Перейти к публикации
пикап.Форум

Бумеранг жизни - стоит ли изменять? моральная сторона медали

Ќøśӎøś

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, 

Возвращается ли в жизни все бумерангом? Есть отношения, все устраивает всех. Учимся в разных городах, видимся раз в два месяца. Занимаемся любовью очень хорошо, меня полностью она устраивает. 

Приехал вот на учебу, а тут писечки ходят хорошие, подтянутые ;) . Вчера сл*лся в ротик своей девушке, до последней капли, "чтобы НЕ пошел на лево" - как говорит ЛТР. Сегодня приехал на постоянное место дислокации, и УЖЕ проголодался. Хочу поснимать девок, потр*хать их, пока МОЛОДОЙ, красивый и смазливый. Рили, пока нет ни семьи, НИ детей, ни бабы рядом, хочется поводить к себе на съемную хату, и баловаться новоиспеченными подружками.   Пока есть возможности, ведь женюсь и их не будет, буду в тихом городе сопеть возле сиськи.

НО!?? Как это изменить? Как потом смотреть в глаза? Она думает то что мы душа в душу.. И я буду ее обманывать. А я...Вот приедет моя праймари девушка (черкая потолок вагона), и спросит - спал с кем-то? И я такой, смотря ей в глаза - нееет. И рога у нее выросли с моим "нет" на 10 см. И врать ей не хочется вообще, и не скажу ей, что хочу других. Да и сплю с ней без защиты, дружим организмами. Вот дам я член другой в рот, вдруг заразит? (в презике же не те ощущения). Потом же ЛТР заражу... В конце концов хочется и в баню, и телок снять на месте, с дружком ее потаскать.

Ну хочется свежего борща, что поделать. 

Если я начну бл*довать, оно мне не вернется все бумерангом?)))) И все у нас распадется... 

Ох, молодо-зелено.... ты что хочешь от нас? Разрешения? Или чтобы врать научили? 

Тут можно много понасоветовать, но ничего тебе это не даст. Просто живи и наслаждайся жизнью, пока есть возможность. Поверь впереди хорошего мало)

1 час назад, Ќøśӎøś сказал:

Если я начну бл*довать, оно мне не вернется все бумерангом?)))) И все у нас распадется...

ты переоцениваешь значимость мужской верности для женщины. не замечал ни разу, чтобы присовывание кому-то на стороне сильно парило постоянных подруженей

Мне кажется так только мужики парятся "А не изменить ли мне?" я имею ввиду адекватные, которые годные для лтр, а не быдло и альфачи. 

Остальные бабы, не важно какие, хоршие или плохие просто без задней мысли трахнутся для здоровья и никакая совесть их мучать не будет. (проверенно лично) Трахал одно время такую, а она рассказывала как он ее за@бал своей ревностью, мозг выносит и тд, ну а потом они поженились, ребенок уже давно. 

Так вот я к чему, бабы такие существа что понятия морали для них это пустое место. А на первом месте она сама и ее жопа, которую нужно где-то прегреть, ну а когда скучно не побрезгует потрахаться на стороне, остудить так сказать голову. 

Если ты уж сильно паришься по поводу изменять ли - то лучше не стоит, совесть замучает, а может еще что хуже - проговоришься или спалишься. 

Автор, у себя в голове разберитесь, что и как.  Хотите трахнуть- вперед, но без душевных мук и розовых соплей.   Кстати, учтите, что ОЖПшки гораздо циничнее нас( в том числе и в этом вопросе).  

Советчики блин. Бабы так же парятся. Это от пола не зависит. Вон тема соседняя и не одна уже в пример. 

Просто надо выбрать для себя кто ты. И жить. Выбрать кайф, кайфуй. Верность, будь верным. А метаться вот так недостойно. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Советчики блин. Бабы так же парятся. Это от пола не зависит. Вон тема соседняя и не одна уже в пример. 

