Помогите советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Одна единственная
Не, ну уж никакой фантастики и членов. 😃 Смотри, если не ответит или даже заблочит, то как бы тебе не казалось, это далеко не худши вариант. А в твоём случае, даже один из лучших. Тебя поломает какое то время без дозы, а потом пойдет принятие и исцеление. В кино бывает говорят что "есть вещи хуже смерти". Так вот в твоём случае я худший вариант это если она прокатит тебя по френдзоне. Ты её идеализируешь, я наверно наоборот демонизирую. По моему она тебя уже тогда 3 недели помариновала. Прогнала телегу что "она медленно привыкает и сходится", ты это принял и на любой переход красной линии она могла тебе сразу это предъявить. Теперь же она ещё больше видит, что ты готов от не принимать все. Плюс ты показал своими спа и подарком, что бабосики у тебя есть. Даже если ты говоришь, что она вся такая хорошая и это ей все недавно, подарки и спа она то приняла. Вот и будет она тебя на коротком поводке держать. Будет встречаться с тобой когда нечем заняться, будешь по рестикам водить, по веселостям, тратить на нее время и деньги. Но только будешь ближе лезть, сразу по рукам хлопнет. После хороших встреч будет моральный подъем, а в периоды затишья, когда она тебе днями отвечать не будет, будешь себя накручивать. Она тебе будет петь, что ещё не готова к отношениям, ты такой хороший парень, ей не хочется тебя обнадеживать. А потом в какой то момент либо пропадет окончательно, либо сам увидишь что у нее кто то есть. И вот тогда тебя накроет, что то что сейчас, покажется цветочками. Так что я не отговариваю, наоборот я за то, чтоб ты её уже на встречу позвал и там уже смотрел. Но просто будь внимательным если ваши встречи будут проходить тепло, но не более. Как говориться "если кажется что тебя наяб**ают, то тебе не кажется". -
152
Одна единственная
Ну гарантий нет в человеческих отношениях, но уж неинтересным собеседником меня трудно назвать. Я не вижу причин, почему другие встречи не должны пройти тепло. Насчет депры - я тревожный человек, это правда, но как я и говорил, это ведь моя природа. Я не буду углубляться в детали психологических расстройств и первопричин, но вкратце: все, что мне нужно, чтоб не тревожиться - это быть уверенным, что я нужен. Не так много, если подумать. Конечно, с ее медленной динамикой я долгое время не смогу в этом убедиться, оттого буду тревожиться, но я ведь могу себя контролировать. С самоконтролем у меня всегда было все впорядке. Ты спросишь: "А вот если в отношениях пойдет холод, такое случается" - ну мы ведь взрослые люди. И психотерапевт у меня не просто так, я осознаю свои недостатки и стараюсь с ними работать. А летом она не хотела еще? Все ведь было прекрасно. Она чувствовала себя комфортно, доверяла мне, ее ведь не я всецело довел до безразличия, а моя тревожность. Ты про динамику развития? Предлагаю не загадывать наперед пока, а то можно так "Войну и мир" тут настрочить. Мне? Я по настоящему рад просто ее видеть, заботиться о ней даже в мелочах, слышать ее голос. Не пойдет - и не пойдет, я не хочу навязываться. Ей? А я откуда знаю, чего она желает или какие сценарии допускает. Но то, что она будет рада меня видеть - наверное как минимум это можно допустить. Худший? Она не ответит мне на сообщение. Плохие результаты? Если мы просто тепло проведем время вместе - для меня это уже немало. Поэтому плохие, наверное, это если она не захочет меня видеть. Будет отвечать опять сутками, даст понять, что я ей неинтересен. Само собой, если не пойдет в романтический сценарий или не знаю, окажется, что у нее парень сейчас появился - само собой, это не то, что я восприму нейтрально, но хуже мне уже вряд ли станет. @Barker Я предвижу, давай только без теорий заговора и надумываний только, пожалуйста) А то можно худшим сценарием вообразить, что у нее член между ног, так можно до чего угодно договориться -
152
Одна единственная
А ответь, какие ты плохие результаты видишь и какой то твоему худший вариант? А потом я тебе отвечу что ты теряешь, потому что ванную твой худший вариант далек от самого плохого результата. -
152
Одна единственная
Давай порассуждаем... Когда у М и Ж нет динамики, то они становятся или друзьями или знакомыми... Ну или никем друг другу Первая встреча прошла тепло... Ок, но где гарантия, что все встречи так же пройдут? Когда-то у неё будет плохое настроение или пмс и она не будет столь тёплой. Ты улетишь в глубокую депру... Твоя задача ведь не просто встретиться как факт, а чтоб уже она подумала было так классно, хочу ещё... А хотим мы то, что недоступно... В какой-то момент ей надоест топтание на месте... Теперь вопрос... Что эта встреча даст тебе? Что эта встреча даст ей? -
15
После близости девушка ушла в игнор
Это может ничего не значить. И она еще ребенок по своей сути. А там, откуда вы пишете, порядки жесткие? как относятся к бракосочетанию и гулянию на стороне?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.