Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли выгнать?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи уважаемые пикаперы. 

Завтра у меня свидание с девушкой, которую я планирую отзачетить. Планирую это сделать в машине, так как хату найти не смогу. 

Но вот загвоздка, в прошлый раз, я её раздел в машине и все шло отлично, как вдруг, она внезапно скзала, не могу, не готова, мы друг друга по сути никто и прочий бред. 

Сильно ли я переборщу, если выгоню её полуголой из машины, если она снова начнёт этот бред? 

1 минуту назад, Stepanov сказал:

как вдруг, она внезапно скзала, не могу, не готова, мы друг друга по сути никто и прочий бред. 

Плохо налаженный рапорт, следствие отказ в сексе.

Шансы что у тебя получится завтра очень малы, т.к у ней будет плохое настроение и она будет предвзята.

Сыграй умного парня, припаркуй машину где нибудь в спокойном месте, возьми вина и бокалы если есть бери кальян, расслабь её наладь коннект.

И по результатам калибровки начинай медленно идти в наступление, т.к если опять полезешь сухо и без подготовки девочка отморозиться и сольёт тебя.

14 минут назад, Stepanov сказал:

Сильно ли я переборщу, если выгоню её полуголой из машины, если она снова начнёт этот бред? 

Да. Будешь выглядеть как невменяемый мужик.

Возбуди, она тебя тоже должна соблазнять, обязательно в процессе ближе-дальше. И рапорт, она должна доверять тебе.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Да. Будешь выглядеть как невменяемый мужик.

Возбуди, она тебя тоже должна соблазнять, обязательно в процессе ближе-дальше. И рапорт, она должна доверять тебе.

В плане завести, потом неожиданно взяться за телефон и забить на неё, потом снова за дело? 

Я всегда забываю про рапорт. Иду точно уверенный, но забываю через минуту 

10 часов назад, Stepanov сказал:

плане завести, потом неожиданно взяться за телефон и забить на неё, потом снова за дело? 

Это что-за фигня вообще)) ты сам представляешь этот бред

Самое первое: калибровка. Надо понять какая она? Что ты можешь о ней сказать- отсюда пойдут все действия. Если умная и если ее возбуждают интересные и нестандартные мысли и тонки юмор- используй это, бей по слабым местам

если поверхностная - нафиг сложные разговоры- подпоить немного и пожёстче переходить к делу.

может быть вообще о семье мечтает- расскажи как хочешь большую и крепкую семью, где будут тёплые отношения, что это мечта  всей жизни

к каждой девушке нужен свой подход

и от этого надо получать удовольствие

и ты учти- если в машине не соглашается на секс- дома может быть запросто бы дала, ее тут понять можно. 

10 часов назад, Stepanov сказал:

В плане завести, потом неожиданно взяться за телефон и забить на неё, потом снова за дело? 

Я всегда забываю про рапорт. Иду точно уверенный, но забываю через минуту 

Прочитай про прожимы (при БД там написано) https://forum.pickup.ru/topic/108497-faq-по-методикам-прожима/

Когда она тебя на каком то моменте останавливает, можно по ситуации прожимать, либо переключиться на более слабое кино, либо вовсе залезть в телефон заметки почитать. Либо ей начни ей что-нибудь втирать. А потом снова за дело. Можно когда она возбуждена и тебя хочет сделать мини паузу на секунд 20, а потом страстно снова за дело. Веди инициативу сам. Надо чтобы она тоже хотела тебя трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...