Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Ситуация такая. Есть коллега по работе. Познакомились на корпоративе. 
Вроде я ей понравился. Был от неё интерес. 
Наши кабинеты расположены друг от друга в 10 метрах. 
Я сегодня в два раза чаще выходил "в туалет", чтобы словить её на коридоре. Не словил. 
Плюс у нас есть комната отдыха, но насколько я предполагаю, она бывает там редко. 
То есть словить можно, но не быстро. 

У меня есть несколько вариантов, как взять у неё личные контакты, мне нужна ваша критика: 
1) Так как наши кабинеты близко, то просто войти к ним, типа "Привет. Как дела? Мимо проходил." 
Честно, я ссу. То есть поговорить с ней в комнате отдыха в общей компании, на коридоре, за обедом - говно вопрос. 
Но вот так вваливаться к ним в отдел я ссу. 

2) Ждать момента, пока мы не пересечёмся в коридоре или в комнате отдыха. 
Этот вариант мне не нравится, потому что неограничен по времени. 
Объективно, этот вариант самый хороший. Встретиться случайно где-нибудь на коридое и завязать разговор. 
Но это может случиться как и завтра так и через месяц. 

3) Написать ей письмо по корпопочте. Типа я забыл взять твои контакты скинь, сходим куда-нибудь, если не против 
Пока я придерживаюсь этого варианта. Но он мне кажется каким-то криповым и немного задротским. 
Типа чувак хочет свидания, но ссыт подойти, хотя мы в соседних кабинетах работаем.

4 минуты назад, Морской Котик сказал:

3) Написать ей письмо по корпопочте. Типа я забыл взять твои контакты скинь, сходим куда-нибудь, если не против 
Пока я придерживаюсь этого варианта. Но он мне кажется каким-то криповым и немного задротским. 
Типа чувак хочет свидания, но ссыт подойти, хотя мы в соседних кабинетах работаем.

Нужно было брать номер когда познакомился, был интерес же. 

Зачем эти писанины вообще, разговор в живую самое лучшее что можно придумать. 

Я бы выбрал 2 вариант, взял номер и вызвонил через пару дней 

Главное нужно ли тебе вносить сумбур и эмоции  в то место где ты работаешь? подумай хорошо у этого очень большие последствия!

1) План самый удачный но только добавь в него импровизации.

Ты можешь зайти под разным предлогом не заморачивайся, у нас кто-то украл все ручки, черт бумага закончилась дайте срочно листочек, вы случайно не видели отсчёт такой то такой то, зайти поздороваться  и спросить где Героиня данной темы, потом пройти к ней и сказать слушай ты на корпоротиве обронила одну вещь, и вложить ей свой номер телефона в руку, улыбнутся и сказать больше не теряй.

2) Плохой вариант, но плывёшь по течению, слишком не результативный

3) Самый ужасный лучше так не делай. (но решать тебе)

Вот тут ещё один придумал. 

4) В комнате отдыха есть настолки. Можно написать по копрпопочте ей и ее коллеге (тоже ниче так девушка) типа не хотите поиграть после обеда. 

3 вариант реально говно. Пока перешёл на второй, но чёт мне кажется, чем позже я ее встречу на коридоре, тем выше шансов на реакцию "хули ты так долго собирался поговорить со мной".

1 вариант, не пойду - я ссу.

Еееееее. Я встретил ее на коридоре. Уже гуд, отбой посаны. Всем спасибо за критику.

Примечание: я ей говорю "может оставишь какие нибудь свои контакты сходим куда нибудь, телефон там или ещё что". Она отвечает, что вот мой рабочий скайп. Короче номер не дала, но контакт есть. Короче я хз, слив это или нет. Буду пробовать через скайп.

Рабочий скайп лучше чем корпоративная почта. Там хотя бы спам система точно не отфильтрует.

Вообще фейл. Надо было пару слов хотя бы сказать, а то сразу телефон просишь.

Ну или на крайняк, если затрудняешься заболтать ее, напечатал бы приколюху, а там графу для номера делаешь и ей передаешь типа личное письмо, которое просишь потом вернуть.

