Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка стала мутной. Дод?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! мне 27.Девушке 21 
Познакомился лично, просто подошел.
Подскажите пожалуйста, что делать.

Недавно познакомился с девушкой, периодически встречались с ней, хорошо проводили время, секса пока не было. Но она хотела и намекала даже сама не раз.( трогала член  =) итд 
Она недавно рассталась с парнем, я кстати, тоже с девушкой с которой долго жили до этого. ( Меня еще иногда клинит)

Суть такая. Она резко как-то поменялась.  Должны были встретиться недавно, вроде оговаривали день, что на выходных будет пикник. В этот день она просто не выходила в онлайн почти до вечера.
Я не писал ей сам, подумал, может дела.. Может проверяет .. Я как ни в чем не бывало в приницпе потом отреагировал, единственное сказал что нужно предупреждать, если что-то не получается итд. Немного отчитал ее, по фактам :unsure: Она извинилась. Сказала что дома рисовала, общалась с мамой( по скайпу), грустила ( странное что-то) И сама предложила встретится 30го. И что ей стыдно.
После как-то сложилось еще так, что разговор зашел о том, что она думает о нас. Она сказала , что не хочет торопиться и все такое.. Из одних отношений сразу в другие. ( На деле так и есть и недавно еще ее это явно не смущало)
Сегодня спрашивала, приду ли я к ней на обед. У меня в планах был забег на 10км, и я сказал что не смогу. Расстроенный смайл в ответ.
После пробежки забежал к ней на пару минут она была чуть отрешенной, чуть пообщались и я сказал что потом пообщаемся и уполз. Ноги болели )))
После чего из дома предложил вечером пройтись, она сказала, что наверное не хочет... Спросил чего грустная- говорит из за прошлых отношений.
Я написал ок- Не вмешиваюсь мол. Если хочешь пообщаться пиши.  ( На самом деле это выглядит как-то странно, мол ты там с ним мути, а если не получится- велком) Я так не хочу ))))))))
В общем она мне нравится, но какая-то мутная. Я понимаю, возможно я соломка для нее чтобы не больно падать было)))  Хотя понимаю, что многих эмоции еще держат после отношений долгое время( как и меня самого)

Вопрос как бы лучше поступить, чтобы не нарваться на дод. Оч прям чую муть какая-то творится )))) + через день встреча долна быть. Пикник. Есть подозрение что отморозится, или что-то вроде. 

Ставить дод самому? с трактовкой -"Мне кажется дальнейшее общение не имеет смысла" :unsure:

10 минут назад, Паааааашка сказал:

Ставить дод самому? с трактовкой -"Мне кажется дальнейшее общение не имеет смысла" :unsure:

Тоже отстранись немного, ничего не выясняй. Может, бывший всплыл и безобразничает, но тебе об этом не расскажут.

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тоже отстранись немного, ничего не выясняй. Может, бывший всплыл и безобразничает, но тебе об этом не расскажут.

Пробовал. Она просто спамит мне в вк всякую херню тогда и все )) Посты из групп. Т.е ничего содержательного. Ощущение что меня тащат на всякий пожарный за собой, пока она там в прошлым все не решит, либо вообще не сойдётся заново с ним.  ( А мне редко кажется если честно , как правило подтверждаются мои мысли  :unsure:) Когда я начинаю это ощущать, мне хочется просто забить на нее и отморозится. А что тут скажешь. Невербалика такое дело- фиг что докажешь, даже если уже все очевидно

34 минуты назад, Паааааашка сказал:

После как-то сложилось еще так, что разговор зашел о том, что она думает о нас. Она сказала , что не хочет торопиться и все такое.. Из одних отношений сразу в другие.

Все до этого было нормально и вот поступил сигнал.

Не хочет торопится - значит не сильно заинтересовываешь. т.к если бы мужчина заинтересовывал она бы очень сильно торопилась и не пыталась тебя посадить на скамейку запасных или в зал ожиданий.

34 минуты назад, Паааааашка сказал:

Спросил чего грустная- говорит из за прошлых отношений.

