Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена хочет уйти, потому что больше не любит

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Orlander сказал:

Я бы не тянул с разводом. Даже здесь ты всю инициативу отдал ей в руки. Она тебе вещи упоковала, сейчас решает когда разводиться и прочее. Ты до сих пор находишься в позиции "снизу". Нужно было приехать, забрать вещи и подать заявление на развод самому. Поверь, хоть бы какое то оставил о себе впечатление как о мужике, напоследок. Хотя, мне кажется ты не безнадёжен. 

Заявление один я не подам, не начинать же ей названивать и смски писать когда она уже там определится с разводом. Или ты предлагаешь в суд ломиться? Я бы не стал, не вижу причин.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вот тебя, автор, не буду тешить надеждами и скажу, что твой брак умер и реанимировать его бесполезно. Лучше не станет. Сильным и ведущим ты быть не сможешь, т.к. простивший измену таковым в глазах ж

Кейс про Васю. Требует хорошей выдержки и яиц от автора.  Жена вильнула хвостом и поняла, что достойна лучшего. Ты правильно все скалибровал - это я про охлаждение.  Самый лучший вариант - э

@Green04, постарайся понять очень простую на самом деле вещь, но об которую все в твоей ситуации, за исключением единиц, спотыкаются. Вернуть «на своих условиях» значит полностью контролировать п

2 минуты назад, Green04 сказал:

Заявление один я не подам, не начинать же ей названивать и смски писать когда она уже там определится с разводом. Или ты предлагаешь в суд ломиться? Я бы не стал, не вижу причин.

Почему один не подадите? 

2 минуты назад, Green04 сказал:

Я тебе описал как нужно было делать сразу же. Хотя, даже и сейчас не поздно взять инициативу в свои руки и развестись. Но ты же так не сделаешь, верно? 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Почему один не подадите? 

Подается совместно оно

1 минуту назад, Orlander сказал:

Я тебе описал как нужно было делать сразу же. Хотя, даже и сейчас не поздно взять инициативу в свои руки и развестись. Но ты же так не сделаешь, верно? 

И да и нет. В зависимости от того, какая будет польза от того, что я сам буду доламывать остатки брака своими руками, если она вообще в таком поступке будет иметь место быть.

10 минут назад, Green04 сказал:

В зависимости от того, какая будет польза от того, что я сам буду доламывать остатки брака своими руками,

Тоесть ты считаешь, что Ваш брак ещё не развален и ты надеешься на его восстановление? 

Только что, Orlander сказал:

Тоесть ты считаешь, что Ваш брак ещё не развален и ты надеешься на его восстановление? 

Я об этом писал в самом первом своем сообщении, но конкретно сейчас я уже ничего не жду, ибо я уже больше месяца вообще не обозначаю себя никак, а с ее стороны идет только усиливающийся холод или даже злоба какая-то. Скорее всего я сделаю звонок и напомню о договоренностях по разводу, но думаю, что меня начнут втягивать в не предметный разговор или не отвечать по существу. В таком случае я вернусь в то же положение дел, в котором нахожусь сейчас, т.е. либо ждать либо идти в суд.

Автор, рано идти разводиться, велик риск что защимит на разборки во время развода или разговоров. 

выше тебе пэ писал,  обвинив тебя в том что ты тюлень, сейчас это уже не важно. Теперь твой «тюленизм» твоё преимущество, НО это сила в совокупе с саморазвитием. Ни в коем случае не выходи с ней на связь и на разговоры. Любые попытки выяснить отношения своди на нет (экологично, нейтрально). 

Предполагаю что Ты хочешь ее вернуть, я тебе щас распишу самый Главный твой козырь.  4 года совместной жизни, она никак их не сможет забыть и будет вынуждена постоянно в течении минимум года оглядываться назад и сравнивать. Если ты и дальше будешь продолжать заниматься саморазвитием и вкладываться в доходы, будешь демонстрировать уверенное в своей жизни поведение и экологично ее сливать, то она с высокой долей вероятности приползёт обратно.  Важно, что до этого момента ещё несколько месяцев, тебе категорически нельзя выяснять с ней отношения. 

Есть такая фраза «подрочить на стресс», тоесть встретиться ради того чтобы убедиться в том, что решение принято ею правильное, так вот когда она захочет ( а она захочет) подрочить тебе (или себе) на стресс, ты должен сделать все чтобы разговора несостоялось и это не выглядело как игнор (как дикая обидка) . Это должно выглядеть как «решение принято тобой, будь любезна отвечать за свои действия, после боя кулаками не машут», ты для неё занят и времени тратить на трёп не желаешь. 

когда у неё срастется с васьком она предложит разводиться, молча разводись, желательно конечно не на ее условиях, ну типа сказала в пт, ты скажи могу в ср, и т.д. Чтобы она не чувствовала что дела идут так как она этого хочет. 

будут откаты или она будет звонить, первым делом перечитывай тему и советуйся. 
в сухом остатке: 

1) Делай ТnБ, не демонстрируй это ей, а для себя исключительно, расценивай это как акт самовосстановления. 
2) 4 года отношений тебе на руку, но не ей, она скоро почувствует что будто контужена воспоминаниями о браке и о тебе. Ты должен ее пинги обсуждать здесь, а уже после действовать. 
3) НИКАКИХ с ней разговоров 

4) самое важное — САМОРАЗВИТИЕ ДЛЯ СЕБЯ.  Максимально вкладывайся в себя, мотивируй это тем, что ты доказываешь самому себе что ты не тюлень, способен развиваться, и что она пожалеет о том, какого мужика потеряла. (Щас меня могут осудить что я не гоню от тебя мысли о ней, но с гештальтом позже нужно разобраться, через месяцок—другой) 

Ну и на всякий, если будет щемить- пиши здесь тирады, но не ей. Лучше быть обосранным с ног до головы людьми которые тебя не знают, чем пасть в глазах бывшей жены (ну как сложится). Независимо от итогов , важно сохранить своё лицо, тут тебе помогут. 

подпишусь на твой топик

И это, распиши или попытайся вспомнить периодические ссоры, что с доходом? Какой был у вас бюджет? Чтобы с сексом в последнее время? Что знаешь о ее бывших: как давно разошлись до вашей встречи? Очень вероятно что могла тебя слить именно из за БОМП, потому как слишком шустро. впрочем ты ещё мог многое недосказать. 

