Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, форумчане. 
ситуация такова: планировала приехать к парню на выходных (днем, без ночевки), чтобы провести время. Сначала планировала с ночевкой, но у него был намечен выезд за пределы города, поэтому решила приехать хотя бы днем, чтобы вечером ему дать возможность собраться. Предупредила, что приеду днем, а с ночевкой после того, как вернется в город. После этого я услышала фразы "нет настроения, я расстроен, приедешь тогда с ночевкой через неделю".  Я попыталась его поставить на место, что хотя бы на пару часов есть смысл увидеться, вместо того чтобы вообще не видеться. Он ответил, что ему этого времени мало. 
Хотела позвонить и поговорить, но он не брал трубку вообще, все выяснили в мессенджере. То есть, из-за того, что я не осталась с ночевкой, он надулся и стал вести себя неадекватно. 
Я повела себя как тфн, потому что видимся не так часто из-за работы. Почему я хочу хотя бы час провести время вместе, а ему именно с ночевкой, даже днем уже не катит, хотя раньше он просил, чтобы хоть днем приехала. 
В общем, я на грани, помогите. 

Опубликовано:
7 минут назад, dterapevt сказал:

На грани? Да ты похоже значимость его в соплю завалила.

Ну и приехала бы изначально с ночевой раз он хочет. Подождал бы его выезд.

А вообще обижающийся парень это отстой. Не мужик. Жди теперь его ближе, он обиделся, теперь пусть обижается обратно и компенсацию сверху.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

На грани? Да ты похоже значимость его в соплю завалила.

Ну и приехала бы изначально с ночевой раз он хочет. Подождал бы его выезд.

А вообще обижающийся парень это отстой. Не мужик. Жди теперь его ближе, он обиделся, теперь пусть обижается обратно и компенсацию сверху.

Он не может. Ему нужно уехать на 1 один день в другой город. И поэтому, я решила только на день остаться. 
Сказал, что расстроен, разочарован, что не хочет говорить по телефону.

Опубликовано:
10 минут назад, dterapevt сказал:

Добрый вечер, форумчане. 
ситуация такова: планировала приехать к парню на выходных (днем, без ночевки), чтобы провести время. Сначала планировала с ночевкой, но у него был намечен выезд за пределы города, поэтому решила приехать хотя бы днем, чтобы вечером ему дать возможность собраться. Предупредила, что приеду днем, а с ночевкой после того, как вернется в город. После этого я услышала фразы "нет настроения, я расстроен, приедешь тогда с ночевкой через неделю".  Я попыталась его поставить на место, что хотя бы на пару часов есть смысл увидеться, вместо того чтобы вообще не видеться. Он ответил, что ему этого времени мало. 
Хотела позвонить и поговорить, но он не брал трубку вообще, все выяснили в мессенджере. То есть, из-за того, что я не осталась с ночевкой, он надулся и стал вести себя неадекватно. 
Я повела себя как тфн, потому что видимся не так часто из-за работы. Почему я хочу хотя бы час провести время вместе, а ему именно с ночевкой, даже днем уже не катит, хотя раньше он просил, чтобы хоть днем приехала. 

А Вы не хотите поделиться возрастом участников, какие у Вас отношения, как долго длятся , ну и так далее? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А Вы не хотите поделиться возрастом участников, какие у Вас отношения, как долго длятся , ну и так далее? 

19, 22
длятся около месяца, но до этого еще была дружба. 
отношения неплохие, без выносов мозга, на позитиве. Единственный минус -  видимся редко из-за работы, поэтому я использую любую возможность к нему приехать, даже если просто днем. В начале отношений, ему было приятно когда я приезжала, а теперь он гнет под ночевку, и если без нее - все, не разговаривает, может грубо ответить. Я позвонила ему, так как не хотела выяснять по переписке ничего, но он просто не брал трубку и только потом зашел в соц.сеть и стал разговаривать. 

Опубликовано:
6 минут назад, dterapevt сказал:

Он не может. Ему нужно уехать на 1 один день в другой город. И поэтому, я решила только на день остаться. 

