Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. 

Ситуация такая. Есть коллега по работе. Познакомились на корпоративе. 
Вроде я ей понравился. Был от неё интерес. 
Наши кабинеты расположены друг от друга в 10 метрах. 
Я сегодня в два раза чаще выходил "в туалет", чтобы словить её на коридоре. Не словил. 
Плюс у нас есть комната отдыха, но насколько я предполагаю, она бывает там редко. 
То есть словить можно, но не быстро. 

У меня есть несколько вариантов, как взять у неё личные контакты, мне нужна ваша критика: 
1) Так как наши кабинеты близко, то просто войти к ним, типа "Привет. Как дела? Мимо проходил." 
Честно, я ссу. То есть поговорить с ней в комнате отдыха в общей компании, на коридоре, за обедом - говно вопрос. 
Но вот так вваливаться к ним в отдел я ссу. 

2) Ждать момента, пока мы не пересечёмся в коридоре или в комнате отдыха. 
Этот вариант мне не нравится, потому что неограничен по времени. 
Объективно, этот вариант самый хороший. Встретиться случайно где-нибудь на коридое и завязать разговор. 
Но это может случиться как и завтра так и через месяц. 

3) Написать ей письмо по корпопочте. Типа я забыл взять твои контакты скинь, сходим куда-нибудь, если не против 
Пока я придерживаюсь этого варианта. Но он мне кажется каким-то криповым и немного задротским. 
Типа чувак хочет свидания, но ссыт подойти, хотя мы в соседних кабинетах работаем.

Опубликовано:
4 минуты назад, Морской Котик сказал:

3) Написать ей письмо по корпопочте. Типа я забыл взять твои контакты скинь, сходим куда-нибудь, если не против 
Пока я придерживаюсь этого варианта. Но он мне кажется каким-то криповым и немного задротским. 
Типа чувак хочет свидания, но ссыт подойти, хотя мы в соседних кабинетах работаем.

Нужно было брать номер когда познакомился, был интерес же. 

Зачем эти писанины вообще, разговор в живую самое лучшее что можно придумать. 

Я бы выбрал 2 вариант, взял номер и вызвонил через пару дней 

Опубликовано:

Главное нужно ли тебе вносить сумбур и эмоции  в то место где ты работаешь? подумай хорошо у этого очень большие последствия!

1) План самый удачный но только добавь в него импровизации.

Ты можешь зайти под разным предлогом не заморачивайся, у нас кто-то украл все ручки, черт бумага закончилась дайте срочно листочек, вы случайно не видели отсчёт такой то такой то, зайти поздороваться  и спросить где Героиня данной темы, потом пройти к ней и сказать слушай ты на корпоротиве обронила одну вещь, и вложить ей свой номер телефона в руку, улыбнутся и сказать больше не теряй.

2) Плохой вариант, но плывёшь по течению, слишком не результативный

3) Самый ужасный лучше так не делай. (но решать тебе)

Опубликовано:

Вот тут ещё один придумал. 

4) В комнате отдыха есть настолки. Можно написать по копрпопочте ей и ее коллеге (тоже ниче так девушка) типа не хотите поиграть после обеда. 

3 вариант реально говно. Пока перешёл на второй, но чёт мне кажется, чем позже я ее встречу на коридоре, тем выше шансов на реакцию "хули ты так долго собирался поговорить со мной".

1 вариант, не пойду - я ссу.

Опубликовано:

Еееееее. Я встретил ее на коридоре. Уже гуд, отбой посаны. Всем спасибо за критику.

Примечание: я ей говорю "может оставишь какие нибудь свои контакты сходим куда нибудь, телефон там или ещё что". Она отвечает, что вот мой рабочий скайп. Короче номер не дала, но контакт есть. Короче я хз, слив это или нет. Буду пробовать через скайп.

Опубликовано:

Рабочий скайп лучше чем корпоративная почта. Там хотя бы спам система точно не отфильтрует.

Вообще фейл. Надо было пару слов хотя бы сказать, а то сразу телефон просишь.

Ну или на крайняк, если затрудняешься заболтать ее, напечатал бы приколюху, а там графу для номера делаешь и ей передаешь типа личное письмо, которое просишь потом вернуть.

