Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из фрейма друга?

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Chelovek94 сказал:

В общем, посидели у меня. Выпили, есть не захотела

только что уехала

я её всю облапал, она ни в какую

Говорит в 6:50 на пары, я говорю не вопрос оставайся у меня, чего тебе ехать. Отвезу в инст утром - она - нет, че ты париться будешь. Я говорю да мне не сложно. Промолчала и сама такси уже в тихую вызвала. Говорит через 4 мин приедет. Я думаю ну пздц все. Встаю, обнимаю её, пытаюсь засосать, она щеку подставляет, смеется, говорит щетина моя колит. Не торопи события. Я говорю, что не тороплю. Говорит потом, всеее, пошла я.  Таксист едет. Я такой: пля оставайся у меня уже, взял за руку её. Спать осталось ничего. Она: нее, я не засну в чужой кровате. 

В общем, отправил её на такси.

отписалась, что дома.. на прощание когда садил в такси тоже щеку подставила.

я не сдамся, добьюсь ее. Буду отписываться.

Ну хоть что-то.) Теперь она все ясно понимает, в смысле, что смотришь ты на неё как на женщину, а не другана. 

43 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Не торопи события. Я говорю, что не тороплю

Реакция неверная. Либо в юмор такое надо переводить: - «Ты че? Скоро пары, не успеем же!»)) Либо просто пропускать мимо ушей и ничего не не отвечать, как будто и не слышал реплики.

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Rezwiy сказал:

тебя тормозит твоя гордость,

"Гордыня" будет точнее. Гордость, она же уважение к себе, качество хорошее, оно помогает держать себя в рамках, а вот гордыня и творит всю обидчивость, вспылчивость и прочий неадекват.

1 час назад, Chelovek94 сказал:

я её всю облапал, она ни в какую

Говорит в 6:50 на пары, я говорю не вопрос оставайся у меня, чего тебе ехать. Отвезу в инст утром - она - нет, че ты париться будешь. Я говорю да мне не сложно. Промолчала и сама такси уже в тихую вызвала. Говорит через 4 мин приедет. Я думаю ну пздц все. Встаю, обнимаю её, пытаюсь засосать, она щеку подставляет, смеется, говорит щетина моя колит. Не торопи события. Я говорю, что не тороплю. Говорит потом, всеее, пошла я.  Таксист едет. Я такой: пля оставайся у меня уже, взял за руку её. Спать осталось ничего. Она: нее, я не засну в чужой кровате. 

Ну что ж, поздравляем тебя с маленькой, но важной победой) :excl: молодец!

Ну как, поджилки-то тряслись? или в этот раз легче было справиться со страхом? А она как? в шоке вначале или как? :lol:

Надо было сказать, что ты в нее влюблен без памяти))) Ее бы это сразило и она бы легче сдалась) В уши лить надо!

"Не торопи события" - да уж куда там)) мялся не один месяц, а ей еще бы подольше... ппц

48 минут назад, vadim12 сказал:

Теперь она все ясно понимает, в смысле, что смотришь ты на неё как на женщину, а не другана. 

Она и так давно это понимает. Не дура же она, чтобы не замечать очевидного.

1 час назад, Chelovek94 сказал:

я не сдамся, добьюсь ее.

Сделай шаг назад, пусть переварит наедине с собой твои телодвижения. Сам ничего не пиши и не звони сейчас, дождись ее реакции. Затем надо провести встречу вне дома в легком непринужденном формате, без явного лапания и прочей навязчивости.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Одно дело понимать и догадываться, но совсем другое - испытать на себе прямую атаку.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Ну хоть что-то.) Теперь она все ясно понимает, в смысле, что смотришь ты на неё как на женщину, а не другана. 

Это точно. 

5 часов назад, vadim12 сказал:

Реакция неверная. Либо в юмор такое надо переводить: - «Ты че? Скоро пары, не успеем же!»)) Либо просто пропускать мимо ушей и ничего не не отвечать, как будто и не слышал реплики.

