Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Научиться флиртовать и сооблазнить коллегу

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

есть следующая ситуация. Мне 46, женат. Есть коллега, 41, работаем на одном этаже. Красотка, уверена в себе и внимании мужчин. В 36 развелась после 15 лет брака. Сразу после развода познакомилась с мужчиной, предположительно для самоутверждения, вместе они до сих пор не живут и он ей надоел, чувст у неё к нему нету. Похоже она в меня влюбиласъ, вся невербалика говорит об этом. И словами откровенно выдаёт, что ей хотелось бы влюбиться, значит к нему чувств уже нету, гормоны уже отыграли или их никогда и не было.

Хочу её сооблазнить, но лет 10 уже не был на рынке и начисто забыл, как это делается. Забыл как ухаживать за женщиной и грамотно сооблазнить её. Лет 12 почитывал пикаперскую литературу и даже достиг некоторых успехов, начал гладить одну даму на дискотеке и по дороге к такси у неё произошёл оргазм, прямо перед такси. Но сейчас всё забыл, 10 лет брака и концентрации на карьере, и всё начисто вылетело из головы. Язык уже не подвешен для лёгкого трёпа, надо снова учиться с нуля. Сооблазнить эту даму хочется не так, чтобы на один раз затащить её в постель, а чтобы встречатъся с ней хотя бы пару лет. Сейчас она в отпуске. Через неделю будет фирменная вечеринка, где будет много возможностей. Думаю попробовать невербалику, потрогать её, посмотреть как реагирует, а м.б. и уйти с ней в какой-то бар и целоваться. Хотя она вряд ли охотно уйдёт с вечеринки, она любит быть в центре внимания и трындеть с людьми. Да и сразу целоваться, - не уверен, что это будет уместно. Наверное лучше будет потрогать и при положительной реакции пригласить её куда-то сходить на выходных, в ресторан или кино? Или можно попробовать проводить до дома. Хотя это возможно будет перебор, т.к. секс после этой вечеринки я не планирую, надо сначала провериться на ЗПП, лет 10 не проверялся. Да и уставшие скорее всего будем после вечеринки, чай не 20 лет обоим. Оба кстати не пьём.

Всё осложняется тем, что мы из очень разных культур, она иностранка, говорит с сильным акцентом, первое время я вообще многое не понимал, что она говорит. Ну и упомянутое выше моё косноязычие. Поэтому думаю, что тут спешка не нужна. Мне нужно подобрать ключики к разговору, выяснить, какие у неё интересы, какие темы разговора интересуют, научиться не только зеркалить эти темы, но и шутить на них. Первая длительная беседа на пол-часа у нас состоялась буквально перед её отпуском, до этого больше 5 мин разговор просто не клеился.

Народ, нужны Ваши советы. Как себя вести и грамотно развивать с ней отношения в нашей ситуации? Не хочется её терять.

Кратко о себе: в меру симпатичный, есть немного лишнего веса (её не смущает, но я сейчас занялся своим ВВ, сделаю лучше), социально привлекателен (престижная работа). С одеждой неважно, ношу всегда белые рубашки и одни и те же штаны, типаж консультанта-фрилансера. В чём идти на вечеринку, не знаю, надо что-то купить, симпатичное и со вкусом, но скромное (рядом со мной она должна блистать, а не я рядом с ней). Она каждый день меняет одежду, одевается очень стильно, подрабатывала в юности фотомоделью. Фирму нашу любит, но считает, что фирма её использует. И мало платит и не даёт развиваться, за 6 лет не оплатила ни одного тренинга. На эту тему мы в последний раз и трындели пол-часа.

Что я женат, она знает. У неё есть дочь лет 18, живёт с ней.

Заранее благодарен за советы.

44 минуты назад, Maxximm сказал:

Лет 12 почитывал пикаперскую литературу и даже достиг некоторых успехов, начал гладить одну даму на дискотеке и по дороге к такси у неё произошёл оргазм, прямо перед такси.

Ахаха, дама избрала очень оригинальный способ отказаться от продолжения.

23 минуты назад, Under@Wood сказал:

Ахаха, дама избрала очень оригинальный способ отказаться от продолжения. 

Она не отказалась, следующие 2 дня мы не вылезали у неё дома из постели. Что у неё перед такси ноги подкосились не от того, что ей поплохело, а от оргазма, она мне позже сказала. :-)
Но это было лет 12 назад и совсем другая ситуация. Сейчас речь о другом.

• 2 недели спустя...

Докладываю. Дама поехала на 2,5 недели в отпуск и видимо решила на меня забить. После отпуска я отметил на фирме свой день рождения, - она меня не поздравила. Плюс, не пришла на фирменную вечеринку. Либо избегает контакта, чтобы не попасть в роль любовницы женатика, либо моё внимание ей нужно было только для самолюбия.

Мне естественно тоже не нужны бабы, которым я не очень нужен. :) Поэтому тут всё, я поставил точку.

Но история имеет неожиданное продолжение. Я записался в качалку, похудел на 5 кг и естественно похорошел. Моя жена это заметила и не на шутку увлеклась мной. Сцены ревности и шикарный секс после них. :) Так что результатом я очень доволен.

7 часов назад, Maxximm сказал:

Но история имеет неожиданное продолжение. Я записался в качалку, похудел на 5 кг и естественно похорошел. Моя жена это заметила и не на шутку увлеклась мной. Сцены ревности и шикарный секс после них. :) Так что результатом я очень доволен.

Не знаю, что ты там делал, но в нормальной качалке наоборот массу набирают. Фитнес, да, кардио и прочее, но не качалка. Жене привет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...