Перейти к публикации
пикап.Форум

Живём вместе, как верно выйти из ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят извините конечно, можете диалог не тут вести? Я попросил о конкретной помощи по теме, спасибо. 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Дуби-ду сказал:

никогда не пишу и не говорю чушь. Просто истина иногда ранит.

По каким критериям истина? 

У тебя один критерий, есть вагина значит королева и ничего делать не надо, главное найти оленя который будет бегать ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

В львином прайде самец охраняет территорию от нещванных гостей а самки охотятся, приносят еду, заботятся о потомство, самец только следит и трахает их, когда приходит время,  он может отобрать добычу чтобы сам поесть.

От каких гостей незваных может охранять самец вида, находящегося на вершине пищевой цепочке свою стаю? Он защищает самого себя от конкурентов, уничтожает молодых львят. Самкам не нужна защита, им нужны более сильные гены. Самки заинтересованы в том, чтобы приходили все новые и более сильные самцы, уничтожающие старых. Этот мир полон конкуренции и стресса, вы бы не хотели жить в таком мире. Вам предоставляется шанс не биться рогами с другими самцами, не проливать свою кровь, а просто создавать комфорт для самок и их будущего потомства, но вы даже от этого отказываетесь. В чем же по вашему, ваша роль вообще в отношениях?

Опубликовано:
14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Иногда у тебя умные  мысли а иногда чушь пишешь ) 

По твоей логике любая баба должна жить припиваючи, она ж ноги раздвигает ) 

Больше похоже на рекламу своих услуг в каждой теме.

Опубликовано:
5 минут назад, Jikolyt сказал:

Ребят извините конечно, можете диалог не тут вести? Я попросил о конкретной помощи по теме, спасибо. 

Извини пожалуйста. Твоя самка подстилает соломки в форме поиска нового самца, который будет обеспечивать ей комфорт, т.к. чувствует, что ты отваливаешься. Если не располагаешь ресурсами, ищи новую, желательно малолетку, им относительно просто заглушить инстинкты демагогией, наподобие той, что происходит в этой теме со стороны самцов-халявщиков. Можешь взять на вооружение. Для тебя же стараемся.

Опубликовано:
26.08.2019 в 14:38, Jikolyt сказал:

Доброе утро! Я не частый посетитель таких сайтов и форумов, к сожалению, любитель пускать все на самотёк.

Мне 25 лет, 5 лет живу один без родителей, по своей глупости просрал все эти 5 лет в никуда, вместо того, чтобы вкладывать в себя и развиваться, просто жил. Работы толком не было, образование не получил по своей же глупости, не знаю что в тот момент было в моей голове. Друзей нормальных нет, чтобы просто встретиться выпить пивка перетереть о жизни. Прошлой весной начал общаться с девушкой ей 23,твёрдая 7ка,случайно вышли на связь со старых движух. Проблем с противоложенным полом не имела, да и не стремилась никогда.

На первой встрече сгоняли с ней в клуб, там отвисли, трогал её, засосал, в итоге через пару дней под предлогом пригласил домой и был секс.
В итоге на протяжении 3-4х месяцев часто приезжала ко мне кайфовала, мы друг другу мозги не выносили, после зашла речь об отношениях и она стала чаще оставаться у меня на ночь, я поплыл как школьник ругались она говорила что уходит я бежал за ней такой не надо все дела, просто щас понимаю как это нелепо все, стыдно. Пару месяцев таких руганей и уходов вроде все устаканилось, я устроился на работу, а ей надо было защищать диплом, и тут началась главная проблема, на работу устраиваться она не хотела говоря что типо ей это мешает готовится к диплому, на что я ей говорил занимайся тогда полностью домом, за тобой хозяйство за мной работа, пока не сдашь диплом, в итоге постоянно мне приходилось указывать что дома грязно, что дома должен быть другой порядок, и она ездила мне по ушам и я вёлся.

Спустя месяц после диплома у меня стала все налаживаться в финансовом плане и хотелось просто с ней куда то сходить, где то время провести, по началу был эффект хороший, а по итогу все только ухудшилось. При том что говорит, что никогда в жизни никого так не любила сильно.

Пару дней назад пришли домой и я ей предъявил почему полы вновь грязные, на что она начала орать что она не домохозяйка и в целом повышать голос на меня, на что ответ был что со мной в таком ключе не надо говорить, по итогу она начала вычищать все полы и не разговаривала весь вечер и следующий день, я ушёл на сутки на работу, ночью позвонил спросить все ли в порядке? В итоге она сказала мол извини за вчерашнее я спать.

На следующий день спрашиваю у неё ты в итоге собиоаешься когда на работу устраиваться? В итоге она начала на меня гнать, что я давлю на неё и не подобающе разговариваю, на что я сказал что со мной в таком ключе разговаривать не стоит слово за слово, она взяла ничего не сказав уехала типо к подруге, позвонил в час ночи спросил где она? Она была пьяна, сказала у подруги, задал ещё вопрос это для тебя нормально не ночевать дома и не предупредив об этом? На что она ответила что перед выходом она сказала об этом, но это ложь.

Я понимаю что я полностью провалил баланс значимости, до этого вёл себя не правильно ч мужской точки зрения. Но я хочу все исправить, так как я вижу что ей в любом случае не все равно, иначе бы она спокойно уехала бы и все, с парнями проблем у неё точно не было бы. Мне нужен конструктивный совет общий как делать и насчёт ситуации ночью? Тотальный игнор? Или что? Одно дело мы жили бы раздельно, все было бы проще, а в таких ситуациях, когда живу с девушкой не было, и как выходить из неё не знаю.

