Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разрулить такое?

Krylov

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мужики выручайте! Замутил 5 баб, но в силу определённых событий мы все пересекаемся в одном месте!) Кароче. Я диджей. Играю на фестивале. Познакомился с подругой. Точнее она со мной флиртанула по СС. И мы переписываемся. Ни разу не встречались. На вид, по фото 7рка. Тело модель. Есть тачка. У меня нет. Пока я искал траснпорт себе до феста. Она предложила поехать с ней. Естес-но я согласился. Дальше. Встретил девочку недавно на другом фесте. Познакомился. Теперь она мне обрывает СС. Видно, что запала и похоже давно секаса у неё не было. С утра до ночи пишет. На вид 6рка. Ну так се. В целом норм. Узнаю, что она тоже едет на это мероприятие, куда и я! Я предложил поехать вместе на этой тачке с первой дамой))) Дальше. Вчера стучится сперва ещё одна подруга, которую я мутил до этого и говорит, что тоже туда едет. Потом бывшая 5летней давности, которая мне когда-то устроила ИЗ. И ещё одна Питерская подруга нарисовалась, с которой я 2 мес секался пару лет назад. Едет спецом меня увидеть и намек рассталась с бывшим... Бл*! Двоих я уже усадил к себе в тачку с этой первой подругой. Та бывшая возможно не поедет, если не найдёт транспорт. Питерская приедет точно. Все бабы 6-7. Клёвые в целом. Всех бы отодрал, но если мы все будем жить в одном лагере, это не представляется возможным. На тройнички всякие они не согласятся) Между собой не знакомы даж. Хотя друзей общих куча. Тусовка одна. Вопрос: че делать, как быть?) Всех слить? т.е. отстраниться и терпеть никого в палатку не тащить? А потом вымутить дома уже по оочереди? Дайте совет, старику) Все бабы, кстати одинакового возраста почти 29-33. Мне 42 седым черепом) 

21 минуту назад, Krylov сказал:

Дайте совет, старику)

тебе пора курсы по пикапу открывать с такими показателями

30.08.2019 в 13:16, petr ivanov сказал:

тебе пора курсы по пикапу открывать с такими показателями

да их как собак не резанных этих пикапо-блоггеров. все одно и тоже мусолят.. 

по теме. вчера отжарил ту, которая обрывала СС.. реально секса у нее похоже либо давно не было, либо он был никакой. предупредил, что отношений никаких не хочу. восприняла норм. напросилась иногда писать\звонить мне и приходить на работу. сказал, ок. в целом баба не обидчивая, простая. с внешкой я погорячился. все же 5рка. не выше. ну живот висит и от этого конечно обломно было секаться. 

фестиваль через пару недель. может получится и остальных уложить в постельку)) было бы прикольно их всех отжарить, а уж потом собрать в одном лагере))) 

13 минут назад, Krylov сказал:

да их как собак не резанных этих пикапо-блоггеров. все одно и тоже мусолят.. 

по теме. вчера отжарил ту, которая обрывала СС.. реально секса у нее похоже либо давно не было, либо он был никакой. предупредил, что отношений никаких не хочу. восприняла норм. напросилась иногда писать\звонить мне и приходить на работу. сказал, ок. в целом баба не обидчивая, простая. с внешкой я погорячился. все же 5рка. не выше. ну живот висит и от этого конечно обломно было секаться. 

фестиваль через пару недель. может получится и остальных уложить в постельку)) было бы прикольно их всех отжарить, а уж потом собрать в одном лагере))) 

Наркоманку свою ты уже утилизировать?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Наркоманку свою ты уже утилизировать?

давно. в апреле расстался. причем совсем безболезненно. пару откатов словил и все на этом. через месяц забыл. хотя баба объективно по всем параметрам выше всех тех, что у меня были... но в последний месяц отношений я наконец спалил её. девочка оказалась скрытой феминисткой, как это не странно звучит. по сути занималась абьюзом. прочитал переписку с подругой, потом заложил диктофон... да говняная тема, но у меня уже не было выбора.. слишком много деталей указывало на то, что мужчин она ненавидит, но прикидывается лапочкой, с целью использовать и разводить на бабло. жалко ее покойного мужа...  

