Перейти к публикации
пикап.Форум

Действительно ли стоит заканчивать ЛТРсб?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Не так давно познакомился с девушкой. Этап знакомства прошел без проблем. Сама проявляла заинтересованность. На одном из свиданий заявила, что хочет только серьезных отношений и ещё девственница. Соглашался и двигался дальше.

Так длилось месяц. Почти каждую ночь проводили вместе, но ноомального секса не было как такового. Только минеты, засосы и прочие ласки. 

Потом меня стало напрягать отсутствие самого главного. Походы по врачам ничего не принесли кроме диагноза - вагинизм.

К этому времени она уже жила у меня дома. Но прошел месяц, второй - результата никакого. Мне запало в душу как она относится ко мне. Она прям "тащиться" от меня. А мне этого так хотелось.

Я начал охладевать к ней. Начал замечать недостатки в её поведении, фигуре, характере. Меня стало раздражать, что она хочет семью со мной.

При этом она полностью взяла дом на себя. У неё работа намного прибыльные моей, да и родители у неё побогаче.

Я вот не понимаю: стоит ли дальше мучаться себя и девочку?

Опубликовано:

Я вот не понимаю,тебе правила прочитать впадлу?

А по сути,жить с бабой и не иметь секса-дегенератизм.

Опубликовано:

Автор, по сути, подруга в тебя вкладывается, старается, а тебе только классика. ОС есть? Еда на столе есть?

Половина форумчан тебе бы позавидовали, баба за тебя горой, дома чики-шпоки, а ты уже охладел. 

Переборчивый вы, батенька.

А по делу - работай над собой. Может и секс поправиться. Для танца нужны двое.

Лет то сколько вам?

Опубликовано:
3 часа назад, User. сказал:

Я вот не понимаю: стоит ли дальше мучаться себя и девочку?

Тебе нужно решить самому.

С одной стороны

Только минеты, засосы и прочие ласки. 

Она прям "тащиться" от меня. А мне этого так хотелось.

она хочет семью со мной.

При этом она полностью взяла дом на себя. У неё работа намного прибыльные моей, да и родители у неё побогаче.

С другой стороны ее заболевание, из-за которого у вас нет нормального секса.

Если девушка тебе нравится и она готова лечить это заболевание, и ты ждать, то это одно. Если в каком-то пункте "Нет", то нет смысла тратить время друг друга. Судя по-твоему охлаждению есть смысл отпустить.

Опубликовано:

Автор, а почему нет секса? Вы пробовали хоть? Не зря она пошла по врачам. И да, у девушки скорее всего психогенный (неорганический) вагинизм, а не органический, иначе бы гинеколог назначил лечение. А психогенный лечится у психотерапевта и совместно и партнёром. И действия партнёра и его поведение здесь главное лечение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...