Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвала к себе домой и не дала

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Teimuraz сказал:

она его мысли прочитала, да? может, всё вообще банально было: он забыл член помыть или зубы почистить или вообще не мылся неделю-другую

Если ты думаешь, что поведение мужчины, которому нужен только секс плохо читается, то ты ошибаешься. Это легко определить на первых минутах общения. Тем более, девушка знает, что он из другого города. Приезжает редко. Зачем ей ему давать? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если ты думаешь, что поведение мужчины, которому нужен только секс плохо читается, то ты ошибаешься. Это легко определить на первых минутах общения. Тем более, девушка знает, что он из другого города. Приезжает редко. Зачем ей ему давать?

то есть давать нужно по территориальному признаку? фигня, если мужчина понравился или самой хочется. если он живет в другом городе, то лучше дать соседу-алкашу из соседней квартиры?:D

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Если ты думаешь, что поведение мужчины, которому нужен только секс плохо читается, то ты ошибаешься. Это легко определить на первых минутах общения.

с этим согласен, тут чел советовал фильм Дао Стива, я ему придерживаюсь немного, хотя успеха не прибавилось, но общаться проще и никто не игнорит после первой встречи)

16 минут назад, Teimuraz сказал:

если мужчина понравился или самой хочется

наверно, это для фаста.. раз больше одной встречи, то могут быть мысли о том, что он уедет.. просто не надо было об этом говорить автору и не было таких мыслей.. но это теория, фиг знает, что у нее еще в голове..

1 минуту назад, danteo сказал:

наверно, это для фаста.. раз больше одной встречи, то могут быть мысли о том, что он уедет.. просто не надо было об этом говорить автору и не было таких мыслей.. но это теория, фиг знает, что у нее еще в голове..

это твои теории. моя теория, что мыться надо периодически

2 минуты назад, Teimuraz сказал:

это твои теории. моя теория, что мыться надо периодически

хах, это да.. многое можно было сделать, но это в прошлом:)

Только что, danteo сказал:

хах, это да.. многое можно было сделать, но это в прошлом:)

в каком прошлом. он ее просто обязан трахнуть после всего их прошлого

25 минут назад, Teimuraz сказал:

то есть давать нужно по территориальному признаку? фигня, если мужчина понравился или самой хочется. если он живет в другом городе, то лучше дать соседу-алкашу из соседней квартиры?:D

А смысл ему давать, если он уедет потом на год...  На расстоянии отношений не бывает, согласно местному мнению. Да и отношений автор с этой девушкой не хочет, ему нужен только секс во время его редких приездом в этот город. 

Только что, Teimuraz сказал:

в каком прошлом. он ее просто обязан трахнуть после всего их прошлого

может, пока дод не объявят.. в любом случае, кто не рискует, тот др*чит тихо дома:lol:

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А смысл ему давать, если он уедет потом на год...  На расстоянии отношений не бывает, согласно местному мнению. Да и отношений автор с этой девушкой не хочет, ему нужен только секс во время его редких приездом в этот город. 

а смысл был какой давать всем тем, которые ее до этого трахали? даже и не знаю, такой сложный вопрос. для чего же люди трахаются:D

2 минуты назад, danteo сказал:

тот др*чит тихо дома:lol:

про себя?

про себя?

что ты несешь? я к тому, что рисковать нужно.. иначе может быть в неведении, что мог, а не сделал

а смысл был какой давать всем тем, которые ее до этого трахали? даже и не знаю, такой сложный вопрос. для чего же люди трахаются:D

Эта девушка явно не настроена на со. Возможно для неё приемлемы только ЛТР. Но ЛТР с автором невозможно, тогда смысл ему давать? 

1 минуту назад, danteo сказал:

что ты несешь? я к тому, что рисковать нужно.. иначе может быть в неведении, что мог, а не сделал

это ты ерунду какую-то несешь. какой там риск? у нее что спид, а он ее без презерватива трахать собрался?

Только что, Галадриэль сказал:

Эта девушка явно не настроена на со. Возможно для неё приемлемы только ЛТР. Но ЛТР с автором невозможно, тогда смысл ему давать? 

смысл в том, что пока не дашь, никакого лтр не будет

1 минуту назад, Teimuraz сказал:

это ты ерунду какую-то несешь. какой там риск? у нее что спид, а он ее без презерватива трахать собрался?

я все, понимай как хочешь

5 минут назад, Teimuraz сказал:

смысл в том, что пока не дашь, никакого лтр не будет

Это понятно. 

