Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поддержать отношения на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Предыстория
Впервые в жизни встретил девочку красивую внешне и с такими же интересами как у меня.
Встретились мы в городе А , где родились и приезжаем на лето.Она с города Б, я с города Г.
3 дня, что мы провели вместе было очень круто и я залип на нее.
Договорились встретиться следующим летом. Я заканчиваю вуз и не привязан к месту жительства , соответственно могу переехать в ее город Б.
Секса не было, было много поцелуев и петтинга. Все разы когда мы пытались заняться им, какой то нехороший человек либо решал порыбачить/покурить в подъезде и т.д.
Вопрос
Собственно вопрос, как поддерживать отношения на расстоянии, чтобы не быть навязчивым и приставучим.

Впервые со мной такое.

Твой ник это длина твоего члена? Расстояние между городами в пару десятков миллионов раз превышает длину члена, что делает шансы на успех нулевыми.

Может ты видел, это твой случай.

Xuin.jpg

17 часов назад, S@ntiago сказал:

Твой ник это длина твоего члена? Расстояние между городами в пару десятков миллионов раз превышает длину члена, что делает шансы на успех нулевыми.

Может ты видел, это твой случай.

Xuin.jpg

Я ожидал подобного ответа.
Но вдруг что годное посоветуют)
Она мне говорила, что встречалась с человеком на расстоянии 2 года. Это и подтолкнуло на данную мыслю

Если бы был секс и сильная заинтересованность, то годик, возможно, она подождала. И то за это время испробовала пару Васьков, о чем возможно не скрывала бы. Был подобный опыт, кстати через год, когда встретились, то это и была последняя встреча. Поняли, что это преувеличенные ожидания были. Так что 10 раз подумай, надо ли оно тебе. Еще бы возраст указал, было бы вообще шикарно.

23 часа назад, MANNNN сказал:

Секса не было, одни обнимашки три дня.Какие еще отношения Вы хотите сохранить...

Были поцелуи и петтинг)

22 часа назад, voleyman сказал:

Сколько вам лет?

20

14 часов назад, skit111 сказал:

Если бы был секс и сильная заинтересованность, то годик, возможно, она подождала. И то за это время испробовала пару Васьков, о чем возможно не скрывала бы. Был подобный опыт, кстати через год, когда встретились, то это и была последняя встреча. Поняли, что это преувеличенные ожидания были. Так что 10 раз подумай, надо ли оно тебе. Еще бы возраст указал, было бы вообще шикарно.

Я примерно также и думаю. Возможно через месяц мы уже забудем друг о друге. Планирую этот год прокачиваться , продолжать встречаться с девочками и т.д. 
Но все равно, как только вижу что то напоминающее о ней, сразу настроение поднимается и теплые воспоминания греют душу. Говорю впервые такая штука со мной происходит, обычно после нескольких сексов теряю интерес напрочь и хочется чего то нового. Может быть меня тянет к ней, потому что не получилось заняться сексом?)

Отношения на расстоянии это бред. Таким отношениям придет конец рано или поздно. Человеки должны быть вместе, все остальное - инфантилизм.

2 часа назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

20

Общайся с другими девушками, про эту забудь. В таком возрасте она забудет о тебе при первом же сексе с другим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...