Изменено пользователем WoDa (история изменений)
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Когда у нее срастется с васьком, и автор молча пойдет разводиться, перенос развода с пятницы на среду будет реальным ударом для бж ))

Да слушай, как срастется так и разрастется, мы вроде автора пытаемся сделать счастливее. 4 года отношений это как воспитать борзую под себя а после сменить хозяина, по окончании демо режима с высокой долей вероятности разойдутся. 

вообще пикап во много статистика, я расписываю наиболее вероятный сценарий. Ну а если не вернется, будем автору амнистию обидам советовать.

14 минут назад, Green04 сказал:

Я об этом писал в самом первом своем сообщении, но конкретно сейчас я уже ничего не жду, ибо я уже больше месяца вообще не обозначаю себя никак, а с ее стороны идет только усиливающийся холод или даже злоба какая-то. Скорее всего я сделаю звонок и напомню о договоренностях по разводу, но думаю, что меня начнут втягивать в не предметный разговор или не отвечать по существу. В таком случае я вернусь в то же положение дел, в котором нахожусь сейчас, т.е. либо ждать либо идти в суд.

Разводись.

Она оттого и злобствует, потому что ты сидишь и сиськи мнёшь.

Просто подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза, вздохни, скажи "Это всё" и сделай этот шаг сам. Не нужно играть в железного феликса, изображать бездушную машину, можешь показать ей что тебе грустно, но все эмоции похеру, потому что ты решение принял и не свернёшь с этого пути. Ты и сам себя больше уважать будешь, и она на тебя по-другому смотреть начнёт.

Но не жди прям такого большого облегчения, это только начало большого пути: будет сложно, будет ломать, но если будешь работать над собой, искать утраченную внутреннюю опору, укреплять свой стержень, то с каждым шагом будет легче, станешь крепче и сильней.

Насчёт разговоров и выяснения отношений — это палка о двух концах. Логически можно обосновать человеку, что это бесполезно, но в реальной жизни чаще всего бывает так, что всё нужно прочувствовать на себе, чтобы убедиться.

6 минут назад, Железный Арни сказал:

Разводись.

Она оттого и злобствует, потому что ты сидишь и сиськи мнёшь.

Просто подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза, вздохни, скажи "Это всё" и сделай этот шаг сам. Не нужно играть в железного феликса, изображать бездушную машину, можешь показать ей что тебе грустно, но все эмоции похеру, потому что ты решение принял и не свернёшь с этого пути. Ты и сам себя больше уважать будешь, и она на тебя по-другому смотреть начнёт.

Но не жди прям такого большого облегчения, это только начало большого пути: будет сложно, будет ломать, но если будешь работать над собой, искать утраченную внутреннюю опору, укреплять свой стержень, то с каждым шагом будет легче, станешь крепче и сильней.

Насчёт разговоров и выяснения отношений — это палка о двух концах. Логически можно обосновать человеку, что это бесполезно, но в реальной жизни чаще всего бывает так, что всё нужно прочувствовать на себе, чтобы убедиться.

Да успеет он развестись , просто дайте ему время яйца в кучу собрать. 

5 минут назад, WoDa сказал:

Да успеет он развестись , просто дайте ему время яйца в кучу собрать. 

Не соберёт он. Дымящиеся развалины брака будут давить на психику.

А если он примет решение и начнёт чётко действовать в направлении бракоразводного процесса - БЖ может дать задний ход и подпитает его самоуважение (главное, не вестись на этот её движ).

4 минуты назад, Железный Арни сказал:

Не соберёт он. Дымящиеся развалины брака будут давить на психику.

А если он примет решение и начнёт чётко действовать в направлении бракоразводного процесса - БЖ может дать задний ход и подпитает его самоуважение (главное, не вестись на этот её движ).

Мять сиськи, это нежелание заканчивать за нее то, что начала она? Я разводу не препятствую, удобные для себя дни обозначил, вещи забрал, все это время со звонками и сообщениями, а тем более какими-либо встречами не лезу, на сообщения по делу отвечаю в течение суток, а не по делу она и не пишет. Что не так-то?

20 минут назад, Green04 сказал:

Мять сиськи, это нежелание заканчивать за нее то, что начала она? Я разводу не препятствую, удобные для себя дни обозначил, вещи забрал, все это время со звонками и сообщениями, а тем более какими-либо встречами не лезу, на сообщения по делу отвечаю в течение суток, а не по делу она и не пишет. Что не так-то?

Всё не так.

Женщина тебя не уважает, ни во что тебя не ставит, заводит себе хахалей, а ты вместо того чтобы сохранить самоуважение и вычеркнуть её из своей жизни - вручил ей руль и сидишь, покорно ожидая что она там решит.

39 минут назад, Green04 сказал:

Все так. Уважение женщины не твои проблемы, просто делай что от тебя зависит. И исходя как ты говоришь, все ок. 

Это беспроигрышный вариант, не лезть к жене и ничего не выяснять. В лучшем случае (очень вероятно) она начнет пинговать а ты ей укажешь на дверь и будет ИЗ с ее стороны, в худшем ты уйдешь молча и по английски, с лицом а не треснутой вазой. 

В качестве компромисса могу предложить вот что: когда она напишет по какому то поводу, можешь ей написать типа доки на развод когда будешь готова подписать? Мол ты готов уже. 

Но вот вопрос, хватит сил экологично и максимально сухо развестись? 

47 минут назад, Green04 сказал:

Представь как ее прет Вася, как ему и ей хорошо, как она ему делает м#нет, и сливается в ротик. А ты все еще сиди, и жди чуда....пока она одумается 

12 минут назад, Ќøśӎøś сказал:

Представь как ее прет Вася, как ему и ей хорошо, как она ему делает м#нет, и сливается в ротик. А ты все еще сиди, и жди чуда....пока она одумается 

Нет этого, хотя бы уже потому, что он вероятнее всего из другого города и все сейчас максимум завязано на переписках и звонках. По большому счету ей и развод был до этого момента нужен, чтобы формальные препятствия в этом плане убрать. Догадываюсь, что это тебя не убедило не в чем, но по крайней мере мне ничего не известно на данный момент о том, что ты написал.

23 минуты назад, WoDa сказал:

Все так. Уважение женщины не твои проблемы, просто делай что от тебя зависит. И исходя как ты говоришь, все ок. 

Это беспроигрышный вариант, не лезть к жене и ничего не выяснять. В лучшем случае (очень вероятно) она начнет пинговать а ты ей укажешь на дверь и будет ИЗ с ее стороны, в худшем ты уйдешь молча и по английски, с лицом а не треснутой вазой. 

В качестве компромисса могу предложить вот что: когда она напишет по какому то поводу, можешь ей написать типа доки на развод когда будешь готова подписать? Мол ты готов уже. 