Ага... Если дала, значит лтр - верно? Что за бред. Секс не значит, что у пары отношения. Вот и она это понимает. И не даёт. 

Если ОМП настроен на со, то давать ему нет смысла, если девушка настроена на лтр

Это понятно. 

Ага... Если дала, значит лтр - верно? Что за бред. Секс не значит, что у пары отношения. Вот и она это понимает. И не даёт. 

Если ОМП настроен на со, то давать ему нет смысла, если девушка настроена на лтр

да прекрати ты ему объяснять.. останемся при своих мнениях.. решать автору

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это понятно. 

без секса вообще отношений не бывает. хоть она там настроена на брак и пятерых детей, пока не даст, ничего не продвинется

если так, я бы ей давно в уши нассал и про отношения и про всё, чего ей хочется. трахнул бы и свалил домой

1 час назад, Teimuraz сказал:

если так, я бы ей давно в уши нассал и про отношения и про всё, чего ей хочется. трахнул бы и свалил домой

Нормальная девушка это враньё раскусит. 

Нормальная девушка это враньё раскусит. 

смешно

да и зачем врать, в общем. почему меня должно больше парить, что девушке надо? меня мои желания больше волнуют. и тут либо девушка их удовлетворяет, а потом я могу задуматься о том, что нужно ей, либо идет лесом. все-таки девушка эта не одна на свете живет, другие тоже встречаются

26 минут назад, Teimuraz сказал:

смешно

да и зачем врать, в общем. почему меня должно больше парить, что девушке надо? меня мои желания больше волнуют. и тут либо девушка их удовлетворяет, а потом я могу задуматься о том, что нужно ей, либо идет лесом. все-таки девушка эта не одна на свете живет, другие тоже встречаются

Смешно. 

Точно так же скажет и девушка, зачем мне давать непонятно кому, удовлетворять его хотелки. Почему меня должно парить то, что ему там надо кому-то присунуть, вот пусть идёт и ищет сливную яму для своих желаний. 

Если опм не заинтересован в девушке, как в человеке, то и давать ему нечего. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Если опм не заинтересован в девушке, как в человеке, то и давать ему нечего. 

нету никакой разницы, как омп в девушке заинтересован. важно лишь: заинтересована она в нем или нет. если она заинтересована его в загс тащить, то это более серьезный уровень заинтересованности нежели тот, что требуется для потрахушек. из моего опыта, если девушка заинтересована в чем-то большем, то дает сразу же, как попросишь

26 минут назад, Teimuraz сказал:

нету никакой разницы, как омп в девушке заинтересован. важно лишь: заинтересована она в нем или нет. если она заинтересована его в загс тащить, то это более серьезный уровень заинтересованности нежели тот, что требуется для потрахушек. из моего опыта, если девушка заинтересована в чем-то большем, то дает сразу же, как попросишь

Если ОМП настроен на со, то это и будут со. Причин может быть тьма, он женат, он из другого города, девушка только мясо и тд. 

Если мужчина настроен на лтр, а она на со, тоже ничего не выйдет. 

Выйдет только в том случае, если оба друг другу нравятся и хотят лтр. Все. 

Если девушка сразу даёт - значит она не настроена ни на что серьёзное. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Если ОМП настроен на со, то это и будут со. Причин может быть тьма, он женат, он из другого города, девушка только мясо и тд. 

Если мужчина настроен на лтр, а она на со, тоже ничего не выйдет. 

Выйдет только в том случае, если оба друг другу нравятся и хотят лтр. Все. 

Если девушка сразу даёт - значит она не настроена ни на что серьёзное. 

твои расчеты пропустим, так как они ничего кроме недоумения не вызывают

насчет сразу дает или нет - это зависит от того, кому дает. встретила бы ты своего идеала, дала бы запросто. так как ты его не встречала до сих пор, ты и думаешь: давать/не давать, что на этом наварить можно и т д

8 минут назад, Teimuraz сказал:

твои расчеты пропустим, так как они ничего кроме недоумения не вызывают

насчет сразу дает или нет - это зависит от того, кому дает. встретила бы ты своего идеала, дала бы запросто. так как ты его не встречала до сих пор, ты и думаешь: давать/не давать, что на этом наварить можно и т д

Ну, речь здесь не обо мне. Да и я, естественно, не так себя веду, как ты описал. 