Только что, Krylov сказал:

давно. в апреле расстался. причем совсем безболезненно. пару откатов словил и все на этом. через месяц забыл. хотя баба объективно по всем параметрам выше всех тех, что у меня были... но в последний месяц отношений я наконец спалил её. девочка оказалась скрытой феминисткой, как это не странно звучит. по сути занималась абьюзом. прочитал переписку с подругой, потом заложил диктофон... да говняная тема, но у меня уже не было выбора.. слишком много деталей указывало на то, что мужчин она ненавидит, но прикидывается лапочкой, с целью использовать и разводить на бабло. жалко ее покойного мужа...  

Прикольно. И что, прям таки что-то интересное о себе на диктофоне услышал?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Прикольно. И что, прям таки что-то интересное о себе на диктофоне услышал?

да. достаточно, чтоб пазл сложился. ну я приходил же к ней она из себя строила любящую девушку. ну вообще не подкопаться. вешается, ластится. секас безотказно. как только ухожу, человек пропал. т.е. сама не пишет первая вообще никогда. отвечает холодно. по тлф более менее.. я весь год голову ломал че за херь. чую ведь что, что то не так. потом она начала свои провокации. ну я сейчас не буду уже тут писать. тема есть Вдова. там ж подробно все было. ну и вот дошло до того, что решился заложить сперва диктофон, а потом прочитал переписку и с подругой и с каким-то мужиком, с которыми она встречалась в мое отсутствие. на диктофоне про меня были фразы типа "да у него за душой ни гроша, как у латыша.." со смехом. не смотря на то, что я вкладывался норм. ресторанчики, гулянки. уходило за раз 3-5к. ну наверное мало это для нее)) или вот запомнил фразу: "да идет он на йух! если хочет меня трахать, пусть платит!" это подруге все она рассказывала. постоянно кароче обсер был меня. по полной. я пару раз заложил диктофон и понял, что не зря это сделал. все стало на свои места сразу. не.. ну тоже опыт. нормальный такой. даже не скажу, что жалею там о чем то сильно. 

4 минуты назад, Krylov сказал:

да. достаточно, чтоб пазл сложился. ну я приходил же к ней она из себя строила любящую девушку. ну вообще не подкопаться. вешается, ластится. секас безотказно. как только ухожу, человек пропал. т.е. сама не пишет первая вообще никогда. отвечает холодно. по тлф более менее.. я весь год голову ломал че за херь. чую ведь что, что то не так. потом она начала свои провокации. ну я сейчас не буду уже тут писать. тема есть Вдова. там ж подробно все было. ну и вот дошло до того, что решился заложить сперва диктофон, а потом прочитал переписку и с подругой и с каким-то мужиком, с которыми она встречалась в мое отсутствие. на диктофоне про меня были фразы типа "да у него за душой ни гроша, как у латыша.." со смехом. не смотря на то, что я вкладывался норм. ресторанчики, гулянки. уходило за раз 3-5к. ну наверное мало это для нее)) или вот запомнил фразу: "да идет он на йух! если хочет меня трахать, пусть платит!" это подруге все она рассказывала. постоянно кароче обсер был меня. по полной. я пару раз заложил диктофон и понял, что не зря это сделал. все стало на свои места сразу. не.. ну тоже опыт. нормальный такой. даже не скажу, что жалею там о чем то сильно. 

Да, надо пользоваться преимуществами технического прогресса, странно что муж итшник так не сделал

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Да, надо пользоваться преимуществами технического прогресса, странно что муж итшник так не сделал

ну он любил и терпел, я думаю. и возможно у него как раз было больше инфы даже чем у меня. просто прогнулся и залез под каблук. и видимо довольно сильно. разрешал все эти поездки к друзьям в другой город, ночевать у подруги, которая живет с 3мя мужиками и как оказалось один из них был влюблен в эту мадам и скорее всего был любовником. ну это не суть уже. дай бог ей счастья и здоровья. вообще никаких чувств к ней нет. ни отрицательных, ни положительных. как-то было и прошло. остался только опыт.

самое главное, что я наладил свою жизнь. официально развелся с женой. причем остался с ней в хороших отношениях. она даже на алименты не подала. ну я подкидываю 10к ей в мес. за сына. Ипотеку она переписала на себя. т.е. еще одно ярмо упало с шеи. Сына беру раз в неделю, гуляю. Квартиру снял клевую. Бабы имеются, суп приезжают варить. В зал хожу. Алкоголь.. ну почти не пью) В общем как-то вот все наладилось за это лето. 

30.08.2019 в 12:54, Krylov сказал:

Дайте совет, старику)

Так трахни их до феста, в чем проблема-то? Они, поди, и не поедут тогда.

