Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

интересно как у женщин закрадываются мысли об измене?

Как-как. Не закрадывается, не планируется. На бумажке не рисуется. Это живёшь себе спокойно живёшь, думаешь, что все хорошо и стабильно, а тут бах и ты уже не знаешь, что с этим дальше делать. 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На мой взгляд, тут вообще дело не в морали и не страхе потерять кого-то. А в том, что изменяющий чувствует, что не востребован противоположным полом и поэтому хватается за любую возможность опровергну

Когда уже настох*л партнер, тогда и хотим. Вполне нормальное желание, но бабам гулять противопоказанно, т.к. баба хранительница очага, а очаг должен быть верным и преданным. Но, лично я так не сч

На каком-то форуме 35 летняя женщина заявила, что потрахалась на стороне, а вас бомбит так. И дальше что? Думайте и спасайте себя, а не читайте лекции за правоту.  Её вагина - её долина. Единстве

23 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

Я сейчас отеосительно кратенько и на все вопросы и предположения. 

Самое постыдное это не быть пойманной, тем более, что ничего ещё не случилось.  Но, уже пугает тенденция. Из дома тоже никто не выгонит, ресурс не отберёт итд итп. Самоощущения-вот что страшно. Каждый из нас самый страшный судья для себя самих. 

Между ног по весне у меня тоже не чешется. К сексу я отношусь, скажем так, с прохладцой уже. Есть-хорошо. Нет-спать лягу. Старею наверно. Дама я не романтичная от слова совсем. Радуги, единороги не моя тема. С мужем ругаемся конечно, но не критично. Брак вообще ни у кого не идеален и проблемы бывают, но они решаются. Он для меня очень близкий и родной человек. Почему так происходит сейчас-не знаю. Что так зацепило в другом человеке... Они абсолютно разные с моим. 

Что касается восстребованности меня, то мужчины делали и делают комплименты, ухаживания всяческие я отметала всегда и даже не давала повода к этому. Было абсолютно не интересно. А что происходит сейчас-пытаюсь понять. Может кризис какой, например среднего возраста)))) , например. Или брака. Или просто башку отвернуло))) 

Может муж тебе изменяет?

Только что, Свободная личность сказал:

Может муж тебе изменяет?

Может, но делает это так, что я уверена, что не изменяет. 

Только что, Martisha_Adams сказал:

Может, но делает это так, что я уверена, что не изменяет. 

Ай, все они делают. Спросила почему? Значит не можешь ответить точно.. значит и нет никакой близости. Ну впрочем о чём я и писала выше.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ай, все они делают. Спросила почему? Значит не можешь ответить точно.. значит и нет никакой близости. Ну впрочем о чём я и писала выше.

Может. 

Когда созреешь на измену - пиши. Только потом мне мозх не взрывай, со своей любовью и прочими бабскими соплями.

16 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Вопрос: и тут как бы не важна половая принадлежность. В какой момент, мы так или иначе хотим кого-то другого? Что не так происходит в семьях, когда на самом деле все хорошо, но тем не менее, залипаешь на ком-то другом. И не важно муж ты, али жена? Или это такой ген ...лядства? 

Значит не все хорошо в твоей семье. Попробуй непредвзято взглянуть на свои отношения с мужем - что с ними не так. А с ними явно что-то не так, иначе ты бы не увлеклась другим. Может тебе ярких эмоций и новизны не хватает? Или муж стал как брат?

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html  Описание жены в этой статье не похоже на тебя?

16 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Или, хрен бы с ним, поддаться порыву и отдаться на волю чувств и желаний? А как дальше? (ну это вопрос уже скорее к женатым мужчинам). 

Даже если опустить вопросы морали, ничего из этого хорошего не выйдет. Чувства пройдут, желание утолишь и останешься наедине со своей совестью. А если не пройдут, будешь болтаться в любовницах у женатого мужика, пока муж твой не узнает или пока сама морально не устанешь.

Попробуй что-то изменить в своей семье. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Когда созреешь на измену - пиши. Только потом мне мозх не взрывай, со своей любовью и прочими бабскими соплями.

А должна? Почему именно тебе? 

И да, я не распускаю бабских соплей. 