Но вот вопрос, хватит сил экологично и максимально сухо развестись? 

Дело в том, что я не имею представления в каком она сейчас состоянии, чтобы понимать как она себя будет вести при нашей встрече в ЗАГСЕ, если/когда такая состоится. За себя могу сказать, что никакого желания что-то выяснять или устраивать разборки у меня нет.

Только что, Johnny_F сказал:

Рукалицо. Всегда интересно наблюдать, как автору-тфну дают тфнские советы, и они ставят лайки друг другу. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.

Автора выперли за дверь под зад ногой. Даже не дали забрать вещи, а тупо их сгрузили через тещу. Какое ИЗ? Вы нахватались терминов, не понимая, что они означают.

А почему про ДСП никто не почитал. Почему никто не думает, что доминация слита в ноль, значимость и ценность отрицательные. В такой ситуации хоть как-то их поднять - взять инициативу в свои руки и завершить развод. Почитайте темы другие, советы модераторов и советников.

Если автора темы не интересуют советы, как рулить в отношениях, как повышать свое ДСП, то конечно можно ничего и не делать. А просто вести здесь бложик, и плакаться что БЖ холод и злоба.

Я на первой странице писал, что вещи она все таки оставила у себя дома и ушла, чтобы со мной не пересекаться. Так же из дома меня никто не выгонял, это было мое решение, я возвращался из поездки и сначала была договоренность что я вернусь домой, но я решил начать что-то предпринимать, а не молча наблюдать как все это происходит на моих глазах. Напомню, что я ей дал понять, что я не приеду и не отвечал на звонки и письма 3-4 дня, после чего написал, что приеду за своими вещами на днях. Это послужило катализатором открытой агрессии какой-то уже в мой адрес, хотя до этого была тактика хороших отношений и потенциальной дружбы с ее стороны, а я был только и рад хотя бы этому на тот момент.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Рукалицо. Всегда интересно наблюдать, как автору-тфну дают тфнские советы, и они ставят лайки друг другу. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку.

Автора выперли за дверь под зад ногой. Даже не дали забрать вещи, а тупо их сгрузили через тещу. Какое ИЗ? Вы нахватались терминов, не понимая, что они означают.

А почему про ДСП никто не почитал. Почему никто не думает, что доминация слита в ноль, значимость и ценность отрицательные. В такой ситуации хоть как-то их поднять - взять инициативу в свои руки и завершить развод. Почитайте темы другие, советы модераторов и советников.

Если автора темы не интересуют советы, как рулить в отношениях, как повышать свое ДСП, то конечно можно ничего и не делать. А просто вести здесь бложик, и плакаться что от БЖ холод и злоба.

Ну и распиши в конструктивном ключе, пришёл тут иронию накидал, поглумился над автором и пошёл себе дальше. Ну скажет он ей как ты посоветовал про развод, и чего , у него в ее глазах яйца появятся? 

Причем это весьма странно, делать суждения об авторе без четко описанного им же бэкграунда. Автор ,как ты возможно заметил, не употребляет в своём кейсе иронию и сарказм, советую при желании помочь писать автору на языке автора. А если тебе оно не нужно, то шёл бы себе дальше по топикам, а не самоутверждался. 

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Если автора темы не интересуют советы, как рулить в отношениях, как повышать свое ДСП, то конечно можно ничего и не делать. А просто вести здесь бложик, и плакаться что от БЖ холод и злоба.

Да ладно, отличный же совет, я орнул вголосину)))

Прям представил этот движ:

- Привет! Как дела?

- Пошла вон! Собирай вещи, дверь вон там!

:D

15 минут назад, Железный Арни сказал:

Да ладно, отличный же совет, я орнул вголосину)))

Прям представил этот движ:

- Привет! Как дела?

- Пошла вон! Собирай вещи, дверь вон там!

:D

Конечно, если так все буквально воспринимать кроме как орать в голосину ничего не остаётся. 

1 минуту назад, WoDa сказал:

Конечно, если так все буквально воспринимать кроме как орать в голосину ничего не остаётся. 

Конечно не остаётся.

У меня была история, во многом очень похожая на историю автора (что опять-таки подтверждает тот факт, что все возможные тропинки уже известны и исхожены, ничего нового нет и быть не может), поэтому я знаю что говорю, я чётко знаю что работает, а что нет.

Приняв правильное решение, можно переломить ситуацию в свою пользу - когда раздражение и холод бабы всего за 3 дня сменяются сначала глубокой задумчивостью, а потом в её глазах, в кинестетике вновь появляется нежность. Но самое интересное то, что её реакция уже становится второстепенной, когда нащупываешь что-то у себя между ног.

Но автор, похоже, не из того теста, на сильные шаги у него не хватит мужества. А ты его ещё и подталкиваешь в другую сторону, в сторону лежания ковриком в тёмном, уютном уголке.

Ну ок, дело ваше, делайте что нравится.

Только что, Железный Арни сказал:

Конечно не остаётся.

У меня была история, во многом очень похожая на историю автора (что опять-таки подтверждает тот факт, что все возможные тропинки уже известны и исхожены, ничего нового нет и быть не может), поэтому я знаю что говорю, я чётко знаю что работает, а что нет.

Приняв правильное решение, можно переломить ситуацию в свою пользу - когда раздражение и холод бабы всего за 3 дня сменяются сначала глубокой задумчивостью, а потом в её глазах, в кинестетике вновь появляется нежность. Но самое интересное то, что её реакция уже становится второстепенной, когда нащупываешь что-то у себя между ног.

Но автор, похоже, не из того теста, на сильные шаги у него не хватит мужества. А ты его ещё и подталкиваешь в другую сторону, в сторону лежания ковриком в тёмном, уютном уголке.

Позволь я вот что скажу. Пока я жил еще вместе с ней, все было уже плохо, в плане равнодушия ко мне неприкрытого. Но когда я сказал, что завтра уеду, она испугалась и сказала, что никуда не отпустит и это может обернуться разводом, а утром закрывая за мной дверь плакала. Другой вопрос, что с ее же слов практически сразу потом успокоилась и приняла это за последствия привыкания ко мне. Другой вопрос, что потом я это решение похерил и стал писать ей письма, приезжать и т.д. К чему я это пишу, к тому, что меня потом много раз зажимало сильно именно то, что я считывал свое решение о переезде ошибочным и повлекшим за собой всю эту историю, думал что не надо было уезжать и какой я дурак и т.д. Я не могу спрогнозировать что со мной будет, если я через силу продавлю развод и возьму за этот разрыв полную ответственность на себя.

