Перейти к публикации
пикап.Форум

"Давний знакомый" и его влияние на отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Paul Ricard сказал:

Открою тебе страшную тайну... Только не говори ни кому)

Чтобы многое понять о девушке, и что она из себя представляет, трезвомыслящему мужчине достаточно с ней пообщаться час. И про бывших ее при этом узнавать не обязательно. Подобные рассказы играют ей только в минус.

Но это, опять-таки, совет для тех, кто выбирает сам, а не для тех, кто пытается казаться, а не быть. В том числе и по отношению к ее бывшим.

О, ну спасибо за эту крайне ценную инфу)))

И раз уж на то пошло, то услуга за услугу, тоже открою тебе ещё более страшную тайну: все женщины по сути своей абсолютно идентичны, и чтобы понять что представляет из себя женщина нужны только годы практики и наработанный опыт.

За час общения можно разузнать набор индивидуальных характеристик конкретной ожп, не более.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Железный Арни сказал:

О, ну спасибо за эту крайне ценную инфу)))

И раз уж на то пошло, то услуга за услугу, тоже открою тебе ещё более страшную тайну: все женщины по сути своей абсолютно идентичны, и чтобы понять что представляет из себя женщина нужны только годы практики и наработанный опыт.

За час общения можно разузнать набор индивидуальных характеристик конкретной ожп, не более.

Понятно, не понимаешь о чем я. Попробуем с юмором подойти. Ответ в анекдоте ниже:

973540CC-81B3-455F-B8C4-4BB399B32833.jpeg

Опубликовано:
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Так вот, если твоя девушка ходит на свидания/«деловые встречи» к другим, значит растворяться в тебе у неё нет желания.

Именно! А вся эта лирика "он мне нужен по деловым соображениям" туфта на постном масле, блть, проверено опутным путем, сука)) Проходит время и.. "Ты пойми, я даже не воспринимала его как мужчину.."..)))

Опубликовано:

Можно попробовать такой подход.

99% вероятности что у автора пельмень на голове. 1% вероятность что его баба ему не изменит.

Рассмотрим эти 1%. У вас слишком разный подход на ЛТР. Ее минимальный уровень свободы в отношениях (гулять с друзьям мужского пола) не пересекает максимальный уровень свободы, который ты можешь ей дать, например, общаться с мужчинами только в общей компании и при тебе, где все общие друзья, и не более того.

Сможете договориться? Вряд ли. Будете тр*хать мозги друг друга, пока кто-то кого-то не сольет;) Из этих 1% тебя сольют как слившего свою значимость с вероятностью 99%.

Опубликовано:
9 минут назад, Paul Ricard сказал:

Понятно, не понимаешь о чем я. Попробуем с юмором подойти.

Тю)

Ты ведь то же самое говоришь, только другими словами.

А я вообще о другом хочу сказать: ваши безапелляционные суждения и советы иногда откровенно вредят, я на своей шкуре это испытал. И в этой теме вы девочку откровенно в шлюхи записали, из-за деловых встреч.

Опубликовано:
2 часа назад, m62b44 сказал:

достаточно 

Парень, здесь многие на форуме подтвердят мои взгляды и принципы касаемо поведения телок в паре, они намного лояльнее, чем у большинства других парней и мужчин.. Часто я советовал автороам не заморачиваться по таким вводным как переписки в сетях, звонки от бывших, хождения в компании где присутсвуют другие омп и подобное.. Но сейчас. по твоим вводным, я те со всей ответсвенностью говорю, твоя ситуация - это другое, совершенно, понимаешь ты или нет?

Это не звонки от парней или бывших, не переписки втихаря, не лайки и кокетство или флирт от дурости и балды, чтобы потешить бабское ЧСВ, это либо полное отсутствие мозгов, либо полное их присутсвие и напрочь отбитое чувство уважения к себе и партнеру, добавлю к этому холодный цинизм и прагматизм взращенной на инете личности из глубинки, которая мыслит категориями "надо взять от жизни все". Возможно я ошибаюсь в анализе ее поведения, но САМО ПОВЕДЕНИЕ, на общечеловеческие ценности ложится довольно криво.. края торчат со всех углов..

О чем это должно тебе говорить? Да о том, что человек с таким мироощущением не склонен к оценке своих действий с позиции этих самых общечеловеческих ценностей, у него "своя мораль" и "свои принципы", как модно щас выражаться когда человек совершает некрасивые или подлые поступки. Теперь моделируй развитие.. в той или иной ситуации эта девка может совершить поступки намного более некрасивые или просто необдуманные. Намеренно, не намеренно, это уже не суть важно.. простота, она хуже воровства, а глупость людская вообще ещё печальнее..