Её скорее всего бросили (не точно) и она парится из этого поэтому такой и посыл из за прошлых отношений по кому то сохнет

Она полностью в себе и ты сейчас просто восстанавливаешь ей кислотно щелочной баланс приводишь в норму после посыла.

Либо она сейчас будет спать с тобой поэтому тебе надо качать БД

Либо использует тебя чтобы бывший приревновал и будет там пороги околачивать а ты будешь ждать и ждать пока не засохнешь.

Личное мнение 

Общайся с другими девочками может с этой что выгорит но ставки особо не делай,  где-то рядом с некстом, но её переодически проверяй и лови Б от неё.

Играй от волны.

Только что, Паааааашка сказал:

Недавно познакомился с девушкой, периодически встречались с ней, хорошо проводили время, секса пока не было. Но она хотела и намекала даже сама не раз.( трогала член  =) итд 

А зачем она тебе? Член даже трогала, ишь ты!

Она хотела секса,а ты,сыкло,зассал.

А потом ещё и тему не в том разделе создал.

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Её скорее всего бросили

Говорила что она инициатор разрыва, объясняла почему.( Там все банально, скучный., ни к чему не стремится и прочее) 

7 минут назад, Nebraska сказал:

Либо она сейчас будет спать с тобой поэтому тебе надо качать БД

Спасть с ней сейчас плохо? :huh: У меня были все шансы, но подумал, что пусть еще подогреется. Готова была ехать со мной куда угодно ночью.

6 минут назад, redrum сказал:

Я это. Не ссыкло если что)

8 минут назад, S@ntiago сказал:

А зачем она тебе? Член даже трогала, ишь ты!

Понравилась. Зачем. Пока думал для приятного времяпрепровождения. Кто ж там знает что дальше будет. Может ебан*тая она :lol:

5 минут назад, Паааааашка сказал:

Говорила что она инициатор разрыва, объясняла почему.( Там все банально, скучный., ни к чему не стремится и прочее)

И по этому она парится да? мужик ну харош в эту петрушку верить, это ведь лапша на твоих ушах.

Поэтому она из дома не выходит, поэтому гоняет мысли только об одном, поэтому ей так бедной тяжко, что она инициатор разрыва - ты серьёзно?

Узнай больше инфы чтобы ответить на этот вопрос, если она реально кого-то бросила то получается по твоей логике она ушла в никуда в пустоту и сейчас сидит ревет и плачем потому что она сильная баба с котами которой мужик и не нужен, и тут ты такой раз - но она  думает о прошлом .......really?

Нет спать с ней не плохо очень даже норм, но серьёзных планов не строй это все временно.

Только что, Nebraska сказал:

И по этому она парится да? мужик ну харош в эту петрушку верить это ведь лапша на твоих ушах

Нет не плохо очень даже норм, но серьёзных планов не строй это все временно.

Короче, я видел просто как он за ней носится. Просто впадлу писать . Ревновал ее итд. Не врет 90% . Но как я понял, он грамотно поступил и долго за ней бегать не стал..
Спасибо за совет мужик

9 минут назад, redrum сказал:

Тоже кажется что вот это ближе всего к истине.

Возможно, кто-то оказался смелее - по этому и охлаждение.

8 минут назад, Паааааашка сказал:

Короче, я видел просто как он за ней носится.

ей 21 она малолетка, залипла на кого-то и сохнет, там видно какие-то странные отношения в которых хрен разберешься с другим мужиком

Поэтому она вся сейчас целиком и полностью там, с тобой она думаю когда ей одиноко и скучно когда там дали красный свет.

А как там зелёный так она бежит туда. а ты сидишь и думаешь почему не получается?

Потому что ты не герой её фантазий . (баста.)

1 минуту назад, Nebraska сказал:

ей 21 она малолетка, залипла на кого-то и сохнет, там видно какие-то странные отношения в которых хрен разберешься с другим мужиком

Поэтому она вся сейчас целиком и полностью там, с тобой она думаю когда ей одиноко и скучно когда там дали красный свет.

А как там зелёный так она бежит туда. а ты сидишь и думаешь почему не получается?

Потому что ты не герой её фантазий . (баста.)