Девушка автора примерно так, как я рассуждает. Поэтому и описала её поведение с её мыслями. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, речь здесь не обо мне. Да и я, естественно, не так себя веду, как ты описал. 

Девушка автора примерно так, как я рассуждает. Поэтому и описала её поведение с её мыслями. 

девушка дала этому перцу кучу шансов. домой на ночь позвала. чтобы до него что-то дошло, ей наверное надо было голой раком его встречать. так что не она не дала, а он не взял. ну либо мыться надо чаще

45 минут назад, Teimuraz сказал:

девушка дала этому перцу кучу шансов. домой на ночь позвала. чтобы до него что-то дошло, ей наверное надо было голой раком его встречать

я ж говорю, я не сидел как бедный родственник, когда лез в трусы, мою руку она убирала, когда ее руку на член ложил тоже убирала, на поцелуи толком не отвечала. 

4 часа назад, Галадриэль сказал:

по этой логике, если я бегаю вокруг как спермотоксикозник, встречаться со мной изначально смысла нет, нужно удалять номер и блочить (некоторые так делают). А смысл, если не гожусь в ЛТР? а тут встречи + позвала домой? 

3 минуты назад, Transformer сказал:

я ж говорю, я не сидел как бедный родственник, когда лез в трусы, мою руку она убирала, когда ее руку на член ложил тоже убирала, на поцелуи толком не отвечала.

а в нос не пробовал? вдруг ей в нос надо было сначала, а потом руку в трусы. спросил бы хоть

4 минуты назад, Transformer сказал:

по этой логике, если я бегаю вокруг как спермотоксикозник, встречаться со мной изначально смысла нет, нужно удалять номер и блочить (некоторые так делают). А смысл, если не гожусь в ЛТР? а тут встречи + позвала домой? 

По мнению других, девушка хотела секса с тобой, но ты не моешься и у тебя вонючий член) такая логика тебя устраивает?) 

я думаю она сначала хотела, но когда я ее не взял в первые 5 минут, она меня записала в тормоза и решила не связываться. думаю, через пару месяцев соскучится, и даст мне опять шанс, но херня это конечно все, так дела не делаются.

насчет перспектив ЛТР  - я  сказал ей в тот вечер между делом, что может быть в след году вернусь насовсем в этот город, но не думаю что она из этого сделала выводы и решила не давать.

7 часов назад, Галадриэль сказал:

А смысл ему давать, если он уедет потом на год..

Если бы это был Джони Депп, или Орландо блум, или Выдающийся физик кандидат на докторскую любой мужчина с моделью приза хоть Амиран Сардаров

я не говорю про тебя именно

Но женщина даст чтобы удержать, потому что если модель приза работает 

То если ты не дашь сейчас то дадут другие женщины и ты упустишь приза поэтому лучше дать и надеяться что тебя выберут чем не дать и потом жалеть

Так работает биология (но ты конечно сейчас будешь писать что это все чушь) только вот твои слова которыми ты будешь меня дескредитировать работают против тебя и это только слова что НЕ ТАКАЯ или все женщины НЕ ТАКИЕ, еще как ТАКИЕ,  и действия женщин когда они видят модель приза в живую говорят о противовесе твоих предсказанных мной слов, а именно что женщина даст в надежде на лучшую долю для себя, в надежде поскорей забеременеть от самца и родить ему потомство и жить безбедно всю жизнь чем всю жизнь трахаться с васями.

Но если женщина вообще решила никому не давать, и умереть с котами, то это тоже вариант но для печальной саги, а не для сурового биологизма.

Автор вообще не модель приза и заходил ей посредственно поэтому она решила не давать .

А сам он и не взял. (баста) 

Погоняй мыслишки из ролика поразмышляй автор о чем тут говорят может у тебя получится услышать. удачи тебе друг в этой не лёгкой жизни.

24 минуты назад, Nebraska сказал:

Но женщина даст чтобы удержать, потому что если модель приза работает

модель приза не работает, если ты сам по себе не приз

24 минуты назад, Nebraska сказал:

Только не надо мне, человеку с высшим профильным образованием и аспирантурой, рассказывать про биологию) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Только не надо мне, человеку с высшим профильным образованием и аспирантурой, рассказывать про биологию) 

Я не хотел тебя обидеть, не серчай

Автор :  ниже для тебя.

