но хвалиться нечем это факт 

Ну может не настолько ,но хвалиться нечем это факт 

факт и факт. мне от этого ни тепло, ни холодно

ты пробовала вакуумную помпу? попробуй на своем задохлике, может, у него встанет

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

факт и факт. мне от этого ни тепло, ни холодно

ты пробовала вакуумную помпу? попробуй на своем задохлике, может, у него встанет

Ты пробовал на своём ,да?)

Ты пробовал на своём ,да?)

я даже в пылесос совать пробовал. стоять лучше не стал. куда уж лучше

я даже в пылесос совать пробовал. стоять лучше не стал. куда уж лучше

Что то я теряю нить разговора ))

Даже и не знаю..Теперь понимаю людей, почему они тут выкладывают фото на оценку(в т.ч и себя),понял одно что тут у ожп(у большинства) нет целостной картины представления мира).Даже смешно ,честное слово.Одни думают что внешка и морда решает все,другие что только соц статус и бабло,но абсолютно все оторваны от реальности,так как решает в конечном итоге все в совокупности!Люди вернитесь на землю),в реальности жить куда лучше).

1 минуту назад, Eleganto сказал:

Даже и не знаю..Теперь понимаю людей, почему они тут выкладывают фото на оценку(в т.ч и себя),понял одно что тут у ожп(у большинства) нет целостной картины о представлении мира).Даже смешно ,честное слово.Одни думают что внешка и морда решает все,другие что только соц статус и бабло,но абсолютно все оторваны от реальности,так как решает в конечном итоге все в совокупности!Люди вернитесь на землю),в реальности жить куда лучше).

на чем основан твой вывод? у тебя ни внешки, ни соцстатуса, ни бабла, поэтому тебя не дают?

Никак не понимаю, почему этого тролля еще не забанили)Походу еще и таджик монобровка)Истинный носитель ума и эстетики)..

1 час назад, Eleganto сказал:

Никак не понимаю, почему этого тролля еще не забанили)Походу еще и таджик монобровка)Истинный носитель ума и эстетики)..

ведь приятно тебе, что таджики-монобровки существуют? приятно. хоть с кем-то ты в сравнении выигрываешь:D

39 минут назад, Teimuraz сказал:

ведь приятно тебе, что таджики-монобровки существуют? приятно. хоть с кем-то ты в сравнении выигрываешь:D

Угу,прям в точку попал,прям нострадаунус).Потомство у тебя будет соответствующее,c супер способностями).

3 часа назад, Eleganto сказал:

Угу,прям в точку попал,прям нострадаунус).Потомство у тебя будет соответствующее,c супер способностями).

с суперспособностями или нет - не знаю. но факт, что лучше твоего

28 минут назад, Teimuraz сказал:

с суперспособностями или нет - не знаю. но факт, что лучше твоего

Факт мой друг в том, что твое высокое самомнение граничит с ограниченностью и глупостью).

8 часов назад, petr ivanov сказал:

да не в этом даже дело. просто какой смысл зарабатывать 500 и тратить 500, чем ты в таком случае отличаешь от чувака, работающего на дядю - все равно живешь по сути от зп до зп)

так и есть, чем больше доход, тем меньшая его часть должна уходить на ежемесячные траты

2 минуты назад, Eleganto сказал:

Факт мой друг в том, что твое высокое самомнение граничит с ограниченностью и глупостью).

во-первых, ты мне не друг, во-вторых, никому не интересны оценки твоего защемленного яичка

во-первых, ты мне не друг, во-вторых, никому не интересны оценки твоего защемленного яичка

Это была констатация,а не оценка),уровень твоего ума в принципе понятен)Мне тебя искренне жаль....

1 час назад, Eleganto сказал:

Это была констатация,а не оценка),уровень твоего ума в принципе понятен)Мне тебя искренне жаль....

отлично, раз тебе что-то понятно. мне-то что с этого. но ты молодец. садись, пять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Dwarf5401
      Здравствуйте, мне 19 лет 175 см, вес 73,9, в 18 лет я весил 95,6, из-за этого было много комплексов..В теме два фото, одно до, второе после
      За год я сбросил 21 килограмм, и в данный  момент занимаюсь в зале три раза в неделю по 2-3 часа, наращиваю мышечную массу и работаю на прессом. Оцените внешность пожалуйста.
    • Автор: xebociv
      15 лет, рост 187см
    • Автор: mironezes
      Доброго времени суток! Прошу оценить бальность внешности, и главное - в каких направлениях на ваш взгляд стоит работать над собой в первую очередь чтобы повысить привлекательность. Сам понимаю что дааалеко не красавец, но хочу примерно понимать сколько балов я сейчас стою и сколько смогу еще наработать занимаясь собой без хирургических вмешательств (ринопластика, хир. исправление прикуса - да и помогут ли они?). Развернутые ответы и конструктивная критика приветствуется =)
      На всякий случай продублирую - 23 года, 183 см, 74 кг. Если нужно больше фото с разных ракурсов и в другой одежде - дайте знать
      https://ibb.co/4R1k1Pn
      https://ibb.co/D7jRmwP
      https://ibb.co/p1LjHc0

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...