Только что, Железный Арни сказал:

Конечно не остаётся.

да сейчас хорошо расписал, но давай вернемся к тому что я написал, я разве просил автора лежать ковриком? я ему говорю заниматься собой и не заниматься женой, потому как априори не барское это дело, бодаться с васьками. Он муж, она захотела разводиться, ну пусть разводится, а он пусть занимается собой и остается максимально невозмутимым. 

Если еще проще, зачем напрягаться когда телка уходит от автора? Автор пусть в себе разбирается, и если он успешно разберется, то она это заметит, и он уже будет сам решать что с этим делать. Но автор нам пока не написал про бывших ее жены, про конфликты, он написал что вроде было все ок,  а после не ок. Собстна я попросил расписать. 

А что касается про возможную ИЗ, так это я к тому, что она ну не сможет забыть 4 года совместного быта, закончится демо-режим с васьком, посмотрит на нашего автора, а он скил свой к тому времени (дай бог) качнет. Пинганет, и может вообще она ему не будет нужна. Просто зачем парня кидать на амбразуру, не зная чо у него в семье вообще случилось? Пусть себе собой занимается сейчас а не жизнью жены, возраст еще позволяет. 

Тут недавно кто-то писал, что все ништяки получает первый вышедший из любовного треугольника,  в нашем случае из возможного треугольника.

32 минуты назад, Green04 сказал:

Позволь я вот что скажу. Пока я жил еще вместе с ней, все было уже плохо, в плане равнодушия ко мне неприкрытого. Но когда я сказал, что завтра уеду, она испугалась и сказала, что никуда не отпустит и это может обернуться разводом, а утром закрывая за мной дверь плакала.

Ну вот, правильно всё начинал.

33 минуты назад, Green04 сказал:

Другой вопрос, что с ее же слов практически сразу потом успокоилась и приняла это за последствия привыкания ко мне.

Нашёл кого слушать. Ты своим поступком зацепил её самолюбие, показал что ты можешь быть сильней. Даже если её ломало, она бы фиг призналась.

34 минуты назад, Green04 сказал:

Другой вопрос, что потом я это решение похерил и стал писать ей письма, приезжать и т.д.

И получил результат, обратный тому, какой был при твоём уходе, так ведь? Так.

35 минут назад, Green04 сказал:

Я не могу спрогнозировать что со мной будет, если я через силу продавлю развод и возьму за этот разрыв полную ответственность на себя.

Я могу спрогнозировать. На том же уровне точно не останешься. Либо сдашь позиции и покатишься вниз (и составишь компанию Гештальту, герою одной из соседних тем), либо тебя этот стресс подтолкнёт к росту, к превозмоганию себя и развитию.

5 минут назад, Железный Арни сказал:

Я могу спрогнозировать. На том же уровне точно не останешься. Либо сдашь позиции и покатишься вниз (и составишь компанию Гештальту, герою одной из соседних тем), либо тебя этот стресс подтолкнёт к росту, к превозмоганию себя и развитию.

Ой да, мутная история, автор просто страдашки словил не*бовые. Но я верю в нашего. 

35 минут назад, WoDa сказал:

да сейчас хорошо расписал, но давай вернемся к тому что я написал, я разве просил автора лежать ковриком? я ему говорю заниматься собой и не заниматься женой, потому как априори не барское это дело, бодаться с васьками. Он муж, она захотела разводиться, ну пусть разводится, а он пусть занимается собой и остается максимально невозмутимым.

Это очень вредный совет. В семье мужик должен принимать решение, а вы с автором пытаетесь спихнуть эту роль на бабу (которая, разумеется, не хочет чувствовать себя виноватой в развале семьи и будет всячески саботировать это дело).

37 минут назад, WoDa сказал:

Если еще проще, зачем напрягаться когда телка уходит от автора? Автор пусть в себе разбирается, и если он успешно разберется, то она это заметит, и он уже будет сам решать что с этим делать. Но автор нам пока не написал про бывших ее жены, про конфликты, он написал что вроде было все ок,  а после не ок. Собстна я попросил расписать.

Ты тему читал вообще?) Он первый у жены, не было никаких бывших.

38 минут назад, WoDa сказал:

А что касается про возможную ИЗ, так это я к тому, что она ну не сможет забыть 4 года совместного быта, закончится демо-режим с васьком, посмотрит на нашего автора, а он скил свой к тому времени (дай бог) качнет. Пинганет, и может вообще она ему не будет нужна. Просто зачем парня кидать на амбразуру, не зная чо у него в семье вообще случилось? Пусть себе собой занимается сейчас а не жизнью жены, возраст еще позволяет.

Откуда такая уверенность? Тут 50 на 50., возможно выйдет замуж за Василия и забудет про автора.

39 минут назад, WoDa сказал:

Тут недавно кто-то писал, что все ништяки получает первый вышедший из любовного треугольника,  в нашем случае из возможного треугольника.

Так из него выйти надо, для начала)))

А он связан брачными узами со своей женой, и все три стороны это отчётливо чувствуют и понимают.

8 минут назад, Железный Арни сказал:

Это очень вредный совет. В семье мужик должен принимать решение, а вы с автором пытаетесь спихнуть эту роль на бабу (которая, разумеется, не хочет чувствовать себя виноватой в развале семьи и будет всячески саботировать это дело).

Ты тему читал вообще?) Он первый у жены, не было никаких бывших.

Откуда такая уверенность? Тут 50 на 50., возможно выйдет замуж за Василия и забудет про автора.

Так из него выйти надо, для начала)))

А он связан брачными узами со своей женой, и все три стороны это отчётливо чувствуют и понимают.

По первому- автор сказал что не знает чего там на уме и не трогает ее от греха подальше, да даже если принимает, хр*н бы с ней. 

Второе- ну может имеет место быть школьная Любовь, моя знакомая ожп так пыталась уйти из семьи , в никуда так-сказать, поэтому я неверно неправильно выразился, омп по которым она текла. 

Третье- то что она будет сравнивать, 80% после демо режима , поэтому и говорю что автору себя качать надо, а не о жене думать. 

Четвертое- ну тут связано с первым, какая разница если уже есть рога, когда выходить. В данном случае, автор ранее тфнил и его пассивность можно трактовать не только как слабость, но и как непредсказуемость, в совокупности с развитием не так однозначно выглядит. Просто я пока не могу нарисовать нормальный повод чтобы предложить развод. Сначала автор выясняет что-то , валяется в ногах, а потом приходит "давай разведемся" ничего кроме "психует" в ее представлении не придет наверно.

