Перейти к публикации
пикап.Форум

"Давний знакомый" и его влияние на отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Давай не будем ругаться, мне это не интересно, если ты хочешь обесценить мои советы то делай это, я пришёл помочь автору.

Хм..  странные вы ребята)) Я тя вообще не трогал, это ты заехал в тему с выпученными шарами на мои посты и стал цеплять меня ремарками, а теперь и вовсе понес какие-то фантазии что твои искрометные мысли тут обесценивают.. Пишу такие же рекомендации, никого не трогаю и не цепляю. Помогай епта, кто те мешает??

Есть такое хорошее восточное выражение "если долго думать, мысли начинают путаться", так вот, на мой взгляд, автору надо меньше анализировать и кубатурить над тем - что там кем движет, иначе он башку сломает и начнет пороть косяки. Вместо этого, больше мыслительного процесса отдавать на свои текущие задачи, а не на бап-с.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

А я вот не соглашусь, что все не так плохо. Сама по себе ситуация автора не очень завидная

Чем больше мы будем ему солярить, разжевывая, строя прогнозы, играя в экстрасенсов и психологов, тем сильнее он будет погружаться в это болото.) Ситауция как ситуация, яйца выеденного не стоит, телка со своим мироощущением, пытаться менять его себе дороже, тратить интеллектуальный ресурс и нервы на переживания как сложаться отношения - вообще дохлая затея. Время и мозги свои надо использовать для зарабатывания бабла и воспитания личностных качеств.

Тогда и уверенность в себе обретет и телки за него цепляться будут, а не по сторонам дыбать.. А так, каждый раз переживать куда и к кому очередная пассия свалить может, ни к чему хорошему не приведет.)

Опубликовано:

If you're having girl problems I feel bad for you son
I got ninety nine problems but a bitch ain't one

Если у тебя проблемы с телками. Мне жаль тебя сынок.

У меня 99 проблем, но не одна из них не связана с бабами.

Jay-z - "99 problems". А чтобы не было проблем - читаю постоянно форум)))

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Чем больше мы будем ему солярить, разжевывая, строя прогнозы, играя в экстрасенсов и психологов, тем сильнее он будет погружаться в это болото.) Ситауция как ситуация, яйца выеденного не стоит, телка со своим мироощущением, пытаться менять его себе дороже, тратить интеллектуальный ресурс и нервы на переживания как сложаться отношения - вообще дохлая затея. Время и мозги свои надо использовать для зарабатывания бабла и воспитания личностных качеств.

Тогда и уверенность в себе обретет и телки за него цепляться будут, а не по сторонам дыбать.. А так, каждый раз переживать куда и к кому очередная пассия свалить может, ни к чему хорошему не приведет.)

Соглашусь полностью. К этому ему и нужно стремиться. Если автор соответствовал бы тому, что ты пишешь, то и темы такой не возникло.

Встречаться то конечно с такой можно, но не с теми подходами, что у автора сейчас. Тут идёт борьба внутренних принципов с объективной реальностью. И пока они у автора не найдут консенсус, ситуация не разрешится.

Он либо принимает действительность где все туманно, либо ищет что-то другое по себе. Менять человека под себя - так себе занятие, бесперспективное. А вот трезво смотреть на другого партнера, его жизненные ценности, моральные принципы, его поведение и отношение к себе - это то что нужно делать автору. А решение? Решение верное тогда перейдёт само собой.

Опубликовано:
52 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Если автор соответствовал бы тому, что ты пишешь, то и темы такой не возникло.

Дык я и пытаюсь его мыслительный процесс переключить на нечто более продуктивное, чем париться за ещё не начавшиеся отношения.)) Скока они там вообще вместе? Х*й да маленько как я понял.. а он уже имена детям придумывает.. наверное) То что, по ушам стучать за такие фортели, которые она накидывает - надо, причем жестко.. но корректно, не размазывая по столу и поменьше слов.

Че нить из разряда " -Ты не поприх*ела ли мадам? Мало того. что сама себя найти не можешь, так и меня в этот блудняк тащишь. На твоих *барей я ещё не смотрел, ага. Совсем заблудилась? Завязывай с этими прокладками."

Сколько тому автору из "изменяла бывшему" твердили - не относись серьезно к этим отношениям, не накручивай себя и не строй прогнозы.. тебе, блть, 20 лет, че ты паришься как там у тебя сложится.. нет, епта, закошмарился, ажна весь в бабе растворился, в родню набился, свадьбу распланировал.. потом в шпионаж ударился.. все рыл, рыл, рыл... себе, блть, яму, епт))) Е*ать житуха молодая.. весь на измене и метаниях.. )) Сказали же - телка проходная, ты сам зеленый как  горох, рано тебе взамуж, епта! Не.. покивал гривой.. и кинулся в омут с головой..  утоп блть, вместе с поклажей) Хз.. интересно, научился чему-нибудь хоть с этого?