Я думаю о том что сказать, что пока не найдёт работу жила у родителей, потому что мне надоело тянуть её? Я понимаю что за мной куча косяков, но я люблю эту девушку, и хочу изменить все, ждуадекватных советов, всем спасибо за внимание

Автор ваши отношения скатились в бытовые. 

Баба твоя студентка, недавно диплом сдала а ты её гонишь сразу на работу и немного ленивая, нужно было отговаривать изначально. 

Значимость небольшая, поэтому она и не особо напрягаться. Ей нравилось с тобой быть когда вы были не в паре, когда у вас было Со, класный секс, встречи, эйфория. 

Пробуй поговорить, объяснить! 

Опубликовано:
6 минут назад, Дуби-ду сказал:

От каких гостей незваных может охранять самец вида, находящегося на вершине пищевой цепочке свою стаю? Он защищает самого себя от конкурентов, уничтожает молодых львят. Самкам не нужна защита, им нужны более сильные гены. Самки заинтересованы в том, чтобы приходили все новые и более сильные самцы, уничтожающие старых. Этот мир полон конкуренции и стресса, вы бы не хотели жить в таком мире. Вам предоставляется шанс не биться рогами с другими самцами, не проливать свою кровь, а просто создавать комфорт для самок и их будущего потомства, но вы даже от этого отказываетесь. В чем же по вашему, ваша роль вообще в отношениях?

Ты сама и ответила на свой вопрос, от таких же львов охраняет. 

Ты сама себе противоречишь, автор обеспечивает, даёт кров, приносит еду просто не так много, скорее всего, а в замен просит только следит за кровом.

Об этом нормальную бабу даже и просить не надо ) 

На работу её тянет чтобы не затухла дома, это нормально, тем более что бабы зарабатывают мало (большинство) и работают в своё удовольствие и не так напрягают я на работе как мужчины. 

Опубликовано:

А что думаете насчёт того чтобы в конце недели устроить крышеснос? Это будет уместно или нет? 

Или это лучше сделать когда выйдет на работу? 

Отношения и вправду стали бытовыми, внести разнообразия 

Опубликовано:
14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ваши отношения скатились в бытовые. 

Баба твоя студентка, недавно диплом сдала а ты её гонишь сразу на работу и немного ленивая, нужно было отговаривать изначально. 

Значимость небольшая, поэтому она и не особо напрягаться. Ей нравилось с тобой быть когда вы были не в паре, когда у вас было Со, класный секс, встречи, эйфория. 

Пробуй поговорить, объяснить! 

А что тут объяснять то? 

Опубликовано:

ь, я поплыл как школьник ругались она говорила что уходит я бежал за ней такой не надо все дела, просто щас понимаю как это нелепо все, стыдно

Автор вот где просела твоя значимость. 

Крышесносы делать можно и нужно ) 

Сколько месяцев вашим отношениям?  И кстати очень быстро всё скатилась в бытовуха. 

Как сейчас проводите свободное время? 

6 минут назад, Jikolyt сказал:

А что тут объяснять то? 

Что ты хочешь, она может и не догоняет или прикидывается что не понимает, у тебя должна быть чёткая позиция, такая чтобы баба боялась нарушить граници. Если при вы не обговаривали изначально её работу то ей и не зачем сейчас лететь куда-то и искать. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Jikolyt сказал:

А что думаете насчёт того чтобы в конце недели устроить крышеснос? Это будет уместно или нет? 

Конечно. Помой полы перед ее приходом и встреть в фартуке на голове тело с бутылкой шампанского и скажи "Ты женщина, а не посудомойка".

Опубликовано:
5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор вот где просела твоя значимость. 

Крышесносы делать можно и нужно ) 

Сколько месяцев вашим отношениям?  И кстати очень быстро всё скатилась в бытовуха. 

Как сейчас проводите свободное время? 

Что ты хочешь, она может не догоняет или прикидывается что не понимает, у тебя должна быть чёткая позиция, такая чтобы баба боялась нарушить граници. Если при вы не обговаривали изначально её работу то ей и не зачем сейчас лететь куда-то и искать. 

Просто не получится так, что щас она отдалилась и я такой хоп эмоций подкинул, у неё сработает что я таких крышесносов не устраивал а тут может вести как хочет и типо ещё такие подгоны? 

Живём уже 10 месяцев, по началу так как с деньгами были проблемы, толком классический домашний досуг, последние 4 месяца появились деньги, то выставки, часто кино, на шашлыки гоняли, в другие города, из последнего гоняли на afp, если бы раньше было такое поведение то понятно, а тут мне не особо ясно, эмоции стараюсь давать, но в падне секса стало плохо, последний месяц 2-3 раза в неделю, а до этого нлчи на пролёт были, поэтому не особо ясно, эмоций не давал, все было ровно, стал давать и вкладываться секса стало в разы меньше, сама не проявляет инициативу, на что говорит я всегда хочу и типо по кайфу когда ты начинаешь, но бывает когда отказываеься из за разных ситуаций , как сказал ранее это вот последний месяц ну может полтора 

Опубликовано:

думаю о том что сказать, что пока не найдёт работу жила у родителей, потому что мне надоело тянуть её? Я понимаю что за мной куча косяков, но я люблю эту девушку, и хочу изменить все, ждуадекватных советов, всем спасибо за внимание

Автор ты зануда , ты дотошный, такое ощущение что у тебя первые Лтр и ты хочешь поуравлять бабой , хочешь показать что ты главный но так это не работает....сначала ты бегаешь за ней потом ты указываешь что делать, как то не сходится. 

