Перейти к публикации
пикап.Форум

Живём вместе, как верно выйти из ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вот ещё вопрос предположим если спустя время условный месяц насчёт выпрашивать прощение и типо соглашаться со всеми условиями там и тд, не в коем разе не соглашаться? Раз точка значит точка? 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 минут назад, Jikolyt сказал:

До этого никаких нареканий не было вообще, даже намека на такое, на протяжении года, потому меня и удивляет такая резкая смена поведения 

Нарекания автор бывают к бытовой технике а у тебя живой человек рядом, и к нему могут быть обьективные и субьективные претензии.

И хватит быть наивным как Дуся с Переплюевки, пол года в шоколаде и пол года в заднице, так это выглядит?

Смена была не резкая а плавная просто ты её благополучно проморгал, а увидел уже когда поздно было потому что завысил значимость и глаза пиз*ой залил, 

вот так все просто, ты просто расслабился, а женщины такое редко прощают и только любимчикам.

Сделай работу над своими ошибками не поленись если забьёшь на это дело вернёшься сюда с новой темой.

Опубликовано:
3 минуты назад, Jikolyt сказал:

И вот ещё вопрос предположим если спустя время условный месяц насчёт выпрашивать прощение и типо соглашаться со всеми условиями там и тд, не в коем разе не соглашаться? Раз точка значит точка? 

А зачем тебе это ? 

Великодушием ситуацию не выровнять ! Будь мужчиной и не просто а смелым и только тогда все получится. 

Уходя - уходи ...

Опубликовано:
25 минут назад, Jikolyt сказал:

Случай и правда тяжкий, давай попробую обьяснить, но чувствую врятли поймёшь.

Вот выгнал ты её щас, нашёл в себе силы, и сказал спасибо все было здорово, но чувств больше нет, поэтому расходимся.

Тут проходит месяц и тебя заваливают извенениями, мольбами и просьбами, ты принимаешь колени, но не понимаешь что колени у женщин это манипуляция само по себе, и принимаешь назад её, что подумала баба? он меня выгнал и стоило мне месяц посидеть и написать 3 слёзных сообщения, так он уже меня обратно взял, 

Будет она тебя уважать после этого? ну конечно же нет, раз ты не держишь даже своё слово. (сегодня выгнал- завтра взял ) как такого человека можно всерьёз воспринимать?

Если не хочешь её терять до конца, то когда будешь её выгонять дай ей выбор из того что ей предложишь.

Скажи так.

- Отношения меня с тобой больше не интересуют и строить я их с тобой не собираюсь, тут обсуждать больше нечего. НО

- Мне нравится секс с тобой, и тебе он тоже нравится, поэтому мы с тобой взрослые люди, не вижу причин держать друг на друга злость, поэтому я предлагаю тебе сохранить наш секс, (можешь сразу не отвечать подумай об этом). 

Сначала она оскорбится и скажет НЕТ, нет, нет, пошёл ты козёл, а потом если захочет возобновить с тобой отношения то использует этот  кармашек чтобы начать с тобой общение. 

Оставляй женщинам кармашки, чтобы они могли возвращаться в твою жизнь, не руби канаты никогда, это тупизм, многие мужики этого не понимают.

Настанут трудные для неё времена и она вспомнит об этом кармашке и сексе тобой предложенном, а если ты рубанёшь навсегда, то ты теряешь этот кармашек и женщину тоже.

Умные бабы сами оставляют кармашки и никогда не списывают мужиков полностью если он имеет для них ценность - просто ставят их  в конец очереди, причин много для этого может злятся может дуются, может хотят сломить, потом оттуда сами их вынимают это бабские Доды которые они лепят регулярно.

Опубликовано:
30 минут назад, Jikolyt сказал:

До этого никаких нареканий не было вообще, даже намека на такое, на протяжении года, потому меня и удивляет такая резкая смена поведения 

Раньше ты просто был более наивным, чем сейчас вот и все, резко все это не происходит:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...