я обычно не отвечаю на такое и продолжаю соблазнять, но тут я нажрался и начал иногда отвечать на её проверки. Бошка раскалывается, полторы бутылки вина выпил. Она тоже в этот раз поболее выпила, была более открытая что ли. В этот раз сидели и постоянно ржали, было больше задушевных и личных тем. 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну что ж, поздравляем тебя с маленькой, но важной победой) :excl: молодец!

Ну как, поджилки-то тряслись? или в этот раз легче было справиться со страхом? А она как? в шоке вначале или как? :lol:

Надо было сказать, что ты в нее влюблен без памяти))) Ее бы это сразило и она бы легче сдалась) В уши лить надо!

"Не торопи события" - да уж куда там)) мялся не один месяц, а ей еще бы подольше... ппц

ничего не тряслось, но даже когда был пьяный все равно был какой-то невидимый щит. Потом просто на пофиг начал действовать. Взял сначала за руку, она посмотрела удивленно и слегка улыбнулась. Сразу добавила, что "даа, у меня руки всегда холодные". Отвечаю, что сейчас согрею. Потом подсел поближе, обнял, в телефоне её разные фотки смотрели, а я целовал сбоку. 

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Если честно, я не был в этом уверен, что она понимает. Я очень сильно с ней сдружился. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Сделай шаг назад, пусть переварит наедине с собой твои телодвижения. Сам ничего не пиши и не звони сейчас, дождись ее реакции. Затем надо провести встречу вне дома в легком непринужденном формате, без явного лапания и прочей навязчивости.

Я как раз Вадим хотел спросить, как действовать дальше. Я тоже думаю, что сейчас уж ТОЧНО надо сделать перерыв. Сколько по времени? Какой план действий? 

14 минут назад, Chelovek94 сказал:

ыв. Сколько по времени? Какой план действий? 

Я же все написал, просыпайся, епта.

Ну хоть что то, хотя особых успехов пока не видно, кроме того, что Автор( ну практически) перешагнул психологический барьер. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Я же все написал, просыпайся, епта.

Жду от нее пинга? Сейчас пропасть на неделю? Она редко сама выходит на связь, но думаю сейчас это необходимо что бы она сделала. Я удочку закинул, дал ей знать, пусть переварит. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну хоть что то, хотя особых успехов пока не видно, кроме того, что Автор( ну практически) перешагнул психологический барьер. 

да я пзиец вчера расстроился, когда она уехала. 

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Жду от нее пинга? Сейчас пропасть на неделю? Она редко сама выходит на связь, но думаю сейчас это необходимо что бы она сделала. Я удочку закинул, дал ей знать, пусть переварит. 

как с подстройкой обстоят дела?мало ей даешь эмоций вообще мало или даешь вообще не то что она желает.

твои расстройства она чувствует,чем больше ты впадаешь в дерьмовые эмоции и чувства тем больше у тебя шансов уйди в ДОД

15 минут назад, Chelovek94 сказал:

да я пзиец вчера расстроился, когда она уехала

Вот ты красна девица, п*здец)) Расстроился он.. выжал все что мог из ситуации, не буксовал как в прошлые разы, пошел в открытую и молодец. Отмороза явного же не было? Не было. Скорее ей понравилось твое поведение. чем нет. Уже плюс тебе. Через свои страхи и сомнения перешагнул? Перешагнул. Значит тоже плюс к твоему ЧСВ. Запомни - не важно трахнешь ты ее или нет, важно то, что ты СЕБЯ смог преодолеть, епта. И в опыт твой это однозначно ляжет.

Жду от нее пинга?

Ну, можно и так сказать.) Я бы выразился - подождать реакции. Если напишет сегодня - считай дело сделано, если позже, то снова 50/50..

Сейчас пропасть на неделю?

Я бы сам не стал сейчас звонить, писать тем более. Лично мне в таких кадрилях любопытно ИХ поведение, а не мое.

