Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологичное расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Напишу как можно короче.

ОЖП -18 лет. Мне - 23.
Лтр 7 месяцев. Секс был.
Для меня это вторые отношения после двухлетнего перерыва. в первых отношениях был жёсткий ТФН.
В девочках не опытен, но благо на форум наткнулся полгода назад и понял, что живу неправильно. Пытался с этой калибровать ситуации, но где-то не вывозил. Местами перекармливал вниманием. БЗ был завален в ее сторону, но последние пару месяцев значимость ее уменьшил, благодаря форуму, но полностью равнодушным к ней не остался.
По ресурсам вкладывался больше я. 80% я, 20% она. Понимаю, что это не здоровая ерунда, т.к. ТФН и эту херню полностью не искоренил. В общем творил все, что нельзя, но пытался контролировать.
Секс регулярный, но меня не устраивает. Она почти полное бревно, но я это отлично хавал и особо не парился.
Сама суть: если тебе кажется, что тебя нае....ют, то так оно и есть. Это чувство не покидало меня последние месяцы. Но поняв, что готов увидеть то, что мне не нужно, заглянул в ее телефон. В нем нашел пару диалогов, где она отправляет свои интимные фото с прикрытой грудью другим парням.
Через пару дней она уезжает в другой город учиться на долгое время. И этот один из парней из того самого города. С ним идём неебический флирт, что хочет его обнять, что вот она уедет из моего города, будет грустить, а он ее утешит. С ним она не виделась.
Отношений на расстоянии не бывает, но я был готов поддерживать с ней теплое общение, но после того, что увидел, понял, что не смогу, да и незачем нервы тратить.
И теперь, собственно вопрос: как лучше расстаться?
У меня есть несколько вариантов:
1) оставить все как есть, а со временем свести общение на нет и сама все поймет(придерживаюсь этого варианта)
2) расстаться с ней сейчас в течении этих пары дней (но не смогу скорее так сделать, т.к. опыта в расставаниях почти нет), но говорить ей о том, что я знаю, думаю совсем не стоит.
В кратце как-то так. Всем заранее спасибо за отклик.

Опубликовано:

Просто продолжай следовать советам форума по построению отношений и возвратам. Они все неминуемо ведут к расставанию. Понижай значимость, фоново доминируй (можно по телефону сказать "мысленно шлепаю тебя по заднице"), затирай все ее претензии сексом (по телефону), если отказывается, наказывай игнором и тут же вешай фотки в сс с новыми тхолками, никогда не признавайся в любви (надеюсь, ты не совершил уже этой ошибки, так она никогда не отстанет). О результатах отписывайся на форуме.

Опубликовано:
33 минуты назад, listoopop сказал:

1) оставить все как есть, а со временем свести общение на нет и сама все поймет(придерживаюсь этого варианта)
2) расстаться с ней сейчас в течении этих пары дней (но не смогу скорее так сделать, т.к. опыта в расставаниях почти нет), но говорить ей о том, что я знаю, думаю совсем не стоит.

Активно ищи новую бабу чтобы расставание не вогнало в депрессию

34 минуты назад, listoopop сказал:

Через пару дней она уезжает в другой город учиться на долгое время. И этот один из парней из того самого города. С ним идём неебический флирт, что хочет его обнять, что вот она уедет из моего города, будет грустить, а он ее утешит. С ним она не виделась.

Бабе всего 18 лет, а она уже очень прошарена. Еще до приезда в город нашла раба-гида который будет её выгуливать и кормить. Учись дальновидности!)

Опубликовано:
41 минуту назад, Дуби-ду сказал:

Просто продолжай следовать советам форума по построению отношений и возвратам. Они все неминуемо ведут к расставанию. Понижай значимость, фоново доминируй (можно по телефону сказать "мысленно шлепаю тебя по заднице"), затирай все ее претензии сексом (по телефону), если отказывается, наказывай игнором и тут же вешай фотки в сс с новыми тхолками, никогда не признавайся в любви (надеюсь, ты не совершил уже этой ошибки, так она никогда не отстанет). О результатах отписывайся на форуме.