Так мы общаемся с ней 24\7 либо она на работе постоянно и пишет мне. А в выходные со мной. Все , кроме того случая... 
Короче из ситуации могу сказать, что она может быть не уверена, в своём решении уйти, но разрыв был с ее стороны. 
Может и не герой кстати, иначе бы не был я на этом форуме ))) 

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Да, желающих ее чпокнуть найдутся, симпотная довольно таки. Вчера вечером еще спрашивала, хочу ли я ее...

7 минут назад, Гештальт сказал:

Дайте совет лучше че щас делать ;)

10 минут назад, Гештальт сказал:

Я не зассал, я решил таким образом показать ей что секса у меня достаточно, и что я на кидаюсь на все, что движется. Поцапал, полапал и хватит, до новой встречи )) После писала что ей офигенно со мной , она тает итд.

Математика простая если она еще липнет в те отношения как и любая баба она будет сравнивать.

Ты        - она считывает что может приобрести тут, если выгода перевесит сюда то ты по результатам выходишь в лидеры но у тебя есть Палка в колесе это её привязанность к сопернику

Соперник - тут как раз таки будут взвешанны все минусы, и попытка уйти но если плюсы твои не перевесят - те плюсы которые есть тут = то по результатам ты проигрываешь

и тут есть кард бланш которого нет у тебя ( это время которое она потратила на эти отношения её ресурс который не восполним)

Поэтому вкладывать в неё ресурс нужно аккуратно и только показывать свои плюсы.

Чтобы в роковой момент она выбрала тебя 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Математика простая если она еще липнет в те отношения как и любая баба она будет сравнивать.

Ты        - она считывает что может приобрести тут, если выгода перевесит сюда то ты по результатам выходишь в лидеры но у тебя есть Палка в колесе это её привязанность к сопернику

Соперник - тут как раз таки будут взвешанны все минусы, и попытка уйти но если плюсы твои не перевесят - те плюсы которые есть тут = то по результатам ты проигрываешь

и тут есть кард бланш которого нет у тебя ( это время которое она потратила на эти отношения её ресурс который не восполним)

Поэтому вкладывать в неё ресурс нужно аккуратно и только показывать свои плюсы.

Чтобы в роковой момент она выбрала тебя 

В общем - на ее Д не ведусь, занимаюсь своими делами. На ее Б ( 30го если не отморозится) иду и жахаю ее хорошенько. И потом снова как ни в чем не бывало занимаюсь своим делами . Норм?
Любые попытки меня раскачать - просто смена темы итд 

1 час назад, Паааааашка сказал:

Познакомился лично, просто подошел.
Подскажите пожалуйста, что делать.

Отличное начало

2 минуты назад, Паааааашка сказал:

В общем - на ее Д не ведусь, занимаюсь своими делами. На ее Б ( 30го если не отморозится) иду и жахаю ее хорошенько. И потом снова как ни в чем не бывало занимаюсь своим делами . Норм?

Норм

Пашка, боюсь тебя огорчить , но ты уже в доде. Давал говоришь член в руках подержать? А чего не применил по назначению? Бережешь до лучших времён что ли? У неё сейчас бывший в голове, который её бросил. Ты на роли развлекаловки, пока непонятки с ним, поэтому и грустит. Можно было конечно, переключить внимание фокуса на себя, но и тут ты проморгал вспышку, затупив с членом в руках. Вообщем, что могу тебе посоветовать. Ты просто обязан попробывать её тр@хнуть. Возбудить и уложить в койку. Если не получится, то можешь объявлять смело дод сам. Ну и это, давай порешительнее становись. Пора бы уже иногда от марафона уличного, переходить к марафону постельному.

8 минут назад, Паааааашка сказал:

Любые попытки меня раскачать - просто смена темы итд 

Она должна увидеть разницу между вами и разницу в положительном эквиваленте в виде тебя и в отрицательном в виде соперника

Поэтому проще всего разрушить её эмоцианальный фон который её связывает с соперником.

И вложить свой, который потом тебе сыграет в плюс на лобном месте.