Она редко сама выходит на связь

Выйдет, никуда не денется. Вопрос лишь когда..

но думаю сейчас это необходимо что бы она сделала. Я удочку закинул, дал ей знать, пусть переварит.  

Все верно.

14 минут назад, Chelovek94 сказал:

Автор, я не давал советы в последнее время  потому что 1. Попал под жернова репрессий)) 2. советчиков у Вас и так хватает.    Посему и дальше буду  воздерживаться от советов, чтобы не нарушать баланса.   Но , наверное,  вопросы могу задать.    Ну, предположим, всеми правдами и неправдами Вы ее затащили в кровать.Что дальше планируете?   Прицепить очередную звезду на грудь и забыть или ?        И подскажите, что это за пары то такие в воскресенье? Сейчас и в воскресенье учатся? Если не секрет, на кого?  

29.08.2019 в 12:05, Chelovek94 сказал:

Если сейчас договорюсь с ней о встрече и резко начну её лапать, то может испугаться. Что посоветуете?

понятно все,в тебе сидит страх действий,она это уже чувствует,со своим страхом действий разберись,потом начнешь по эмоциональной нити выдавать ей инфу она тебя сольет и значимость твоя просто будет ниже плинтуса

34 минуты назад, Sket сказал:

как с подстройкой обстоят дела?мало ей даешь эмоций вообще мало или даешь вообще не то что она желает.

твои расстройства она чувствует,чем больше ты впадаешь в дерьмовые эмоции и чувства тем больше у тебя шансов уйди в ДОД

Она сама отказалась ехать, какие я могу эмоций ей ещё дать в бетонной коробке? Мы и так в этот раз много смеялись, не было скучно. 

Ну уйду в ДОД - не расстроюсь сильно. Самое парадоксальное, что я вообще особо о ней не думаю, не залипаю, но тянет к ней и чувствую что это мой человек. 

27 минут назад, vadim12 сказал:

Вот ты красна девица, п*здец)) Расстроился он.. выжал все что мог из ситуации, не буксовал как в прошлые разы, пошел в открытую и молодец. Отмороза явного же не было? Не было. Скорее ей понравилось твое поведение. чем нет. Уже плюс тебе. Через свои страхи и сомнения перешагнул? Перешагнул. Значит тоже плюс к твоему ЧСВ. Запомни - не важно трахнешь ты ее или нет, важно то, что ты СЕБЯ смог преодолеть, епта. И в опыт твой это однозначно ляжет.

Скорее не расстроился, просто будто сходил на рыбалку, а рыбу не поймал. От процесса кайфуешь, но идеально когда ещё и уху приготовишь сразу.

да, я расцениваю это как свой опыт.

29 минут назад, vadim12 сказал:

у, можно и так сказать.) Я бы выразился - подождать реакции. Если напишет сегодня - считай дело сделано, если позже, то снова 50/50..

100% сегодня не напишет) 

она еще знает что я в москву уезжаю сегодня на 3-4 дня, возможно это тоже послужит ей мне не писать.

28 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, предположим, всеми правдами и неправдами Вы ее затащили в кровать.Что дальше планируете?   Прицепить очередную звезду на грудь и забыть или ?        И подскажите, что это за пары то такие в воскресенье? Сейчас и в воскресенье учатся? Если не секрет, на кого?  

Вот когда затащу кровать - тогда и буду думать. Пока не знаю как все пойдёт.

я сам удивился что за пары, но вчера мне показывала и там реально они были. Но я уверен она на них не пошла.

учится на гостинный бизнес, чето такое. Шарага одним словом.

16 минут назад, Chelovek94 сказал:

я сам удивился что за пары, но вчера мне показывала и там реально они были. Но я уверен она на них не пошла.

учится на гостинный бизнес, чето такое. Шарага одним словом.

Почему Вы уверены, что не пошла? Т. е. она соскочила от Вас не на пары, а просто свалила? 