На счёт любви косяк, на ее бесконечное количество "люблю", ответил тем же¯\_(ツ)_/¯.

25 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Активно ищи новую бабу чтобы расставание не вогнало в депрессию

Плохо, что город мелкий, все друг друга знают и как-то испортится мой статус в глазах близких, но это в принципе без разницы. Сейчас начинаю заниматься т100б и планировать переезд в Мск

Опубликовано:

9 минут назад, listoopop сказал:

Всех приветствую!

Привет автор)

Лошадь сдохла. Да еще и при жизни флиртовала с другими. 

Просто оставь её. 

Без разговоров, без смс, без фраз, без уходов в закат.

Просто пропади. 

Самое экологичное, что ты можешь сделать. Мысленно сказать спасибо за секс, да и отношения за это время и продолжить жить дальше.

Если бы ты достаточно ВНИМАТЕЛЬНО читал форум, ты бы увидел, что она относится к малолеткам. 

Во вторых она уезжает. А как сам заметил, отношений на расстоянии не бывает.

Да еще и уже ищет себе свежий перец.

В общем все признаки просто исчезнуть. Ибо разговоры выведут на негативные эмоции, споры, слезы, твои упреки её флиртом и т.д. 

Удачи, автор)

Опубликовано:
10 минут назад, listoopop сказал:

Плохо, что город мелкий, все друг друга знают и как-то испортится мой статус в глазах близких, но это в принципе без разницы. Сейчас начинаю заниматься т100б и планировать переезд в Мск

Ничего не испортится, не переживай

Опубликовано:
1 час назад, listoopop сказал:

Плевать как ты расстанешься. Всё равно останешься х*евым и тебя ещё год будут говном поливать.

И вообще, ничего не делай. Тебя самого сольют. Вернее уже слили, но не огласили вердикт.

Как ты вообще это бревно 7-мь месяцев жарил? Самому не пративно было?

Опубликовано:
21 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Привет автор)

Лошадь сдохла. Да еще и при жизни флиртовала с другими. 

Просто оставь её. 

Без разговоров, без смс, без фраз, без уходов в закат.

Просто пропади. 

Самое экологичное, что ты можешь сделать. Мысленно сказать спасибо за секс, да и отношения за это время и продолжить жить дальше.

Если бы ты достаточно ВНИМАТЕЛЬНО читал форум, ты бы увидел, что она относится к малолеткам. 

Во вторых она уезжает. А как сам заметил, отношений на расстоянии не бывает.

Да еще и уже ищет себе свежий перец.

В общем все признаки просто исчезнуть. Ибо разговоры выведут на негативные эмоции, споры, слезы, твои упреки её флиртом и т.д. 

Удачи, автор)

Да, то что малолетка, читал несколько раз фак по ним. Поэтому многие ее загоны игнорил и пропускал мимо себя.
Серьезно не относился. Наверное это и сыграло мне на руку таким образом, что не воспринимал наше ЛТР серьезно и сильно думаю не защемит.
По поводу пропасть мне нравится, но как реагировать на пинги, недопонимая с ее стороны? Если просто снизить кол-во общения к минимуму и потом дистанционно расстаться, мол нет чувств и все дела? 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Плевать как ты расстанешься. Всё равно останешься х*евым и тебя ещё год будут говном поливать.

И вообще, ничего не делай. Тебя самого сольют.

Как ты вообще это бревно 7-мь месяцев жарил? Самому не пративно было?

Да, этого и буду придерживаться - ничего не делать и заниматься собой.

Ну а что поделать, когда ты безопытный ТФН и тебе проще жарить одну, чем практиковаться и искать других, опять же город мелкий, все друг друга знают и особо не попикапить. Но буду работать над собой. 

Опубликовано:
Только что, listoopop сказал:

Да, то что малолетка, читал несколько раз фак по ним. Поэтому многие ее загоны игнорил и пропускал мимо себя.
Серьезно не относился. Наверное это и сыграло мне на руку таким образом, что не воспринимал наше ЛТР серьезно и сильно думаю не защемит.
По поводу пропасть мне нравится, но как реагировать на пинги, недопонимая с ее стороны? Если просто снизить кол-во общения к минимуму и потом дистанционно расстаться, мол нет чувств и все дела? 