Он не может с ночевкой. Ну ты и сказала приедешь днем. Он обиделся на что? За то что ты предложила ему вечером собраться вместо встречи? И он сразу обиделся. Это ж тупая хрень.

Он просто хочет тебя застроить и судя по-твоему "на грани", он нагибает тебя успешно.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Он не может с ночевкой. Ну ты и сказала приедешь днем. Он обиделся на что? За то что ты предложила ему вечером собраться вместо встречи? И он сразу обиделся. Это ж тупая хрень.

Он просто хочет тебя застроить и судя по-твоему "на грани", он нагибает тебя успешно.

Он может. Но при этом, он хочет рано утром уехать, просто оставив мне свой дом. А я сказала, что мне так неудобно и что лучше я уеду вечером.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну а что, собсно, Вы хотите?  Он Вас пытается прогнуть, Вы прогибаетесь.

я не понимаю, что плохого в том, если мы просто провели бы время днем. И если он говорит, что уже только в другой раз, и с ночевкой (он отказывается от встречи днем, только потому что эта встреча без ночевки - для меня это не самый хороший признак, раз человек не видит смысла во встречах). 

Опубликовано:
18 минут назад, dterapevt сказал:

я не понимаю, что плохого в том, если мы просто провели бы время днем.

Не там ищешь логику. Логика в том что ты низкозначимая. А низкозначимому кинуть какашку на ровном месте, за то что ты ему хвостом повиляла не 30 раз, а 29 это за милую душу. Тебе нужно вернуть позиции. Будет нормальное ближе, ответишь. Собой занимайся и не трахай себе мозг.

Опубликовано:
9 часов назад, dterapevt сказал:

Добрый вечер, форумчане. 

При чем тут ночевка. Он тебя вообще не хочет. Нашел тупо предлог, чтобы избавиться от тебя.

Весь мозх парню вынесла.

Опубликовано:

Я и сам сливал раньше баб, которые для дневных встреч))

зачем баба днём?

Логика понятна.

приехала с ночёвкой - дала, если днём просто увидеться - пустая трата времени для мужчины))

Логика твоего молодого человека мне понятна)

приезжай на моих условиях или не будем тратить друг друга время)

Опубликовано:

Там другая баба, поинтересней тебя, тебя отложили на полочку.

Использовали для этого тупой предлог , и обычную манипуляцию

А ты уже мосты налаживаешь и во всю паришься, и тебе хреново, тебе себя за что уважать есть? Или так и будешь на побегушках у рванины? 

• Советник
Опубликовано:
29.08.2019 в 23:45, dterapevt сказал:

планировала приехать к парню на выходных (днем, без ночевки), чтобы провести время. Сначала планировала с ночевкой, но у него был намечен выезд за пределы города, поэтому решила приехать хотя бы днем, чтобы вечером ему дать возможность собраться. Предупредила, (т.е. не спросила ,не предложила, а поставила перед фактом) что приеду днем, а с ночевкой после того, как вернется в город. После этого я услышала фразы "нет настроения, я расстроен, приедешь тогда с ночевкой через неделю".  Я попыталась его поставить на место, что хотя бы на пару часов есть смысл увидеться, вместо того чтобы вообще не видеться. Он ответил, что ему этого времени мало. 

ты случаем не из семьи генералов? а парня завела себе вместо собачки, что бы отрабатывать методы дрессировки?

29.08.2019 в 23:45, dterapevt сказал:

отела позвонить и поговорить, но он не брал трубку вообще, все выяснили в мессенджере. То есть, из-за того, что я не осталась с ночевкой, он надулся и стал вести себя неадекватно. 

нет, он понял, что генеральша, которая все за него решает и навязывает свои решения с нежностью прапорщика, ему в качестве девушки не нужна. 

30.08.2019 в 00:03, dterapevt сказал:

отношения неплохие, без выносов мозга, на позитиве.

он может тебе его не выносит ,а ты - уже вошла во вкус.

