Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помочь.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, товарищи.
Мне 24 года, работаю, живу один, финансовых трудностей не имею, но денег много не бывает)) 
рост: 174 вес: 75кг. 
Нахожусь в СО с приятной девушкой младше меня на год.
Перейдём к делу. Блуждая по серым улицам города встретил свою школьную любовь (не первую), когда-то мы гуляли после школы  и целовались под кустом сирени на этом всё и кончилось. Прошло около 7-8 лет. 
Она: 24 года, живёт одна, тяжёлый характер, девушка умная и начитанная, внешность приятная ~6.5-7. Не проводит время в шумных компаниях, алкоголь не  любит и все мероприятия связанные с ним тоже. Домоседка. 
Списались, на общение идёт, но первая никогда не напишет и заинтересованности большой нет, но когда меня пытали, мол зачем объявился и откуда такая активность в её сторону, дал ответ, мол интересно просто общение, если что-то мешает, могу легко исчезнуть и всем будет хорошо. На что получил ответ: "Ой, нет, всё хорошо. У меня ни так много общения, чтобы от него отказываться"
Но на контакт сама не идёт. Каждый день не пишу, появляюсь с перерывами в 1-2 дня, ибо женского внимания мне хватает. Заводил разговор о встрече, отморозилась. 
Отбросим все нормы морали цель одна: переспать, а дальше видно будет.
Прошу помочь выстроить грамотно общение, для последующей встречи и доведения дела до логического конца. 
P.S.: 
Если мало информации, отвечу на все дополнительные вопросы.
Если данная тема не актуальна в рамках форума, прошу удалить тему.

1 час назад, Drug сказал:

внешность приятная ~6.5-7. Не проводит время в шумных компаниях, алкоголь не  любит и все мероприятия связанные с ним тоже.

Мало верится, обычно где-то тусят, правда, не обязательно клуб..

интересно просто общение, если что-то мешает, могу легко исчезнуть и всем будет хорошо. На что получил ответ: "Ой, нет, всё хорошо. У меня ни так много общения, чтобы от него отказываться"

Остальные молча с ней ведут диалог тет-а-тет:lol:

Но на контакт сама не идёт. Каждый день не пишу, появляюсь с перерывами в 1-2 дня

Частенько, но да ладно.. Надо заинтересованность, чтобы появилась.. Поговори с ней о прошлом, как в школе классно было и тому подобное. Нужны позитивные эмоции.. Хорошо будет, у тебя есть номер, она услышит тебя.. Разговариваете как приятели, а потом скажешь, что нужно как-нибудь собраться. Давно не виделись. А вот, если спросит зачем, то я не знаю как ответить.. Вот только писал и ноль мыслей в голове.. В любом случае, кто-то может отпишется еще.. Исправит меня, дополнит..
А вообще, тебе нужно ее только вытащить.. Дальше, думаю, ты справишься.. Сейчас гляну некоторые факу, чтоб сюда скинуть

5 минут назад, danteo сказал:

Мало верится, обычно где-то тусят, правда, не обязательно клуб..

Точно нет, девушка очень воспитанная и с мозгами. В этом вся сложность и интерес.

Мне хотелось бы узнать, что делать, если на прямое приглашение встретиться получу отказ, как утилизовать его. Обычно на отказ, немного поговорив, я исчезал. Появлялся через какое-то время, если опять отказ, то просто забывал про даму и довольствовался безотказным. 

На данную даму не "залипаю", есть с кем поговорить и с кем ночь провести.

5 минут назад, Drug сказал:

Точно нет, девушка очень воспитанная и с мозгами. В этом вся сложность и интерес.

Хотел бы верить, но не затуманивай мозг, ты должен быть холоден головой

8 минут назад, Drug сказал:

Мне хотелось бы узнать, что делать, если на прямое приглашение встретиться получу отказ, как утилизовать его.

Почему бы не поговорить о прошлом немного, как вам было беззаботно и легко.. Сказать, что вам нужно как-нибудь встретиться за чашечкой кофе, тем более давно не виделись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...