А должна? Почему именно тебе? 

И да, я не распускаю бабских соплей. 

Ну тему же создала, значит хочется. Или уже передумала?)

Почему мне? Ну не знаю. Хочешь не пиши и тухни дальше в своём БРАКе, а я буду дальше свой курятник жарить.

26 минут назад, Кавалергард сказал:

Значит не все хорошо в твоей семье. Попробуй непредвзято взглянуть на свои отношения с мужем - что с ними не так. А с ними явно что-то не так, иначе ты бы не увлеклась другим. Может тебе ярких эмоций и новизны не хватает? Или муж стал как брат?

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html  Описание жены в этой статье не похоже на тебя?

Даже если опустить вопросы морали, ничего из этого хорошего не выйдет. Чувства пройдут, желание утолишь и останешься наедине со своей совестью. А если не пройдут, будешь болтаться в любовницах у женатого мужика, пока муж твой не узнает или пока сама морально не устанешь.

Попробуй что-то изменить в своей семье. 

Нет, на такую жену я не похожа.

Что касаемо отношений в семье, то да, ни все гладко и безоблачно. Конфликты случаются. Муж не стал мне братом или дядей. Он-муж. 

49 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Нет, на такую жену я не похожа.

Что касаемо отношений в семье, то да, ни все гладко и безоблачно. Конфликты случаются. Муж не стал мне братом или дядей. Он-муж. 

Читаю я вот такие темы, аж тошно становится, ставлю себя на место твоего мужа, и так тащить 2 детей плюс тебя , не так уж и просто, постоянно нужно батрачить, да ещё и скрытно нож в спину хотят воткнуть , мне 23 и после таких тем, вообще отпадают мысли заводить семью,  зачем это вообще нужно. Не делай добра, не получишь зла 

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Да, такой расклад мне тоже нравится.

То есть ты допускаешь мысль, что мужчина тоже изменяет, не потому что влюблен, а потому что невостребован и что-то там сам себе доказывает?))

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Вот после этих слов пусть автор хорошенько задумается прежде чем пойдет налево. 

Вобще в 35 пора руководствоваться тем, что в голове, а не тем, что на форумах пишут:D

8 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Как-как. Не закрадывается, не планируется. На бумажке не рисуется. Это живёшь себе спокойно живёшь, думаешь, что все хорошо и стабильно, а тут бах и ты уже не знаешь, что с этим дальше делать. 

Ничего не делать. Пройдет. Все проходит, и это пройдет))

29 минут назад, Бунтарка сказал:

То есть ты допускаешь мысль, что мужчина тоже изменяет, не потому что влюблен, а потому что невостребован и что-то там сам себе доказывает?))

Что значит допускаю? Это так и есть в основном. 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Что значит допускаю? Это так и есть в основном. 

А какой тогда смысл отношаться с женатым любовником/любовницей?

Почесать его Эго?))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Почесать его Эго?))

А ничё, что у людей тоже бывают свои планы? Потрахаться, например?

50 минут назад, Бунтарка сказал:

Вобще в 35 пора руководствоваться тем, что в голове, а не тем, что на форумах пишут:D

Ну кто сказал, что я этим руководствуюсь. Я пытаюсь понять, а самокопанием заниматься надоело. С кем-то из окружающих обсудить не могу по понятным причинам. 

14 минут назад, Бунтарка сказал:

Почесать его Эго?))

Почему его? Да я и свое эго не спешу почесать. Странный подход конечно. 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Про потрахаться речь вообще пока не идёт. Может я слегка долбонутенькая, но даже уже факт "моральной" измены приводит к мукам совести. 

6 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Почему его? Да я и свое эго не спешу почесать. Странный подход конечно. 

Да это она мне лично писала, личное))

А может понять что-то для себя пытается.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну хоть одна баба трахаться хочет. Остальные походу уже заржавели.

1 час назад, Elgopnik сказал:

Читаю я вот такие темы, аж тошно становится, ставлю себя на место твоего мужа, и так тащить 2 детей плюс тебя , не так уж и просто, постоянно нужно батрачить, да ещё и скрытно нож в спину хотят воткнуть , мне 23 и после таких тем, вообще отпадают мысли заводить семью,  зачем это вообще нужно. Не делай добра, не получишь зла 

Ах ну да. Я забыла, что иногда сюда заходят нежные подростки. Только вот не коробят темы про "как затащить бабцо на потрахатцо, потому как яйки прищимило"? 