Не ну я пару предложений сказал для вступления: " Привет. Как дела? Го может в комнату отдыха? Много работы? Ну лан. Оставишь номер?"

Как то так. Вообще объективно я считаю, что неудачно получилось. Но лан. Буду работать с тем, что есть. 

Я за вариант 3) и позвать пообедать вместе. А там и контактами обменяетесь. Как девушке мне бы этот вариант понравился 

20 минут назад, Морской Котик сказал:

" Привет. Как дела? Го может в комнату отдыха? Много работы? Ну лан. Оставишь номер?"

Лютый фэйл. Существует полно способов, чтобы косвенно показать свою симпатию, при этом не прогибаясь и не прося.

47 минут назад, Морской Котик сказал:

Не ну я пару предложений сказал для вступления: " Привет. Как дела? Го может в комнату отдыха? Много работы? Ну лан. Оставишь номер?"

Как то так. Вообще объективно я считаю, что неудачно получилось. Но лан. Буду работать с тем, что есть. 

сколько тебе лет вообще?

для детсада фигня. подкати нормально, позови куда-нибудь, обозначь интерес. есть интерес в ответ - норм, нет - толку время тратить

А как вариант: зайти в кабинет, и подарить что-нибудь ( маленький цветочек уличный,  одну большую  конфету ) со словами : самой красивой девушке на этаже ( в кабинете). И сразу свалить и потом вести себя как ни в чем не бывало (Д) до ее Б?  Я бы на месте девушки мозг сломала: что это было и почему не продолжается??? Ее внимание пошло бы к тебе, по-любому справки наведёт, ну и если годным окажешься, найдет способ дать понять, что не против дальше общаться. 

5 минут назад, Elnis сказал:

А как вариант: зайти в кабинет, и подарить что-нибудь ( маленький цветочек уличный,  одну большую  конфету ) со словами : самой красивой девушке на этаже ( в кабинете). И сразу свалить и потом вести себя как ни в чем не бывало (Д) до ее Б?  Я бы на месте девушки мозг сломала: что это было и почему не продолжается??? Ее внимание пошло бы к тебе, по-любому справки наведёт, ну и если годным окажешься, найдет способ дать понять, что не против дальше общаться. 

странная ситуация...потом коллеги все это будут обсасывать..вообще неэтично это все в рабочее время

32 минуты назад, Elnis сказал:

ему потом другие бабы, которые не самые красивые на этаже припомнят:D

проще начальником стать и вызывать эту девушку на ковер к себе периодически. ковер, конечно, помягче нужно постелить

43 минуты назад, miumiu сказал:

странная ситуация...потом коллеги все это будут обсасывать..вообще неэтично это все в рабочее время

Почему? Если у них есть комната отдыха, где можно поиграть, значит неформальное общение приветствуется. Коллеги будут обсасывать, ессно. А вы думаете, что так она никому не расскажет, что он в коридоре к ней яйца подкатывает? А так хоть весело-задорно)))

18 минут назад, Teimuraz сказал:

ему потом другие бабы, которые не самые красивые на этаже припомнят:D

:D:DЭто да

8 минут назад, Elnis сказал:

Почему? Если у них есть комната отдыха, где можно поиграть, значит неформальное общение приветствуется. Коллеги будут обсасывать, ессно. А вы думаете, что так она никому не расскажет, что он в коридоре к ней яйца подкатывает? А так хоть весело-задорно)))

:D:DЭто да

в саунах бывают комнаты отдыха. он что в сауне работает?

10 минут назад, Teimuraz сказал:

в саунах бывают комнаты отдыха. он что в сауне работает?

' да не, бывают в конторах такие, для укрепления корпоративного духа) Игры настольные, теннис и т.п.

2 минуты назад, Elnis сказал:

ну все же лучше все это делать в стороне от всеобщего внимания...с девушкой ведь тоже пока не понятно...нужно ли ей это или может такая ситуация будет ее напрягать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...