Соблазнение молодой коллеги.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1697
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Антидепрессанты и психотропные другие - нет, только иногда успокоительные Я кстати думала об этом много, что нужна хотя бы тренировка, чтобы посмотреть, как отношения строить но жалко будет его сливать, я как-то не могу представить, что человек ко мне привыкнет, а во-вторых, если он будет для меня непривлекателен, я не смогу лечь с ним в постель, получу травму психическую, у меня никогда в жизни не было секса с мужчиной, который меня не привлекал и я очень этого боюсь -
1697
Я не читал форум постоянно, но точно помню время создания темы и потом какой-то период, когда ты пила таблетки - ты сейчас продолжаешь что-то пить? Тебе бы проиграть позитивный сценарий с не самым значимым ОМП. Ощущаться он должен, как хороший человек, но не самый привлекательный мужчина. То есть не мешает, но в любой момент можно слить. Позитивный для тебя сценарий: совместная поездка, свободный доступ к жилью, траты на тебя. -
1697
Тут же не голосование. Ты подистрепала себе нервы и выгорела на этой мысли. Даже если она верна, на текущей момент фиксация на ней для тебя деструктивна. -
1697
Тут надо уточнить: этот комментарий не является "поливанием грязью" )))) -
1697
А вот ты не задумывалась почему от тебя сваливают? Ну вот если наоборот посмотреть, у тебя только бывший достоен, а от остальных ты сваливаешь. Или создаёшь ситуацию, чтоб свалили. Даже история с "мелким членом" показательна, когда ты вначале задумалась, написала на форум, тебе дали советы, но ты все равно сделала по своему, причем грубо так его отшив. Не, ну захотелось так его послать, дело твое. Но складывается впечатление, что ты так поступаешь со всеми вокруг, кроме своего любимого бывшего (и то не факт). Кого то ты посылаешь открыто, кому то условия создаёшь транслируя свое недовольство. Ты по сути и с людьми на форуме так же поступаешь, когда что то тебе не нравится, ты им сразу грубишь. А не нравится тебе может что угодно, т.к. всю информацию ты прогоняешь через призму своего специфического восприятия. Все тебя обижают, все задеть пытаются. Хотя на деле просто пытаются понять в чем же суть, почему от тебя все бегут. И отношения тебе никто не называет, ты сама с таким вопросом пришла сюда. Не хочешь - не надо, живи одна. Никому ты ничего не должна, да и больше скажу, всем пофиг. Делай что хочешь. Но когда тебе пишут, что ничего не меняется, имеют ввиду что как человек ты не поменялась. Да снаружи все изменилось, но внутри ничего не поменялось. И результат ты получаешь тот же.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.