Ты можешь конечно попытаться все это ей объяснить, даже моими словами, но тебя просто не услышат.. это в лучшем случае.. в худшем - тебя поймут неправильно. То, что я тебе предлагал выше постами - это пальба по всем мишеням сразу, беглым огнем.. ты не словами. а действиями выведешь ее из зоны комфорта, она начнет как-то реагировать на это.. и вот от того КАК она будет реагировать я тебе и предлагаю уже плясать.

Опубликовано:
7 минут назад, Железный Арни сказал:

Тю)

А я вообще о другом хочу сказать: ваши безапелляционные суждения и советы иногда откровенно вредят, я на своей шкуре это испытал. И в этой теме вы девочку откровенно в шлюхи записали, из-за деловых встреч.

Плять, ты в другом измерении пребываешь?

Советы ему, понимаешь, здешние вредят! Тебя кто-то силком заставляет их исполнять? Вы же сами сюда приходите и плачете как жизнь сурова оказалась. Ну не нравятся советы, не делайте так. В чем проблема?

Насчет шлюхи. Где ее и кто так здесь назвал? Опустив всю лирику, автору лишь сказали, что перспектив с данной особой не видят. Рекомендовали серьезных отношений не строить и держать в СО. Если автор так не сможет, то лучше сливать.

Ну хочет автор быть с ней? Да кто ж здесь против, пожалуйста. Это его жизнь. Он молод, пусть опыта набирается. А Советы ему здесь дают преимущественно люди далеко за 30+, у кого такого опыта жизненного куда больше. Но вам-молодым естественно виднее. Нигилизм, как говориться, жил, жив и будет жить.

Опубликовано:
17 минут назад, Железный Арни сказал:

Тю)

Ты передергиваешь.) Никто ее в шлюхи даже намеками не определял, люди пишут соврешенно о другом..

Опубликовано:
3 часа назад, m62b44 сказал:

достаточно 

Ты по ресурсам проигрываешь экс еьарю?

почему задаю вопрос про ресурсы (финансы, статус, недвижимость, машина итд) в связи с тем, что для бабы из деревни приехавшая покорять столицу с хорошей внешкой - важно, очень важно, что ты имеешь, а точнее, что она может получить 

пойми мотивы своей бабы.

Опубликовано:

Перечитал вводные о чем мы спорим? 

О каких ЛТР? Автор, перечитай, чтобы написал про бабу:

Даёт по пьяне; видит ресурс в том, кто ее еб^л по пьяне, ищет пути к ресурсам через ОМП.

какие ЛТР?

У тебя в голове творожок.

Вышеизложенные мнения перечитай, люди вкладывают ресурс (время) в тебя, пишут тебе рекомендации, но советы тебе не в карту. Не совпадают с твоим желанием быть аленем, терпилой, страдать.

рецепт тебе уже прописали.

Выбор за тобой.

Опубликовано:
1 час назад, Железный Арни сказал:

От этих советов даже через монитор тхнёт показным мачизмом (то есть, завуалированной трусостью). Я сам по молодости тоже следовал этим бредовым советам, и зря.

Спасибо, повеселил. 

Опубликовано:

прочитал 3 страницы комментов и понял одно, что автору бы поменьше париться. Трахай пока дает. Трахай так, чтоб даже не думала о бывших. Параллельно общайся с другими, чтоб в случае чего не залипать на этой. Лучшая ответка на её поведение - зеркалить. 

Опубликовано:
1 час назад, Железный Арни сказал:

ваши безапелляционные суждения и советы иногда откровенно вредят

Не хочу флудить, но отмечу, что лично мне форум очень помог, когда я нуждался.

Я благодарен тем людям, которые создали данный форум, всем участникам, абсолютно.

Уверен, что многих вытащили из ямы, сделали лучше.

но принятие решение остаётся за автором: самосовершенствоваться или жить в болоте.

Опубликовано:
45 минут назад, Paul Ricard сказал:

Плять, ты в другом измерении пребываешь?

Советы ему, понимаешь, здешние вредят! Тебя кто-то силком заставляет их исполнять? Вы же сами сюда приходите и плачете как жизнь сурова оказалась. Ну не нравятся советы, не делайте так. В чем проблема?

