Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РСП + 7 лет разница. Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Цитата

Друзья, всех приветствую! Прошу объективного совета со стороны.
Дано - Я парень, мне 26 лет(когда побритый, больше 20 лет не дают ). Рост, вес, 172 на 64кг соответственно. Оцениваю себя по 10 бальной шкале на 5,5(тяжкая оценка, лидерские качества, харихзма присутствуют). Она - женщина 33 года. 160 на 48 соответственно. Есть ребенок, около 5 лет. Работает аля помощник, или секретарь...Имеет машину, которую купила 5 лет назад(рыночная стоиомость около 6т.д), видел разговаривать по айфону 5ке. Периодически ездит в Венгрию, Польшу, Чехию(отдых). Думаю, фин.состояние понятно. Я оцениваю ее, как и себя, между 5 и 6 балов. Хотя, субьективно-к ней тянет., друзьям не по вкусу.
В принципе, с женщинами не испытывал проблем, получается всегда или работала методика "ближе-дальше", или с женщинами по старше-получилось находить подход и вносить яркость эмоций. Женщин было много, обычные 5-6ки. Сам я человек относительно сообразительный, абсолютно не жадный. С ней интересует формат отношений СО, или как любовники.(де-факто я не влюбляюсь), просто хочется и в кино пойти, и ребенка иногда выгулять, и покушать вкусно, и конечно же секс(да, с женщинами слегка за 30 испытываю куда большие ощущения и интерес). 
Далее, вынуждено переехал в другой город, 250т. население, по сути село. Часть богатых, которые на контрабанде и границе сидят, остальные- на заработках, собирают клубнику. Что такое институт и зачем он нужен, тут особо не приветствуется. Все мужики-и цветок на праздник уже достижение.
Какое-то время, год назад, "бомжевал", мог иметь слегка неопрятный внешний вид, и мог находится в кругу людей, малолетки с пониженной социальной ответственностью, игровые автоматы рядом, пивнухи итд..Ее место работы рядом. Знаков внимания не проявлял, но мог сложить не самое приятное впечатление.
Какими-то вещами дамочка в душу запала, решив, что с "грязными руками" и знакомиться не пойдешь, ибо ассоциации со мной-или малолетка хочет секса на халяву, или бомжик, ну вы понимаете...
Решил потихоньку "показать, что в голове мы другие"- на в течении года, с разными интервалами, оставлял на машине-то набор киндеров, то цветы на 8е марто, то еще что-то. Видел, как эта дамочка бегала по соседним дверям, интересовалась не кто ли не видел, кто оставил..,ходила в соседний магазин, просила записи с камер итд....Как бы, решив, что так она явно будет расположена-перешел в наступление, в какой-то короткометражки увидел тексты, как бомж приветствовал женщину на парковке(в духе вы тут самая красивая, бла-бла-бла), решил в течении недели, каждый день оставлять по букету с бумажкой, а потом уже пойти в наступление(еще раз повторю, может я сам с первого свидания буду бежать сломя ноги...Но пока, есть интерес и недопонимание, цели и задачи расположить-и вытащить..,а дальше будем смотреть)Так вот, проухаживав 3 дня букетиками, на 4й день завтыкал, и букет пропустил. Нашел ее страницу на мамбе(как выяснилось, раз в неделю заходит), написал
-Так и так, а где ваша машина сегодня, ибо мне не хочется ехать искать ее к вам домой, а я вас ухажер. И что бы не ставить вас в неловкое положение, мы не знакомы.
-Спасибо, но я думаю цветы уже перебор.
-Что-то я написал, мол дай доухаживать как задумывалось и приглашу.
-Прочитала...молчит месяц...
-И прилетает спустя месяц сообщение, мол скинь фото.

---Ну я и не чего не ответил, так как я все понимаю, но обычные 5-6 не купаются в лаврах  поклонников, и так прикольно романтично,не каждой..А я ж  понимаю, ей 33, снова пик сексуальности на вздохе. Ну вы понимаете. И я не чего не отвечал, ибо считаю, и убежден.Даже если бы я был дворников-все равно заслужил приветствия и красивого отшивания.

П.С. Убежден, может как муж и сожитель я плохой, потому что "распиздяй", но для постели, обнимашек и дружбы в кино, учитывая ее возраст и свободность к знакомтсвам-это то, что мне нужно.
Из данных еще имею-фио, номер телефона, знаю где живет, итд итп.

П.С.2.Да, вероятнее всего,я затупил, ..но прошу, соориентировать, как сделать такой крышеснос, что бы получить фидбек(да, какое-то лаве готов вложить)
Спасибо братцы, и привет вам из  Украины.

Ты парень решил всем показать настоящий пикап. Осталось только забраться в квартиру ей с балкона, залезть в шкаф в красных трусах, в правую руку 31 розу, в левую пузырь квасни и когда она приготовится ко сну, дверь шкафа ногой и "Та-даааам! А вот и я!".

Она твоя. Инфа 100.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Ты парень решил всем показать настоящий пикап. Осталось только забраться в квартиру ей с балкона, залезть в шкаф в красных трусах, в правую руку 31 розу, в левую пузырь квасни и когда она приготовится ко сну, дверь шкафа ногой и "Та-даааам! А вот и я!".

Она твоя. Инфа 100.