По ситуатции с ночёвкой, ей просто надоело это слушать, надоело что ты постоянно тыкаешь её, вот и решила отдохнуть, развеяться и не факт что там Васёк. 

Что тебе сейчас делать:

1. Перестать указывать и  тиранить 

2. Наладить рапорт в отношениях (читай Faqи) 

3. Объяснить граници дозволенного. (ночёвки, пьянки) 

5. Никогда не бегать за бабой. 

6. Найти общие занятия, общие интересы

Опубликовано:
28 минут назад, Jikolyt сказал:

Автор почитай про качели БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ, ты на её дальше делаешь ближе, это неправильно. На дальше делай дальше. 

Пока занимайся работой, читай факи и форум, желательно дождаться ближе от неё чтобы действовать. 

Как будет пинг от неё пиши сюда, сразу не отвечай, она гуляет и бухает с подругами, а ты хочешь крышесносы делать ) 

Если домой не пришла сам не звони, если будет звонить или писать не отвечай. 

Почитай антидод ещё и признаки измены. 

Опубликовано:
11 минут назад, Jikolyt сказал:

сама не проявляет инициативу, на что говорит я всегда хочу и типо по кайфу когда ты начинаешь, но бывает когда отказываеься из за разных ситуаций

Господи, она тебе прямым текстом говорит, как ей нравится, а ты ищешь какой-то подвох. 

Опубликовано:
2 часа назад, Jikolyt сказал:

что думаете насчёт того чтобы в конце недели устроить крышеснос?

Устрой, конечно. Собери ее вещи в прихожей и когда она вернется с прогулки с другом вручи ей со словами " А теперь ты живешь у мамы." 

Опубликовано:
3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты зануда , ты дотошный, такое ощущение что у тебя первые Лтр и ты хочешь поуравлять бабой , хочешь показать что ты главный но так это не работает....сначала ты бегаешь за ней потом ты указываешь что делать, как то не сходится. 

По ситуатции с ночёвкой, ей просто надоело это слушать, надоело что ты постоянно тыкаешь её, вот и решила отдохнуть, развеяться и не факт что там Васёк. 

Что тебе сейчас делать:

1. Перестать указывать и  тиранить 

2. Наладить рапорт в отношениях (читай Faqи) 

3. Объяснить граници дозволенного. (ночёвки, пьянки) 

5. Никогда не бегать за бабой. 

6. Найти общие занятия, общие интересы

Спасибо за дельный совет! 

Насчёт ночёвки она мне сказала практически слово в слово как ты. Взглянул на проблему с другой стороны 

Опубликовано:

Время 4 утра ни звонка, ни смс мол где она, что она и как она, сам связь не выхожу, но в моем понимании сама должна была выйти на связь, чтоб не переживал, вроде как натянутые отношения, а выглядит так словно ей все равно, или делает вид, чтобы я за ней побегал? 

По приезду домой, просто держать её на расстоянии? И ничего не предъявлять? Сделать вид что ничего не произошло? 

Ссорян парни за столько вопросов, впервые в жизни хочу все сделать по науке, хоть и поздно, но исправить, а не пустить на самотёк 

Опубликовано:
36 минут назад, Jikolyt сказал:

Время 4 утра ни звонка, ни смс мол где она, что она и как она, сам связь не выхожу, но в моем понимании сама должна была выйти на связь, чтоб не переживал, вроде как натянутые отношения, а выглядит так словно ей все равно, или делает вид, чтобы я за ней побегал? 

По приезду домой, просто держать её на расстоянии? И ничего не предъявлять? Сделать вид что ничего не произошло? 

Ссорян парни за столько вопросов, впервые в жизни хочу все сделать по науке, хоть и поздно, но исправить, а не пустить на самотёк 

Так а ты в курсе, где она?

Почему ты не с ней?

Опубликовано:
2 часа назад, Jikolyt сказал:

Баба не пришла домой, тут разговоров не должно быть, собираешь вещи ставишь у входа, дальше по ситуатции. Если идёт на примирение то ещё можно что-то исправить , если взяла и ушла то включаешь   ТИ. пока сама не попросится обратно. Только надо быть настроенным на её уход и не идти на попятную. 

Если простишь такое, дальше будет конкретное неуважение, она поймёт что ей можно так делать и со временем это участится. 

Ещё раз подмечу, студентка, вместе пол года, куча бытувухи.... я не удивлён её выходке но спускать такое нельзя. 

Опубликовано:
2 часа назад, Гештальт сказал:

Так а ты в курсе, где она?

Почему ты не с ней?

В 6 вечера сказала, что пойдёт с другом встретиться, в итоге ни звонка ничего

Я работаю, на сутках

Как и сказали решил отдалиться, не навязываться, после случая не прихода домой, в моем понимании она должна за собой чувствовать вину и показывать чтобы я ей доверял, что подобного не произойдёт, в итоге тишина 

Или я чего то не правильно делаю?

Так же хочу заметить, что такие гулянки впервые на этой недели, раньше ничего подобного не происходило

Опубликовано:
21 минуту назад, Jikolyt сказал:

В 6 вечера сказала, что пойдёт с другом встретиться, в итоге ни звонка ничего

Я работаю, на сутках

Как и сказали решил отдалиться, не навязываться, после случая не прихода домой, в моем понимании она должна за собой чувствовать вину и показывать чтобы я ей доверял, что подобного не произойдёт, в итоге тишина 

Или я чего то не правильно делаю? 

Извиняюсь. Мы тут ср*ч развели просто в теме.