А том-то и прикол, что отстроившись от здешних советов, действуя по интуиции я получил шикарные для себя результаты (в плане понимания механизмов отношений, психологии, и самое главное, в плане обретения себя). Хотя, за некоторые моменты меня бы здесь заклеймили тфном ;)

46 минут назад, vadim12 сказал:

Ты передергиваешь.) Никто ее в шлюхи даже намеками не определял, люди пишут соврешенно о другом.

Если и передёргиваю, то самую малость)

Вы ей приписываете сексуальный интерес к бывшему, низкую значимость автора, и т.д. Хотя данных для полноценного вывода крайне мало.

Тем более, сам автор говорит, что раппорт более-менее налажен, подружаня всегда при нём, присмотрена. А вы ему уже советуете переводить её в СО, идти трахать других, и т.д.

Опубликовано:

А вы ему уже советуете

А что посоветуешь ты?

Изложи, пожалуйста, свой алгоритм действий.

это не сарказм, а действительно интересно понять другую точку зрения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Не хочу флудить, но отмечу, что лично мне форум очень помог, когда я нуждался.

Я благодарен тем людям, которые создали данный форум, всем участникам, абсолютно.

Уверен, что многих вытащили из ямы, сделали лучше.

но принятие решение остаётся за автором: самосовершенствоваться или жить в болоте.

Да, полностью согласен, мне в своё время он тоже помогал. Фактически, помог вырасти из самого днищенского тфнства.

Но то ли "раньше деревья были зеленее", то ли ещё что, - эффект уже не тот. Какие-то бабенции появляются, которые тут свои комплексы изливают, многие (как я уже писал) дают откровенно стрёмные советы, и так далее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

А что посоветуешь ты?

Изложи, пожалуйста, свой алгоритм действий.

это не сарказм, а действительно интересно понять другую точку зрения.

Я бы посоветовал парню конкретные пути для личностного роста. Чтобы не подсказывать ему как поступить в данной конкретной ситуации - а чтобы он научился понимать себя, понимать женщину которая рядом с ним, и сам понимал как поступать.

Имхо, это единственный верный путь.

Опубликовано:
6 минут назад, Железный Арни сказал:

Вы ей приписываете сексуальный интерес к бывшему, 

6 минут назад, Железный Арни сказал:

Тем более, сам автор говорит, что раппорт более-менее налажен, подружаня всегда при нём, присмотрена. А вы ему уже советуете переводить её в СО, идти трахать других, и т.д.

А ну ка процитируй, кто это говорил. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Железный Арни сказал:

Я бы посоветовал парню конкретные пути для личностного роста. Чтобы не подсказывать ему как поступить в данной конкретной ситуации - а чтобы он научился понимать себя, понимать женщину которая рядом с ним, и сам понимал как поступать.

Имхо, это единственный верный путь.

Согласен с тобой. И можно начинать с развития эмоционального интеллекта.

Понимая мотивы других людей, можно прогнозировать развитие и последствия. Много в факах на форуме содержится полезной информации.

Автору надо работать над собой, в противном случае: новая баба-новая тема

Опубликовано:
17 минут назад, Железный Арни сказал:

Если и передёргиваю, то самую малость)

Вы ей приписываете сексуальный интерес к бывшему, низкую значимость автора, и т.д. Хотя данных для полноценного вывода крайне мало.

Если это на твое мироощущение и принципы "малость", то тогда у меня сомнения в адекватности твоего восприятия ситуации и трактовки вводных.

Автору, и другим, кто может оказаться перед выбором и взвешиванием кол-ва мозгов партнера и его отношения к себе, подам ещё один аргумент в защиту своей позиции:

Сколько надо иметь извилин, какие прочитать книжки или может удариться башкой.. чтобы, сука, предложить парню прийти вместе на встречу и сесть за один стол со своим бывшим *барем, да ещё и оприходовавшим ее по пьяной лавке?? Это как надо ах*еть или напрочь обнаглеть или совсем подурнеть.. Е*ать, немая сцена - они сидят напротив друг друга и автор чувствует как говно стекает по нему за шиворот..

Это ж надо такое  п*здануть своему парняге на полном серьезе!? Совсем без берегов что ли телка? Может завтра с такой же невинной харей предложит ему МЖМ? Глядя на весь этот цирк-шапито, них*я не удивлюсь..