• Советник
Опубликовано:
29.08.2019 в 16:51, vadim12 сказал:

Скажи честно, ты сам понимаешь о чем тут люди говорят или читаешь мимо букв? Мне похер как ОНА к нему относится, блть, мне важно как она относится КО МНЕ. Это тебе на каком языке ещё разжевать? Пригласить меня познакомиться с тем кто ее *б по пяной лавке?? Это в какое дерьмо она решила меня опустить? Ты себя представь на этом месте.. я твою нынешнюю пассию драл во все дыры бухую в хлам и теперь улыбаюсь тебе за столом, ведя легкую непринужденную беседу и даже говорю  как тебе повезло с девчонкой.)))

Надеюсь ты здесь единственный, который нихрена не вкуривает в пикантность этого говна

Несколько субъективное восприятие ситуации, как по мне.

Если баба бухая трахается с каким-то оленем, то это скорее всего, в 99% случаев, не так, что её как подзаборную шваль долбят во все дыры.

А дело обстояло так - олененок катил к ней яйчишки.. Катил катил.. Всё никак докатить не мог. Заманил её к себе на потрахать. Подпоил. И как-то всё таки поприставал к ней, она не удержалась, дала ему. С бухими бабами такое случается.

Утром пожалела.

Так что там скорее Вася бы себя чувствовал неловко. Перед тем кого баба выбрала. Вместо него. Вася говном стекал бы по стулу. А не автор.

То как она себя ведёт - это просто тупость.

Решается элементарно. Сказать ей - чтобы больше с ним не общалась. Сказать ей, что лизать жопу этому типу в надежде на ответную услугу - бесполезно. Заставить её сказать ему следующее, мол у меня парень, наше общение дальнейшее неуместно, но когда-нибудь я рассчитываю на ответную услугу от тебя.

И бабе так и объяснить, мол если тип сольётся с таких обязательств, если он не сделает ответной услуги - то толку от него вообще никакого нет. Мол такие идиоты никогда не имеют ни влияния ни возможностей, способны только завтраками кормить, мол только зря время на него потратишь и со мной отношения испортишь.

• Советник
Опубликовано:
30.08.2019 в 15:25, m62b44 сказал:

Если подробно,то - у её в тот день была запись на брови и ресницы.
Это место недалеко от её универа. Он вроде написал ей в тот день,она это ему сказала,а он же в общаге (он одногрупник),и предложил ей на кофе,ибо она в тех краях была.
Цель? "Обсуждали вопросы универа" 
Тут есть 2 нюанса
1 - Почему не обсудить по телефону?)
2 - Она староста,по универу вечно кто-то напрягает.Учитывая,что скоро снова "в бой".

Клоун скорее,да и живется скучно 

Автор, я тему прочитал не всю, 3 страницы первые и так урывками.

Как сейчас дела обстоят.

Чего уже успел наворотить?

Как у самого самочувствие?

Тебе надо успокоится в первую очередь и перестать страдать и параноить.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Если баба бухая трахается с каким-то оленем, то это скорее всего, в 99% случаев, не так, что её как подзаборную шваль долбят во все дыры.

А дело обстояло так - олененок катил к ней яйчишки.. Катил катил.. Всё никак докатить не мог. Заманил её к себе на потрахать. Подпоил. И как-то всё таки поприставал к ней, она не удержалась, дала ему. С бухими бабами такое случается.

Это все лирика. Как он ее порол не имеет значения. ровно так же как и слушать рассказы телки о том, где и как она раздвигала ноги и под каким предлогом. Вообще пох*й. Не пох*й лишь то, что тебе предлагают сходить парой на свидание с тем, кто ее, по ее же словам, драл бухую.))

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Решается элементарно. Сказать ей - чтобы больше с ним не общалась. Сказать ей, что лизать жопу этому типу в надежде на ответную услугу - бесполезно. Заставить её сказать ему следующее, мол у меня парень, наше общение дальнейшее неуместно, но когда-нибудь я рассчитываю на ответную услугу от тебя.

И бабе так и объяснить, мол если тип сольётся с таких обязательств, если он не сделает ответной услуги - то толку от него вообще никакого нет. Мол такие идиоты никогда не имеют ни влияния ни возможностей, способны только завтраками кормить, мол только зря время на него потратишь и со мной отношения испортишь.

И вечный бой, олений бой, покой нам только снится.. "Я лучший! Тот олень не твой, его рога не так ветвисты..")

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Это все лирика. Как он ее порол не имеет значения. ровно так же как и слушать рассказы телки о том, где и как она раздвигала ноги и под каким предлогом. Вообще пох*й. Не пох*й лишь то, что тебе предлагают сходить парой на свидание с тем, кто ее, по ее же словам, драл бухую.))

Так она предлагает же его ветвистую башку запеченую в яблоках. Сидеть там, обнимать её, лапать. Смотреть на Васину боль...

В её глазах это как бы подарок автору. Она не хотела его оскорбить так, а наоборот - ублажить )

И так то можно было бы и сходить. Поугарать с васи.. Ну это психология специфическая нужна )

Только что, vadim12 сказал:

И вечный бой, олений бой, покой нам только снится.. "Я лучший! Тот олень не твой, его рога не так ветвисты..")