ПС. Думал, диджеи выходят на пенсию в 33.

• Советник
2 hours ago, Старый Лис said:

Так трахни их до феста, в чем проблема-то? Они, поди, и не поедут тогда.

ПС. Думал, диджеи выходят на пенсию в 33.

Колумбийские фермы выходят на пенсию после 15:00.

Автор, подлинкуй тему с наркоманкой/феминисткой, я такое люблю :)))

1 час назад, Буханда сказал:

Колумбийские фермы выходят на пенсию после 15:00.

Автор, подлинкуй тему с наркоманкой/феминисткой, я такое люблю :)))

https://forum.pickup.ru/topic/170933-вдова

но там не мало читать. целый год почти вел тему. 

• Советник
6 hours ago, Krylov said:

Занятный экземпляр, главное у нее есть чему поучиться (как бы это странно не звучало)... :)

On 9/3/2019 at 1:15 PM, Krylov said:

>>Драл всю ночь. Не смотря на ее привлекательный внешний вид, в сексе она практически бревно

А ты говоришь, что она лучше всех этих ))

Не верю, что чувства прошли))

3 часа назад, skyskysky сказал:

>>Драл всю ночь. Не смотря на ее привлекательный внешний вид, в сексе она практически бревно

А ты говоришь, что она лучше всех этих ))

Не верю, что чувства прошли))

да прошли, прошли) но. знаю, что если бы она начала долбиться мне в СС, я бы не устоял рано или поздно)) 

ну а бревном она была вначале. потом потихонечку разошлась. просто есть такой тип девушек, которые не изворачиваются в сексе как змея, что аж член выскакивает постоянно)) и с вдовой я понял, что мне нравится, когда баба не симулирует секс и что ей пи*дец как хорошо, а дает истинную эмоцию. 

да с другими тоже норм) просто они не такие симпотные, как хотелось бы))) и тело хочется не хуже вдовы. ну и да. я решил не лезть в отношения. на данный момент для меня это табу. уже две ОЖПшки набивались. одна даже в открытую говорит: "я тебя выбрала". естес-но слил.  

а дает истинную эмоцию

Бревна?)

уже две ОЖПшки набивались

А где найти такую, которая не набивается? Никому не хочется быть одиноким

30.08.2019 в 12:54, Krylov сказал:

Всем привет! Мужики выручайте! Замутил 5 баб, но в силу определённых событий мы все пересекаемся в одном месте!) Кароче. Я диджей. Играю на фестивале. Познакомился с подругой. Точнее она со мной флиртанула по СС. И мы переписываемся. Ни разу не встречались. На вид, по фото 7рка. Тело модель. Есть тачка. У меня нет. Пока я искал траснпорт себе до феста. Она предложила поехать с ней. Естес-но я согласился. Дальше. Встретил девочку недавно на другом фесте. Познакомился. Теперь она мне обрывает СС. Видно, что запала и похоже давно секаса у неё не было. С утра до ночи пишет. На вид 6рка. Ну так се. В целом норм. Узнаю, что она тоже едет на это мероприятие, куда и я! Я предложил поехать вместе на этой тачке с первой дамой))) Дальше. Вчера стучится сперва ещё одна подруга, которую я мутил до этого и говорит, что тоже туда едет. Потом бывшая 5летней давности, которая мне когда-то устроила ИЗ. И ещё одна Питерская подруга нарисовалась, с которой я 2 мес секался пару лет назад. Едет спецом меня увидеть и намек рассталась с бывшим... Бл*! Двоих я уже усадил к себе в тачку с этой первой подругой. Та бывшая возможно не поедет, если не найдёт транспорт. Питерская приедет точно. Все бабы 6-7. Клёвые в целом. Всех бы отодрал, но если мы все будем жить в одном лагере, это не представляется возможным. На тройнички всякие они не согласятся) Между собой не знакомы даж. Хотя друзей общих куча. Тусовка одна. Вопрос: че делать, как быть?) Всех слить? т.е. отстраниться и терпеть никого в палатку не тащить? А потом вымутить дома уже по оочереди? Дайте совет, старику) Все бабы, кстати одинакового возраста почти 29-33. Мне 42 седым черепом) 

я сейчас прочитал мечты стареющего диджея?

06.09.2019 в 18:08, Teimuraz сказал:

я сейчас прочитал мечты стареющего диджея?