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Сколько надо иметь извилин, какие прочитать книжки или может удариться башкой.. чтобы, сука, предложить парню прийти вместе на встречу и сесть за один стол со своим бывшим *барем, да ещё и оприходовавшим ее по пьяной лавке?? Это как надо ах*еть или напрочь обнаглеть или совсем подурнеть.. Е*ать, немая сцена - они сидят напротив друг друга и автор чувствует как говно стекает по нему за шиворот..

Это ж надо такое  п*здануть своему парняге на полном серьезе!? Совсем без берегов что ли телка? Может завтра с такой же невинной харей предложит ему МЖМ? Глядя на весь этот цирк-шапито, них*я не удивлюсь..

Всё может быть гораздо проще: в глазах тёлки бывший #барь более не представляет никакого полового интереса, стало быть никакой опасности, она может спокойно с ним общаться.

Второй вариант: она реально ах#евшая, как ты и говоришь.

Какой вариант нам выбрать? А никакой, потому что вводных данных — мизер.

Не пытайтесь ловить для автора рыбу, дайте ему удочку и научите рыбачить.

4 минуты назад, Montreux сказал:

Согласен с тобой. И можно начинать с развития эмоционального интеллекта.

Понимая мотивы других людей, можно прогнозировать развитие и последствия. Много в факах на форуме содержится полезной информации.

Автору надо работать над собой, в противном случае: новая баба-новая тема

В точку.

Думаю, это самое важное, плюс сюда же осознание и укрепление самоуважения, внутреннего стержня.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Парень, здесь многие на форуме подтвердят мои взгляды и принципы касаемо поведения телок в паре, они намного лояльнее, чем у большинства других парней и мужчин.. Часто я советовал автороам не заморачиваться по таким вводным как переписки в сетях, звонки от бывших, хождения в компании где присутсвуют другие омп и подобное.. Но сейчас. по твоим вводным, я те со всей ответсвенностью говорю, твоя ситуация - это другое, совершенно, понимаешь ты или нет?

Это не звонки от парней или бывших, не переписки втихаря, не лайки и кокетство или флирт от дурости и балды, чтобы потешить бабское ЧСВ, это либо полное отсутствие мозгов, либо полное их присутсвие и напрочь отбитое чувство уважения к себе и партнеру, добавлю к этому холодный цинизм и прагматизм взращенной на инете личности из глубинки, которая мыслит категориями "надо взять от жизни все". Возможно я ошибаюсь в анализе ее поведения, но САМО ПОВЕДЕНИЕ, на общечеловеческие ценности ложится довольно криво.. края торчат со всех углов..

О чем это должно тебе говорить? Да о том, что человек с таким мироощущением не склонен к оценке своих действий с позиции этих самых общечеловеческих ценностей, у него "своя мораль" и "свои принципы", как модно щас выражаться когда человек совершает некрасивые или подлые поступки. Теперь моделируй развитие.. в той или иной ситуации эта девка может совершить поступки намного более некрасивые или просто необдуманные. Намеренно, не намеренно, это уже не суть важно.. простота, она хуже воровства, а глупость людская вообще ещё печальнее..

Ты можешь конечно попытаться все это ей объяснить, даже моими словами, но тебя просто не услышат.. это в лучшем случае.. в худшем - тебя поймут неправильно. То, что я тебе предлагал выше постами - это пальба по всем мишеням сразу, беглым огнем.. ты не словами. а действиями выведешь ее из зоны комфорта, она начнет как-то реагировать на это.. и вот от того КАК она будет реагировать я тебе и предлагаю уже плясать.

Благодарю за столь развернутые ответы.
Я услышал все твои предложения по поводу СО,но уже писал,что не смогу так сделать и сейчас выбор слив или оставить всё как есть.
То,что увидела,мол дня меня это не нормально - она увидела сполна.Сделал небольшой шаг назад.Стал менее активен,она наоборот.Постоянно что-то доказывает,рассказывает и прочее.В плане остального так и осталось - гулять сама зовет,пишет,тоже,постоянно она.
По 100500 раз говорю,что давай закроем тему.Видно,что переживает и боится,если разбежимся.

Если честно,у меня уже мозг кипит.Я сам не всё понимаю,(Беру в пример именно ответ на этот твой комент) что ты пишешь,но общую картину уловил.

49 минут назад, Montreux сказал:

еречитал вводные о чем мы спорим? 

О каких ЛТР? Автор, перечитай, чтобы написал про бабу:

Даёт по пьяне; видит ресурс в том, кто ее еб^л по пьяне, ищет пути к ресурсам через ОМП.