Опубликовано:

Не ну я пару предложений сказал для вступления: " Привет. Как дела? Го может в комнату отдыха? Много работы? Ну лан. Оставишь номер?"

Как то так. Вообще объективно я считаю, что неудачно получилось. Но лан. Буду работать с тем, что есть. 

Опубликовано:

Я за вариант 3) и позвать пообедать вместе. А там и контактами обменяетесь. Как девушке мне бы этот вариант понравился 

Опубликовано:
20 минут назад, Морской Котик сказал:

" Привет. Как дела? Го может в комнату отдыха? Много работы? Ну лан. Оставишь номер?"

Лютый фэйл. Существует полно способов, чтобы косвенно показать свою симпатию, при этом не прогибаясь и не прося.

Опубликовано:
47 минут назад, Морской Котик сказал:

Не ну я пару предложений сказал для вступления: " Привет. Как дела? Го может в комнату отдыха? Много работы? Ну лан. Оставишь номер?"

Как то так. Вообще объективно я считаю, что неудачно получилось. Но лан. Буду работать с тем, что есть. 

сколько тебе лет вообще?

для детсада фигня. подкати нормально, позови куда-нибудь, обозначь интерес. есть интерес в ответ - норм, нет - толку время тратить

Опубликовано:

А как вариант: зайти в кабинет, и подарить что-нибудь ( маленький цветочек уличный,  одну большую  конфету ) со словами : самой красивой девушке на этаже ( в кабинете). И сразу свалить и потом вести себя как ни в чем не бывало (Д) до ее Б?  Я бы на месте девушки мозг сломала: что это было и почему не продолжается??? Ее внимание пошло бы к тебе, по-любому справки наведёт, ну и если годным окажешься, найдет способ дать понять, что не против дальше общаться. 

Опубликовано:
5 минут назад, Elnis сказал:

А как вариант: зайти в кабинет, и подарить что-нибудь ( маленький цветочек уличный,  одну большую  конфету ) со словами : самой красивой девушке на этаже ( в кабинете). И сразу свалить и потом вести себя как ни в чем не бывало (Д) до ее Б?  Я бы на месте девушки мозг сломала: что это было и почему не продолжается??? Ее внимание пошло бы к тебе, по-любому справки наведёт, ну и если годным окажешься, найдет способ дать понять, что не против дальше общаться. 

странная ситуация...потом коллеги все это будут обсасывать..вообще неэтично это все в рабочее время

Опубликовано:
32 минуты назад, Elnis сказал:

ему потом другие бабы, которые не самые красивые на этаже припомнят:D

проще начальником стать и вызывать эту девушку на ковер к себе периодически. ковер, конечно, помягче нужно постелить

Опубликовано:
43 минуты назад, miumiu сказал:

странная ситуация...потом коллеги все это будут обсасывать..вообще неэтично это все в рабочее время

Почему? Если у них есть комната отдыха, где можно поиграть, значит неформальное общение приветствуется. Коллеги будут обсасывать, ессно. А вы думаете, что так она никому не расскажет, что он в коридоре к ней яйца подкатывает? А так хоть весело-задорно)))

18 минут назад, Teimuraz сказал:

ему потом другие бабы, которые не самые красивые на этаже припомнят:D

:D:DЭто да

Опубликовано:
8 минут назад, Elnis сказал:

Почему? Если у них есть комната отдыха, где можно поиграть, значит неформальное общение приветствуется. Коллеги будут обсасывать, ессно. А вы думаете, что так она никому не расскажет, что он в коридоре к ней яйца подкатывает? А так хоть весело-задорно)))

:D:DЭто да

в саунах бывают комнаты отдыха. он что в сауне работает?

Опубликовано:
10 минут назад, Teimuraz сказал:

в саунах бывают комнаты отдыха. он что в сауне работает?

' да не, бывают в конторах такие, для укрепления корпоративного духа) Игры настольные, теннис и т.п.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elnis сказал:

ну все же лучше все это делать в стороне от всеобщего внимания...с девушкой ведь тоже пока не понятно...нужно ли ей это или может такая ситуация будет ее напрягать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1696

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1696

3. 1696

4. 1696

5. 1696

• Создать...