И так, совет на будущее: не надо жениться на тех, кого потом придётся, бедняжке, тащить и "батрачить". 

2 минуты назад, Martisha_Adams сказал:

Про потрахаться речь вообще пока не идёт. Может я слегка долбонутенькая, но даже уже факт "моральной" измены приводит к мукам совести. 

Ну, конечно, именно моральная сторона тебя и колбасит. Потому что у женщин измена начинается в голове. Это у мужика в другом месте в основном. Потом, конечно, всё меняется местами. Но это потом. Такой вот обман от природы))

1 минуту назад, Martisha_Adams сказал:

Ну кто сказал, что я этим руководствуюсь. Я пытаюсь понять, а самокопанием заниматься надоело. С кем-то из окружающих обсудить не могу по понятным причинам. 

А что тут понимать?

Измена это не путь решения проблем.

Если мужа не любишь, тошнит от него, то надо разводиться, договариваться по-хорошему, не доводить до пздца,  ненависти, презрения. А это все будет, если изменишь. Потом не сможете по детям договориться, в итоге будут страдать они.

Если мужа любишь, но есть проблемы, то решать их.

А другие мужчины могут нравится, почему нет))

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну тему же создала, значит хочется. Или уже передумала?)

Почему мне? Ну не знаю. Хочешь не пиши и тухни дальше в своём БРАКе, а я буду дальше свой курятник жарить.

Видимо курятник жарить уже не особо интересно. 

Ты можешь помочь спасти мой тухлый брак? Я с удовольствием воспользуюсь услугой. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну, конечно, именно моральная сторона тебя и колбасит. Потому что у женщин измена начинается в голове. Это у мужика в другом месте в основном. Потом, конечно, всё меняется местами. Но это потом. Такой вот обман от природы))

Вот +100000

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну может остальных в браке вкусно ипут? Вот они и не смотрят по сторонам:D

И так, совет на будущее: не надо жениться на тех, кого потом придётся, бедняжке, тащить и "батрачить". 

Похоже этот совет больше тебе пригодиться, если тебе "бедняжке" уже спокойно не сидиться в БРАКе.

Вообще я не против измен, когда в БРАКе все печально.

Видимо курятник жарить уже не особо интересно. 

Ты можешь помочь спасти мой тухлый брак? Я с удовольствием воспользуюсь услугой.

Конечно не интересно. Я их уже по пятому разу жарю. Хз как вообще можно 10-ть лет одно и тоже бревно жарить.

Ну я же тебе уже написал - созреешь пиши.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё просчитывают, что да как))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ты сама в это веришь?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А что тут понимать?

Измена это не путь решения проблем.

Если мужа не любишь, тошнит от него, то надо разводиться, договариваться по-хорошему, не доводить до пздца,  ненависти, презрения. А это все будет, если изменишь. Потом не сможете по детям договориться, в итоге будут страдать они.

Если мужа любишь, но есть проблемы, то решать их.

А другие мужчины могут нравится, почему нет))

Я не пытаюсь решить проблему с мужем с помощью измены. Здесь все просто: блин, ну вот так понравился человек, что если дело дойдёт до логического завершения, то скорее всего это случится. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты сама в это веришь?

Повар куриный))))) 

Повар куриный))))) 

А куда деваться, когда на одну и туже бабу уже не стоит)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А куда деваться, когда на одну и туже бабу уже не стоит)

А замужние бывают? 

И вообще я пытаюсь понять, что значит "печально" в браке? В общих чертах, плиз

Изменено пользователем Martisha_Adams (история изменений)
7 минут назад, Бунтарка сказал:

Автор, тебя вкусно ипут в браке?

А замужние бывают? 

Конечно бывают. Куда же без замужних и РСПх. Надо всем помогать. Жалко же баб)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Автор, тебя вкусно ипут в браке?

Скажем так уж сильно разнообразно. Любитель он у меня с подвыпертом это делать. 