какие ЛТР?

У тебя в голове творожок.

Вышеизложенные мнения перечитай, люди вкладывают ресурс (время) в тебя, пишут тебе рекомендации, но советы тебе не в карту. Не совпадают с твоим желанием быть аленем, терпилой, страдать.

рецепт тебе уже прописали.

Выбор за тобой.

ВООБЩЕ ПОЕБ**ТЬ,что дала по пьяни. Я всегда был против,когда бабы набухивались вне окружении своего ОМП,его тогда у её не было.ЕЕ выбор.Теперь поймет,что это не нормально,ну,я надеюсь.В этом плане она ВРОДЕ КАК  не глупая.

Опубликовано:
14 минут назад, Orlander сказал:

А ну ка процитируй, кто это говорил. 

Ты шутишь? Или я слишком тебя развеселил?

Первая страница, первые же сообщения:

И так далее. Хватит?)

Опубликовано:
1 час назад, Montreux сказал:

ы по ресурсам проигрываешь экс еьарю?

почему задаю вопрос про ресурсы (финансы, статус, недвижимость, машина итд) в связи с тем, что для бабы из деревни приехавшая покорять столицу с хорошей внешкой - важно, очень важно, что ты имеешь, а точнее, что она может получить 

пойми мотивы своей бабы.

Скажу одно - он тоже из какой-то залупы и живет в общаге.
Я хоть и с матерью,но если захочу - буду снимать хату отдельно,не вопрос.

Опубликовано:
2 минуты назад, Железный Арни сказал:

Всё может быть гораздо проще: в глазах тёлки бывший #барь более не представляет никакого полового интереса, стало быть никакой опасности, она может спокойно с ним общаться.

Второй вариант: она реально ах#евшая, как ты и говоришь.

Какой вариант нам выбрать? А никакой, потому что вводных данных — мизер.

Не пытайтесь ловить для автора рыбу, дайте ему удочку и научите рыбачить.

Скажи честно, ты сам понимаешь о чем тут люди говорят или читаешь мимо букв? Мне похер как ОНА к нему относится, блть, мне важно как она относится КО МНЕ. Это тебе на каком языке ещё разжевать? Пригласить меня познакомиться с тем кто ее *б по пяной лавке?? Это в какое дерьмо она решила меня опустить? Ты себя представь на этом месте.. я твою нынешнюю пассию драл во все дыры бухую в хлам и теперь улыбаюсь тебе за столом, ведя легкую непринужденную беседу и даже говорю  как тебе повезло с девчонкой.)))

Надеюсь ты здесь единственный, который нихрена не вкуривает в пикантность этого говна

Опубликовано:

Скажи честно, ты сам понимаешь о чем тут люди говорят или читаешь мимо букв? Мне похер как ОНА к нему относится, блть, мне важно как она относится КО МНЕ. Это тебе на каком языке ещё разжевать? Пригласить меня познакомиться с тем кто ее *б по пяной лавке?? Это в какое дерьмо она решила меня опустить? Ты себя представь на этом месте.. я твою нынешнюю пассию драл во все дыры бухую в хлам и теперь улыбаюсь тебе за столом, ведя легкую непринужденную беседу и даже говорю  как тебе повезло с девчонкой.)))

Надеюсь ты здесь единственный, который нихрена не вкуривает в пикантность этого говна

А у меня уже вопрос не к бабе, а к автору:

6 минут назад, m62b44 сказал:

ВООБЩЕ ПОЕБ**ТЬ,что дала по пьяни.

Тут не в бабе проблема, а в авторе.

Опубликовано:
19 минут назад, Montreux сказал:

новая баба-новая тема

Это больше всего пугает...

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Если человек хочет здесь видеть говно — он говно и увидит)

Подружаня сама по себе никого никуда не приглашала. Она предлагала автору пойти на встречу после того как он выразил ей свои сомнения, чтобы их развеять.

Это, опять же, показывает нам два варианта:

1. Она дорожит мнением автора и хочет показать ему что он волнуется напрасно.

2. Она на автора кладёт х*й и ни во что его не ставит.

И ты, каким бы опытным себя не считал, никак не сможешь верно выбрать вариант. Только угадать. Потому что автору виднее, ему выбирать.

Опубликовано:

Если человек хочет здесь видеть говно — он говно и увидит)

Подружаня сама по себе никого никуда не приглашала. Она предлагала автору пойти на встречу после того как он выразил ей свои сомнения, чтобы их развеять.