Просто надо выбрать для себя кто ты. И жить. Выбрать кайф, кайфуй. Верность, будь верным. А метаться вот так недостойно. 

Настало время офигительных историй)) 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

бабы парятся только над тем, кому мужик достался в итоге

Автор, ну первый шаг в сторону других ОЖП ты уже сделал. Естественное природное победит, тем более, если ты молод. Действуй смелее в своём выборе.

6 часов назад, Teimuraz сказал:

бабы парятся только над тем, кому мужик достался в итоге

У кого какое развитие, такие и бабы.

Вот он, автор, твой бумеранг! 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

У кого какое развитие, такие и бабы.

Вот он, автор, твой бумеранг! 

какое у кого развитие?

4 часа назад, Teimuraz сказал:

какое у кого развитие?

Тебе не понять. Всё, что нужно твоим бабам - это хозяина. Это их развитие. Такое же, как и у тебя. Но как объяснить тому, кто его не имеет? Я не умею..

Разойтись мирно и нагуливать опыт. В чем проблема?

Или ты хочешь ее попридержать, и покайфовать при этом? Это бесчеловечно.

Т.к она лишается возможности быть по-настоящему любимой и единственно желанной

14 часов назад, Ќøśӎøś сказал:

НО!?? Как это изменить? Как потом смотреть в глаза? Она думает то что мы душа в душу.. И я буду ее обманывать. А я...Вот приедет моя праймари девушка (черкая потолок вагона), и спросит - спал с кем-то? И я такой, смотря ей в глаза - нееет. И рога у нее выросли с моим "нет" на 10 см. И врать ей не хочется вообще, и не скажу ей, что хочу других. Да и сплю с ней без защиты, дружим организмами. Вот дам я член другой в рот, вдруг заразит? (в презике же не те ощущения). Потом же ЛТР заражу... В конце концов хочется и в баню, и телок снять на месте, с дружком ее потаскать.

Ну хочется свежего борща, что поделать. 

конечно вернется бумерангом но не совсем таким о котором ты думаешь

себя поломаешь просто, станешь циником, все приестся, ее потеряешь безусловно рано или поздно и уже не  с таким хорошим фреймом, с каким можно сейчас разойтись пока

а если заразишь, то вообще атас

но и желания твои тебе крышу будут сносить. Поэтому просто надо расходиться

53 минуты назад, Облака сказал:

Разойтись мирно и нагуливать опыт. В чем проблема?

Или ты хочешь ее попридержать, и покайфовать при этом? Это бесчеловечно.

Т.к она лишается возможности быть по-настоящему любимой и единственно желанной

Многие так делают, кстати, но это надо быть великолепным актёром, по речам автора не наблюдается такого. И прожённой скотиной, но нацеленой на одну из баб, свою. Тогда возможно сработает.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Многие так делают, кстати, но это надо быть великолепным актёром, по речам автора не наблюдается такого. И прожённой скотиной, но нацеленой на одну из баб, свою. Тогда возможно сработает.

это все равно все копится, он так повкладывается в женщину, поживут они так много лет, потом всплывет все и она уйдет. Смысл тоже? Словит ИЗ еще заодно.

А всплывет однозначно, рано или поздно

Как человек, периодически видевший нездоровых людей в больнице, могу с уверенностью сказать - все всегда возвращается. Большинство раковых пациентов в прошлом курили или пили или изменяли и так же бросали их в одиночестве и другие. Обман это обман и за него одинаково все отвечают, рано или поздно. 

Предложи своей бабе Со и жахай баб как Незнакомец ))))

50 минут назад, Облака сказал:

это все равно все копится, он так повкладывается в женщину, поживут они так много лет, потом всплывет все и она уйдет. Смысл тоже? Словит ИЗ еще заодно.