Да нет же, это простые жизненные инструкции. Забота о бабе. Когда вкладываешь ей свои мозги в голову, раз у неё собственных нет. И она реально объективно тратит своё время в пустую ради сомнительных обещаний от сомнительного бессильного персонажа которого она сама же куда то устраивала.

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Поугарать с васи.

Угарать будет Вася над дебилом, приперевшимся держась за ручку со своей девушкой "посмотреть в глаза!" тому, кто его телку недавно драл бухую в хлам и сейчас она бегает к нему на свиданки.))) Если ещё учесть пикантность того, что нынешнему она месяц не давала, и искренне возмущалась на поцелуй после второго свидание под аргументом "ты за кого меня принимаешь!?".))

Твои посты иногда вызывают сомнения в адекватности восприятия тобой реальности.. Навеяло:

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Угарать будет Вася над дебилом, приперевшимся держась за ручку со своей девушкой "посмотреть в глаза!" тому, кто его телку недавно драл бухую в хлам и сейчас она бегает к нему на свиданки.))) Если ещё учесть пикантность того, что нынешнему она месяц не давала, и искренне возмущалась на поцелуй после второго свидание под аргументом "ты за кого меня принимаешь!?".))

Твои посты иногда вызывают сомнения в адекватности восприятия тобой реальности.. Навеяло:

Не знаю насчёт адекватности. Не вижу её совсем в твоих словах и измышлениях. )

Я думаю васе она не давала год, а то и больше ) Судя по истории - но автор придет, может уточнит )

А самое главное, после секса не дала никаких шансов ) Еслиб бабе нужно было, он бы от неё не ушел ) Но там видно убожество какое-то, совсем. Которому дали разок из жалости - по пьяни.

Тут как бы не соотносится да - дала старому другу, оленю.. Внезапно и по пьяной лавочке.. Спустя хз сколько времени их знакомства... И дала новому парню через месяц.. Как и зачем ты это увязываешь в своём воображении - я не понимаю.

Где то может у кого-то твоё описание и было бы справедливо.. Но тут другая ситуация совсем.

Опубликовано:
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Так она предлагает же его ветвистую башку запеченую в яблоках. Сидеть там, обнимать её, лапать. Смотреть на Васину боль

Пэ , ты какие-то сложные шахматные партии придумываешь. Ожп совсем не гроссмейстер. Она автора на встречу тянула с одной мыслью показать: "Посмотри, между нами ничего нет. Не беспокойся"  это ей бы отпустило грехи за прошлую встречу и дало бы индульгенцию на будущие. А Вася бы действительно бы сидел и ржал,  думая "Я её трахал и буду трахать."

Все Вобщем то просто.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

Пэ , ты какие-то сложные шахматные партии придумываешь. Ожп совсем не гроссмейстер. Она автора на встречу тянула с одной мыслью показать: "Посмотри, между нами ничего нет. Не беспокойся"  это ей бы отпустило грехи за прошлую встречу и дало бы индульгенцию на будущие. А Вася бы действительно бы сидел и ржал,  думая "Я её трахал и буду трахать."

Все Вобщем то просто.

Да не, это парни так примитивно мыслят.

У тёлок же от природы прошит гроссмейстерский уровень в интриганстве всяком, и способах нанесения оскорблений всяких тонких.

Например, как одной бабе, причинить боль другой бабе - заявиться на вечеринку с парнем которого та хотела, но не получила\упустила. И перед всеми демонстрировать отношения. 

В этом типичное бабское интриганство просматривается, и жажда угодить.

Вы тут действительно напридумывали лишнего, от жажды кровавого шоу ) Ну я так считаю... надо поразбираться ещё, автор придет, посмотрим )

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

надо поразбираться

Тут не с телкой разбираться надо, а с мировоззрением автора  . У него баги в прошивке.

Опубликовано:

Че вы из мухи слона мастырите?? Пацан как пацан, на эту тупую прокладку телки сплюнул молча - тоже верное решение. ничем не хуже подзатыльника. То что там какое-то общение происходит под благовидными предлогами - за это пояснил девке как смог, она отреагировала ласками и повышенным вниманием. Как это трактовать и что будет дальше покажет время. Нехер бегать впереди паровоза и ломать голову над тактиками и стратегиями. Будет вертеть хвостом - пошлет её на хер. Все. Х*ли тут о чем-то ещё дискутировать.

Опубликовано:
13 часов назад, Пэ^ сказал:

Я думаю васе она не давала год, а то и больше ) Судя по истории - но автор придет, может уточнит ) 

А самое главное, после секса не дала никаких шансов ) Еслиб бабе нужно было, он бы от неё не ушел ) Но там видно убожество какое-то, совсем. Которому дали разок из жалости - по пьяни.

Тут как бы не соотносится да - дала старому другу, оленю.. Внезапно и по пьяной лавочке.. Спустя хз сколько времени их знакомства... И дала новому парню через месяц.. Как и зачем ты это увязываешь в своём воображении - я не понимаю

И что это меняет?)) Срастить двух оленей в одном стойле нос к носу - это конечно мысль у телки шикарная, только как ни поверни. а в прикупе она остается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...