Не отрицаю что разводиться нужно, давайте просто подождем, не знаю как ты, а я пока не вижу чтобы автор разобрался почему все так случилось.

3 минуты назад, WoDa сказал:

Четвертое- ну тут связано с первым, какая разница если уже есть рога, когда выходить. В данном случае, автор ранее тфнил и его пассивность можно трактовать не только как слабость, но и как непредсказуемость, в совокупности с развитием не так однозначно выглядит. Просто я пока не могу нарисовать нормальный повод чтобы предложить развод. Сначала автор выясняет что-то , валяется в ногах, а потом приходит "давай разведемся" ничего кроме "психует" в ее представлении не придет наверно.

Шутишь штоли?)

Разница есть. Жена УЖЕ чётко и ясно дала ему понять, что её чувства угасли, что она не хочет быть с автором, что она уже принимает ухаживания другого человека. После этого однозначно нужно уходить в закат. И каждый день просрочки — это очередной гвоздь в гроб собственного самоуважения.

Я могу поднять тему развода сам снова, но есть пара нюансов. Последний раз по телефону я с ней разговаривал когда забирал вещи, так же пару дней назад она удалила по каким-то своим причинам меня из СС, возможно рассчитывая на какую-то мою реакцию и тут я ей звоню весь такой обиженный (нет на самом деле) и поднимаю тему о разводе, хотя до этого инициативу на эту тему не проявлял. Могу не звонить и отправить смс, но по сути разницы в контексте выше описанного не будет.

Изменено пользователем Green04
орфография (история изменений)
32 минуты назад, WoDa сказал:

я пока не вижу чтобы автор разобрался почему все так случилось. 

А если бы я знал. Весной она мне практически дословно писала, что дорожит мной и хочет до самой старости вместе жизнь прожить и проявляет себя исключительно с хорошей стороны, а летом передо мной предстает человек, который явился полной противоположностью того, которого я знал. Она начала ломать постепенно через колено сначала меня и мои чувства, потом не принявшую ее поведение свою маму (тещу), а затем еще и мою маму (свекровь). Воля на разрушение всех связей очень большая появилась откуда-то. Насколько мне известно, она и сейчас своей матери поставила ультиматум, либо она принимает новые обстоятельства и решение ее, либо пускай со мной общается, а не с ней. Так же примерно имею представление что где-то сидит воздыхатель в другом городе, с которым она переписывается, общается и т.д., вроде порывался даже приехать ради нее. Не знаю что тут еще добавить.

5 минут назад, Green04 сказал:

Я могу поднять тему развода сам снова, но есть пара нюансов. Последний раз по телефону я с ней разговаривал когда забирал вещи, так же пару дней назад она удалила по каким-то своим причинам меня из СС, возможно рассчитывая на какую-то мою реакцию и тут я ей звоню весь такой обиженный (нет на самом деле) и поднимаю тему о разводе, хотя до этого инициативу на эту тему не проявлял. Могу не звонить и отправить смс, но по сути разницы в контексте выше описанного не будет.

Блин, всё совсем хреново.

Ты не тему должен "поднимать", ты должен сам, единолично принять это решение и следовать ему.

То есть, поставить жену перед фактом (дорогая, мы разводимся, хуё маё, будь с паспортом там-то, тогда-то, во столько-то), подать документы и развестись.

В общем, держи ссылку: https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html Читай и саму тему, и комментарии, вникай в суть процессов.

10 минут назад, Green04 сказал:

Я могу поднять тему развода сам снова, но есть пара нюансов. Последний раз по телефону я с ней разговаривал когда забирал вещи, так же пару дней назад она удалила по каким-то своим причинам меня из СС, возможно рассчитывая на какую-то мою реакцию и тут я ей звоню весь такой обиженный (нет на самом деле) и поднимаю тему о разводе, хотя до этого инициативу на эту тему не проявлял. Могу не звонить и отправить смс, но по сути разницы в контексте выше описанное не будет.

Внесу свои 5 копеек. Когда тебе баба говорит, что больше не любит, что общается с другим это уже не твоя баба ! И тебе должно быть глубоко похрену что она там думает и что может подумать. Делать ты должен ровно то, что выгодно и удобно тебе! Ситуация у тебя сейчас очень неприятная, но благо не критическая: нет детей, нет имущества. Тебе всего 24, начало пути. Первый шаг который сыграет сейчас на тебя, это взять инициативу по разводу в свои руки, подать заявление самому. 

14 минут назад, Железный Арни сказал:

Ты не тему должен "поднимать", ты должен сам, единолично принять это решение и следовать ему.

То есть, поставить жену перед фактом (дорогая, мы разводимся, хуё маё, будь с паспортом там-то, тогда-то, во столько-то), подать документы и развестись.

В общем, держи ссылку: https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html Читай и саму тему, и комментарии, вникай в суть процессов.

Прочел, я не хочу быть рапаном. Сегодня решу как все сделать.

Автор, я все понимаю, распался брак, разбиты чувства и т.д. Но вспомните, что вы мужчина и разводитесь. Мне кажется, вы тешите себя надеждой, что можно еще все восстановить и начать заново. Нельзя. Ваша жена обошлась с вами во многом некорректно, но это уже не так важно. Даже начни вы жить снова вместе, она вас уважать не будет. На таком фундаменте ничего не построишь и не сохранишь. Формально сейчас она еще ваша жена, и в таком статусе бегает по "Васькам". Не нужно такого допускать.

Вы еще молодой человек. Как вы пишите довольно успешный, со своей квартирой. Детей у вас нет. Расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни.

Т10Д делаете? Бывшие очень быстро забываются, когда с тобой в постели лежит красивая и кайфующая от тебя девушка. 

Важно ЧЕСТНО ответить для себя на вопрос - ты сможешь с этим жить дальше, если все устаканится?Ведь тебе потребуется моральная компенсация, искреннее раскаяние, а если на данной стадии примирение будет - ты свою компенсацию не получишь)

А вообще мне помогло одно - признаёшь что любви нет, тебя не уважают. Через боль, собираешь силу воли и уходишь. Все сожаления я утилизировал представлениями о перспективах дальнейшей жизни, о том что в дальнейшем можно пострадать и в финансовом плане, и в психологическом ещё сильней

Изменено пользователем перегоревший (история изменений)
5 часов назад, Green04 сказал:

Я не могу спрогнозировать что со мной будет, если я через силу продавлю развод и возьму за этот разрыв полную ответственность на себя.