Я не эксперт, а страдалец по этому мои советы воспринимай как хочешь.

Не понимаю суть твоего "не выхода на связь". Похоже на какую-то обидку. Если надеешься, что она сама догадается, то - маловероятно.

Абсолютно не вижу уважения к тебе от неё - судя по твоим постам. Страха потери тебя тоже вероятно - нет.

А вообще правда может оказаться в два раза хуже.

Ну ты сам понимаешь. "Друг". Тебя сутки нет дома.

Опубликовано:

В итоге приехал домой, задержался на пару часов нежели чем обычно, в итоге не разу не позвонила и не написала, в итоге встретила с объятиями с отличным настроением и много всего начала говорить и рассказывать, прям как будто другая энергетика от неё идет, насчёт того что не позвонила я о дома, говорит не думала что тебе нужно докладывать об этом, очень странное и не типичное для неё поведение. Так же обратил внимание, что сидела в серьгах которые я ей подарил, и надевает только в особых случаях, на что ответила мол я же на собеседование ездила, потому и надела, конечно это все можно объяснить другими вещами, но как то внутренний голос мне подсказывает какой то подвох 

Но полной уверенности нет, потому смысла нет что то говорить. Лучше проследить за ней и её поведением? 

Опубликовано:
3 часа назад, Jikolyt сказал:

В итоге приехал домой, задержался на пару часов нежели чем обычно, в итоге не разу не позвонила и не написала, в итоге встретила с объятиями с отличным настроением и много всего начала говорить и рассказывать, прям как будто другая энергетика от неё идет, насчёт того что не позвонила я о дома, говорит не думала что тебе нужно докладывать об этом, очень странное и не типичное для неё поведение. Так же обратил внимание, что сидела в серьгах которые я ей подарил, и надевает только в особых случаях, на что ответила мол я же на собеседование ездила, потому и надела, конечно это все можно объяснить другими вещами, но как то внутренний голос мне подсказывает какой то подвох 

Но полной уверенности нет, потому смысла нет что то говорить. Лучше проследить за ней и её поведением? 

Раз подсказывает, значит так и есть, братан. 

Опубликовано:
3 часа назад, Jikolyt сказал:

Послушай внимательно !

женщина более чувствительна нежели мужчина. То что происходит предположительно можно отнести к тому что чует за собой КАКУЮ-ТО вину , не целостно но от части, а также предполагает что надвигается какая-то буря. Так вот. Ты же вместо того чтобы ее ставить на место возложил свои надежды на какие-то серьги, хочешь сделать крышеснос. Накладывать его нужно на хорошее , ты очень плохую установку ей создаёшь. Проще говоря на ее Д делаешь Б. Вскоре Эта модель будет работать на автомате. Она совершила гадость - ты сделал хорошее и в душе она посмеялась «какой же он наивный чукотский мальчик ! Да и вообще буду исполнять все равно зелёный свет»

. Нужно держать марку , удар так сказать а ты после первой подачи сел на булки. Разомлел как хз кто ! Так себя нельзя вести. Не будешь себя уважать поверь мне никто тебя не станет уважать.

тебе чёрным по белому написал что нужно делать !

Опубликовано:
4 часа назад, Jikolyt сказал:

Вася. Прочитай признаки измены.

Опубликовано:
5 часов назад, Jikolyt сказал:

в итоге встретила с объятиями с отличным настроением и много всего начала говорить и рассказывать, прям как будто другая энергетика от неё идет, насчёт того что не позвонила я о дома, говорит не думала что тебе нужно докладывать об этом, очень странное и не типичное для неё поведение. Так же обратил внимание, что сидела в серьгах которые я ей подарил, и надевает только в особых случаях, на что ответила мол я же на собеседование ездила,

Так её на работу взяли? 

Щас параноики начнут орать ВАСЯ, ВАСЯ, или их было двое МЖМ

Мужик может все гораздо проще, она хотела сделать тебе приятное, и тут нет подвоха? 

Ты ищешь кота в мешке только нету ни кота ни мешка, серьги она одела подаренные тобой чтобы ты видел как хорошо они на ней смотрятся и что она уважает и даёт ценность твоим подарком.

1)Все хорошо когда - вы переполненны сомнением и боитесь что все хорошо где-то есть подвох что-то не чисто

2) Когда всё плохо - вы орёте почему же все так плохо, когда уже все будет хорошо

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вам невозможно угодить вы какие-то ненасытные и вечно неудовлетворённые.

Про вас  даже фильм сняли , чтобы вы на себя со стороны посмотрели в главных ролях  с

https://www.kinopoisk.ru/film/309423/ 

Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

Так её на работу взяли? 

Щас параноики начнут орать ВАСЯ, ВАСЯ, или их было двое МЖМ

Мужик может все гораздо проще, она хотела сделать тебе приятное, и тут нет подвоха? 

Ты ищешь кота в мешке только нету ни кота ни мешка, серьги она одела подаренные тобой чтобы ты видел как хорошо они на ней смотрятся и что она уважает и даёт ценность твоим подарком.

1)Все хорошо когда - вы переполненны сомнением и боитесь что все хорошо где-то есть подвох что-то не чисто

2) Когда всё плохо - вы орёте почему же все так плохо, когда уже все будет хорошо

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вам невозможно угодить вы какие-то ненасытные и вечно неудовлетворённые.

Чуйка, не с проста появляется, у меня помню когда я тфнил давно, была чуйка и я не ошибся:D

Опубликовано:

Ребята вы понимаете что есть обратная сторона медали в этом кейсе или вы отказываетесь её видеть?