Никак не реагировать. Ты занят, ибо ищешь новую девушку. 

А лучше несколько (но это уже совсем отдельный разговор).

Снижая общение к минимуму, ты просто занимаешься самообманом, надеясь все еще на что-то хотябы в будущем.

Но вот как раз твоя пропажа и полное игнорирование её пингов тебе оставит шанс остаться светлым пятном в её голове, а как бонус каким-нибудь холодным, зимним вечером ты её случайно встретишь в аэропорту, Вы вместе хорошо проведете время (она же уже будет не бревно:D) и снова испаритесь в голове каждого из Вас.

Это на мой взгляд идеальный вариант. Еще и оставишь якоря, а именно: вопросы в её голове, или даже загадку. 

Опубликовано:
4 минуты назад, listoopop сказал:

Да, этого и буду придерживаться - ничего не делать и заниматься собой.

Ну а что поделать, когда ты безопытный ТФН и тебе проще жарить одну, чем практиковаться и искать других, опять же город мелкий, все друг друга знают и особо не попикапить. Но буду работать над собой. 

Ой, да ладно тебе на город жаловаться. У нас тоже город не большой. Приходится иногда по третьему разу одну и туже курицу соблазнять и трахать. С новыми геморроя много, а выхлопа мало. Такие же дуры, только цену себе ещё больше набивают и времени на них больше уходит.

Не переживай... Баба выйдет взамуж, родит себе детенышей и будешь свою РСПху в СО жарить.

Опубликовано:
43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Не переживай... Баба выйдет взамуж, родит себе детенышей и будешь свою РСПху в СО жарить.

Жарить он рукой в туалете будет, если меняться не начнет.

Опубликовано:

Получается мне нужно организовать ТИ? И как думаете реально ли мне вывезти СО, когда она будет приезжать и пинговать? Я думаю, что смогу вывезли СО, если только сделаю ТnД..

А будущего с ней не хочу никакого и надеяться на что-то в дальнейшем тем более.. доверия просто никакого нет. 

33 минуты назад, ОВС сказал:

Жарить он рукой в туалете будет, если меняться не начнет.

Я прекрасно понимаю, что ситуация не нормальная и принимаю меры по этому вопросу последние пару месяцев (литература, самообразование, внешность, мировоззрение)

Опубликовано:
1 минуту назад, listoopop сказал:

Я думаю, что смогу вывезли СО, если только сделаю ТnД..

А я думаю не сможешь. Даже ТnД.

Может быть, когда-нибудь, а пока либо на этой будешь тухнуть или рука(их даже 2) - вот твой потенциал.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

А я думаю не сможешь. Даже ТnД.

Может быть, когда-нибудь, а пока либо на этой будешь тухнуть или рука(их даже 2) - вот твой потенциал.

Понял. Парни, всем спасибо за ответы. Очень выручили и направили по пути! Очень благодарен каждому!

Опубликовано:
3 часа назад, listoopop сказал:

Если хочешь поставить точку по-мужски раз и навсегда, без всяких возвратов, то лучше всего глаза в глаза. По тексту все просто, без твоих расследований :" Я тебя больше не хочу, пока". И все, повернулся, ушел. Везде кинул в чс и живи дальше. 

28 минут назад, listoopop сказал:

И как думаете реально ли мне вывезти СО, когда она будет приезжать и пинговать? 

Думаю нет. БЗ перевален неподъемно. 

Но, в рамках фантастики, если ты кинешь её в ТИ и перетр#хаешь всех подружек, то думаю к тебе интерес вернется

Опубликовано:
12 часов назад, listoopop сказал:

она отправляет свои интимные фото

Готовила плацдарм , приехать сразу на другой буй.

Чувак у тебя уже не объявленный ДОД

У меня есть несколько вариантов:

Объявляй ДОД на опережение далее ТИ, санчас , ТnД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...