Зато я могу: рога, которые она тебе с лета отращивает,  у тебя будут менее ветвистые.

7 часов назад, Железный Арни сказал:

Очень интересная история, спасибо! Но в чем же наш автор ведёт себя в последнее время как рапан? Более того, в истории Максим изначально был не*бовым эмоциональным Рэмбо (С момента кунштюков от жены) , а наш автор сначала поплыл, а сейчас пытается демонстрировать невозмутимость. И вот вопрос, его теперешнее желание развестись покажет его рыбаком или рапаном? 

Мне кажется автору нужно заняться самим собой, а жена там пусть делает чего желает. 

У автора, не устану повторять, есть главный козырь, 4 года жизни с ним, если он забьет, то останется с лицом.

А статья очень крутая, прям респектую за возможность прочесть. 

6 часов назад, WoDa сказал:

Очень интересная история, спасибо! Но в чем же наш автор ведёт себя в последнее время как рапан? Более того, в истории Максим изначально был не*бовым эмоциональным Рэмбо (С момента кунштюков от жены) , а наш автор сначала поплыл, а сейчас пытается демонстрировать невозмутимость. И вот вопрос, его теперешнее желание развестись покажет его рыбаком или рапаном? 

Мне кажется автору нужно заняться самим собой, а жена там пусть делает чего желает. 

У автора, не устану повторять, есть главный козырь, 4 года жизни с ним, если он забьет, то останется с лицом.

А статья очень крутая, прям респектую за возможность прочесть. 

Рыбы, рапаны - это всё не так важно. Самое главное это самоуважение, в этом смысл статьи.

Ну что мы имеем по итогу месяца? Очередного форумного ТФНа который боится нащупать свои яйца, закрывающийся от советов форума и сливающего свою жизнь в унитаз. Ну что ж... Автор, а ведь твоя баба не зря тебя слила. Послушав твои мысли можно даже ее ни в чем не винить, а даже в чем то она достойна похвалы....
А все идет от обыкновенной простой лени. Зачем я буду читать форум? Зачем мне думать о чем то? Я не мужчина. я девочка, я не хочу ничего решать, хочу мороженное и на ручки. Тьфу блин, как отвратительно. Ты когда с ней спал ты тоже также себя вел? Хочет она -  я её, хочет она - она меня. 

Будешь и дальше так же тупить твоя тема закроется сама по себе и накроешь ты себя медным тазом

54 минуты назад, User1983 сказал:

Ну что мы имеем по итогу месяца? Очередного форумного ТФНа который боится нащупать свои яйца, закрывающийся от советов форума и сливающего свою жизнь в унитаз. Ну что ж... Автор, а ведь твоя баба не зря тебя слила. Послушав твои мысли можно даже ее ни в чем не винить, а даже в чем то она достойна похвалы....
А все идет от обыкновенной простой лени. Зачем я буду читать форум? Зачем мне думать о чем то? Я не мужчина. я девочка, я не хочу ничего решать, хочу мороженное и на ручки. Тьфу блин, как отвратительно. Ты когда с ней спал ты тоже также себя вел? Хочет она -  я её, хочет она - она меня. 

Будешь и дальше так же тупить твоя тема закроется сама по себе и накроешь ты себя медным тазом

А я спрашивал совета, как мне разводится? Советы, про которые ты говоришь, я могу себе дать и сам. То, что мне нужно я написал в конце своего первого поста, но  большинство из ответивших в этой теме предпочли не обратить на это внимание.

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты спросил:

А дальше сам себе ответил, как быть:

Все данные советы тебе - не в карту. Тогда можно задуматься, например, о том, чтобы спросить советы в другом месте. Либо следовать тому, что ты сам себе ответил.

У тебя по ходу все вокруг виноваты, жена не такая, советы не такие. Ты ж парень взрослый - делай, как считаешь правильным, тебе никто ничего не должен.. Ты прочитал все, что писали, и ответил в конце, что в первом посте было то, что тебе нужно.

Ну так вперед, не давай развод, возвращай. Тебе кто-то мешает в этом разве?

Не вижу противоречий, про развод я написал, что это в идеальном раскладе, который не сложился. В остальном я обозначил свои цели и спросил помощи у форума для их достижения.

Просто по всей видимости я начитался старых тем, где пользователи проявляли участие и пытались прогнозировать ситуацию, чтобы ее поворачивать в нужное русло. А в новых темах произошла у людей какая-то форумная деформация и что-то сверх того, что забей на все иди купи коньяка мало кто советует за исключением пары людей.

Изменено пользователем Green04 (история изменений)

В желании вернуть и все исправить вообщем то нет ничего плохого. Только ты должен понимать , что это желание должно быть у двоих. Ты не сможешь сделать шаги на встречу за другого человека.  

Не бывает так что плача она закрывает за тобой дверь и все обрезает в одночасье. Все годы совместной жизни. Или не было чувств и взаимного душевного проникновения или ты что то не договариваешь. 

Что имеем на данный момент ? Вы живёте по отдельности и месяц тишины ?  

Только что, Просто я сказал:

В желании вернуть и все исправить вообщем то нет ничего плохого. Только ты должен понимать , что это желание должно быть у двоих. Ты не сможешь сделать шаги на встречу за другого человека.  

Не бывает так что плача она закрывает за тобой дверь и все обрезает в одночасье. Все годы совместной жизни. Или не было чувств и взаимного душевного проникновения или ты что то не договариваешь. 

Что имеем на данный момент ? Вы живёте по отдельности и месяц тишины ?  

Да, только теперь еще и поданы заявления на развод заочно, лично с ней не виделся при этом, только пара сообщений о документах были написаны друг другу. Еще из СС удалила меня пару дней назад, а сейчас удаляет/восстанавливает свою страницу. Знаю об этом, т.к. не удалял переписку нашу с ней и состояние страницы через диалоговое окно видно.

Stranno konechno... Esli ty ne alkash i ne babnik,  to poluchaetsya chto OJP prosto stalo skuchno zahotelos novyh emociy, i tut poyavilsya interesniy Vasek na primete... Tak chto OJP ne prigodnaya dlya LTR i SB,  uchityvaya chto krome tebya u nee nikogo nebylo i ey polubomu zahochitsya poprobovat drugih... I to chto ushla ona ot ne alkasha i ne babnika eto ne normalno 

1 час назад, Green04 сказал:

Просто по всей видимости я начитался старых тем, где пользователи проявляли участие и пытались прогнозировать ситуацию, чтобы ее поворачивать в нужное русло. А в новых темах произошла у людей какая-то форумная деформация и что-то сверх того, что забей на все иди купи коньяка мало кто советует за исключением пары людей.