А представьте что она в нём заинтересованна, и не изменяет ему, и нет никакого ВАСИ

Вы сейчас подогреваете его, и он начнёт искать то, чего на самом деле нет.

Начнёт нервничать, психовать, утраивать проверки своеобразные с другой стороны последуют вопросы - Женщина будет думать он мне нравится и  Я ничего такого не делаю а он псих не нормальный меня уже достал своей ревностью и соберет свои чемоданы и отчалит

Он не сможет каждый раз выезжать за счет своей значимости из конфликта при чем который сам же и создаёт.

И он с вашей лёгкой руки потеряет свои не такие уж и ужасные отношения? а потом жалкими и лицемерными отмазами скажет она все таки ШЛЮ***

хотя это будет полная чушь.

НЕ?

КАК ВАМ ТАКОЙ ПРЕСС?

Опубликовано:
1 час назад, Nebraska сказал:

Ребята вы понимаете что есть обратная сторона медали в этом кейсе или вы отказываетесь её видеть?

А представьте что она в нём заинтересованна, и не изменяет ему, и нет никакого ВАСИ

Вы сейчас подогреваете его, и он начнёт искать то, чего на самом деле нет.

Начнёт нервничать, психовать, утраивать проверки своеобразные с другой стороны последуют вопросы - Женщина будет думать он мне нравится и  Я ничего такого не делаю а он псих не нормальный меня уже достал своей ревностью и соберет свои чемоданы и отчалит

Он не сможет каждый раз выезжать за счет своей значимости из конфликта при чем который сам же и создаёт.

И он с вашей лёгкой руки потеряет свои не такие уж и ужасные отношения? а потом жалкими и лицемерными отмазами скажет она все таки ШЛЮ***

хотя это будет полная чушь.

НЕ?

КАК ВАМ ТАКОЙ ПРЕСС?

Жути здесь гонишь только ты, в догонку занимаясь газлайтингом. Читай внимательно выше изложенную информацию. 

Нет такого чудесного правила , которое провозглашаешь ты , на говно отвечать добром. Самосаботаж , отнюдь. 

Автору не нужно совершать разрыв , лишь нужно быть внимательней и не  дезориентироваться  при виде серёжек , улыбок и прочей ерунды. Нужно оценивать объективно ситуацию иначе масштаб «звоночков» может увеличится , что подорвёт и без того не сформировавшуюся личность. 

Акуленок , советуй яйца носить мужикам , а не с пирожками по лесу в припрыжку ...

Опубликовано:
5 минут назад, Basic instinct сказал:

Жути здесь гонишь только ты, в догонку занимаясь газлайтингом. Читай внимательно выше изложенную информацию. 

Нет такого чудесного правила , которое провозглашаешь ты , на говно отвечать добром. Самосаботаж , отнюдь. 

Автору не нужно совершать разрыв , лишь нужно быть внимательней и не  дезориентироваться  при виде серёжек , улыбок и прочей ерунды. Нужно оценивать объективно ситуацию иначе масштаб «звоночков» может увеличится , что подорвёт и без того не сформировавшуюся личность. 

Акуленок , советуй яйца носить мужикам , а не с пирожками по лесу в припрыжку ...

Твой пост полное дерьмо 

5 минут назад, Basic instinct сказал:

Автору не нужно совершать разрыв

Цитатни где я написал разрыв ему надо совершать, а иначе я делаю вывод что ты читать даже не умеешь

Опубликовано:

Короче говоря исходя из всех советов пришёл к мысли, не загоняться по всяким мелочам, не искать каких то подвохов, заняться своим развитием  и вкладываться в первую очередь в себя, и так же поставил свои условия насчёт уборки, работы и ночевок, она согласилась, при условии что не выполнит разрыв, спасибо огромное каждому кто внёс свою лепту! 

Опубликовано:

Как и писал выше , она знает что ты её простишь и всё что ей надо было сделать это надеть серёжки и немного поулыбаться .  Так значимость и скатывается .

И опять ты про бытовуху  ,  если ты дорог ей то и обсуждать это не надо ....поверь !  

Опубликовано:

Как и писал выше , она знает что ты её простишь и всё что ей надо было сделать это надеть серёжки и немного поулыбаться .  Так значимость и скатывается .

И опять ты про бытовуху  ,  если ты дорог ей то и обсуждать это не надо ....поверь !  

Вот щас осознаю это блин, надо было после того, как не ночевала, и приехала, сказать зачем приехала? И сказать, что хочу побыть один, и пару дней не выходить на Связь и если есть чувства она бы пыталась как то исправится, а тут как школьник, и как ты сказала, чтобы простить просто по улыбаться и на уши присесть, вот черт (

Опубликовано:
27.08.2019 в 15:21, Дуби-ду сказал:

А тебе не противно деньги за работу брать? Ведь мог бы помогать людям бесплатно, на том свете зачтется, бог тебя будет любить, а люди смотреть с благодарностью. Хотя погодь, не, благодарности не будет. Напротив, если ты перестанешь приносить пользу, тебе скажут: "Послушай, это твой долг работать на меня бесплатно, приносить мне удовольствие, если ты не будешь мне это давать по моему щелчку, я найду кого-то другого". 

