Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение молодой коллеги.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Недавно меня перевели работать в городе в офис)) И у меня в подчинении оказалась девушка 19 лет. Мне самому сейчас 34, женат. Девушка красивая и довольно скромная. Пытаюсь сблизиться с ней) Общаюсь, шучу, прикалываюсь над ней)) Реакция идёт положительная, но проблема в том что она всегда обращается ко мне на "Вы". И чёт у меня никак не получается сломать) Вызывался подвезти домой, один раз отказалась (типа в другую сторону) второй раз согласилась, подвёз, но подвижек в плане общения нету. Всё равно воспринимает меня как "взрослого дядю". 

Хочу для начала выйти из этого фрейма "дяди", а глобальная цель - МЛТР. 

Попрошу обойтись без критики моих действий - нужна конкретика, советы либо литература которую можно почитать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Битков сказал:

Хочу для начала выйти из этого фрейма "дяди"

Вот представь, тебе 19 и тебя пытается вы*бать 35 летний мужик, как он должен себя вести что-бы зацепить? Выглядеть лет на 25-27, и не быть душным хотя-бы. Тельце как твое выглядит, пивной живот успел отрастить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Вот представь, тебе 19 и тебя пытается вы*бать 35 летний мужик, как он должен себя вести что-бы зацепить? Выглядеть лет на 25-27, и не быть душным хотя-бы. Тельце как твое выглядит, пивной живот успел отрастить?

Да пивом особо не балуюсь, телосложение среднее (рост 181, вес 83) не сказать что жирный но и не спортсмен, середнячок кароче. По гардеробу вот хочу поработать над собой, одеваюсь простовато - рубашка да джинсы

Опубликовано:
12 минут назад, Битков сказал:

Всем привет! Недавно меня перевели работать в городе в офис)) И у меня в подчинении оказалась девушка 19 лет. Мне самому сейчас 34, женат. Девушка красивая и довольно скромная. Пытаюсь сблизиться с ней) Общаюсь, шучу, прикалываюсь над ней)) Реакция идёт положительная, но проблема в том что она всегда обращается ко мне на "Вы". И чёт у меня никак не получается сломать) Вызывался подвезти домой, один раз отказалась (типа в другую сторону) второй раз согласилась, подвёз, но подвижек в плане общения нету. Всё равно воспринимает меня как "взрослого дядю". 

Хочу для начала выйти из этого фрейма "дяди", а глобальная цель - МЛТР. 

Попрошу обойтись без критики моих действий - нужна конкретика, советы либо литература которую можно почитать.

Нда)) Ну бывает.Я бы особо тогда не педалировал со всякими знаками внимания, ибо, если она не дура, то уже все поняла.  Кстати, а почему бы Вам и не быть взрослым дядей для нее? Смысл в короткие штанишки рядиться, может еще хуже сработать.   И еще , подумайте вот о чем - вдруг Вам повезло , вы ее тогось, счастье и благорастворение.  А если ее понесет в сторону того, чтобы потащить Вас в ЗАГС( не знаю, как там у Вас в Казахстане?), ребенка от Вас, ну и так далее... Что с текущей семьей будет? 

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Кстати, а почему бы Вам и не быть взрослым дядей для нее?

Да как-бы я не против, но как тогда с ней себя вести? До неё был опыт с двумя молодыми девушками (1-й 21 год, 2-й 20) с ними я легко сблизился. А тут какая-то броня.

15 минут назад, MANNNN сказал:

Что с текущей семьей будет? 

Тут я не знаю что ответить, но знаю что многие мужики так живут и я не считаю себя хуже их)

Опубликовано:
14 минут назад, Битков сказал:

Да как-бы я не против, но как тогда с ней себя вести? До неё был опыт с двумя молодыми девушками (1-й 21 год, 2-й 20) с ними я легко сблизился. А тут какая-то броня.

Пригласи на вечернюю прогулку, и сразу все станет ясно из её ответа. Как говорила одна знакомая, девушка в первые 10 минут общения решает, возможен ли между вами секс или нет. 

17 минут назад, Битков сказал:

Тут я не знаю что ответить, но знаю что многие мужики так живут и я не считаю себя хуже их)

По твоему хождение на лево, это признак хорошей семейной жизни? То что недополучаю дома, добираю на улице? Проблемы в семье, скучно стало? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Пригласи на вечернюю прогулку, и сразу все станет ясно из её ответа

ИМХО 99 процентов что она не согласится. Не тот рапорт у нас.. Вот я хочу прокачать этот рапорт, чтобы она согласилась на прогулку)

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

По твоему хождение на лево, это признак хорошей семейной жизни? То что недополучаю дома, добираю на улице? Проблемы в семье, скучно стало? 

Это тема отдельного долгого разговора и будет оффтопом в данной теме. Здесь я хотел-бы абстрагироваться от этого и обсудить конкретно эту девушку-коллегу 

Опубликовано:
4 часа назад, Битков сказал:

Да пивом особо не балуюсь, телосложение среднее (рост 181, вес 83) не сказать что жирный но и не спортсмен, середнячок кароче.

Ты жирный, а скорее всего скинни-фэт. 83 это много для этого роста, что бы не выглядеть упитанным. 

4 часа назад, Битков сказал:

По гардеробу вот хочу поработать над собой, одеваюсь простовато - рубашка да джинсы

Ты и говоришь простовато. Союз "да" в значении "и" анахронизм. 

Выйти из фрейма дяди можно только одним способом-не выглядеть, как дядя: это тело(спортзал), и внешний вид(одежда, прическа). 

Опубликовано:
5 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

с успехом еб*т, кстати. некоторые мужики в 50 нормально выглядят, некоторые в 25 на 50

5 часов назад, Битков сказал:

ИМХО 99 процентов что она не согласится. Не тот рапорт у нас.. Вот я хочу прокачать этот рапорт, чтобы она согласилась на прогулку)

сделай проще. предложи ей стать твоей любовницей, купи ей квартиру, содержи ее, пусть забеременеет, ребенка родит

Опубликовано:

Здорова, Битков. Твои МЛТР похождения хоть как-то разнообразят скучнеющий форум. Таких кейсов как у тебя не хватает.

Однако по теме. Я заметил за тобой некое расп*зд*йство в профессиональной жизни. Ты теперь маленький, но начальник. У тебя появляется возможность расти выше, дать сыну, немного больше спорта, немного лучше образование, немного выше стартовую площадку. Но ты на ходу сливаешь эту возможность, и эта ОЖП это видит. Начальник ты недавно, и ОЖП видит, что с твоим подходом это не надолго, а она, похоже, карьеристка, т.к. истории про ебу*ихся на столе и со*ущих под ним сектретарш мы все знаем с детства.

Покажи ей класс, как нужно делать дела, стань авторитетом в профессии для неё, хотя бы. И она посмотрит на тебя по другому. А пока ты для неё просто о*уевший начальничек, который хочет присунуть, пользуясь своим служебным положением.

И ещё, дела отдельно, бабы отдельно. Если перемешать не получится ни того, ни другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1697

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1697

3. 1697

4. 1697

5. 1697

• Создать...