Оценил ваш юмор!)Импонирует. А по существу, я могу взять ее только на эмоциях. Вопрос к знатокам, как действовать дальше в данной ситуации.
И, мне действительно не понятно, почему был колоссальный интерес к ухажеру(кто оставлял цветы, бегала, узнавала у всех, пыталась просмотреть камеры)-а когда уже пошла переписка, особо интереса я не заметил..Или не показывала? В моей прагматичной голове не укладывается, Разжуйте пожалуйста.

1 час назад, boro3399 сказал:

И, мне действительно не понятно, почему был колоссальный интерес к ухажеру(кто оставлял цветы, бегала, узнавала у всех, пыталась просмотреть камеры)-а когда уже пошла переписка, особо интереса я не заметил..

Да вполне могла в воображении нарисовать себе ковбоя на белом мерсе, а по факту ты ей предстал в виде унылого профиля на мамбе без фотки.

Если ты внешне 6+, то смело шли ей фото. Если нет, тоже шли, сколько можно тянуть кота за яйца.

<Братцы, новости такие, да и совет нужен.
1. В сети на мамбе ее не было более месяца.
2. А как так может быть, что женщине, причем, что она не топ модель, не интересно кто ухаживал...или это такая тактика..В душе интересно, а виду не подам.

Просветите!Благодарю.

• 4 недели спустя...

Друзья, ну скажите свое мнение..
Через неделю у нее др, ей будет 34.Мне 33. Оба на 5,5-6 балов.Но выглядим на минус 5 лет точно.
Не понимаю, или она не думает,что это я, или я ей не как...хотя не общались..Уверен, если бы с пары свиданий уложить в кровать-было бы то, что хочу(кино,прогулки, СО, досуг и не более)
Подскажите, решил последним залпом, преподнести что-то на др,и там уже по ситуации.
Кто какой крышеснос для др может посоветовать?

11 минут назад, boro3399 сказал:

Не понимаю, или она не думает,что это я

:mellow::huh:

13 минут назад, boro3399 сказал:

Уверен, если бы с пары свиданий уложить в кровать-было бы то, что хочу(кино,прогулки, СО, досуг и не более) 

:huh:

Thursday, August 29, 2019 в 21:44, boro3399 сказал:
Цитата

Дано - Я парень, мне 26 лет(когда побритый, больше 20 лет не дают ). Рост, вес, 172 на 64кг соответственно. Оцениваю себя по 10 бальной шкале на 5,5(тяжкая оценка, лидерские качества, харихзма присутствуют). Она - женщина 33 года. 160 на 48 соответственно.

17 минут назад, boro3399 сказал:

Друзья, ну скажите свое мнение..
Через неделю у нее др, ей будет 34.Мне 33. 

:huh: Непонятно,  это продолжение истории,  или другая история? 

Это та же история, вопрос же..В том, что на мамбе активно не общается, попросила фото...Или женщине может быть совсем не интересно, кто дарит неоднократно цветы в течении года анонимно?

2 hours ago, boro3399 said:

Через неделю у нее др, ей будет 34.Мне 33.

Я парень, мне 26 лет

Быстро же ты стареешь. За месяц на 7 лет

42 minutes ago, boro3399 said:

Это та же история, вопрос же..В том, что на мамбе активно не общается, попросила фото...Или женщине может быть совсем не интересно, кто дарит неоднократно цветы в течении года анонимно?

Да, ей пох. Она старая и у нее ребенок. Она думает, как спиногрыза ресурсом обеспечить, а про виртуального ухажера думает, что он совсем слабак, если не может подойти и познакомиться нормально , нах такой нужен и, скорее всего, не оч богатый

1 час назад, skyskysky сказал:

Быстро же ты стареешь. За месяц на 7 лет

Да, ей пох. Она старая и у нее ребенок. Она думает, как спиногрыза ресурсом обеспечить, а про виртуального ухажера думает, что он совсем слабак, если не может подойти и познакомиться нормально , нах такой нужен и, скорее всего, не оч богатый

Допустил оплошность! Мне 26(выгляжу на 20)., ей будет 34.
Понимаю, затупил, что не дожал и не пошел знакомиться(и не до этого было, и внутр.неуверенность итд).
Касаемо ресурсов-так то оно так, Вы правы, но у нее есть машина+такая..среднячек...На фоне средненького "Васи", которому 35, я по манерам, образованию, и харизме не проигрываю. Всегда работала формула-"аля я списываю ей 15 лет и снова она чувствует себя молодой". Вы понимаете!

Я ПРОШУ главный вопрос, какой подарок преподнести на др,и как красиво сьехать, почему я год "мулял", да бы не нарушать БЗ Всех Благодарю!

2 hours ago, boro3399 said:

Я ПРОШУ главный вопрос, какой подарок преподнести на др,и как красиво сьехать, почему я год "мулял", да бы не нарушать БЗ Всех Благодарю!

Посмотри "Управление гневом". Там ответ на твой вопрос

3 часа назад, boro3399 сказал:

Ты все подарки на капот тачки раскидываешь и ждешь пока влюбится без памяти и она на него ляжет с раздвинутыми ногами?

3 часа назад, boro3399 сказал:

Всегда работала формула-"аля я списываю ей 15 лет и снова она чувствует себя молодой". Вы понимаете!

Чтобы она почувствовала себя молодой, тебе надо как перфоратор долбить ее каждый день в постели. А как неуловимый джо гасишься от нее и закидываешь ей сраные цветы в окошки с записочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...