30 минут назад, Chelovek94 сказал:

Она сама отказалась ехать

что она сказала что ты воспринял это отказ?что ты почувствовал когда она тебе отказала?пытайся сконцентрироваться и уловить эмоцию которая изменила твое состояние сознание

25 минут назад, MANNNN сказал:

Почему Вы уверены, что не пошла? Т. е. она соскочила от Вас не на пары, а просто свалила? 

Потому что знаю что любит поспать и вряд ли встала бы в такую рань) да и видел как она онлайн была только в 11 

хотя опять же смысла гадать нет 

11 минут назад, Sket сказал:

что она сказала что ты воспринял это отказ?что ты почувствовал когда она тебе отказала?пытайся сконцентрироваться и уловить эмоцию которая изменила твое состояние сознание

Ничего не почувствовал. Поехал к другану. 

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Потому что знаю что любит поспать и вряд ли встала бы в такую рань) да и видел как она онлайн была только в 11 

хотя опять же смысла гадать нет 

Ничего не почувствовал. Поехал к другану. 

смотри как ты упустил маленькую делать откуда ТЫ ЗНАЕШЬ что это БЫЛ ОТКАЗ?

3 часа назад, Chelovek94 сказал:

Если честно, я не был в этом уверен, что она понимает. Я очень сильно с ней сдружился. 

Ой да ладно, тебе) Мы такие вещи чувствуем на раз два, как бы вы не шифровались под друганов)))

53 минуты назад, Chelovek94 сказал:

она еще знает что я в москву уезжаю сегодня на 3-4 дня, возможно это тоже послужит ей мне не писать

Как ты любишь за них думать.. это просто пипец. Сколько раз тебе повторить, чтобы начал избавляться от этой х*йни?

54 минуты назад, Chelovek94 сказал:

100% сегодня не напишет) 

Поглядим. Я уже устал от твоих негативных прогнозов..

Она что, на заочке учится? Про пары я первая сказала, что сомнительная отмаза)) 

Автор, после разрыва френдзоны хотя бы поцелуями в щечку и обнимашками - это и так событие для вас обоих, так что было бы очень самонадеянно думать, что она бы отдалась в эту ночь. Так что все нормально. Ну и по тому, что она поспешила все-таки свалить и избежать секса говорит о том, что взаимной страсти она очевидно не испытывает к тебе, иначе эта ночь была бы бурной, конечно)) Посему, предстоит путь "влюбления" ее в себя. И он непрост, учитывая вводные данные, и ее сексвостребованность и поведенческие реакции. Но ты настроен на победу, значит продолжаем бороться) ;)

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Автор, после разрыва френдзоны хотя бы поцелуями в щечку и обнимашками - это и так событие для вас обоих, так что было бы очень самонадеянно думать, что она бы отдалась в эту ночь. Так что все нормально. Ну и по тому, что она поспешила все-таки свалить и избежать секса говорит о том, что взаимной страсти она очевидно не испытывает к тебе, иначе эта ночь была бы бурной, конечно)) Посему, предстоит путь "влюбления" ее в себя. И он непрост, учитывая вводные данные, и ее сексвостребованность и поведенческие реакции. Но ты настроен на победу, значит продолжаем бороться) ;)

он прост,прост он не может дать ей то что ОНА хочет,+он дает ей эмоционального контакта

Еще момент. Вы были поддатые. В трезвом состоянии прошлые события под градусом представляются несерьезным отступлением от нормы. Она, конечно, поняла, что ты собрался с силами чтобы решиться на этот смелый шаг, но всегда есть сомнения в том, а в трезвом-то состоянии он вообще на что-то способен? 

2 минуты назад, Sket сказал:

н прост,прост он не может дать ей то что ОНА хочет,+он дает ей эмоционального контакта

Значит надо работать над этим. Но бывает и так, что вроде и все норм, но не стоит на мужика, вот хоть об стенку бейся. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Еще момент. Вы были поддатые. В трезвом состоянии прошлые события под градусом представляются несерьезным отступлением от нормы. Она, конечно, поняла, что ты собрался с силами чтобы решиться на этот смелый шаг, но всегда есть сомнения в том, а в трезвом-то состоянии он вообще на что-то способен? 