30.08.2019 в 00:03, dterapevt сказал:

В начале отношений, ему было приятно когда я приезжала, а теперь он гнет под ночевку, и если без нее - все, не разговаривает, может грубо ответить.

не хочет ,ну и не надо. не навязывайся.

30.08.2019 в 00:13, dterapevt сказал:

я не понимаю, что плохого в том, если мы просто провели бы время днем. И если он говорит, что уже только в другой раз, и с ночевкой (он отказывается от встречи днем, только потому что эта встреча без ночевки - для меня это не самый хороший признак, раз человек не видит смысла во встречах). 

тогда че ты не обижаешься?  че ты хочешь? что бы мы тебя поддержали ,сказали ,что парень твой  мудак и хочет тебя трахать, а чаи с тобой гонять днем не хочет, и ты такая гордая, набравшись храбрости ,пошла ему ставить ультиматумы и жирные точки?

а потом в соплях обратно на форум приползешь "а че это он на мой ультиматум не побежал за мной, а послал на всегдааааа? Аааа, как его вернуть ?"

Совет: не хочет, и не надо. займись собой, учеба на носу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы тут ерунду какую то пишите.

У мч здравое желание секса со своей девушкой, видитесь вы редко. Он это терпит из уважения к тебе, не расставаться же, если правда оба заняты.

Вот выпал момент, где он может заснуть с тобой, мило провемти время, а также будет секс. И автор, не спрашивая мнения мч, ставит перед ыактом, что приедет на день. Хотя есть возможность ночевки.

Платонические отношения ни одного норм мч не устраивают. Автора тоже устраивать не должны, но автору секс нужен меньше, мб фригидность, низкий уровень теста в крови...

Твой мч не обиделся, ты его просто взбесила. Сначало своей деозостью, что сама решила без его мнения не ночевать. 

Он из за этого начал гнать на тебя, вместо того, чтобы осознать косяк, вы в отношениях, ты должна давать ему, иначе зачем вы вместе. Вместо этого, ты начала гнать в ответ.

Уважай, что у таоего мч тоже есть потребности короче, а то тв через саою призму только смотришь

Опубликовано:
20 часов назад, Untouched1994 сказал:

Платонические отношения ни одного норм мч не устраивают. Автора тоже устраивать не должны, но автору секс нужен меньше, мб фригидность, низкий уровень теста в крови...

Что вы несёте-то, а? Воистину, проекции такие проекции. Уже и фригидность приписали, и гормональный сбой предположили.

А днём у нас трахаться запрещено? Днём можно только чай пить, а трахаться в темноте и под одеялом? Автор, может и планировала приехать и посекситься

Опубликовано:
2 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

Что вы несёте-то, а? Воистину, проекции такие проекции. Уже и фригидность приписали, и гормональный сбой предположили.

А днём у нас трахаться запрещено? Днём можно только чай пить, а трахаться в темноте и под одеялом? Автор, может и планировала приехать и посекситься

Несу мысль. О том, что мужчина хочет быть со своей женщиной и столько сколько ему надо. Этл нормально. У них секс раз в неделю, тем более он уезжает потом. Он расчитывал что лна молча поймет его. Даже понимать не надо, сама должна тоже самое хотеть. Приехала на ночь, утро встала с ним уехала. Какие проблемы.

Меня бы тоже не устраивал секс раз в неделю днем. С ограниченным временем. 

Я бы хотел чтобы норм и с ночевкой и не 1 раз. И кино и чай и секс. Все как у людей, а не это

Опубликовано:

Короче, позвони ему и скажи что приедешь днем и оттрахаешь его так, что он месяц будет только через трубочку питаться . Пока ты только мозг человеку сношаешь, я бы на его месте задумался - секса толком нет, задо мозг сексят регулярно изза какой то фигни ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то вы на девушку напали! Парень неадекватно себя ведёт, обижается, ещё наверное и сопливые статусы в вк ставит 

А тут погляди. Секс только ночью...может ему есть что скрывать или стесняться ? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...