Да ладно, правда что ли? Тебе тут советов овердокуя дали. Ну извини деформированных, что не посоветовали с букетом цветов и кольцом к ней ехать возвращать. А если нравятся советы конкретных людей, то продолжай обсуждение в личке и следуй их советам. В чем проблема? Или кто-то здесь тебе мешает?

Только вот твое состояние налицо:

52 минуты назад, Green04 сказал:

Да, только теперь еще и поданы заявления на развод заочно, лично с ней не виделся при этом, только пара сообщений о документах были написаны друг другу. Еще из СС удалила меня пару дней назад, а сейчас удаляет/восстанавливает свою страницу. Знаю об этом, т.к. не удалял переписку нашу с ней и состояние страницы через диалоговое окно видно.

Не догадываешься почему удалила? А я тебе скажу. Если человек решает порвать отношения, то он делает это осознанно, потому что ты уже давно не удовлетворяешь какие-либо его насущные потребности. Спрашивается: как продолжая навязываться ты сможешь ему угодить? Измениться в одночасье ты не в силах, да и не стоит это того под чьи-либо хотелки в ущерб собственным интересам меняться. Остается это только принять и уйти. Т.к. вы в браке, то первый шаг на этом пути развестись. И развестись самому. Спросишь: почему? Отвечал ранее, отвечу и еще раз. Тебя послали и выставили за дверь в прямом смысле этого слова. От тебя отказались, все!!! Продолжая ждать у моря погоды ты лишь вызываешь у супруги отвращение, т.к. ждать под дверью дозволения словно побитый пес может только человек напрочь лишенный самоуважения. А как тогда ты хочешь добиться уважения супруги?

Вы все спешите бежать возвращать, т.к. боитесь что Васю найдут, пока тут на форуме советуют деформированные личности уйти в закат и собой заняться. Огорчу тебя. Как правило уходят девушки от тебя уже конкретно к Васе, либо стопроцентно убедившись в своей сексвостребованности у пары-тройки претендентов, чтобы вплотную заняться их тестированием. Что в первом, что во втором из вариантов твоя назойливость только будет раздражать, т.к. отвлекает от первоочередных задач. А ты, уж извини, этап пройденный, и своим поведением никак не вызывающий желания хоть изредка назад оглянуться.

Тебе же советовали просто заняться разводом САМОМУ. Как тебе не покажется странным, но твое желание развода только на пользу пошло бы твоему желанию возврата, т.к. этим ты хотя бы проявил свое самоуважение и решительность не отдавать все на откуп своей женушке. Ты довел всю ситуацию до того, что с тобой просто не считают нужным хоть как-то лично вести диалог, т.к. кроме презрения своей прилипчивостью, нерешительностью и готовностью все простить ты не вызываешь у супруги своей ничего более. Даже сейчас, вместо того чтобы заниматься собой и своей жизнью, ты занимаешься любимым времяпрепровождением всех додиков - мониторингом страницы СС бывшей и написыванием ей там покаянных и смиренных писем. Даже тот факт, что тебя из списка друзей удалили не смущает, продолжаешь следить за ней.

Вот знаешь, на ошибках вообще принято учиться. Тебе жизнь подарила отличный шанс пересмотреть как себя самого в плане личности, так и свои взгляды и подходы к этой самой жизни. А что ты делаешь? Ты не хочешь признавать ошибок, делать выводы и работать над тем, чтобы это не повторять в будущем вновь. Ты выпрашиваешь лишь себе прощения и ищешь сострадания своему текущему положению. Но скулящим никогда не сочувствуют. Это в первую очередь относиться к самой жизни, а не к форуму как ты думаешь. Здесь еще с тобой нянчатся и пытаются как-то вразумить, а жизнь реальная в этом плане куда суровее и дает исключительно болезненные уроки в отличие от деформированного форума.

Печально в твоей ситуации даже не то, что ты не можешь вернуть здесь и сейчас. Время лечит, переболеешь как-нибудь. Удручает то, что ты так и не хочешь ничего понимать из того, что здесь тебе говорят. Все это лишь приведет к тому, что обсуждаемая ситуация будет повторяться в твоей жизни вновь и вновь. Будет идти время, будут меняться девушки в твоей жизни, а результат будет тем же. Спросишь: почему? Да потому что ты меняться сам не хочешь. А раз не хочешь, то и будешь притягивать к себе лишь тех женщин, которые видят в тебе не мужчину, а снабженца и спонсора, которого будут с легким сердцем готовы заменить при первой же подвернувшейся под руку более выгодной возможности. Только вот многие из них тебя еще и с голой жопой оставят при этом, что героиня темы еще ангелом воплоти будет тебе казаться.

32 минуты назад, Paul Ricard сказал:

...

Спасибо за развернутый ответ, а не полторы строчки в перемешку с троллингом.

На момент создания этой темы я уже не бегал никуда.  Да, я боялся и сейчас боюсь взглянуть правде в глаза, что мое место если еще не заняли, то это вопрос времени.
" Даже сейчас, вместо того чтобы заниматься собой и своей жизнью, ты занимаешься любимым времяпрепровождением всех додиков - мониторингом страницы СС бывшей и написыванием ей там покаянных и смиренных писем. Даже тот факт, что тебя из списка друзей удалили не смущает, продолжаешь следить за ней. "

Но такого нет, я ей ничего не пишу и мониторить мне нечего, т.к. из контактов меня удалили.

Я не вижу смысла никакого строить отношений новых, а тем более создавать новую семью с другой женщиной. И не потому, о чем ты подумал. В куче соседних тем оставленные мужики и в браке и без брака и с детьми и без. У всех ситуации +- под копирку. Делят жилье, делят детей, делят деньги, машины. Статистика говорит о подавляющем числе разводов над браками, большую часть из которых инициируют женщины. Поэтому моя позиция сейчас проста. Либо я воссоздаю отношения с этим человеком и мне нужны советы на перспективу. Либо мне задаром не уперлось снова вкладываться в новые отношения, чтобы потом как мужик из соседней темы читать рассказы о том, что ручьи пересыхают и прочее, параллельно думая о том, как быть с ребенком и квартирой. Менять себя я собираюсь ровно в той степени, в которой сам нуждаюсь, я знаю что мне не хватает и что надо для искоренения своих слабостей.