нет. ты сейчас прочитал то, о чем тебе придётся мечтать пока не превратишься в стареющего диджея) 

06.09.2019 в 18:02, skyskysky сказал:

Бревна?)

А где найти такую, которая не набивается? Никому не хочется быть одиноким

Ага. О**енно звучит. Истиная эмоция бревна) 

Кароче, ситуация такая. Две ОЖПшки отвалились. Старая бывшая и суперпафосная с силиконовыми губами. И слава богу. Не нашли денег там.. какие-то дела итп.. Осталась девочка-водитель и та 5рка, которую отодрал уже второй раз позовчера. Намекнул ей, что если увидит меня с другими телками, чтоб не обижалась итп. Говорит ок. В ЛТРы не напрашивается. Но есть еще Питерская. Она едет своим транспортом и придется её ещё поискать там как-то на территории. Говорят со связью там беда будет.

Я тут между делом ещё одну деваху цепанул) Но это чую будет отдельная история, после того как вернусь. 

Бл*, как же клево жить одному и без этих отношений) Хз.. может меня и охватит одиночество, но точно не в ближайшее время. Всем peace! 

5 минут назад, Krylov сказал:

как же клево жить одному и без этих отношений) Хз.. может меня и охватит одиночество, но точно не в ближайшее время. Всем peace! 

По детям не скучаешь, или по другим может моментам каким-то?

14 часов назад, petr ivanov сказал:

По детям не скучаешь, или по другим может моментам каким-то?

Когда скучаю звоню, встречаюсь. Пацана беру на выходных регулярно. Уроки с ним учу, отвожу в школу в Пн, катаемся на великах, смотрим фильмы и пытаюсь привить ему элементарные вещи в области психологии. Чтоб умел распознавать когда им манипулируют, перекладывают ответственность, винят, оскорбляют и вцелом как общаться со сверстниками и учителями. Всё понимает, сообразительный малый. Это радует. Дочь работает и живёт с бойфрендом уже отдельно. Ей 20 ему 21 вроде) Ходил к ним в гости, смотрел хату. Думаю ненадолго их союз. Слишком зелёные оба. Но мешать не стал. Хотя с дочерью пару бесед провел. Вцелом отношения суперские с детьми. И с бывшей женой в т. ч. Хоть у неё там нарисовался какой-то товарищ с работы. Но сыну она его не показывает. Домой не тащит. Ездит сама к нему. Что такое отчим она знает прекрасно. Такие дела. 

16 часов назад, Krylov сказал:

Бл*, как же клево жить одному и без этих отношений) Хз.. может меня и охватит одиночество, но точно не в ближайшее время. Всем peace! 

Чувак. Я хочу как ты )))) На данную минуту,ты мой кумир)))

4 часа назад, Falckon сказал:

Чувак. Я хочу как ты )))) На данную минуту,ты мой кумир)))

В чём проблема? Мне тебе рассказать то, что тут в каждом посте советуют? Ну ок)

В целом, я ничего не применяю. И да, никаких волшебных таблеток нет. Тупо, идёшь знакомишься направо и налево. Не получилось - next. Не парясь знакомишься дальше. Берешь тлф, и вытаскиваешь на встречу. Опыт приходит именно через свои ошибки. Важно КАК ты общаешься, а не ЧТО ты говоришь. Я вообще быстрый и настойчивый всегда. Даже если первое свидание. Я при встрече сразу бабу обнимаю и целую чуть ли не в губы. Она сразу теряется от такой внезапности и дальше просто несколько фраз обычных, но уверенных, при этом продолжая трогать кинестетить. Если она позволяет, считай что она уже твоя. Если морозится, или испугалась вообще до трясучки (такое бывает). Выключаю маньяка) Сбавляю обороты. Даю передышку ей) Нейтрально общаюсь, как бы успокаивая. Дальше опять потихоньку начинаю трогать. Ещё клёво когда переключаешь внимание с одной темы на другую, как бы перескакиваешь и она "идёт" за тобой. Ну вот все это происходит у меня на автопилоте. Не задумываясь. Следующий этап смачный поцелуй. Выводишь на позитивную эмоцию сперва и потом целуешь. Я люблю внезапно) Маньяком) Это как сломать стену одним ударом. Если не получится в первый день, то во второй, точно либо сама потащит тебя, либо ты её безо всяких сопротивлений увёзешь к себе или куда там)) Кароче, мое мнение: самое важное это впервую встречу быть чрезвычайно уверенным и наглым. Но при этом удерживаю улыбку на устах и чтоб это не было наигранным, а шло как бы от души. Иначе она почувствует, что ты стараешься выдать себя не за того, кто ты есть. Если внутри себя чувствуешь неуверенность, лучше вообще слиться и перенести свидание. Ибо баба палит твоё состояние моментально. 