А всплывет однозначно, рано или поздно

Ну может и не уйдёт, а будет всё больше гнобить и сожрёт по итогу. Разные бывают последствия. Однозначно на лжи лучше ничего не строить. Уж лучше честно признаться. Да, хочу так, пока тебя нет рядом, позволять себе. А там её выбор, принимать это или не принимать. Это тоже работает у некоторых мужиков.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Тебе не понять. Всё, что нужно твоим бабам - это хозяина. Это их развитие. Такое же, как и у тебя. Но как объяснить тому, кто его не имеет? Я не умею..

я вообще не в курсах, что такое твое развитие, и для чего оно кому-то кроме тебя нужно

53 минуты назад, Мазаль сказал:

Как человек, периодически видевший нездоровых людей в больнице, могу с уверенностью сказать - все всегда возвращается. Большинство раковых пациентов в прошлом курили или пили или изменяли и так же бросали их в одиночестве и другие. Обман это обман и за него одинаково все отвечают, рано или поздно.

во чушь-то. раковые больные далеко не большинство из тех, кто в прошлом пил/курил и т д. большинство людей относительно здоровыми (относительно, так как возрастные болячки никто не отменял) доживают до преклонных лет и умирают от старости

48 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну может и не уйдёт, а будет всё больше гнобить и сожрёт по итогу. Разные бывают последствия. Однозначно на лжи лучше ничего не строить. Уж лучше честно признаться. Да, хочу так, пока тебя нет рядом, позволять себе. А там её выбор, принимать это или не принимать. Это тоже работает у некоторых мужиков.

Да ладно, ерунда какая.Не фига говорить, пошел- трахнул, и ладно будет. А игры в благородство всегда плохо заканчиваются

49 минут назад, Свободная личность сказал:

мужики полигамны. женщины это прекрасно знают. если каждый раз бегать и рассказывать своей маше о том, что присунул очередной даше, то маше обязательно такая недалекая подруга нассыт в уши такой вот ерунды (всего лишь из зависти к тому, что у маши такой классный мужик), это обернется чем-нибудь не самым приятным

11 минут назад, Teimuraz сказал:

во чушь-то. раковые больные далеко не большинство из тех, кто в прошлом пил/курил и т д. большинство людей относительно здоровыми (относительно, так как возрастные болячки никто не отменял) доживают до преклонных лет и умирают от старости

Тут правды нет. В России большинство людей умирает от алкоголя и следственно болезней сердечно-сосудистой системы, также Россия первая по количеству абортов и болезней половых органов в цивилизованном мире. Предполагаю что заболеть триппером и забухать есть возможность у всех но чаще у тех, кто ведёт разгульный образ жизни. Рак иногда следствие курения и постоянных микробов, например рак простаты и рак шейки матки.

мы с тобой можем спорить долго, но факт остаётся фактом - без обмана и предательства жить легче и спокойнее , иногда физически это тоже помогает. Но решает каждый за себя. 

Я считаю что лучше гулять чем врать и значительно спокойней

3 минуты назад, Мазаль сказал:

Тут правды нет. В России большинство людей умирает от алкоголя и следственно болезней сердечно-сосудистой системы, также Россия первая по количеству абортов и болезней половых органов в цивилизованном мире. Предполагаю что заболеть триппером и забухать есть возможность у всех но чаще у тех, кто ведёт разгульный образ жизни. Рак иногда следствие курения и постоянных микробов, например рак простаты и рак шейки матки.

мы с тобой можем спорить долго, но факт остаётся фактом - без обмана и предательства жить легче и спокойнее , иногда физически это тоже помогает. Но решает каждый за себя. 

Я считаю что лучше гулять чем врать и значительно спокойней

где я с тобой спорил? ты пока что продолжаешь нести чушь, как я могу спорить с теми, кто несет чушь? где официальная статистика про то, что ты пишешь про Россию? официальная, например, от ВОЗ, а не дешевые хохловбросы

Быть на Светлой или Темной стороне решать тебе.