Это, опять же, показывает нам два варианта:

1. Она дорожит мнением автора.

2. Она на автора кладёт х*й и ни во что его не ставит.

И ты, каким бы опытным себя не считал, никак не сможешь верно выбрать вариант. Только угадать. Потому что автору виднее, ему выбирать.

Ты не виляй хвостом, на вопрос ответь -

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ты себя представь на этом месте.. я твою нынешнюю пассию драл во все дыры бухую в хлам и теперь улыбаюсь тебе за столом, ведя легкую непринужденную беседу и даже говорю  как тебе повезло с девчонкой.))

Что будешь чувствовать?

Опубликовано:
8 минут назад, Montreux сказал:

Тут не в бабе проблема, а в авторе.

Без сомнений. Но он просто ещё молод и должен все испытать на своей шкуре.. так что, на мой взгляд, сделали все что могли, уговаривать или настаивать бессмысленно, пусть проходит это опытным путем.)

Опубликовано:
19 минут назад, m62b44 сказал:

Теперь поймет,что это не нормально,ну,я надеюсь

Трахаться по пьяни - это как раз нормально, ненормально рассказывать об этом.

Походу у вас там  обоих планка прицела сбита..)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты не виляй хвостом, на вопрос ответь -

Парень, ты ошибся) Хвостом собаки виляют.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Что будешь чувствовать?

Ты гиперболизируешь. Причём, выглядит эта гипотетическая ситуация довольно болезненно. Из своего опыта пишешь?)))

Ну а если всё же представить себе такую встречу, то...

1. В 99% случаев встреченная баба окажется не девственницей, значит кто-то *бал её до меня.

2. И если я в случае встречи с её бывшим *барем начну выдавать такую же нервную реакцию, какую выдаёшь ты — то проблема будет явно во мне, и значит мне самому нужно будет лезть себе в голову и разбираться почему так происходит.

Опубликовано:

Парень, ты ошибся) Хвостом собаки виляют.

Ты гиперболизируешь. Причём, выглядит эта гипотетическая ситуация довольно болезненно. Из своего опыта пишешь?)))

Ну а если всё же представить себе такую встречу, то...

1. В 99% случаев встреченная баба окажется не девственницей, значит кто-то *бал её до меня.

2. И если я в случае встречи с её бывшим *барем начну выдавать такую же нервную реакцию, какую выдаёшь ты — то проблема будет явно во мне, и значит мне самому нужно будет лезть себе в голову и разбираться почему так происходит.

Че ты опять юлишь как гимназистка и пускаешься в демагогию? Ладно, тебе в кайф общаться с трахарем своей девчонки, я понял. Повторю - надеюсь ты единственный в своем роде.

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Ты себя представь на этом месте.. я твою нынешнюю пассию драл во все дыры бухую в хлам и теперь улыбаюсь тебе за столом, ведя легкую непринужденную беседу и даже говорю  как тебе повезло с девчонкой.))

Что будешь чувствовать?

Хм, ты меня прям заинтересовал)

Ок, давай я представлю такую ситуацию. С предыдущей ЛТРкой не прокатит, т.к. брал "не битой, не крашеной".

С позапрошлой: она ушла от мужа т.к. он тупо овощил, даже по дому нихрена не делал, играл в танчики. И я вот пытаюсь представить, что я его встречаю и он мне типа ухмыляется, ощущая своё превосходство... Сорян, ну никак))) Это тупо смешно)))

Че ты опять юлишь как гимназистка и пускаешься в демагогию? Ладно, тебе в кайф общаться с трахарем своей девчонки, я понял. Повторю - надеюсь ты единственный в своем роде.

Ну-ну, не плачь) Вон, я уже ответил выше.

Опубликовано:

Хм, ты меня прям заинтересовал)

Ок, давай я представлю такую ситуацию. С предыдущей ЛТРкой не прокатит, т.к. брал "не битой, не крашеной".

С позапрошлой: она ушла от мужа т.к. он тупо овощил, даже по дому нихрена не делал, играл в танчики. И я вот пытаюсь представить, что я его встречаю и он мне типа ухмыляется, ощущая своё превосходство... Сорян, ну никак))) Это тупо смешно)))

Ну-ну, не плачь) Вон, я уже ответил выше.