Как подменять эмоцианальный фон - когда общаешься с ней сам не спрашивай  если она начнёт рассказывать мол блин в тех отношениях было так плохо итд

Спрашивай сразу а что делал такого тот тип что тебе было так плохо - она отвечает - ты говоришь фига себе, я такого бы не сделал 

Оставляешь приятную визуализацию на себя. = это не гарант что поможет, но это работает я сам использую.

Она к тебе приглядывается и хочет узнать что она получит если выберет тебя - кроме секса понимаешь? кроме ..... ей нужна поддержка опека эмоцианальный комфорт, защита, и прочее прочее ты можешь это все ей дать? или ты просто трахаешь и сваливаешь? она мнётся вот тут потому что боится быть опрокинутой и там и сейчас, даст тебе , и ты тоже свалишь,  и она вообще офигеет от жизни.

Она находится в пограничном состоянии - где есть она, ты, и её бывший партнёр.

6 минут назад, Orlander сказал:

Пашка, боюсь тебя огорчить , но ты уже в доде. Давал говоришь член в руках подержать? А чего не применил по назначению? Бережешь до лучших времён что ли? У неё сейчас бывший в голове, который её бросил. Ты на роли развлекаловки, пока непонятки с ним, поэтому и грустит. Можно было конечно, переключить внимание фокуса на себя, но и тут ты проморгал вспышку, затупив с членом в руках. Вообщем, что могу тебе посоветовать. Ты просто обязан попробывать её тр@хнуть. Возбудить и уложить в койку. Если не получится, то можешь объявлять смело дод сам. Ну и это, давай порешительнее становись. Пора бы уже иногда от марафона уличного, переходить к марафону постельному.

:lol: Я не знаю что мешало, возможно 30 человек вокруг в кино ))  Ситуация была, надо было ехать в отель итд, под вечер уже не сил не желания не было. Решил перенести, и походу зря :wacko:

В общем, если не отморозится. то 30го у нас будет пикник где-то в отеле с пиццей, а не на улице.:ph34r:

2 минуты назад, Паааааашка сказал:

:lol: Я не знаю что мешало, возможно 30 человек вокруг в кино ))  Ситуация была, надо было ехать в отель итд, под вечер уже не сил не желания не было. Решил перенести, и походу зря :wacko:

В общем, если не отморозится. то 30го у нас будет пикник где-то в отеле с пиццей, а не на улице.:ph34r:

Сколько вы уже как бы встречаетесь? 

30 минут назад, Nebraska сказал:

Как подменять эмоцианальный фон - когда общаешься с ней сам не спрашивай  если она начнёт рассказывать мол блин в тех отношениях было так плохо итд

Спрашивай сразу а что делал такого тот тип что тебе было так плохо - она отвечает - ты говоришь фига себе, я такого бы не сделал 

Так и делал примерно. Сам никогда не спрашивал, но показывал что я бы в тех ситуациях вообще по красивому поступал бы))  Я чуть в теме в целом. Меня смутило то, что смена ОЧЕНЬ РЕЗКАЯ. Такого не встречал еще.

30 минут назад, Nebraska сказал:

ей нужна поддержка опека эмоцианальный комфорт, защита,

Ну вот вечером пришел по ее просьбе ее проводить, взял с собой кофту, знал что в майке будет. Она прихерела, что я об этом вообще подумал, сказала что это мило очень.

+ она знает что у меня перспективы есть. Я совсем не знаю ее парня просто. Может он бизнесмен, может неудачник. Она так, в общих чертах описала просто, что ей скучно с ним, он никуда не ходит ГЕЙМЕР. ГЕЙМЕР ЕПТ :lol:. Для них это же вообще печаль полная... Так что о чем она парится я не понимаю...

19 минут назад, Orlander сказал:

Сколько вы уже как бы встречаетесь? 

около 3х недель. Из которых я забегал раз через день на работу - общаться можно там не напрягаясь. И каждые выходные виделись, это раз в 4 дня где-то. У меня в планах было полетать с ней на Цесне, всякие ништяки, но она батрачит много, тк она сказала, что ей нужно снимать жильё будет скоро, тк они разъезжаются со своим мч. ( Да они живут вместе забыл сказать  :lol:)

• Советник

Забраковали тебя, не утилизировал секс и тебя распознали, как «средний» пол, определили во френд зону.