Ну и мысли в кашу, от львицы к работе)) Если рассматривать твою позицию со стороны фригидности - то наверное может и так, достаточно ноги раздвигать, ведь нормальная девушка получает такое же удовольствие от секса, а значит она так же нуждается в нём и процесс этот обоюдный. В ситуации автора она дает ему минимум, секс, что бы этот "кобель" был рядом,  и никуда не бегал, но так как значимость у него низкая, то и впахивать у него дома она не хочет, поездки к подруги - это тестирование его, схавал, значимость ещё ниже, дома грязно - проглотил схавал, значимость ещё ниже.  В общем где-то у тебя мысль верная, но секс манипулирование будет работать только у ТФН, парней с низкой значимостью и низкой секс востребованностью.  Поэтому основная цель у любого молодого человека должна быть реализация себя - образование, недвижимость, хорошая работа, хорошая физическая форма. Тогда значимость будет на высоте и девки в очередь встанут кто полы будет мыть )))

Опубликовано:
16 часов назад, Jikolyt сказал:

Вот щас осознаю это блин, надо было после того, как не ночевала, и приехала, сказать зачем приехала? И сказать, что хочу побыть один, и пару дней не выходить на Связь и если есть чувства она бы пыталась как то исправится, а тут как школьник, и как ты сказала, чтобы простить просто по улыбаться и на уши присесть, вот черт (

Никогда не поздно разорвать шаблон.

Все что тебе нужно это заниматься своим делами , не находясь в  ожидании того момента когда она совершит какую-нибудь пакость . Будь легким , Повторюсь - внимательным, не ковыряя ее по каждому пустяку ( не давай эго победить тебя ). Как только будет повод - ПРЕШЬ ВПЕРЕД как локомотив. Но только до талого ! Никаких поблажек ! будь готов потерять,только так ты сможешь чтоли до сохранить в твоём случае. Звоночки у тебя не самые радужные , поэтому и ставки должны быть по крупному   . Предупрежден- вооружён ! 

Опубликовано:
9 часов назад, Basic instinct сказал:

Никогда не поздно разорвать шаблон.

Все что тебе нужно это заниматься своим делами , не находясь в  ожидании того момента когда она совершит какую-нибудь пакость . Будь легким , Повторюсь - внимательным, не ковыряя ее по каждому пустяку ( не давай эго победить тебя ). Как только будет повод - ПРЕШЬ ВПЕРЕД как локомотив. Но только до талого ! Никаких поблажек ! будь готов потерять,только так ты сможешь чтоли до сохранить в твоём случае. Звоночки у тебя не самые радужные , поэтому и ставки должны быть по крупному   . Предупрежден- вооружён ! 

Вообще все выстроилось в одну цепочку, увидел у неё на заднице пару царапин, и укус, говорит типо подруга её укусила и упала в крапиву когда в туалет ходила на улице, такая нелепость

плюс тому узнал что во время её не ночёвки дома в их компании был её бывший, она всегда открыта была, и все рассказывала, а почему рассталась с этим не говорила, в итоге плюс к этому он подвозил её и подругу до дома. 

Так же когда ночью разговаривали, когда она не соглашалась с тем что виновата на протяжении часа(типо предупреждала, что ночевать не будет), а когда я сказал у тебя что есть кто то?и молчал она вдруг начала говорить, что она меня любит и никто кроме меня не нужен. Согласитесь не правда ли странно? 

На следующий день, я не заходил в соц сети, и она пошла с другом типо гулять и не позвонила и не написала что вернулась домой. 

И после того как я приехал домой была необычайно милой и общительной. Я её наверное пару месяцев такой заряженный и позитивной не видел, говорит мол с подругой мозг прочистила. И то что давно не тусила в большой компании 

И вот вчера приехали к её родителям, она попросида настроить телефон я ушёл в другую комнату, естественно открыл вк и там переписка с этим бывшим, до этого она была у него в чс, а щас переписка, в ней по факту ничего нет, но сама суть. И она спустя 3 минуты заходит такая и говорит ну что сделал все? Мне срочно нужен телефон и идёт в туалет. Выходит и мы садимся за стол. Спустя пару часов спросил в чем была такая необходимость телефона? И она такая да я уже не помню. Значит что то срочное было. 

Было бы пару моментов ещё можно было списать на совпадение и самому хочется верить в то что так как говорит она, но слишком уж много совпадений. У нас ругани бытовуха, а тут чувак на движении, бывший, эмоции плюс к этому она пьяна и инстинкты, может и он её тогда послал и в чс кинул, а тут у неё загорелось. А со мной просто привычка.

Сам понимаю сколько косяков было с моей стороны и что делал все не так. 

Мне кажется это довольно основательная причина послать её?без разговоров посылать? Так как мне кажется нет смылса, что то спрашивать и говорить, все равно правду не скажет. Тут мне кажется, что уде ничего не сделать? А с другой стороны вдруг это все совпадения или я накрутил себя сам. Или для начала сказать мол хочу пожить один какое то время 

Опубликовано:
32 минуты назад, Jikolyt сказал:

Вообще все выстроилось в одну цепочку, увидел у неё на заднице пару царапин, и укус, говорит типо подруга её укусила и упала в крапиву когда в туалет ходила на улице, такая нелепость

плюс тому узнал что во время её не ночёвки дома в их компании был её бывший, она всегда открыта была, и все рассказывала, а почему рассталась с этим не говорила, в итоге плюс к этому он подвозил её и подругу до дома. 

Так же когда ночью разговаривали, когда она не соглашалась с тем что виновата на протяжении часа(типо предупреждала, что ночевать не будет), а когда я сказал у тебя что есть кто то?и молчал она вдруг начала говорить, что она меня любит и никто кроме меня не нужен. Согласитесь не правда ли странно? 

На следующий день, я не заходил в соц сети, и она пошла с другом типо гулять и не позвонила и не написала что вернулась домой. 

