Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение молодой коллеги.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно меня перевели работать в городе в офис)) И у меня в подчинении оказалась девушка 19 лет. Мне самому сейчас 34, женат. Девушка красивая и довольно скромная. Пытаюсь сблизиться с ней) Общаюсь, шучу, прикалываюсь над ней)) Реакция идёт положительная, но проблема в том что она всегда обращается ко мне на "Вы". И чёт у меня никак не получается сломать) Вызывался подвезти домой, один раз отказалась (типа в другую сторону) второй раз согласилась, подвёз, но подвижек в плане общения нету. Всё равно воспринимает меня как "взрослого дядю". 

Хочу для начала выйти из этого фрейма "дяди", а глобальная цель - МЛТР. 

Попрошу обойтись без критики моих действий - нужна конкретика, советы либо литература которую можно почитать.

4 минуты назад, Битков сказал:

Хочу для начала выйти из этого фрейма "дяди"

Вот представь, тебе 19 и тебя пытается вы*бать 35 летний мужик, как он должен себя вести что-бы зацепить? Выглядеть лет на 25-27, и не быть душным хотя-бы. Тельце как твое выглядит, пивной живот успел отрастить?

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Вот представь, тебе 19 и тебя пытается вы*бать 35 летний мужик, как он должен себя вести что-бы зацепить? Выглядеть лет на 25-27, и не быть душным хотя-бы. Тельце как твое выглядит, пивной живот успел отрастить?

Да пивом особо не балуюсь, телосложение среднее (рост 181, вес 83) не сказать что жирный но и не спортсмен, середнячок кароче. По гардеробу вот хочу поработать над собой, одеваюсь простовато - рубашка да джинсы

12 минут назад, Битков сказал:

Всем привет! Недавно меня перевели работать в городе в офис)) И у меня в подчинении оказалась девушка 19 лет. Мне самому сейчас 34, женат. Девушка красивая и довольно скромная. Пытаюсь сблизиться с ней) Общаюсь, шучу, прикалываюсь над ней)) Реакция идёт положительная, но проблема в том что она всегда обращается ко мне на "Вы". И чёт у меня никак не получается сломать) Вызывался подвезти домой, один раз отказалась (типа в другую сторону) второй раз согласилась, подвёз, но подвижек в плане общения нету. Всё равно воспринимает меня как "взрослого дядю". 

Хочу для начала выйти из этого фрейма "дяди", а глобальная цель - МЛТР. 

Попрошу обойтись без критики моих действий - нужна конкретика, советы либо литература которую можно почитать.

Нда)) Ну бывает.Я бы особо тогда не педалировал со всякими знаками внимания, ибо, если она не дура, то уже все поняла.  Кстати, а почему бы Вам и не быть взрослым дядей для нее? Смысл в короткие штанишки рядиться, может еще хуже сработать.   И еще , подумайте вот о чем - вдруг Вам повезло , вы ее тогось, счастье и благорастворение.  А если ее понесет в сторону того, чтобы потащить Вас в ЗАГС( не знаю, как там у Вас в Казахстане?), ребенка от Вас, ну и так далее... Что с текущей семьей будет? 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Кстати, а почему бы Вам и не быть взрослым дядей для нее?

Да как-бы я не против, но как тогда с ней себя вести? До неё был опыт с двумя молодыми девушками (1-й 21 год, 2-й 20) с ними я легко сблизился. А тут какая-то броня.

15 минут назад, MANNNN сказал:

Что с текущей семьей будет? 

Тут я не знаю что ответить, но знаю что многие мужики так живут и я не считаю себя хуже их)

14 минут назад, Битков сказал:

Да как-бы я не против, но как тогда с ней себя вести? До неё был опыт с двумя молодыми девушками (1-й 21 год, 2-й 20) с ними я легко сблизился. А тут какая-то броня.

Пригласи на вечернюю прогулку, и сразу все станет ясно из её ответа. Как говорила одна знакомая, девушка в первые 10 минут общения решает, возможен ли между вами секс или нет. 

17 минут назад, Битков сказал:

Тут я не знаю что ответить, но знаю что многие мужики так живут и я не считаю себя хуже их)

По твоему хождение на лево, это признак хорошей семейной жизни? То что недополучаю дома, добираю на улице? Проблемы в семье, скучно стало? 

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Пригласи на вечернюю прогулку, и сразу все станет ясно из её ответа

ИМХО 99 процентов что она не согласится. Не тот рапорт у нас.. Вот я хочу прокачать этот рапорт, чтобы она согласилась на прогулку)

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

По твоему хождение на лево, это признак хорошей семейной жизни? То что недополучаю дома, добираю на улице? Проблемы в семье, скучно стало? 

Это тема отдельного долгого разговора и будет оффтопом в данной теме. Здесь я хотел-бы абстрагироваться от этого и обсудить конкретно эту девушку-коллегу 

4 часа назад, Битков сказал:

Да пивом особо не балуюсь, телосложение среднее (рост 181, вес 83) не сказать что жирный но и не спортсмен, середнячок кароче.

Ты жирный, а скорее всего скинни-фэт. 83 это много для этого роста, что бы не выглядеть упитанным. 

4 часа назад, Битков сказал:

По гардеробу вот хочу поработать над собой, одеваюсь простовато - рубашка да джинсы

Ты и говоришь простовато. Союз "да" в значении "и" анахронизм. 

Выйти из фрейма дяди можно только одним способом-не выглядеть, как дядя: это тело(спортзал), и внешний вид(одежда, прическа). 

5 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

с успехом еб*т, кстати. некоторые мужики в 50 нормально выглядят, некоторые в 25 на 50

5 часов назад, Битков сказал:

ИМХО 99 процентов что она не согласится. Не тот рапорт у нас.. Вот я хочу прокачать этот рапорт, чтобы она согласилась на прогулку)

сделай проще. предложи ей стать твоей любовницей, купи ей квартиру, содержи ее, пусть забеременеет, ребенка родит

Здорова, Битков. Твои МЛТР похождения хоть как-то разнообразят скучнеющий форум. Таких кейсов как у тебя не хватает.

Однако по теме. Я заметил за тобой некое расп*зд*йство в профессиональной жизни. Ты теперь маленький, но начальник. У тебя появляется возможность расти выше, дать сыну, немного больше спорта, немного лучше образование, немного выше стартовую площадку. Но ты на ходу сливаешь эту возможность, и эта ОЖП это видит. Начальник ты недавно, и ОЖП видит, что с твоим подходом это не надолго, а она, похоже, карьеристка, т.к. истории про ебу*ихся на столе и со*ущих под ним сектретарш мы все знаем с детства.

Покажи ей класс, как нужно делать дела, стань авторитетом в профессии для неё, хотя бы. И она посмотрит на тебя по другому. А пока ты для неё просто о*уевший начальничек, который хочет присунуть, пользуясь своим служебным положением.

И ещё, дела отдельно, бабы отдельно. Если перемешать не получится ни того, ни другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Замужняя

2. 31

Как найти дело жизни

3. 1 185

Сложности со знакомствами

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4

Не знаю как действовать

• Создать...