Можно наверно на двух сторонах одновременно. Пусть каждая принцесса думает, что она у тебя единственная любимая и неповторимая. Прикинь сколько человек сделаешь счастливыми :lol:

2 часа назад, Teimuraz сказал:

я вообще не в курсах, что такое твое развитие, и для чего оно кому-то кроме тебя нужно

Автору желаю всё-таки задуматься. И дело не в этой девчонке, а в дальнейшей жизни. Ещё много всяких соблазнов будет. 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Да ладно, ерунда какая.Не фига говорить, пошел- трахнул, и ладно будет. А игры в благородство всегда плохо заканчиваются

Может быть, но я в своё время не смогла "просто изменять", когда не было долго рядом. И сказать не смогла, да. Просто рассталась, чтобы не тратить время человека. Другую душу надо тоже уважать.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может быть, но я в своё время не смогла "просто изменять", когда не было долго рядом. И сказать не смогла, да. Просто рассталась, чтобы не тратить время человека. Другую душу надо тоже уважать.

Это твое дело, я пишу о том, что бы сделал я на месте Автора. 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну ты же с теми "кем-то" не общаешься. Это я, так сказать, снизошла в который раз, но зря )) я знала) ладно, деградируй дальше, не буду мешать.

Автору желаю всё-таки задуматься. И дело не в этой девчонке, а в дальнейшей жизни. Ещё много всяких соблазнов будет.

какая-то бессвязная чушь продиктованная манией величия

провокация конфликта 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Это твое дело, я пишу о том, что бы сделал я на месте Автора. 

А у тебя была точно такая ситуация, или ты чисто гипотетически?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А у тебя была точно такая ситуация, или ты чисто гипотетически?

Была, разумеется.  Я обычно не пишу того, что не было со мной  или с людьми, рассказам которых я могу верить.  К слову сказать, потом, когда все ж разбежались с ЛТРкой, сплыли очень пикантные подробности.

Только что, MANNNN сказал:

Была, разумеется.  Я обычно не пишу того, что не было со мной  или с людьми, рассказам которых я могу верить.  К слову сказать, потом, когда все ж разбежались с ЛТРкой, сплыли очень пикантные подробности.

Про неё? Ну да. Часто хранишь верность хранишь, а на самом деле не факт, что хранят её тебе..

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Про неё? Ну да. Часто хранишь верность хранишь, а на самом деле не факт, что хранят её тебе..

Молодец, схватываешь на лету.  Причем по размаху, сия ОЖПшка значительно превзошла мои скромные старания, посему я и советую Автора- разберись с головой и трахай все, что дает))  А его розовые сопли про бумеранг вообще противно читать 

55 минут назад, MANNNN сказал:

Молодец, схватываешь на лету.  Причем по размаху, сия ОЖПшка значительно превзошла мои скромные старания, посему я и советую Автора- разберись с головой и трахай все, что дает))  А его розовые сопли про бумеранг вообще противно читать 

Поэтому верность надо хранить исключительно для себя, для своего внутреннего состояния. Нравится, храни, нет, значит нет, не оглядываясь на мнения других. Тебе с этим жить.

Бумерангов не бывает, если не косячишь. Если грамотно косячишь для себя, измены а-ля партизан, никуя за это не будет.

Тока стыдливая морда лица выдаст, если совесть есть. А если наглый и безпринципный, то с гуся вода. Да тока тоже куёво это )

14 hours ago, MANNNN said:

Однозначно на лжи лучше ничего не строить

Бабы всегда это задвигают, при том, что даже косметика - это ложь о своей внешности

On 8/29/2019 at 10:33 PM, Ќøśӎøś said:

Вот дам я член другой в рот, вдруг заразит? (в презике же не те ощущения

Для менее это самый большой стоп-фактор

On 8/29/2019 at 10:33 PM, Ќøśӎøś said:

Пока есть возможности, ведь женюсь и их не будет, буду в тихом городе сопеть возле сиськи.