19 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Ах ну да. Я забыла, что иногда сюда заходят нежные подростки. Только вот не коробят темы про "как затащить бабцо на потрахатцо, потому как яйки прищимило"? 

Я хоть морально не разлагаюсь, и вывод такой , тебе скучно, эмоций мало, появились мысли попрыгать на другом, тебе бы свою нежную задницу на заводе пристроить и батрачить там, чтобы даже мыслей об измене не возникали , двое детей, а ты всё о других линеках думаешь , тебе наплевать на всех, кроме себя , корону ещё чуть поправь,  и не надо жениться  на девках с  пониженной социальной ответственностью. Башкой думай, а не одним местом 

20 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Скажем так уж сильно разнообразно. Любитель он у меня с подвыпертом это делать. 

Это как, простите?

26 минут назад, Elgopnik сказал:

Я хоть морально не разлагаюсь, и вывод такой , тебе скучно, эмоций мало, появились мысли попрыгать на другом, тебе бы свою нежную задницу на заводе пристроить и батрачить там, чтобы даже мыслей об измене не возникали , двое детей, а ты всё о других линеках думаешь , тебе наплевать на всех, кроме себя , корону ещё чуть поправь,  и не надо жениться  на девках с  пониженной социальной ответственностью. Башкой думай, а не одним местом 

Поздравляю, тебя только что эмоционально вытошнило. 

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Это как, простите?

Нуууу, это каждый раз должно быть, что-то феерическое: так-сяк с тем-сем. Без подробностей. 

1 час назад, Martisha_Adams сказал:

И вообще я пытаюсь понять, что значит "печально" в браке? В общих чертах, плиз

Когда налево невтерпеж. Это в общих чертах.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
30 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Поздравляю, тебя только что эмоционально вытошнило. 

Надеюсь, моя тошнота на тебя повлияет,  думай о последствиях , ты ж баба , у вас всё на эмоциях, после измены начнешь мужа презирать, а стоит только позволить такое,  не остановишься, корону сними,   не малолетка ,  2 детей, у тебя ответственность за их благополучие, а кроме отца, они вообще больше никому нужны не будут, у меня просто невыносимо горит с таких личностей, в монгольской империи , за супружескую измену была казнь в виде смерти от голода 

Изменено пользователем Elgopnik (история изменений)
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Когда налево невтерпеж. Это в общих чертах.

Здесь уж не так уж и не втерпеж

Ничего, скоро рванет. Себя не обманешь.

11 минут назад, Martisha_Adams сказал:

У меня слов нет. Картинку посмотри, думаю эт максимальное сходство 

Ico_GearItem_BearHide.png

1 час назад, Martisha_Adams сказал:

Может я слегка долбонутенькая, но даже уже факт "моральной" измены приводит к мукам совести. 

Ахаха!!! Муки совести!)))) Мы - не твой муж и не твое окружение. Не надо исполнять "муки" совести, тут не так много лохов, которые это схавают))) единственная причина, по которой эти "муки" могут быть - так это страх потерять источник твоей нынешней комфортной жизни

Блин, так смешно выглядит просто пздц))) Взрослая баба с 2 детьми безумно хочет приключений и шифрует свои помыслы как подросток который планирует водки попить))

P.s. я ни в коем случае не хочу задеть или обидеть и я полностью поддерживаю твое желание т.к. прекрасно понимаю, откуда оно взялось. Но за всеми этими пустыми рассуждениями и расскаиваниями не терзания заблудшей души с чистыми помыслами, а как всегда - обычная шаболда))

3 часа назад, Elgopnik сказал:

Наоборот. Смотря на такие ситуации начинаешь адекватно оценивать шаболд и понимаешь что fair play - минусовая штука, и начинаешь сам исполнять без зазрений совести)

16 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ахаха!!! Муки совести!)))) Мы - не твой муж и не твое окружение. Не надо исполнять "муки" совести, тут не так много лохов, которые это схавают))) единственная причина, по которой эти "муки" могут быть - так это страх потерять источник твоей нынешней комфортной жизни

Блин, так смешно выглядит просто пздц))) Взрослая баба с 2 детьми безумно хочет приключений и шифрует свои помыслы как подросток который планирует водки попить))