Не опускайся до дешевых провокаций, не надо меня вызывать на конфликт. От тебя не последовало ни единого четкого и вразумительного ответа, также ни единого внятного совета автору. Единственное, чем ты здесь в теме занимался - это критиковал посты других.

Напиши что-то вразумительное автору и приправь это аргументами.

Опубликовано:
43 минуты назад, m62b44 сказал:

Я услышал все твои предложения по поводу СО,но уже писал,что не смогу так сделать и сейчас выбор слив или оставить всё как есть

У тебя и есть сейчас формат СО, только с ее стороны. я тебе лишь предложил уровнять ваши позиции. Мне просто заранее жаль твою нервную систему и психику, когда качнется палуба ты не вывезешь...

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Не опускайся до дешевых провокаций, не надо меня вызывать на конфликт. От тебя не последовало ни единого четкого и вразумительного ответа, также ни единого внятного совета автору. Единственное, чем ты здесь в теме занимался - это критиковал посты других.

Ну прости, если я не могу представить жалкого, заплывшего жиром задрота, который бы ухмылялся мне, якобы чувствуя своё превосходство))) Не всем так везёт как тебе)))

13 минут назад, vadim12 сказал:

Напиши что-то вразумительное автору и приправь это аргументами.

Уже написано. Прекращай фантазировать о встречах с бывшими #барями и просто читай комменты по порядку.

Опубликовано:
3 часа назад, Железный Арни сказал:

От этих советов даже через монитор тхнёт показным мачизмом (то есть, завуалированной трусостью).

Вовсе нет. Если ты адекватный, то ты понимаешь, что у девушки было до тебя. Но зачем тебе подробности? Для чего?

Да и самому зачем рассказывать про свои (душевные муки)?

Неужели больше не о чем поговорить?

Опубликовано:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

У тебя и есть сейчас формат СО, только с ее стороны. я тебе лишь предложил уровнять ваши позиции. Мне просто заранее жаль твою нервную систему и психику, когда качнется палуба ты не вывезешь...

Она мое недовольство поняла,и как бы уже звучало,мол спасибо за всё и прочее.Как только она это увидела - сразу звонки,мол не горячись и прочее.Сейчас я решаю,что дальше делать,НО!
Когда во вторник,она сказала,что виделась с ним и прочее,я как бы уже был настроен на побег,и просто спокойно сказал ей - на что-то серьезное не рассчитывай при таких раскладах.
Так что тут либо идти дальше,либо ливать,но то,что это СО даже с её стороны...Ну,вряд ли.
В первые пару недель наших встреч,я виделся с бывшей своей,она знала и  я не скрывал. Так нужно было.Так тогда она спокойно отреагировала,да и я понял,что это пару недель после секса,ничего серьезного нет.
Потом уже как-то проскакивали аля "шутки", мол ты же не будешь против,если я с Анькой встречусь:D,но реакция уже была совсем иная,тогда я уже понял,что она начинает залипать,да и я тоже,что скрывать.

1 минуту назад, m62b44 сказал:

Мне просто заранее жаль твою нервную систему и психику, когда качнется палуба ты не вывезешь...

Да моей нервной уже и так пздц) 
"Горить сарай,...."

Опубликовано:

@Paul Ricard
Вчера виделись,ночевал у её. Нежилась постоянно,чаями напоила,любимые сладости принесла. Кароч,всё для меня прям,но я всё равно как-то немного был холоден.
Параноик,ска.

Сегодня снова просит встретится,после трени пойду,а там видно будет

Опубликовано:
16 минут назад, m62b44 сказал:

Нежилась постоянно,чаями напоила,любимые сладости принесла

Это ее стандартное/постоянное поведение или только вчера?

Как ты считаешь почему она чувствует себя виноватой перед тобой?

просьба, не подсказывать автору ) мы же с вами понимаем )

18 минут назад, m62b44 сказал:

Параноик

Нет, истеричный олень

Опубликовано:
9 минут назад, m62b44 сказал:

Она мое недовольство поняла,и как бы уже звучало,мол спасибо за всё и прочее.Как только она это увидела - сразу звонки,мол не горячись и прочее.Сейчас я решаю,что дальше делать,НО!
Когда во вторник,она сказала,что виделась с ним и прочее,я как бы уже был настроен на побег,и просто спокойно сказал ей - на что-то серьезное не рассчитывай при таких раскладах

Ты совершаешь стандартные ошибки.) Никогда не угрожай бабе, не ставь ультиматумов и перед выбором. Кто предупрежден, тот вооружен.. своими репликами и речами в подобном контексте ты даешь ей время для адаптации к возможным последствиям, вырабатываешь в ней иммунитет к этому, понимаешь? Тебе твердят - не болтай лишнего, просто ДЕЛАЙ если решишь. Это работает эффективно и жестко, такое запоминается надолго и оставляет совершенно иной след в ее подсознании, чем твоя пустая болтовня, предупреждения  и устные угрозы.