Мы рождаемся в негативе

Живём в негативе

И всю жизнь убегаем от негатива

Такая вот наша жизнь. ( еще есть версия вместо негатива слово МЕРЗОСТЬ)

1 час назад, Nebraska сказал:

Погоняй мыслишки из ролика поразмышляй автор о чем тут говорят может у тебя получится услышать. удачи тебе друг в этой не лёгкой жизни.

ты конечно совсем издалека к теме заходишь)

посмотрел видео, мысли интересные, но не новые.

мне тоже уже не 20 лет, свои шишки с тренингами, бизнесом и столкновениями с реальностью я тоже чуть-чуть понабивал. 

я только не совсем понял, что ты этим хотел сказать. я думаю, ты имел ввиду, что я один из таких наивных людей, которые живут в своем мире и не сталкивались с реальностью, которую описывает сардаров. 

я давно занимаюсь саморазвитием и осознаю свои слабые стороны, да, у меня "хорошее" "домашнее" воспитание, поэтому я чаще всего не наглый, не грублю, и не вырываю свое когтями. реальность для таких людей, особенно в россии, достаточно непростая, но не все так плохо.

в конце концов все решает практика, и данная тема тому пример, что я сознательно пытаюсь выйти из зоны комфорта и управлять своим поведением там

1 час назад, Nebraska сказал:

Мы рождаемся в негативе

Живём в негативе

И всю жизнь убегаем от негатива

Такая вот наша жизнь. ( еще есть версия вместо негатива слово МЕРЗОСТЬ)

ну да, я бы сказал, это в России так. где-то в богатых странах люди не борятся за выживание, все не так биологично. 

но мессадж то в чем? что надо снять розовые очки, что когдато будет как в сказке? что надо привыкнуть к мерзости? что надо закатать рукава и пахать над собой? 

Мысли не бывают старыми или новыми, знаешь я сегодня был в книжном магазине, и увидел трактат сунь дзи, вроде это был он, трактат о искусстве войны, так вот человек посвятил этому всю свою жизнь, всю свою мудрость в это вложил, а цена этой книги была 347рублей, т.е за такую смешную сумму мне предлагают, нам предлагают ознакомится с великими мыслями , которые людей меняли столетиями, ну ведь никто это даже не поймет..... знания обесценились уже давно, и ничего не стоят, хочешь читай и познавай за бесценок, когда то , люди стояли и в рот ему смотрели, ловили каждое его слово, а сейчас его бы и слушать никто не стал.

Понимаешь к чему я веду друг? 

я имел ввиду неновые для меня.

так никто не спорит, что в книгах огромная ценность, опыт и ошибки других людей, и что книги как источник знаний сейчас в обществе обесценились. советую кстати классный сайт гудридс, оч помогает в чтении книг. 

возвращаясь к кейсу выше, есть теория, есть практика, есть работа над ошибками.

теория - она  в книгах, старых темах форума, видосах сардарова и тд

практика - она в моих вылазках в поля и на свидания, выходах из привычной зоны комфорта и наблюдение за собой со стороны

разбор полетов - данная тема.

твое первое видео о том, что практика важнее, чем все эти коммерческие тренинги и книги

твое сообщение о знаниях/книгах - отсылка к теории.

и с той и с другой мыслями согласен, но они достаточно абстрактны, не совсем понятно в чем их добавленная ценность

Автор я веду вот к чему.

Рассуждения это роскошь для пассивных наблюдателей. 

Ты молодец в любом случае, удачи всегда мало ее 1% а неудач 99% поэтому иди и ищи свою удачу, не рассуждай о ней, она где то там впереди и она ждет тебя. 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Автор я веду вот к чему.

Рассуждения это роскошь для пассивных наблюдателей. 

Ты молодец в любом случае, удачи всегда мало ее 1% а неудач 99% поэтому иди и ищи свою удачу, не рассуждай о ней, она где то там впереди и она ждет тебя. 

ок, понял тебя

20 часов назад, Nebraska сказал:

Самое интересное, что сейчас Сардаров один из самых высокооплачиваемых блогеров российского youtube-комъюнити

И у него как говорится "получилось".

28.08.2019 в 23:48, Transformer сказал:

ок, понял тебя

Где-то было предложено пригласить ее в твой город. Может этого она и ждёт. 

15 часов назад, skit111 сказал:

Самое интересное, что сейчас Сардаров один из самых высокооплачиваемых блогеров российского youtube-комъюнити

И у него как говорится "получилось".

дурачков-то много, которые любой бред на ютюбе смотреть будут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...