P.s. я ни в коем случае не хочу задеть или обидеть и я полностью поддерживаю твое желание т.к. прекрасно понимаю, откуда оно взялось. Но за всеми этими пустыми рассуждениями и расскаиваниями не терзания заблудшей души с чистыми помыслами, а как всегда - обычная шаболда)

Послушайте, сударь, конечно же вы меня не обидели, но задели. Я не заламываю картинно руки и не пытаюсь посыпать пеплом голову. Я даже не прошу придумать прекрасную отмазку для возможного @лядства. И видно же, что помыслы далеко не чистые, впрочем как и мысли об этом.

Но у меня хватает ума провести определённые параллели в своей голове и постараться "вылечить" первопричину,т.е. мой брак. 

24 минуты назад, Elgopnik сказал:

У меня слов нет. Картинку посмотри, думаю эт максимальное сходство 

Ico_GearItem_BearHide.png

Что это? 

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ничего, скоро рванет. Себя не обманешь.

Доктор, приступайте к лечению. Мне уже почти максимально стыдно. 

5 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Послушайте, сударь, конечно же вы меня не обидели, но задели. Я не заламываю картинно руки и не пытаюсь посыпать пеплом голову. Я даже не прошу придумать прекрасную отмазку для возможного @лядства. И видно же, что помыслы далеко не чистые, впрочем как и мысли об этом.

Но у меня хватает ума провести определённые параллели в своей голове и постараться "вылечить" первопричину,т.е. мой брак.  

Да не, это тоже отмазки. Чтобы создать иллюзию того, что ты попыталась сохранить "счастье", но не получилось. Секрет в том, что семейной "счастье"  не совместимо с шаболднической сущностью. Поэтому, как не борись - толку не будет. Поэтому, выбирай любой пункт и - вперед, гулять. Либо - страдай. Другого - не дано. Вот тебе отмазки. Если еще нужны - пиши, еще придумаю, штук 900 минимум сходу сочиню

1. Муж не ценит, не замечает мои старания

2. Муж не следит за собой, перестал возбуждать

3. Муж утром кофе не приносит

4. Муж бьет и ругается матом

5. Муж слишком предсказуемый

6. Муж слишком непредсказуемый

Изменено пользователем hebrhwbruwbozugebr (история изменений)
1 час назад, Elgopnik сказал:

Ого-го. Ты понятие не имеешь ничего о браке. Более того, ты пришёл на этот форум зачем? Лечить свою самооценку и учиться правильно трахать баб, чтоб они вспоминали о тебе, как о лучшем? 

Тебе, блин, всего 23. И возможно ты встретишь хорошую, в твоём понимании, женщину, которая и за 50 лет брака не посмотрит в сторону других мужчин, а возможно и через год наставит тебе красивые оленьи рога.... 

3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Да не, это тоже отмазки. Чтобы создать иллюзию того, что ты попыталась сохранить "счастье", но не получилось. Секрет в том, что семейной "счастье"  не совместимо с шаболднической сущностью. Поэтому, как не борись - толку не будет. Поэтому, выбирай любой пункт и - вперед, гулять. Либо - страдай. Другого - не дано. Вот тебе отмазки. Если еще нужны - пиши, еще придумаю, штук 900 минимум сходу сочиню

1. Муж не ценит, не замечает мои старания

2. Муж не следит за собой, перестал возбуждать

3. Муж утром кофе не приносит

4. Муж бьет и ругается матом

5. Муж слишком предсказуемый

6. Муж слишком непредсказуемый

По всем пунктам мимо. А нет, матом ругается и кофе не приносит (да и не любительница я лезть нечищенными зубами в кружку). 

Мне не нужны отмазки-так что остыньте. 

А вообще интересно: в мужской теме 150099 тем, как поиметь ОЖП максимально быстро и "красиво". При чем большая половина таких находится в постоянных отношениях или браке, но это абсолютно никого не смущает. А тут что ты... Только заикнулись об этом. Ещё даже ничего не случилось, но эпитеты феерический "и шкура, и шаболда, и просто тварь", да как посмела-то. Смешно и нелепо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...