17 минут назад, m62b44 сказал:

Да моей нервной уже и так пздц) 
"Горить сарай,...."

Поэтому я и рекомендую тебе противоядие - не прикипать душой к девке, которую ещё до конца не понял! Для этого надо в своей голове отодвинуть мысли о "больших и светлых" и "всерьез и надолго", отодвинуться чуток от нее, пусть проявится и понервничает, пусть попереживает за свою значимость и твою доступность. Пойми, как только девчонка, женщина увидит, что ты весь ее, она подсознательно начинает терять к тебе интерес - это инстинкты. блть, их пальцем не перешибешь.)

Надо оставаться всегда чуточку недоступным, ускользающим из рук, тогда в тебя вцепятся мертвой хваткой.. как в шлюпочный борт во время шторма..

Опубликовано:
4 минуты назад, Montreux сказал:

Глупый вопрос.Я показал,что меня такой расклад при надежде на отношения не устраивает.
бля,да не высказывал ей ничего такого и не упрекал,при чём тут олень,да еще и истеричный? То,что творится внутри меня - это одно.Ей на показ я спокоен.

6 минут назад, Montreux сказал:

Это ее стандартное/постоянное поведение или только вчера?

Стандарт,но вчера именно х2.

Опубликовано:
24 минуты назад, m62b44 сказал:

Параноик,ска.

Завязывай с этой лирикой! Чему быть - того не миновать. Че ты себя накручиваешь, какая от этого польза? Что именно тебя пугает, можешь внятно изложить?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты совершаешь стандартные ошибки.) Никогда не угрожай бабе, не ставь ультиматумов и перед выбором. Кто предупрежден, тот вооружен.. своими репликами и речами в подобном контексте ты даешь ей время для адаптации к возможным последствиям, вырабатываешь в ней иммунитет к этому, понимаешь? Тебе твердят - не болтай лишнего, просто ДЕЛАЙ если решишь. Это работает эффективно и жестко, такое запоминается надолго и оставляет совершенно иной след в ее подсознании, чем твоя пустая болтовня, предупреждения  и устные угрозы.

Дружище,я ставил условия и ультиматумы прошлой бабе,говно это всё,я знаю.
Я никаких условий не ставлю,аля выбирай я - или он.НЕТ.
Я просто показал,что МЕНЯ такой расклад не устраивает.Я хочу,что бы это до нее дошло и она сама все поняла,что можно,а чего нельзя.
Ну поставлю я условие,а толку? если захочет,на спокойном будет тупо скрывать,а у меня тогда так сгорит жопа,что поплыву далеко и надолго.

Опубликовано:
9 минут назад, Montreux сказал:

Интересная мысль..) Полагаешь, дело в этом?

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что именно тебя пугает, можешь внятно изложить?

Пугает,что если доверюсь,а она обманет либо тому подобное.
Как бы не смешно звучало.Боюсь быть рогатым)) и не хочу такого,именно по этому и переписку мониторил.

Опубликовано:
2 минуты назад, m62b44 сказал:

Дружище,я ставил условия и ультиматумы прошлой бабе,говно это всё,я знаю.
Я никаких условий не ставлю,аля выбирай я - или он.НЕТ.
Я просто показал,что МЕНЯ такой расклад не устраивает.Я хочу,что бы это до нее дошло и она сама все поняла,что можно,а чего нельзя.
Ну поставлю я условие,а толку? если захочет,на спокойном будет тупо скрывать,а у меня тогда так сгорит жопа,что поплыву далеко и надолго.

Я не присутствовал при твоих репликах, но то как ты их здесь изложил - это то же самое. "Если ты так будешь делать, то не расчитывай.." трактуется однозначно - угроза ответными действиями, ультиматум.

Опубликовано:
6 минут назад, m62b44 сказал:

бля

У меня нет задачи тебя унизить или оскорбить. 

9 минут назад, m62b44 сказал:

при чём тут олень,да еще и истеричны

Перечитай своё первое сообщение, которое сам и написал 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...