Значит надо работать над этим. Но бывает и так, что вроде и все норм, но не стоит на мужика, вот хоть об стенку бейся. 

у меня есть очень мощное оружие на это)))1 я могу посмотрит ее глазами на себя в бессознательном вытянуть почему не стоит,2 ое дать эмоциональный контакт а это вещь.Пример на работе:

без эмоционального контакт - 40 звонков,ответ иди нахер!

а теперь ВНИМАНИЕ.

след день 10 звонков с эмоциональным контактом с закупщиками.даю ЭК - рассказывают закупщики про откаты,как директор работает,мы закажем у тебя это но у тебя этого нету но ты закажи нам плевать на цену,условия договора,повышение цен на продукцию,с какими фирмами они работают...

есть разница Олечка?))))

10 минут назад, Sket сказал:

у меня есть очень мощное оружие на это)))1 я могу посмотрит ее глазами на себя в бессознательном вытянуть почему не стоит,2 ое дать эмоциональный контакт а это вещь.Пример на работе:

без эмоционального контакт - 40 звонков,ответ иди нахер!

а теперь ВНИМАНИЕ.

след день 10 звонков с эмоциональным контактом с закупщиками.даю ЭК - рассказывают закупщики про откаты,как директор работает,мы закажем у тебя это но у тебя этого нету но ты закажи нам плевать на цену,условия договора,повышение цен на продукцию,с какими фирмами они работают...

есть разница Олечка?))))

сравнил ОЖП с закупщиками))) Ну да, прямо все всегда работает по накатанной схеме) не смеши

12 минут назад, Sket сказал:

я могу посмотрит ее глазами на себя в бессознательном вытянуть почему не стоит

никогда ты это нормально не оценишь. Ибо ты можешь себя просто не объективно оценивать. 

36 минут назад, Sket сказал:

смотри как ты упустил маленькую делать откуда ТЫ ЗНАЕШЬ что это БЫЛ ОТКАЗ?

Я не могу знать на 100%, просто интуиция 

25 минут назад, vadim12 сказал:

Как ты любишь за них думать.. это просто пипец. Сколько раз тебе повторить, чтобы начал избавляться от этой х*йни?

Постараюсь исправляться.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Поглядим. Я уже устал от твоих негативных прогнозов..

Я ОЧЕНЬ удивлюсь если она напишет сегодня.

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Посмотрим как пойдет, ничего не хочу загадывать, но она вела себя очень спокойно. Мне кажется что надо было мне быть напористее и наглее. 

Да, заочка в шараге. Для корочки учится.

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я перешагнул черту, которую не мог. Теперь мне намного легче без алко. 

41 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Я не могу знать на 100%, просто интуиция 

Твоя интуиция вчера кричала. что девчонка тебя киданула. Так что хреновая у тебя интуиция.

46 минут назад, Chelovek94 сказал:

Я ОЧЕНЬ удивлюсь если она напишет сегодня.

А я удивлюсь, если она даст такому неуверенному в себе парню.

39 минут назад, vadim12 сказал:

А я удивлюсь, если она даст такому неуверенному в себе парню.

Ты ошибаешься во мне) 

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Твоя интуиция вчера кричала. что девчонка тебя киданула. Так что хреновая у тебя интуиция.

Впервые я ошибся тогда

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Ты ошибаешься во мне) 

Я крайне редко ошибаюсь в людях. У молодого, уверенного в своей исключительности парня, койка дома не пустует. Знаешь такое понятие "запах секса"? Спроси у любой девчонки и она тебе с уверенностью скажет - что заходя в квартиру где недавно были постельные кувыркания, она сразу чувствует это..

Так вот, когда героиня переступает порог твоего дома, она сразу понимает кто перед ней.. тот, за которым девки не бегают.)

Автор, как полет? На связь когда планируешь выходить с подругой?

