Перейти к публикации
пикап.Форум

Как рассказывать

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте.

23 года.  С общением с девушками так таковых проблем нет,  но мне не нравится как оно выглядит. У меня получается так, что оно строится на вечных вопросах исходящих с моей стороны. Но всё это делается с эмоциями,  нужной интонацией и я сам по себе весёлый и открытый человек.  ОЖП обычно хотят продолжать общение,  но меня такие расклады начинают самого себя напрягать. Да,  я могу про себя рассказывать интересно. На этом всё. Умею включать бредогенератор и нести фигню обо всём,  что вижу. Как сказал выше,  делаю всё это с живностью,  эмоциями. Может такое общение и должно быть? Поясните пожалуйста :)

4 минуты назад, Kinstoun сказал:

Всем здрасьте.

23 года.  С общением с девушками так таковых проблем нет,  но мне не нравится как оно выглядит. У меня получается так, что оно строится на вечных вопросах исходящих с моей стороны. Но всё это делается с эмоциями,  нужной интонацией и я сам по себе весёлый и открытый человек.  ОЖП обычно хотят продолжать общение,  но меня такие расклады начинают самого себя напрягать. Да,  я могу про себя рассказывать интересно. На этом всё. Умею включать бредогенератор и нести фигню обо всём,  что вижу. Как сказал выше,  делаю всё это с живностью,  эмоциями. Может такое общение и должно быть? Поясните пожалуйста :)

для тебя такое. для умных людей другое. для совсем даунов - односложные предложения с матами через каждое слово

10 minutes ago, Teimuraz said:

для тебя такое. для умных людей другое. для совсем даунов - односложные предложения с матами через каждое слово

"для тебя такое" странно звучит :D

Хочется узнать как лучше,  эффектнее  :)

Только что, Kinstoun сказал:

"для тебя такое" странно звучит :D

Хочется узнать как лучше,  эффектнее  :)

ты лучше не сможешь. что есть, то есть

Just now, Teimuraz said:

ты лучше не сможешь. что есть, то есть

Не надо так категорично.  Я открыт для чего-то нового и улучшения уже имеющихся навыков. ^_^

2 часа назад, Kinstoun сказал:

Всем здрасьте.

привет)

тебе не нравится, ок. а девушкам нравится, раз они хотят продолжать общение) они ж идут на контакт, задают вопросы, так?

9 часов назад, Kinstoun сказал:

Всем здрасьте.

Да так со всеми бабами. Бабы двух слов связать не могут.

Если МЧ будет молчать, то ничего не произойдет, так что приходится нести всякую чушь, чтобы баба подавала признаки жизни.

20 minutes ago, Hезнакомец said:

Если МЧ будет молчать, то ничего не произойдет, так что приходится нести всякую чушь, чтобы баба подавала признаки жизни.

А как же всякие метафоры и тому подобное? :) Или это не столь необходимо?

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Повезло тебе ,что твои бабы двух слов связать на могут и молчат 

:D

Только что, Kinstoun сказал:

А как же всякие метафоры и тому подобное? :) Или это не столь необходимо?

Какие метафоры? Ты о чем?

Бабе либо рот не закроешь (несет всякую чушь), либо слово из неё не вытянешь. Пока дело дойдет до случки, то пропадает все желание жарить бабу, т.к. устаешь от этого треша.

От баб реально устаешь, когда шляешься по свиданиям каждый день.

12 minutes ago, Hезнакомец said:

Какие метафоры? Ты о чем?

Бабе либо рот не закроешь (несет всякую чушь), либо слово из неё не вытянешь. Пока дело дойдет до случки, то пропадает все желание жарить бабу, т.к. устаешь от этого треша.

От баб реально устаешь, когда шляешься по свиданиям каждый день.

Короч,  забить на всё и общаться,  как общался? :D

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Короч,  забить на всё и общаться,  как общался? :D

Ну да.

Перекуры иногда делай со свиданиями, иначе от баб тошнить начнет) Вернее не от баб, а от их пустозвонства.

7 minutes ago, Hезнакомец said:

Ну да.

Перекуры иногда делай со свиданиями, иначе от баб тошнить начнет) Вернее не от баб, а от их пустозвонства.

Это да. :) На трезвую голову начинает утомлять. Однообразные в большинстве случаях знакомства, расспросы друг о друге и общение в целом. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...