Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю как поступить правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречались год все было хорошо и секс я у нее первый парень она говорила что люблю но я решил что нужно заводить более серьезные темы про семью и жить вместе. При разговоре в двоем вроде приходили к общему мнению но получилось так когда она не была в городе я начал писать про совместную жизнь в ватсапе на что она мне прямо ответила что я еще молодая (ей 20 лет) и еще замуж не хочу. Мне это не понравилась и решил чуток поигнорить не писал больше ей вообще прошла неделя мы с ней перестали общаться хотя раньше виделись каждый день. Она мне тоже ничего не писала в итоге я подумал что в принципе я ничего не теряю думал что если не напишет то все на этом конец и думал что она теряет большего. Она с хорошей семьи и если уже у нас и секс был то будет держаться за меня. Но не тут то было в итоге через неделю игнора у меня проявился интерес что неужели после года лтр так она может на все забить и написал ей сам днем и предложил встретиться она холодно согласилась и мы вечером встретились поговорили по душам все вроде норм было. Но я полез в ее тел и увидел переписку с подругой. Подруга сидела в кафе с парнями и написалп ей как дела итд спросила как у нас там все на что моя лтр ответила что я не пишу ей решил игнорить ее хочу жениться а она еще не готова и типо я жду от нее первого шага чтоб написать  уже неделю и делать шаг ко мне не собирается. Далее подруга ей пишет что тебе нужно погулять с другими сравнить предлагает ей погулять в компании ее друзей на что моя лтр соглашается. И в этот день подруга просит добавить в друзья своего друга вк на что моя тоже соглашается затем он просит разрешение позвонить и тоже соглашается не знаю что они там болтали но он ее звал гулять как раз в тот день когда я написал. Вышла она со мной. В итоге я в истерике говорю что все конец она плачет говорит что любит меня и не вышла бы с ним все равно. Говорит что ждала меня когда напишу. После этого вроде мы успокойлись она в этот же день удалятся полностью с вк ту подругу начинает игнорить и бз сильно в мою сторону плачет и говорит что боюсь потерять тебя и соглашается уже на все что я хочу. Сейчас уже прошло пол года у нас все замечательно планируем жениться но у меня в душе остался осадок и я всегда думаю если бы я сам не пошел на первый шаг что было бы? И это спрашивал у нее много раз на что отвечала я сама бы написала полюбому и с этим парнем я все равно не вышла бы гулять. Очень странная ситуация для меня и очень много сомнении не повторится ли это опять после ссор. Ведь даже если поругались зачем писать и обсуждать и выставлять меня с плохой стороны когда я сам хотел жениться на ней. У кого какие мнения?

Опубликовано:

тебя всегда будут терзать эти сомнения это раз

Второе - все бабы (да в принципе как и мужики) в режиме "сравнения", тем более твоя не была в других отношениях, ей это интересно, так что ты правильно думаешь.

Работает у них примерно так: знакомится парень, если понравилось знакомство (это очень важно для них, недаром тут все обсуждают "открывашки", бабы даже потом рассказывают всем свою историю знакомства), то далее идет общение, если понравилось общение, то следующий этап секс, после секса уже идет сравнение с бывшими и действующими парнями/ухажерами и так в постоянном цикле)

Опубликовано:

Просто сейчас думаю стоит ли связывать судьбу с таким человеком. 

Я не могу понять ее, получается она мне говорит одно, думает другое. И не хочет разрывать отношения тоже. 

Опубликовано:
16 часов назад, Cerge сказал:

Сейчас уже прошло пол года у нас все замечательно планируем жениться но у меня в душе остался осадок и я всегда думаю если бы я сам не пошел на первый шаг что было бы? И это спрашивал у нее много раз на что отвечала я сама бы написала полюбому и с этим парнем я все равно не вышла бы гулять.

Полгода в лтр и планируете жениться, а ты вспоминаешь и коришь её/себя за то что мог тогда не написать? Пфф...Сейчас же у вас уже уровень доверия другой. И то что она тогда могла написать тебе не бери за чистую монету - могло быть что угодно, её слова - один из вариантов развития событий. Выкинь это всё из головы! И не трахай мозг себе и своей даме. Один раз нормально поговорили, успокоились, все точки расставили и забыли. Иначе сведешь обоих в могилу этим

То, что все в постоянных сравнениях - верно. Учись искать золотую середину, калибруй свою ожп - на Б делай Б, на Д делай Д (в рамках лтр). Держите БЗ на одном уровне, не забывай иногда делать ей крышесносы (не часто) что б не скучала. Постоянно развивайся и развивай её, мотивируйся и мотивируй. Будь ведущим

Опубликовано:

Да ты тиран ещё тот оказывается. Удивился честно говоря тому, как она выходит за тебя замуж. Вроде не хотела изначально, а потом согласилась, дабы не расставаться с тобою из-за этого. Чувствую хапнешь ты в этом браке сполна. Тебе припомнят обязательно все эти манипулятивные действия. Но это сугубо моё личное мнение. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Orlander сказал:

Удивился честно говоря тому, как она выходит за тебя замуж

либо они кардинально поменялись и нашли общий язык - либо здесь Тиран/Жертва что в общем то обоим на руку

Опубликовано:
1 минуту назад, EHappy сказал:

либо они кардинально поменялись и нашли общий язык - либо здесь Тиран/Жертва что в общем то обоим на руку

Вот не соглашусь, что Тираг/жертва обоим на руку. Со временем бомба замедленного действия может рвануть так, что останется без рук и без ног( если понимаешь о чём я) 

Поэтому хочется верить, что оба пришли к этому с полным пониманием, а главное с желанием. 

Опубликовано:

Ну судя по тому что тс пишет что все замечательно такое время - скорее всего первый вариант и есть

4 минуты назад, Orlander сказал:

Вот не соглашусь, что Тираг/жертва обоим на руку. Со временем бомба замедленного действия может рвануть так, что останется без рук и без ног( если понимаешь о чём я) 

Поэтому хочется верить, что оба пришли к этому с полным пониманием, а главное с желанием. 

Опубликовано:
3 минуты назад, EHappy сказал:

Ну судя по тому что тс пишет что все замечательно такое время - скорее всего первый вариант и есть

Судя по тому как он сомневается, не скажу, что там всё так однозначно и хорошо) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Судя по тому как он сомневается, не скажу, что там всё так однозначно и хорошо) 

Имхо его гложит то что было и могло бы быть, а то что сейчас - его устраивает. По-моему это не закрытый гештальт..вон говорит осадок остался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...