Вот с этой 5ркой вообще прикольно получилось. В первую встречу засосал через полчаса уже, она потерялась. Говорит типа "ты такой быстрый и настойчивый". Отвечаю: "ты клевая. ничего не могу с собой поделать, малыш" и засасываю снова. Через 3ч ночного гуляния по Москве, она меня сама позвала к себе. Ну понятно, что не на всех такое сработает. Универсальных формул нет. Сплошная импровизация. Главное твоё внутреннее состояние. 

Че-то понаписал, как будто Америку открыл)))  

13 часов назад, Krylov сказал:

В чём проблема? Мне тебе рассказать то, что тут в каждом посте советуют? Ну ок)

В целом, я ничего не применяю. И да, никаких волшебных таблеток нет. Тупо, идёшь знакомишься направо и налево. Не получилось - next. Не парясь знакомишься дальше. Берешь тлф, и вытаскиваешь на встречу. Опыт приходит именно через свои ошибки. Важно КАК ты общаешься, а не ЧТО ты говоришь. Я вообще быстрый и настойчивый всегда. Даже если первое свидание. Я при встрече сразу бабу обнимаю и целую чуть ли не в губы. Она сразу теряется от такой внезапности и дальше просто несколько фраз обычных, но уверенных, при этом продолжая трогать кинестетить. Если она позволяет, считай что она уже твоя. Если морозится, или испугалась вообще до трясучки (такое бывает). Выключаю маньяка) Сбавляю обороты. Даю передышку ей) Нейтрально общаюсь, как бы успокаивая. Дальше опять потихоньку начинаю трогать. Ещё клёво когда переключаешь внимание с одной темы на другую, как бы перескакиваешь и она "идёт" за тобой. Ну вот все это происходит у меня на автопилоте. Не задумываясь. Следующий этап смачный поцелуй. Выводишь на позитивную эмоцию сперва и потом целуешь. Я люблю внезапно) Маньяком) Это как сломать стену одним ударом. Если не получится в первый день, то во второй, точно либо сама потащит тебя, либо ты её безо всяких сопротивлений увёзешь к себе или куда там)) Кароче, мое мнение: самое важное это впервую встречу быть чрезвычайно уверенным и наглым. Но при этом удерживаю улыбку на устах и чтоб это не было наигранным, а шло как бы от души. Иначе она почувствует, что ты стараешься выдать себя не за того, кто ты есть. Если внутри себя чувствуешь неуверенность, лучше вообще слиться и перенести свидание. Ибо баба палит твоё состояние моментально. 

Вот с этой 5ркой вообще прикольно получилось. В первую встречу засосал через полчаса уже, она потерялась. Говорит типа "ты такой быстрый и настойчивый". Отвечаю: "ты клевая. ничего не могу с собой поделать, малыш" и засасываю снова. Через 3ч ночного гуляния по Москве, она меня сама позвала к себе. Ну понятно, что не на всех такое сработает. Универсальных формул нет. Сплошная импровизация. Главное твоё внутреннее состояние. 

Че-то понаписал, как будто Америку открыл)))  

Просто крутая история)) спасибо за инфу. Из первых рук,так сказать. У меня как раз свиданка скоро. Попробую твои советы

20 hours ago, Krylov said:

Чтоб умел распознавать когда им манипулируют, перекладывают ответственность, винят, оскорбляют и вцелом как общаться со сверстниками и учителями

А когда учат какой-то х*не типо психологии учишь распознавать?)

14 hours ago, Krylov said:

Вот с этой 5ркой вообще прикольно получилось. В первую встречу засосал через полчаса уже, она потерялась

Когда 7-8 подвезут? 

2 часа назад, skyskysky сказал:

Когда 7-8 подвезут? 

как рак на горе свистнет!) 

3 часа назад, skyskysky сказал:

А когда учат какой-то х*не типо психологии учишь распознавать?)

обязательно! 

типо психологии учишь распознавать?

уже придумали искусственный интеллект который все распознает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Мужское движение.

2. 69

Мужское движение.

3. 1 199

Беременна от женатого любовника

4. 69

Мужское движение.

5. 69

Мужское движение.

• Создать...