Изменено пользователем Green04 (история изменений)
Только что, Green04 сказал:

Поэтому моя позиция сейчас проста. Либо я воссоздаю отношения с этим человеком и мне нужны советы на перспективу. Либо мне задаром не уперлось снова вкладываться в новые отношения, чтобы потом как мужик из соседней темы читать рассказы о том, что ручьи пересыхают и прочее, параллельно думая о том, как быть с ребенком и квартирой

Не правильная позиция от слова совсем.

Что значит либо либо? Звучит как ультиматум самому себе. Давай по его частям:

Либо я воссоздаю отношения с этим человеком и мне нужны советы на перспективу

Ну, для начала разведись. Насильно мил не будешь. А реальность такова сейчас, что ты ей на йух не сдался. И отношения нельзя воссоздать, что разбилось не склеить как прежде. Отношения можно выстроить заново. Но это должно быть обоюдным желанием, выше уже говорили. У тебя такое желание есть, а откуда у твоей супруги оно вновь возьмется?

1. Жизнь ей покажет, что она пробросалась и с тобой оказывается не так уж и плохо было. Но что для этого нужно? Она должна перескакать на довольно большом количестве буев, чтобы в этом убедиться, и должна достигнуть того возрастного порога, когда ее сексуальная привлекательность в глазах мужского пола достигнет критической точки. Оно тебе нужно столько ждать и грезить о ней? Как тебе переваривать внутри себя факт наличия других мужчин в ее жизни и осознание себя в роли утешительного приза? А можешь и не дождаться вовсе. Вполне логично допустить, что она встретит того, с кем будет счастлива. Что тогда?

2. Ты станешь успешным мужчиной во всех смыслах этого слова, что заставит ее пожалеть о разводе (опять таки на фоне личных неудач в жизни, чего может и не произойти вовсе). Но что это в первую очередь? Нет, это не любовь, это чувство собственничества и расчет с ее стороны будет. Тебе нужна баба, которая с тобой из-за ништяков?

Либо мне задаром не уперлось снова вкладываться в новые отношения, чтобы потом как мужик из соседней темы читать рассказы о том, что ручьи пересыхают и прочее, параллельно думая о том, как быть с ребенком и квартирой

Правильно, не нужны такие отношения. Но ты опять возводишь все в абсолют. У тебя есть более чем десятилетний опыт форума, читай, впитывай, учись выбирать и фильтровать женщин в твоей жизни, учись строить отношения, принимай меры к тому, чтобы твое было только твоим. Это все не так тяжело как тебе кажется. Научись быть для начала самодостаточным сам по себе, чтобы даже в мыслях у кого-то не возникало как-то торговаться с тобой. Что квартира? Одна у тебя уже есть, купишь еще одну, запиши на мать или отца, в чем проблема?

Ребенок? Так, если вдруг до развода дойдет, кто тебе мешает сразу не вестись на все эти манипулятивные женские игры? Не дает с ребенком видеться? Ок, алименты строго четверть официальной зарплаты, ее по минимуму, порядок общения в суде определишь. Нужно еще что-то ребенку? Ок, берешь ребенка с собой и покупаешь. Ребенок должен получать свои хотелки только от тебя и привязываться к тебе поэтому. При таких раскладах, тебе сама супруга будет ребенка навязывать. А так понятно, если ты бабло налево и направо швыряешь по первому свистку, то и на кой с тобой считаться. Считаются только с сильными.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
9 минут назад, Paul Ricard сказал:

Не правильная позиция от слова совсем.

Что значит либо либо? Звучит как ультиматум самому себе. Давай по его частям:

Ну, для начала разведись. Насильно мил не будешь. А реальность такова сейчас, что ты ей на йух не сдался. И отношения нельзя воссоздать, что разбилось не склеить как прежде. Отношения можно выстроить заново. Но это должно быть обоюдным желанием, выше уже говорили. У тебя такое желание есть, а откуда у твоей супруги оно вновь возьмется?

1. Жизнь ей покажет, что она пробросалась и с тобой оказывается не так уж и плохо было. Но что для этого нужно? Она должна перескакать на довольно большом количестве буев, чтобы в этом убедиться, и должна достигнуть того возрастного порога, когда ее сексуальная привлекательность в глазах мужского пола достигнет критической точки. Оно тебе нужно столько ждать и грезить о ней? Как тебе переваривать внутри себя факт наличия других мужчин в ее жизни и осознание себя в роли утешительного приза? А можешь и не дождаться вовсе. Вполне логично допустить, что она встретит того, с кем будет счастлива. Что тогда?

2. Ты станешь успешным мужчиной во всех смыслах этого слова, что заставит ее пожалеть о разводе (опять таки на фоне личных неудач в жизни, чего может и не произойти вовсе). Но что это в первую очередь? Нет, это не любовь, это чувство собственничества и расчет с ее стороны будет. Тебе нужна баба, которая с тобой из-за ништяков?

Правильно, не нужны такие отношения. Но ты опять возводишь все в абсолют. У тебя есть более чем десятилетний опыт форума, читай, впитывай, учись выбирать и фильтровать женщин в твоей жизни, учись строить отношения, принимай меры к тому, чтобы твое было только твоим. Это все не так тяжело как тебе кажется. Научись быть для начала самодостаточным сам по себе, чтобы даже в мыслях у кого-то не возникало как-то торговаться с тобой. Что квартира? Одна у тебя уже есть, купишь еще одну, запиши на мать или отца, в чем проблема?

Ребенок? Так, если вдруг до развода дойдет, кто тебе мешает сразу не вестись на все эти манипулятивные женские игры? Не дает с ребенком видеться? Ок, алименты строго четверть официальной зарплаты, ее по минимуму, порядок общения в суде определишь. Нужно еще что-то ребенку? Ок, берешь ребенка с собой и покупаешь. Ребенок должен получать свои хотелки только от тебя и привязываться к тебе поэтому. При таких раскладах, тебе сама супруга будет ребенка навязывать. А так понятно, если ты бабло налево и направо швыряешь по первому свистку, то и на кой с тобой считаться. Считаются только с сильными.

Рикард, мне не нужен формат ЛТР, мне нужен формат forever. Оба твои пункта для меня не играю роли, потому что ты сам в конце написал итогом в основном будут алименты и порядок общения через суд. Не за чем усложнять. А если не выйдет, всегда есть перспектива уютной скорби на примере Гештальта. Благо я эвакуировал все дорогие памяти предметы и фотографии, когда забирал свои вещи из квартиры, будет с чем посидеть зимними вечерами у камина. К слову фотографии были повернуты "лицом" к стенке, когда я пришел. Сейчас все это лежит в безопасном, закрытом от моего взора месте до лучших времен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...