И после того как я приехал домой была необычайно милой и общительной. Я её наверное пару месяцев такой заряженный и позитивной не видел, говорит мол с подругой мозг прочистила. И то что давно не тусила в большой компании 

И вот вчера приехали к её родителям, она попросида настроить телефон я ушёл в другую комнату, естественно открыл вк и там переписка с этим бывшим, до этого она была у него в чс, а щас переписка, в ней по факту ничего нет, но сама суть. И она спустя 3 минуты заходит такая и говорит ну что сделал все? Мне срочно нужен телефон и идёт в туалет. Выходит и мы садимся за стол. Спустя пару часов спросил в чем была такая необходимость телефона? И она такая да я уже не помню. Значит что то срочное было. 

Было бы пару моментов ещё можно было списать на совпадение и самому хочется верить в то что так как говорит она, но слишком уж много совпадений. У нас ругани бытовуха, а тут чувак на движении, бывший, эмоции, может и он её тогда послал и в чс кинул, а тут у неё загорелось. 

Мне кажется это довольно основательная причина послать её?без разговоров посылать? Так как мне кажется нет смылса, что то спрашивать и говорить, все равно правду не скажет. 

Баба «твоя» с приходом нового своего косяка , все перекрывала : улыбкой , сережками. Схема на столько оказалась проста и действенна, что это зашло в систему. 

С твоих слов можно оценить ее степень потребительства и безответственности  по отношению к тебе. Квартира , легко обмануть , всегда простит , можно двигаться внутри своих интересов беспрепятственно.

Моя бывшая ожп однажды мне задала вопрос «что за царапины на спине ?». Ответ был банален как и ответ с крапивой «пацарапал» . Но мы то оба понимали что это было... и для сравнения - я не ходил не на какие прогулки( абсолютный random). Здесь все лежит на поверхности. 

Подумай над тем , какие  тебе хотелось бы отношения. Я думаю более спокойные. А также задайся вопросом о том каким набором качеств должна обладать твоя ожп

Здесь next.  

Опубликовано:
8 минут назад, Basic instinct сказал:

Баба «твоя» с приходом нового своего косяка , все перекрывала : улыбкой , сережками. Схема на столько оказалась проста и действенна, что это зашло в систему. 

С твоих слов можно оценить ее степень потребительства и безответственности  по отношению к тебе. Квартира , легко обмануть , всегда простит , можно двигаться внутри своих интересов беспрепятственно.

Моя бывшая ожп однажды мне задала вопрос «что за царапины на спине ?». Ответ был банален как и ответ с крапивой «пацарапал» . Но мы то оба понимали что это было... и для сравнения - я не ходил не на какие прогулки( абсолютный random). Здесь все лежит на поверхности. 

Подумай над тем , какие  тебе хотелось бы отношения. Я думаю более спокойные. А также задайся вопросом о том каким набором качеств должна обладать твоя ожп

Здесь next.  

Но до этого момента вообще никаких проблем не возникало и вообще никаких поводов сомневаться в ней вообще не было. 

Так же я могу и адекватные объяснения найти каждой ситуации. 

Укусы у неё реально отбитая подруга, крапива видел фотки в вк где это могло быть

Бывший просто был в компании, и ничего лишнего не было. 

Вот все укладывается в голове, кроме телефона 

Ну да видимо я пытаюсь её оправдать. 

Просто сказать собирай свои вещи и уезжай? Или как лучше преподнести 

Опубликовано:
12 минут назад, Jikolyt сказал:

Но до этого момента вообще никаких проблем не возникало и вообще никаких поводов сомневаться в ней вообще не было. 

Так же я могу и адекватные объяснения найти каждой ситуации. 

Укусы у неё реально отбитая подруга, крапива видел фотки в вк где это могло быть

Бывший просто был в компании, и ничего лишнего не было. 

Вот все укладывается в голове, кроме телефона 

Ну да видимо я пытаюсь её оправдать. 

Просто сказать собирай свои вещи и уезжай? Или как лучше преподнести 

Тебя самого это устраивает находится в состоянии сомнений , неизвестности ? 

Вместо того чтобы твоей бабе начать укреплять ваше взаимоотношение , происходит обратное : гульки , подруги. 

Это все может только указать на очень высокую степень безразличия как минимум и как максим на уровень интеллекта  

Не для кого ей все это делать. 

Есть более спокойные и тёплые отношения. Да , не у всех. Но многие с трезвым рассудком   стремятся именно к таким. 

Спокойно и по-мужски , без лишних тёрок. 

Не нужно быть жестоким - будь жестким ! 

Опубликовано:
18 минут назад, Basic instinct сказал:

Тебя самого это устраивает находится в состоянии сомнений , неизвестности ? 

Вместо того чтобы твоей бабе начать укреплять ваше взаимоотношение , происходит обратное : гульки , подруги. 

Это все может только указать на очень высокую степень безразличия как минимум и как максим на уровень интеллекта  

Не для кого ей все это делать. 

Есть более спокойные и тёплые отношения. Да , не у всех. Но многие с трезвым рассудком   стремятся именно к таким. 

Спокойно и по-мужски , без лишних тёрок. 

Не нужно быть жестоким - будь жестким ! 

Я тебя услышал дружище! Спасибо за советы 

Только один момент мне не понятен, зачем она вообще говорила про бывшего? Она же могла просто промолчать 

Опубликовано:
3 минуты назад, Jikolyt сказал:

Я тебя услышал дружище! Спасибо за советы 

Только один момент мне не понятен, зачем она вообще говорила про бывшего? Она же могла просто промолчать 

Есть вероятность того что она своими действиями тебя хотела прогнуть. Но модель ее прогиба очень грязная и низко интеллектуальная. По поводу первого «на войне все способы хороши» , но я бы обратил внимание на второе так как это задел на будущее. 