22 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, как полет? На связь когда планируешь выходить с подругой?

Пока не думал об этом 

она пропала, не пишет, не звонит 

я тоже держу оборону

Может завтра выйду на связь первый.. Что думаете? 

11 минут назад, Chelovek94 сказал:

Не, не надо.

31 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Пока не думал об этом 

я тоже держу оборону

Не выйдет она сама на связь. Ждите и дальше с Вадимом у моря погоды)) 

Да и если сам выйдешь - шланговать будет, типа ничего не изменилось. Если будет по другому, я крайне удивлюсь. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не выйдет она сама на связь.

Если не выйдет, значит он ей не интересен. Все вопросы и сомнения отпадут сами собой.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Не выйдет она сама на связь. Ждите и дальше с Вадимом у моря погоды)) 

Да и если сам выйдешь - шланговать будет, типа ничего не изменилось. Если будет по другому, я крайне удивлюсь. 

да я и не жду) не напишет - её проблемы. У меня на данный момент никакого желания нет выходить на связь первым. Уже много Б делал в её сторону. 

38 минут назад, Chelovek94 сказал:

Пока не думал об этом 

я тоже держу оборону

Сама она на связь вряд ли выйдет,  шансы  малы. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Если не выйдет, значит он ей не интересен. Все вопросы и сомнения отпадут сами собой.

я ей ясно дал понять, что хочу больше, чем просто дружбу. Если она не хочет -это её право. Другую найду. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Сама она на связь вряд ли выйдет

Выйдет, никуда не денется.

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

я ей ясно дал понять, что хочу больше, чем просто дружбу. Если она не хочет -это её право. Другую найду. 

Все верно мыслишь.)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Сама она на связь вряд ли выйдет,  шансы  малы. 

Что предлагаешь? 

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Что предлагаешь? 

Я пока ничего не предлагаю, высказываю свое оценочное мнение.   У Вас и так советников хватает) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Неа, с каких щей то ей шебуршиться?  

а мне с каких? Я себя ни на помойке нашел, что бы за кем-либо бегать. Красивых девушек в городе много, она не одна такая. 

Что предлагаешь? 

Не хватайся за соломинку, начинай уже мыслить хладнокровно и расчетливо.

Не скрою, она мне очень понравилась характером и внешне. На одной волне каждую встречу, но все слишком было по-дружески, кроме последней встречи. Но, напрашиваться я не хочу как назойливый песик. У неё таких песиков хватает более чем. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не хватайся за соломинку, начинай уже мыслить хладнокровно и расчетливо.

именно так и мыслю. Просто стало любопытно. 

Не скрою, она мне очень понравилась характером и внешне. На одной волне каждую встречу, но все слишком было по-дружески, кроме последней встречи.

Ты сделал все что смог и что от тебя требовалось, давить дальше бессмысленно. Остается только ждать результата.

Автор, самое главное во всей этой ситуации - опыт. Ты смог преодолеть этот невидимый щит, который не давал тебе долгое время разорвать рамки. И одной этой победой тебе в плюс. То, что не получится, а это вероятнее всего, и даже прежняя дружба уйдет после этого ничего страшного. Начинай уже сейчас некст.

Только что, OlgaNa сказал:

Автор, самое главное во всей этой ситуации - опыт. Ты смог преодолеть этот невидимый щит, который не давал тебе долгое время разорвать рамки. И одной этой победой тебе в плюс. То, что не получится, а это вероятнее всего, и даже прежняя дружба уйдет после этого ничего страшного. Начинай уже сейчас некст.

Да какая там дружба, мне кажется, что Автор для этой ОЖП не друг...  А в остальном согласен 

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

не напишет - её проблемы.

у нее вообще проблем нет и быть не может. Не думаю, что она будет переживать о потере еще одного друга, который ее хочет. Увы. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да какая там дружба, мне кажется, что Автор для этой ОЖП не друг...  А в остальном согласен 

поклонник, маскировавшийся под френда))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...