Скорее под каблуком ;)

4 часа назад, skyskysky сказал:

Бабы всегда это задвигают, при том, что даже косметика - это ложь о своей внешности

Плз, цитируй аккуратнее-это не мои слова были, а Свободной личности!!!!!Не фига мне приписывать слова этой , гм, своеобразной личности

5 часов назад, skyskysky сказал:

это ложь о своей внешности

Я не пользуюсь косметикой.

7 минут назад, MANNNN сказал:

Плз, цитируй аккуратнее-это не мои слова были, а Свободной личности!!!!!Не фига мне приписывать слова этой , гм, своеобразной личности

Что???? Ты поаккуратнее с выражениями B)

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Что???? Ты поаккуратнее с выражениями B)

Чего? Ну извини, если обидел.Я не имел в виду, что ты с прибабахом, когда это писал.  ;)

7 минут назад, MANNNN сказал:

Чего? Ну извини, если обидел.Я не имел в виду, что ты с прибабахом, когда это писал.  ;)

Тьфу, темы спутала.))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты вот сейчас намекнул на то, что я с прибабахом, да??B):lol:

А вообще почитаю пойду тему прошлую авторши, когда ей год назад ещё 38 было. Теперь-то я понимаю,  что она имела ввиду про насыщенность жизни своей.

Ничего я не намекал)) Иди читай тему.Вслух:D

29.08.2019 в 22:33, Ќøśӎøś сказал:

Возвращается ли в жизни все бумерангом?

Только технически. События прошлого формируют события будущего.

Всякие - с бредом манихейства, могут конечно всё сводить к наказаниям за прошлые грехи.

Но на самом деле позиция "Будешь хорошим мальчиком - и всё остальное будет в порядке" - она не рабочая.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Только технически. События прошлого формируют события будущего.

Всякие - с бредом манихейства, могут конечно всё сводить к наказаниям за прошлые грехи.

Но на самом деле позиция "Будешь хорошим мальчиком - и всё остальное будет в порядке" - она не рабочая.

О, ты сегодня без энциклопедии?) Молодец, классный пост. А можно так почаще?))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

О, ты сегодня без энциклопедии?) Молодец, классный пост. А можно так почаще?))

Не могу. :)

29.08.2019 в 22:33, Ќøśӎøś сказал:

НО!?? Как это изменить? Как потом смотреть в глаза? Она думает то что мы душа в душу.. И я буду ее обманывать.

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда.

В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение. На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей."

(с) Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии (СССР, 1990 г)

2 hours ago, MANNNN said:

Так происходит, клеща цитату из цитаты делаешь

2 hours ago, Свободная личность said:
7 hours ago, skyskysky said:

это ложь о своей внешности

Я не пользуюсь косметикой

У нас общий интерес, я - тоже

• 4 недели спустя...
30.08.2019 в 15:57, MANNNN сказал:

31.08.2019 в 00:40, demonstrator сказал:

Бумерангов не бывает, если не косячишь. Если грамотно косячишь для себя, измены а-ля партизан, никуя за это не будет.

Тока стыдливая морда лица выдаст, если совесть есть. А если наглый и безпринципный, то с гуся вода. Да тока тоже куёво это )

Спасибо Вам, в ваших словах я и нуждался)) 

Расставаться ни к воем случае не буду!

10 минут назад, Ќøśӎøś сказал:

Спасибо Вам, в ваших словах я и нуждался)) 

Расставаться ни к воем случае не буду!

долго ж Вы осмысливали наши мудрые словеса, аж  около 2 месяцев., девка то не сбежала еще))?

11 минут назад, MANNNN сказал:

долго ж Вы осмысливали наши мудрые словеса, аж  около 2 месяцев., девка то не сбежала еще))?

Извините. Да, долго)) Она невеста :D да, спасибо за беспокойство, на месте) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...