Опубликовано:

Автор как бы грустно мне не было это говорить, но ты обосрался везде где только можно, я когда прихожу в кейс всегда стараюсь помочь людям и увидеть ситуацию с разных сторон, спасти взаимоотношения, вот только у тебя тут гейм овер

Ты неконгурентен - не соответсвуешь тому образу который пытаешься преподнести бабе.

Все хочешь ее перевоспитать, обьяснить что-то , так это не работает, если ты начинаешь разжовывать бабам какие либо вещи то во первых их потом меньше хочешь сексуально, во вторых бабы не будут тебя слушать, как у тебя и происходит, ты подаешь это не правильно, значимость свою угробил до низкой, и ценности просели.

Она у себя на жестком диске сохранила что ты совсем сахарный, 

Тут есть варик ее на место поставить но тебе уже не нужен, да и не быстрый процесс возвращать свою значимость. 

Тут и правда я считаю стоит скидывать этот мешок со своих плеч.

А тебе предстоит большая работа над собой, просто титаническая, если не проработаешь эти отношения свои 

То все проблемы их этих отношений перейдут в следущие. 

Опубликовано:
49 минут назад, Basic instinct сказал:

Вот это ты подметил конечно! Даже не предал этому по мне нту такого значения, после не ночёвки дома, вместо того чтобы извиниться уходит вновь гулять и возможно опять там этот бывший и такая нелепая отмазка мол я не сообщила что дома, так как ты в вк не заходил и думала что телефон у тебя разряжен, втф? Если она вообще дома ночевала 

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Автор как бы грустно мне не было это говорить, но ты обосрался везде где только можно, я когда прихожу в кейс всегда стараюсь помочь людям и увидеть ситуацию с разных сторон, спасти взаимоотношения, вот только у тебя тут гейм овер

Ты неконгурентен - не соответсвуешь тому образу который пытаешься преподнести бабе.

Все хочешь ее перевоспитать, обьяснить что-то , так это не работает, если ты начинаешь разжовывать бабам какие либо вещи то во первых их потом меньше хочешь сексуально, во вторых бабы не будут тебя слушать, как у тебя и происходит, ты подаешь это не правильно, значимость свою угробил до низкой, и ценности просели.

Она у себя на жестком диске сохранила что ты совсем сахарный, 

Тут есть варик ее на место поставить но тебе уже не нужен, да и не быстрый процесс возвращать свою значимость. 

Тут и правда я считаю стоит скидывать этот мешок со своих плеч.

А тебе предстоит большая работа над собой, просто титаническая, если не проработаешь эти отношения свои 

То все проблемы их этих отношений перейдут в следущие. 

Да я это понимаю все, хреново что тв смотришь на многие ситуации, когда уже слишком поздно, ну что поделаешь, буду работать над собой 

Опубликовано:

Автор в твоих руках есть самый главный рычаг воздействия на женщину это деньги, когда начинает поползновения в разные стороны рубишь рычаг и все, баба становится шелковой, как только возвращается в норм состояние открываешь рычажек по чуть чуть, по капельке, а ты не только этого рычага не видишь, но и многих других.

Если ты бабу содержишь финансово дрессировке поддается любая баба.

А ты за своей только наблюдаешь,как в кинотеатре, расследуешь что то, где она была и с кем, тебе это надо все говно? Живет она , а ты существуешь ...

Опубликовано:
1 час назад, Jikolyt сказал:

Вот это ты подметил конечно! Даже не предал этому по мне нту такого значения, после не ночёвки дома, вместо того чтобы извиниться уходит вновь гулять и возможно опять там этот бывший и такая нелепая отмазка мол я не сообщила что дома, так как ты в вк не заходил и думала что телефон у тебя разряжен, втф? Если она вообще дома ночевала 

Да я это понимаю все, хреново что тв смотришь на многие ситуации, когда уже слишком поздно, ну что поделаешь, буду работать над собой 

Не слушай глупости и хватит себя питать иллюзиями «что будет ? А вот если. Так ? А вот если эдак ?»

ты молод, есть здоровые амбиции , правильный вектор. Не нужно ленится менять свою зону псевдо  комфорта. 

Да , кто-то скажет что проще всего разрушить нежели сохранить и я соглашусь с этим. Но толко в том случаи если есть дети , семья , годы , десятки лет. Вот это настоящая потеря !!!

двигайся и ничего бойся. Будь мужчиной и бери ответственность за все что ты делаешь !!!

Опубликовано:

Нихрена ты, завязывай оправдания ей лепить, она че с голой жопой на крапиву упала?) демо с оленями как раз по твоему кейсу:) тут толькотнекст братан, не должно быть никаких сомнений в своей девушке в отношениях, а тут такое прям! 

Опубликовано:
11 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

Нихрена ты, завязывай оправдания ей лепить, она че с голой жопой на крапиву упала?) демо с оленями как раз по твоему кейсу:) тут толькотнекст братан, не должно быть никаких сомнений в своей девушке в отношениях, а тут такое прям! 

До этого никаких нареканий не было вообще, даже намека на такое, на протяжении года, потому меня и удивляет такая резкая смена поведения 

Опубликовано:

Спасибо парни за советы, со стороны всегда виднее это все, иначе бы схавал это все, и с каждым разом все жёстче было бы, принял решение завязывать с этим! А все время, деньги и нервы тратить на себя, и вкладывать в себя и в свое саморазвитие поняла что много пробелов, которые нужно исправлять 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...