ДОД лепить необязательно, если она решит отвалиться, то сама отвалится и без твоего воинственного ДОДа. Если сама выйдет с конкретным запросом на встречу, то будешь думать, а пока не имеет смысл городить планов и огород.

Теме место в соблазнении, плохо правила читаешь.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Забраковали тебя, не утилизировал секс и тебя распознали, как «средний» пол, определили во френд зону.

ДОД лепить необязательно, если она решит отвалиться, то сама отвалится и без твоего воинственного ДОДа. Если сама выйдет с конкретным запросом на встречу, то будешь думать, а пока не имеет смысл городить планов и огород.

Теме место в соблазнении, плохо правила читаешь.

Да, я уже понял что не там тему создал, извиняюсь.
Ну да, похоже секс тут и есть суть всех проблем, как бы это не казалось банально

Живут они вместе и ты забыл это сказать? 

И куда ей уходить тогда, на улицу, она там повязана.

Она хочет новых эмоций, ей там совсем тухло и невыносимо стало, а ты не справился с этой ролью, ролью новых эмоций, пока не справился, но еще не вечер. 

2 часа назад, Nebraska сказал:

Живут они вместе и ты забыл это сказать? 

И куда ей уходить тогда, на улицу, она там повязана. 

Да вы сейчас меня обоссыте понимаю... :ninja:  Она просто говорила, что сейчас решают там момент с жильём. И что у них просто совместное проживание не более. ( ну не буду же я доканывать и у нее выяснять что да как) Расстались и расстались ок. ( И он про меня знает )
Ну ей деньжат должно хватит на съем без проблем. Нормальная работа в суде. Там она тоже платит половину, так что...

Ты сопли развозишь и сам себя в подружки записываешь. Тупо отстранись, а когда начнет активно пинговать - встреча и трахни ее наконец без лишней болтовни.

Способен на такое?

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты сопли развозишь и сам себя в подружки записываешь. Тупо отстранись, а когда начнет активно пинговать - встреча и трахни ее наконец без лишней болтовни.

Способен на такое?

Вообще изи. Я не понимаю сам что мне мешало так и сделать. Еще раньше :lol: . А теперь я похоже для нее странный какой-то. 

Чего ты сам хочешь от неё?

Если лтр - то лучше сейчас забить на неё, как минимум на пару месяцев (иначе станешь заплаткой).

Если просто секс - то включай режим животного. Баба после разрыва в первую очередь обращает внимание на мужиков, противоположных бывшему. И если её бывший был тухлым и вялым, то ей сейчас явно хочется ярких эмоций и животных страстей.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Ждем репорт тут

Главное, чтобы эти пинги были))

2 часа назад, Железный Арни сказал:

Чего ты сам хочешь от неё?

Если лтр - то лучше сейчас забить на неё, как минимум на пару месяцев (иначе станешь заплаткой).

Если просто секс - то включай режим животного. Баба после разрыва в первую очередь обращает внимание на мужиков, противоположных бывшему. И если её бывший был тухлым и вялым, то ей сейчас явно хочется ярких эмоций и животных страстей.

Яснопонятно

Вы прозевали момент секса, посему Вас определили в друзья.    Не надо тут ДОДа от Вас , просто зеркальте. 

1 час назад, Паааааашка сказал:

Главное, чтобы эти пинги были))
О. Сообщения. Чем занимаешься. И посты из вк. Все как обычно ... )) Вот в твоём представлении отстраниться, это что? Не отвечать? Сказать работаю, занят. Или общаться просто на позитиве как обычно и ждать след. встречи ( если она произойтёт вообще :wacko: )

Тогда можно включить животное, трахнуть, и потом уже пропасть на пару месяцев ?  :lol:

Ты давай проблемы по мере поступления решай.

В прошлый раз, когда тебя баба за член держала ты животное почему-то не включил.

Вызывай на свиданку - секс.

А там видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...